Re: Удачное ЭКО после 40
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)
Le_lik, я как раз писала уже (м б в другой темке) , что стопудово ХЭ и лейкоциты в цервикальном- весчь линейная.
Я для себя уже точно в след цикле не гистерой, а банальным мазком буду проверять. И только, если мазок будет нормальным подумаю насчет надобности гистеры.
Скажи плз ты мексидол по 5 мл капала? У меня тоже 7 раз до праздников получится. Тебе сказали достаточно 7 ? И ты только его или еще актовегин , трентал?
Таська, вылечить к сожалению никак. Цель- приглушить и сразу в протокол. Про полипы не знаю. Le_lik все знает про это.
Airin, ну ты все же спи побольше. Бадей и наслаждайся
Валькирия , те же переживания (сыну 23). На другом форуме есть девушка у которой сын такой же внучка родил и они сами еще пробуют. Так прям во одушевляет малыш их.
Спасибо за ЭЭГ. Не знаю еще что это, но погуглю.
Скажи еще плз у сына прошло с возрастом, или ты научила его как справляться?
Муми, если уверенности в матке нет, то лучше его получить мне кажется. М б не на протокол сразу приезжать, а просто на гистеру для начала? А там уже и выводы делать?
Natochka, какие вы уже большие. Здорово. Кулачки тебе на дальнейший рост малыша и легкость.
У меня 6,4 . Послали к Арбатской (1ГКБ). Она мега мозг по таким ситуациям. Теперь мерю несколько раз в день. Прописали подготовку и диету, но еще в этом не понимаю ничего. Заплмнила только то, что удивило. А именно, вместо конфеты лучше съесть мороженное, т к глюкоза лучше устаивается с жирами. Во как.
Is Alex, спасибо. Не знала таких препаратов. Можно на "ты".
Как у тебя? Ты в протоколе, или я путаю?
Lulull, обожаю Питер.
Я вот тоже репетирую, как буду справляться с головной болью в беременность. Тяну-тяну, ничего не проходит. Потом жахаю пенталгин-н + голову под душ и жизнь налаживается. Пока грустно, ведь надо без табл научиться, или это утопия?
Lika angel, у меня мэйл есть, но можно пару дней ответ ждать. Если надо- пиши. Обязательно гемоглобин контролируй. Многовато ставишь. Обычно 1 шт - на 10 кг нашего веса. Герой!
Всем удачи.
Я для себя уже точно в след цикле не гистерой, а банальным мазком буду проверять. И только, если мазок будет нормальным подумаю насчет надобности гистеры.
Скажи плз ты мексидол по 5 мл капала? У меня тоже 7 раз до праздников получится. Тебе сказали достаточно 7 ? И ты только его или еще актовегин , трентал?
Таська, вылечить к сожалению никак. Цель- приглушить и сразу в протокол. Про полипы не знаю. Le_lik все знает про это.
Airin, ну ты все же спи побольше. Бадей и наслаждайся
Валькирия , те же переживания (сыну 23). На другом форуме есть девушка у которой сын такой же внучка родил и они сами еще пробуют. Так прям во одушевляет малыш их.
Спасибо за ЭЭГ. Не знаю еще что это, но погуглю.
Скажи еще плз у сына прошло с возрастом, или ты научила его как справляться?
Муми, если уверенности в матке нет, то лучше его получить мне кажется. М б не на протокол сразу приезжать, а просто на гистеру для начала? А там уже и выводы делать?
Natochka, какие вы уже большие. Здорово. Кулачки тебе на дальнейший рост малыша и легкость.
У меня 6,4 . Послали к Арбатской (1ГКБ). Она мега мозг по таким ситуациям. Теперь мерю несколько раз в день. Прописали подготовку и диету, но еще в этом не понимаю ничего. Заплмнила только то, что удивило. А именно, вместо конфеты лучше съесть мороженное, т к глюкоза лучше устаивается с жирами. Во как.
Is Alex, спасибо. Не знала таких препаратов. Можно на "ты".
Как у тебя? Ты в протоколе, или я путаю?
Lulull, обожаю Питер.
Я вот тоже репетирую, как буду справляться с головной болью в беременность. Тяну-тяну, ничего не проходит. Потом жахаю пенталгин-н + голову под душ и жизнь налаживается. Пока грустно, ведь надо без табл научиться, или это утопия?
Lika angel, у меня мэйл есть, но можно пару дней ответ ждать. Если надо- пиши. Обязательно гемоглобин контролируй. Многовато ставишь. Обычно 1 шт - на 10 кг нашего веса. Герой!
Всем удачи.
- MariBel
- Спелая ягодка
Zolotko, там оч много чего рекомендуют от капустного листа до мази Спасатель. Самый сильный вариант по-моему фени стил Галь. Оч хорошо помогает любая мазь ментолосодержащая, т к холодит, а основа зуда- повышение температуры в месте укола.
У меня была из какого-то альпийского сурка и там был ментол. Ультра помогало.
Зубной пастой с ментолом- не надо
А через 2 дня само проходит. Держись. Это точно во благо.
У меня была из какого-то альпийского сурка и там был ментол. Ультра помогало.
Зубной пастой с ментолом- не надо
А через 2 дня само проходит. Держись. Это точно во благо.
- LanaSun
- Задорная первоклашка
Всем солнечный привет!!!!
Airin , у нас поменять клинику не так просто,смотри...одна клиника в которой принимает тот врач у которого я делала первый протокол (он там пан директор) , там есть и другие врачи , НО там всё та же "добрейшей души" тётя эмбриолог , которая поставила себе цель осчастливить меня ДЯ и сделает всё возможное невозможным, так что туда дорога мне просто заказана... А в других клиниках принимает врач у которого я сейчас в протоколе..город наш - маленькая деревня, хоть и называется столицей. Врач у меня толковый, поэтому к нему и пошла....он, как выяснилось со своим тараканами, так кто ж без них...да, конечно результат немного не тот, которого он ожидал , организм это дело такое индивидуально особенное и мой не исключение, мне тут на днях статейку одну порекомендовали почитать, так вот там говорят, что после блокады (укола диферелина) особо чувствительные яичники не сразу приходят в "норму", видимо мой случай (муж говорит, что я у него особенная, должна же я была оправдать его доверие) :yatta: ...Я где то понимаю врача,мало ли что по его разумению, а такого быть просто не может, потому что не может быть и всё, да и я сама когда то предложила ему лёгкий путь (ДЯ и донор роднее родного), но...есть ТРИ МОИ фолика САМЫХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ сейчас и здесь, эндометрий по его же словам замечательный, так что на ближайшие 9 месяцев у меня настрой на самую идеальнейшую фигуру 90-100-90 и никак иначе!!!!!
Всё читала и думала, а решилась ли я бы на пиявки.....Девочки, Вы ГЕРОИНИ, чесно слово!!! Хотя ради мечты наверное бы и на это решилась,а может я такая смелая, потому что у нас здесь такого нет....
Airin , у нас поменять клинику не так просто,смотри...одна клиника в которой принимает тот врач у которого я делала первый протокол (он там пан директор) , там есть и другие врачи , НО там всё та же "добрейшей души" тётя эмбриолог , которая поставила себе цель осчастливить меня ДЯ и сделает всё возможное невозможным, так что туда дорога мне просто заказана... А в других клиниках принимает врач у которого я сейчас в протоколе..город наш - маленькая деревня, хоть и называется столицей. Врач у меня толковый, поэтому к нему и пошла....он, как выяснилось со своим тараканами, так кто ж без них...да, конечно результат немного не тот, которого он ожидал , организм это дело такое индивидуально особенное и мой не исключение, мне тут на днях статейку одну порекомендовали почитать, так вот там говорят, что после блокады (укола диферелина) особо чувствительные яичники не сразу приходят в "норму", видимо мой случай (муж говорит, что я у него особенная, должна же я была оправдать его доверие) :yatta: ...Я где то понимаю врача,мало ли что по его разумению, а такого быть просто не может, потому что не может быть и всё, да и я сама когда то предложила ему лёгкий путь (ДЯ и донор роднее родного), но...есть ТРИ МОИ фолика САМЫХ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ сейчас и здесь, эндометрий по его же словам замечательный, так что на ближайшие 9 месяцев у меня настрой на самую идеальнейшую фигуру 90-100-90 и никак иначе!!!!!
- 91808620_large_3.jpg (32.89 КБ) 1079 просмотров
Всё читала и думала, а решилась ли я бы на пиявки.....Девочки, Вы ГЕРОИНИ, чесно слово!!! Хотя ради мечты наверное бы и на это решилась,а может я такая смелая, потому что у нас здесь такого нет....
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Капала в/в актовегин 5мл + трентал 5 мл + мексидол 2 мл.MariBel писал(а):Le_lik...Скажи плз ты мексидол по 5 мл капала? У меня тоже 7 раз до праздников получится. Тебе сказали достаточно 7 ? И ты только его или еще актовегин , трентал?
Мексидол 2 мл. и актовегин 5 мл. можно колоть в/м 1 раз в день, Шаблий назначала колоть актовегин в/м , но я не колола и она сразу предупредила, что укол больнючий.
я последний раз налила в пластиковую бутылку горячей воды, благо у нас течет из крана почти кипяток, и приложила к голове........так целый день с бутылкой и проваляласьMariBel писал(а):Я вот тоже репетирую, как буду справляться с головной болью в беременность. Тяну-тяну, ничего не проходит. Потом жахаю пенталгин-н + голову под душ и жизнь налаживается. Пока грустно, ведь надо без табл научиться, или это утопия?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- LanaSun
- Задорная первоклашка
MariBel писал(а): Я вот тоже репетирую, как буду справляться с головной болью в беременность. Тяну-тяну, ничего не проходит. Потом жахаю пенталгин-н + голову под душ и жизнь налаживается. Пока грустно, ведь надо без табл научиться, или это утопия?
.
Я научилась справляться....с зимы ничего не пью, да и до этого пила что то когда совсем было невыносимо, не люблю таблетки с детства...когда прихватывает стараюсь уснуть....правда сон не всегда помогает, но я терплю....муж практикует одну процедурку, я у него уточню и отпишусь сразу....
- наташа777
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Пик чесания у меня был на 2-3 сеанс . А потом немного попустило . Потерпи не маж ,когда ранки засыхают не чешутся . а ты по сколько ставиш?zolot@ko писал(а):девочки,чем вы спасаетесь от зуда,от пиявок,уже сил не так чешутся укусы.а я сама себе ставлю.ставила на печень ,на крестец,завтра буду ставить на яичники.наташа777 писал(а):А куда тебе этот раз поставили ? Я тоже в пиявочном движении .lika_angel писал(а):Девочки, здравствуйте!
До Шаблий не дозвонилась, так что поставили 8 пиявок, как по схеме.
- Lorhen
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Добрый день всем!
LanaSun , да уж странный доктор конечно, разве это плохо три ,даже если бы одна была, все равно переносить!
Девочки скажите, как долго мажет и кровит после гистеры с РДВ? не спросила у врача, а теперь маюсь.
У меня тоже сыну 21год, даже и не знаю как признаваться ему в случае Б. :loudlaff:
LanaSun , да уж странный доктор конечно, разве это плохо три ,даже если бы одна была, все равно переносить!
Девочки скажите, как долго мажет и кровит после гистеры с РДВ? не спросила у врача, а теперь маюсь.
У меня тоже сыну 21год, даже и не знаю как признаваться ему в случае Б. :loudlaff:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Я при мегренях мочу кух.полотенце кладу не на долго в морозилку и затем на ту часть головы где болит.Ещё бальзам звёздочка.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Is_Alex
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, г.Екатеринбург
Maribel писала:
"Is Alex, спасибо. Не знала таких препаратов. Можно на "ты".
Как у тебя? Ты в протоколе, или я путаю?"
Maribel, да не за что
Я не в протоколе У меня планировался протокол с СМ, но у нее в последний момент почему-то не начались М,
поэтому пришлось все отложить на месяц. Надеюсь, в ноябре получится
"Is Alex, спасибо. Не знала таких препаратов. Можно на "ты".
Как у тебя? Ты в протоколе, или я путаю?"
Maribel, да не за что
Я не в протоколе У меня планировался протокол с СМ, но у нее в последний момент почему-то не начались М,
поэтому пришлось все отложить на месяц. Надеюсь, в ноябре получится
- MariBel
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет и спасибо за советы по головной боли.
В след раз буду пробовать прокладывать все по очереди пока не поможет.
Le_lik, бутылка - лидер сочетания разума и фантазии. Представила. Думала, как в дороге по Москве душ принимать. Получается горячая вода в термосе и бутылка- вариант!!!
Спасибо за мексидол. У меня непонятно в назначении толи 5 то ли 2 ml. Записалась на звонок к ШМВ уточню. И хочется почему-то уколы, а не в/в. Не знаешь, они тоже результативны, или лучше капельницы?
Ну и как ты? Стойко держишься? Ощущения новые появились?
Ministrel, ау. Ты опять на йоге или уже встретились с малышом?
Девочки мы сегодня с Janett встретились у Шаблий. Кто не знает хочу поделиться. Наша Жанетт оч разумный и позитивный человечек.
Нам одновременно ставили пиявок и заиграла песня "Две звезды, две светлых повести..." и Жанетт сразу озвучила, что это мы с ней- 2 звезды. Ну а звезды то мы те еще были , покусанные пиявками и обсуждающие протоколы на вполне медицинском языке.
Is_Alex, пусть уже все наладится у твоей СМ и под новый год самое то-хорошие известия
Ты писала м б , извини , если повториться придется. Почему взяла СМ?
Lorhen, а ты и не признавайся. Глядишь, и не заметит
Насмешила прям.
Девочки, у кого IT ориентация хорошая. Давайте МамуЖеку снабдим портативным устройством с сетью.
А то опять не хватает
МамаЖека, выходи!!!
В след раз буду пробовать прокладывать все по очереди пока не поможет.
Le_lik, бутылка - лидер сочетания разума и фантазии. Представила. Думала, как в дороге по Москве душ принимать. Получается горячая вода в термосе и бутылка- вариант!!!
Спасибо за мексидол. У меня непонятно в назначении толи 5 то ли 2 ml. Записалась на звонок к ШМВ уточню. И хочется почему-то уколы, а не в/в. Не знаешь, они тоже результативны, или лучше капельницы?
Ну и как ты? Стойко держишься? Ощущения новые появились?
Ministrel, ау. Ты опять на йоге или уже встретились с малышом?
Девочки мы сегодня с Janett встретились у Шаблий. Кто не знает хочу поделиться. Наша Жанетт оч разумный и позитивный человечек.
Нам одновременно ставили пиявок и заиграла песня "Две звезды, две светлых повести..." и Жанетт сразу озвучила, что это мы с ней- 2 звезды. Ну а звезды то мы те еще были , покусанные пиявками и обсуждающие протоколы на вполне медицинском языке.
Is_Alex, пусть уже все наладится у твоей СМ и под новый год самое то-хорошие известия
Ты писала м б , извини , если повториться придется. Почему взяла СМ?
Lorhen, а ты и не признавайся. Глядишь, и не заметит
Насмешила прям.
Девочки, у кого IT ориентация хорошая. Давайте МамуЖеку снабдим портативным устройством с сетью.
А то опять не хватает
МамаЖека, выходи!!!
- Menestr_el
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Ах если быMariBel писал(а):Ministrel, ау. Ты опять на йоге или уже встретились с малышом?
Я уже третий день "репетирую" роды. Схватки идут тренировочные. Бог даст-к выходным рожу
ну или по лестнице вечерком побегаю :lalala:
- le_lik
- Впервые замужем
у все индивидуально, может подкравливать до пяти днейLorhen писал(а):...Девочки скажите, как долго мажет и кровит после гистеры с РДВ? не спросила у врача, а теперь маюсь.
- le_lik
- Впервые замужем
Пора заканчивать с репетицией, нужно приступать к главному действию.....пора, пора....Menestr_el писал(а):...Я уже третий день "репетирую" роды. Схватки идут тренировочные. Бог даст-к выходным рожу
ну или по лестнице вечерком побегаю :lalala:
А у нас метель метёт!
- le_lik
- Впервые замужем
думаю, по результативности одинаково, просто придется делать 3 укола ( актовегин, трентал, мексидол)MariBel писал(а): Спасибо за мексидол. У меня непонятно в назначении толи 5 то ли 2 ml. Записалась на звонок к ШМВ уточню. И хочется почему-то уколы, а не в/в. Не знаешь, они тоже результативны, или лучше капельницы?
тест кристально чист, два дня подряд весь вечер жутко болел живот, хотела даже сегодня поехать сдать ХГЧ, но наверное все же подожду понедельника.MariBel писал(а):Ну и как ты? Стойко держишься? Ощущения новые появились?
- MariBel
- Спелая ягодка
Menestrel, так можно еще недельку тренироваться.
Согласна с ялеликом. Ну ты давай уже там поактивнее чего-нибудь придумай, только без метро
Le_lik, Тесты, говорят, не показательны совсем. долго тормозить могут при 1ПЯ (у тебя ведь врядли 2-ое). Завтра у тебя уже 9дпп, ведь? М б уже завтра сдаться и порадоваться?
Спасибо . Так и сделала. Пошла и прокапалась мексидолом. Вроде ничего так чувствую. Мне разделили мексидол ШМВ разрешила в этом, а актовегин с тренталом - в цикле переноса.
Не знаешь случайно если днем капаться, вечером бокал вина можно хлопнуть?
Lorhen, у меня поле гистеры с РДВ (у хорошего врача сделанной) было до 10 дней. Паниковала, выискивала. Оказалось норма, но надо смотреть чтоб температура не поднималась и ощущений неприятных не было.
Согласна с ялеликом. Ну ты давай уже там поактивнее чего-нибудь придумай, только без метро
Le_lik, Тесты, говорят, не показательны совсем. долго тормозить могут при 1ПЯ (у тебя ведь врядли 2-ое). Завтра у тебя уже 9дпп, ведь? М б уже завтра сдаться и порадоваться?
Спасибо . Так и сделала. Пошла и прокапалась мексидолом. Вроде ничего так чувствую. Мне разделили мексидол ШМВ разрешила в этом, а актовегин с тренталом - в цикле переноса.
Lorhen, у меня поле гистеры с РДВ (у хорошего врача сделанной) было до 10 дней. Паниковала, выискивала. Оказалось норма, но надо смотреть чтоб температура не поднималась и ощущений неприятных не было.
- le_lik
- Впервые замужем
С алкоголем мексидол сочетается, я только не поняла - ты капала в/в один мексидол или с актовегином + тренталом? Если капала один мексидол, то лучше коли его в/м, зачем лишний раз вены колоть.MariBel писал(а):... Пошла и прокапалась мексидолом. Вроде ничего так чувствую. Мне разделили мексидол ШМВ разрешила в этом, а актовегин с тренталом - в цикле переноса.
- MariBel
- Спелая ягодка
Про спиртное, спасибо за хорошую новость, а то скоро праздники.
Да, один. Т к все сразу- убойно получается. Поэтому мне разрешила мексидол в этом цикле, т к у него накопительный эффект есть, который держится, а актовегин+ трентал - в протоколе уже.
А 5 ml можно в/мышечно колоть ? Я тоже не любитель в/в, но как я тебя поняла он в/в лучше, или ты не про это?
Да, один. Т к все сразу- убойно получается. Поэтому мне разрешила мексидол в этом цикле, т к у него накопительный эффект есть, который держится, а актовегин+ трентал - в протоколе уже.
А 5 ml можно в/мышечно колоть ? Я тоже не любитель в/в, но как я тебя поняла он в/в лучше, или ты не про это?
- Menestr_el
- Задорная первоклашка
Можно постоять вверх тормашками у стенки, например))) Лестница пока не вызывает ни схваток, ни потуг, только отдышку разве чтоMariBel писал(а):Ну ты давай уже там поактивнее чего-нибудь придумай,
- Is_Alex
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, г.Екатеринбург
Мексидол 5 мл очень даже можно в/м - я каждую весну-осень себе колю 4 укола по 5 мл внутримышечно))
СМ решили взять после январского протокола неудачного (не было имплантации) и предыдущих проблем с невынашиванием ЕБ - 3 выкидыша У меня есть генные мутации по PAI-1, которые влияют на невынашиваемость и тромбоз сосудов и капилляров матки. Ну плюс стандартный набор: хронический эндометриоз и возраст
Решили, что так как времени осталось совсем мало для меня))), бросить все силы на то, чтобы получить свои качественные ЯК и подсадить их на молодой и здоровый эндометрий! Надеемся, что так шансов будет больше
Не знаю, если хороших ЯК будет больше двух, возможно сделаем подсадку и мне и СМ
СМ решили взять после январского протокола неудачного (не было имплантации) и предыдущих проблем с невынашиванием ЕБ - 3 выкидыша У меня есть генные мутации по PAI-1, которые влияют на невынашиваемость и тромбоз сосудов и капилляров матки. Ну плюс стандартный набор: хронический эндометриоз и возраст
Решили, что так как времени осталось совсем мало для меня))), бросить все силы на то, чтобы получить свои качественные ЯК и подсадить их на молодой и здоровый эндометрий! Надеемся, что так шансов будет больше
Не знаю, если хороших ЯК будет больше двух, возможно сделаем подсадку и мне и СМ
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
[quote="MariBel"]
quote]
Да уж, Марина, повеселились мы со зверушками Спасибо , что ввела меня быстро в курс дела по пиявкам.Мне понравилось у Светланы Валентиновны.Кстати выпал большой сгусток.Кровило часа 2 и всё в норме.
напишу в личку, смотри :yatta:
quote]
Да уж, Марина, повеселились мы со зверушками Спасибо , что ввела меня быстро в курс дела по пиявкам.Мне понравилось у Светланы Валентиновны.Кстати выпал большой сгусток.Кровило часа 2 и всё в норме.
напишу в личку, смотри :yatta:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Florindel
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Доктор странный - однозначно. У меня вон три клеточки взяли, из них один эмбриончик получился, но даже вопроса не возникло - переносить или нет... Переносить однозначно!!!Lorhen писал(а):Добрый день всем!
У меня после гистеры с РДВ кровило только один день, потом мазало дня 2.
Девочки, сначала написала, потом только поняла, что влезла, не представившись
Я просто давно вас читаю, вы все для меня уже родные и близкие.
- MariBel
- Спелая ягодка
Девочки всех с субботоц
Florindel, привет. Давай знакомиться. Рассказывай что у тебя и как.
Janett, привет. Ты сама во всем быстро разбираешься. Да , СВ очень классная и в разных сферах ориентируется. Хорошо, что сгусток вышел. У меня так не сразу получилось пока не растормошили, но я по 3 сначала ставила. Не бросай. Это здорово и для себя и для планирования. Вижу, отвечу обязательно.
Is_Alex. Понятно. Оч похожая ситуация. Готовлюсь пока, но хотим в ближайшее время принять взвешенное решение. Сегодня еще на консультацию и будем кумекать пиши как у тебя будет проходить.
Ministrel, если все поделала, то остается ждать как малышне захочется и выманивать чем-то привлекательным. Мультики и т п (девочки так советуют на пробирке).
Le_lik, как у тебя? Перестал живот?
Всем хорошего дня.
Florindel, привет. Давай знакомиться. Рассказывай что у тебя и как.
Janett, привет. Ты сама во всем быстро разбираешься. Да , СВ очень классная и в разных сферах ориентируется. Хорошо, что сгусток вышел. У меня так не сразу получилось пока не растормошили, но я по 3 сначала ставила. Не бросай. Это здорово и для себя и для планирования. Вижу, отвечу обязательно.
Is_Alex. Понятно. Оч похожая ситуация. Готовлюсь пока, но хотим в ближайшее время принять взвешенное решение. Сегодня еще на консультацию и будем кумекать пиши как у тебя будет проходить.
Ministrel, если все поделала, то остается ждать как малышне захочется и выманивать чем-то привлекательным. Мультики и т п (девочки так советуют на пробирке).
Le_lik, как у тебя? Перестал живот?
Всем хорошего дня.
- le_lik
- Впервые замужем
Всем новеньким и стареньким привет
Господи, зачем ты делаешь капельницы с одним мексидолом , коли его в/м , зачем портишь себе вены и очень странно что тебе никто не сказал что мексидол можно колоть в/м.MariBel писал(а):...Да, один. Т к все сразу- убойно получается. Поэтому мне разрешила мексидол в этом цикле, т к у него накопительный эффект есть, который держится, а актовегин+ трентал - в протоколе уже.
- le_lik
- Впервые замужем
можешь потихоньку полы помыть, мое подруге, давным-давно помоглоMenestr_el писал(а):Можно постоять вверх тормашками у стенки, например))) Лестница пока не вызывает ни схваток, ни потуг, только отдышку разве чтоMariBel писал(а):Ну ты давай уже там поактивнее чего-нибудь придумай,
- LanaSun
- Задорная первоклашка
Всем приветик!!!
Девулички, хочу поделится....I'M HAPPY!!! Была сегодня на УЗИ,мои бусинки хорошо растут ...в понедельник ещё раз посмотримся и день пункции определится уже точно...
Девулички, хочу поделится....I'M HAPPY!!! Была сегодня на УЗИ,мои бусинки хорошо растут ...в понедельник ещё раз посмотримся и день пункции определится уже точно...
- LanaSun
- Задорная первоклашка
Держим мульон кулачков, всей семьёй, на скорейшую встречу с малышастиком!Лёгких тебе родов !!!Menestr_el писал(а):Можно постоять вверх тормашками у стенки, например))) Лестница пока не вызывает ни схваток, ни потуг, только отдышку разве чтоMariBel писал(а):Ну ты давай уже там поактивнее чего-нибудь придумай,
- LanaSun
- Задорная первоклашка
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
- Вложения
-
- украшение.png (298.04 КБ) 1130 просмотров
- Menestr_el
- Задорная первоклашка
спасибо большое)LanaSun писал(а): Держим мульон кулачков, всей семьёй, на скорейшую встречу с малышастиком!Лёгких тебе родов !!!
Девочки, всем тоже скорейшей беременности со своими ЯК и лёгких родов!
Держу за вас кулачки. чтоб в 13-ом году этот топик переименовали в топик молодых мамочек
- MariBel
- Спелая ягодка
LanaSun , отлично, что ратут. Кулачки мои на дальнейший рост
Le_lik. Ну все занятые и на бегу наверное. Канэш внутримышечно лучше. Но 5ml не много за раз? Почитала в инете, что многие (особенно первые уколы для привыкания) делают 2 по 2ml. М б так даже лучше? Что думаешь?
Задала вопрос врачу по почте, но не уверена что сегодня ответит.
Ты как сама?
Ministrel, и моих мульон на легкие роды и радостную встречу
Airin, ты как , ждешь узи?
Le_lik. Ну все занятые и на бегу наверное. Канэш внутримышечно лучше. Но 5ml не много за раз? Почитала в инете, что многие (особенно первые уколы для привыкания) делают 2 по 2ml. М б так даже лучше? Что думаешь?
Задала вопрос врачу по почте, но не уверена что сегодня ответит.
Ты как сама?
Ministrel, и моих мульон на легкие роды и радостную встречу
Airin, ты как , ждешь узи?
- lika_angel
- Девица на выданье
- MariBel
- Спелая ягодка
Lika, на здоровье !
Может быстро ответить, а может и через пару дней. Пусть побыстрее. Если что-пиши.
Может быстро ответить, а может и через пару дней. Пусть побыстрее. Если что-пиши.
- le_lik
- Впервые замужем
Конечно коли в/м 2 по 2 мл.MariBel писал(а):... Канэш внутримышечно лучше. Но 5ml не много за раз? Почитала в инете, что многие (особенно первые уколы для привыкания) делают 2 по 2ml. М б так даже лучше? Что думаешь? ...
Ты как сама?
Сдала сегодня на ХГЧ- результат меньше 2, воообщем пролет и надо что-то решать, теперь надо как-то поговорить с мужем о будущем, т.к. он сказал, что больше не пойдет на Эко.
- le_lik
- Впервые замужем
ты еще дома или уже процесс пошел?Menestr_el писал(а): Я уже третий день "репетирую" роды. Схватки идут тренировочные. Бог даст-к выходным рожу
- MariBel
- Спелая ягодка
Le_lik, привет.
Спасибо за совет. Так и буду делать, т к что-то немного непривычно было от капельницы. Буду тогда уколы, а как привыкну м б по 5 буду колоть.
Ну что за ... И , наверное, даже уже не истереться из-за иммунитета и привычки.
Знаешь, я вот как-то уверена, что мужья идут туда, куда мы их ведем. Поэтому главное самой понимать , что хочешь и он пойдет. Сложнее самой понять сто делать надо. Сама сейчас в такой ситуации.
У тебя крошки есть? Могут получаться или только в свежем всегда подсадка?
Просто для себя поняла, что пне надо крио переносить и готовить после стимуляции кровь и эндометрий. Утеря так было?
Спасибо за совет. Так и буду делать, т к что-то немного непривычно было от капельницы. Буду тогда уколы, а как привыкну м б по 5 буду колоть.
Ну что за ... И , наверное, даже уже не истереться из-за иммунитета и привычки.
Знаешь, я вот как-то уверена, что мужья идут туда, куда мы их ведем. Поэтому главное самой понимать , что хочешь и он пойдет. Сложнее самой понять сто делать надо. Сама сейчас в такой ситуации.
У тебя крошки есть? Могут получаться или только в свежем всегда подсадка?
Просто для себя поняла, что пне надо крио переносить и готовить после стимуляции кровь и эндометрий. Утеря так было?
- le_lik
- Впервые замужем
Криошек нет, сейчас была подсадка двух криошек добытых невероятным трудом год назад, у меня кроме проблем как у большинства здесь, есть главная беда - растут полипы, подозреваю, но теплица надежда,что не подтвердится ,именно в этом цикле полип и вырос.MariBel писал(а):...У тебя крошки есть? Могут получаться или только в свежем всегда подсадка?
Почему ты считаешь что для тебе нужен крио перенос?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00