Re: Удачное ЭКО после 40

Вопрос времени...
Везунька
Пока в пеленках

Re: Омоложение по методу Сытина Г.Н. и рождение детей после

Сообщение Везунька

КУНЯ писал(а):Девчатушки привет!!
По поводу своей гипоплазии ходила на консультацию в Сеченовку, к проф.Зуеву. Он отверг назначение моего врача делать очередную гистеру с РДВ, сказав что с возрастом клетки за счет которых растет эндометрий уменьшаются и мои выскабливания лишь ухудшают состояние эндика. Назначил лечение внутриматочный лазер и внутриматочные вливания лекарства. о;) Я то думала что прошла уже все виды лечения, ан нет.....еще внутриматочные вливания не проходила..Госпидяяяяяяя......
Куня,полностью согласна с профессором!На зачем нам выскабливания.
Куня,а что за вливания он назначил?Я про такое не слышала.
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Магнусенька результат обязательно будет {baby} !!!!
Везунька какое лекарство будет вводиться не уточнила, он только сказал,то что мы принимаем орально до матки доходит самая малость и потому целесообразно вводить его непосредственно в полость матки. Я в среду к нему на прием, он распишет мне лечение и я тогда тебе отпишусь агу??
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

КУНЯ писал(а):Магнусенька результат обязательно будет {baby} !!!!
Везунька какое лекарство будет вводиться не уточнила, он только сказал,то что мы принимаем орально до матки доходит самая малость и потому целесообразно вводить его непосредственно в полость матки. Я в среду к нему на прием, он распишет мне лечение и я тогда тебе отпишусь агу??
Конечно,буду ждать!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Девочки, привет! Прочитала историю, кторую написала noshca в топике Re: 2этап КОНКУРСА: "Как "Пробирка" помогла мне стать мамой! от 17 августа этого года. Счастье пришло в 46 лет. Читая, не могла сдержать слез. Она рассказывает, как ей помогла методика Джона Кехо и его книга "Подсознание может все!" Я немедленно нашла эту книгу в Инете и скачала ее. Девочки, а ведь это аналогично настроям Сытина! И в том, и в другом случае, мозг посылает информацию, которая формирует то, что мы хотим получить! Хотим здоровую матку и яичники, получаем это, хотим рождения здорового ребенка, тоже получаем! Надо только представить, что это уже произошло! Думаю, что применение методов обоих авторов нам очень сильно поможет. По крайней мере, Джон Кехо на примерах разъясняет, почему это работает. Хотите верьте, хотите-нет! Главное, постоянно, ежедневно представлять себе, что цель вы уже достигли! Спасибо, noshca, за Ваш рассказ. И дай Бог здоровья Вам и Вашему малышу!
Я знаю точно: невозможное возможно!
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Ох, ничего себе - насоздавала тему сто лет назад, а она еще жива!!! На правах создателя хочу добавить в темку позитифчика :-D После неудачных попыток... на сорок третьем году жизни... родила самодельного ребенка (с закрытыми трубами [lol] ). Вот такие ошибочные диагнозы бывают... Моей крошке уже 8 месяцев! :-D
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Девочки! Всем желаю УДАЧИ!!! Пусть у Вас все получится!!! И может у кого-то случится так же, как у меня. Не теряйте надежду!!!
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

)))) Вот это да!!!
Гуль,ну чхни тогда,чтоли на меня,А?))
Завтра на лапару ложусь.....будем надеятся,что все управится!!!
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Гуль,ну расскажи ,родная,как так все сказочно произошло? Ты где наблюдалась,сколько эко было?
Очень рада за тебя! Растите здоровыми и счастливыми!!!)))
Слава Богу за Все!!!!
Гуля
Задорная первоклашка

Re: «Старые» мамочки

Сообщение Гуля

На самом деле легкая беременность - это все же лотерея. Можно в 20 лет тяжело ходить, а можно на 5-м десятке работать до 36 недель, как это было со мной. У меня беременность была легкой, хотя и диабет и гепатоз вылезли в полный рост. На сохранении не лежала, никаких препаратов, кроме утрожестана на ранних сроках не принимала. Предыдущие две беременности были совсем другими...
Приехала в роддом - думала, что я одна звезда такая на 43-м году рожаю... В соседней палате оказалась дама 47 лет :-D Девчат около сорока - чуть-ли не каждая вторая... :-D
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Девочки,ну дайте мне тапком,чтоб читать начала настрои!!! Вот ведь ленивка какая......уколы-таблетки-так горсями!!! а здесь.......все нет времени(((
Завтра на лапару-обещаю,как прийду в себя,Господь Управит-начну читать!!!)
Слава Богу за Все!!!!
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

[lol] родственницу по имени Мелиса не припоминаю... [lol]
Спасибо за поздравление и хорошие пожелания! Чихи действуют, когда они беременные, поэтому чихать не буду :-D Но, в беременном состоянии начихала на некоторых Питерских форумчанок - результаты уже есть!!! :-D
По поводу ЭКО - было две инсеминации и два ЭКО у Каменецкого (АВА-Петер). Детскую тему закрыла, и... забеременела через год :-D Для полной правдивости истории должна сказать, что бесплодием в течение жизни не страдала, и за полтора года до первой инсеминации у меня была своя беременность. На ЭКО пошла после диагноза, который поставили по результатам ГСГ. Так, что чудес со мной не происходило - просто диагноз неверно поставили. Еще раз хочу пожелать всем ровесницам УДАЧИ на пути к ребенку!!!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

melisa писал(а):Девочки,ну дайте мне тапком,чтоб читать начала настрои!!! Вот ведь ленивка какая......уколы-таблетки-так горсями!!! а здесь.......все нет времени(((
Завтра на лапару-обещаю,как прийду в себя,Господь Управит-начну читать!!!)
melisa! Купи эту книгу Джона Кехо "Подсознание может все!" или скачай бесплатно из Инета. Я начала ее читать, интересно и очень мотивирует!
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Спасибо! Сейчас с собой возьму настрои,как раз после лапары буду настраивать все по-новому!!!)))
Слава Богу за Все!!!!
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

obnimalka МЫ ТУТА ВСЕ РОДНЫЕ И РОДНЕНЬКИЕ!!!)))
Спасибо за пожелания! И.....буду надеятся на чудо( в моем случае) и Божью Помощь!!!
Слава Богу за Все!!!!
Ana Dana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 488 раз

Сообщение Ana Dana

Ну вот вам ещё настрой
ввв.segodnya.ua/news/14165870.html
Лайма Вайкуле беременна в 56 лет ;)
Правильный путь один - СВОЙ. aist2
Друся
Только зачали

Re: Мне 53. ахи-охи не нужны, помогите дельными советами.

Сообщение Друся

Отлично! Теперь посоветуйте клинику в Москве или врача. моей жене 48.
ugeal
Только зачали

Сообщение ugeal

support И мне! И мне посоветуйте врача в Москве! Мне 41. В июле-августе был первый, длинный пролетный протокол в Центре Семья г. Чебоксары. Кроме трубного фактора ("перевязаны" после 2х кесаревых) больше никаких проблем... Имплантация была, я его почувствовала, но сорвалась из-за жуткой жары и тд... Так что планирую в феврале-марте снова в бой confusion Так что ОЧЕНЬ нужен совет по клинике и врачам!!!
КУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение КУНЯ

Девчат привет!!
Мелиса удачки тебе thumbsup thumbsup !!! Восстанавливайся после лапары поскорее, пусть тебе в этом помогут настрои, если тебе не читается, запиши и прослушивай, отлично идет когда занимаешься домашними делами :-D
Везунька, мне проф. не назначил эти внутриматочные вливания, сказав,что нет острого воспалительного процесса в эндометрии а значит и никчему эти лишние манипуляции.... хм..... а зачем же он говорил о них мне неделю назад про эти вливания о;) , ну вот опять зерно сомнения в моей голове по поводу назначенного лечения..... Назначил только внутриматочный лазер, у них есть "красный" и "синий", так вот начала проходить этот "синий",потому как он мощнее. И еще назначил принимать дидрокверцетин для улучшения сосудов и капиляров, это БАД.....
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Naniko писал(а):Re: Удачное ЭКО после 40

Тасяна » 27 июл 2010, 06:42
После 35 гипера реже встречается. Только короткий. Желательно очень. Я в 40 делала именно короткий, получилось с первого раза.

Тасяня, скажите пожалуйста, а где вы делали?
Стимуляция на Опарина, пункция и подсадка в Аве а Питере.
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Гуля писал(а):Ох, ничего себе - насоздавала тему сто лет назад, а она еще жива!!! На правах создателя хочу добавить в темку позитифчика :-D После неудачных попыток... на сорок третьем году жизни... родила самодельного ребенка (с закрытыми трубами [lol] ). Вот такие ошибочные диагнозы бывают... Моей крошке уже 8 месяцев! :-D
Какое чудо! Поздравляю!!!!!
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Гуля! Как круто-то! И как я рада!!!! obnimalka
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
оля-Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11лет
Где было удачное ЭКО: таллинн

Сообщение оля-Я

ГУЛЯ здорово support support support а ты сама забер. или эко?
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

оля-Я писал(а):ГУЛЯ здорово support support support а ты сама забер. или эко?
По-моему Гуля пишет, что ребенок "самодельный". Вот молодец, завидую белой завистью! Гуля, поздравляю от всей души! flowers
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

Друся писал(а):Отлично! Теперь посоветуйте клинику в Москве или врача. моей жене 48.
Мне 45 уже и за последний год мы сделали 4 безуспешных попыток ЭКО с ИКСИ и ИМСИ. Все в разных клиниках. Последние попытки были в самой лучшей в Москве клинике - в Альтра-Вите. Потом я забеременела сама, но к сожалению, провал на раннем сроке. Но не в этом дело. Буквально на днях один наш знакомый, который имеет отношение к медицине, узнав о нашей проблеме сказал нам, что мы потеряли напрасно деньги и самое главное - время. К сожалению, в нашей стране из нас выкачивают деньги, а реально решить вопрос можно за границей, например, в Израиле. Там окажут качественное лечение и не за астрономические деньги. Теперь подумываем об ЭКО в Израиле. Начинаем изучать вопрос.
Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Magnus, заходи к нам в тему "Эко в Израиле":-)
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Девочки, Большое Спасибо за поздравления!!! obnimalka Да, забеременела я самостоятельно, и это было настолько неожиданно,и для меня нереально, что осознала я этот факт только недель в 12, когда сделала УЗИ у Лебедева и он показал мне мою крошечку... Сначала после задержки подумала, что начался климакс... :-D
Вспоминаю ЭКО - это все еще так близко, уколы ... переживания... рухнувшие надежды... Во всем этом есть один плюс - я узнала цену детям..., я пришла на Пробирку и встретила здесь замечательных друзей. Со многими девочками, с которыми я познакомилась на форуме, я общаюсь, встречаюсь, а некоторые стали для меня очень близкими друзьями. Почти у всех появились детки!!!
Со мной рожала женщина, у которой беременность наступила в результате ЭКО, ей 47 лет!!!
Еще раз хочу пожелать всем моим ровесницам УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ !!! aist
Везунька
Пока в пеленках

Сообщение Везунька

Куня,ну что за профессор?Зачем тогда говорил?
Я дважды проходила физиолечение,первый раз до протокола,второй во время!!!протокола и не помогло,результата нет,эндометрий тонкий.
А по поводу Бада,так можно актовегин пить или колоть,он тоже для улучшения кровообращения,уж и не знаю,что еще пробовать.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

[quote="Гуля"]Девочки, Большое Спасибо за поздравления!!! obnimalka Да, забеременела я самостоятельно, и это было настолько неожиданно,и для меня нереально, что осознала я этот факт только недель в 12, когда сделала УЗИ у Лебедева и он показал мне мою крошечку... Сначала после задержки подумала, что начался климакс... :-D

А что за узист такой Лебедев?
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Лебедев - один из лучших специалистов по пренатальной диагностике в Питере, работает он в АВА-Петер. Аппарат у него 4D, и пол ребенка он определяет уже в 12 недель. Я делала все скрининги у него...
Ana Dana
Задорная первоклашка

Сообщение Ana Dana

Гуля, какая вы молодец dude !
А как протекала беременность? Нормально? Была лекарственная поддержка?
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Поздравляю!
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Ana Dana писал(а):Гуля, какая вы молодец dude !
А как протекала беременность? Нормально? Была лекарственная поддержка?
Ана! Я не молодец, я баловень судьбы в каком-то смысле... Молодцы те, у кого это случается после ЭКО... я знаю, что это не просто... До ЭКО у меня было два выкидыша... А эта беременность прошла без мероприятий по сохранению, только утрожестан до 12 недель... В стационар укладывали, но я это не могла сделать в силу жизненных обстоятельств... После 7 месяца появился гепатоз и диабет, но это не мешало мне работать до 36 недель, и чувствовала я себя хорошо. На дородовое легла уже за 10 дней до родов.
В протоколах у меня были клетки 7В, 6А... ФСГ тогда был до 6.
Во время беременности, разумеется, пугали синдромом Дауна и прочими страшилками возрастных мам... поэтому скрининги делала у Лебедева. Ребенок родился в 38,5 недель, 53 см., 3900 гр. Делали экстренное кесарево (до планового не доходила, начала сама рожать); показания к кесареву: диабет, гепатоз, крупный плод в тазовом предлежании. С малышкой все ОК, я после операции очухалась быстро. Честно говоря, находясь на дородовом, поняла, что легкость/тяжесть беременности не находится в прямой зависимости от возраста, и кстати, от способа зачатия тоже. У нас было несколько возрастных ЭКОшных мамочек и все они тихо и без проблем ждали плановое кесарево... правда, почти все лежали на сохранении на ранних сроках, имели гормональную поддержку до 16 недель, и некоторые имели на протяжении беременности терапию, связанную с гемостазом.
Так, что легкая беременность - это лотерея, кому как повезет...
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

[quote="Гуля"][quote="Ana Dana"]Гуля, какая вы молодец dude !
Во время беременности, разумеется, пугали синдромом Дауна и прочими страшилками возрастных мам... поэтому скрининги делала у Лебедева. Ребенок родился в 38,5 недель, 53 см., 3900 гр. Делали экстренное кесарево (до планового не доходила, начала сама рожать); показания к кесареву: диабет, гепатоз, крупный плод в тазовом предлежании.

Гуля а диабет побороли -сейчас как сахар в норме ?
Ana Dana
Задорная первоклашка

Сообщение Ana Dana

Так, что легкая беременность - это лотерея, кому как повезет...
Вот это точно... И зачастую с общим состоянием здоровья мало соотносится.
баловень судьбы в каком-то смысле
Это здорово! :) Меня уже этот вопрос беспокоит, потому что врачей у нас...выбора просто нету. И когда само получилось - оказалась в полной беспомощности, лечилась у врача в другом городе, цели достигла... и результат не сохранился. Та, конечно, по телефону консультировала, но всё-таки лечащий врач должен быть рядом...
Будем надеяться, что это был не последний раз :-D Теперь уже муж на ЭКО не хочет - и жаба его давит, и смысла не видит- само же получается, и опять же - придется наблюдаться в родном городе :think: Замкнутый круг...
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Алюня63 писал(а): Гуля а диабет побороли -сейчас как сахар в норме ?
Да, диабет исчез сразу после родов. С сахаром все в порядке. Говорят, что у большинства он в дальнейшем, по жизни, не появляется, но в первый год после родов надо сахарок несколько раз проверить. На ребенке мой диабет беременной никак не отразился, единственное: после родов у ребенка до самой выписки брали кровь на сахар 4 раза в день - на пятачках живого места не было (((
Ответить

Рейтинг@Mail.ru