вот ведь...я тут умничаю а ты и так все знаешь

Ага, а сама тут на днях писала, что если есть перерыв между детьми в 10 лет, то можно считать себя первородкой :heartsmile: Ну и опять же, у тебя плацента по передней стенке! В таких случаях шевелюхи позднее чувствуются, это я тебе точно заявляю, у меня деть был по передней стенке, первые шевелюхи на 20-ой с хвостиком неделе почуяла. Сама подумай, это ж надо с более-менее нормальной силой толкнуть, чтоб ты почувствовала, толщина-то больше значительно, чем просто стенка матки. А в 18-19 недель какая сила? Там еще бабочки толькоМамаЖека писал(а):krivoguzinka, вот я и переживаю, я же не первородка.![]()
У нас предлагала прон-то, ей привозили из США с излишком, я ждала, но она пропала.Наверное всё получилось,боится сглазить.Или наоборот не получилось,в себя приходит.Я тоже готовлюсь ,хочу пропить.Но нашего пр-ва не хочу. "Наши" ДГЭА пьют качки спортзалов.Меня это как-то напрягло. А я для поднятия гормонов думала.ТЫ ИНФУ ПРО НИХ ЗНАЕШЬ, ВРАЧ НАЗНАЧАЛ И ГОВОРИЛ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?Доги писал(а):Ой,что-то я совсем запуталась :loudlaff: Посмотрела так Биолайф и есть пр-ва США и 50 мг.Ещё в Альтре продают штатовский,так это он и есть?![]()
И у нас кто-то продавал,ничего не помнюКак же 75 мг то пить
у меня тоже после гистеры и лечения хр.эндометрита антибиотиками и физио прошло месяца три-четыре до подсадки. и я тоже боялась, что он опять зараза вернется. поэтому уже без согласования с врачом ставила свечи с лонгидазой (вроде через день), немного походила на пиявки и пила травяной сбор (нашла какой-то в нете).Helen72 писал(а): я спрашиваю, если кто что-нить знает - как в ближайшие три месяца не дать разцвести эндометриту, подлеченному по лету?
мож, что нить поколоть? или виферон поиспользовать? чтобы встеча с криошками забеременительной стала...
золткоzolot@ko писал(а):девочки,приветик.уже давно вас читаю ,за всех переживаю.я сама из украины,собираюсь в свой последний протокол,до этого было 2 .подскажите где в Москве можно купить гонал подешевле.буду очень признательна за инфу.(адрес и цену).у нас препараты выходят на порядок дороже.хочется сэкономить.
Сдать анализ на ДГЭА, кровь.Доги писал(а):Валькирия,спасибо,понялаА на что нужно сдать,чтобы не переборщить ?