Re: Удачное ЭКО после 40
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после
Magnus, блин, ну как же так??????? Так за тебя радовалась, все время думала о тебе, особенно когда надежда последняя покидала... Ты молодец, что настраиваешься оптимистично! У таких, как ты, обязательно все получится!!! Желаю тебе огромной удачи и скорейшего рождения здорового малыша!!!
- Ana Dana
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- Сколько у вас детей: 1
Re: А не знает ли кто доктора который берётся за женщин посл
Есть в нашей провинции такой доктор-светлый ум... в Евпатории. Она считает что до 45 - нормальный возраст для естественного зачатия. Очень многим помогает.А не знает ли кто доктора который берётся за женщин после 40
Правильный путь один - СВОЙ.
Лойка! Да не разговаривай ты с ним сейчас,вообще...Поживи сама в себе..Он тебе и не поможет,а вот ухудшить ситуацию может..Они-другие,им ,кажется,что им тяжелее..А на самом деле-нам..Попроще с ним говори,на эту тему не говори,не ной,спокойней..Я сама такая! Но учусь..Быть спокойней..Им (мужчинам)много не понятно,ну и что...И ладно,они нам для другого нужны! Так,что молчи и нос не вешай! Желаю тебе...
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, Кунь. Да, гистологию получила, но она, к сожалению не объясняет причину срыва. Ряд медицинских терминов, описывающих исследуемый материал и в заключении написано: маточная беременность. На генетический анализ стационар материал не посылает, это наша проблема. Муж нашел, куда можно было отвезти, но его отговорили, сказали, что ткань мертвая, и вроде как для этого исследования уже не годится, и что из того, если мы узнаем, что это генетический сбой. В другой раз может быть удачно. Муж потом все-таки позвонил в генетическую лабораторию, рассказал им, а те только возмутились, почему гинекологи вмешиваются в работу генетиков, что все равно надо было привезти материал на исследование. Надеюсь, что следующего такого раза не будет, но все же надо иметь ввиду.КУНЯ писал(а):Магнусенька здравствуй!!! Очень грустно было получить от тебя такую весточку, как то не сразу собралась ответить....
А гистологию ты получила?? Неужели из-за герпеса сорвалось??? Теперь хоть знаешь в каком направлении идти и выявлять причину ЗБ. А беременность наступит, обязательно наступит здоровая и крепкая, тем более, что она была и это после 20 лет бесплодия... Женское начало заработало!!!! Даже от слова "предохраняться" повеяло какой-то плодовитостью......
Все будет хорошо Магнусечка !!
Я знаю точно: невозможное возможно!
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, Vanessa, за участие и добрые пожелания. У нас у всех обязательно все получится, раз все мы здесь сегодня собрались! Если есть люди, кому и этот метод вселяет надежду, то думаю, что очень скоро мы начнем друг друга по очереди поздравлять! Вот увидите!*Vanessa* писал(а):Magnus, блин, ну как же так??????? Так за тебя радовалась, все время думала о тебе, особенно когда надежда последняя покидала... Ты молодец, что настраиваешься оптимистично! У таких, как ты, обязательно все получится!!! Желаю тебе огромной удачи и скорейшего рождения здорового малыша!!!
Лойка, действительно это может быть ревность...Сама с этим мучалась.Ситуация намного улучшилась,когда стали жить отдельно.Удачи тебе.
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Странно, что плод не послали на исследование. У меня в прошлом году была ЗБ на 8 неделях, сделали и гистологию и цитологию (я живу в Австрии). В моем случае не было генетического сбоя, поэтому врач предположительно назвал причину - недостаточное снабжение плода кислородом, то есть был плохой кровоток. В моем случае обязательно надо было пить кроворажжижающие, потому что уже была ЗБ на 21-й неделе.Magnus писал(а): ... На генетический анализ стационар материал не посылает, это наша проблема. Муж нашел, куда можно было отвезти, но его отговорили, сказали, что ткань мертвая, и вроде как для этого исследования уже не годится, и что из того, если мы узнаем, что это генетический сбой. В другой раз может быть удачно. Муж потом все-таки позвонил в генетическую лабораторию, рассказал им, а те только возмутились, почему гинекологи вмешиваются в работу генетиков, что все равно надо было привезти материал на исследование. Надеюсь, что следующего такого раза не будет, но все же надо иметь ввиду.
Магнус, я тебе желаю, чтобы в следующий раз все было как по маслу! Родишь здорового ребеночка в положенный срок!
да лу ты навернае права не нужно разговаривать пример сегодня приехала сегодня кой какие вещи взять и опять я ему одно он другое стоит на своём как скала а я просто устала ему уступать всегда уступала наверное привык я бы наверное и сейчас уступила но немогу себя заставить полиния и тебе спасибо за добрые слова
да лу ты навернае права не нужно разговаривать пример сегодня приехала сегодня кой какие вещи взять и опять я ему одно он другое стоит на своём как скала а я просто устала ему уступать всегда уступала наверное привык я бы наверное и сейчас уступила но немогу себя заставить полиния и тебе спасибо за добрые слова
-
- Задорная первоклашка
Не знаю, это так заведено в наших стационарах, что только на гистологию посылают, а на цитологию -нет? Может, это в том стационаре так, где я лежала? Он небольшой, называется МЕДСИ. Правда, лежала за свой счет, могли бы и оказывать такую услугу, все равно деньги из моего кармана.*Vanessa* писал(а):Странно, что плод не послали на исследование. У меня в прошлом году была ЗБ на 8 неделях, сделали и гистологию и цитологию (я живу в Австрии). В моем случае не было генетического сбоя, поэтому врач предположительно назвал причину - недостаточное снабжение плода кислородом, то есть был плохой кровоток. В моем случае обязательно надо было пить кроворажжижающие, потому что уже была ЗБ на 21-й неделе.Magnus писал(а): ... На генетический анализ стационар материал не посылает, это наша проблема. Муж нашел, куда можно было отвезти, но его отговорили, сказали, что ткань мертвая, и вроде как для этого исследования уже не годится, и что из того, если мы узнаем, что это генетический сбой. В другой раз может быть удачно. Муж потом все-таки позвонил в генетическую лабораторию, рассказал им, а те только возмутились, почему гинекологи вмешиваются в работу генетиков, что все равно надо было привезти материал на исследование. Надеюсь, что следующего такого раза не будет, но все же надо иметь ввиду.
Магнус, я тебе желаю, чтобы в следующий раз все было как по маслу! Родишь здорового ребеночка в положенный срок!
Последний раз редактировалось Magnus 15 июл 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
quote="Magnus"] ... Не знаю, это так заведено в наших стационарах, что только на гистологию посылают, а на цитологию -нет. Может, это в том стационаре так, где я лежала. Он небольшой, называется МЕДСИ. Правда, лежала за свой счет, могли бы и оказывать такую услугу, все равно деньги из моего кармана.[/quote]
Магнус, а что Зорина из Альтры говорит у нее есть какие-то предположения? И какие у тебя дальше планы самой или через ЭКО?
Магнус, а что Зорина из Альтры говорит у нее есть какие-то предположения? И какие у тебя дальше планы самой или через ЭКО?
- Karuna
- Задорная первоклашка
Магнус, я верю в вашу победу! Вы с мужем такие целеустремленные, такие оптимисты, вы можете всё!!! А ЗБ, как известно, бывает в любом возрасте и при любом состоянии здоровья. Я тоже через это прошла... Пусть следующая попытка будет удачной aist !!!!
-
- Трудный подросток
Karunochka поздравляю от души!!!Здоровья малышу и мамочке-у тебя с какой попытки получилось?Karuna писал(а):Магнус, я верю в вашу победу! Вы с мужем такие целеустремленные, такие оптимисты, вы можете всё!!! А ЗБ, как известно, бывает в любом возрасте и при любом состоянии здоровья. Я тоже через это прошла... Пусть следующая попытка будет удачной aist !!!!
-
- Задорная первоклашка
Каруночка, молодец, поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и счастливым! Счастья тебе! И спасибо за добрые пожелания!Karuna писал(а):Магнус, я верю в вашу победу! Вы с мужем такие целеустремленные, такие оптимисты, вы можете всё!!! А ЗБ, как известно, бывает в любом возрасте и при любом состоянии здоровья. Я тоже через это прошла... Пусть следующая попытка будет удачной aist !!!!
-
- Задорная первоклашка
С Зориной пока не общалась. Она еще в отпуске. В планах пока восстанавливаться месяца 3 хотя бы, муж пока в это время пролечится, потом хотим попытаться самостоятельно, надеемся, что может опять настрои сработают sperm . Все равно пока денег на 5-е ЭКО не набрали.Алюня63 писал(а):
Девчат всем привет, положительного настроя и удачи!!
Каруночка поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и будьте счастливы!!!!
Каруночка поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и будьте счастливы!!!!
- Karuna
- Задорная первоклашка
Алюня63, у меня была 1 попытка со своими клетками и потом еще 2 не со своими. Из них первая ЗБ, вторая завершилась родами.
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Ох,и новости.
Так надеялась что у Магнус,все хорошо,но вот,как получилось.
Риточка,держись,конечно,очень,очень жаль,что так получилось.Но мы ведь пойдем дальше!
У моего мужа тоже кстати герпес,и тоже сказали лечить Валтарексом,а сейчас и не знаю,чем еще лечить?
И что сдавать?Хотя у меня и имплантации даже не было,может и не обращать внимание на герпес?
Голова на раскоряку.
Настрои читаю,правда один раз в день.Почти уже два месяца.Ну и конечно верю и надеюсь.
Так надеялась что у Магнус,все хорошо,но вот,как получилось.
Риточка,держись,конечно,очень,очень жаль,что так получилось.Но мы ведь пойдем дальше!
У моего мужа тоже кстати герпес,и тоже сказали лечить Валтарексом,а сейчас и не знаю,чем еще лечить?
И что сдавать?Хотя у меня и имплантации даже не было,может и не обращать внимание на герпес?
Голова на раскоряку.
Настрои читаю,правда один раз в день.Почти уже два месяца.Ну и конечно верю и надеюсь.
- косуля
- Пока в пеленках
Каруна,поздравляю с рождением сыночка! Магнус,Алюнь переживаю вместе с вами,ну,что тут ещё скажешь...
Магнус, ты такая умничка, что руки не опускаешь. Мне бы твой ум хоть полгода назад. У меня сорвалась Б, я впала в депрессию, в себя-то пришла, а овуляция исчезла совсем, а раньше всегда была.
Девочки, у меня был в избранном сайт с текстом настроев , а сейчас захожу, а их там нет то есть есть ,но несколько строк от большого текста осталось. Где в итернете можно найти настрои Сытина? Киньте ссылку.
Девочки, у меня был в избранном сайт с текстом настроев , а сейчас захожу, а их там нет то есть есть ,но несколько строк от большого текста осталось. Где в итернете можно найти настрои Сытина? Киньте ссылку.
-
- Задорная первоклашка
Везунька, с герпесом у мужа надо бороться. Надо постараться исключить все, что может помешать нашей долгожданной беременности. Иначе потом будет очень горько ее потерять. Как оказалось, надо быть всегда готовым к беременности. Известно, что от герпеса излечиться совсем нельзя. Возможно, этот Валтрекс как-то препятствует его размножению какое-то время. А так как сперма постоянно обновляется, то появляется все больше незараженных сперматозоидов. В этот момент, видимо, и надо умудриться забеременеть. И периодически повторять курс Валтрекса. Я так думаю. А как на самом деле не знаю. Не падай духом! Вода камень точит! Главное, быть настойчивой!Везунька писал(а):...У моего мужа тоже кстати герпес,и тоже сказали лечить Валтарексом,а сейчас и не знаю,чем еще лечить?
Голова на раскоряку.
-
- Задорная первоклашка
ЛУНТИК! Все будет хорошо! Мы еще женщины в самом соку! Вот тебе ссылка: http://nastroi.com/ Удачи тебе!ЛУНТИК писал(а):Магнус, ты такая умничка, что руки не опускаешь. Мне бы твой ум хоть полгода назад. У меня сорвалась Б, я впала в депрессию, в себя-то пришла, а овуляция исчезла совсем, а раньше всегда была.
-
- Задорная первоклашка
Везунька, сегодня разговаривала с врачом в Герпетическом центре, она говорит, что Валтрекс блокирует размножение герпеса, поэтому его надо принимать 2 месяца. За это время сперма обновляется, пораженные сперматозоиды выходят, а новые - здоровые. Т.е. после курса лечения 2 месяца в сперме больше нет герпеса!Везунька писал(а):...У моего мужа тоже кстати герпес,и тоже сказали лечить Валтарексом,а сейчас и не знаю,чем еще лечить?
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мне 53. ахи-охи не нужны, помогите дельными советами.
bimira
я не стала дочитывать все что написанно, но отсебятину вставлю
в нашем ЭКО центре есть пациентка ей за 50.. она делала и делала ЭКО пока в итоге не забеременнила и не родила..
без ДЯ без ДС - а САМА
ЭТО реально!!!!!!!
но все индивидуально! закрывать глаза на очевидные препятствия (если они есть) нельзя... напимер полное отсутствие фолик.запаса и качество спермы у желаемого отца ребенка..
вобщем такое стремление должно творить чудеса!!!!!!!
дерзайте!!!!!!! не все же в 50 лет бесплодные.. так что испытайте шансы! сходите к врачу пройдите стандартные предварительные обследования перед протоколом и в соответствии с возрастом.. и вперед за детками!!!!!!!
а приговор пусть выносит Господь!
беременность-кармическая вещь! если суждено-все получится!!!!
я не стала дочитывать все что написанно, но отсебятину вставлю
в нашем ЭКО центре есть пациентка ей за 50.. она делала и делала ЭКО пока в итоге не забеременнила и не родила..
без ДЯ без ДС - а САМА
ЭТО реально!!!!!!!
но все индивидуально! закрывать глаза на очевидные препятствия (если они есть) нельзя... напимер полное отсутствие фолик.запаса и качество спермы у желаемого отца ребенка..
вобщем такое стремление должно творить чудеса!!!!!!!
дерзайте!!!!!!! не все же в 50 лет бесплодные.. так что испытайте шансы! сходите к врачу пройдите стандартные предварительные обследования перед протоколом и в соответствии с возрастом.. и вперед за детками!!!!!!!
а приговор пусть выносит Господь!
беременность-кармическая вещь! если суждено-все получится!!!!
- Naniko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Девочки, доброго вечера суток! 07 июля мне исполнилось 40 лет. У меня нет детей, беременности не было, была лапаротомия, лапароскопия. Труб нет. Правда Я и М вроде бы в порядке. Да и заболеваний (печени, почек и всего прочего) никаких нет. Если бы не бесплодие - могла бы называться здоровым чловеком...Иду в августе на ЭКО+ИКСИ. Поделитесь впечатлениями - а то мне как-то страшновато из-за возраста. И еще вопрос что такое длинный протокол, а что такое короткий? Какой предпочтительней?
Я,не знаю,как это назвать.Но на уровне интуиции,я тоже подумала,что надо пропить два курса.
Сегодня начал пить,а второй уже в августе пропьем.Спасибо,за информацию.Еще хорошо свечи капферон,кажется,но мой не хочет свечи вставлять.
Сегодня начал пить,а второй уже в августе пропьем.Спасибо,за информацию.Еще хорошо свечи капферон,кажется,но мой не хочет свечи вставлять.
-
- Задорная первоклашка
Муж начал лечение в Герпетическом центре: курс Валтрекса 2,5 месяца, свечи Иммунтил и капельницы Иммуноглобулина будут ставить ему. Кстати, андролог ему сказал, что Валтрекс надо принимать по утрам, в 8 часов. А еще андролог говорит, что 9% сперматозоидов, пораженных герпесом - это очень много и не исключено, что оплодотворение произошло именно таким сперматозоидом. Вот и результат.
А у меня сейчас программа по восстановлению эндокринной системы и усилению иммунитета: инъекции Галавит, таблетки Милайф и капли Иммунал. Потом диагностика Фолля и врач посмотрит, требуется ли мне колоть вакцину от герпеса, чтобы выработались антитела к нему. Ну и, конечно, читаю настрои на исцеление матки, яичников и от бесплодия. Муж тоже читает на активизацию спермы.
А у меня сейчас программа по восстановлению эндокринной системы и усилению иммунитета: инъекции Галавит, таблетки Милайф и капли Иммунал. Потом диагностика Фолля и врач посмотрит, требуется ли мне колоть вакцину от герпеса, чтобы выработались антитела к нему. Ну и, конечно, читаю настрои на исцеление матки, яичников и от бесплодия. Муж тоже читает на активизацию спермы.
Naniko мне тоже 40 и делала я эко икси с дя но был пролёт в крио опять пролёт остались 3 криошки но надежды никакой ты спрашиваешь про протоколы я думаю тебе наверное длинный это если у тебя в закладке мало фоликул а короткий делают у кого много фоликул девочкам помладьше чтобы гиперы небыло думаю так
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- если ФСГ в норме, эндометриоз и прочее исключено, гемостаз в порядке , то все очень даже радужно .Naniko писал(а):Девочки, доброго вечера суток! 07 июля мне исполнилось 40 лет. У меня нет детей, беременности не было, была лапаротомия, лапароскопия. Труб нет. Правда Я и М вроде бы в порядке. Да и заболеваний (печени, почек и всего прочего) никаких нет. Если бы не бесплодие - могла бы называться здоровым чловеком...Иду в августе на ЭКО+ИКСИ. Поделитесь впечатлениями - а то мне как-то страшновато из-за возраста. И еще вопрос что такое длинный протокол, а что такое короткий? Какой предпочтительней?
Но подготовка и доп. обследования всегда на пользу.
-
- Задорная первоклашка
Да нет, вы что? Короткий как раз делают возрастным пациенткам, чтобы не вводить их в состояние искусственного климакса, как в длинном. Иначе, есть риск и не выйти из этого состояния. Мне 45 лет, с марта прошлого года я сделала уже 4 протокола, все были короткие.LYOKA писал(а):...ты спрашиваешь про протоколы я думаю тебе наверное длинный это если у тебя в закладке мало фоликул а короткий делают у кого много фоликул девочкам помладьше чтобы гиперы небыло думаю так
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- да однозначно - короткий. Длинный - отправить яйцеклады в спячку окончательно. Мне 35, но ФСГ 15-20 - и тока короткий или в естественном цикле.LYOKA писал(а):Naniko мне тоже 40 и делала я эко икси с дя но был пролёт в крио опять пролёт остались 3 криошки но надежды никакой ты спрашиваешь про протоколы я думаю тебе наверное длинный это если у тебя в закладке мало фоликул а короткий делают у кого много фоликул девочкам помладьше чтобы гиперы небыло думаю так
-
- Трудный подросток
А что такое Галавит и от чего?Magnus писал(а):Муж начал лечение в Герпетическом центре: курс Валтрекса 2,5 месяца, свечи Иммунтил и капельницы Иммуноглобулина будут ставить ему. Кстати, андролог ему сказал, что Валтрекс надо принимать по утрам, в 8 часов. А еще андролог говорит, что 9% сперматозоидов, пораженных герпесом - это очень много и не исключено, что оплодотворение произошло именно таким сперматозоидом. :( Вот и результат.
-
- Задорная первоклашка
Препарат Галавит® - единственный иммуномодулятор, для которого доказано и зарегистрировано в инструкции двойное действие: иммуномодулирующее и противовоспалительное. Это было подтверждено в ходе клинических испытаний, которые проходили на базе 12 научно-клинических центров страны.Алюня63 писал(а):
А что такое Галавит и от чего?
В сборнике экспресс-настроев под названием "Мысли, творящие женское счастье" нашла и взяла на вооружение очень полезный настрой "Возрождение юной, активной половой системы". Настрой коротенький и для нашего возраста очень актуален. В интернете поискала его - к сожалению, там его нет.
- Тасяна
- Девица на выданье
После 35 гипера реже встречается. Только короткий. Желательно очень. Я в 40 делала именно короткий, получилось с первого раза.
Магнус,нос к носу идем.Я тоже купила галавит,но еще не начала колоть.Пиявки ставлю.Я в начале июля сделала гистреру.т.к.обнаружили синехии.Рассекли,теперь лечение и вперед.
А про валтарекс не поняла,вы его как пьете?нам назначили 10 дней по 1 табл.Еще и в августе пропьем,но не каждый же день его пить?
А про валтарекс не поняла,вы его как пьете?нам назначили 10 дней по 1 табл.Еще и в августе пропьем,но не каждый же день его пить?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00