ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Закрыто
ulinamik
Только зачали

ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение ulinamik

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЕНКА. ЖИВЕМ 7 МЕСЯЦЕВ, НАМ ПО 33 ГОДА. Я ОБСЛЕДОВАЛАСЬ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (ДАЖЕ ЭРОЗИИ НЕТ). ВРАЧ - ГИНЕКОЛОГ НАЗНАЧИЛ ДУФАСТОН, ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ЦИКЛА (БЫЛ ОДИН СБОЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ) И СКОРЕЙШЕГО НАСТУПЛЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ... ПРОПИЛА ТРИ МЕСЯЦА, ПОТОМ МУЖ СДАЛ СПЕРМОГРАММУ. СНИЖЕНА ПОДВИЖНОСТЬ (ПОДВИЖНЫХ 55%) НЕПОДВИЖНЫХ 45 %. ЧЕРЕЗ ЧАС - АКТИВНО ПОДВИЖНЫХ 20%, НЕПОДВИЖНЫХ 44%. С НОРМАЛЬНОЙ МОРФОЛОГИЕЙ 68%, ДЕГЕНЕРАТИВНЫХ 38%, С ПАТОЛОГИЕЙ ГОЛОВКИ 28%. ОБЩИЙ ВЫВОД - СНИЖЕНА ПЛОДОВИТОСТЬ, СНИЖЕНА КОЛИЧЕСТВО ПОДВИЖНЫХ, УВЕЛИЧЕНО КОЛИЧЕСТВО ДЕГЕНЕРАТИВНЫХ.
У МУЖА ВАРИКОЦЕЛЕ, ЕМУ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ ЦИТОМЕГАЛОВИРУС.
ПОКА НЕ СДАЛИ СПРЕМОГРАММУ, НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ,И У МЕНЯ ВИДИМО, БЫЛО НЕСКОЛЬКО ВЫКИДЫШЕЙ РСБ (ВЫЗВАННЫХ ТЕРАТОСПЕРМИЕЙ ПАРТНЕРА), ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ - БОЛЕЗНЕННЫЙ ОЩУЩЕНИЯ МНЕ НЕ СВОЙСТВЕННЫЕ. ТЕСТ ПОКАЗЫВАЛ 2 ПОЛОСКИ, НО...

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
ИКСИ, ЭКО, ИЛИ НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО?
С УВАЖЕНИЕМ.
Абдуллаев Игорь Аркадьевич
Консультант

Re: ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Сообщение Абдуллаев Игорь Аркадьевич

ulinamik, добрый день

Повторите исследование эякулята соблюдая все рекомендации перед исследованием. Пришлите результат. После этого можно обсудить дальнейшие шаги.

С уважением,
И.А. Абдуллаев
Натулечка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск ВРТ
Где было удачное ЭКО: Иркутск, ВРТ, врач Мыльникова Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Натулечка

111111
Последний раз редактировалось Натулечка 08 апр 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]

[/URL]
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

у меня к вам вопрос! у меня за плечами 5 свежих протаколов и 5 крио! крио все неудачные-после разморозки сильные останавливались в развитии,а слабые шли вперед,вот их и подсаживали-итог хгч-0. свежии все хгч положительные,НО замершие,биохимические итд( 1 длинный -на 7-8 недели остановка сердцебиение, хромосомное нарушение......2 короткий хгч 80 на 11дпп,далее пя не обнаружено..........3 протокол на 8 дпп хгч 87,дальше на 11дпп-205,через 2 дня 305,а через дня 3 уже-65(упал((() . 4 протокол можифицированный-взяли 3 клетки-все пустые(вообще не хотели рости-пунктировали 14мм), 5 протокол короткий-не дожили до переноса,на 4день остановились. В первом было 15 клеток 9 оплодотворилось,второй-11-6 оплодотворилось, третий 8 взяли ,4 оплодотворились,2 до переноса дожили.четвертый-ничего. а Пятый-3 взяли 2 оплодотворилось,но как я уже писала до подсадки я не дожила(((( у меня эко ЗА зко. вот вопрос- . скажите пожалуйста в чем у нас проблема? почему эмбрионы замирают? может нам анализы какие нибудь сдать? криотип сдавали-у обоих хорошо. может из-за возроста зависит мужа-ему 52,так мне 29. врач мой говорит что нужно добивать-но ладно бы это было раза 2-3,я б согласилась,но не 5 раз подряд и одно и тоже! что делать незнаю! уже клинику хочу менять!!хочется разобраться у кого проблема и как ее лечить! а может они правы и остается только добивать?!
Извиняюсь за подробности,просто не знаю к кому уже обратится
спасибо заранее за ответ
Консультант

катюшка999, добрый день

В каком городе Вы живете ?
Думаю, что правильнее было бы прийти на консультацию с мужем и со всеми результатами проведенных исследований

С уважением,
И.А. Абдуллаев
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

Абдуллаев Игорь Аркадьевич писал(а):катюшка999, добрый день

В каком городе Вы живете ?
Думаю, что правильнее было бы прийти на консультацию с мужем и со всеми результатами проведенных исследований

С уважением,
И.А. Абдуллаев
я с казани! вот думаю снова сдать спермограмму мужа и к хорошему андрологу сходить(последний раз у мужа была сдана спермограмма 2010 г)а вы как думаете? кроме криотипа мы не чего и не сдавали!по спермограмме уролог написал-показание к икси,.... у мужа одно яичко!генетик тоже ни чего не говорит! на анализы не отправляет! вот и решила у вас посоветоваться- к кому обратиться и что нужно начать сдавать!
Консультант

катюшка999, добрый день

Повторите исследование эякулята и, с моей точки зрения, правильнее было бы пойти на консультацию к грамотному андрологу

С уважением,
И.А. Абдуллаев
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

Абдуллаев Игорь Аркадьевич писал(а):катюшка999, добрый день

Повторите исследование эякулята и, с моей точки зрения, правильнее было бы пойти на консультацию к грамотному андрологу

С уважением,
И.А. Абдуллаев

спасибо вам большое! :inlove:
Консультант

катюшка999, добрый день

Удачи Вам

С уважением,
И.А. Абдуллаев
Аленик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Клиника Парамонова", ВолгГМУ Клиника №1,
МГМУ им.Сеченова, Кулакова
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Аленик

Добрый день, у моего мужа лейкоспермия, которая прогрессирует несмотря на антибактериальную терапию, 3 месяца назад на начало лечения лейкоцитов в сперме 12 млн, морфология по Крюгеру 7%, было назначено: "Эспарокси" 150мг N20, "Простакор" 5мг в/м N10, свечи "Биопрост". Через 2 месяца после проведенного лечения лейкоцитов 18млн, морфология по Крюгеру 4%. Бак.посев делали, трузи то же, паротитом не болел. Я понимаю, что необходим прием антибиотиков, но ведь это может совсем ухудшить морфологию. Подскажите, что делать?
Жду 7 лет
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Жду 7 лет

Здравствуйте!
За плечами 3 ЭКО+икси. Возраст 30 и 35. Получают около 20-25 яйцеклеток каждый раз, спермограмма хорошая, но мар-тест 40%. В итоге стабильно плохие эмбрионы, начиная с 2-3 дня начинают отставать в развитии. Каждый раз подсаживали слабых эмбрионов. ХГЧ всегда 0. Кариотип, НЛА в норме. Гемостаз в норме. Посоветуйте, какие анализы нужно сдать. В клинике приглашают на 4 эко и никаких анализов не просят.
"ААААААААААААААПриветЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное мальчишеское пинучее и весеннеее" от Yuly
"АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на тебя удачно-беременное!!!" от Begoния
"ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ весенее призаразное беременное" от Беремушка-погремушка
Консультант

Жду 7 лет, добрый день

Думаю, что оптимальным было бы прийти в нашу клинику с мужем и принести результаты всех исследований, которые Вы выполняли в прошлом

С уважением,
И.А. Абдуллаев
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru