как же здорово сегодня
vsesbudetsa писал(а):МариБел, я думала про СМ, но муж был категорически против, ОН не представлял как ЕГО ребенка будет вынашивать ДРУГАЯ женщина. А мне на тот момент было по фигу как на свет появится МОЙ малыш, я ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА МАЛЫША. Но переубедить мужа не удалось. К тому моменту мне было уже вовсе ВСЕ_РАВНО. По решению мужа поселили криошек мне.
vsesbudetsa, привет. спасибо, что поделилась.
Я тоже намного быстрее захотела СМ, но муж тоже начинает понимать, видя какие переживания накрывают. не уверена, что он точно определился. будем пока советоваться/ думать и "зреть" видимо.
Знаешь, иногда так здорово, когда выбора нет и кто-то за тебя решил, как твой муж. взял ответсвенность и сказал - только ты. А вот мне видимо еще попереживать придется. Хоча- детку хочется и сил для воспитания, а не переживаний. но это уже- другое.
Airin, ну и поставишь линеечку, когда захочется. как удачно все удалили вовремя и все получилось. пусть и дальше все хорошо будет.
Про имуномодуляторы- подумаю. вот их у меня как раз циклом и не было.
Ага у меня в 15-00 примерно как накрыло и прям на глазах усилилась быстро. потом к вечеру легче стало. видимо, атмосфера, но прям напугала она меня внеподходящий момент и в сторону СМ прям направила. А ты как справилась с головой вчера ? что можно в такой ситуации делать?
Lorhen, привет.
а я вообще до такого "докатилась", что даже и не думаю париться про СМ ( или уже просто пережевала внутри себя и приняла). И мало реагирую на постороннее мнение. вот ваее - важно, т.к. с одной проблемой столкнулись и каждый это через себя провел и пережил. А просто "совет из-за кустов" мне точно, не нужен. Ну а назидания так и подавно.
Ты обязательно пробуй. и молоденькая и задорная, судя по Аве
Я думаю о СМ из-за того, что уже 3 пролетных и ФСГ подскочил и клеточки последние и ХЭ в активной фазе. Поэтому мигрень, это уже малое дополнение к основным заботам. Хотя врачи все в один голос - ну что вы сами сами (это- косметологу отдельное спасибо, сбивает их столку своей работой професиональной).
Janet + 1000000000
девочки не всех дочитала. убегаю к физио врачу- отпишусь обязательно .
всем всего самого- самого