Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Нова Клиник — сеть специализированных центров репродукции и генетики человека в Москве, где проводится полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, направленных на преодоление бесплодия.
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Re:

Сообщение Paolina

Домашний оборотень писал(а):Я точно в никому непонятную клинику за ВО не пойду, хотя искренне желаю ему удачи. Пока буду тут, просится к Охтырской, по крайней мере пока эмбриолог тут и криошки. А вот если и Гвоздюкова уйдет, то в зависимости от результатов крио буду смотреть. Если будет пролет, то заберу криошек и подамся куда-нибудь. Но для себя уже решила, что второй стимуляции не будет. Так что вся надежда на эти 6 снежинок.
у нас тоже надежда на снежинок, стимуляцию пока не планируем :flowerfacepink: удачи тебе со снежиночками, чтобы они превратились в Снегурочку :obnimalka:
Милагрос
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, крио, Охтырская
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 39 раз

Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Сообщение Милагрос

Девочки, привет!
Мы родились!!! :baby2: в четверг четвертого числа (как в скороговорке) в четыре с четвертью часа вечером начались схватки и к семи вечера мы уже встретились, отстрелялись буквально за неполных три часа:) приехали в роддом на ктг и остались))) сегодня на третьи сутки мы уже приехали домой)
3350 гр, 52 см, 8/9 по апгар!
Девочки, все получается, мечты сбываются!!!!
ЛунаЛи
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение ЛунаЛи

Милагрос, УРРА!!! :maracas: :rabbitswinging:
Поздравляю вас от всей души!!!
Какие вы однако скорые! Я правильно поняла, у тебя же ЕР были?
Здоровья вам крепкого, поменьше бессонных ночек и много много счастья!!!
lena46
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник 1 свежий, 2 крио Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-клиник
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение lena46

Милагрос, поздравляю! :maracas: Быстренько вы отстрелялись, умнички! Теперь здоровья вам крепкого и молочка вкусного!
I_am_Phoenix, как у тебя делишки??? Плановое ХГЧ сдавала уже?
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Милагрос,
мои поздравления, не передаваемые ощущения, сама еще пока не могу забыть, будто вчера это все произошло.

Девчонки подскажите, врачу обещала фотку Чуда, а как вы ее отправляли, на почту и лично врачу?
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Домашний оборотень
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Барков В.О.
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Домашний оборотень

Бэла писал(а):Милагрос,
мои поздравления, не передаваемые ощущения, сама еще пока не могу забыть, будто вчера это все произошло.

Девчонки подскажите, врачу обещала фотку Чуда, а как вы ее отправляли, на почту и лично врачу?
Мы для врача отправляли на его личную почту, кот на визитке, а для клиники на почту клиники, но это они просили для коллажа
I_am_Phoenix
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Идет в Нове

Сообщение I_am_Phoenix

Милагрос, поздравляю! Растите здоровенькими и красивыми)))

lena46, плановое пойду сдавать завтра, уже совсем скоро, волнуюсь)

Как ты? Тестиками не балуешься? Тебе когда на ХГЧ? Пораньше не планируешь?
Я Настя, ко мне на ты)
lena46
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник 1 свежий, 2 крио Огородников Д.В.

Сообщение lena46

I_am_Phoenix писал(а): lena46, плановое пойду сдавать завтра, уже совсем скоро, волнуюсь)

Как ты? Тестиками не балуешься? Тебе когда на ХГЧ? Пораньше не планируешь?
Балуюсь, куда ж без этого :trollsmile: На 6 день делала и сегодня (на 8), ярчаем потихоньку)))) Плановое хгч у меня на 12 дпп, т.к. 14 выпадает на воскресенье. Хочу ещё на 10 дпп сдать. Боюсь жутко, у меня в прошлый криоперенос на 10 дпп эмбриончик замер, стараюсь об этом не думать, но всё равно в подсознании стах 10 дпп.
Буду держать за тебя кулачки на хороший рост хгч thumbsup thumbsup thumbsup
I_am_Phoenix
Только зачали

Сообщение I_am_Phoenix

Спасибо!))
А я держу за тебя! :happyclapping:
И чтобы ни одной плохой мысли не было!
Все получится!)))
Я Настя, ко мне на ты)
ulchik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник, Барков В.О.!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ulchik

Милагрос, Лалапушка, поздравляю с рождением деток!!! :teddybearhug: :teddybearhug:

Девочки, а скиньте в личку почту Баркова? Хочу тоже ему отправить фото... Визитку не сохранила как-то.
Спасибо!
--

People, that are meant to be together, always find each other in the end.
Marishka0902
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Re:

Сообщение Marishka0902

Домашний оборотень писал(а):Я точно в никому непонятную клинику за ВО не пойду, хотя искренне желаю ему удачи. Пока буду тут, просится к Охтырской, по крайней мере пока эмбриолог тут и криошки. А вот если и Гвоздюкова уйдет, то в зависимости от результатов крио буду смотреть. Если будет пролет, то заберу криошек и подамся куда-нибудь. Но для себя уже решила, что второй стимуляции не будет. Так что вся надежда на эти 6 снежинок.

там, куда он ушел очень не плохо... а доктор хороший, ну во всяком случае, мне с ним очень комфортно, а это важно...)))) Удачи Вам со снежинками ))))))
Marishka0902
Только зачали

Сообщение Marishka0902

Светиик писал(а):Девочки очень давно мы аистов не запускали .
Вообщем летите птички к тем , кто вас очень ждёт . :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник

Сообщение Paolina

Милагрос писал(а):Девочки, привет!
Мы родились!!! :baby2: в четверг четвертого числа (как в скороговорке) в четыре с четвертью часа вечером начались схватки и к семи вечера мы уже встретились, отстрелялись буквально за неполных три часа:) приехали в роддом на ктг и остались))) сегодня на третьи сутки мы уже приехали домой)
УРА!!!! :maracas: поздравляю! Растите сильными и здоровыми, маме молочка побольше и спокойных ночей obnimalka
Paolina
Задорная первоклашка

Сообщение Paolina

Marishka0902 о СМ-клинике не очень хорошие отзывы, мы в свое время туда ходили на первичный прием, очень мутная клиника и порядки
Gakchono_k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Нова-Клиник (Калинина Н.Г.)
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Gakchono_k

Милагрос :maracas: поздравляю с рождением доченьки!!! Это так здорово! А почему так рано выписали? Мне говорили, 5 дней держат... а тут на 3 сутки. Мне страшно..

Paolina Согласна с тобой, см клиника так себе. Отзывы понятное дело разные, но эмбриология там слабая, по крайней мере так пишут пациенты и от того что наш врач туда пойдет, она не улучшится.
Ну да ладно. Это все лирика. Каждый выбирает то, что ему больше по душе.

Девчонки а что делаете с изжогой? Я уже умаялась, банан съем и прям факел зажигается!
Светиик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Поздравляю от всей души и радуюсь за вас !!!
Светиик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Lena46,.Вам кулачков волшебных много-много. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Домашний оборотень
Трудный подросток

Paolina писал(а):Marishka0902 о СМ-клинике не очень хорошие отзывы, мы в свое время туда ходили на первичный прием, очень мутная клиника и порядки
Я была там один раз, больше не хочу. Пришла на обычное узи первого триместра, в процессе узи я задала доктору вопрос про гематому, размер которой я отслеживала каждые три дня. Она ее не увидела. Ну да ладно, это полбеды. Девушка сверяла данные по норме с какой-то табличкой, т е фактически их не знала. Я задала какой-то вопрос, на что она ответила, что не гинеколог! И посоветовала придти на консультацию к их гинекологу. То ли терапевт, то ли еще кто она, уже плохо помню. У меня у самой мама педиатр и закончила курсы узи, т е теоретически она тоже может хоть мозг, хоть желудок, хоть что смотреть. Но пока до этого не додумалась. Так что экспериментировать я не буду. Из плюсов только удачное расположение .
Домашний оборотень
Трудный подросток

Вообще не могу понять, почему ВО туда ушел? Вроде и результаты у него были, Куча довольных пациентов, а тут даже не повышение, а фиг пойми что. Ладно бы как Вознесенская завотделением, но обычным репродуктологом.... Ладно бы обычным репродуктологом в клинику, специализирующуюся на эко. А что такое см-клиника? Сброд всех врачей. Не понимаю. Без эмбриолога сам он ничего не вытянет. Тут тандем нужен. Короче, я в растерянности пребываю.
migalla
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика +
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение migalla

Gakchono_k писал(а):Милагрос :maracas: поздравляю с рождением доченьки!!! Это так здорово! А почему так рано выписали? Мне говорили, 5 дней держат... а тут на 3 сутки. Мне страшно..

Paolina Согласна с тобой, см клиника так себе. Отзывы понятное дело разные, но эмбриология там слабая, по крайней мере так пишут пациенты и от того что наш врач туда пойдет, она не улучшится.
Ну да ладно. Это все лирика. Каждый выбирает то, что ему больше по душе.

Девчонки а что делаете с изжогой? Я уже умаялась, банан съем и прям факел зажигается!
Garkchono, а где вы нашли информацию про эмбриологию? Про Баркова согласна, ситуация непонятная. Он ушел в клинику именно ЭКО. Про СМ-Клинику я нашла много разных отзывов, а именно про их клинику ЭКО вообще практически ничего.... Но не может же врач с таким опытом и результатами пойти вообще непонятно куда? Никто бы из нас не пошел на новое место наобум и в неизвестную "контору", это мое мнение.
migalla
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика +
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение migalla

Меня смутило в Нове то, что когда муж там сдавал спермограмму, эмбриолог там был указан вообще третий, не Гвоздюкова и не Ерисова (((
Лягушонка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Всем привет!
Милагрос, поздравляю с рождением дочечки!!! flowers flowers flowers Здоровья вам, растите счастливыми и веселыми! :support:
На сайте см-клиники резюме Баркова - за 6 лет сменил 5 клиник :think: Может человек просто в поиске.
НаталиК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СМ-Клиника ИИ-неудачно, Нова Клиник-Т.А. 2 свежих, ЕМС-ВЮВ 1 свежий, ...продолжаю верить в удачу)
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение НаталиК

Всем привет!
Как бывшая пациентка См-клиники, ставлю свои пять копеек . Делали там инсеминацию в сентябре 2013 года у врача Анкиной. Клиника тогда еще не переехала и находилась на Ярославской (ВДНХ). Расскажу как было дело, а вы сами делайте выводы.Хотела получить консультацию у эмбриолога перед инсеминацией. Сказали, что эмбриолог у них работает по определенному графику + приходит когда есть процедуры. Т е постоянно присутствующего в клинике эмбриолога нет...( сразу озалачилась, а кто ж будет следить за эмбрионами , если это ЭКО?) Ну да ладно, процесс уже был запущен, шла стимуляция и деваться уже было некуда. Консультацию получили непосредственно перед инсеминацией, врач Скорова Наталья Евгеньевна. На сайте ее кстати нет, а на постоянке она работает в клинике Москворечье. По результатам сдачи спермы, врач поставила диагноз " нормоспермия", НИКОГДА до этого подобного результата у нас не было на протяжении двухлетнего наблюдения. Даже в предыдущей спермограмме, сданной в этой же клинике двумя неделями ранее диагноз был тератозооспермия.При этом врач показывала нам какие-то учебники, графики создалось впечатление в ее собственной неуверенности и поэтому она нам тыкала в умные книги. Больше всего потряс вопрос к мужу " что вы вчера ели?" Муж честно признался, что ужинал орешками и кефиром, т к накануне у нас была грандиозная ссора на грани развода. Неужели съеденное-накануне так может сказаться на результате???? Это что-то новенькое. После самой инсеминации, медсестра, когда я выходила из операционной, поздравила меня с беременностью!!!! :laughing: Это что , издевательство??? Дальше, врач Анкина, давая мне рекомендации,НАСТОЙЧИВО мне рекомендовала посетить их психолога, т к у меня явные проблемы и я очень сомневающийся человек. А их замечательный психолог мне вставит мозги на место!
Честно скажу, расстроилась, что Барков ушел именно туда. Главное, чтобы он не похоронил там свое мастерство.

Верьте в мечту, у нее есть приятная особенность – сбываться!
Marishka0902
Только зачали

Сообщение Marishka0902

НаталиК писал(а):Всем привет!
Как бывшая пациентка См-клиники, ставлю свои пять копеек . Делали там инсеминацию в сентябре 2013 года у врача Анкиной.

Сейчас это отдельная новая клиника, я тоже слышала, что раньше было отделение на ВДНХ. Эмбриологи другие - это знаю точно. Надеюсь, что все получиться :aist:
Последний раз редактировалось Рапунциль 09 дек 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: большая цитата
Рыбачка Соня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Рыбачка Соня

Лягушонка писал(а): На сайте см-клиники резюме Баркова - за 6 лет сменил 5 клиник :think: Может человек просто в поиске.
Как я поняла, он просто одновременно работал в двух местах.
По поводу его перехода в см- клинику тоже расстроена и озадачена, думала, что ВО перейдет в более известную клинику ЭКО. Как съезжу, отпишусь, что там да как. Поеду туда, несмотря на отзывы, т.к. мне сейчас важно его мнение как акушер-гинеколога, уж очень мне нравится наш ВО и как врач и как человек, ели конечно эта клиника не заставит меня заключать контракт на ведение Б, т.к. надеюсь ездить просто на разовые посещения, ни сдавать анализы, ни тем более делать узи там не собираюсь. А мне так удобно было в Нову ходить, там теперь и б/л стали оформлять. Еще заметила, что в Нове появились новые лица и в кассе и среди администраторов.
Рыбачка Соня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Рыбачка Соня

Ну тогда здесь два варианта, либо см-клиника решила набрать хороших специалистов и начать работать по-другому, либо просто ВО со временем перейдет в более приличное место. Не думаю, что врач с такой положительной статистикой и массой довольных пациентов может просто взять и уйти в какую-то сомнительную клинику.
Домашний оборотень
Трудный подросток

Девочки, вы нас информируйте, как там у вас с эко в новой клиникебудет.
I_am_Phoenix
Только зачали

Сообщение I_am_Phoenix

Привет, девочки)
Пришел результат контрольного ХГЧ -1078 на 14ДПП пятидневочки)

Динамика получается такая: 8ДПП/10ДПП/14ДПП 122.9/286.9/1078
С 10 по 14 рост по калькулятору 93%, в норме, но я все равно запереживала.. До этого сильнее вырос.
Успокойте меня, а?
Я Настя, ко мне на ты)
lena46
Веселая дошкольница

Сообщение lena46

Marishka0902 писал(а): Сейчас это отдельная новая клиника, я тоже слышала, что раньше было отделение на ВДНХ. Эмбриологи другие - это знаю точно. Надеюсь, что все получиться :aist:
А вы сейчас в протоколе уже? Перенос был? Вы не знаете на сколько опытные там эмбриологи и фамилии желательно? Хотелось бы посмотреть отзывы не только об этой новой клинике, но и о врачах, которые там работают... :think:
lena46
Веселая дошкольница

Сообщение lena46

I_am_Phoenix писал(а):Привет, девочки)
Пришел результат контрольного ХГЧ -1078 на 14ДПП пятидневочки)

Динамика получается такая: 8ДПП/10ДПП/14ДПП 122.9/286.9/1078
С 10 по 14 рост по калькулятору 93%, в норме, но я все равно запереживала.. До этого сильнее вырос.
Успокойте меня, а?
Тихонечко поздравляю! :inlove: Всё у тебя в норме! Даже не думай волноваться! http://amor-sui.narod.ru/index/0-16 я вот тут табличку смотрю с уровнем ХГЧ по дням. По ней получается, что у тебя практически максимальный уровень ХГЧ для 14 дпп пятидневочки!
Последний раз редактировалось Рапунциль 09 дек 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активные ссылки запрещены
I_am_Phoenix
Только зачали

Сообщение I_am_Phoenix

Леночка, спасибо за поддержку!))
Молюсь теперь, чтобы моя козявочка росла и развивалась дальше!

А ты держи в курсе своих дел, ладно?)
Я Настя, ко мне на ты)
lena46
Веселая дошкольница

Сообщение lena46

I_am_Phoenix писал(а):Леночка, спасибо за поддержку!))
Молюсь теперь, чтобы моя козявочка росла и развивалась дальше!

А ты держи в курсе своих дел, ладно?)
Завтра пойду хгч сдам, не могу дождаться 12)))) Плановый анализ 12 тоже сдам, заодно динамику посмотрю. Как результат будет готов - отпишусь)))
I_am_Phoenix
Только зачали

Сообщение I_am_Phoenix

Давай! Держу кулачки на удачу! :clapping:
Я Настя, ко мне на ты)
Ёжичка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник, Линия Жизни
Где было удачное ЭКО: Барков В.О.
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Ёжичка

Поздравляю!!! От всей души - здоровья и счастья! :flowerfacepink:
Счастливая жена и в будущем счастливая мама двоих деток.

Словила заразнючий чих от Нюты-Анюты, Ulchik, I_am_Phoenix
Рапунциль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Рапунциль

Сообщение от модератора:
Добрый вечер! Девочки tapok tapok tapok
Напоминаю основные правила форума:
Пожалуйста, не забывайте про цитаты. Выбирайте только главное,большие перепосты нежелательны. Или просто пишите имя к кому обращаетесь!!!!
Все пользователи могут оставить отзыв о клинике ЭКО или враче ТОЛЬКО по адресу http://rating.probirka.org/
При этом необходимо пройти бесплатное SMS подтверждение. Все отзывы, оставленные про клиники ЭКО или врачей на форуме http://www.probirka.org/forum/ будут удаляться.
Активные ссылки на посторонние форумы и сайты запрещены!
Спасибо за понимание.
Приятного общения :flowerfacepink:
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru