Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)
- Мавика
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
- Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Re: Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)
это как жеж.
выходит у нее месячные есть
выходит у нее месячные есть
- Tsygnata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: ЕБ 08.2018. 23.04.2019 ЭКС
- Сколько у вас детей: 3
У нее тоже должен быть отрицательный, не знаю почему. У мужа положительный , у детей положительный , после замерших ставила имуноглобулин всегда, чтобы антител не было.ya_mama_2018 писал(а): ↑23 май 2018, 22:57И у меня отрицательный. Донор ЯК? У неё тоже должна быть отрицательный резус?Tsygnata писал(а): ↑22 май 2018, 13:40Почти парижанка,Почти парижанка писал(а): ↑22 май 2018, 09:37Девочки, всем доброго дня! Как у вас дела? Как настроение? Есть ли какие-нибудь новости?
Что-то мне вас не хватает прямо!![]()
Пойду в понедельник к своей ре, посмотрит эндометрий, посмотрим с ней варианты доноров, у меня отрицательный резус. Пока настраиваюсь на положительный лад, погода этому не способствует, то снег то дождь. Цветочки меня сегодня порадовали, одуванчики расцвели, скоро лето. Всем тепла и добра!
23 апреля 2019 года ЭКС
сладкая малышка 3 кг, 50 см!

- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Парижаночка, доброе утро, хотелось бы тоже поделиться чето позитивным.. но увы, уткнусь к тебе в жилеточку
у меня пролет -хгч0,6
Я себя настраивала,а что то накрыло
мне кажется что у меня не было отличников!!
Но зачем было обнадеживать?
говорила, может миксовать? Она такая уверенная, не надо. И я в отчаиньи..Медсестра сказала что после результата врач перезвонит. Я спросила, может мне самой, она сказала нет.. Как так можно, не позвонить, не сказать что отменять
Муж хочет ей позвонить. Я сказала как хочешь.. Вот и думаю, след перенос в ец сделать, только опять врача другого искать или опять к ней.. Вообщем стараюсь себя собрать, а сама разваливаюсь. Вчера на соревнованиях оч нанервничаласЬ, позавчера ревела, а сегодня проснулась, рук не чувствую, у мня аж страх парализовал.. Разозлилась, пальцы начала разминать , зарядку сделала. Поехала поплавала, вроде ожила..У меня еще мысли что поддержка тоже слабая была. Девочки пишут, а у меня только уторжестан и дивигель был.. Цетротида не было. Может мало эндометрий пожготвили
Прям истеричка стала 

Я себя настраивала,а что то накрыло

мне кажется что у меня не было отличников!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2 - Где было удачное ЭКО: В процессе
Моя хорошая, я тебя обнимаю! Очень жаль!
Утрожестан и дивигель это стандартная поддержка. Цетроцид это не поддержка, это в коротком протоколе лекарство сдерживающее преждевременную овуляцию. Скока было утрика и дивигеля?
Дополнительно в поддержку назначают тока при тромбофилии или афс фрагмин, фраксипарин или клексан. Самой нужно продолжать пить фольку или метилфолат и омегу. Некоторые курантил пьют для разжижения крови в микрососудах, но надо тромбоциты контролиться, у кого аит пьют тироксин. Если у тебя этих проблем нету то тебе и не надо этого ничего!
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
спасибо, у меня было :уторжестан 3х200 и дивигель2х1г, фемибион и тромбоас, я читаю, что еще кто то масляные уколы прогестерона колет, вот думаю может нужно было просить?
- Tsygnata
- Трудный подросток
Колят когда прогик под контролем, у меня, к примеру был нормальный, не колола. Поддержка нормальная.
Держись, тяжело, знаю.
23 апреля 2019 года ЭКС

- Почти парижанка
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Так, Зоренька моя! Во-первых, на *подставила грудь в жилетке*Avrora Ri писал(а): ↑25 май 2018, 10:13Парижаночка, доброе утро, хотелось бы тоже поделиться чето позитивным.. но увы, уткнусь к тебе в жилеточкуу меня пролет -хгч0,6
![]()
Я себя настраивала,а что то накрыло![]()
мне кажется что у меня не было отличников!!Но зачем было обнадеживать?
говорила, может миксовать? Она такая уверенная, не надо. И я в отчаиньи..Медсестра сказала что после результата врач перезвонит. Я спросила, может мне самой, она сказала нет.. Как так можно, не позвонить, не сказать что отменять
Муж хочет ей позвонить. Я сказала как хочешь.. Вот и думаю, след перенос в ец сделать, только опять врача другого искать или опять к ней.. Вообщем стараюсь себя собрать, а сама разваливаюсь. Вчера на соревнованиях оч нанервничаласЬ, позавчера ревела, а сегодня проснулась, рук не чувствую, у мня аж страх парализовал.. Разозлилась, пальцы начала разминать , зарядку сделала. Поехала поплавала, вроде ожила..У меня еще мысли что поддержка тоже слабая была. Девочки пишут, а у меня только уторжестан и дивигель был.. Цетротида не было. Может мало эндометрий пожготвили
Прям истеричка стала
![]()
Имеешь полное право расстроиться и поплакать. Но немножко! Ты умница :kissinglips: , собрала себя в кучу так быстро

Во-вторых, в нашем деле очень хочется верить всему хорошему, что нам говорят. Но реально надо быть немножко циником, жестоки к себе. Так потом легче.
В-третьих, муж пусть позвонит, тем более, что хочет. На них почему-то мужья сильное влияние оказывают. И он видит, как ты переживаешь, хочет хоть чем-то помочь, это очень ценно...
На счет смены врача. А есть на кого менять? Шило на мыло не хочется. Но повела она себя неправильно, ИМХО

На счет поддержки, такая стандартная... У меня тоже такая была. А что по энометрию у тебя было?..
Я тебя люблю!

Мы сейчас немножко отдохнем и пойдем дальше! Потому что по другому и быть не может. Я тебя обнимаю, моя хорошая и делюсь с тобой силой...
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Красноярск
Девочки, здравствуйте.Я к вам.Мне 40 будет в сентябре уже.В октябре '17 г.удалили трубы.В декабре был первый свежий протокол.Взяли 7 яйцеклеток,5 оплодотворились.На 4-й день подсадили двоих,на пятый день заморозили одного.На 11 дпп ХГЧ-7,8.И пошли месячные.В феврале '18 было крио с хетчингом.Хгч-меньше 1,2.В апреле пошла снова в свежий протокол.Стиммулировали мериофертом.Взяли 7 яйцеклеток,оплодотворилось 3.Сказали прекрасного качества.Двоих подсадили ,одного заморозили.На 13 дпп ХГЧ-1,2.Ре предлагает до августа передохнуть.И в крио.Думаю о ЕЦ.6 июня посоветуюсь с ре.Должна какие то назначения сделать.У меня вроде как трубный фактор.Кровь,эндометрий все нормально.Думаю может пиявок поделать.На йогу походить.Чего ещё,не знаю.
- Почти парижанка
- Трудный подросток
Здравствуйте, Тиратуня! Добро пожаловать!Тиратуня писал(а): ↑28 май 2018, 10:51Девочки, здравствуйте.Я к вам.Мне 40 будет в сентябре уже.В октябре '17 г.удалили трубы.В декабре был первый свежий протокол.Взяли 7 яйцеклеток,5 оплодотворились.На 4-й день подсадили двоих,на пятый день заморозили одного.На 11 дпп ХГЧ-7,8.И пошли месячные.В феврале '18 было крио с хетчингом.Хгч-меньше 1,2.В апреле пошла снова в свежий протокол.Стиммулировали мериофертом.Взяли 7 яйцеклеток,оплодотворилось 3.Сказали прекрасного качества.Двоих подсадили ,одного заморозили.На 13 дпп ХГЧ-1,2.Ре предлагает до августа передохнуть.И в крио.Думаю о ЕЦ.6 июня посоветуюсь с ре.Должна какие то назначения сделать.У меня вроде как трубный фактор.Кровь,эндометрий все нормально.Думаю может пиявок поделать.На йогу походить.Чего ещё,не знаю.

Я сейчас тоже передыхаю. С июля в бой. Про йогу не скажу, а вот про пиявки могу много чего рассказать. Я сейчас как раз прохожу цикл гирудотерапии. После 5-ти сеансов у меня улучшились показатели крови (у меня тромбофилия) и кровоток в матке.
-
- Задорная первоклашка
Было бы здорово!Я ставила много лет назад.Вам куда ставят и через какой промежуток времени?У меня с кровью все нормально.Но думаю лишним точно не станет.И кровоток в матке ,улучшить конечно же нужно!))
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Девочки, всем доброго времени суток!
Парижаночка спасибо, милая..
выходные пролетели, вроде силы возвращаются..
Муж сам позвонил врачу, она извинилась, сказала что перезвонит. Позвонила в пятницу, я не слышала, потом списались в вайбере. Пишет жаль, что третий раз на те же грабли.. Я ей же и говорила, что третий раз такой же короткий, с такой же поддержкой и клеток еще меньше- смысл..? Нет, она же так убедила
И сейчас пишет, будем матку в приготавливать и в крио в ец..12 июня на прием. Посмотрим эндометрий- по итогу рез-т. Мне в первый раз кавитирование делали, эндометрий доращивали до 11. Там хоть имплантация была.. Попрошу ИГХ ( девочки на соседней веточки говорят помогает определить кровоток в маке)
Будем стараться
: Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)
Тиратуня
Насчет трубного фактора , ты гсг делала? а фсг у тебя какой? Может спросишь своего врача насчет ИГХ?Что она на это ответит, я сою буду спрашивать12. На счет пиявок, мне кажется мне они не помогли.. Я в этот раз столько физио делала..
и пиявок, а эндик больше 8 не стал.. А DHEA на клетки никак не подействовала..Раньше клеток брали 9, 8,а сейчас только две 
Парижаночка спасибо, милая..

Муж сам позвонил врачу, она извинилась, сказала что перезвонит. Позвонила в пятницу, я не слышала, потом списались в вайбере. Пишет жаль, что третий раз на те же грабли.. Я ей же и говорила, что третий раз такой же короткий, с такой же поддержкой и клеток еще меньше- смысл..? Нет, она же так убедила

Будем стараться

Тиратуня

Насчет трубного фактора , ты гсг делала? а фсг у тебя какой? Может спросишь своего врача насчет ИГХ?Что она на это ответит, я сою буду спрашивать12. На счет пиявок, мне кажется мне они не помогли.. Я в этот раз столько физио делала..

-
- Задорная первоклашка
Спрошу про ИГХ.Только не знаю что это.А что такое гсг?Фсг у меня перед первым протоколом было 8,3.Это нормально?Avrora Ri писал(а): ↑28 май 2018, 16:01Девочки, всем доброго времени суток!
Парижаночка спасибо, милая..выходные пролетели, вроде силы возвращаются..
Муж сам позвонил врачу, она извинилась, сказала что перезвонит. Позвонила в пятницу, я не слышала, потом списались в вайбере. Пишет жаль, что третий раз на те же грабли.. Я ей же и говорила, что третий раз такой же короткий, с такой же поддержкой и клеток еще меньше- смысл..? Нет, она же так убедилаИ сейчас пишет, будем матку в приготавливать и в крио в ец..12 июня на прием. Посмотрим эндометрий- по итогу рез-т. Мне в первый раз кавитирование делали, эндометрий доращивали до 11. Там хоть имплантация была.. Попрошу ИГХ ( девочки на соседней веточки говорят помогает определить кровоток в маке)
Будем стараться![]()
Тиратуня![]()
Насчет трубного фактора , ты гсг делала? а фсг у тебя какой? Может спросишь своего врача насчет ИГХ?Что она на это ответит, я сою буду спрашивать12. На счет пиявок, мне кажется мне они не помогли.. Я в этот раз столько физио делала..и пиявок, а эндик больше 8 не стал.. А DHEA на клетки никак не подействовала..Раньше клеток брали 9, 8,а сейчас только две
![]()
-
- Задорная первоклашка
Аврора,я тоже очень,очень хочу попробовать в ец.Не знаю,что мне на это скажет ре.
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Тиратуня гсг- это когда в трубы заливают цветную жидкость и на рентгене смотрят проходимость труб( ) как то так, не кидайтесь тапками если как то коряво написала, a игх исследуют рецептору в матке, когда неясный генез при пролётных эко, вот так Девочка мне написала что игх:Привет! Этот анализ определяет наличие и количество клеток-киллеров, которые мешают Б. А еще определят чувствительность рецепторов эндометрия на гормональную стимуляцию. Просто бывает, что вроде все в порядке, а эндометрий не воспринимает гормоны и не развивается правильно. Тогда вариант - это СМ.
Только не пугайся!!!! Это, по словам врача, очень редко бывает!
А клетки-киллеры мне иммунолог довел до нормы всего за месяц!!!!
Только не пугайся!!!! Это, по словам врача, очень редко бывает!
А клетки-киллеры мне иммунолог довел до нормы всего за месяц!!!!
Последний раз редактировалось Avrora Ri 29 май 2018, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Тиратуня, у тебя же трубы удаленные, это я слепенькая просмотрела
я думала у тебя трубный под вопросом(, а про игх нужно спросить. Ещё пишут делают пайпель+Биопсию+Игх,но что то мне врач сказала что не надо 

Последний раз редактировалось Avrora Ri 29 май 2018, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Аврора,я про пайпель спросила,но мне моя ре сказала что чем меньше воздействия на эндометрий,тем лучше.И не надо лишний раз лезть.А игх как делают?Мне кажется надо попробовать сдать.Думаешь если они есть,то можно тогда их откорректировать?
- Почти парижанка
- Трудный подросток
Всего 15 сеансов (это максимум за курс лечения). Я делаю два раза в неделю. Ставят по схеме: на живот, крестец и во влагалище. За сеанс мне ставят от 7 до 10 пиявок, но мне ставят много, потому что я крупная. Обычно меньше. Наружу по 40-45 минут. Внутрь - минут 15-ть. Кровит у меня потом часов 18-ть. Неприятно, но жить можно. Пиявки не любят, когда ты голодная) и любят сладкое (я тоже
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Всем, привет!
На счёт ИГХ( иммуногистохимия). Я один раз делала гистероскопию с РДВ(раздельное диагностическое выскабливание) и ИГХ. У меня в КРИО на ЗГТ очень плохо рос эндометрий. По анализу получился недостаток эстрогеновых рецепторов и ничего с этим сделать нельзя было. Не рос у меня эндик в таком протоколе. Поэтому все переносы, а у меня ДЭ, мне делали в модифицированных ЕЦ. Первый раз ЕЦ с эстрогеновой поддержкой - это когда ловили хороший цикл, где начинал расти ДФ и где-то с 6дц добавляли 1 дозу Эстрожеля. При этом ДФ продолжал расти, а эстрожель помогал отсрочить О, соответственно у меня подрастал эндик. В итоге эндик дорос до 8 мм в день переноса. Б состоялась, при чем двойня.( не доносила к сожалению). Потом был КРИО в ЕЦ с минимальной стимуляцией на Гонале. Так же растили ДФ и вместе за ним эндик подрастал. Перенос был почти на 1 см и это был рекорд для меня. Родилась дочка.
И ещё ИГХ делается в разные дни цикла, если первая половина, то смотрят эстрогеновые рецепторы, если во второй половине цикла, то прогестероновые рецепторы и окно имплантации
На счёт ИГХ( иммуногистохимия). Я один раз делала гистероскопию с РДВ(раздельное диагностическое выскабливание) и ИГХ. У меня в КРИО на ЗГТ очень плохо рос эндометрий. По анализу получился недостаток эстрогеновых рецепторов и ничего с этим сделать нельзя было. Не рос у меня эндик в таком протоколе. Поэтому все переносы, а у меня ДЭ, мне делали в модифицированных ЕЦ. Первый раз ЕЦ с эстрогеновой поддержкой - это когда ловили хороший цикл, где начинал расти ДФ и где-то с 6дц добавляли 1 дозу Эстрожеля. При этом ДФ продолжал расти, а эстрожель помогал отсрочить О, соответственно у меня подрастал эндик. В итоге эндик дорос до 8 мм в день переноса. Б состоялась, при чем двойня.( не доносила к сожалению). Потом был КРИО в ЕЦ с минимальной стимуляцией на Гонале. Так же растили ДФ и вместе за ним эндик подрастал. Перенос был почти на 1 см и это был рекорд для меня. Родилась дочка.
И ещё ИГХ делается в разные дни цикла, если первая половина, то смотрят эстрогеновые рецепторы, если во второй половине цикла, то прогестероновые рецепторы и окно имплантации
-
- Задорная первоклашка
А если эндометрий нормально растет,все равно игх желательно сделать?
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Инвикс спасибо большое, за информацию, столько противоречий- кто то говорит бесполезная, кто то наоборот. Спрошу свою, она у меня хочет перед крио гистеру сделать, а у меня их итак три за год было
Тиратуня но ведь два переноса и имплантации не было-значит в чем то причина, эмбрион или место. Место- эндометрий, он может по размерам в норме , а рецепторы не соответствуют, вот я вроде как хочу проверить
Парижаночкаа я что то внутрь не решилась
ссыкотно 

Тиратуня но ведь два переноса и имплантации не было-значит в чем то причина, эмбрион или место. Место- эндометрий, он может по размерам в норме , а рецепторы не соответствуют, вот я вроде как хочу проверить

Парижаночкаа я что то внутрь не решилась

- Почти парижанка
- Трудный подросток
А мне-то как было ссыкотно!

Муж говорит:"Ты их пересчитай внимательно ДО и ПОСЛЕ!!! И я потом сам еще проинспектирую! А то

:loudlaff:
На самом деле ТУДА не больно совсем и наедаются они за 15 минут... но ощущения оооочень специфические, особенно когда они начинают отваливаться и выползать

- Avrora Ri
- Девица на выданье
У меня зав. неврологии делала, у нее только в общедоступеные местаПочти парижанка писал(а): ↑29 май 2018, 09:33На самом деле ТУДА не больно совсем и наедаются они за 15 минут... но ощущения оооочень специфические, особенно когда они начинают отваливаться и выползать![]()

Сходила на всякий сдала еще раз посев и пцр, и думаю , читаю как еще себя проверить

- Почти парижанка
- Трудный подросток
Да, по-моему, уже все проверено-перепроверено у тебя...

- Tsygnata
- Трудный подросток
Мне кажется что нас уже нечем не напугать. Я бы хоть на глаз поставила, если бы знала что поможет.Почти парижанка писал(а): ↑29 май 2018, 09:33А мне-то как было ссыкотно!Врач сказал НАДО!
![]()
Муж говорит:"Ты их пересчитай внимательно ДО и ПОСЛЕ!!! И я потом сам еще проинспектирую! А то, а там
![]()
На самом деле ТУДА не больно совсем и наедаются они за 15 минут... но ощущения оооочень специфические, особенно когда они начинают отваливаться и выползать![]()
Не попала вчера к врачу, простыла и цистит . Погода скверная, холодно, дома хожу в носках шерстяных и кофте до колен.
23 апреля 2019 года ЭКС

- ya_mama_2018
- Задорная первоклашка
Прости..., но мне не просто любопытноПочти парижанка писал(а): ↑28 май 2018, 23:02Всего 15 сеансов (это максимум за курс лечения). Я делаю два раза в неделю. Ставят по схеме: на живот, крестец и во влагалище. За сеанс мне ставят от 7 до 10 пиявок, но мне ставят много, потому что я крупная. Обычно меньше. Наружу по 40-45 минут. Внутрь - минут 15-ть. Кровит у меня потом часов 18-ть. Неприятно, но жить можно. Пиявки не любят, когда ты голодная) и любят сладкое (я тоже)

- ya_mama_2018
- Задорная первоклашка
угу, уже прочла, что обсудили. Но у меня аж дух перехватывает, как представлю. Я уже взрослая тётка и до сих пор в обмороки падаю, когда на кресле ко мне это зеркало пхнут (Слава Богу, что прошла пора металлических), а тут пиявки.Почти парижанка писал(а): ↑29 май 2018, 09:33А мне-то как было ссыкотно!Врач сказал НАДО!
![]()
Муж говорит:"Ты их пересчитай внимательно ДО и ПОСЛЕ!!! И я потом сам еще проинспектирую! А то, а там
![]()
На самом деле ТУДА не больно совсем и наедаются они за 15 минут... но ощущения оооочень специфические, особенно когда они начинают отваливаться и выползать![]()
Парижаночка, так они реально из влагалища сами выползают? их не снимают?
- Почти парижанка
- Трудный подросток
Да, я делаю в Международной клинике гемостаза. У гинеколога-гирудотерапевта. В процедурной и кушетки, и кресло есть. Когда во влагалище делают, то ставят зеркало, чтобы пиявкам тесно не былоya_mama_2018 писал(а): ↑29 май 2018, 16:42Прости..., но мне не просто любопытнокак во влагалище, там кресло гинекологическое у них? Это вообще что такое, клиника?

- Почти парижанка
- Трудный подросток
Реально. Они быстро напитываются там. Потом начинают выбираться, вот тогда неприятно. Сегодня врач отлучилась, буквально, минуты на четыре, а у меня они, пардон за мой французский, как повыползали и пошли гулять. Я на кнопку жмуya_mama_2018 писал(а): ↑29 май 2018, 16:44Парижаночка, так они реально из влагалища сами выползают? их не снимают?

Я развлекалась, как могла

Вот (впечатлительным не смотреть)

https://photos.app.goo.gl/lot5sxbQ9DICzk3x1
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2 - Где было удачное ЭКО: В процессе
Ааааааа.... Капец !!!
Но согласна насчёт глаза, я б тоже поставила , если б сказали что поможет в нашем деле!
Но согласна насчёт глаза, я б тоже поставила , если б сказали что поможет в нашем деле!
- ya_mama_2018
- Задорная первоклашка
матёрая такая, нажравшаясяПочти парижанка писал(а): ↑29 май 2018, 21:46Реально. Они быстро напитываются там. Потом начинают выбираться, вот тогда неприятно. Сегодня врач отлучилась, буквально, минуты на четыре, а у меня они, пардон за мой французский, как повыползали и пошли гулять. Я на кнопку жмуya_mama_2018 писал(а): ↑29 май 2018, 16:44Парижаночка, так они реально из влагалища сами выползают? их не снимают?, пока врач прибежала, две уже гуляли по полу, оставляя красивый зигзагооразный след...
![]()
Я развлекалась, как могла![]()
Вот (впечатлительным не смотреть)![]()

- ya_mama_2018
- Задорная первоклашка
Спасибо за наводку! Сейчас попробую поискать, есть у нас такое или нет.Почти парижанка писал(а): ↑29 май 2018, 21:37Да, я делаю в Международной клинике гемостаза. У гинеколога-гирудотерапевта. В процедурной и кушетки, и кресло есть. Когда во влагалище делают, то ставят зеркало, чтобы пиявкам тесно не былоya_mama_2018 писал(а): ↑29 май 2018, 16:42Прости..., но мне не просто любопытнокак во влагалище, там кресло гинекологическое у них? Это вообще что такое, клиника?
![]()
p.s. зеркало наше фсьо

- Tsygnata
- Трудный подросток
Жесть, конечно. Кто не знает что это, инфаркт может получить, при виде этого зрелища.Почти парижанка писал(а): ↑29 май 2018, 21:46Реально. Они быстро напитываются там. Потом начинают выбираться, вот тогда неприятно. Сегодня врач отлучилась, буквально, минуты на четыре, а у меня они, пардон за мой французский, как повыползали и пошли гулять. Я на кнопку жмуya_mama_2018 писал(а): ↑29 май 2018, 16:44Парижаночка, так они реально из влагалища сами выползают? их не снимают?, пока врач прибежала, две уже гуляли по полу, оставляя красивый зигзагооразный след...
![]()
Я развлекалась, как могла![]()
Вот (впечатлительным не смотреть)![]()
23 апреля 2019 года ЭКС

- Tsygnata
- Трудный подросток
Девочки, немного позитива, мы еще молодые, здоровые и красивые
10 женщин, которые родили детей в пожилом возрасте
10 женщин, которые родили детей в пожилом возрасте
Последний раз редактировалось Tsygnata 01 июн 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
23 апреля 2019 года ЭКС

- Почти парижанка
- Трудный подросток
- ya_mama_2018
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00