Я тоже в июле надеюсь....
Хотели в этом месяце, но потом решили съездить "на воды"

Я еще календарь Йонаса посмотрела (а иначе зачем я на форуме столько сижу???!!!), там тоже июль лучше подходит
Почему не получилось?Хотела, не получилось.
......
И должна была не истерить....
Мне 12 к врачу, смотрим эндометрий,назначит лечение или сразу перенос. Она хотела гистеру сделать, но не знаю, будет ли..
Валерьянка и пустырник давно уже в прошлом.. У меня работа еще нервенная) Раньше все пробывала , дажеПочему не получилось?
Удачи 12го! На попе ходишь, по рекомендации бывалых? До 12го как раз "находишь" себе пышный эндометрий![]()
Я все пришлю в личку, когда дорасту до её использавания
Вот и я верю, потому и отважилась!Miracles писал(а): ↑05 июн 2018, 12:24Почти парижанка
Я, кстати, очень в пиявок верю! В целом полезности для организма.
В своё время они мне излечили одну серьезную травму, после неудачи всех традиционных методов лечения.
Я спрашивала свою ре обо всем, что на форуме упоминается. Так вот пиявок она не отрицает, только говорит, что без разницы, куда их ставить. В смысле не обязательно внутрь их засовывать.
А мне это, как мертвому припаркиAvrora Ri писал(а): ↑05 июн 2018, 12:21Валерьянка и пустырник давно уже в прошлом.. У меня работа еще нервенная) Раньше все пробывала , даже
миксовала 25/4 пустырник, валерьянку, элеутерокок, боярышник- не берет!! Сейчас работаю над собой (морально), в малых дозах валерьянка+магнийB6 + медитации) , гуляю перед сном, вроде помогает.. на хайбе, ссылочку можно?
Не получилось- я ранее писала, свой не дожил,, хотели миксовать..
А как на попе?![]()
Пиявочки, родимые должны помочь, ведь они еще и успокаивающими св-ми обладают!! Помнишь, я писала что спала во время процедур? А потом весь день такая умиротворенная ходилаПочти парижанка писал(а): ↑05 июн 2018, 12:46А мне это, как мертвому припарки![]()
Правда, меня уже ни одно успокоительное не берет, после того, как я на "тяжелых наркотиках" посидела - лечила депрессию бринтелликсом...![]()
"трофобластТрофэктодерма (оболочка) участвует в имплантации , а без нее никак не будет имплантации....
Я вот думаю, может у меня тоже слабая эта оболочка, что поэтому нет имплантации.....
Я! Я иду за своими двумя в конце июня - в смысле начинаю длинный, в середине июня (как цикл начнется) - сдаю еще кровь на все подряд...И если все в порядке, то конец июня-начало июля - длинный прот...
Желаю хороших анализов и правильного эндометрия! Я очень надеюсь что у тебя, наконец, всё получится!Я! Я иду за своими двумя в конце июня - в смысле начинаю длинный, в середине июня (как цикл начнется) - сдаю еще кровь на все подряд...
Да, мы тоже к ре впервые зашли типа "трубу прочистить"...Про переживание неудач да, первые 3-4 были очень тяжко, я тогда была уверена, что вот сейчас все хоп и получится стремительно, ну вообще должно было быть без проблем...Ну и не получалось. И было очень плохо. А потом - чем дальше тем спокойнее весь процесс - меня очень сильно выбивает только мысль после каждой неудачи. что вдруг это уже совсем все, навсегда
Вот к процедурам, лекарствам и ценам я отношусь философски - надо значит надо, стОит значит стОит.Ну а про то как заколебали уже меня эти все процедуры доставания и засовывания внутрь меня - я стараюсь себе не давать думать просто в эту сторону.
Миркл, привет!)Miracles писал(а):Я тут читала пост девочки, которая эмоционально перестала воспринимать свои протоколы. Относится к ним как к обыденному процессу: "Анализы сдала, пункцию сделала, доросли?- хорошо, посадили - нормально. Имплантация была?- следим за ХГЧ и поддерживаем. Имплантации не было/ХГЧ остановился, ладно. Пауза,отдых. Все заново...."
Я очень впечатлилась! Пыталась применить на себе, но рыдала опять после второго прота до бессилия.
Девочки, себе ведь тоже можно брать?
Ты в Москве будешь делать? Уже есть план действий?
Я вот надеюсь в санатории все же их поделать. Для общего тонизирования организмуса!
Длинный уже бывал?
Хахаха, ты можешь и своих запустить!