Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после

Сообщение *Vanessa*

Magnus, блин, ну как же так??????? :( Так за тебя радовалась, все время думала о тебе, особенно когда надежда последняя покидала... Ты молодец, что настраиваешься оптимистично! У таких, как ты, обязательно все получится!!! Желаю тебе огромной удачи и скорейшего рождения здорового малыша!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ana Dana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 478 раз

Re: А не знает ли кто доктора который берётся за женщин посл

Сообщение Ana Dana

А не знает ли кто доктора который берётся за женщин после 40
Есть в нашей провинции такой доктор-светлый ум... в Евпатории. Она считает что до 45 - нормальный возраст для естественного зачатия. Очень многим помогает.
Правильный путь один - СВОЙ. aist2
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Лойка! Да не разговаривай ты с ним сейчас,вообще...Поживи сама в себе..Он тебе и не поможет,а вот ухудшить ситуацию может..Они-другие,им ,кажется,что им тяжелее..А на самом деле-нам..Попроще с ним говори,на эту тему не говори,не ной,спокойней..Я сама такая! Но учусь..Быть спокойней..Им (мужчинам)много не понятно,ну и что...И ладно,они нам для другого нужны! Так,что молчи и нос не вешай! Желаю тебе...
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

КУНЯ писал(а):Магнусенька здравствуй!!! Очень грустно было получить от тебя такую весточку, как то не сразу собралась ответить....
А гистологию ты получила?? Неужели из-за герпеса сорвалось??? Теперь хоть знаешь в каком направлении идти и выявлять причину ЗБ. А беременность наступит, обязательно наступит здоровая и крепкая, тем более, что она была и это после 20 лет бесплодия... Женское начало заработало!!!! Даже от слова "предохраняться" повеяло какой-то плодовитостью......
Все будет хорошо Магнусечка obnimalka !!
Спасибо, Кунь. Да, гистологию получила, но она, к сожалению не объясняет причину срыва. Ряд медицинских терминов, описывающих исследуемый материал и в заключении написано: маточная беременность. На генетический анализ стационар материал не посылает, это наша проблема. Муж нашел, куда можно было отвезти, но его отговорили, сказали, что ткань мертвая, и вроде как для этого исследования уже не годится, и что из того, если мы узнаем, что это генетический сбой. В другой раз может быть удачно. Муж потом все-таки позвонил в генетическую лабораторию, рассказал им, а те только возмутились, почему гинекологи вмешиваются в работу генетиков, что все равно надо было привезти материал на исследование. Надеюсь, что следующего такого раза не будет, но все же надо иметь ввиду.
Я знаю точно: невозможное возможно!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

*Vanessa* писал(а):Magnus, блин, ну как же так??????? :( Так за тебя радовалась, все время думала о тебе, особенно когда надежда последняя покидала... Ты молодец, что настраиваешься оптимистично! У таких, как ты, обязательно все получится!!! Желаю тебе огромной удачи и скорейшего рождения здорового малыша!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, Vanessa, за участие и добрые пожелания. У нас у всех обязательно все получится, раз все мы здесь сегодня собрались! Если есть люди, кому и этот метод вселяет надежду, то думаю, что очень скоро мы начнем друг друга по очереди поздравлять! Вот увидите! dude
Полиния
Только зачали

Сообщение Полиния

Лойка, действительно это может быть ревность...Сама с этим мучалась.Ситуация намного улучшилась,когда стали жить отдельно.Удачи тебе.
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Magnus писал(а): ... На генетический анализ стационар материал не посылает, это наша проблема. Муж нашел, куда можно было отвезти, но его отговорили, сказали, что ткань мертвая, и вроде как для этого исследования уже не годится, и что из того, если мы узнаем, что это генетический сбой. В другой раз может быть удачно. Муж потом все-таки позвонил в генетическую лабораторию, рассказал им, а те только возмутились, почему гинекологи вмешиваются в работу генетиков, что все равно надо было привезти материал на исследование. Надеюсь, что следующего такого раза не будет, но все же надо иметь ввиду.
Странно, что плод не послали на исследование. :-\ У меня в прошлом году была ЗБ на 8 неделях, сделали и гистологию и цитологию (я живу в Австрии). В моем случае не было генетического сбоя, поэтому врач предположительно назвал причину - недостаточное снабжение плода кислородом, то есть был плохой кровоток. В моем случае обязательно надо было пить кроворажжижающие, потому что уже была ЗБ на 21-й неделе. :(
Магнус, я тебе желаю, чтобы в следующий раз все было как по маслу! Родишь здорового ребеночка в положенный срок!
{baby}
LYOKA
Только зачали

Сообщение LYOKA

да лу ты навернае права не нужно разговаривать пример сегодня приехала сегодня кой какие вещи взять и опять я ему одно он другое стоит на своём как скала а я просто устала ему уступать всегда уступала наверное привык я бы наверное и сейчас уступила но немогу себя заставить полиния и тебе спасибо за добрые слова
LYOKA
Только зачали

Сообщение LYOKA

да лу ты навернае права не нужно разговаривать пример сегодня приехала сегодня кой какие вещи взять и опять я ему одно он другое стоит на своём как скала а я просто устала ему уступать всегда уступала наверное привык я бы наверное и сейчас уступила но немогу себя заставить полиния и тебе спасибо за добрые слова
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

*Vanessa* писал(а):
Magnus писал(а): ... На генетический анализ стационар материал не посылает, это наша проблема. Муж нашел, куда можно было отвезти, но его отговорили, сказали, что ткань мертвая, и вроде как для этого исследования уже не годится, и что из того, если мы узнаем, что это генетический сбой. В другой раз может быть удачно. Муж потом все-таки позвонил в генетическую лабораторию, рассказал им, а те только возмутились, почему гинекологи вмешиваются в работу генетиков, что все равно надо было привезти материал на исследование. Надеюсь, что следующего такого раза не будет, но все же надо иметь ввиду.
Странно, что плод не послали на исследование. :-\ У меня в прошлом году была ЗБ на 8 неделях, сделали и гистологию и цитологию (я живу в Австрии). В моем случае не было генетического сбоя, поэтому врач предположительно назвал причину - недостаточное снабжение плода кислородом, то есть был плохой кровоток. В моем случае обязательно надо было пить кроворажжижающие, потому что уже была ЗБ на 21-й неделе. :(
Магнус, я тебе желаю, чтобы в следующий раз все было как по маслу! Родишь здорового ребеночка в положенный срок!
{baby}
Не знаю, это так заведено в наших стационарах, что только на гистологию посылают, а на цитологию -нет? Может, это в том стационаре так, где я лежала? Он небольшой, называется МЕДСИ. Правда, лежала за свой счет, могли бы и оказывать такую услугу, все равно деньги из моего кармана.
Последний раз редактировалось Magnus 15 июл 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

quote="Magnus"] ... Не знаю, это так заведено в наших стационарах, что только на гистологию посылают, а на цитологию -нет. Может, это в том стационаре так, где я лежала. Он небольшой, называется МЕДСИ. Правда, лежала за свой счет, могли бы и оказывать такую услугу, все равно деньги из моего кармана.[/quote]

Магнус, а что Зорина из Альтры говорит у нее есть какие-то предположения? И какие у тебя дальше планы самой или через ЭКО?
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Магнус, я верю в вашу победу! :-* Вы с мужем такие целеустремленные, такие оптимисты, вы можете всё!!! А ЗБ, как известно, бывает в любом возрасте и при любом состоянии здоровья. Я тоже через это прошла... Пусть следующая попытка будет удачной aist [baby] !!!!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Karuna писал(а):Магнус, я верю в вашу победу! :-* Вы с мужем такие целеустремленные, такие оптимисты, вы можете всё!!! А ЗБ, как известно, бывает в любом возрасте и при любом состоянии здоровья. Я тоже через это прошла... Пусть следующая попытка будет удачной aist [baby] !!!!
Karunochka поздравляю от души!!!Здоровья малышу и мамочке-у тебя с какой попытки получилось?
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Karuna писал(а):Магнус, я верю в вашу победу! :-* Вы с мужем такие целеустремленные, такие оптимисты, вы можете всё!!! А ЗБ, как известно, бывает в любом возрасте и при любом состоянии здоровья. Я тоже через это прошла... Пусть следующая попытка будет удачной aist [baby] !!!!
Каруночка, молодец, поздравляю! yahoo thumbsup :drink: Пусть малыш растет здоровым и счастливым! Счастья тебе! flowers И спасибо за добрые пожелания! obnimalka
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Алюня63 писал(а):
Магнус, а что Зорина из Альтры говорит у нее есть какие-то предположения? И какие у тебя дальше планы самой или через ЭКО?
С Зориной пока не общалась. Она еще в отпуске. В планах пока восстанавливаться месяца 3 хотя бы, муж пока в это время пролечится, потом хотим попытаться самостоятельно, надеемся, что может опять настрои сработают sperm . Все равно пока денег на 5-е ЭКО не набрали.
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Девчат всем привет, положительного настроя и удачи!!

Каруночка поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и будьте счастливы!!!!
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Алюня63, у меня была 1 попытка со своими клетками и потом еще 2 не со своими. Из них первая ЗБ, вторая завершилась родами.
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Ох,и новости.
Так надеялась что у Магнус,все хорошо,но вот,как получилось.
Риточка,держись,конечно,очень,очень жаль,что так получилось.Но мы ведь пойдем дальше!
У моего мужа тоже кстати герпес,и тоже сказали лечить Валтарексом,а сейчас и не знаю,чем еще лечить?
И что сдавать?Хотя у меня и имплантации даже не было,может и не обращать внимание на герпес?
Голова на раскоряку.
Настрои читаю,правда один раз в день.Почти уже два месяца.Ну и конечно верю и надеюсь.
косуля
Пока в пеленках

Сообщение косуля

Каруна,поздравляю с рождением сыночка! Магнус,Алюнь переживаю вместе с вами,ну,что тут ещё скажешь...
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Магнус, ты такая умничка, что руки не опускаешь. Мне бы твой ум хоть полгода назад. У меня сорвалась Б, я впала в депрессию, в себя-то пришла, а овуляция исчезла совсем, а раньше всегда была.
Девочки, у меня был в избранном сайт с текстом настроев , а сейчас захожу, а их там нет то есть есть ,но несколько строк от большого текста осталось. Где в итернете можно найти настрои Сытина? Киньте ссылку.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Везунька писал(а):...У моего мужа тоже кстати герпес,и тоже сказали лечить Валтарексом,а сейчас и не знаю,чем еще лечить?
И что сдавать?Хотя у меня и имплантации даже не было,может и не обращать внимание на герпес?
Голова на раскоряку.
Настрои читаю,правда один раз в день.Почти уже два месяца.Ну и конечно верю и надеюсь.
Везунька, с герпесом у мужа надо бороться. Надо постараться исключить все, что может помешать нашей долгожданной беременности. Иначе потом будет очень горько ее потерять. Как оказалось, надо быть всегда готовым к беременности. Известно, что от герпеса излечиться совсем нельзя. Возможно, этот Валтрекс как-то препятствует его размножению какое-то время. А так как сперма постоянно обновляется, то появляется все больше незараженных сперматозоидов. В этот момент, видимо, и надо умудриться забеременеть. И периодически повторять курс Валтрекса. Я так думаю. А как на самом деле не знаю. Не падай духом! Вода камень точит! Главное, быть настойчивой!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

ЛУНТИК писал(а):Магнус, ты такая умничка, что руки не опускаешь. Мне бы твой ум хоть полгода назад. У меня сорвалась Б, я впала в депрессию, в себя-то пришла, а овуляция исчезла совсем, а раньше всегда была.
Девочки, у меня был в избранном сайт с текстом настроев , а сейчас захожу, а их там нет то есть есть ,но несколько строк от большого текста осталось. Где в итернете можно найти настрои Сытина? Киньте ссылку.
ЛУНТИК! Все будет хорошо! Мы еще женщины в самом соку! Вот тебе ссылка: http://nastroi.com/ Удачи тебе!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Везунька писал(а):...У моего мужа тоже кстати герпес,и тоже сказали лечить Валтарексом,а сейчас и не знаю,чем еще лечить?
Везунька, сегодня разговаривала с врачом в Герпетическом центре, она говорит, что Валтрекс блокирует размножение герпеса, поэтому его надо принимать 2 месяца. За это время сперма обновляется, пораженные сперматозоиды выходят, а новые - здоровые. Т.е. после курса лечения 2 месяца в сперме больше нет герпеса!
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Мне 53. ахи-охи не нужны, помогите дельными советами.

Сообщение 8-8-8

bimira

я не стала дочитывать все что написанно, но отсебятину вставлю

в нашем ЭКО центре есть пациентка ей за 50.. она делала и делала ЭКО пока в итоге не забеременнила и не родила..
без ДЯ без ДС - а САМА

ЭТО реально!!!!!!!
но все индивидуально! закрывать глаза на очевидные препятствия (если они есть) нельзя... напимер полное отсутствие фолик.запаса и качество спермы у желаемого отца ребенка..

вобщем такое стремление должно творить чудеса!!!!!!!

дерзайте!!!!!!! не все же в 50 лет бесплодные.. так что испытайте шансы! сходите к врачу пройдите стандартные предварительные обследования перед протоколом и в соответствии с возрастом.. и вперед за детками!!!!!!!

а приговор пусть выносит Господь!
беременность-кармическая вещь! если суждено-все получится!!!! flowers
Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

Девочки, доброго вечера суток! 07 июля мне исполнилось 40 лет. У меня нет детей, беременности не было, была лапаротомия, лапароскопия. Труб нет. Правда Я и М вроде бы в порядке. Да и заболеваний (печени, почек и всего прочего) никаких нет. Если бы не бесплодие - могла бы называться здоровым чловеком...Иду в августе на ЭКО+ИКСИ. Поделитесь впечатлениями - а то мне как-то страшновато из-за возраста. И еще вопрос что такое длинный протокол, а что такое короткий? Какой предпочтительней?

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Я,не знаю,как это назвать.Но на уровне интуиции,я тоже подумала,что надо пропить два курса.
Сегодня начал пить,а второй уже в августе пропьем.Спасибо,за информацию.Еще хорошо свечи капферон,кажется,но мой не хочет свечи вставлять.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Муж начал лечение в Герпетическом центре: курс Валтрекса 2,5 месяца, свечи Иммунтил и капельницы Иммуноглобулина будут ставить ему. Кстати, андролог ему сказал, что Валтрекс надо принимать по утрам, в 8 часов. А еще андролог говорит, что 9% сперматозоидов, пораженных герпесом - это очень много и не исключено, что оплодотворение произошло именно таким сперматозоидом. :( Вот и результат.
А у меня сейчас программа по восстановлению эндокринной системы и усилению иммунитета: инъекции Галавит, таблетки Милайф и капли Иммунал. Потом диагностика Фолля и врач посмотрит, требуется ли мне колоть вакцину от герпеса, чтобы выработались антитела к нему. Ну и, конечно, читаю настрои на исцеление матки, яичников и от бесплодия. Муж тоже читает на активизацию спермы.
LYOKA
Только зачали

Сообщение LYOKA

Naniko мне тоже 40 и делала я эко икси с дя но был пролёт в крио опять пролёт остались 3 криошки но надежды никакой ты спрашиваешь про протоколы я думаю тебе наверное длинный это если у тебя в закладке мало фоликул а короткий делают у кого много фоликул девочкам помладьше чтобы гиперы небыло думаю так
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Naniko писал(а):Девочки, доброго вечера суток! 07 июля мне исполнилось 40 лет. У меня нет детей, беременности не было, была лапаротомия, лапароскопия. Труб нет. Правда Я и М вроде бы в порядке. Да и заболеваний (печени, почек и всего прочего) никаких нет. Если бы не бесплодие - могла бы называться здоровым чловеком...Иду в августе на ЭКО+ИКСИ. Поделитесь впечатлениями - а то мне как-то страшновато из-за возраста. И еще вопрос что такое длинный протокол, а что такое короткий? Какой предпочтительней?
- если ФСГ в норме, эндометриоз и прочее исключено, гемостаз в порядке , то все очень даже радужно :) .
Но подготовка и доп. обследования всегда на пользу.
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

LYOKA писал(а):...ты спрашиваешь про протоколы я думаю тебе наверное длинный это если у тебя в закладке мало фоликул а короткий делают у кого много фоликул девочкам помладьше чтобы гиперы небыло думаю так
Да нет, вы что? Короткий как раз делают возрастным пациенткам, чтобы не вводить их в состояние искусственного климакса, как в длинном. Иначе, есть риск и не выйти из этого состояния. Мне 45 лет, с марта прошлого года я сделала уже 4 протокола, все были короткие.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

LYOKA писал(а):Naniko мне тоже 40 и делала я эко икси с дя но был пролёт в крио опять пролёт остались 3 криошки но надежды никакой ты спрашиваешь про протоколы я думаю тебе наверное длинный это если у тебя в закладке мало фоликул а короткий делают у кого много фоликул девочкам помладьше чтобы гиперы небыло думаю так
- да однозначно - короткий. Длинный - отправить яйцеклады в спячку окончательно. Мне 35, но ФСГ 15-20 - и тока короткий или в естественном цикле.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Magnus писал(а):Муж начал лечение в Герпетическом центре: курс Валтрекса 2,5 месяца, свечи Иммунтил и капельницы Иммуноглобулина будут ставить ему. Кстати, андролог ему сказал, что Валтрекс надо принимать по утрам, в 8 часов. А еще андролог говорит, что 9% сперматозоидов, пораженных герпесом - это очень много и не исключено, что оплодотворение произошло именно таким сперматозоидом. :( Вот и результат.
А у меня сейчас программа по восстановлению эндокринной системы и усилению иммунитета: инъекции Галавит, таблетки Милайф и капли Иммунал. Потом диагностика Фолля и врач посмотрит, требуется ли мне колоть вакцину от герпеса, чтобы выработались антитела к нему. Ну и, конечно, читаю настрои на исцеление матки, яичников и от бесплодия. Муж тоже читает на активизацию спермы.
А что такое Галавит и от чего?
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Алюня63 писал(а):
А что такое Галавит и от чего?
Препарат Галавит® - единственный иммуномодулятор, для которого доказано и зарегистрировано в инструкции двойное действие: иммуномодулирующее и противовоспалительное. Это было подтверждено в ходе клинических испытаний, которые проходили на базе 12 научно-клинических центров страны.
В сборнике экспресс-настроев под названием "Мысли, творящие женское счастье" нашла и взяла на вооружение очень полезный настрой "Возрождение юной, активной половой системы". Настрой коротенький и для нашего возраста очень актуален. В интернете поискала его - к сожалению, там его нет.
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

После 35 гипера реже встречается. Только короткий. Желательно очень. Я в 40 делала именно короткий, получилось с первого раза.
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Магнус,нос к носу идем.Я тоже купила галавит,но еще не начала колоть.Пиявки ставлю.Я в начале июля сделала гистреру.т.к.обнаружили синехии.Рассекли,теперь лечение и вперед.
А про валтарекс не поняла,вы его как пьете?нам назначили 10 дней по 1 табл.Еще и в августе пропьем,но не каждый же день его пить?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru