Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Нова Клиник — сеть специализированных центров репродукции и генетики человека в Москве, где проводится полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, направленных на преодоление бесплодия.
A_n_y
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Сообщение A_n_y

Paolina писал(а): гемостаз да, не должен влиять. С МФ у вас что? ИКСИ делали? Сейчас самое лучше съездить, узнать планы действий и взять тайм-аут, отдохнуть, накопить сил и денег, и подготовиться к победному протоколу! Поговори, может мужу что-то пропить надо для улучшения, ну и сама тоже витаминки попей, но самое главное активный отдых на свежем воздухе! И радоваться жизни!
У нас страдает морфология, икси было, да, к пятому дню остался один хорошист и две морулы, еще 2 хорошиста перестали развиваться. Перенесли хорошиста, но, я так понимаю, даже имплантации не было, хгч <1,2
maritana_mama
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита (квота - пролет + 2 платные попытки- пролет)
Мама ( 2 пролета)
Нова-клиник (крио) Охтырская Т.А. беременна!!!!
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maritana_mama

Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, долго ли готовят к протоколу в нове? я почти все анализы уже сдала, остались только те, что с маленьким сроком годности. Вот теперь думаю что дальше... мужу надо пересдать спермограмму видимо в клинике, а дальше как?
13 июня 14 дпп хгч - 256
20 июня - 1 пя
28 июня сердечко +
10 сентября в моем домике дочка!!!!
Звёздочка4000
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник 1 ЭКО удача, 1 КРИО удача!
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Звёздочка4000

maritana_mama писал(а):Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, долго ли готовят к протоколу в нове? я почти все анализы уже сдала, остались только те, что с маленьким сроком годности. Вот теперь думаю что дальше... мужу надо пересдать спермограмму видимо в клинике, а дальше как?

Привет! Жди начала следующего цикла, в первый день сдавай все 10 дневные анализы, записывайся к доктору сама, мужа на спермограмму, и уже с готовыми анализами иди к доку! Если анализы все хорошие, то уже в этот же день ты пойдешь в протокол... Тебе на какой день назначал док придти, на 2, 3 или 4?
Единственное там надо мазок кажется, то его делай до месок, он делается 3 дня...
А еще там анализы надо было сдать в Нове, Анализы крови на сифилис, ВИЧ, Антигены вируса герпеса в крови HSV1,2, и гепатиты В и С! Это можно сдать уже сейчас, т.к. они годны 3 месяца!
А подготовок к протоколам как таковой не бывает, ну если только могут назначить дообследования, но это у каждого индивидуально!
Иди и ничего не бойся, просто верь доктору! Это залог удачного результата, как минимум на 50%! Удачи!

Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

A_n_y писал(а):
Paolina писал(а): гемостаз да, не должен влиять. С МФ у вас что? ИКСИ делали? Сейчас самое лучше съездить, узнать планы действий и взять тайм-аут, отдохнуть, накопить сил и денег, и подготовиться к победному протоколу! Поговори, может мужу что-то пропить надо для улучшения, ну и сама тоже витаминки попей, но самое главное активный отдых на свежем воздухе! И радоваться жизни!
У нас страдает морфология, икси было, да, к пятому дню остался один хорошист и две морулы, еще 2 хорошиста перестали развиваться. Перенесли хорошиста, но, я так понимаю, даже имплантации не было, хгч <1,2
вы сдавали гормоны на совместимость? Поспрашивай дока, может в этом дело? Ну и да, скорее всего у вас тут МФ сильно вмешивается. Вы у андролога в Нове были? С ним консультировались?
A_n_y
Пока в пеленках

Сообщение A_n_y

Paolina писал(а):
вы сдавали гормоны на совместимость? Поспрашивай дока, может в этом дело? Ну и да, скорее всего у вас тут МФ сильно вмешивается. Вы у андролога в Нове были? С ним консультировались?
На совместимость не сдавали. У андролога были, он назначал стимуляцию, чтобы попробовать дотянуть до эко, а не икси делать, в итоге не помогло. Да, у дока буду спрашивать что делать дальше
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник

Сообщение Paolina

A_n_y писал(а):
Paolina писал(а):
На совместимость не сдавали. У андролога были, он назначал стимуляцию, чтобы попробовать дотянуть до эко, а не икси делать, в итоге не помогло. Да, у дока буду спрашивать что делать дальше
узнай, может стоит сделать анализы на HLA-совместимость, правда они очень дорогие. А у какого андролога были? У Горохова? И все же в следующий раз я бы просила еще и ИКСИ
Elsinora
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- квота - пролет
2-Нова-клиник Лапшихин АА РОДИЛА!

Сообщение Elsinora

Ох девчонки, я с вопросами к вам! Беременные кто-нибудь зубы лечил? Болит не могу, под пломбой, прям очень! На живую делать не хочу, очень боюсь, но и анастезию боюсь делать, рожу прям у зубного раньше срока. Что делать то теперь?? :mouse: :wall:
Дорогу осилит идущий...
Светиик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Elsinora писал(а):Ох девчонки, я с вопросами к вам! Беременные кто-нибудь зубы лечил? Болит не могу, под пломбой, прям очень! На живую делать не хочу, очень боюсь, но и анастезию боюсь делать, рожу прям у зубного раньше срока. Что делать то теперь?? :mouse: :wall:
Дык , на этом сроке вроде можно анастезию .
A_n_y
Пока в пеленках

Сообщение A_n_y

Paolina писал(а): узнай, может стоит сделать анализы на HLA-совместимость, правда они очень дорогие. А у какого андролога были? У Горохова? И все же в следующий раз я бы просила еще и ИКСИ
У Андролога были Андреева. Икси мы как раз и делали, ДВ говорит, что в данном протоколе мои клетки были не ахти, рано пока говорить о качестве в целом, возможно что-то повлияло, следующий протокол будет по-другому проводить
Сейчас сделаю гистеру, посмотрим что там
Cofia
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник

Сообщение Cofia

Elsinora писал(а):Ох девчонки, я с вопросами к вам! Беременные кто-нибудь зубы лечил? Болит не могу, под пломбой, прям очень! На живую делать не хочу, очень боюсь, но и анастезию боюсь делать, рожу прям у зубного раньше срока. Что делать то теперь?? :mouse: :wall:
Конечно лечить! Не лечить может быть гораздо опаснее и вам и малышу. Идите в клинику и с врачем решите как что делать. Главное на адекватного попасть врача ))
hotim_malysha
Только зачали
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение hotim_malysha

- - - - -
Последний раз редактировалось hotim_malysha 26 апр 2018, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Mishari
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: NovaClinic
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Mishari

Всем привет! Я сейчас прозхожу длинный протокол в Нова клиник. Сегодня седьмой день стимуляции и меня так раздуло [lol] это же нормально?
5 дпп хгч 35
7 дпп хгч 180
9 дпп хгч 461
13 дпп хгч 1755
21 дпп хгч 17251; 3 ПЯ
28 дпп СБ ++
Наталья378
Пока в пеленках
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Наталья378

hotim_malysha писал(а): 1. В ЕЦ он делает без наркоза! Делает хорошо - не больно, быстро, аккуратно. Я 2 раза делала
УДАЧИ!
Спасибо)
Подскажите, а в ЕЦ на какой день цикла к ДВ идти надо, он выдал бумагу на первом приеме, что приходить на 2 д.ц., может это не для ЕЦ? что там смотреть на 2 день? Может ближе к середине можно прийти? И еще неизвестно же когда (в каком месяце) вырастит фолликул размером 18-20 мм, чтобы его можно было пунктировать, обязательно ли надо каждый цикл сдавать 10-дневные анализы?(((
И еще вопрос по сперме мужа, мы ее заморозить хотим пока его анализы действуют, там что-то вроде по порциям ее замораживают (не совсем понятно) и хотим пару раз заморозить, чтоб побольше было. Вы морозили? Не знаете как лучше?
maritana_mama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита (квота - пролет + 2 платные попытки- пролет)
Мама ( 2 пролета)

Сообщение maritana_mama

Всем доброй ночи!
Звёздочка4000 прости, не могу ответить в лс, у меня пока как выяснилось прав нет.
Девчонки, подскажите , а как у вас с переходами от врача ко врачу. мы с мужем на распутье, хочу еще к Охтырской сходить, а муж говорит что бегать, надо уже начинать.
13 июня 14 дпп хгч - 256
20 июня - 1 пя
28 июня сердечко +
Paolina
Задорная первоклашка

Сообщение Paolina

может не очень вовремя, но 1 легкую анастезию можно, плюс, если там не сильно сложно, то делают сейчас не анестезию, а заморозку спреем, просто побрызгают и все
Paolina
Задорная первоклашка

Сообщение Paolina

maritana_mama писал(а):Всем доброй ночи!
Звёздочка4000 прости, не могу ответить в лс, у меня пока как выяснилось прав нет.
Девчонки, подскажите , а как у вас с переходами от врача ко врачу. мы с мужем на распутье, хочу еще к Охтырской сходить, а муж говорит что бегать, надо уже начинать.
да, для ЛС надо вроде 25 сообщений написать :) С переходом к врачу все нормально, если душа требует сходить - обязательно сходи и к Охтырской и после этого уже определяйся и решай. Ведь если не сходишь, то потом все время будешь думать "а может вот с ней было бы лучше" :-D
Королева Марина
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник
Где было удачное ЭКО: ДВ)) удача в свежем))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Королева Марина

Девочки, у меня сейчас крио на згт, сдала Прогик и эстрадиола, как сказал ДВ, а эстрадиол аж 7200(( это очень плохо да? У меня в свежем 3000 было, была легкая гипера...А тут....ничего не понимаю..или так должно быть? И еще, девочки, кто был в крио на згт, ДВ тоже всего пару смотрел эндик?А то он мне посмотрел на 8 дц, и все, и назначил уже день подсадки... Я как то переживаю
Sakura
Трудный подросток
Благодарил (а): 463 раза

Сообщение Sakura

Королева Марина писал(а):Девочки, у меня сейчас крио на згт, сдала Прогик и эстрадиола, как сказал ДВ, а эстрадиол аж 7200(( это очень плохо да? У меня в свежем 3000 было, была легкая гипера...А тут....ничего не понимаю..или так должно быть? И еще, девочки, кто был в крио на згт, ДВ тоже всего пару смотрел эндик?А то он мне посмотрел на 8 дц, и все, и назначил уже день подсадки... Я как то переживаю
Не волнуйся! Доверься врачу))
Paolina
Задорная первоклашка

Сообщение Paolina

Королева Марина писал(а):Девочки, у меня сейчас крио на згт, сдала Прогик и эстрадиола, как сказал ДВ, а эстрадиол аж 7200(( это очень плохо да? У меня в свежем 3000 было, была легкая гипера...А тут....ничего не понимаю..или так должно быть? И еще, девочки, кто был в крио на згт, ДВ тоже всего пару смотрел эндик?А то он мне посмотрел на 8 дц, и все, и назначил уже день подсадки... Я как то переживаю
думаю, он знает что делает:) вот если бы смотрел несколько раз эндик, то это говорило бы о том, что с эндиком какие-то проблемы. Перед подсадкой в любом случае еще будет смотреть. Ну и вообще, частые УЗИ тоже не есть хорошо
maritana_mama
Веселая дошкольница
Мама ( 2 пролета)

Сообщение maritana_mama

Всем привет!
Записалась на прием к Охтырской, пойду схожу к ней. Муж уже сказал делай что хочешь, а вдруг и правда чуйка какая-то. Вот тянет прям в ее сторону. Она мне тут даже снилась :trollsmile: Попробуем, я уже так хочу беременной ходить, что сил моих нет :help:
13 июня 14 дпп хгч - 256
20 июня - 1 пя
28 июня сердечко +
Sakura
Трудный подросток
Благодарил (а): 463 раза

Сообщение Sakura

maritana_mama писал(а):Всем привет!
Записалась на прием к Охтырской, пойду схожу к ней. Муж уже сказал делай что хочешь, а вдруг и правда чуйка какая-то. Вот тянет прям в ее сторону. Она мне тут даже снилась :trollsmile: Попробуем, я уже так хочу беременной ходить, что сил моих нет :help:
Зря вы , у меня в начале протокола, вот то же самое было !! Ко всем хотелось, НО НЕ ПОШЛА)) и рада этому, все чётко и главное результатно! Я у ДВ , да молчун, но дело своё точно знает
Paolina
Задорная первоклашка

Сообщение Paolina

maritana_mama писал(а):Всем привет!
[lol] это уже навязчивая идея, но сходи обязательно, иначе не успокоишься!!! Потом расскажешь
Тать Яна
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, Огородников Д. В. 1 свежий протокол - пролет, 1 КРИО - дочка и дочка-ангел.
чудесная ЕБ - сын
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д. В. КРИО
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Тать Яна

Девочки, всем доброго времени суток!!! Как же я соскучилась по нашему замечательному домику!!!
Мы с дочкой вернулись в город на реабилитацию, были на даче и месяц в больнице!
Юлька - молодечик мой, стала хорошо держать голову и начинает потихонечку переворачиваться на животик. Еще нам посчастливилось встретить очень хорошего педиатра в больнице, врач от Бога и очень любит своих маленьких и не очень пациентов. Нашелся невролог , которая знает как нас надо наблюдать и как реабилитировать.
Но я так устала от постоянного отвоевывания своей правды и выискивание способов улучшить состояние дочки. Хождение по ЖЭКам для установки пандусов .... вымораживает. УСтала.
_______________________________________________________________________________________
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
Помню мою девочку.Спасибо, что ты была с нами 9 счастливых месяцев.
Elsinora
Веселая дошкольница

Сообщение Elsinora

Тать Яна писал(а): .... вымораживает. УСтала.
Сил могу только пожелать! У нас активистка в подъезде в жек неделю ходила, чтоб полозья для колясок приварили, они узкие приделали... в результате она проскандалилась и теперь в нашем подъезде полозья такой ширины, что даже трехколесные спокойно можно затащить figase вот это сила dude с жэками только так tapok
Но деваться некуда, Танюша, малышке то больше не на кого надеяться! Так что в бой, все получится!!!! :happyclapping:
Дорогу осилит идущий...
Paolina
Задорная первоклашка

Сообщение Paolina

Тать Яна писал(а):Девочки, всем доброго времени суток!!! Как же я соскучилась по нашему замечательному домику!!!
Мы с дочкой вернулись в город на реабилитацию, были на даче и месяц в больнице!
Юлька - молодечик мой, стала хорошо держать голову и начинает потихонечку переворачиваться на животик. Еще нам посчастливилось встретить очень хорошего педиатра в больнице, врач от Бога и очень любит своих маленьких и не очень пациентов. Нашелся невролог , которая знает как нас надо наблюдать и как реабилитировать.
Но я так устала от постоянного отвоевывания своей правды и выискивание способов улучшить состояние дочки. Хождение по ЖЭКам для установки пандусов .... вымораживает. УСтала.
Танюша, сил тебе!!!! Ведь это твоя кровиночка! Очень надеюсь, что вы сможете все преодолеть и дальше будет жизнь-сказка! :inlove: :kissinglips:
Elsinora
Веселая дошкольница

Сообщение Elsinora

Девочки beremchatka вопрос на засыпку) на ктг моя Маруся только на мандарины реагирует, ну виноград еще будоражит сердце королевишны! Пробовала конфетки, ваще никак((( А не вредно в последнем триместре мандарины тоннами есть ? :trollsmile:
Дорогу осилит идущий...
Paolina
Задорная первоклашка

Сообщение Paolina

Elsinora писал(а):Девочки beremchatka вопрос на засыпку) на ктг моя Маруся только на мандарины реагирует, ну виноград еще будоражит сердце королевишны! Пробовала конфетки, ваще никак((( А не вредно в последнем триместре мандарины тоннами есть ? :trollsmile:
я тебе могу сказать, что с Ольюшкой ела мандарины - остановить было нельзя! Тьфу-тьфу, вроде ничего такого и даже диатеза нет :-D
maritana_mama
Веселая дошкольница
Мама ( 2 пролета)

Сообщение maritana_mama

Всем доброй ночи! Что-то не спится мне в последнее время. Нервы уже сдали, остается только ждать... Даже глаз иногда подергивает [lol]
Выбрала Охтырскую, с первого слова подошла мне, вот бывает так ?
Надеюсь, никто не обиделся... Теперь досдаю анализы и на 2 дц приезжаю, будем пробовать. Очень хочу начать. Самое сложное, это ждать когда уже что-то начнется, меня прям трясет от ожиданий... Пустырничка чтоли попить :trollsmile:
13 июня 14 дпп хгч - 256
20 июня - 1 пя
28 июня сердечко +
Тать Яна
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, Огородников Д. В. 1 свежий протокол - пролет, 1 КРИО - дочка и дочка-ангел.
чудесная ЕБ - сын
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д. В. КРИО
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Тать Яна

maritana_mama писал(а):Всем доброй ночи! Что-то не спится мне в последнее время. Нервы уже сдали, остается только ждать... Даже глаз иногда подергивает [lol]
Выбрала Охтырскую, с первого слова подошла мне, вот бывает так ?
Надеюсь, никто не обиделся... Теперь досдаю анализы и на 2 дц приезжаю, будем пробовать. Очень хочу начать. Самое сложное, это ждать когда уже что-то начнется, меня прям трясет от ожиданий... Пустырничка чтоли попить :trollsmile:
есть такое дело))))
потом тоже очень трудно будет ждать, но , я уверена, справишься))) и будешь уже легко ждать встречи с малышом)))
вот тебе каканый памперс прицельно!!!! и @@@@@@@@
всем успеха и все будет хорошо, я проверяла)))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
нам с доченькой несказанно повезло попасть в волшебное место на реабилитацию, это реабилитационный центр на ул. Лодочная,там как дома, как будто мама помогает, и очень толковые врачи. А дочурка старается и приходят к нам маленькие успехи, которые , я уверена, сложатся в большой)))
_______________________________________________________________________________________
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
Помню мою девочку.Спасибо, что ты была с нами 9 счастливых месяцев.
Королева Марина
Веселая дошкольница

Девочки))) подскажите мои дорогие))) сегодня 5дпп 2-х пятидневочек,я в крио на згт, на тесте ни намека, это провал? Или это слишком рано? Когда можно сдать на хгч пораньше? КАК У ВАС БЫЛО???
Riri
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinic,
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Riri

Тать Яна Танечка, все у вас сложится - я в это очень верю и не сомневаюсь! Юленька молодец и очень сильная, как и мама. Любой большой успех всегда складывается из множества маленьких) поэтому не останавливайся, сил тебе, терпения и веры.
[
Elsinora
Веселая дошкольница

Сообщение Elsinora

Королева Марина писал(а):Девочки))) подскажите мои дорогие))) сегодня 5дпп 2-х пятидневочек,я в крио на згт, на тесте ни намека, это провал? Или это слишком рано? Когда можно сдать на хгч пораньше? КАК У ВАС БЫЛО???
Ой ну ты чего! рано еще!!! ТЕРПИ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ!!! Все хорошо будет! Мы за тебя все пальцы в кулачки сложили!!! :trollsmile: :flowerfacepink:
Дорогу осилит идущий...
Королева Марина
Веселая дошкольница

Elsinora писал(а):
Королева Марина писал(а):Девочки))) подскажите мои дорогие))) сегодня 5дпп 2-х пятидневочек,я в крио на згт, на тесте ни намека, это провал? Или это слишком рано? Когда можно сдать на хгч пораньше? КАК У ВАС БЫЛО???
Ой ну ты чего! рано еще!!! ТЕРПИ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ!!! Все хорошо будет! Мы за тебя все пальцы в кулачки сложили!!! :trollsmile: :flowerfacepink:
Спасибки за поддержку)) у меня сегодня грудь так надулась, итак немаленькая, но тут вообще....и болит.....тяжелая...
Riri
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinic,
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Riri

Конечно рано:)
Многие девочки пишут, что и на 12 ДПП не всегда показывает анализ ХГЧ, а ты про тест))!
[
Королева Марина
Веселая дошкольница

Riri писал(а):Конечно рано:)
Многие девочки пишут, что и на 12 ДПП не всегда показывает анализ ХГЧ, а ты про тест))!
Но у меня же пятидневки, читала девочек тут, у многих с 5-6 дня хотя бы призрака показывает....
вообщем остается ждать, верить и надеяться)))
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru