Всем ожидающим - непременного положительного результата!
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
А мы что-то все дружно разболелись - сначала сына, потом муж, а теперь и я. А через неделю в протокол по плану
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Amadina писал(а): Маргошенька... тебе не угодишь![]()
у тебя подсадка одного эмбриончика была?
Маримба, поздравляю! Растите здоровенькими!Маримба писал(а):Девочки, всем приветЯ нечастый гость здесь, писала пару раз о том, что был первый и удачный протокол в МАМЕ у Якуниной Ларисы Сергеевны. У нас был МФ и ЖФ (лапароскопия по поводу эндометриоза).
Немного внесу позитива и сегодня-15 августа 2013 года родилась наша долгожданная доченька![]()
Было ПКС (неполное предлежание плаценты). Самое главное, что врачи в МАМЕ нам помогли стать счастливыми родителями :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Лен, привет! Как я рада за тебя, прям словами не передать! Очень очень ждала, когда ты напишешь, заходила специально на пробирку, чтобы увидеть, как там вы с Мишулей и Слава Богу, все нормально! Я поздравляю вас с пополнением и желаю малышу здоровья и вашей семье огромного счастья!!!len-tochka писал(а): Маримба, поздравляю! Растите здоровенькими!![]()
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Времени катастрофически ни на что не хватает! Устаю, но я счастлива. Чего и всем желаю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сасибо за поддержку! Малинчик, а как думаешь, могу ли я уже отменить поддержку и не мучить себя препаратами лишними? Ведь ХГЧ меньше 1,2Malinchik писал(а):HelenR, держись дорогаяочень жаль!!! Но все еще обязательно получиться! сейчас отдохнешь и в бой, тебя же еще твои криошки ждут! Многим, кстати, больше крио протокол подходит.
Привет! В добрый путь! Какой у вас врач? Выбрали уже?Alsu_1987 писал(а):Девочки, доброй ночи!![]()
Я давно не заходила, тоже зализывала раны. Только сейчас пришла в норму . Мы решили вернуться в маму
, после неудачной попытки в Витре. Буду звонить завтра записываться на прием, выписка еще не готова . Хотела бы до нового года пройти программу. Всем удачи
HelenR[ как обидно( очень жаль, что так все произошло, надеюсь ты найдешь в себе силы, пережить это...в любом случае нужно надеяться и верить, что все получится, конечно обидно, но не всегда все получается как ожидаешь - пожалуйста не пропадайHelenR писал(а):Девочки, привет! У меня пролет, даже имплантации не было![]()
Я пока что зализывать раны удаляюсь. Всем удачи и счастливых забеременительных протоколов!
Привет! Когда я только начинала, цены конечно мониторила, планировала только одну попытку и учитывала все. Правда у меня не докторская была программа, но мне озвучили стоимость и столько я и заплатила, и к с и туда не входило это точно. Выбираешь ведь и руки и эмбриологию и какие то свои личные ощущения накладываются. У меня все сошлось на маме. Цен на текущий момент не знаю, возможно донорские более затратные и сложные , сильно отличаются по стоимости.Танга писал(а):Девочки из "Мамы", а вы делали какой-то мониторинг цен, прежде чем остановиться на этой клинике? Мне идти в протокол в следующем цикле, и вчера мне озвучили цену в 400 тысяч (я сама + донорская программа). Таких денег у меня просто нет... Когда начинали подготовку, цены звучали гораздо более оптимистично. И вот теперь думаю - то ли срочно менять клинику, то ли пытаться где-то денег раздобыть. Есть ли здесь кто-то, кто в курсе цен с донорской программой в других клиниках? Пишу здесь, потому что наблюдаюсь все-таки в "Маме", настроилась на протокол именно здесь, да и не писать же во всех других темах...
Добрый день! У меня аденомиоз, программу вела Якунина, удачно.Nataloschka писал(а):девочки, добрый день. у нас встал выбора клиники и врача. до этого было ЭКО по квоте, но увы, пролет. У меня эндометриоз, у мужа нормоспермия. Подскажите, к кому в клинике лучше записаться на прием, чтобы именно по эндометриозы был спец?
HelenR писал(а):Девочки, а вы не знаете, можно из МАМЫ криошек забрать в другую клинику? Кто-то с этим сталкивался? Может слышали что-то? Хочу попытать счастье в другой клинике и возможно даже прибегнуть к помощи суррогатной мамочки. У нас все сложновато ведь ((
Allspen писал(а):Анюта, какой у тебя сынок большой!!! Т-т-т на вас!! Больше не падайте!! Вы о втором малыше не подумываете?
А разве Селезнева принимает? она вроде малыша ждет и сейчас приемы не ведет...весна55 писал(а):Девочки, добрай вечер. Собираемся в протокол в МАМУ к Селезневой С.С., кто у нее был, поделитесь пожалуйста))))Очень боюсь гиперы, было 2 попытки и в обоих случаях гипера, во втором протоколе вообще ужасная, еле отошла от нее. Почитала Маргошу, поздравляю тебя с малышом или малышкой, но что-то мне боязно в такую поликлинику ложиться, где кроме ношпы и папаверина ничего не делают, да и еще и осматривают во всех сторон. Девочки, не Москвички, где вы жили во время протокола, снимали квартиру, говорят у мамы есть какой-то санаторий,в котором можно пожить во время протокола или лучше квартиру снимать?