Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
Rozali
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Rozali

и все таки я люблю писал(а):flowers привет девуньки . сегодня в 8 утра была первая пункция под общим кратковременным наркозом. через час проснулась в 11 была дома и сейчас тока оклемалась. болей резких нету только тупые как при месячных!
Девуньки неохота даже писать -но у меня пролт полный :(
вытянули 6 фоликулов :*-( и все пустые) :*-( чего то в организме нехватает (мне 40)почему тогда раньше до стимуляции не прверили ? :think:
:( слез с моей стороны не было -так как я уже была морально подготовлена что и такое может быть figase
:doctor: у кого было подобное? отзовитесь :doctor:
ой как жалко, ну что же это. golova ты писала, что у тебя с гормонами нелады, может поэтому ? А раньше не проверили, так до пункции не видно- пустые фолликулы или нет.
и все таки я люблю писал(а):
Везунька писал(а):Это -Естественный цикл.
не поняла :think: так ведь в естетвенным циклом уже десятилетиями не получается -поэтому и послали на ЭКО о;) . или имеется в ввиду что фоликулы после стимуляции пустыми могут быть? figase
вот - вот. я спрашивала врача, как она смотрит на то, чтобы сделать минимальную стимуляцию с целью получения малого количества , но хорошего качества клеток. Она сказала, что качество клеток не зависит от их количества. А при малом количестве ЯК шансы падают очень сильно. А они у нас в силу возраста и так понижены. Вобщем, не поддержала мою идею.
Насчёт доз, у меня был Пурегон по 200 , точно не помню сколько- неделю примерно.
Rozali
Веселая дошкольница

Сообщение Rozali

и все таки я люблю писал(а): слава Богу мне сказали что этот пролет не всчет и српаховка оплатит мне еще 4 попытки ;)
ну вот, радуйся- хоть что то хорошее. У нас тут от 40 страховка ВООБЩЕ не оплачивает, всё самим, бесплатно ничего.
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Девочки,квоту от департамента здравоохранения получить можно.Трудно,но можно,я получила.Осенью пойду в свой последний протокол,если пролет,собираю деньги на сурмаму.
Я не знаю,как жить без детей?Зачем?Поэтому и бьюсь в закрытую дверь.Надеюсь.что дверь откроется.
Rozali
Веселая дошкольница

Сообщение Rozali

Везунька писал(а):Девочки,квоту от департамента здравоохранения получить можно.Трудно,но можно,я получила.Осенью пойду в свой последний протокол,если пролет,собираю деньги на сурмаму.
Я не знаю,как жить без детей?Зачем?Поэтому и бьюсь в закрытую дверь.Надеюсь.что дверь откроется.
Везунька, я не в России, у нас никаких квот нет в в моём возрасте, надежда только на себя. А почему сразу СМ, а не ДЯ ?
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Розали,так мне сказала врач,светило.
Про ДЯ даже не говорили,сразу СМ.Я уже не знаю,кому верить.Такое ощущение-нужны только деньги.
Но своему врачу сегодняшнему я верю.И доверяю.
А как отнестись к тому,что в феврале делаю офисную гистероскопию,все ОК.В марте протокол-мимо.Июнь на узи обнаруживают синехию в матке.
КОМУ ВЕРИТЬ?
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Сообщение и все таки я люблю

rozali привет obnimalka а я думала ты из германии . в европейском союзе оплачивают с 38 до 43 полностью(но только 4 попытки когда достали хоть одну яйцеклетку) support . а если фоликулы были вообще пустык то пролетный раз не всчет :)
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

golova девуньки напишите у кого какой возраст и каккой резерв яичников АМГ ? и ФСГ ? :think: я пока не знаю свой :think:
а что такое ФСГ ? :think: ( смотрю чего-то многие переживают на форуме и-за ФСГ И АМГ :think:
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Везунька писал(а):Алюня 63-все верно.
Эндометрий надо смотреть в день пункции.А к дню подсадки он падает.Это нормально.
он и до пункции падал.сначала рос потом падал.
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

у меня скорее ( как я думаю0 уже окончательно резерв яичников исчерпан -поэтому и были все фоликулы пустыми. figase
У меня в 40 лет на Гонале выросло 11 яйцеклеток, все оплодотворились. И даже 2 беременности получилось - 1 ЗБ на 9 неделе в стимулированном цикле, а сейчас с криошкой все хорошо confusion
Не расстраивайся, 40 лет это же ерунда! Ты же из Германии, посмотри, какого возраста мамы вокруг! obnimalka
Попробуй может на Гонал перейти :think:
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Mobelena писал(а):
у меня скорее ( как я думаю0 уже окончательно резерв яичников исчерпан -поэтому и были все фоликулы пустыми. figase
У меня в 40 лет на Гонале выросло 11 яйцеклеток, все оплодотворились. И даже 2 беременности получилось - 1 ЗБ на 9 неделе в стимулированном цикле, а сейчас с криошкой все хорошо confusion
Не расстраивайся, 40 лет это же ерунда! Ты же из Германии, посмотри, какого возраста мамы вокруг! obnimalka
:think: буду врача просить про ганал . я посмотрела у меня в программе стоял гонал -но почему-то мне пописал пурегон :think:
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Mobelena писал(а):
flowers мобилена поздравляю тебя со снежинкой flowers :drink:
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

flowers мобилена поздравляю тебя со снежинкой flowers :drink:
Спасибо confusion Я тебе не могу ответить в личке, у тебя сообщения отключены :-\
Поэтому здесь отвечаю -
Гоналом у меня стимуляция была, доза -4 дня 262, остальные дни по 300.
Вот хорошая тема про это viewtopic.php?f=4&t=15265
И почитай тему Протоколы о протоколах, там много есть на твою тему - и у молодых такое бывает. Ну не идет препарат и все. Проси Гонал-ф.
Rozali
Веселая дошкольница

Сообщение Rozali

Везунька писал(а):Розали,так мне сказала врач,светило.
Про ДЯ даже не говорили,сразу СМ.Я уже не знаю,кому верить.Такое ощущение-нужны только деньги.
Но своему врачу сегодняшнему я верю.И доверяю.
А как отнестись к тому,что в феврале делаю офисную гистероскопию,все ОК.В марте протокол-мимо.Июнь на узи обнаруживают синехию в матке.
КОМУ ВЕРИТЬ?
может, заграницу съездить на консультацию ? Во всяком случае, диагноз точный поставят и скажут, какие шансы и что делать.
и все таки я люблю писал(а):rozali привет obnimalka а я думала ты из германии . в европейском союзе оплачивают с 38 до 43 полностью(но только 4 попытки когда достали хоть одну яйцеклетку) support . а если фоликулы были вообще пустык то пролетный раз не всчет :)
привет, я и есть из Германии . :) Несмотря на то, что Г. это самый чтонина есть европейский союз, чиновники здесь зверствуют. Эко до 40 лет оплачивается 50% только 3 попытки. А с 40 лет я уже писала как.
Мне 41 ФСГ ( фолликулостимулирующий гормон ) что то около 3. АМГ не знаю цифру, но врач сказала, очень хороший.
Mobelena писал(а):
У меня в 40 лет на Гонале выросло 11 яйцеклеток, все оплодотворились. И даже 2 беременности получилось - 1 ЗБ на 9 неделе в стимулированном цикле, а сейчас с криошкой все хорошо confusion :
А причина ЖФ или мужской ? Мож, мне тоже не Пурегон не пошёл, мало оплодотворилось? Надо спросить, но только врачи тут особо пациентов не слушают, делают как считают нужным. Такое впечатление после протокола.
Поздравляю в криошкой, вот оно, счастье kachaem :)
КУНЯ
Задорная первоклашка

Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после

Сообщение КУНЯ

Девчат всем привет и отличного дня!!!
Привет Магнусе с Магнусеночком!! thumbsup thumbsup !!!
Алюнь как самочувствие, как настрой??? Ты гормоны мониторила?? Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Кунь привет!
Я тебе в личку писала,не знаю читала или нет .Похоже пролет-12 ДПП на тесте призрак от призрака Прегнила.
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Алюнь, подождите расстраиваться.У меня на 14 ДП ничего не было, на ХГЧ шла со слезами.Наверно не все тесты реагируют на маленький срок беременности.Результат на линеечке.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

косуля писал(а):Алюнь, подождите расстраиваться.У меня на 14 ДП ничего не было, на ХГЧ шла со слезами.Наверно не все тесты реагируют на маленький срок беременности.Результат на линеечке.
спасибо Косуля такая инфо поддерживает! А прегнил был в поддержке ? И что чувствовала до ХГЧ?
Я ничего -только писаю часто (извини за нутарализм!) и ем много (но это прогестерон)
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Прегнила не было. Была мазня,на 9ДП кровотечение,добавили прогестерон. Больше ничего не чуствовала, есть хотелось постоянно, по моему до сих пор хочется.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

косуля писал(а):Прегнила не было. Была мазня,на 9ДП кровотечение,добавили прогестерон. Больше ничего не чуствовала, есть хотелось постоянно, по моему до сих пор хочется.
Извини за занудство, а утрик был?
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Утрик до 32 недель был.
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Алюнь в личку ничего не приходило о;)
Я про тесты тебя не стала спрашивать, подумала,что ты не станешь голову ими морочить.... Частое мочеиспускание и хороший аппетит думаю это и есть тест на наступление беременности thumbsup thumbsup
Алюнчик все отлично!!!!!
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

КУНЯ писал(а):Алюнь в личку ничего не приходило о;)
Я про тесты тебя не стала спрашивать, подумала,что ты не станешь голову ими морочить.... Частое мочеиспускание и хороший аппетит думаю это и есть тест на наступление беременности thumbsup thumbsup
Алюнчик все отлично!!!!!
простите, если я уменьшу ваш энтузиазм (у самой такой был!), но хочу заметить, что частое мочеиспускание это давление увеличенных яйчников на мочевой пузырь (я бегала каждые 10 минут в туалет), а повышенный аппетит - реакция на лекарства поддержки (например, у меня был гидрокортизон). Да, забыла сказать, у меня после подобных симптомов был 100% пролет. :*-(
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Alondra писал(а):[
простите, если я уменьшу ваш энтузиазм (у самой такой был!), но хочу заметить, что частое мочеиспускание это давление увеличенных яйчников на мочевой пузырь (я бегала каждые 10 минут в туалет), а повышенный аппетит - реакция на лекарства поддержки (например, у меня был гидрокортизон). Да, забыла сказать, у меня после подобных симптомов был 100% пролет. :*-(
Хочу ВЕРИТЬ в наступление беременности!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

КУНЯ писал(а):
Alondra писал(а):[
Хочу ВЕРИТЬ в наступление беременности!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
Кунечка милая,спасибо!
но думаю Alondra права частое мочеиспуск от увеличенной матки - а аппетит от прогестерона.
Но есть в мире место ЧУДУ!!!
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Алюнь гормоны мониторила??? Что у тебя в поддержке?? Сдаваться 17 пойдешь??
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

КУНЯ писал(а):Алюнь гормоны мониторила??? Что у тебя в поддержке?? Сдаваться 17 пойдешь??
мониторила прогестерон-110, эстрадиол 770
Пойду конечно.может у меня как у Косули раз и ХГЧ.хотя к провалу я готова.
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Оно понятно что пойдешь сдаваться, я уточняла какого числа :-D
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Косуля а какой у тебя ХГЧ был на 14 день,если тесты не показывали?
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Куня
У меня в поддержке утрик -400 ежедневно,прегнил 1500 через каждые 4 дня,тромбоасс,актовегин,фолио
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

ХГЧ 160.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

косуля писал(а):ХГЧ 160.
А где делала?
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Делала в своей клинике.Потом ХГЧ стремительно рос,я радовалась.В 12 неделек сделала первый скрининг и оказалось,что высокий ХГЧ косвенный признак синдрома Дауна.Что-то не сложилось у меня с этим гормоном.Дочка здорова.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

косуля писал(а):Делала в своей клинике.Потом ХГЧ стремительно рос,я радовалась.В 12 неделек сделала первый скрининг и оказалось,что высокий ХГЧ косвенный признак синдрома Дауна.Что-то не сложилось у меня с этим гормоном.Дочка здорова.
Представляю,что ты пережила!!!! Хорошо,что все позади!!!
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Пче-Юля........ уже тебе писала куда-то......
Так вот,ответь,ты у кого была то? Что за клиника,что за врач? Девочки в протокол с Д.Я идут 150 фсг. Вначале назначают терапию,чтобы цикл месячн восстановить. А амг,понятное дело,будет низким......при там-то фсг. НО!!! Это не приговор! И надо бороться и,как я писала уже,не терять ни минуты! Ну надо же,муж не хочет......... я б дала б ему tapok
Вот у нас 4 общих детей.......так муж так хочет лялю.....хотя,после прлета и успокаивал.....что может и не надо......дети есть,даже внуки))) по его линии))) У меня сыну 20 год))) .....Так что не паникуй и четко действуй. flowers
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

Девочки если можете ответьте десь, пожалуйста не отправляйте меня "по-форуму", я то в одной теме спрошу, то в другой, а меня все по ссылкам посылают: почитай тут, почитай там... я уже почти весь форум перелопатила...
В том то и дело что я еще только в самом-самом начале пути, толком ещё и анализов то нет, только это ФСГ. и не знаю куда мне идти, ХОРОШИЙ врач большое дело, как знать кто хороший, а попадёшь, мельком взлянет и отошлет как бесперспективную или лечить будет кое-как и деньги потратишь и время драгоценное упустишь, здесь на форуме и такая ситуация описана.
У меня 2 приятельницы готовятся на ЭКО и говорят прямо противоположное:
Одна (наблюдалась в Центре матери и ребенка на Опарина, сейчас ее перевели в др больницу): идёшь в женскую консультацию, описываншь свою ситуацию...так мол и так хочу на ЭКО, на направляет на кой-какие анализы, готовит направление и пр, приходишь в ЭКО-центр и там начинают лечить: цикл восстанавливать и пр, плюс в том что прием, анализы, УЗИ бесплатно, платно только мед препараты и сама процедура ЭКО.
Другая: В ЭКО-центре твоим циклом никто заниматься не будет, приходишь "подготовленная", т.е. с выправленным циклом, с чемоданом анализов и справок, в ЭКО-центе делают ТОЛЬКО процедуру ЭКО. Центр на Опарина имеет ФЕДЕРАЛЬНОЕ подчинение и этим всё сказано: бесплатного там нет ничего, каждое слово врача оплатить придется. Идешь в опять-таки в районную женскую консультацию на прием к гинекологу ПО БЕСПЛОДИЮ, она восстанавливает цикл, приводит аналицы в норму и потом уже тогда в ЭКО-центр направляет.
Кто прав?

НУ!!! прибежала я в женскую консультацию, нет у нас там гинеколога по бесплодию, сказали, что помочь мне ничем не могут, развели руками, пожали плечами...

Девочки понимаю, что не в тему, но не сочтите за труд, хоть коротенечко, куда обращаться? как записаться? при себе иметь анализы (обязательно это или нет? всё равно пересдавать направят)?

Центр на Опарина это вообще мой район-при желании пешком дойти могу, кто там хороший специалист по "возрастным" клиентам.

12 июня начались кровянистые выделения, но в мендруацию так и не перешли, уже заканчиваются, а сегодня получила пересданные анализы на ФСГ, меня это добило
было ФСГ 71,3 стало ФСГ 105 + ЛГ 45,7. (Лаборатория и врач проводивший анализ тот же, судя по факсимиле). Как такое возможно, чтобы за неделю показатель подпрыгнул почти в 2 раза!?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru