11 июн 2010, 13:36
В том то и дело, что у меня патологий нет, а вот у мужа бесплодие не хотел раньше лечиться и сейчас особо не горит желанием и теперь ещё на меня всю ответственность перекладывает, я во всём виновата, даже если ДЯ+ДС=чужой ребенок.
Про отказные эмбрионы- я тут почитала, это вроде как что-то типа "бракованные": недоразвитые и всё такое. Из "бракованного" эмбриона не получить здорового ребетёнка.
Сейчас с приятельницей поговорила она готовится на ЭКО (ей 48)... "тупая ты (т.е. я) и темная и совсем не туда собралась идти. Ни один центр ЭКО тебя не возьмёт пока анализы в норму не придут (а ФСГ уже сейчас 71,3 и как я понимаю, ниже уже не будет) и никто тобой там заниматься не будет. В центры ЭКО берут только подготовленных, т.е. с идеальными анализами, но, по каким-то неясным причинам, неспособных забеременнеть естественным путём женщин. Да и вообще, нужен ли тебе ребёнок, сидела до 40 лет, всё ждала, и вдруг чухнулась, ты (т.е. я) смирилась с бесдетностью по причине беслодного мужа, так и живи дальше... Ну придёшь ты на консультацию, заплатишь деньги за 30-минутную беседу и уйдёшь ни с чем, в лучшем случае выслушают, а то ещё и высмеют что пришла "с пустыми руками", в смысле без нормальных гормонов и ещё чего-то хочу"
Если простые гинекологи не смыслят в тонкостях ЭКО, а ЭКО-клиники/центры и пр меня не примут, то куда же мне идти то!?
3 дня как узнала результат анализа и уже похудела килограмма на два-почти не ем и почти не сплю
В бланке на анализы нет Beta ESTRADIOLO, есть эстрадиол-это он
Последний раз редактировалось
Пче-Юлия 11 июн 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.