АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!
Лана, у нас мф, до пятого дня в первом (в Альтре) дожили 1 бластоциста и ещё две морулы, которые остановились на 6 день, перенесли этого бластика на 5 день, крио не было. Так как мы были по ОМС, перенос обязателен. Но даже в такой ситуации перенос на 3 день не обсуждались. Хотя было клеточек много 19, и оплодотворились имси нормально, но к 5 дню такая ситуация(((
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва - Откуда: Крым
У меня в Альтре был перенос на 3 день. Было 3 эмбриошки. Одна к 3-му дню уже отставала, вторая к 5-му остановилась. А одну хорошую 6аб подсадили на 3 день. Причем мы даже не обсуждали это. Вроде как само собой разумеещееся было.
- NataBlizz
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Цораева Ю.Р.
Барахоева З.Б. - Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, подскажите, после переноса при удачном завершении протокола, т.е. при наступлении беременности - еще надо будет ехать в клинику? Или уже нет?
И еще можно глупый вопрос задам - перенос это не больно?)))
- Настя мама++
- Девица на выданье
Ната, по твоему желанию все и возможности. Вообще в рекомендациях написано что на узи к ре надо приехать. А на сердечки можно записаться на консультацию бесплатную к акушеру-гинекологу, главное, там поддержку на какое-то время распишут. В этом плюс. Знаю девочку, которая не ездила ни разу больше, и которую из Рязани ездила беременность вести в Альтре. Как решишь так и сделаешь. На счёт переноса - не волнуйся, не больно. Когда катетер вставляют может быть чуть-чуть неприятно, но на каждом переносе у меня все по-разному))) даже у одного ре. Единственное неудобство - полный мочевой пузырь)))
- NataBlizz
- Задорная первоклашка
Цораева Ю.Р.
Арина, спасибочки! Вот про полный мочевой пузырь - это да ((( для меня это вообще тяжело. Я часто хожу в туалет(( ну буду как то терпеть...Arina11 писал(а):Ната, по твоему желанию все и возможности. Вообще в рекомендациях написано что на узи к ре надо приехать. А на сердечки можно записаться на консультацию бесплатную к акушеру-гинекологу, главное, там поддержку на какое-то время распишут. В этом плюс. Знаю девочку, которая не ездила ни разу больше, и которую из Рязани ездила беременность вести в Альтре. Как решишь так и сделаешь. На счёт переноса - не волнуйся, не больно. Когда катетер вставляют может быть чуть-чуть неприятно, но на каждом переносе у меня все по-разному))) даже у одного ре. Единственное неудобство - полный мочевой пузырь)))
А про поездки - буду думать по ситуации. Конечно, хочется потом и отблагодарить ре и показаться ей. Насчет узи нет такого рвения именно к ним. У меня свой узист есть в Рязани- лучшая для меня.
Ох, девочки, завтра перенос! Волнительно все это!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Nata, перенос не больно.Я катетер не заметила даже, так как датчиком узи водили по мочевому пузырю и все ощущения локализовались в этой области утрожестан 200 с собой возьми - вставишь после переноса.
Я после переноса приходила на прием к своему ре, она подтверждала наличие маточной беременности и назначила гормональную поддержку. Бесплатный прием акушера-гинеколога и узи у них только если в один день запишут, а если у них так записать не получилось - придется платить в кассу. Если бы я это раньше знала,то не поехала бы к ним на узи, сделала где поближе.
Ведение беременности после ЭКО имеет свои особенности в плане гормональной поддержки и врачи ЖК не знают, как нас вести. Лучше найти надежного врача, у которого есть подобный опыт. После истории, когда Альтра "бросила" девочку при обнаружении проблем, я бы там вести беременность не стала..
Я после переноса приходила на прием к своему ре, она подтверждала наличие маточной беременности и назначила гормональную поддержку. Бесплатный прием акушера-гинеколога и узи у них только если в один день запишут, а если у них так записать не получилось - придется платить в кассу. Если бы я это раньше знала,то не поехала бы к ним на узи, сделала где поближе.
Ведение беременности после ЭКО имеет свои особенности в плане гормональной поддержки и врачи ЖК не знают, как нас вести. Лучше найти надежного врача, у которого есть подобный опыт. После истории, когда Альтра "бросила" девочку при обнаружении проблем, я бы там вести беременность не стала..
Стала мамой 28.11.2016
- Lana+baby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Катринка, у меня был один протокол тоже 4 як и 1 э на 3 день, конечно, вопросов не было. А потом вот 2 протокола и в каждом 6 э и только 2 оставались для переноса, остальные слабели после 3 дня. Мне эмбриолог и ре говорили что это из-за МФ точно и плюсом возраст мой идёт. Я вот согласна очень даже на перенос слабеньких на 3 день и оплатить крио остальных. И ре хорошо отчитаться и закрыть протокол, и у меня шансы будут на перенос пока я ждать буду след.протокол. Но моя ре меня не услышала...вот я и думаю это из-за ОМС? Буду ли я услышана если платно пойду?
Арина, а как тебе объяснили результат? Як не очень качественные были в тот цикл? Что ты потом делала? Мб подготовиться бадами как-то? Вы с ре говорили на тему какая стратегия будет в след.протоколе? Ты по ОМС идёшь?
Арина, а как тебе объяснили результат? Як не очень качественные были в тот цикл? Что ты потом делала? Мб подготовиться бадами как-то? Вы с ре говорили на тему какая стратегия будет в след.протоколе? Ты по ОМС идёшь?
Лана - мама в 2017!
- NataBlizz
- Задорная первоклашка
Цораева Ю.Р.
Ёлка, спасибо за напоминание про утрик!))Ёлка зеленая писал(а):Nata, перенос не больно.Я катетер не заметила даже, так как датчиком узи водили по мочевому пузырю и все ощущения локализовались в этой области утрожестан 200 с собой возьми - вставишь после переноса.
А по поводу врача для ведения беременности - у меня с этим все ок)) мне повезло)) я не в ЖК буду наблюдаться, а в нашем ПЦ (там знают мою историю и опыт с экошницами у них большой).
Ой, прочитала и думаю - я так рассуждаю как будто уже беременная)))) смешно стало!))))
- Настя мама++
- Девица на выданье
Лана, у нас и так все понятно - мф, азооспермия. Плюс мой возраст. Все протоколы немного отличались. И подготовкой и самой стимой. По крайней мере не под копирку. Плюс ре поменялась. Вообще старались получить меньше клеток, но чтоб качественнее. Но опять не удалось, взяли 16 клеток, 13 зрелых, 11 оплод имси. На 5 день перенос обязателен (ОМС) но переносили морулу, чтобы больше шансов было на крио. И, о чудо, первый раз за 4 свежих протоколы заморозили 2 бластоцисты! В 3 протоколе тоже в свежем переносили морулу, и крио 1 бластик. Было на ЗГТ но неудача. Теперь будем пробовать в ец.
А если ты платно идёшь, может вообще свежий перенос не делать? В крио вероятность больше, меньше гормонов и нагрузки на организм?
Мы все протоколы делали по ОМС, кроме крио, конечно.
А если ты платно идёшь, может вообще свежий перенос не делать? В крио вероятность больше, меньше гормонов и нагрузки на организм?
Мы все протоколы делали по ОМС, кроме крио, конечно.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
если про обязательность визита - то только ты решаешь, я ездила к рэ, смотрели плодное яйцо, сколько прикрепилось эмбрионов, в каком месте в матке закрепился малышNataBlizz писал(а):Девочки, подскажите, после переноса при удачном завершении протокола, т.е. при наступлении беременности - еще надо будет ехать в клинику? Или уже нет?
но ты это можешь делать и в др месте
перенос ваще не больно, только волнительно
10.11.2016 родилось мое чудо
- NataBlizz
- Задорная первоклашка
Цораева Ю.Р.
Я бы с радостью потом к своей ре приехала! Но страшновато ехать на таком маленьком сроке в машине 3 с лишним часа по нашим дорогам (((vaccinio писал(а):если про обязательность визита - то только ты решаешь, я ездила к рэ, смотрели плодное яйцо, сколько прикрепилось эмбрионов, в каком месте в матке закрепился малышNataBlizz писал(а):Девочки, подскажите, после переноса при удачном завершении протокола, т.е. при наступлении беременности - еще надо будет ехать в клинику? Или уже нет?
но ты это можешь делать и в др месте
перенос ваще не больно, только волнительно
Спасибо всем! Я поняла - именно и интересовало обязательно ли ехать. Ну если что буду решать. Пока рано об этом.
- Настя мама++
- Девица на выданье
Ната, @@@@@ на перенос завтрашний!!! Пусть все пройдёт гладко и беременно!!!!
- Настя мама++
- Девица на выданье
- Аннет
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Мама, Альтра Вита( с +)
NataBlizz Удачи тебе на завтра. Позитивный настрой и спокойствие,завтра встретишся со своей лялей. А СЮ уже вышла из отпуска?А то мне к ней скоро надо будет на прием
- Аннет
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Мама, Альтра Вита( с +)
Елочка,как там ваши с малышом дела? Как чувствуешь себя ?
- NataBlizz
- Задорная первоклашка
Цораева Ю.Р.
Арина, спасибо тебе!Аннет писал(а):NataBlizz Удачи тебе на завтра. Позитивный настрой и спокойствие,завтра встретишся со своей лялей. А СЮ уже вышла из отпуска?А то мне к ней скоро надо будет на прием
Аннет, привет! А почему СЮ? Я же у ЮР)) ты ж вроде тоже у нее была? Если ЮР, то она выходит во вторник официально. Завтра ко мне на перенос приедет (спасибо ей огромное!).
- Iracesic
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВ
NataBlizz, удачи тебе на завтра, держим за тебя кулачки!!! Не волнуйся и так и продолжай дальше представлять себя беременной)))))
- Iracesic
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВ
Девочки, кто колет фраксипарин, нужен ваш совет, мне гематолог назначила колоть фракс 0.3 в протоколе, но Ре не разрешила колоть до пункции, только на третий день после, я переживаю по этому поводу, в прошлом протоколе ддимер был завышен в 10 раз на 5дпп, поехала здесь еще на консультацию в смклиник к гематологу, так она сказала колоть обязательно и уже не 0.3 а 0.6 лечебную дозу сразу после пункции...и вот я не знаю кого слушать, ре или гематолога( кто нибудь колет такую дозировку и как вы мониторите показатели свертываемости и когда?
- ekomama84
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Альтравита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: Альтравита, Осина ЕА
колоть, за 2 дня до пункции отменить и дальше колоть после пункции через пару дней.Iracesic писал(а):Девочки, кто колет фраксипарин, нужен ваш совет, мне гематолог назначила колоть фракс 0.3 в протоколе, но Ре не разрешила колоть до пункции, только на третий день после, я переживаю по этому поводу, в прошлом протоколе ддимер был завышен в 10 раз на 5дпп, поехала здесь еще на консультацию в смклиник к гематологу, так она сказала колоть обязательно и уже не 0.3 а 0.6 лечебную дозу сразу после пункции...и вот я не знаю кого слушать, ре или гематолога( кто нибудь колет такую дозировку и как вы мониторите показатели свертываемости и когда?
Дорогу осилит идущий!
- ekomama84
- Девица на выданье
Девочки, как вы относитесь к поездке на море через 2 недели после переноса (в случае положительного результата)? Ехать на машине.
Дорогу осилит идущий!
- NataBlizz
- Задорная первоклашка
Цораева Ю.Р.
Спасибо большое! Так и буду))) у Вас как дела? Пункция была уже? Сколько клеточек взяли?Iracesic писал(а):NataBlizz, удачи тебе на завтра, держим за тебя кулачки!!! Не волнуйся и так и продолжай дальше представлять себя беременной)))))
Я фракс колю по 0.3 - мне и ре и врач, которая делала пункцию, сказали что в этот же день нельзя, на следующий вечером начать. Так и колю. Но у меня вроде нет проблем с кровью, так что я не могу ничего подсказать ((
У меня с ним такая проблема - не могу проколоть этой иглой (( она какая то толстая и тупая по сравнению с иглами у гонала. Как не пыталась, ни в какую(( переливаю в обычный шприц и ставлю иглу, которые остались от гонала. Вот думаю может у клексана получше иглы?
- Аннет
- Задорная первоклашка
Это я,со своим гиникологом в жк перепутала,конечно юр . Хорошо что выходит. Еще раз удачи .NataBlizz писал(а):Арина, спасибо тебе!Аннет писал(а):NataBlizz Удачи тебе на завтра. Позитивный настрой и спокойствие,завтра встретишся со своей лялей. А СЮ уже вышла из отпуска?А то мне к ней скоро надо будет на прием
Аннет, привет! А почему СЮ? Я же у ЮР)) ты ж вроде тоже у нее была? Если ЮР, то она выходит во вторник официально. Завтра ко мне на перенос приедет (спасибо ей огромное!).
- Lana+baby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Nata, держу кулачки на завтрашний беременный перенос и чтобы крио было!
Мне когда первый раз переносили на полный мочевой, я настолько буквально поняла приказ, что еле сидела уже))) меня посмотрели на узи и сказали не мучиться так и сходить "отлить" стакан примерно. Гораздо легче стало! Я уже и не сильно чувствовала мочевой и потом лежала после переноса и домой спокойно ехала.
Насчёт ре отблагодарить не гони лошадей...обычно несут и везут когда ребёнок на руках уже. Ната, а что за узист у тебя хороший в Рязани есть, можно в личку?
Я в ПЦ с несколькими ги общалась и наоборот поняла, что они после эко на ранних сроках особо не ведут...и беременных часто вижу в поездах на Москву, совпадение, а мб ездят беременность вести там...
Кстати, Рязаночки, а по полису покрывается гемостазиограмма со всеми показателями в поликлиниках? Д-димер вроде не покрывается в Рязани?
Irascenic, Фракс колола 2 раза в день вначале и по 0.3, с иглами проблем не было. И за сутки до пункции и сутки после выдержала без уколов, так мне и ре, и гемостазиолог говорили. То же и с Клексаном в др протоколе было, но колола 0.6 один раз в день по той же схеме.
Экомама, ты шутишь насчёт отпуска? В случае беременности зажми ты её и не рискуй с отпуском. Это моё мнение, конечно. Мб сначала в отпуск, а потом в протокол? И секса ни-ни пока беременность не устаканится, с она иногда хрустальная до 12 недель!
Арина, а ЕЦ во сколько примерно обходится? Это же с МФ надо все манипуляции оплатить с имси и крио. По ОМС никак ЕЦ ни сделать? А те 2 бласты переносили тоже? Гистеру или пайпель делали перед каждым переносом?
А на маленькой дозе делали стиму, чтобы 2-3 як взять? У тебя СПКЯ раз так много як берут?
Мне когда первый раз переносили на полный мочевой, я настолько буквально поняла приказ, что еле сидела уже))) меня посмотрели на узи и сказали не мучиться так и сходить "отлить" стакан примерно. Гораздо легче стало! Я уже и не сильно чувствовала мочевой и потом лежала после переноса и домой спокойно ехала.
Насчёт ре отблагодарить не гони лошадей...обычно несут и везут когда ребёнок на руках уже. Ната, а что за узист у тебя хороший в Рязани есть, можно в личку?
Я в ПЦ с несколькими ги общалась и наоборот поняла, что они после эко на ранних сроках особо не ведут...и беременных часто вижу в поездах на Москву, совпадение, а мб ездят беременность вести там...
Кстати, Рязаночки, а по полису покрывается гемостазиограмма со всеми показателями в поликлиниках? Д-димер вроде не покрывается в Рязани?
Irascenic, Фракс колола 2 раза в день вначале и по 0.3, с иглами проблем не было. И за сутки до пункции и сутки после выдержала без уколов, так мне и ре, и гемостазиолог говорили. То же и с Клексаном в др протоколе было, но колола 0.6 один раз в день по той же схеме.
Экомама, ты шутишь насчёт отпуска? В случае беременности зажми ты её и не рискуй с отпуском. Это моё мнение, конечно. Мб сначала в отпуск, а потом в протокол? И секса ни-ни пока беременность не устаканится, с она иногда хрустальная до 12 недель!
Арина, а ЕЦ во сколько примерно обходится? Это же с МФ надо все манипуляции оплатить с имси и крио. По ОМС никак ЕЦ ни сделать? А те 2 бласты переносили тоже? Гистеру или пайпель делали перед каждым переносом?
А на маленькой дозе делали стиму, чтобы 2-3 як взять? У тебя СПКЯ раз так много як берут?
Лана - мама в 2017!
- ekomama84
- Девица на выданье
Lana+baby, нет, не шучу. Я планирую через пару дней после переноса выйти на работу, не думаю что отпуск это напряжнее, чем работа в офисе. Я три протокола пластом лежала и толку? Как раз те кто "скакал" после переноса (имею ввиду тех, кто делал одновременно со мной) и забеременели. Единственное, что меня парит, так это жара и перемена климата. Вот и спрашиваю, кто как относится. Перед отпуском никак, потому как уже была и гистера и я на блокаде. За мнение спасибо, я услышала
Последний раз редактировалось ekomama84 20 июн 2016, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий!
- ekomama84
- Девица на выданье
Lana+baby, нет, не шучу. Я планирую через пару дней после переноса выйти на работу, не думаю что отпуск это напряжнее, чем работа в офисе. Я три протокола пластом лежала и толку? Как раз те кто "скакал" после переноса (имею ввиду тех, кто делал одновременно со мной) и забеременели. Единственное, что меня парит, так это жара и перемена климата. Вот и спрашиваю, кто как относится. Перед отпуском никак, потому как уже была и гистера и я на блокаде. За мнение спасибо, я услышала
Дорогу осилит идущий!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
ecomama, я бы не рискнула в отпуск. Воздух, море и позитивные эмоции это замечательно, но дорога, перемена климата и неизвестность качества мед.услуг.. У меня кровотечение началось через 2 недели после положительного хгч. Хорошо, что была тут - все врачи рядом, и капельницы потом организовали и т.д., а если в дороге? Я тут на дальнюю дачу выбралась, но так растрясло, что стало прихватывать, знаешь, как страшно, что посреди леса? И что все таблетки с собой - не успокаивает.
И жара - это ужасно Если перемена климата существенная, то это стресс для организма, хотя все переносят по-разному.. Может, лучше поближе куда? На озеро, на дачу?
Аннет, привет! Вроде растем, хотя трясусь от всего, если честно ) говорят, сейчас должно быть поспокойнее, но что-то пока не ощущаю ) Жару и траспорт не переношу вообще, плацента низко, поэтому врач никуда дальше 100км не отпускает. Недавно купила штаны беременяшные, довольная как слон (и внешне тоже начинаю походить). Ты-то как? Ты скоро к Ре, насколько я поняла, идешь на подсадку? причин случившегося так и не выяснили? Дай Бог, чтобы следующая попытка закончилась родами в срок здорового малыша!!
Nata, удачи тебе сегодня!! Пусть малыш скорее крепится на все 9 месяцев!!!
И жара - это ужасно Если перемена климата существенная, то это стресс для организма, хотя все переносят по-разному.. Может, лучше поближе куда? На озеро, на дачу?
Аннет, привет! Вроде растем, хотя трясусь от всего, если честно ) говорят, сейчас должно быть поспокойнее, но что-то пока не ощущаю ) Жару и траспорт не переношу вообще, плацента низко, поэтому врач никуда дальше 100км не отпускает. Недавно купила штаны беременяшные, довольная как слон (и внешне тоже начинаю походить). Ты-то как? Ты скоро к Ре, насколько я поняла, идешь на подсадку? причин случившегося так и не выяснили? Дай Бог, чтобы следующая попытка закончилась родами в срок здорового малыша!!
Nata, удачи тебе сегодня!! Пусть малыш скорее крепится на все 9 месяцев!!!
Стала мамой 28.11.2016
- ekomama84
- Девица на выданье
Елка зеленая, да может и я не решусь, пусть сначала получится:-), эт я так, собираю мнения
Дорогу осилит идущий!
- vaccinio
- Спелая ягодка
отрицательно, посмотри, тут у многих, в том числе у меня в 4-5-6 неделек была мазня, кровь. Что делать будешь на море, если не дай Бог?ekomama84 писал(а):Девочки, как вы относитесь к поездке на море через 2 недели после переноса (в случае положительного результата)? Ехать на машине.
я бы не рисковала
только если до него 3-4 часа езды, если больше - на твой риск. Я вообще дальше 100 км от своих врачей боюсь уезжать, вот и проводим отпуска в домах отдыха не далеко, на море хочется, но уже надеюсь, что в след. году с малышом
- vaccinio
- Спелая ягодка
посмотрела, что ты из мскekomama84 писал(а):Елка зеленая, да может и я не решусь, пусть сначала получится:-), эт я так, собираю мнения
лучше в дом отдыха хороший, я вот через 2 недели поеду в Завидово, затестирую новое место. Не море, но тоже неплохой вариант. Воздух, вода, хороший отель и до мск 100 км.
Хотя я тебя понимаю, сама думала, что вот забеременею, на машине в отпуск поедем. Фиг, только сильно кольнет, потянет - ни в какие отпуска и ни на какие моря не хочется. Уже 2 раза на сохранении лежала, шейку зашили. Буду тут куковать.
- Настя мама++
- Девица на выданье
Лана, крио всегда платно, неважно на ЗГТ или в ец. Нет, пока наши два бластика нас ждут. Скоро за одним пойдём. По поводу стимуляции - спкя не ставили. На узи обычно по 4-5 в каждом яичнике, но вот к пункции прут так сказать. Но в самом первом протоколе у меня взяли всего три клетки, и врач мне сказала - вот видите у яичников нет ответа, у вас уже возраст. Мне было 36. Но там дозы шли на уменьшение и использовали на всю стимуляцию 1 ручку гонала, 900 по-моему она или 950. А хотели получит клеток 6-8, но не удалось. Но я рада, что у нас есть снежинки))
Сколько обходится точно крио в ец - не знаю. На прием часто надо будет ездить это точно, овуляцию отслеживать, соответственно, каждый приём 1500. Плюс возможно придётся колоть или гонал или пурегон. Не знаю точно.
Гистеру делала в 14 году, был один полип, удалили. Потом был два раза пайпель. Все нормально. Гистеру мне ре не разрешает делать, так как у меня эндометрий хорошей структуры, но тонкий, а на гистере его весь выскоблят и неизвестно как он будет расти. Как то так.
Сколько обходится точно крио в ец - не знаю. На прием часто надо будет ездить это точно, овуляцию отслеживать, соответственно, каждый приём 1500. Плюс возможно придётся колоть или гонал или пурегон. Не знаю точно.
Гистеру делала в 14 году, был один полип, удалили. Потом был два раза пайпель. Все нормально. Гистеру мне ре не разрешает делать, так как у меня эндометрий хорошей структуры, но тонкий, а на гистере его весь выскоблят и неизвестно как он будет расти. Как то так.
- vaccinio
- Спелая ягодка
у меня было 2 переноса на згт и один в ец, я не заметила разницу в цене особо, в ец оказалось даже дороже мне, потому что не рос доминантный, как назло. Кололи дополнительно менопур, потом гонал, потом еще хгч для провоцирования ОArina11 писал(а):Лана, крио всегда платно, неважно на ЗГТ или в ец. Нет, пока наши два бластика нас ждут. Скоро за одним пойдём. По поводу стимуляции - спкя не ставили. На узи обычно по 4-5 в каждом яичнике, но вот к пункции прут так сказать. Но в самом первом протоколе у меня взяли всего три клетки, и врач мне сказала - вот видите у яичников нет ответа, у вас уже возраст. Мне было 36. Но там дозы шли на уменьшение и использовали на всю стимуляцию 1 ручку гонала, 900 по-моему она или 950. А хотели получит клеток 6-8, но не удалось. Но я рада, что у нас есть снежинки))
гормонов
згт, если на блокаде тоже не дешево обходится
по кол-ву визитов, во всех примерно одинаковое - каждые 4-5 дней в рэ
- ekomama84
- Девица на выданье
В тепло хотелось бы, здесь ведь жара не надолго, а свежего воздуха мне хватает точно, я из Подмосковья и живу в частном секторе)vaccinio писал(а):Фиг, только сильно кольнет, потянет - ни в какие отпуска и ни на какие моря не хочется. Уже 2 раза на сохранении лежала, шейку зашили. Буду тут куковать.
Дорогу осилит идущий!
- Настя мама++
- Девица на выданье
У меня на ЗГТ тоже вышел недешёвый, иммуноглобулин капали и среду хгч вливали. Так что пришлось помотаться. Особенно в последнюю неделю. Перенос был в пятницу, в понедельник была на узи, потом капельница иммуноглобулина, в среду опять капельница и ставили среду хгч, а в пятницу перенос и опять капельница. Я даже в свежем реже ездила мне кажется.
- vaccinio
- Спелая ягодка
ну решать только тебеekomama84 писал(а): В тепло хотелось бы, здесь ведь жара не надолго, а свежего воздуха мне хватает точно, я из Подмосковья и живу в частном секторе)
- Bob cat
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
- Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Ната, удачи на переносе!
Вообще не больно
Секрет-чтоб не распирало-воду надо начинать пить когда ты уже в клинике!
С приезда до переноса час точно пройдёт, выпей литра полтора теплой-только теплой-воды из кулера и как раз оно подойдет
Ток не холодную-она не пройдет быстро
Девчата а мой тест панорама пришел!
Весенний девчачий паровозик пополнен!
Ждем здоровенькую дочку!
Так что ааааапчхииииии на вас всех девчачье забеременительное!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Разбирайте кому девчачьих аистов!
Вообще не больно
Секрет-чтоб не распирало-воду надо начинать пить когда ты уже в клинике!
С приезда до переноса час точно пройдёт, выпей литра полтора теплой-только теплой-воды из кулера и как раз оно подойдет
Ток не холодную-она не пройдет быстро
Девчата а мой тест панорама пришел!
Весенний девчачий паровозик пополнен!
Ждем здоровенькую дочку!
Так что ааааапчхииииии на вас всех девчачье забеременительное!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Разбирайте кому девчачьих аистов!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00