Re: Удачное ЭКО после 40
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)
Здравствуйте девочки,
долго не решалась вернуться на пробирку. Но поняла что без вашей помощи не обойтись. Позади много пролетов и слез.
Вот набралась оптимизма и сново в бой только за все прошлые протоколы так и не стретила своего доктора. Все с порога или о донорском протоколе ,еще не видев моих яичников, или где вы раньше были ? Ваш поезд ушел. Мол у нас ни дной удачи со своими клетками после 42. А мне уже 44 исполнилось позади 7 стимулированных протоколов. меньше 6 эмбрионов не получали но не один не прижился. Анализы ПГС показываютв последних двух протоколах, что только один эмбрион генетически здоров и годен к подсадке,но морфологически слаб и не выживает.
Девочки вы встречали кого-нибудь кто в 44 забеременел своими клеточками?
долго не решалась вернуться на пробирку. Но поняла что без вашей помощи не обойтись. Позади много пролетов и слез.
Вот набралась оптимизма и сново в бой только за все прошлые протоколы так и не стретила своего доктора. Все с порога или о донорском протоколе ,еще не видев моих яичников, или где вы раньше были ? Ваш поезд ушел. Мол у нас ни дной удачи со своими клетками после 42. А мне уже 44 исполнилось позади 7 стимулированных протоколов. меньше 6 эмбрионов не получали но не один не прижился. Анализы ПГС показываютв последних двух протоколах, что только один эмбрион генетически здоров и годен к подсадке,но морфологически слаб и не выживает.
Девочки вы встречали кого-нибудь кто в 44 забеременел своими клеточками?
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет
Nelik, с возвращением. Мне немногим меньше. Верю, что такие девочки есть и иду вперед.
Для себя решила, что мое здоровье важнее и максимум один раз еще попробую и, если не получится-перейду на ДЯ, т к цель моя-здоровый ребенок, выращенный здоровой мамой и папой.
В таких ситуациях, м б щадящий попробовать только у очень хороших врачей и сделать уже для себя выбор?
Кстати, у этих врачей и объективная картина есть по результатам и возрастам. Удачи!
Lika, хороший у тебя курс получится, а с учетом того, что ты так активно начинала вообще класс.
По-моему писала , что оч хорошо для гемоглобина покупать гранаты, замачивать в очень горячей воде на час, срезать корочку (немного) и вылавливать. Мне муж делал. Я такого вкусного гранатового сока никогда не пила.
МамаЕва, при таком сочетании будет лучший результат.
Тебе миллион кулачков на маршрут Германия-Россия!
Bakha, привет.
Согласна с леЛиком, сходи на узи обязательно.
Кулачки мои на оплодотворение и развитие.
Все будет хорошо!
Nelik, с возвращением. Мне немногим меньше. Верю, что такие девочки есть и иду вперед.
Для себя решила, что мое здоровье важнее и максимум один раз еще попробую и, если не получится-перейду на ДЯ, т к цель моя-здоровый ребенок, выращенный здоровой мамой и папой.
В таких ситуациях, м б щадящий попробовать только у очень хороших врачей и сделать уже для себя выбор?
Кстати, у этих врачей и объективная картина есть по результатам и возрастам. Удачи!
Lika, хороший у тебя курс получится, а с учетом того, что ты так активно начинала вообще класс.
По-моему писала , что оч хорошо для гемоглобина покупать гранаты, замачивать в очень горячей воде на час, срезать корочку (немного) и вылавливать. Мне муж делал. Я такого вкусного гранатового сока никогда не пила.
МамаЕва, при таком сочетании будет лучший результат.
Тебе миллион кулачков на маршрут Германия-Россия!
Bakha, привет.
Согласна с леЛиком, сходи на узи обязательно.
Кулачки мои на оплодотворение и развитие.
Все будет хорошо!
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
MariBel что у тебя сейчас с ХЭ и как его лечила в течении 4 мес.?MariBel писал(а): ... 4 месяца лечения. сентябрь 2012 года . Гиперплазии нет, но ХЭ подтвердился опять да еще- активный (правда, это была первая правильная гистера с точки зрения ХЭ на 9-ый дц). поэтому м.б. и более активный увидели, т.к. раньше делали на 21/22-ой, чтобы готовность к иплантации посмотреть, но там ХЭ сложнее определяется.
Когда за криошками пойдешь?
Bakha из клиники звонили ? как твой живот?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- le_lik
- Впервые замужем
Что-то я туплю, почему нельзя смешивать физио и пиявки.......хочется побыстрее и сразу.... и если начинать то с чего - с пиявок или с физио?Helen72 писал(а):Мирабель, нельзя смешивать физио-гомеопатию, физио-пиявки, пиявки-гомеопатию и т.п.
1)не прегружать органы
2)лекарства не должны смешиваться для чистоты...
- MariBel
- Спелая ягодка
Le_lik, привет.
С мая были : вобензим+ лонгидазу свечи 10 шт, дикловенак по 7 свечей после каждой гистеры, пиявы поддерживающие (т к полный курс был в феврале и апреле) , витамины+ 1 -н курс дифлюкан + трио пол + что-то еще (могу посмотреть) + интерференц терапия, потом-ДЛГ.
Делала гистеру в конце сентября - он был в активной фазе:(. Но было мнение врача, что через 4 дня после обострения ДЛГ-рано.
Октябрь- магниты 24 штуки. Вчера получила обычный мазок - опять лейкоциты (!) намного меньше типа 14 против 30-40 обычных.
Исходя из чего делаю вывод, что при глушили и не осталось без результата, но рисковать крошками-не решусь.
Ищу СМ. Как только одобрят и возьмут-сразу пойду. Очень уже хочу, и рада, что устала от собственного фанатизма "в борьбе" с ХЭ и приняла верное решение.
Буду всякие витаминки продолжать и , если сама по ходу поймаю Чудо (если причина только ХЭ и он притих), то и обрадуюсь!
Как ты? Надумала чего?
С мая были : вобензим+ лонгидазу свечи 10 шт, дикловенак по 7 свечей после каждой гистеры, пиявы поддерживающие (т к полный курс был в феврале и апреле) , витамины+ 1 -н курс дифлюкан + трио пол + что-то еще (могу посмотреть) + интерференц терапия, потом-ДЛГ.
Делала гистеру в конце сентября - он был в активной фазе:(. Но было мнение врача, что через 4 дня после обострения ДЛГ-рано.
Октябрь- магниты 24 штуки. Вчера получила обычный мазок - опять лейкоциты (!) намного меньше типа 14 против 30-40 обычных.
Исходя из чего делаю вывод, что при глушили и не осталось без результата, но рисковать крошками-не решусь.
Ищу СМ. Как только одобрят и возьмут-сразу пойду. Очень уже хочу, и рада, что устала от собственного фанатизма "в борьбе" с ХЭ и приняла верное решение.
Буду всякие витаминки продолжать и , если сама по ходу поймаю Чудо (если причина только ХЭ и он притих), то и обрадуюсь!
Как ты? Надумала чего?
- Helen72
- Девица на выданье
Лелик, потому, что с чем бы ты не делала физио (электрофорез, гальвановоротник и т.п), влияние цинка-меди-брома на гирудин (или наоборот) не изучено.. Меня сразу предупредили, чтобы ничего не мешала, а делала по очереди. Т.е. лекарства- с лекарствами, пиявки отдельно, гомеопатия отдельно. Т.е. лекарствами заглушила воспаление, пиявками рассосала оставшееся и начала менять гормональный фон, гомеопатией - стимульнула яичники. Как-то так..
Баха, чтобы эмбриончики крепкими получились и мазать перестало. Девочки, где-то читала, что повреждение эндометрия увеличивает шанся на имплантацию.. Баха, мож тебя специально поскрябали?)))
Баха, чтобы эмбриончики крепкими получились и мазать перестало. Девочки, где-то читала, что повреждение эндометрия увеличивает шанся на имплантацию.. Баха, мож тебя специально поскрябали?)))
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Bakha
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие-1, Витроклиник-3,
Турция Аджибадем-1 - Где было удачное ЭКО: случилась ЕБ
Helen72 » 35 минут назад
Может и для этого пошкрябали... Но к вечеру уже просто мажет чуток...
Позвонили, сказали , поздравляем, мол, 5 эмбриков получили, и всё!!! А какие , чего, ни гу-гу... Вот тебе и заграница... Подсадят каких-нибудь еле живых и думай потом , чего не прижились . Своему сказала, чтоб завтра всё досконально выспросил. А то сегодня воскресенье, они рано закрылись.
Может и для этого пошкрябали... Но к вечеру уже просто мажет чуток...
Позвонили, сказали , поздравляем, мол, 5 эмбриков получили, и всё!!! А какие , чего, ни гу-гу... Вот тебе и заграница... Подсадят каких-нибудь еле живых и думай потом , чего не прижились . Своему сказала, чтоб завтра всё досконально выспросил. А то сегодня воскресенье, они рано закрылись.
- lika_angel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
А мне Шаблий назначила пиявки и гомеопатию.le_lik писал(а):Что-то я туплю, почему нельзя смешивать физио и пиявки.......хочется побыстрее и сразу.... и если начинать то с чего - с пиявок или с физио?Helen72 писал(а):Мирабель, нельзя смешивать физио-гомеопатию, физио-пиявки, пиявки-гомеопатию и т.п.
1)не прегружать органы
2)лекарства не должны смешиваться для чистоты...
- lika_angel
- Девица на выданье
MariBel, я просто ем гранат, печенку говяжью и телятину.MariBel писал(а):
!
- LanaSun
- Задорная первоклашка
Девулечки огромный приветик!!!
Mои дорогие спасибо за пожелания и теплые слова !!!!
Мой нотик категорически не хочет включаться, пишу с нотика мужа,а у него все на аглицком и пишется все транслитом,а здесь это не допускается ,вот и сижу играюсь,перевожу все в удобочитаемый вид...
Подсадка у нас была во вторник , подсадили пятидневочек ... я наверное малохольное создание....ничего НЕ БОЛИТ начинает дергать правый глаз...почему не болит...Что то ПОБАЛИВАЕТ, начинает дергать левый глаз,что не так ...а так все хорошо , единственное голова кружится последние несколько дней ,а сегодня особенно под вечер сплошние полеты на вертолетах ...Вот так и летаем ....
Планюшкам и девочкам что в протоколе....держу кулачки ,пускай у всех нас ВСЕ получится !!!!!!!!!
Mои дорогие спасибо за пожелания и теплые слова !!!!
Мой нотик категорически не хочет включаться, пишу с нотика мужа,а у него все на аглицком и пишется все транслитом,а здесь это не допускается ,вот и сижу играюсь,перевожу все в удобочитаемый вид...
Подсадка у нас была во вторник , подсадили пятидневочек ... я наверное малохольное создание....ничего НЕ БОЛИТ начинает дергать правый глаз...почему не болит...Что то ПОБАЛИВАЕТ, начинает дергать левый глаз,что не так ...а так все хорошо , единственное голова кружится последние несколько дней ,а сегодня особенно под вечер сплошние полеты на вертолетах ...Вот так и летаем ....
Планюшкам и девочкам что в протоколе....держу кулачки ,пускай у всех нас ВСЕ получится !!!!!!!!!
- MariBel
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет.
Ходили на концерт Дженифер Лопес
Хотя любим другую музыку, шоу очень динамичное и понравилось.
Одна песня со слайд-шоу посвещалась ее деткам. Море любви и эмоций. Только сейчас поняла, что ей 43, а детки совсем маленькие. Прям наша ситуация
Bakha, ну слава богу, что поти перестало и деток у тебя так много получилось.
От узи все-таки завтра не отказывайся. В любом случае решение более правильное по переноса будет
Lika, ну тогда молчу.
LanaSun, с переносом тебя !!! . Пусть детки крепятся и размещаются.
А ты не паникуй! Все будет отлично.
У кого-то колет и тянет, у кого-то совсем нет. Уже почти неделька прошла. Немножко осталось. Держись!
Ходили на концерт Дженифер Лопес
Хотя любим другую музыку, шоу очень динамичное и понравилось.
Одна песня со слайд-шоу посвещалась ее деткам. Море любви и эмоций. Только сейчас поняла, что ей 43, а детки совсем маленькие. Прям наша ситуация
Bakha, ну слава богу, что поти перестало и деток у тебя так много получилось.
От узи все-таки завтра не отказывайся. В любом случае решение более правильное по переноса будет
Lika, ну тогда молчу.
LanaSun, с переносом тебя !!! . Пусть детки крепятся и размещаются.
А ты не паникуй! Все будет отлично.
У кого-то колет и тянет, у кого-то совсем нет. Уже почти неделька прошла. Немножко осталось. Держись!
- Lulull
- Впервые замужем
Девочки!
у меня задержка уже 34 день пошел МЦ. Тест - отрицательный, ХГч сдавала на 31 день МЦ - отрицательно.
что это может быть? Куда бежать и что делать?
Цикл как часы, практически никогда не было сбоев. Это климакс начался? Приливов нет, ничего нет, абсолютно никаких ощущений.
у меня задержка уже 34 день пошел МЦ. Тест - отрицательный, ХГч сдавала на 31 день МЦ - отрицательно.
что это может быть? Куда бежать и что делать?
Цикл как часы, практически никогда не было сбоев. Это климакс начался? Приливов нет, ничего нет, абсолютно никаких ощущений.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
П. Коэльо
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
- Сколько у вас детей: 2
Natochka39, пусть все пройдет легко, по плану. Держим кулачки
Bakha, Зверушка, пусть ваши деточки хорошо растут, эндометрий не подводит
Lana Sun, пусть малыш крепче закрепляется в маминой перинке, на 9 мес.!!!
MadOnna, я наблюдалась в ЖК по прописке. Если были вопросы я записывалась на консультации в ЦИР, МОНИИАГ. В 29 нед. выбрала где и у кого буду рожать, приезжала на осмотр к этому врачу.
Bakha, Зверушка, пусть ваши деточки хорошо растут, эндометрий не подводит
Lana Sun, пусть малыш крепче закрепляется в маминой перинке, на 9 мес.!!!
MadOnna, я наблюдалась в ЖК по прописке. Если были вопросы я записывалась на консультации в ЦИР, МОНИИАГ. В 29 нед. выбрала где и у кого буду рожать, приезжала на осмотр к этому врачу.
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Девочки, всем доброе утро.
LanaSun, лови только на положительные циферки ХГ, пустьь твои детки с тобой на все 9 мес. останутся. ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!
lika_angel, как ты этих пиявок терпишь? Я Вам девчки-пиявочницы поражаюсь.
Bakha, поздравляю с хорошим уловом, пусть твои деки станут только отличниками.
Зверюшка, повторюсь, в нашем деле качество рулит, так что удачи тебе на бластиков АА
Лёлик, если я бы сейчас выбирала, то пошла бы в Витру, в нашем деле эмбриология самое главное. ВЮВ ни разу мне не предложила ДЯ, даже я стала уже "заикаться" по этому поводу сама, но она мне сказала, пробуем ещё 3 мес. и если ничего не получится, то будем решать. Классный доктор. А ещё она мне сказала сразу, что у неё язык не повернётся предложить ДЯ, как это с первого приёма сделала Дмитриева, если свои фоллики растут и потенциал есть.
Яночка, рада, что ты проявилась. А у тебя снежинок в Германии сколько осталось? Чего раньше то не везла, среды не совпадают?
LanaSun, лови только на положительные циферки ХГ, пустьь твои детки с тобой на все 9 мес. останутся. ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!
lika_angel, как ты этих пиявок терпишь? Я Вам девчки-пиявочницы поражаюсь.
Bakha, поздравляю с хорошим уловом, пусть твои деки станут только отличниками.
Зверюшка, повторюсь, в нашем деле качество рулит, так что удачи тебе на бластиков АА
Лёлик, если я бы сейчас выбирала, то пошла бы в Витру, в нашем деле эмбриология самое главное. ВЮВ ни разу мне не предложила ДЯ, даже я стала уже "заикаться" по этому поводу сама, но она мне сказала, пробуем ещё 3 мес. и если ничего не получится, то будем решать. Классный доктор. А ещё она мне сказала сразу, что у неё язык не повернётся предложить ДЯ, как это с первого приёма сделала Дмитриева, если свои фоллики растут и потенциал есть.
Яночка, рада, что ты проявилась. А у тебя снежинок в Германии сколько осталось? Чего раньше то не везла, среды не совпадают?
Последний раз редактировалось МамаЖека 12 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- ПрохЛада
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, нужен ваш совет. У меня низкий АМГ 0,22. Вторичное бесплодие.
Хочу после курса гомеопатии Хеель попринимать ДГЕА, но у нас в Екатеринбурге ДГЕА (Биолайф) не продают, зато есть ДГЕА фирмы SciFit (США) в магазинах спортивного питания. Есть дозировки по 100мг и по 200мг.
Как вы думаете, эту добавку можно принимать или лучше заказать что-нибудь другое?
Хочу после курса гомеопатии Хеель попринимать ДГЕА, но у нас в Екатеринбурге ДГЕА (Биолайф) не продают, зато есть ДГЕА фирмы SciFit (США) в магазинах спортивного питания. Есть дозировки по 100мг и по 200мг.
Как вы думаете, эту добавку можно принимать или лучше заказать что-нибудь другое?
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Девочки я видемо совсем туплю но вот ищу и не могу найти куда мне в двойняшковый ожидалочки топик бы податься.Все просмотрела а что то глаза мои не нашли его
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, я собираюсь на УЗИ к врачу. У меня сегодня 8-ой день стимуляции. Сейчас увидела слизистые выделени? Это выделения? Неужели мои фолики совулировали?
- МамаЖека
- Впервые замужем
Зверюшка, это нормально, не психуй. в крайнем случае купи тест на овулю. У меня тоже после 5 дня стимуляции шли выделения.
- MariBel
- Спелая ягодка
Всем привет.
Зверюшка, не паникуй. Организм реагирует на приближение овуляции (более активно, т к есть стимуляция) , но у тебя ведь есть Цитротид или заменитель? И тогда ничего никуда не совулирует. Проверено!
На хороший рост и много клеточек лови @@@@@@@
Лучик счастья привет. Поздравляю, что получилось (видела тебя на веточке крио)!!! да еще и двойня?
Есть Len_tochka (она модератор многих веточек, в частности ПМЦ, СМ и точно знает где лучше по теме). Напиши ей в личку. Она хорошо отвечает. Удачи.
Зверюшка, не паникуй. Организм реагирует на приближение овуляции (более активно, т к есть стимуляция) , но у тебя ведь есть Цитротид или заменитель? И тогда ничего никуда не совулирует. Проверено!
На хороший рост и много клеточек лови @@@@@@@
Лучик счастья привет. Поздравляю, что получилось (видела тебя на веточке крио)!!! да еще и двойня?
Есть Len_tochka (она модератор многих веточек, в частности ПМЦ, СМ и точно знает где лучше по теме). Напиши ей в личку. Она хорошо отвечает. Удачи.
- MariBel
- Спелая ягодка
Lulull, привет. В этом цикле такая же фигня.
В начале цикла ФСГ был 18 (!) гад. Начинались приливы и жарко было, хотя у меня ВСД и наоборот холодно всегда.
Была задержки на 3 дня. Подумала- ну усе, началось. Очень странно не как всегда ныл живот. Все началось да еще и как!
Осень с зимой за держались и у нас все задерживается!
В начале цикла ФСГ был 18 (!) гад. Начинались приливы и жарко было, хотя у меня ВСД и наоборот холодно всегда.
Была задержки на 3 дня. Подумала- ну усе, началось. Очень странно не как всегда ныл живот. Все началось да еще и как!
Осень с зимой за держались и у нас все задерживается!
- МамаЖека
- Впервые замужем
Lulull, сходи на УЗИ, возможно у тебя киста, она сбой цикла даёт.
- Владыка
- Впервые замужем
Девочки, привет. Я сейчас от врача. У меня 7 фоликов выросло, сегодня у меня 8 день протокола, сегодня колю еще пурегон 250 и все, отменили. Как думаете, фолики ещевырастут? Пункция будет в четверг. Очень переживаю.
- MariBel
- Спелая ягодка
Зверюшка, как здорово 7 штучек
Точно вырастут. У меня за сутки на 1-2 мм росли . В первые дни стимуляции быстрее под конец по +1 -1,5 мм в сутки. Так что к четвергу еще подтянутся!
Зажму на рост твоих клеточек@@@
Точно вырастут. У меня за сутки на 1-2 мм росли . В первые дни стимуляции быстрее под конец по +1 -1,5 мм в сутки. Так что к четвергу еще подтянутся!
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Вот- viewtopic.php?f=15&t=43416ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки я видемо совсем туплю но вот ищу и не могу найти куда мне в двойняшковый ожидалочки топик бы податься.Все просмотрела а что то глаза мои не нашли его
Последний раз редактировалось *ЭВТИХИЯ* 12 ноя 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
-
- Спелая ягодка
Зверюшка - очень рада за тебя!
Как твое душевное состояние?
- MariBel
- Спелая ягодка
Le_lik, еду скоро в Альтру. Я так поняла, что с DHEA у тебя вариант появился.
Если вдруг надо-пиши. Там постараюсь зайти на форум и если надо-возьму.
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Привет
Сегодня утром были у НВ друг за другом с Ликой Ангел ( ещё одна именница) . Обменялись впечатлениями и ампулами.На след. неделе записываюсь на 2 д.ц. и если ФСГ,ЛГи эстрадиол в норме, то начинаю протокол.Предварительно с диферелином и пурегоном и перговерисом( ни разу не применяла их! ). Бесполезно у вас спрашивать, какие результаты на нём.т.к. у всех организмы разные.Но на гонале+менапуре было по 10, по 8 клеток.Вдруг тут будет мало. На УЗИ в ЛЯ всего 2 фолика.
Для ШМВ надо было сдать гормоны на 18-19 д.ц.не поехала.НВ сказала,что не понятно зачем. Прописала пока только продолжать фолацин 1 в день и Омега-3 (800 мг)1 в день . Говорит-не надо себя таблетками пичкать перед стимуляцией, пусть Я отдыхают.И эндик какой-то неровный- где-то 6 мм, где-то 12 мм.Ещё в посеве наличие уреаплазмы( в ПЦР отрицат.).Говорит не лечить накануне ЭКО. Видимо риски поврежд. клеток выше, чем неудача имплантации.
Для мужа радостный результат-дефрагментация ДНК спермиев 14.9 %( меньше 15%).
Вот такие новости у меня. Смотрю и читаю вас, но не успеваю писать.Дома ещё проблемы наваливаются.Никуда от них не денешься, и жизнь, и слёзы, и любовь :heartsmile:
Сегодня утром были у НВ друг за другом с Ликой Ангел ( ещё одна именница) . Обменялись впечатлениями и ампулами.На след. неделе записываюсь на 2 д.ц. и если ФСГ,ЛГи эстрадиол в норме, то начинаю протокол.Предварительно с диферелином и пурегоном и перговерисом( ни разу не применяла их! ). Бесполезно у вас спрашивать, какие результаты на нём.т.к. у всех организмы разные.Но на гонале+менапуре было по 10, по 8 клеток.Вдруг тут будет мало. На УЗИ в ЛЯ всего 2 фолика.
Для ШМВ надо было сдать гормоны на 18-19 д.ц.не поехала.НВ сказала,что не понятно зачем. Прописала пока только продолжать фолацин 1 в день и Омега-3 (800 мг)1 в день . Говорит-не надо себя таблетками пичкать перед стимуляцией, пусть Я отдыхают.И эндик какой-то неровный- где-то 6 мм, где-то 12 мм.Ещё в посеве наличие уреаплазмы( в ПЦР отрицат.).Говорит не лечить накануне ЭКО. Видимо риски поврежд. клеток выше, чем неудача имплантации.
Для мужа радостный результат-дефрагментация ДНК спермиев 14.9 %( меньше 15%).
Вот такие новости у меня. Смотрю и читаю вас, но не успеваю писать.Дома ещё проблемы наваливаются.Никуда от них не денешься, и жизнь, и слёзы, и любовь :heartsmile:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Lorhen
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Джанет, у меня девочка знакомая делала на перговерисе, результат не плохой, так что удачи!
А мне врач назначил физио под названием Гинетон, ужас сегодня сделала первую процедуру, чуть не померла там , а еще 4 надо , кто нибуть делал такое?
А мне врач назначил физио под названием Гинетон, ужас сегодня сделала первую процедуру, чуть не померла там , а еще 4 надо , кто нибуть делал такое?
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
- Helen72
- Девица на выданье
Лика, ничего не могу сказать... Мне тетенька доктор, продавая овариамин и проч., тыкала пальцем в инструкцию и твердила, чтобы я Холль ни с чем не смешивала, типа- травы этого не любят.. А на пиявок я от безъисходности пошла, взяли без всяких направлений, токо денюжку отстегивала..Пока результата ноль, но я, как и все здесь, жду, что количество перейдет в качество))
ЛучикСчастья -поздравлюя, пусть детки развиваются, как положено))
Зверюшка - 7штук это же 3раза по 2 т один контрольный))) все пучком будет
ЛанаСан, Баха - вам токо на положительный результат!! гоните беременную волну в нашу сторону
ЛучикСчастья -поздравлюя, пусть детки развиваются, как положено))
Зверюшка - 7штук это же 3раза по 2 т один контрольный))) все пучком будет
ЛанаСан, Баха - вам токо на положительный результат!! гоните беременную волну в нашу сторону
Да легко! Санёк и Серега - 2017
- Владыка
- Впервые замужем
MariBel, спасибо тебе за кулачки . Врач сказала, что у меня помимо этих 7-ми еще мелкие есть. я сегодня уколю последний день пурегон 250, больше пурегон колоть не буду. Думаешь, от одного укола фолики вырастут? В среду к анастезиологу поеду на прием.MariBel писал(а):Зверюшка, как здорово 7 штучек
- Владыка
- Впервые замужем
Дамочка, спасибо тебе. Состояние мое душевное очень дипрессивное, я никак не могу не думать. Очень тяжело. В четверг у меня будет пункция, а моему другу 9 дней как он ушел...Дамочка писал(а):Зверюшка - очень рада за тебя!
Как твои дела? По поводу прописки узнавала у кого-нибудь?
- lika_angel
- Девица на выданье
Девочки, здравствуйте!
Сегодня была на приеме у своего врача. Тема для размышлений, таких больных голов как у нас ( что бы еще такое сделать, что бы повысить результативность яичников): уколы овариум- композитум и плаценто- композитум в нашем возрасте дают " толчок" яичникам который может перейти в кисты, а в молодом увеличить качество и количество фолликул
Это только тема для размышлений!, а не руководство к действию.
Мама Жека, я готова вытерпеть все что угодно, лишь бы был результат
Сегодня была на приеме у своего врача. Тема для размышлений, таких больных голов как у нас ( что бы еще такое сделать, что бы повысить результативность яичников): уколы овариум- композитум и плаценто- композитум в нашем возрасте дают " толчок" яичникам который может перейти в кисты, а в молодом увеличить качество и количество фолликул
Мама Жека, я готова вытерпеть все что угодно, лишь бы был результат
- le_lik
- Впервые замужем
Всем привет,
Спасибо,не буду пока тебя напрягать, жду от Муми координат у кого забирать DHEA, если вдруг не сложиться попробую сама взять в Альтре.MariBel писал(а):Le_lik, еду скоро в Альтру. Я так поняла, что с DHEA у тебя вариант появился.
- le_lik
- Впервые замужем
да, тема для размышления.....к сожалению все-равно будем колоть и пить лишь бы получилось...lika_angel писал(а):...Тема для размышлений, таких больных голов как у нас ( что бы еще такое сделать, что бы повысить результативность яичников): уколы овариум- композитум и плаценто- композитум в нашем возрасте дают " толчок" яичникам который может перейти в кисты, а в молодом увеличить качество и количество фолликул
- MariBel
- Спелая ягодка
Lorhen, я такого физио не делала и не читала про это. А что там больно или щикотно? :loudlaff:
Janett, привет!
тоже дала сег ФСГ и сделала узи. По одному фолику в каждом , а остальное- мелочь. Ужас короче, точнее- очень неожиданно для меня.
Хотела собрать клеточек, но сег отказалась от стимуляции. Решили подготовиться одобрила прошлогодний подход с лайенеком и DHEA вы просила, т к не пила ни разу. Сказала- можно, но американский или израильский. Так что Ле_Лик все правильно ты делаешь и я видимо, примкну с просьбой к МуМи. т к накрыла меня сегодня паника, а так как пить надо 3 месяца, то надо уже начинать. Сейчас буду перечитывать , что вы писали про DHEA и покупать Лайенек.
МуМи, можно тебя попросить и мне контакт бросить. Буду признательна.
А тебе и кулачки на твой текущий этап.
Зверюшка, да не только ведь этот, а рост уже запущен всеми предыдущими уколами + этот. Минимум 2-3 мм , думаю все наберут и будут хорошие клеточки. Даже не переживай. У меня иногда на 8-ой иногда на 10-ый последний стимуляционный укол был и все хорошо.
Lika, да, тема для размышления, но меня чет сегодня после такого УЗИ сегодня несет и все засунуть и уколоть хочется, но овариумам и т п и т д не очень верю. Да еще, если и кисты ну их.
Janett, привет!
тоже дала сег ФСГ и сделала узи. По одному фолику в каждом , а остальное- мелочь. Ужас короче, точнее- очень неожиданно для меня.
Хотела собрать клеточек, но сег отказалась от стимуляции. Решили подготовиться одобрила прошлогодний подход с лайенеком и DHEA вы просила, т к не пила ни разу. Сказала- можно, но американский или израильский. Так что Ле_Лик все правильно ты делаешь и я видимо, примкну с просьбой к МуМи. т к накрыла меня сегодня паника, а так как пить надо 3 месяца, то надо уже начинать. Сейчас буду перечитывать , что вы писали про DHEA и покупать Лайенек.
МуМи, можно тебя попросить и мне контакт бросить. Буду признательна.
А тебе и кулачки на твой текущий этап.
Зверюшка, да не только ведь этот, а рост уже запущен всеми предыдущими уколами + этот. Минимум 2-3 мм , думаю все наберут и будут хорошие клеточки. Даже не переживай. У меня иногда на 8-ой иногда на 10-ый последний стимуляционный укол был и все хорошо.
Lika, да, тема для размышления, но меня чет сегодня после такого УЗИ сегодня несет и все засунуть и уколоть хочется, но овариумам и т п и т д не очень верю. Да еще, если и кисты ну их.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00