Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Юля
Сдай еще другие анализы
на 2-3 ДЦ
Эстрадиол
ТТГ,Т3свободный и Т4свободный,(это посмотреть щитовидку от нее многое зависит) Тестостерон
АМГ (важный анализ для взрослых девочек ,по нему будут ориентироваться сажать твои клетки или донорские)
Ингибин В(на овариальный резерв тоже важная вещь)
Ну можешь на все инфекции методом ПЦР(это кровь)
Кажется все для начала .
И беги в клинику записывайся.Первый прием бесплатный.
Опарина не советую(лично я) это вокзал .Не знаю твои финансы.
Мне говорила гинеколог,что лучшее в Москве это МиД и Альтра.МиД-дороже.
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

Пче-Юлия В твоей ситуации,понятное дело,бесплатно лечить не будет.А если и будет-только время потеряшь.
Хорошо,может это и мое,субъективное мнение,но,я бы выбрала или Альтра-Виту( там Зорина занимается проблемными-возрастными),причем,что немало важно,там первая консультация бесплатно.Зорина может быть занята на месяц вперед. Или Мид-там три доктора-Базанов,Камилова,Феоктистов( но,слышала,что он куда-то перходит). У Зориной не была,говорят,что загружена сильно,и не легкая в общении,но,профи. Что касаемо врачей из Мида,их все хвалят. Я наблюдаюсь у Базанова,он сильно загружен и ему надо многое напоминать и самой разбираться во многом....тогда все будет хорошо. Камилову очень хвалят....но,я очень хотела к Базанову и пока меня все устраивает,останусь у него. И еще-в этих клиниках очень сильные эмбриологи,что очень важно при М.Ф.
И еще,супер врач и супер-человек Шаблий М.В,вот она,как раз и ведет и подготавливает к протоколам.Очень грамотная,цена за прием небольшая.Да,она меня вела дисстанционно,ПО ТЕЛЕФОНУ ДВА МЕСЯЦА,причем мы даже не виделись ни разу( я не в России живу)....за что ей низкий поклон и доброго здоровья. Если что-то интересует-пиши)))
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

Девочки, огромное спасибо за информацию и поддержку flowers
ТТГ 1.42 (004-4,00) и Т4 свободный 14,00 (10,3-24,5)- норма, если правильно понимаю, хотя в щитовидке есть узел 1,5 см, АМГ и бета-Ингибин жду результаты, инфекции исключены по причине того, что до прошлого месяца я была донором крови и компонентов корови, теперь вот в "переплет" этот попала. Пока жду результатов буду определяться с клиникой и врачом
Последний раз редактировалось Пче-Юлия 16 июн 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Узлы более 1 см-пунктируют!!! несмотря на хорошие рез-ты гомонов.Нужен хороший специалист-эндокринолог,так как стимуляция при эко может изменить функцию железы.А пунктируют,чтобы исключить канцер. Узел пальпируется? Где наблюдаешься?
Слава Богу за Все!!!!
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

Узел в левой доле, не пальпируется, обнаружили сучайно посредством УЗИ. В 2004 г мне надо было делать физиотерапию, физиотерапевт перед началом курса направила на УЗИ щитовидки-и нашли, но тогда почему то не написали размер узла, сложно теперь однозначно проследить динамику, но объем долей щитовидки с того УЗИ остался почти неизменным (десятые доли единицы). Завтра к эндокринологу по-любому пойду.
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

У меня так-же случайно обнаружили узелки в обеих долях при норм показателях. Если эндокринолог не внушает доверия,то в иди в Центр Эндокринологии,м Академическая,доктор Бельцевич Дмитрий Германович,молодой,НО!!!! имеет и звания и авторитет.Как к нему попасть-не знаю........может запись ведется.....но,я думаю,что в регистратуре все скажут. Меня к нему "приводили".То что грамотный-однозначно!!! Все разложил четко и по полочкам........что и как и кого бывает.Вобщем,попадешь-не пожалеешь.
Слава Богу за Все!!!!
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

Мелиса, огромное Вам спасибо за ценную информацию, по поводу визитов/консультаций, анализов и УЗИ в МиД -каждый контрольный анализ, снимок платно?
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Визит в Мид-з тыс рублей( туда узи входит).Анализы там намного дороже,лучше сдавать не там,а приносить.Если заключишь контракт и помоему оплатишь какуто сумму от протокола,то все узи-посещения-бесплатно. И обязательно обратись к Шаблий-она все назначит и анализы и пиявочки и иголочки и гомеопатию.....если надо. Не теряй время. ЭКО доктор-специалист гинеколог-эндокринолог. С Богом!!!
Слава Богу за Все!!!!
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

Мелиса, ещё один глупый вопрос и отстану...на сегодня, к кому (не фамилия врача, а к какому СПЕЦИАЛИСТУ) перво-наперво обратиться, а потом к Шаблий, или к ШАблий к первой пойти?
мне так стыдно, я такая тупая...в этом
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

Есть ли какая-нибудь информация об ЭКО-центре при 1-й градской больнице?
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

[color=#FF00Юлия.......80][/color] Думаю,что сначала надо к Эко врачу,потом,к Шаблий. И уже смотреть что и как пойдет.И к Бельцевич попади постарайся обязательно.
Тебе ск годиков? Не волнуйся........успокойся,но действуй решительно и быстро. Сходи в Зачатьевский монастырь,к Матронушке-исповедуйся-причастить...........глядишь и глазки откроются)))
Слава Богу за Все!!!!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

насчет первой градской не знаю.Посмотри в отзывах.
Я знаю что звезды
Калинина-Арт-Эко
Зиновьева (клиника на проспекте Мира)
Альтра (много кто)
Про МиД Мелисса писала
В центре на севастопольском-Лебедева
КУНЯ
Задорная первоклашка

Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после

Сообщение КУНЯ

Алюнь пусть завтрашний день принесет тебе счастливую весточку!!! thumbsup thumbsup
Ангела Хранителя тебе :angel:
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

КУНЯ писал(а):Алюнь пусть завтрашний день принесет тебе счастливую весточку!!! thumbsup thumbsup
Ангела Хранителя тебе :angel:
Спасибо!!!
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

Алюня, Мелиса, огромное Вам спасибо!
Мелиса, мне 40 лет, скажите Шаблий работает в МиД? работает ли МиД по выходным? (заходила на сайт клиники, но этой информации не нашла)
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Мне тоже интересно,что Шаблий корректирует
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

МиД и в выходные работает,насколько я знаю. Шаблий сейчас сама в декрете и принимает частным образом,прием у нее стои 1,5т.р. Как последущие не знаю.Знаю одно-поддерживает миллион раз и по телефону и по эл почте ,причем все четко и по-существу.
Слава Богу за Все!!!!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

melisa писал(а):МиД и в выходные работает,насколько я знаю. Шаблий сейчас сама в декрете и принимает частным образом,прием у нее стои 1,5т.р. Как последущие не знаю.Знаю одно-поддерживает миллион раз и по телефону и по эл почте ,причем все четко и по-существу.
Мелиса скинь пож-та контакт ее.
И в двух словах что она лечит?
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Шаблий готовит к программе эко,так не все врачи разбирают причины и следствия неудач.Назначает по необходимости и лечение и диагностику и анализы.Думаю,она меня прости,если я выложу ее контакт здесь,думаю,она многим поможет.
8-903-714-46-97-Шаблий Мария Владимировна.Отпишите,если будете на приеме,как все прошло))
Слава Богу за Все!!!!
LYOKA
Только зачали

Сообщение LYOKA

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ КАК Я РАДА ЧТО НАТКНУЛАСЬ НА ВАС МНЕ ТОЖЕ СОРОК ЛЕТ В АПРЕЛЕ СЕГО ГОДА ПОШЛА В СВОЙ ПЕРВЫЙ ПРОТОКОЛ СДЯ ПУНКТИРОВАЛИ 16 ОПЛОДОТ 12 2 ПОДСАДИЛИ НА 4 ДЕНЬ ОСТАВАЛОСЬ 10 КРИОШЕК НА 13 ДПП 117 ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ 0 РЕВЕЛА ПЯТЬ ДНЕЙ ЧЕРЕЗ ЦИКЛ КРИО ПРОТОКОЛ НА 7ДПП ПОШЛА ПРОДЛИВАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ СМЕРИЛИ ДАВЛЕНИЕ ВЫСОКОЕ ПОСТАВИЛИ УКОЛ НО ОН МНЕ НЕ ПОШЁЛ ПОЛ ДНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ТО ВСЕ ДНИ МАТКА БЫЛА В ТОНУСЕ А НА СЕГОДНЯ НИ КАКИХ ОЩУЩЕНИЙ ПОШЛА СДАЛА СЕГОДНЯ ХГЧ 0 НА 9ДПП НЕЗНАЮ ОТМЕНЯТЬ ПОДДЕРЖКУ ИЛИ НЕТ
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

LYOKA писал(а):ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ КАК Я РАДА ЧТО НАТКНУЛАСЬ НА ВАС МНЕ ТОЖЕ СОРОК ЛЕТ В АПРЕЛЕ СЕГО ГОДА ПОШЛА В СВОЙ ПЕРВЫЙ ПРОТОКОЛ СДЯ ПУНКТИРОВАЛИ 16 ОПЛОДОТ 12 2 ПОДСАДИЛИ НА 4 ДЕНЬ ОСТАВАЛОСЬ 10 КРИОШЕК НА 13 ДПП 117 ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ 0 РЕВЕЛА ПЯТЬ ДНЕЙ ЧЕРЕЗ ЦИКЛ КРИО ПРОТОКОЛ НА 7ДПП ПОШЛА ПРОДЛИВАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ СМЕРИЛИ ДАВЛЕНИЕ ВЫСОКОЕ ПОСТАВИЛИ УКОЛ НО ОН МНЕ НЕ ПОШЁЛ ПОЛ ДНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ТО ВСЕ ДНИ МАТКА БЫЛА В ТОНУСЕ А НА СЕГОДНЯ НИ КАКИХ ОЩУЩЕНИЙ ПОШЛА СДАЛА СЕГОДНЯ ХГЧ 0 НА 9ДПП НЕЗНАЮ ОТМЕНЯТЬ ПОДДЕРЖКУ ИЛИ НЕТ
Не поняла так упал первый раз ХГЧ со 113 до 0?
Что врачи сказали?
Мне кажется насчет отмены поддержки лучше с врачом.Мне кажется 9 день рано делать выводы.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Куня -ХГЧ 36 .врач сказал пересдать 19 и продолжать поддержку.
Я думала это прегнил 1500 колола 15.Врач говорит не может быть
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Алюнечка как ты????
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

КУНЯ писал(а):Алюнечка как ты????
Куня -ХГЧ 36 .врач сказал пересдать 19 и продолжать поддержку.
Я думала это прегнил 1500 колола 15.Врач говорит не может быть
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Выходит ты позавчера колола прегнил??? Незнаю.что и думать. Но однозначно слушать врача и продолжать поддержку. А в поддержку ничего врач не добавил??? А через сколько прегнил выводиться???
Алюнька если это не прегнил, 36 это цифра и надо пытаться вытянуть. Боженька миленький помоги!!!!!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

КУНЯ писал(а):Выходит ты позавчера колола прегнил??? Незнаю.что и думать. Но однозначно слушать врача и продолжать поддержку. А в поддержку ничего врач не добавил??? А через сколько прегнил выводиться???
Алюнька если это не прегнил, 36 это цифра и надо пытаться вытянуть. Боженька миленький помоги!!!!!
Ну да колола.Такая схема была каждые 4 дня.Врач сказала эмбриончики криошные и не очень сильные.
так что сказал 36 это хорошая цифра [lol] Во как !!Но он известный оптимист в Альтре.Врач сказал прегнил больше 10 бы не дал.Мочу тестики вроде полоска стала темнеть в 4 часа дала.А в 6 уже опять посветлела.но это психоз!!!
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Алюнь,а прогестерон вам не добавили?
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Многие пишут о поздней имплантации, может это и есть??? Будем ВЕРИТЬ!!!!!!
Ты только ХГЧ сдала?? А прогестерон,эстрадиол?? Может подкорректировать надо поддержку?? А прегнил ты будешь еще колоть???
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

КУНЯ писал(а):Многие пишут о поздней имплантации, может это и есть??? Будем ВЕРИТЬ!!!!!!
Ты только ХГЧ сдала?? А прогестерон,эстрадиол?? Может подкорректировать надо поддержку?? А прегнил ты будешь еще колоть???
Прогестерон не добавил,но ведь он на ХГЧ не влияет.Прегнил колоть не буду до сдачи. Сдаю 19. Пришла домой и утрожестанчик.Мазня прекратилась пока.
Но у меня обычно месячные с мазни начинаются.Интересно, а если это все таки месячные они даже на утрожестане прорвутся.
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Девочки, ктонить в курсе, где наш Магнус? Как у нее дела? МАГНУС, АУ-У-У-У-У-У!!!!

Алюня, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Пче-Юлия
Только зачали

Сообщение Пче-Юлия

Рухнули мои надежды на хотя бы наполовину СВОЁ дитятко... :*-( :*-( :*-(
пришли мои результаты: Игибин-В 46,0 (162-242- сохр. ов. резерв, 80-16-умеренно сниженный, менее 80-выраженное снижение ов. функции); АМГ 0,46 (2,10-7,30), если правильно понимаю-это только ДЯ и то не факт
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Пче-Юлия писал(а):Рухнули мои надежды на хотя бы наполовину СВОЁ дитятко... :*-( :*-( :*-(
пришли мои результаты: Игибин-В 46,0 (162-242- сохр. ов. резерв, 80-16-умеренно сниженный, менее 80-выраженное снижение ов. функции); АМГ 0,46 (2,10-7,30), если правильно понимаю-это только ДЯ и то не факт
ДЯ можно в любом возрсте :)
При мне у женщины 60 лет прижилось врач все удивлялся
Rozali
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Rozali

Пче-Юлия писал(а):Рухнули мои надежды на хотя бы наполовину СВОЁ дитятко... :*-( :*-( :*-(
если решитесь на ДЯ, то детка будет ведь генетически наполовину ваша, не так ? Или вы хотите эмбрион целиком ?
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Сообщение и все таки я люблю

Rozali писал(а):
если решитесь на ДЯ, то детка будет ведь генетически наполовину ваша, не так ? Или вы хотите эмбрион целиком ?
:shock: розали как -это ДЯ и наполовину генетически своя? :shock:
и все таки я люблю
Веселая дошкольница

Сообщение и все таки я люблю

:( пче-юлия очень сочувствую :( все же мне непонятно какой у тебя диагноз? :shock: извиняюсь если что не так confusion
Ответить

Рейтинг@Mail.ru