АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

Поможем стать родителями!
Bob cat
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1422 раза

Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

Сообщение Bob cat

ekomama84 писал(а):
vaccinio писал(а):
ekomama84 писал(а):Елка зеленая, да может и я не решусь, пусть сначала получится:-), эт я так, собираю мнения
посмотрела, что ты из мск
лучше в дом отдыха хороший, я вот через 2 недели поеду в Завидово, затестирую новое место. Не море, но тоже неплохой вариант. Воздух, вода, хороший отель и до мск 100 км.

Хотя я тебя понимаю, сама думала, что вот забеременею, на машине в отпуск поедем. Фиг, только сильно кольнет, потянет - ни в какие отпуска и ни на какие моря не хочется. Уже 2 раза на сохранении лежала, шейку зашили. Буду тут куковать.
В тепло хотелось бы, здесь ведь жара не надолго, а свежего воздуха мне хватает точно, я из Подмосковья и живу в частном секторе)
Абсолютно согласна с vaccinio лучше не ехать далеко никуда
Я тоже на даче лежу
И отслойка на даче у меня произошла
Даже сто км тяжело проехать до мск оказалось с кровотечением, так тяжело детки даются, лучше не рисковать
Потом с малышом поедете
Я лично так и поступлю
Рожу, дите будет месяца три и поедем с мамой на море жить, а на лето в жару сюда на дачу переберусь обратно
Настя мама++
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Настя мама++

Bob cat, поздравляю!!! Девочка - здорово! Папа не нарадуется)))
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Ага :trollsmile:
Спасибо Ариш,
Дай Бог паровозик продолжится :obnimalka:
Lana+baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 565 раз

Сообщение Lana+baby

Арина, спасибо, я имела в виду если ЕЦ полный делать, без стимуляции или с лёгкой, пункция, ИМСИ и в крио все э, а перенос потом. Я не совсем поняла тебя, но это замечательно, что есть те 2 бластика ещё! Это надежда! А по какой причине тебе ИГ кололи? У вас совпадения по шля?
Скажи, пож-ста, а на каких дозах у тебя так росло много як?

Боб кэт, ну отличная новость сегодня!!! Девочка :inlove: Береги её!
Поймала чихи, обмазалась. Как здорово бы доченьку родить!!! Столько всего красивого и интересного с ней будет!!!))))) :m&b:
Спасибо за совет о воде перед переносом, так и буду делать. :obnimalka:

Девочки, хочу в ваш девчачий паровозик в компанию!!! obnimalka
Лана - мама в 2017!
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Лана, теперь я тебя не поняла))) что значит - ец полный делать без стимуляции или с легкой? Ведь если полностью в ец то созреет только одна клеточка, и да ее могут заморозить, и можно уйти в крио. Но нам такой вариант не подходит, так Как для получения материала для оплодотворения мужу делают Тезе, биопсию яичка. При азооспермии только таким способом можно получить сперму. А Тезе стоит 20 тыс, да и наркоз такой же как и у нас на пункции, поэтому это очень накладно для 1 клеточки. А про ец я имела ввиду крио протокол в ец. Когда нет ЗГТ и ловят свою овуляцию и потом делают перенос. Надеюсь теперь тебя правильно поняла)
Иммуноглобулины капали мне кажется до кучи. Чтоб помогло так сказать))) hla мы не сдавали. По рекомендации моей ре.
Стимуляции были и на пурегоне т на гонале. Пурегон 150, гонал 225. Добавляли ещё менопур. С пурегоном был 75, а с гоналом 125.
NataBlizz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Цораева Ю.Р.
Барахоева З.Б.
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение NataBlizz

Девочки, спасибо всем за поддержку! Забрали мы свою кроху))) мне очень понравился перенос!)) Так волнительно и здорово! Лежим полеживаем))
Назначили мне колоть прогик и хгч! Эх, бедная моя попа (( девочки, может кто сталкивался? У меня хгч есть по 1000, а надо колоть по 1500. Как думаете можно как то пересыпать этот порошочек? Кто-то так делал? Или уж плюнуть и сходить купить другой?
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Ната, поздравляю! Если не ошибаюсь хгч есть в ампулах по 500, может его поискать? Про криошек что-то известно?
В вообще лучше бы в Альтре купить, я там точно по 1500 покупала
NataBlizz
Задорная первоклашка
Цораева Ю.Р.
Барахоева З.Б.

Сообщение NataBlizz

Arina11 писал(а):Ната, поздравляю! Если не ошибаюсь хгч есть в ампулах по 500, может его поискать? Про криошек что-то известно?
Арина, спасибо!))) И за подсказку! Поищу. Криошек 3 - сегодня были 2 бластика и 1 морула вроде бы. По крайней мере я так поняла. Эмбриолог сказал что сегодня еще будет смотреть. Точнее завтра буду узнавать что там со снежинками)))
MEvgenia
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение MEvgenia

Lana+baby писал(а):я имела в виду если ЕЦ полный делать, без стимуляции или с лёгкой, пункция, ИМСИ и в крио все э, а перенос потом.
Если полностью ЕЦ, то так: я отдельно оплачивала приемы для мониторинга (вроде 3 получалось), назначается пункция. Стимулирующих и сдерживающих гормонов не было вообще, за 34-35 часов до пункции - прегнил. В день пункции оплачиваешь пункцию, берут в чистую зону. Смотрят по узи, если фолликул есть - пунктируют, если уже лопнул - то отпускают и делают возврат.
Если пункция прошла и получили клетку (т.к. фолликул может быть и пустым), то оплачиваешь эмбриологический этап.
Дальше начет переноса обсуждаешь с врачом, мне переносили на 3 день. В этот же день оплачиваешь перенос.
По ценам - на 100% не помню, могу посмотреть попозже, но плюс/минус так: пункция 40 тыс, эмбриолонический этап - 20 тыс, свежий перенос 11 тыс.

Спрашивала врача про крио, насчет заморозить эмбриончика, если получится - говорит, можно, но не рекомендует: если есть проблемы с эндометрием, то лучше перед протоколом привести его в порядок и перенос делать сразу. Т.к. гормональной нагрузки нет, то такой вариант ЭКО максимально приближен к естественной беременности.

А, еще, чтобы максимально корректно определить время пункции, сдавала эстрадиол и ЛГ, пункция назначается, когда эстрадиол уже стремится к пику, а вот ЛГ еще практически не растет.
NataBlizz
Задорная первоклашка
Цораева Ю.Р.
Барахоева З.Б.

Сообщение NataBlizz

Bob cat писал(а):Ната, удачи на переносе!
Вообще не больно

Секрет-чтоб не распирало-воду надо начинать пить когда ты уже в клинике!
С приезда до переноса час точно пройдёт, выпей литра полтора теплой-только теплой-воды из кулера и как раз оно подойдет
Ток не холодную-она не пройдет быстро

Девчата а мой тест панорама пришел!
Весенний девчачий паровозик пополнен!
Ждем здоровенькую дочку! :inlove:
Так что ааааапчхииииии на вас всех девчачье забеременительное!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Разбирайте кому девчачьих аистов!
Ураа! Поздравляю с девочкой!!!))) Мы с крошечкой чих то поймали))) хотя на переносе и шутили что мужик у нас))) эмбриолог спросил кого надо? А моя ре раньше меня ответила - мальчика нам)))) видать она с моим мужем заодно!)))
pokupkin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм
ЦПСир крио ЗГТ-пролет,2bb,Э=9мм
Альтра крио ЕЦ-пролет,3bb,Э=9мм
Альтра эко-пролет,4bc,Э=9мм
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение pokupkin

новая ольга писал(а):Вроде сошлись на азитромицине и в конце капсула флюкостат, ре ответила мне :trollsmile: , а вот про вагинальные свечи ничего не написала . У мя парвум 10 в 4 степени, это считается пограничное значение. Мне зав. ж/к вообще сказала, что здесь достаточно мирамистином спринцевание
Парвум вроде безобидная считается, в отличии от уреалитикум. И а/б у них немного отличаются вроде.
Мне лично, кстати, из 4-х курсов а/б помог именно азитромицин лошадиным курсом по 1 г 10 дней. Мужу-классически доксициклин
Свечи то вреда ннет закислять. там итак кислая среда во ВЛ. А вот курс свечей ацилакта еще после-лактобактерий
Мирамистин-точно не от уреа, ак добавочное средство может идти(замена хлоргексидин)-возможно, но что то особо ээфекта н ечитала, вродя я тдаже пробовала-0.
флюкостат-это развод, достаточно аналога флуконазола дещевого.Не поможет от молоницы-там уже другого класса препараты идут
pokupkin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм

Сообщение pokupkin

Iracesic писал(а):Взяли 17 ооцитов, назначили хлористый до переноса для профилактики СГЯ , моя Ре не приходила, эмбриолог выписку дала и всё, не знаю, может потому что по ОМС.... :flowerfacepink:
это свинство, а если проблемы после переноса-спазмы например? Мне р. назначила укол но-шпы, например в крио. По омс еще лучше отношение было
pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

Lana+baby писал(а):Катринка, у меня был один протокол тоже 4 як и 1 э на 3 день, конечно, вопросов не было. А потом вот 2 протокола и в каждом 6 э и только 2 оставались для переноса, остальные слабели после 3 дня. Мне эмбриолог и ре говорили что это из-за МФ точно и плюсом возраст мой идёт. Я вот согласна очень даже на перенос слабеньких на 3 день и оплатить крио остальных. И ре хорошо отчитаться и закрыть протокол, и у меня шансы будут на перенос пока я ждать буду след.протокол. Но моя ре меня не услышала...вот я и думаю это из-за ОМС? Буду ли я услышана если платно пойду?
?
Не в омс дело.я ж делала платно-свинское отношение как раз было, в отличии от крио, дело в Р. Настаивать нужно убедительно, мне перенесли середняка, 2-х отличников-заморозили, но меня поддержал эмбриолог, плсю я привела исследование о 20% имплантации таких эмбрионов, и 10% Б., Р. привела свое аналогичное-мы сошлись:) Если у тебя хорошие шансы в эко-то они будут естественно сажать самого сильного, т.к. минздрав все-таки считает статистику Б. по эко по омс, и в этом году, у меня сложилось такое ощущение, в зависимости от него, дает ко-во мест по омс в клинике, по-крайней мере, некоторым плохим клиникам, даже гос-урезали. хорошим-добавили. У меня лично ни отличники. ни середнячки за 4 раза даже не пытались имплантироваться, сейчас в июле буду гистеру делать со всякими гистологими и посевами
pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

Iracesic писал(а):Девочки, кто колет фраксипарин, нужен ваш совет, мне гематолог назначила колоть фракс 0.3 в протоколе, но Ре не разрешила колоть до пункции, только на третий день после, я переживаю по этому поводу, в прошлом протоколе ддимер был завышен в 10 раз на 5дпп, поехала здесь еще на консультацию в смклиник к гематологу, так она сказала колоть обязательно и уже не 0.3 а 0.6 лечебную дозу сразу после пункции...и вот я не знаю кого слушать, ре или гематолога( кто нибудь колет такую дозировку и как вы мониторите показатели свертываемости и когда?
гематолога. 0.3 профилактическая доза фракса, 0.6-лечебная-нормально при повышенном д димере (если вес больше 50 кг). вообще если было в прошлом эко сильное повышение д димера и генетическая тромбофилия-лучше не подсаживать в свежем, ну с омс -тогда лучше слабенького по-возможности.
слушать гематолога в таких делах, она же должна была назначит период отмены до пункции-обычно за сутки (фракс 12 ч в крови держится в основном). у девочки с тромбОФИЛИЕЙ И КРОВОТОЧИВОСТЬЮ за 3 суток до пункции знаю назначали отмену-все-равно кровотечение было небольшое. но у нее в 1-м эко без фракса было сильное кровотечение.
вот вессел поопаснее-он накапливается. мне за 3 дня отменяли-все норм+
pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

Arina11 писал(а):Гистеру мне ре не разрешает делать, так как у меня эндометрий хорошей структуры, но тонкий, а на гистере его весь выскоблят и неизвестно как он будет расти. Как то так.
Так офисная гистера без РДВ. у меня та же проблема. еще и гистологию мне сделают и бакпосев возьмут-если что высеется-это причина будет тонкого Э.
Если были выскребавния-то тоно нужна офисная гистера (без наркоза) на предмет синехий. Еще и противоспаечный гель желателен при рассечении синехий
Lana+baby
Девица на выданье

Сообщение Lana+baby

MEvgenia, спасибо! Я именно про это и спрашивала.
Арина, в ЕЦ иногда дают чуть-чуть стимуляции, чтобы было 2 як вместо 1 и потом остальное, приближенное к натуральному циклу, как MEvgenia описала. А вы после Тезе не можете крио банк сделать? Или очень мало СГ на протокол и на заморозку?

Получается, в Альтре дорого делать протокол ЕЦ.

Pokupkin, спасибо за разъяснение. Прям сплошная борьба! Как вот уговорить на двойной перенос или на перенос середнячков тоже? Буду рыть интернет...
Лана - мама в 2017!
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Лана, мы однажды морозили, но разморозку она не пережила( больше не рисковали и делали в один день пункцию и биопсию
Iracesic
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Будет в АВ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Iracesic

Pokupkin спасибо, всем всё доходчиво разложила по полочкам))))
Nata поздравляю!!!!!!Пусть все будет забеременительно!!! :aist: Как планируешь лежать или не лежать)) уже задаюсь этим вопросом, эмбриолог что нить говорил по этому поводу?
Ёлка зеленая
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Ёлка зеленая

iracesik, мне ре говорила 1-2 дня поберечься, а затем вести нормальный образ жизни. Перенос был в субботу, суб-вс лежала, в понедельник пошла на работу. Но у меня работа позволяет в случае необходимости остаться дома. Если такого нет -лучше взять в жк больничный (выдают по выписке с подсадки) и 2 недели провести спокойно..
Стала мамой 28.11.2016
NataBlizz
Задорная первоклашка
Цораева Ю.Р.
Барахоева З.Б.

Сообщение NataBlizz

Iracesic писал(а):Pokupkin спасибо, всем всё доходчиво разложила по полочкам))))
Nata поздравляю!!!!!!Пусть все будет забеременительно!!! :aist: Как планируешь лежать или не лежать)) уже задаюсь этим вопросом, эмбриолог что нить говорил по этому поводу?
Спасибо!)) Вчера лежала. Ре сказала первые сутки лучше полежать. А вообще я буду прислушиваться к своему организму - если мне будет хотеться поваляться и поспать - так и буду делать. Если не смогу лежать - не буду насильно себя заставлять.
А так планирую гулять, правда только вечером, пот.что не выношу такую жару (( дома у меня книги и вязание))) работаю я тоже дома, но пока дала себе отпуск.
vaccinio
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

pokupkin писал(а): У меня лично ни отличники. ни середнячки за 4 раза даже не пытались имплантироваться, сейчас в июле буду гистеру делать со всякими гистологими и посевами
может тебе двойной перенос предложат, тут делали так девочке в прошлом году, у нее было 7 или 8 переносов БЕЗ ИМПЛАНТАЦИИ. А вот такой двойной перенос 3-х и 5-ти дневок подарил доченьку в апреле
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Lana+baby писал(а):MEvgenia, спасибо! Я именно про это и спрашивала.
Арина, в ЕЦ иногда дают чуть-чуть стимуляции, чтобы было 2 як вместо 1 и потом остальное, приближенное к натуральному циклу, как MEvgenia описала. А вы после Тезе не можете крио банк сделать? Или очень мало СГ на протокол и на заморозку?

Pokupkin, спасибо за разъяснение. Прям сплошная борьба! Как вот уговорить на двойной перенос или на перенос середнячков тоже? Буду рыть интернет...
да не нужно уговаривать, нужно сесть и с врачом поговорить нормально, пусть все варианты расскажет, свою стратегию по вам и шансы по каждому варианту. Глядишь и образумится.
я осле двух пролетов тоже спросила про двойной перенос, она сказала, что это пока не мой случай, типа 2 пролета не показатель. А вот 4-5 думаю уже можно обсуждать разные варианты. По идее за 4-5 раз уже все варианты должны быть испробованы и на згт, и с блокадой, и в ЕЦ и что еще там бывает
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Arina11 писал(а):Лана, теперь я тебя не поняла))) что значит - ец полный делать без стимуляции или с легкой? Ведь если полностью в ец то созреет только одна клеточка, и да ее могут заморозить, и можно уйти в крио. Но нам такой вариант не подходит, так Как для получения материала для оплодотворения мужу делают Тезе, биопсию яичка. При азооспермии только таким способом можно получить сперму. А Тезе стоит 20 тыс, да и наркоз такой же как и у нас на пункции, поэтому это очень накладно для 1 клеточки. А про ец я имела ввиду крио протокол в ец. Когда нет ЗГТ и ловят свою овуляцию и потом делают перенос. Надеюсь теперь тебя правильно поняла)
Иммуноглобулины капали мне кажется до кучи. Чтоб помогло так сказать))) hla мы не сдавали. По рекомендации моей ре.
Стимуляции были и на пурегоне т на гонале. Пурегон 150, гонал 225. Добавляли ещё менопур. С пурегоном был 75, а с гоналом 125.
Ариш, они поэтому в таких как у нас с тобой ситуациях, страхуются дс... Считай в каждом протоколе
Наш пример... микро тезе -а его ведь только 1 раз вообще можно сделать... В общем, сама понимаешь, в каком мы капкане
MEvgenia
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение MEvgenia

Lana+baby писал(а):Получается, в Альтре дорого делать протокол ЕЦ.

По моему, ЕЦ плюс - минус везде одинаково (я про Москву).
Просто иногда это самый оптимальный вариант, в том числе и по финансам.

А по поводу двойного переноса - просто обсуди с врачом, я не думаю, что это будет борьба.
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Bob cat, да, это наш случай, согласна. И страховка обязательна. Но у нас, слава Богу, находили то подвижных то еле живых. В одном проте прибежала ещё моя тогдашняя ре и нас напугала, что сперма ужасная и никто не оплодотвориться! Мы поделили 60/40. Но просили сделать акцент на сперму мужа, и лучшие як отдать на него. Они так и сделали, и получилась бластоциста мужа на 5 день, её и переносили, и было ещё две морулы, наша и ДС, но на 6 День остановились. А в другом, мы купили порцию ДС, но когда после Тезе сказали что материал есть, но они еле живые, настояли что будем со своим материалом работать. Итог такой же примерно, только переносили морулу, и 1 бластик морозили. Но пока нас преследуют неудачи((( но это пока)
Ре конечно говорит что дело только с эмбрионах, так как даже бластики могут быть на деле слабыми и не имплантироваться. Но мы надеемся )
Lana+baby
Девица на выданье

Сообщение Lana+baby

vaccinio писал(а):
Lana+baby писал(а):MEvgenia, спасибо! Я именно про это и спрашивала.

да не нужно уговаривать, нужно сесть и с врачом поговорить нормально, пусть все варианты расскажет, свою стратегию по вам и шансы по каждому варианту. Глядишь и образумится.
я осле двух пролетов тоже спросила про двойной перенос, она сказала, что это пока не мой случай, типа 2 пролета не показатель. А вот 4-5 думаю уже можно обсуждать разные варианты. По идее за 4-5 раз уже все варианты должны быть испробованы и на згт, и с блокадой, и в ЕЦ и что еще там бывает
У нас 4 свежих протокола за 2 последних года, где не остаются на крио и после 3 дня более 50% снижают развитие. Насчёт двойного переноса ре улыбнулась мне в ответ и сказала это не поможет. Давила на ДЯ, но это не наш вариант. Я уже в процессе оформления по ОМС была и очень пожалела, что в эту клинику решила пробовать. Никаких стратегий и вариантов. Все стандартно.
Лана - мама в 2017!
Ёлка зеленая
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-вита(ОсинаЕА)
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Ёлка зеленая

Lana, наверно, тут, как и везде, зависит от врача, к которому попадешь. Можно в малоизвестном заведении найти алмаз, а можно и в, казалось бы, приличной клинике нарваться на формализм и грубость.. :(
Стала мамой 28.11.2016
Lana+baby
Девица на выданье

Сообщение Lana+baby

Согласна, Елочка, думаю пока как лучше обойтись на этот раз. Посмотрю ближе к делу. Клинику и врача всегда сменить можно.

Арина, а тебе сколько лет?
Вы мужа лечили как-нибудь у андролога? Прям не знаю что посоветовать..могу только тел дать одного андролога в Москве.
Лана - мама в 2017!
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Arina11 писал(а):Bob cat, да, это наш случай, согласна. И страховка обязательна. Но у нас, слава Богу, находили то подвижных то еле живых. В одном проте прибежала ещё моя тогдашняя ре и нас напугала, что сперма ужасная и никто не оплодотвориться! Мы поделили 60/40. Но просили сделать акцент на сперму мужа, и лучшие як отдать на него. Они так и сделали, и получилась бластоциста мужа на 5 день, её и переносили, и было ещё две морулы, наша и ДС, но на 6 День остановились. А в другом, мы купили порцию ДС, но когда после Тезе сказали что материал есть, но они еле живые, настояли что будем со своим материалом работать. Итог такой же примерно, только переносили морулу, и 1 бластик морозили. Но пока нас преследуют неудачи((( но это пока)
Ре конечно говорит что дело только с эмбрионах, так как даже бластики могут быть на деле слабыми и не имплантироваться. Но мы надеемся )
Да это точно
Бластики все разные получаются
Наши три отличника
3 аа
И два 3 ав
Так вот подсадили 3 аа, причем на пятый день в день подсадки она уже сама вылуплялась
А те две эмбриолог сказала будут вылупляться на день позже

Шустрая доча у меня вышла, всех опередила, вперед пролезла, ее заметили и подсадили :inlove:
А терь от датчика узи бегает :obnimalka: сбегала от узиста три раза пока он ее мерял, он даже возмущаться начал-смотрите, говорит, как ваш ребенок узи не любит-подводит датчик к головке, а она головку убирает, и ручками упираясь в пузырь там где датчик, шустро переворачивается попсом к нему
Артистка :inlove:
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Lana+baby писал(а):Согласна, Елочка, думаю пока как лучше обойтись на этот раз. Посмотрю ближе к делу. Клинику и врача всегда сменить можно.

Вы мужа лечили как-нибудь у андролога? Прям не знаю что посоветовать..могу только тел дать одного андролога в Москве.
Азоо не лечится... Можно ток стимуляцией чуток поднять качество и количество, но нам не помогло

Нас "лечить" пытались три года-в итоге мы просто впустую их потеряли...
NataBlizz
Задорная первоклашка
Цораева Ю.Р.
Барахоева З.Б.

Сообщение NataBlizz

Bob cat писал(а):А терь от датчика узи бегает :obnimalka: сбегала от узиста три раза пока он ее мерял, он даже возмущаться начал-смотрите, говорит, как ваш ребенок узи не любит-подводит датчик к головке, а она головку убирает, и ручками упираясь в пузырь там где датчик, шустро переворачивается попсом к нему
Артистка :inlove:
Какая скромняжка и шутница)))
А нам перенесли тоже отличника 4АА. Надеюсь, и наш окажется таким же шустрым)))
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Лана, мне 37. Азоо не лечится, как написала уже Bob cat, но можно простимулировать препаратами, если азоо обструктивная, как у мужа. Вот в этот раз сперма намного лучше была, стимуляцию и препараты мужу андролог правильные подобрал.
Bob cat, какая проказница ваша девчушка)))
Ната, как самочух?
NataBlizz
Задорная первоклашка
Цораева Ю.Р.
Барахоева З.Б.

Сообщение NataBlizz

Arina11 писал(а):Лана, мне 37. Азоо не лечится, как написала уже Bob cat, но можно простимулировать препаратами, если азоо обструктивная, как у мужа. Вот в этот раз сперма намного лучше была, стимуляцию и препараты мужу андролог правильные подобрал.
Bob cat, какая проказница ваша девчушка)))
Ната, как самочух?
Арина, в общем то все ок)) только живот ноет немного иногда как перед месячными (((не нравится мне это ((( хотя я не знаю может так и должно быть...
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Lana+baby писал(а):Согласна, Елочка, думаю пока как лучше обойтись на этот раз. Посмотрю ближе к делу. Клинику и врача всегда сменить можно.

ну может сменить врача? насколько знаю, то это делают в клинике
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Лана, я так поняла, что все протоколы были в другой клинике. У АВ хорошая эмбриология. Не надо сразу отчаиваться, вырастят вам снежинки!
Ната, не паниковать!) ощущения у всех разные в каждом протоколе, все индивидуально. Пусть это будет то самое!)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru