Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
Наталка, спасибо за красивую линеечку! :kissinglips:
- Natalka28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Д.В., ЕМС Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ЕМС Ю.В.+И.В.
- Сколько у вас детей: 2
Пожалуйста Обожаю их делатьЛягушонка писал(а):Наталка, спасибо за красивую линеечку! :kissinglips:
Люблю своих мальчишек!
Стала мамой 18.02.15г. Дважды мама 30.10.2016г.
- Natalka28
- Девица на выданье
Пиши, как соберется может еще актуально будетБэла писал(а):Natalka28,
А ты что хотела? Он собирается снова, но это уже ближе к весне.
Люблю своих мальчишек!
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Ок, только ты напомни, а то после стольких наркозов, памяти вообще нет, запишу в заметки дела, а потом забуду туда посмотреть
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- Natalka28
- Девица на выданье
Память, даааа пошаливает иногда у меня прям период какой то был, сейчас получшеБэла писал(а):Ок, только ты напомни, а то после стольких наркозов, памяти вообще нет, запишу в заметки дела, а потом забуду туда посмотреть
Люблю своих мальчишек!
- Барбарик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, а в клинике анализы можно сдавать же? Я не могу на сайте прайс найти именно на анализы(
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
- Где было удачное ЭКО: Москва
девочки собираюсь числа 10февраля на эко (правда в другую клинику), кто-нибудь может поделиться информацией где в Москве остановиться? может кто сдает квартиру\комнату? на пробирке в теме Жилье - тишина, там одна женщина написала что сдает и все больше вариантов нет. Боюсь чтоб не кинули на деньги, ведь это сразу все на нервах а отсюда может и отрицательный результат. Подскажите пожалуйста, буду признательна любой информации
- Ю_л_я
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Да, конечно, всё сдается!Барбарик писал(а):Девочки, а в клинике анализы можно сдавать же? Я не могу на сайте прайс найти именно на анализы(
Посмотри, у них на сайте в Ценах есть закладки - Клинические исследования, ПЦР, Диагностические исследования.
- Бэла
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Natalka28,
рецепт есть, или сама вернулась?
Барбарик, сдать можно, позвони в клинику и узнай цены, они по определению всегда чуть выше, чем в лабораториях специализированных.
Барбарик, сдать можно, позвони в клинику и узнай цены, они по определению всегда чуть выше, чем в лабораториях специализированных.
- Natalka28
- Девица на выданье
Ой, я думаю витамин Д меня обновил. Он как то так действует, что энергия появляется, концентрация и хорошее настроение Я это почувствовала, так как встаю на работу в 5-30 и вышеописанные эффекты не свойственны для данного времени суток по крайней мере для меня раньше так было.Бэла писал(а):Natalka28,
Барбарик, если честно быстрее и удобнее сдать в обычной лабе. Но Вич и Ко все ровно придется сдавать в клинике. Цены впринципе не высокие. Они сотрудничают с ситилаб как я поняла. Т.е. по качеству отличий не будет. Огромный минус в том, что результаты можно узнать только лично прийдя в клинику, на почту их не высылают. Я вот обычно слаюсь в Эфис, результаты в тот же день по коротким анализам и цены ниже, чем в клинике. И еще не очень удобно, что очень долго идет процесс сдачи. Очередь из 3 человек может сидеть час-полтора. У меня так было.
Люблю своих мальчишек!
- Барбарик
- Трудный подросток
Привет! спасибо за ответ, а Эфис это лаборатории? Сейчас посмотрю..
Я вчера должна была попасть на прием к Д.В. но начались эти дни, я перенесла на следующую субботу... Жду не дождусь уже никак встречи с ним, первый шаг будет сделан ближе к заветной мечте dai2
Я вчера должна была попасть на прием к Д.В. но начались эти дни, я перенесла на следующую субботу... Жду не дождусь уже никак встречи с ним, первый шаг будет сделан ближе к заветной мечте dai2
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
Девочки, всех поздравляю с чудесным праздником Крещения!
Барбарик, посмотри еще Литех лабораторию, там тоже недорого анализы можно сдать. А дешевле всего у нас нашла Мауслинг, в центре им.Ходановой на ст.м.Славянский бульвар.
Барбарик, посмотри еще Литех лабораторию, там тоже недорого анализы можно сдать. А дешевле всего у нас нашла Мауслинг, в центре им.Ходановой на ст.м.Славянский бульвар.
- Барбарик
- Трудный подросток
Огромное спасибо!!!Lubimik писал(а):Девочки, всех поздравляю с чудесным праздником Крещения!
Девочки, а я еще хотела спросить вас, мне генеколог настоятельно советует прижечь эрозию, я не даюсь пока к Д.В не попаду на прием, и вообще я слышала что только после родов прижигают...Вы что нибудь знаете по поводу эрозии, что с ней окаянной делать то...
- Lubimik
- Впервые замужем
Барбарик, у меня была эрозия шейки матки лет 8 назад, я как-то даже не раздумывала тогда, прижгли сначала криоазотом, но немножко осталось и прижгли лазером - ттт, всё ок. Поэтому с доком посоветуйся, конечно, но если прижигать, то наверно лучше лазером, и ничего страшного в этом нет!
- Лягушонка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Барбарик, ага, посоветуйся с доком. У меня эрозия сейчас есть, и даже лейкоциты бывают в мазке повышены - я ДВ специально спрашивала прижигать или нет, но он сказал нет, лучше после родов.
- Барбарик
- Трудный подросток
Да, конечно, обязательно посоветуюсь..Lubimik писал(а):Барбарик, у меня была эрозия шейки матки лет 8 назад, я как-то даже не раздумывала тогда, прижгли сначала криоазотом, но немножко осталось и прижгли лазером - ттт, всё ок. Поэтому с доком посоветуйся, конечно, но если прижигать, то наверно лучше лазером, и ничего страшного в этом нет!
я хочу самый безболезненный способ..я боюсь боли ((
- Рапунциль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
- Барбарик
- Трудный подросток
Я пошла к гинекологу по страховке с работы, думаю надо же тратить заложенные на меня деньги)) Так вот она видимо тоже решила меня разом на все проверить, на все инфекции взяла анализы))) Но она меня так напугала про онкологию, просто жуть, я выходила из кабинета мысленно себя уже похоронив..я очень переживала за результат анализа на цитологию.. Сегодня я должна была идти в клинику смотреть что там с анализами...А тут мне доктор сама позвонила и сказала что все норма, назначила Нео-пенотран форте, сказала что лейкоциты чуть превышают норму, фуу....как камень с плеч....И я Д.В. вопрос задала уже на форуме. вот жду когда ответит...Лягушонка писал(а):Барбарик, ага, посоветуйся с доком. У меня эрозия сейчас есть, и даже лейкоциты бывают в мазке повышены - я ДВ специально спрашивала прижигать или нет, но он сказал нет, лучше после родов.
А тебя к протоколу сколько по времени готовили?
- Я mama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Барбарик, Вика, лучше задать все вопросы ДВ по поводу эрозии, да и вообще ты когда к нему первый раз на прием придешь, возьми с собой все анализы, документы и тд. Он все посмотрит и выводы ему проще будет делать, тем более на основании свежих анализов. Что касается анализов (где сдавать), то сравнивала Инвитро, литех, нашу клинику и центр Ходановой. Дешевле всего в Ходановой, причем прилично дешевле, но мне там не понравилось, как-то несерьезно что ли, но это мое ИМХО. Потом по ценам идет литех, потом клиника и потом Инвитро. В Эфисе не была. Только-только все сдала, инфа свежая.
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
Я беременею, вынашиваю и рожаю свою деточку в 2017!
Теперь я точно знаю, что получится!!!
- Бэла
- Девица на выданье
Я много раз сдавала в Иммун.ру (им Ходановой) в Кунцево, намного дешевле, но что не очень удобно, что за доп деньги присылают на почту, 1 лист-50руб, и последнее время медсестра так больно берет кровь, что ужас, я обычно там сдаю, когда много анализов и все-таки разницу чувствуешь.
А не внушает доверия, так как она маленькая, и они вообще специализируются на аллергии, а анализы, у них допзаработок, и то они возят в диалаб, и многие врачи мне говорили, что диалабу доверяют, а вот инвитро не очень, я кстати тоже про инвитро, слышала от одного врача, что там экономят и не применяют одноразовые, а стерилизуют, и из-за этого, может результат искажаться в ту, или иную сторону (и я это случайно подслушала у врача, она говорила другому врачу)
А не внушает доверия, так как она маленькая, и они вообще специализируются на аллергии, а анализы, у них допзаработок, и то они возят в диалаб, и многие врачи мне говорили, что диалабу доверяют, а вот инвитро не очень, я кстати тоже про инвитро, слышала от одного врача, что там экономят и не применяют одноразовые, а стерилизуют, и из-за этого, может результат искажаться в ту, или иную сторону (и я это случайно подслушала у врача, она говорила другому врачу)
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Барков В.О.
Моя мама ( врач) говорит, что инвитро часто путает анализы. Судит по пациентам, у которых инвитро периодически что-то страшное находит. Но может это косяк именно их инвитро, т.к. Они все франшизные. Она больше любит гемотест. Про другие лабы в замкадье не знают) кстати, когда набираешь определенную сумму, то в гемотесте дают карту на 15 проц.скидку. Плюс каждый понедельник-10 процентов всем. Раньше они эти скидки плюсовали, а сейчас жмотятся, перестали. А так 25 процентов оч.неплохо было.
- Барбарик
- Трудный подросток
Ну конечно я с ДВ проконсультируюсь..Терпеливая писал(а):Барбарик, Вика, лучше задать все вопросы ДВ по поводу эрозии, да и вообще ты когда к нему первый раз на прием придешь, возьми с собой все анализы, документы и тд. Он все посмотрит и выводы ему проще будет делать, тем более на основании свежих анализов. Что касается анализов (где сдавать), то сравнивала Инвитро, литех, нашу клинику и центр Ходановой. Дешевле всего в Ходановой, причем прилично дешевле, но мне там не понравилось, как-то несерьезно что ли, но это мое ИМХО. Потом по ценам идет литех, потом клиника и потом Инвитро. В Эфисе не была. Только-только все сдала, инфа свежая.
Тебе к нему на прием завтра? он уже скажет когда в протик?
- LalaPushka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник Наталья Геннадьевна Калинина!!!!
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник!!!!!
Lubimik я про такой препарат еще не знала, спасибо! почитаю что там, попробую дать его, может тошнить не будет больше, а то прям отказывается
Natalka28 я не очень поняла, что надо и куда написать, но я у Калининой, сейчас пока только готовимся к протоколу, пьем витамины, делаем анализы. Я еще и проболела, так что теперь только февраль
Natalka28 я не очень поняла, что надо и куда написать, но я у Калининой, сейчас пока только готовимся к протоколу, пьем витамины, делаем анализы. Я еще и проболела, так что теперь только февраль
- Лягушонка
- Трудный подросток
Меня тоже везде и всюду, когда брала мазки, особенно в лабах, запугивали - у вас такааая эрозия!! срочно что-то делать!! чего-то я уже бояться перестала мне страшно только за вынашиваемость было, но все говорят что вроде не влияет. а что рак возможен, так он не вдруг возникает. я решила рожу, и тогда займусь.Барбарик писал(а): Я пошла к гинекологу по страховке с работы, думаю надо же тратить заложенные на меня деньги)) Так вот она видимо тоже решила меня разом на все проверить, на все инфекции взяла анализы))) Но она меня так напугала про онкологию, просто жуть, я выходила из кабинета мысленно себя уже похоронив..я очень переживала за результат анализа на цитологию.. Сегодня я должна была идти в клинику смотреть что там с анализами...А тут мне доктор сама позвонила и сказала что все норма, назначила Нео-пенотран форте, сказала что лейкоциты чуть превышают норму, фуу....как камень с плеч....И я Д.В. вопрос задала уже на форуме. вот жду когда ответит...
А тебя к протоколу сколько по времени готовили?
Готовили к протику.. ну в общей сложности получилось 8 месяцев.
- Барбарик
- Трудный подросток
Меня каждый врач пугает, то с этими сиськами, прям так напугала с этой фибромой, я сама не своя ходила, теперь вот с эрозией....Лягушонка писал(а): Меня тоже везде и всюду, когда брала мазки, особенно в лабах, запугивали - у вас такааая эрозия!! срочно что-то делать!! чего-то я уже бояться перестала мне страшно только за вынашиваемость было, но все говорят что вроде не влияет. а что рак возможен, так он не вдруг возникает. я решила рожу, и тогда займусь.
Готовили к протику.. ну в общей сложности получилось 8 месяцев.
Д.В. ответил что прижигание не влияет на программу ВРТ, но я лучше на приеме спрошу поточнее.
Ого. 8 месяцев это долго...
- Лягушонка
- Трудный подросток
Врачи все пугают. Почти ))) я решила ДВ довериться, раз он точно сказал не надо. ну не пойду же я вопреки его совету сама прижигать. наверное у него есть основания так считать. и еще да, много говорят что до родов лучше не трогать. правда я не знаю точно почему. то ли растягивается потом шейка в родах плохо, то ли еще по какой причине.
8 месяцев получилось между первым посещением и протиком. просто цеплялось одно за другое. прививку от краснухи сделала ждала. потом пришла - меня на гистеру отправили. опять ждала.
8 месяцев получилось между первым посещением и протиком. просто цеплялось одно за другое. прививку от краснухи сделала ждала. потом пришла - меня на гистеру отправили. опять ждала.
- Я mama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Все крупные лабы:инвитро, литех, все франшизные, поэтому все зависит от конкретного места. Мне наш инвитро очень нравится, но я туда редко хожу, поскольку очень дорого получается, хотя и рядом. Литех больше устраивает. И у той, и у другой есть скидки 10-15%. Ходановой очень понравился по цене, т.к. экономия составила 2300 руб по сравнению с Литех, но надо ехать в соседний округ, не понравился тем, что все несерьезно как-то, как будто я не в лабораторию пришла, а домой к медсестре и она мне делает одолжение, что занимается мною. Я не люблю этого. Из доков только приходник. Пришлось звонить, просить, чтобы сделали акт и договор, сразу не сообразила. Они не отказывают, но время тянут. Да и кровь так взяла, что синяк остался, впрочем после Новы тоже синяк, да еще и долго. В общем, по мне лучше в пол-ку сходить и сдать бесплатно и рядом, у нас лаба при полке. Единственное, ждать долго, НГ помешал.
Вика, в связи с тем, что с анализами не совсем успевала, переписалась на вторник. Пойду, послушаю, что скажет, вырос Э. или нет и как все остальное. Еще шею скрутило, все прямо не вовремя. Да еще и муж подкачал, всегда СГ была хорошая, а последняя - вообще жесть, с такой в протокол не берут. Толи НГ, да еще и воздержание подкорректировал - перед девочками на рецепшен ему неудобно стало, вообщем детский сад. Теперь, наверное, пересдавать придется.
8 месяцев - долго, зато качественно Это я о Лягушонке.
Вика, в связи с тем, что с анализами не совсем успевала, переписалась на вторник. Пойду, послушаю, что скажет, вырос Э. или нет и как все остальное. Еще шею скрутило, все прямо не вовремя. Да еще и муж подкачал, всегда СГ была хорошая, а последняя - вообще жесть, с такой в протокол не берут. Толи НГ, да еще и воздержание подкорректировал - перед девочками на рецепшен ему неудобно стало, вообщем детский сад. Теперь, наверное, пересдавать придется.
8 месяцев - долго, зато качественно Это я о Лягушонке.
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник
Охтырская Т.А. - Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Девочки привет!
Сегодня утром была в нашей ЖК. В общем, не знаю правильно поступила или нет…..Сижу, мучаюсь в сомнениях. Врач говорит, поставим сегодня на учет, но сначала на узи. А я вчера была в Нове у ТА, т.к. тянуло живот испугалась пошла показаться. Я им говорю, что вчера узи уже делала, наверное вредно 2 дня подряд делать, они типа нам по фиг, тем более после ЭКО мы должны видеть, что беременность развивающаяся, это ваше право где и что вы там делаете помимо ЖК, мы без своего УЗИ на учет не поставим, идите - делайте. Я посидела, подумала и решила 2 дня подряд не делать. От греха подальше. Может это конечно и не вредно, но разные мнения существуют, тем более что еще через неделю на скрининг, снова светить. Вчера один малыш и так стал глазки ручками закрывать, когда мы его рассматривали, мол отвалите – не мешайте )))))) Я их в ЖК тоже понимаю, что не могут своего заключения поставить, но видимо так у меня сложилось. Пойду теперь уже точно после скрининга, через неделю. Правда это 13 неделя будет, интересно, не пошлют же они меня……?
Пока в регистратура стояла, офигела. В очереди помимо меня, еще только одна местная девушка была. Остальные армяне, колмыки, бурятка, еще кто-то, все с временными регистрациями.
Вышла оттуда аж бошка разболелась
Сегодня утром была в нашей ЖК. В общем, не знаю правильно поступила или нет…..Сижу, мучаюсь в сомнениях. Врач говорит, поставим сегодня на учет, но сначала на узи. А я вчера была в Нове у ТА, т.к. тянуло живот испугалась пошла показаться. Я им говорю, что вчера узи уже делала, наверное вредно 2 дня подряд делать, они типа нам по фиг, тем более после ЭКО мы должны видеть, что беременность развивающаяся, это ваше право где и что вы там делаете помимо ЖК, мы без своего УЗИ на учет не поставим, идите - делайте. Я посидела, подумала и решила 2 дня подряд не делать. От греха подальше. Может это конечно и не вредно, но разные мнения существуют, тем более что еще через неделю на скрининг, снова светить. Вчера один малыш и так стал глазки ручками закрывать, когда мы его рассматривали, мол отвалите – не мешайте )))))) Я их в ЖК тоже понимаю, что не могут своего заключения поставить, но видимо так у меня сложилось. Пойду теперь уже точно после скрининга, через неделю. Правда это 13 неделя будет, интересно, не пошлют же они меня……?
Пока в регистратура стояла, офигела. В очереди помимо меня, еще только одна местная девушка была. Остальные армяне, колмыки, бурятка, еще кто-то, все с временными регистрациями.
Вышла оттуда аж бошка разболелась
- Ю_л_я
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Деловая, я с тобой полностью согласна по поводу Узи!деLOVEаЙА писал(а):Девочки привет!
Сегодня утром была в нашей ЖК. В общем, не знаю правильно поступила или нет...
Меня даже из больницы когда выписали, я пришла в Нову, В.О. сказал, не будем делать Узи, т.к. есть свежее (а от последнего узи тогда прошла почти неделя).
В ЖК вообще ни разу Узи не делала - приношу из Новы, она спокойно вкладывает в карту.
А при постановке на учет вообще никакой речи не идёт об Узи! Считаю, что они не правы в своих действиях и при желании можно их прижать, при потановке до 12 недель положены какие-то небольшие деньги от государства, а так получается они сами отказывают в этом? Я бы позвонила выше или написала жалобу.
-
- Трудный подросток
Ой Юлек, мне сейчас так не хочется нервы трепать себе. Куда то писать, звонить. Не тот настрой. Видимо у нас продвинутая ЖК, что сразу на УЗИ. Обычно там очереди и ТА мне так сказала - типа сразу не пошлют. А тут бац - топай давай))))
Они мне начали про какой то закон Минздрава говорить (причем врач). что без узи именно ЖК они не ставят. Да и фиг с ними. Приду после скрининга. Все равно его платно планировала делать.
Они мне начали про какой то закон Минздрава говорить (причем врач). что без узи именно ЖК они не ставят. Да и фиг с ними. Приду после скрининга. Все равно его платно планировала делать.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Барков В.О.
да, видимо, у вас или продвинутая ЖК или маленький контингент обслуживания. У нас в ПЦ очереди чуть ли не на месяц вперед. Я летом еще писала, что меня при узи из новы сразу же в стационар положили, ничего не переделывали, а по выписке-сразу на учет с этим же узи. Потом уже дали направление на скриннинг.деLOVEаЙА писал(а):Ой Юлек, мне сейчас так не хочется нервы трепать себе. Куда то писать, звонить. Не тот настрой. Видимо у нас продвинутая ЖК, что сразу на УЗИ. Обычно там очереди и ТА мне так сказала - типа сразу не пошлют. А тут бац - топай давай))))
Не поставили на учет они вас незаконно. Надо было пойти к заведующей. Узи есть-кем оно сделано-не важно. А следить в развитии беременность они должны уже поставленную на учет.
Вот мне сегодня тоже предстоит поход в ЖК. Уже трясет от одной мысли об этом. В прошлый свой поход переругалась со всей лабораторией. Охамели. Работают с 8.30, прихожу к 9.15 -ни один человек не принят. На двери рукописная надпись -работаем с 9.00...ну, типа нам пофиг на утвержденное расписание. 9.30- очередь не двигается. В итоге я не выдерживаю, т.к до 10 мне надо еще в одну лабораторию сдать кровь из вены. В этой- из пальца. Захожу и говорю, что итак работают полтора часа, но и их реально сократили себе до получаса. Оч. Удобно. Интересно, что думает об этом заведующая. В итоге, как " самую нервную беременную" мне сделали одолжение и сказали проходить. Протягиваю свои 8 направлений, говорю, что не знаю, какие им, а какие в др.лабу. ответ-читайте, прочитала. Вздох, взор: "и?" -"что и?" Вы что не знаете, что из этого у нас? Нет, блин. Вышла со мной в коридор и тычет на дверь: видите, написано же КВ и ВКВ ( за точность аббревиатур уже не ручаюсь). Ну, в общем сообщила ей, что мне ни о чем это не говорит. Ответ: вам не к нам. И ведь что поражает: женщине лет 30, не больше. Ну, поняла бы если б климактеричка какая была, но нет, молодая женщина, а разговаривает, как будто все вокруг быдло. Нельзя просто посмотреть направления и сказать, что мне в другую лабу, откуда я знаю, что значат эти аббревиатуры и что как сдается.
При мне две девушки стояли жаловаться к заведующей на тему постоянной потери их карт. Им в регистратуре заявили: " ну, приходи завтра, сегодня найти не можем". Ага, сегодня не могут-завтра найдут. А мы все сидим исключительно дома и можем каждый день в жк шляться узнавать, не нашли ли карту.
Вот чем они меня сегодня удивят?
-
- Трудный подросток
ДО жесть. Все нервы беременным вытрепят. Я сегодня тоже за зря отпрашивалась, а на работу не ближний свет.
В кой то веки ты встала ранеханько, а они сволочи динамят!))))))))))))))
Ладно в сл-й раз пойду более подкованная.
В кой то веки ты встала ранеханько, а они сволочи динамят!))))))))))))))
Ладно в сл-й раз пойду более подкованная.
- Lubimik
- Впервые замужем
Всем привет!
Ой, девочки, да с жк и поликлиниками государственными в стране беда, конечно. Если в Москве такое, то что же в остальной России происходит?! Вот и подумаешь сто раз, идти в эту жк и терпеть вечный вынос мозга или идти платно вести Б, чтобы все вовремя, с улыбкой и хорошо...
Танюш, тебя еще раз с узишкой хорошей!
Ой, девочки, да с жк и поликлиниками государственными в стране беда, конечно. Если в Москве такое, то что же в остальной России происходит?! Вот и подумаешь сто раз, идти в эту жк и терпеть вечный вынос мозга или идти платно вести Б, чтобы все вовремя, с улыбкой и хорошо...
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Маш , мне кажется , тут не от ЖК зависит , а от конкретного врача . У меня в обоих ЖК , гини , приятные такие тётечки , а вот раньше другие были , и действительно , идти туда не хотелось, совсем.Lubimik писал(а):Всем привет!
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00