Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Rozali писал(а):
Alondra писал(а):к сожалению, у меня пролет... :*-( я писала выше, что мне последений независимый врач-репродуктолог поставил диагноз: "голова" :vermin: (т.е. психосоматика)... так что теперь сплошной аутотренинг.... . [lol] + tccc tapok
Ох, держись. :( какая попытка по счёту ? А основная причина для эко какая , или здорова 100% ? Если не секрет, конечно.

100% здорова (возраст не в с чет, тем более, что бОльшую чать попыток я делала в 36-37 лет (4 ИИ, 1 эко свежее+крио перенос) для Европы - детский возраст).+ 1 свежее эко месяц назад. МФ (делали со СД)
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Сообщение и все таки я люблю

Rozali писал(а):
Alondra писал(а):к сожалению, у меня Ох, держись. :( какая попытка по счёту ? А основная причина для эко какая , или здорова 100% ? Если не секрет, конечно.
девуньки а развеж идут на эко 100% о;)
здоровыми? о;)
figase у меня к примеру непроходимость маточных труб и недостаток женских гормонов возраст 40 лет (я не рожавшая) figase
:think: это как ся :think: итать по %?
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Alondra писал(а):
Rozali писал(а):
Alondra писал(а):к сожалению, у меня пролет... :*-( я писала выше, что мне последений независимый врач-репродуктолог поставил диагноз: "голова" :vermin: (т.е. психосоматика)... так что теперь сплошной аутотренинг.... . [lol] + tccc tapok
Ох, держись. :( какая попытка по счёту ? А основная причина для эко какая , или здорова 100% ? Если не секрет, конечно.

100% здорова (возраст не в с чет, тем более, что бОльшую чать попыток я делала в 36-37 лет (4 ИИ, 1 эко свежее+крио перенос) для Европы - детский возраст).+ 1 свежее эко месяц назад. МФ (делали со СД)
[lol] точно подмечено алондра [lol] для европы -детский возраст
Rozali
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Rozali

Alondra писал(а):
Rozali писал(а):
Alondra писал(а):100% здорова (возраст не в с чет, тем более, что бОльшую чать попыток я делала в 36-37 лет (4 ИИ, 1 эко свежее+крио перенос) для Европы - детский возраст).+ 1 свежее эко месяц назад. МФ (делали со СД)
у меня похоже- только МФ, одна неудачная попытка икси.
и все таки я люблю писал(а): девуньки а развеж идут на эко 100% о;)
Я имела ввиду, по женской части. Вот я ж здорова, однако иду на эко, потому как у мужа подвижных спермиков мало :*-(
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Вот я ж здорова, однако иду на эко, потому как у мужа подвижных спермиков мало :*-([/quote]
obnimalka значит родиться карапуз в огромной любви obnimalka aist m&d
Rozali
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Rozali

и все таки я люблю писал(а):Вот я ж здорова, однако иду на эко, потому как у мужа подвижных спермиков мало :*-(
obnimalka значит родиться карапуз в огромной любви obnimalka aist m&d[/quote]
Твои слова да Богу в уши... любовь есть, эт точно, в ней и черпаю силы для жизни. :drink:
карапузика только очень- очень не хватает. :m&b:
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Rozali писал(а):[Единственно что я поняла мой вариант ЕЦ -качество ЯК лучше.Поэтому дажк минимальная стимуляция мне не подходит.Доминантный он самый качественный.А препараты везде одинаковые,во всех странах .Мое мнение надо вибирать клинику с сильной эмбриологич.базой -это основное.Ну и руки врача конечно (это очень важно при переносе, у меня шейка очень плохо открывается)
Вам врач предложила ЕЦ ? А как они поняли, что качество ЯК лучше- сравнивали качество в ЕЦ и в цикле со стимуляцией ?
Девочки, кто в процессе, всем вам удачи ! aist aist aist Не пропадайте, вместе как- то веселей ! support[/quote]

Да было нексколько стимуляций малыми дозами в одном случае -1 ЯК в другом две!
Ну и смысл колоться ? В ЕЦ тоже самое у меня поучалось 1 ЯК
оля-Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11лет
Где было удачное ЭКО: таллинн

Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после

Сообщение оля-Я

я про себя..и каждый день не получается. больно много читать :(
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Курносик, я в автобусе читаю, поэтому про себя ;) А еще можно записать на диктофон - сама прочитаешь и потом слушать :-D Все хочу сделать и руки не доходят.... support support
Последний раз редактировалось Dianylka 11 июн 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Олечка, главное качество, ну читай как сможешь, главное вдумчиво и постараться предвставить как это все действительно происходит... :) support support
ВСЕМ УДАЧИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

Сегодня была у гинеколога, она сказала, что с такими показателями ФСГ затеваться с ЭКО практически нет смысла только деньги потрачены будут в пустую, что даже с ДЯ "а куда её подсаживать? Да и вообще это совсем чужой ребенок получиться" Доназначила гормоны. Что такое Beta ESTRADIOLO? Мне дали типовой бланк и там врач отметила нужные гормоны, я сама дорисовала ФСГ (повторно) и ЛГ, а вот этого нет в списке, может он как то по другому ещё называется?
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Пче-Юлия писал(а):Сегодня была у гинеколога, она сказала, что с такими показателями ФСГ затеваться с ЭКО практически нет смысла только деньги потрачены будут в пустую, что даже с ДЯ "а куда её подсаживать? Да и вообще это совсем чужой ребенок получиться" Доназначила гормоны. Что такое Beta ESTRADIOLO? Мне дали типовой бланк и там врач отметила нужные гормоны, я сама дорисовала ФСГ (повторно) и ЛГ, а вот этого нет в списке, может он как то по другому ещё называется?
Обычные гинекологи практически НИЧЕГО о ньюансах ЭКо не знают! Тебе надо идти к гинекологу-репродуктологу: только он может ТОЧНО сказать, есть у тебя шансы или нет, и что делать!

beta-estradiolo:

http://www.webapteka.ru/drugbase/name7874.html

эстроген... у нас он входит в стандартный набор гормональных анализов
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Пче-Юлия писал(а):Сегодня была у гинеколога, она сказала, что с такими показателями ФСГ затеваться с ЭКО практически нет смысла только деньги потрачены будут в пустую, что даже с ДЯ "а куда её подсаживать?
ну а это - вообще бред! Как "куда подсаживать"???!!! В матку! (ты вроде не писала, что у тебя патологии). Что значит "чужая"? Сперматозоиды ведь мужнины будут? Или нет? Если нет, то нет смысла платить такие огромные деньги, а лучше взять отказной эмбрион.

п.с. идите срочно в эко центр, наверняка вам помогут!
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

В том то и дело, что у меня патологий нет, а вот у мужа бесплодие не хотел раньше лечиться и сейчас особо не горит желанием и теперь ещё на меня всю ответственность перекладывает, я во всём виновата, даже если ДЯ+ДС=чужой ребенок.

Про отказные эмбрионы- я тут почитала, это вроде как что-то типа "бракованные": недоразвитые и всё такое. Из "бракованного" эмбриона не получить здорового ребетёнка.

Сейчас с приятельницей поговорила она готовится на ЭКО (ей 48)... "тупая ты (т.е. я) и темная и совсем не туда собралась идти. Ни один центр ЭКО тебя не возьмёт пока анализы в норму не придут (а ФСГ уже сейчас 71,3 и как я понимаю, ниже уже не будет) и никто тобой там заниматься не будет. В центры ЭКО берут только подготовленных, т.е. с идеальными анализами, но, по каким-то неясным причинам, неспособных забеременнеть естественным путём женщин. Да и вообще, нужен ли тебе ребёнок, сидела до 40 лет, всё ждала, и вдруг чухнулась, ты (т.е. я) смирилась с бесдетностью по причине беслодного мужа, так и живи дальше... Ну придёшь ты на консультацию, заплатишь деньги за 30-минутную беседу и уйдёшь ни с чем, в лучшем случае выслушают, а то ещё и высмеют что пришла "с пустыми руками", в смысле без нормальных гормонов и ещё чего-то хочу"

Если простые гинекологи не смыслят в тонкостях ЭКО, а ЭКО-клиники/центры и пр меня не примут, то куда же мне идти то!?

3 дня как узнала результат анализа и уже похудела килограмма на два-почти не ем и почти не сплю

В бланке на анализы нет Beta ESTRADIOLO, есть эстрадиол-это он
Последний раз редактировалось Пче-Юлия 11 июн 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
оля-Я
Задорная первоклашка

Сообщение оля-Я

ну бред какой то..я тоже до 39 ти досидела. всё ждала что само получится..ан нет...никто и слова мне не сказал что старая. да и не может быть такого что не возьмут на эко с плохими анализами. ведь везде говорят для эко надо что бы матка на месте была а всё остальное поправимо. на то оно и эко..незнаю что там у вас за центры такие.. :think:
оля-Я
Задорная первоклашка

Сообщение оля-Я

да я уже перед сном повторяю наизусть уже выучила..но не всё конечно а самое главное..интересно как там наша магнус ...как у неё дела.. obnimalka
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Пче-Юлия писал(а): В том то и дело, что у меня патологий нет, а вот у мужа бесплодие не хотел раньше лечиться и сейчас особо не горит желанием и теперь ещё на меня всю ответственность перекладывает, я во всём виновата, даже если ДЯ+ДС=чужой ребенок.

Про отказные эмбрионы- я тут почитала, это вроде как что-то типа "бракованные": недоразвитые и всё такое. Из "бракованного" эмбриона не получить здорового ребетёнка.
кто тебе сказал такую чушь? :shock: (бракованные эмбрионы вообще не замораживают!) Отказные эмбрионы - это те, которые остались у пары после УДАЧНОГО эко, и которая больше детей иметь не хочет. Наоборот они качественные (да и пара, которая от них отказалась - проверена на все 100%, ведь для себя же делали!)(в отличие от донорш ЯК, которые зачастую студентки, ищущие легких денег, по кайней мере в Европе это так)
Пче-Юлия писал(а): Сейчас с приятельницей поговорила она готовится на ЭКО (ей 48)... "тупая ты (т.е. я) и темная и совсем не туда собралась идти. Ни один центр ЭКО тебя не возьмёт пока анализы в норму не придут (
у тебя приятельница работает в Эко центре? ;)
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

flowers привет девуньки . сегодня в 8 утра была первая пункция под общим кратковременным наркозом. через час проснулась в 11 была дома и сейчас тока оклемалась. болей резких нету только тупые как при месячных!
Девуньки неохота даже писать -но у меня пролт полный :(
вытянули 6 фоликулов :*-( и все пустые) :*-( чего то в организме нехватает (мне 40)почему тогда раньше до стимуляции не прверили ? :think:
:( слез с моей стороны не было -так как я уже была морально подготовлена что и такое может быть figase
:doctor: у кого было подобное? отзовитесь :doctor:
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

мда..... задала вопрос репродуктологу
Последний раз редактировалось и все таки я люблю 11 июн 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

И все таки -таки я люблю
я не поняла у тебя одна клетка получилась или нет?
Что врач говорит ? Держись ! Попробуй в ЕЦ разок-- у тебя есть своя овуляция?
40 лет-молодая женщина.Главное не отчаивайся!!!!
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

я не поняла у тебя одна клетка получилась или нет?
Что врач говорит ? Держись ! Попробуй в ЕЦ разок-- у тебя есть своя овуляция?
40 лет-молодая женщина.Главное не отчаивайся!!!![/quote]
овуляция была в каждом цикле. :)
:think: после пункции сегодня все фоликулы были пустые. :think: с врачем еще не говорила :think:
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Я не дохтур , но мне кажется для взрослых девочек у которых есть овуляция и стимуляция не дает хороших результатов ЕЦ выход!!!!
Меня последний раз стимулировали 10 или двенадцать дней пурегон по 75 мг а потом еще пару уколов менопура и 4 оргалутрана.
В результате выросло 3 фоликула,взяли 2 ЯК.Обе оплодотворились одна отлиного качества,вторая удоволетворительного.
Потом с врачом обсуждали и пришли к выводу ,что хороший эмбриончик от доминантного фоликула.
Конечно есть риск,что в ЕЦ -пустой может быть (у меня так было в январе,но фоликул был какой-то ненормальный где-то 22 мм уже на 9 день :think: )
Но потом и в ЕЦ поймала . Эмбрион получился хорошего качества.Так что я за ЕЦ.
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

.Так что я за ЕЦ.[/quote]
что это такое ЕЦ? figase я хочу родить только своего генетического ребенка :think:
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Это -Естественный цикл.
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Везунька писал(а):Это -Естественный цикл.
не поняла :think: так ведь в естетвенным циклом уже десятилетиями не получается -поэтому и послали на ЭКО о;) . или имеется в ввиду что фоликулы после стимуляции пустыми могут быть? figase
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

figase у меня скорее ( как я думаю0 уже окончательно резерв яичников исчерпан -поэтому и были все фоликулы пустыми. figase
:think: помоему мне или будут повышать дозы стимуляции на следующий раз или сразу пошлют ...... ]:>
у кого были какие дозы? у меня неделя пугерона по 300 и потом несколько дней по 400 -это же совсем мало.... блин куда врач смотрел... слава Богу мне сказали что этот пролет не всчет и српаховка оплатит мне еще 4 попытки ;)
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Пурегон 300 и 400 это дозы будьте-нате!!!
Вот именно,что если резерв исчерпан то уже сложно что-то выжать на больших дозах.
Поэтому возрастным женщинам делают минимальную стимуляцию .Я писала,что сторонник ЕЦ.
Почему жке у тебя в 40 лет резерв исчерпан. У меня один яичник,46 лет и брали в ЕЦ ЯКлетку,врач даже расчувствовался надо же говорит (я настаивала на ЕЦ) и из нее получился эмбрион хор.качества(сказали на подсадке)
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Я понимаю так.Что происходит(у тех кого бывает)овуляция и вытаскивают яйцеклетку,как правило одну.Ее оплодотворяют и на определенный день цикла
подсаживают.Это и есть ЕЦ.Так,как в стимулируемом цикле,нас стимулируют и вытаскивают несколько ЯК.И их оплодотворяют,и получают эмбрионы.
И подсаживают,но в таком цикле у нас море препаратов.
Я понимаю,конечно,что когда нет як,становится плохо и страшно.Но,у меня например АМГ(резерв яичников) 2,9-это очень хороший результат,для меня 42 летней.НО результата НЕТ,из-за других проблем.Поэтому,не расстраивайтесь,а ищите другие пути.
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Почему жке у тебя в 40 лет резерв исчерпан. У меня один яичник,46 лет и брали в ЕЦ ЯКлетку,врач даже расчувствовался надо же говорит (я настаивала на ЕЦ) и из нее получился эмбрион хор.качества(сказали на подсадке)[/quote]
:angel: везунька :angel:
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Все верно Везунька.
Я не знаю как у других,но в стимулированных у меня падал эндометрий до 6-7 мм.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Все верно Везунька.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Все верно Везунька.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Все верно Везунька.
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Дописываю.
ЕЦ-для тех у кого есть овуляция.В последнем протоколе у меня доза была 3по 75 гонала.Получилось 5 ЯК и 2 Эмбр.
А когда мне было 38 лет,было 3 менопура,и получиось 8 Як и 5 эмбрионов.И все равно мимо.
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Алюня 63-все верно.
Эндометрий надо смотреть в день пункции.А к дню подсадки он падает.Это нормально.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru