ой как жалко, ну что же это. ты писала, что у тебя с гормонами нелады, может поэтому ? А раньше не проверили, так до пункции не видно- пустые фолликулы или нет.и все таки я люблю писал(а): привет девуньки . сегодня в 8 утра была первая пункция под общим кратковременным наркозом. через час проснулась в 11 была дома и сейчас тока оклемалась. болей резких нету только тупые как при месячных!
Девуньки неохота даже писать -но у меня пролт полный
вытянули 6 фоликулов и все пустые) чего то в организме нехватает (мне 40)почему тогда раньше до стимуляции не прверили ?
слез с моей стороны не было -так как я уже была морально подготовлена что и такое может быть
у кого было подобное? отзовитесь
вот - вот. я спрашивала врача, как она смотрит на то, чтобы сделать минимальную стимуляцию с целью получения малого количества , но хорошего качества клеток. Она сказала, что качество клеток не зависит от их количества. А при малом количестве ЯК шансы падают очень сильно. А они у нас в силу возраста и так понижены. Вобщем, не поддержала мою идею.и все таки я люблю писал(а):не поняла так ведь в естетвенным циклом уже десятилетиями не получается -поэтому и послали на ЭКО . или имеется в ввиду что фоликулы после стимуляции пустыми могут быть?Везунька писал(а):Это -Естественный цикл.
Насчёт доз, у меня был Пурегон по 200 , точно не помню сколько- неделю примерно.