Парижаночка у меня тоже уменьшился,

anna_ponka писал(а): ↑19 июн 2018, 10:24Парижаночка, у меня цикл за год сократился с 30 до 26 дн, так моя Ре сказала, что это результат ЗГТ, так что не переживай, о каком климаксе идет речь, если мы за детками пошли)))
Рано ещё о климаксе думать парижаночка!!!!Почти парижанка писал(а): ↑19 июн 2018, 09:38Я в задумчивости...У меня цикл сокращается... Всегда был как часы (28 дней). С апреля (после ЗБ в марте) стал 26. В этом месяце уже 25... Это что - первые признаки климакса?
![]()
Ох, девочки, спасибо!
Постучала по столу, шкафу и голове
Отдых, это правильно, хорошо
Удачи
А у моего месяц уже работа без выходных, сдача объекта. Но тут я сказала- как хочешь но минимум 3 дня дома, у нас же МФ и это и так мало, но хоть что-то, может не такие полудохлые будут спермики.anna_ponka писал(а): ↑20 июн 2018, 13:33Отдых, это правильно, хорошо. Я вот своего не могу заставить отдохнуть, помешан на своей работе, похудел на нервах, это по любому отразится на живчиках☹ но донести не могу....точнее достучаться...говорит: все будет хорошо, не парься....а как тут не париться, если качество зависит от любого негативного воздействия
Спасибо!
Sharka, а это для чего? Для эндометрия? Для кровотока?..
Спокойствие! 1 кг за полторы недели - совсем не плохой результат. 5 кг в месяц это безопасное снижение веса для организма. У тебя так и получается в динамике. Нельзя останавливаться. Возможно еще вода стоит, у меня, к примеру, стимуляция сильные отеки вызывает.
Спасибо большое тебе, я и не догадывалась, а все действительно очень логично.
Супер!
Miracle спасибо за поддержкуMiracles писал(а): ↑21 июн 2018, 19:45Привет, красотки!
Спокойствие! 1 кг за полторы недели - совсем не плохой результат. 5 кг в месяц это безопасное снижение веса для организма. У тебя так и получается в динамике. Нельзя останавливаться. Возможно еще вода стоит, у меня, к примеру, стимуляция сильные отеки вызывает.
И на счёт пункции- они тебя что взвешивать будут? Или просто спросят сколько весишь?
*шепотом*
Ох Парижанка.....я рядом с тобой шёпотом 92
Так я вот уже вторую неделю прям "в завязках" от всяких вредностей....а вес стоитMiracles писал(а): ↑21 июн 2018, 20:31Tati76, капец, конечно, сколько у вас во Франции ограничений! И количество фоликов и вес и эндометрий. И ведь прям взвешивают же ж! У нас на слово верят.
Они просили тебя 5 сбросить, у тебя ушел 1, сколько времени еще есть?
Есть быстрые техники сброса, но перед протом же рекомендуют хорошо, правильно и полезно кушать. .....
Конечно весы!!!!Miracles писал(а): ↑21 июн 2018, 21:18Ну у тебя еще месяц есть, успеешь.
Главное не отступать! Возможно, у тебя весовое плато. Если будешь продолжать, то сдвинешься с этой отметки и дальше несколько кг быстро сойдут, до следующего плато.
Я вчера тоже весы нашла, всплакнула. Ездили в термальные купальни. Там все взвесились и у всех +. Надеемся что весы врут![]()
И я думаю что всё идёт как надо! 5 кг в месяц это супер результат!!!Miracles писал(а): ↑21 июн 2018, 19:45Привет, красотки!
И на счёт пункции- они тебя что взвешивать будут? Или просто спросят сколько весишь?
Спасибо!