Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

Сообщение MariBel

Минестрелька, ну ты уже герой !!! посмотри какая у тебя линеечка.

И у многих девочек так и это очень радует.

А ты купи топик побольше и прям на куртку надевай :). Быстрее уступать будут. Вот увидишь.

А тебе сколько, если не секрет?

Да, так и делаю. в нескольких топиках написала (где девочки с ХЭ есть) и несколько вариантов уже нашла. Но выбрать-то я не смогу, т.к. не имею мед образования. Врачам покажу и м б им поможет выбрать.
Menestr_el
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Menestr_el

MariBel писал(а):А ты купи топик побольше и прям на куртку надевай . Быстрее уступать будут. Вот увидишь.
MariBel , :laughing: :laughing: Боюсь не только уступать, но и до больницы сразу довезут)))))))
мне 40 confusion
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Да ты совсем еще .... Здорово.

Сначала- написала, а потом- представила и самой весело стало. :doktor2:

В некоторых случаях от отдельных людей в нашей стране только так можно содействия добиться.
Ну, а если в больницу, то ты прям точно купи и носи с собой. Тебе уже по сроку можно.

А фактор- какой, просто возраст или что-то еще? Как переносишь беременность?
Изв, что много вопросов, но так хочется заранее все понять . Я - перестраховщик просо!
Menestr_el
Задорная первоклашка

Сообщение Menestr_el

MariBel,
(...)
Беременность протекала очень даже хорошо. Никакого токсикоза и ничего меня не мучило. Недельку полежала в больнице на сохранении - но это доктора-перестраховщики из-за тонуса положили.
Недельку в тертьем семестре помучали отёки, но тоже всё прошло, как только заменили воду на фрукты.
ну как видишь-мой случай не показателен. Скорее еще один повод закидывания тапками) confusion
Последний раз редактировалось Menestr_el 16 окт 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Менестель,

тапки на пробирке только по одному поводу раздают ( как я заметила)- если тест раньше времени делаешь и паникуешь. Так что- не твой случай.

Уважаю людей- с позицией. Они точно знают, что хотят и тем самым (как минимум) не наносят вреда ни себе, ни окружающим.
Так что все утебя получается- в самый раз. Осталось свосем чуть-чуть и приобретешь новый радостный опыт материнства.
Это круто- проходила.

Я вот тоже знаю, чего хочу. Только вот ХЭ мешает.

Так что очень надеюсь, что еще кто-то отзовется из девочек, которые преодолели или знают- как это сделать.

ПЛИИИИЗ.
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Про ХЭ. У меня он оч давно, с 2000 года точно, может был и раньше, но диагностировали на гистере в 2000-м. Тогда лечили а/б+физио. Потом я пиявилась долгое время, но самостоятельно беременность так и не наступила. Перед первым ЭКО пролечилась пиявками и гомеопатией по собственной инициативе, потому как ни пайпеля ни гистеры не назначали и точный диагноз не звучал. Первый свежий был пролёт, второй крио на линеечке :inlove: . Потом было два пролетных крио после чего сделали пайпель. ХЭ тут как тут. Лечили его иммунномодулятором. Потом была гистера, но по другому поводу. Беременность наступила в свежем протоколе после гистеры. Мне 41 год, если еще возраст плюсовать.
Так что есть смысл побороться с ХЭ. на мой взгляд. Может еще к другим докторам податься на консультации? Как грится, одна голова хорошо, а 3 лучше.

MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Airin, привет и спасибо за свой рассказ и совет.
Вселяет надежду очень.

Я только одну линеечку вижу (м б потому что я недавно зарегистрировалась?). Очень поздравляю !!!

Ты имеешь в виду, что Еще раз получилось? И это был новый свежий протокол?
А на гистере перед ним только почистили, или еще что-то назначили?

Я по совету Минестрельки хочу записать несколько вариантов и принести врачу, чтобы что-то не упустили, т к непросто лечится и много назначений. Сложно все им помнить, наверное.

Минестрелька, спасибо за ссылочку, но я отвечать пока не могу.
Menestr_el
Задорная первоклашка

Сообщение Menestr_el

MariBel писал(а):тапки на пробирке только по одному поводу раздают ( как я заметила)- если тест раньше времени делаешь и паникуешь.
:-D это точно) Приятно)

:flowerfacepink:
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Дримка....ты :happyclapping: ....да мы все здесь делимся своим опытом,без него было бы намного труднее, и врачи бы манипулировали нами как хотели по неопытности...так что, все что знаем пишем. А результаты от dhea я напишу через неделю, я только закончила их принимать, скоро кровь пойду сдавать, самои интересно.
Валькирия, я все выложу завтра, противопоказания и т.д...с удоволчствием. :trollsmile:
Доги.....по поводу dhea, который продается в клинике я в личку напишу...а то это мое личное мнение.
Всем приятного дня! :flowerfacepink:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Добрый день всем!
MariBel писал(а): тапки на пробирке только по одному поводу раздают ( как я заметила)- если тест раньше времени делаешь и паникуешь. Так что- не твой случай.
Как точно подмечено :laughing: :laughing:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

всем приветик!!!!Всем хорошего настроения!!!!На всех желающих АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ[/size] мамское счастливое, ползующее, крикливое, непоседливое, шкодливое, хохочущее!!!!
Вложения
70b375ee8b60.jpg
70b375ee8b60.jpg (19.62 КБ) 909 просмотров
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 16 окт 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

vsesbudetsa писал(а):всем приветик!!!!Всем хорошего настроения!!!!На всех желающих АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ мамское счастливое, ползующее, крикливое, непоседливое, жкодливое, хохочущее!!!!
Спасибо, я попала под мамские!!!! Мне очень нужно!!!! :obnimalka: Красотулька у тебя сынуля! :inlove:
Всем добрый день! obnimalka
MariBel ,если у твоего ХЭ нет острой формы (обострения) и он в данный момент находится в стадии ремиссии, то надо просто гормонально подготовить его перед протоколом и не терять времени зря на все лечения. Найди грамотного репродуктолога и вперёд. После гистероскопии 2-3 мес самые удачные для подсадки. :obnimalka:

АААААААААААААААААААПЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

Мама Жека, у тебя уже скоро экватор :maracas: Круто!!!!Как беременное самочувствие???? Наверно уже одежку детскую присматриваешь???
мы в воскресенье сынулю будем крестить. наконец-то. Все никак не получалось. Но вроде сейчас все сходится.
Ой. девочки. а я всю прошлую неделю на нервах провела-и ревела, и злилась. вообщем, в прошлый понедельник пошла на плановый к ортопеду. тетя была в плохом настроении-оказывается мы ей не дали чай попить figase . В результате наговорила мне кучу страшилок-ей не понравилась ассимитрия складочек на ножках малыша. сказала, что возможно у нас вывих, а лечить уже поздно. наверно на распорки его. :help: А перед этим никак не могли найти нашу карту-очереди бешенные, регистратура работать не хочет. ссылаясь на не хватку кадров(мне на это на....-ни хотите- не работайте. Я к вам пришла со своим самым драгоценным. Вообщем куча всяких неприятностей. Вообщем направили на рентген. За неделю я изучила самостоятельно весь тазобедренный сустав малыша. Сама промерила все углы. изучила размер и место появления ядер окостенения. и успокоилась Вчера была на приеме-после посещения мной глав врача меня встречали с распорстертыми объятиями, облизали почти. ЗАКЛЮЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ СПЕЦОВ В ОРТОПЕДИИ--СУСТАВЫ У РЕБЕНКА ИДЕАЛЬНЫЕ (что я и сама уже знала) Вообщем. когда были проблемы в гинекологии-изучала гинекологию, теперь деть есть-изучаю педиатрию . ПИПЕЦ!!! Че не пошла в медицину :laughing:
Теперь еще озадачиваюсь --------все-таки на платное обслуживание малыша переходить надо . Хотя бы вопрос с очередями и с отношением будет решен....
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девочки, доброе утро. :inlove:

Ура чихи и сразу несколько. Никто не обидится , если возьму и намажусь сильно-сильно!!!
Это ведь мои первые :happydance: :happydance: :happydance:

МмаЖека, рада знакомству.
В том-то и дело. Я думала прийду после лечения и все хорошо будет. Ан нет. Визуально все очень хорошо, а по гистологии на 9 дц он - в активной фазе. Так что не дремлет. Поэтому и паникую, а так в протокол уже собиралась:(.
Как понимаю, лучше еще цикл подлечить и только потом двигаться. Завтра еще к физиогинекологу схожу. напишу, если интересно что посоветует в такой ситуации.
Не буду спрашивать про шевелюшки. Только скажу, что с первым (мальчиком) долго не чувствовала, хотя тоньше и звоньче была сама, чем второй раз. И оч много на пробирке девочки говорят, что при придлежании плаценты по передней стенке все точно позже бывает. так что-скоро точно проявится и сразу активненько.

vsesbudetsa
Малыш - красавчик и смышленыш такой.

растите счастливыми присчатливыми. : Ну прям очень осознанно так поглядывает в обьектив. obnimalka:
Точно, так много уже знаем. Все вычитываем, узнаем. И это правильно.
С детенками точно надо в платную медицину. Там во много будет приятнее и профессиональнее, но бдить тоже придется.
Я сейчас с дочерью изучаю (в плантной клинике) - почему кашель. 3-ий врач толко задумался мазок взять и то, только после того, как я от вторых антибиотиков за месяц отказалась и ультиматум поставила и провела аналогию как нам в гинекологии мазок- пассев на чувств к антибиотикам и тлько потом- назначение.

Так что, кто в гинекологии разобрался, тот и во всех направлениях силен. :happydance:
Удачи в новом образовании и растите здоровенькми :flowerfacepink:

Девочки, а знает кто-нибудь пиявки и физио в одном цикле смешивать можно?
lika_angel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

Девочки, здравствуйте!
валькирия , спасибо за ответ.
vsesbudetsa, какой малыш :inlove: а щеки :inlove: :inlove: Я тоже намажусь мамскими чихами.
МамаЖека, и тебе спасибо за чихи!

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Мирабель, нельзя смешивать физио-гомеопатию, физио-пиявки, пиявки-гомеопатию и т.п.
1)не прегружать органы
2)лекарства не должны смешиваться для чистоты
Всесбудется -т-т-т на вас. Прекрасный смышленный малыш))
МамаЖека, как вспомню - совсем недавно я собиралась на протокол, а ты шла на перенос, а потом партизанила.. как время быстро летит..
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Helen, спасибо, что подсказала. :flowerfacepink:

Так хочется все и сразу сделать и побыстрее, но интуитивно почувствовала, что м б несочетаемо.

Не буду форсировать тогда.
И как-то сегодня загрустилось. Так сильно и резко голова заболела, прям жуть. Со звездочками . Никогда так не было. И приема препаратов никаких сейчас нет :gun:
Пытаюсь понять как смогу сама выносить и вот такие моменты, прям, точно, не на пользу. Сразу хочется SOS кричать и про СМ вспоминаю. :(

Девочки, а кто-нибудь еще так думал, или все прям отважные и сильные?

Буду признательны, если поделитесь.
vsesbudetsa
Девица на выданье

Сообщение vsesbudetsa

МариБел, я думала про СМ, но муж был категорически против, ОН не представлял как ЕГО ребенка будет вынашивать ДРУГАЯ женщина. А мне на тот момент было по фигу как на свет появится МОЙ малыш, я ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА МАЛЫША. Но переубедить мужа не удалось. К тому моменту мне было уже вовсе ВСЕ_РАВНО. По решению мужа поселили криошек мне.
Airin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

MariBel писал(а):Airin, привет и спасибо за свой рассказ и совет.
Вселяет надежду очень.

Я только одну линеечку вижу (м б потому что я недавно зарегистрировалась?). Очень поздравляю !!!

Ты имеешь в виду, что Еще раз получилось? И это был новый свежий протокол?
А на гистере перед ним только почистили, или еще что-то назначили?
Да я еще не ставила вторую линеечку, че-то все руки не доходят confusion Нам 10 неделек вчера было. :inlove:
Это был свежий протокол фактически сразу после гистеры. Удалили полип и в следующем цикле на блокаде сразу в протокол взяли. А вот перед этим, весной я иммунномодулятор проколола. Вот такое лечение получилось в этот раз.
vsesbudetsa писал(а):Теперь еще озадачиваюсь --------все-таки на платное обслуживание малыша переходить надо . Хотя бы вопрос с очередями и с отношением будет решен....
Вооот! Мы очень многих спецов только платно посещаем, ибо тоже нервов мне помотали немеряно :help: Невролог нам таких диагнозов накрапала, что я аж истерила два дня. Пришли к платному неврологу, там нас, как ты говришь, с порога облизали, сыночка аккуратненько посмотрели, он даже не всплакнул ни разу, а в пол-ке орал дурниной, потому что врачиха резкая такая, злющая. Уж не знаю, чего мы ей попить не дали :laughing:
Вы лапундели сладкие! ТТТ на вас! :inlove:
MariBel писал(а):Так сильно и резко голова заболела, прям жуть. Со звездочками
И у меня тоже во второй половине дня мигрень случилась :help: Это че-то в атмосфере было....

Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Доброе утро всем!
Про СМ долго думала и пришла к выводу, что я на это не способна, но ! я живу в небольшом городе и скрыться мне некуда, и это значит, что об этом будут знать все мои знакомые и не знакомые, на меня это давит морально, может имея возможность уехать думала бы по другому.
Ну и муж тоже категорически против, причины даже и не спрашивала.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Lorhen писал(а):Доброе утро всем!
Про СМ долго думала и пришла к выводу, что я на это не способна, но ! я живу в небольшом городе и скрыться мне некуда, и это значит, что об этом будут знать все мои знакомые и не знакомые, на меня это давит морально, может имея возможность уехать думала бы по другому.
Ну и муж тоже категорически против, причины даже и не спрашивала.
ЛОРХЕН, я так то же думала.Смутно себя представляла в этой ситуации.Но подумала, ведь люди усыновляют не своих детей. А тут получится, не ходила беременная, а как будто усыновили-удочерили. Но зато ведь это будет ваш родной ребёнок!Кому и что надо обьяснять?Я даже не собиралась имитировать, как это делают некоторые. И нас с мужем эти предрассудки отпустили. Тем более , что я и не представляла, как это просто и удобно с СМ. Протокол весь такой же, только перенос СМаме. Если бы остались ещё эмбрионы, то и мне бы переносили. Мы были готовы к удаче со всех сторон, хоть по 2 у каждой :trollsmile:
Но у См не получилась имплантация.Я осталась ни с чем.Ты почитай форум СМам и БИОмам на Кенгуру.ру . Я дала обьявление и меня забросали предложениями :inlove: . Не упускайте такой шанс! :clapping:
Я вот теперь думаю перед след. протоколом, взять что ли опять для подстраховки опять СМ? :think:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Я с полгода назад читала на форуме СМ, подсадили две Я. маме, и две сурмаме, в результате родились 4 мальчика, вот это детский сад получился :loudlaff:
Я пока сама пробовать буду, я же молоденькая еще, мне всего 40 :laughing: :laughing:
Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

Да уж, четыре мальчика одновременно - это круче, чем 6 погодок :)!
По поводу самочувствия - я в каждую беременность мучаюсь сначала жутким токсикозом, потом отеками, головной болью и давлением, а в последний раз еще и диабет гестационный добавился - но, по-моему, надо просто к своему самочувствию спокойно относиться, стараться пить и есть, что велено врачом, глотать таблетки. При этом очень приятно, как муж за мной ухаживает - все приносит, меряет давление, так что и проблемы со здоровьем меньше заметны :)
Айрин, у тебЯ скоро уже 2-й триместр, поздравляю!
МамаЖека, как самочувствие посередине пути :)?
Всем, кому нужно, раздаю 25-недельные чихи :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Наточка 39, спасибо за чихи! неужели у тебя 6 детишек-погодок или ты про кого-то?
Просто одновременно 4грудничка-это много,но преодолеваемо.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

Нет :) - это я про вчерашнее обсуждение на форуме про 6 детишек погодок, я б так не смогла!
Penochka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Привет, девчонки!
У меня завтра пункция, если Бог даст. Я вчера забыла овитрель в холодильник убрать, он 6 часов у меня в сумке был. Вколола вчера, не знаю, вдруг он испортился. Вот я дурында. И в аптеке не напомнили.
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

Penochka, держи thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию. За 6 часов ничего не могло испортиться!
Патрикеевн@
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: "ISIS fertility"
"Genea"

Сообщение Патрикеевн@

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

Penochka , и моих кулачков тебе на пункцию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Меня отправили в ИК с моим аденомиозом,сегодня сделала первый укол Золадекса. Хочу сказать огромное спасибо Маме Жеке за информацию по аденомиозу, это помогло в обсуждении дальнейшей стратегии с доктором.
Мама Жека - flowers flowers flowers

Девочки, боюсь ИК ужасно, прочитала про симптомы и приливы - ужас ужасный! :( Кто был в ИК, поделитесь ощущениями!
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет!
Я тоже за СМ.Если у самой не получается,это же дополнительный шанс! Но я финансово не потяну никак...
Айрин,ого уже 10 неделек!Здорово!!! Здоровья вам! :flowerfacepink:
Пеночка,держи на пункцию ,качественные клеточки и лёгкий наркоз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Муми,спасибо за инфу про ДГЕА,ссылки пришлю,руки пока не доходят о;)
Патрикеевна,я была и на Золадексе 6 мес. тоже.Ну да приливы ,но я особо не парилась,больше переживала,что не выйду из ИК,но всё было хорошо!Месячные приходили в срок,как доктор говорил :trollsmile: Так что держись!

MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девочки, всем добрый день.
:flowerfacepink:

Мам Жека, я перепутала немного и стала тебя в неправильной темке разыскивать (ХЭ).
Кроме ХЭ надо мне еще что-то проверить :)

Не пропадай. Ты ведь талисман и воодушевитель.
Патрикеевн@
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: "ISIS fertility"
"Genea"

Сообщение Патрикеевн@

Доги писал(а): Патрикеевна,я была и на Золадексе 6 мес. тоже.Ну да приливы ,но я особо не парилась,больше переживала,что не выйду из ИК,но всё было хорошо!Месячные приходили в срок,как доктор говорил :trollsmile: Так что держись!
Доги, спасибо, дорогая, успокоила немножко! :obnimalka:
Меня пока на 3 месяца на Золадекс посадили, потом УЗИ, и если все нормально, сразу в протокол :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

как же здорово сегодня :flowerfacepink:
vsesbudetsa писал(а):МариБел, я думала про СМ, но муж был категорически против, ОН не представлял как ЕГО ребенка будет вынашивать ДРУГАЯ женщина. А мне на тот момент было по фигу как на свет появится МОЙ малыш, я ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА МАЛЫША. Но переубедить мужа не удалось. К тому моменту мне было уже вовсе ВСЕ_РАВНО. По решению мужа поселили криошек мне.
vsesbudetsa, привет. спасибо, что поделилась.
Я тоже намного быстрее захотела СМ, но муж тоже начинает понимать, видя какие переживания накрывают. не уверена, что он точно определился. будем пока советоваться/ думать и "зреть" видимо.
Знаешь, иногда так здорово, когда выбора нет и кто-то за тебя решил, как твой муж. взял ответсвенность и сказал - только ты. А вот мне видимо еще попереживать придется. Хоча- детку хочется и сил для воспитания, а не переживаний. но это уже- другое.

Airin, ну и поставишь линеечку, когда захочется. как удачно все удалили вовремя и все получилось. пусть и дальше все хорошо будет.
Про имуномодуляторы- подумаю. вот их у меня как раз циклом и не было.
Ага у меня в 15-00 примерно как накрыло и прям на глазах усилилась быстро. потом к вечеру легче стало. видимо, атмосфера, но прям напугала она меня внеподходящий момент и в сторону СМ прям направила. А ты как справилась с головой вчера ? что можно в такой ситуации делать?

Lorhen, привет.
а я вообще до такого "докатилась", что даже и не думаю париться про СМ ( или уже просто пережевала внутри себя и приняла). И мало реагирую на постороннее мнение. вот ваее - важно, т.к. с одной проблемой столкнулись и каждый это через себя провел и пережил. А просто "совет из-за кустов" мне точно, не нужен. Ну а назидания так и подавно.

Ты обязательно пробуй. и молоденькая и задорная, судя по Аве :maracas: :maracas:
Я думаю о СМ из-за того, что уже 3 пролетных и ФСГ подскочил и клеточки последние и ХЭ в активной фазе. Поэтому мигрень, это уже малое дополнение к основным заботам. Хотя врачи все в один голос - ну что вы сами сами (это- косметологу отдельное спасибо, сбивает их столку своей работой професиональной).

Janet + 1000000000

девочки не всех дочитала. убегаю к физио врачу- отпишусь обязательно .
всем всего самого- самого :flowerfacepink:
@Natalia@
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение @Natalia@

Девочки, всем привет! :privet2:

Давно я не появлялась, но читала вас потихоньку. Дух переводила после последней неудачной попытки. Отдыхала, пили с мужем всякие БАДы.
В сентябре сделала гистеру. Удалили полип маленький и по гистологии всё ок. Даже ХЭ не диагностировали. Хотя раньше был и лечила его несколько раз. Наверно это значит что воспалительного процесса нет. И то хорошо. Врач сказала, что ХЭ это как хронический гайморит. Я так понимаю лечи не лечи никуда не денется.
Так что завтра начинаю пятый победный протокол. Короткий. На перговерисе. Наконец и до нашего города этот препарат дошел. Отзывы о нем хорошие. Посмотрим.

Всем беременюшечкам огромной удачи. Вы умнички!!!

Мама Жека , ты - героиня!!! Респект и уважуха !!! Пусть у тебя все будет замечательно!!! flowers

Всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Natasha39
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Девочки, всем огромный приветище! obnimalka Не помню, писала я вам или нет, что я неделю как опять в гипсе, все темже местом ломаюсь.
Но, меня это не удручает, так как появилось больше времени для нужных дел, и гипс мне не помеха! Надеюсь, если все пойдет хорошо, то к Новому Году Дед Мороз принесет нам мылыша в подарочек! :happydance:

MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Пеночка, точно ничего не испортилось. У меня 3 часа было, но в более теплую погоду. Так что все хорошо.
Ну и ты ведь в Витре по-моему. Там точно все будет гут.

Кулочков миллион тебе !!!!

Девочки, а вы где кусочки нарисованные берете? Там где смайлики не видно у меня.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru