Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
- ejaterina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: крио в Нова-клиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
Юля, спасибо ! Сегодня весь день веточку читаю, ух и наревелась и от счастья и от расстройства, но позитивным настроем заразилась!!!!!!
- Нюта-Анюта
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова, ДВ: 1 прот.стимулиров. -пролет, 2 пр в ец-клетка убежала, 3 в ец- 12дпп хгч 468; 14 дпп хгч-1068
СБ + - Откуда: Москва
Я точно также начинала в начале своего пути к мечте....когда на форуме появилась....и плакала, и переживала, и поддерживали меня здесь девочки, и радовалась за успехи других, а потом и за свою удачу! Поэтому мы тебя все поддерживаем....вперед и только вперед!ejaterina писал(а):Юля, спасибо ! Сегодня весь день веточку читаю, ух и наревелась и от счастья и от расстройства, но позитивным настроем заразилась!!!!!!
И апчхи на тебя мое заразнючее и беремешное!
- ejaterina
- Трудный подросток
Девочки, ответил ДВ, написал после обеда завтра придти .
- Ёжичка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник, Линия Жизни
- Где было удачное ЭКО: Барков В.О.
1 клетка которая и была недозрелая-ноль, как и думалиНезнайка2 писал(а):Анют, я так понимаю трехдневка и есть твой малышик который прижился? а до этого эмбриошки дорастали до 5-го дня?
Ежичка, как твои дела, звонила в клинику?
Икси из 2-х одна
Эко 2 из 2 оплодотворились.
Завтра звоню еще.
- lena46
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник 1 свежий, 2 крио Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-клиник
Ну вот и замечательно! Иди и не волнуйся! Всё будет отлично!ejaterina писал(а):Девочки, ответил ДВ, написал после обеда завтра придти .
Ёжичка, хорошего роста клеточкам!
- Ёжичка
- Веселая дошкольница
lena46, спасибо, лишь бы все дожили)
думаю, может 3-х дневок сажать...
думаю, может 3-х дневок сажать...
- Gakchono_k
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Нова-Клиник (Калинина Н.Г.) - Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Девочки привет!
Я что-то в смятении. Почитываю иногда бебиблог, оттуда и узнала собственно про пробирку. Зашла сегодня в раздел эко, а там сообщение о нашей клинике и ВО . Так неприятно стало... оказывается, он при уходе себе сохранил базу данных клиники и теперь менеджер новой клиники по контактам рассылает смс о том, что Барков теперь в другой клинике и типа уходите из Новы и идите к нам. Может мой беременный мозг что не так понял, но так обидно стало. Неужели у нас все так? Ну есть же девчонки, которые захотели именно с ним продолжить путь, ушли за ним, остальным то чего слать? Ведь каждая из нас сама выбирает, куда и к кому пойти? Или я отстала от этой жизни и товарно-рыночные отношения во всем это норма?
Простите, расстроило меня прям это. Видимо и правда буйство гормонов ....
Я что-то в смятении. Почитываю иногда бебиблог, оттуда и узнала собственно про пробирку. Зашла сегодня в раздел эко, а там сообщение о нашей клинике и ВО . Так неприятно стало... оказывается, он при уходе себе сохранил базу данных клиники и теперь менеджер новой клиники по контактам рассылает смс о том, что Барков теперь в другой клинике и типа уходите из Новы и идите к нам. Может мой беременный мозг что не так понял, но так обидно стало. Неужели у нас все так? Ну есть же девчонки, которые захотели именно с ним продолжить путь, ушли за ним, остальным то чего слать? Ведь каждая из нас сама выбирает, куда и к кому пойти? Или я отстала от этой жизни и товарно-рыночные отношения во всем это норма?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика +
- Где было удачное ЭКО: не было
Наташ, пусть ваши клеточки дальше растут и становятся отличниками!!! ВО предварительно ничего не говорил по поводу трехдневок? Держу за тебя кулачки!!!
- Ёжичка
- Веселая дошкольница
Аллочка, спасибо)))migalla писал(а):Наташ, пусть ваши клеточки дальше растут и становятся отличниками!!! ВО предварительно ничего не говорил по поводу трехдневок? Держу за тебя кулачки!!!
я сегодня ему мозг, вынесла, мне кажется...
завтра звоню как и что плюс спрошу мнение эмбриолога.
а в воскр. напросилась на прием-узи и если что подсадку)))
- Kukser
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: будет в "Nova Clinic"
Наташа, держу кулачки за ваши клеточки!!!
Я всех поддерживаю, что стеснятся точно не надо, т.к. лучше лишний раз позвонить врачу, чем потом жалеть. И вообще если врач дал свой телефон, то это значит , что он всегда готов принять ваш звонок, даже если это выходной.
У меня вчера была история как раз про стеснительность. Моя гинеколог заведующая ЖК, она очень классная и старается мне во всем помогать. Т.к. решила все таки снова пробовать ЭКО, то она мне выписала все анализы по квоте, анализы по квоте принимают раз в неделю в пятницу (все удачно сложилось и у меня был 5 день нового цикла М для сдачи гормонов). Прихожу я значит в лабораторию для сдачи гормонов, а там мне говорят, что не хватает еще одной печати и без нее не примут анализы время 9 утра , анализы принимают до 9:30. Прибегаю ставить печать, а все заведующие отделений и глав. врач на планерке , моя врач в том числе там. Не постеснялась позвонила своему врачу, все ей рассказала. она мне через 5 мин перезвонила и сказала идти к ним на планерку, там мне поставили печать и я счастливая побежала сдавать свои 8 пробирок. Так что не надо стеснятся, от этого звонка зависит сбудется ваша мечта или нет.
Я всех поддерживаю, что стеснятся точно не надо, т.к. лучше лишний раз позвонить врачу, чем потом жалеть. И вообще если врач дал свой телефон, то это значит , что он всегда готов принять ваш звонок, даже если это выходной.
У меня вчера была история как раз про стеснительность. Моя гинеколог заведующая ЖК, она очень классная и старается мне во всем помогать. Т.к. решила все таки снова пробовать ЭКО, то она мне выписала все анализы по квоте, анализы по квоте принимают раз в неделю в пятницу (все удачно сложилось и у меня был 5 день нового цикла М для сдачи гормонов). Прихожу я значит в лабораторию для сдачи гормонов, а там мне говорят, что не хватает еще одной печати и без нее не примут анализы время 9 утра , анализы принимают до 9:30. Прибегаю ставить печать, а все заведующие отделений и глав. врач на планерке , моя врач в том числе там. Не постеснялась позвонила своему врачу, все ей рассказала. она мне через 5 мин перезвонила и сказала идти к ним на планерку, там мне поставили печать и я счастливая побежала сдавать свои 8 пробирок. Так что не надо стеснятся, от этого звонка зависит сбудется ваша мечта или нет.
Кcюша, ко мне на ты!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
- Нюта-Анюта
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова, ДВ: 1 прот.стимулиров. -пролет, 2 пр в ец-клетка убежала, 3 в ец- 12дпп хгч 468; 14 дпп хгч-1068
СБ + - Откуда: Москва
Ну это вообще конечно не просто не красиво, а подло, как минимум.... И вообще подсудное дело так-то!Gakchono_k писал(а):Девочки привет!
Я не знакома с Барковым, но я видела то, что за последнее время он сменил 5 клиник.... Моя одна знакомая оч его ругает в 2 своих провальных протоколох. Говорит о его некомпетентности.
И действительно....кто захотел уйти за ним-ушли, а заниматься агитацией с чужой базой данных....ну я не знаю, мерзко!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика +
- Где было удачное ЭКО: не было
Мне тоже приходила смс о том, что вач Барков принимает в другой клинике и что она ждет меня. Но никакой агитации в смс нет, только указан телефон клиники. А идти туда или нет, это уже вам решать. Как иногородняя хочу сказать, что для меня эта рассылка - тоже полезная информация. Я просто знаю, в какой клинике он сейчас работает, а ведь есть люди, которые не знают. Хорошо, если на ресепшене дадут информацию об уходе врача в конкретную клинику, а если откажут, то как поступать в такой ситуации...Например, я лечусь постоянно у одного стоматолога, он когда приезжает из отпуска, обязательно всех обзванивает, что ведет прием с такого-то числа, и это нормально. Зато я не буду ему названивать и спрашивать, когда же он будет принимать. Это конечно мое личное мнение.
- Ёжичка
- Веселая дошкольница
- Ёжичка
- Веселая дошкольница
Девочки, ну карму ВО почистили уже хорошо, я не могу просто. Самая обсуждаемая персона он)))
А если честно, мое мнение: косяки и пролеты бывают у всех врачей, и у ВО, и у ДВ - девочки писали на форуме, и ТА даже отличилась, отказавшись от пациента. У всех ситуации разные - у кого-то получается сразу, у кого-то нет. Никто не дает гарантию, что ЭКО получается с первого раза, бывает и со 2 и с 3....А бывает и с 10 не получается...
Дело не в этом, нашли своего врача, нравится - ну хорошо. Повезло с первого или второго раза-классно!
Я не думаю, что прям рассылка смс, что врач работает в такой клинике, это прямая агитация уйти из Новы. У всех нас голова на месте, каждый может вывод сделать. Захочет пойти - пойдет, никто никого не заставляет. А кто не знает, куда ушел врач, тем эта инфо поможет. Между прочим мне в личку многие писали и просили сказать, куда ушел Барков. И им смс не присылали. И мне не присылали - я сама звонила врачу. А то, что врач сменил клиники... Ну откуда ж кто знает почему?
Почему он не стал оставаться в СМ я могу сказать, что в итоге ему не понравилось, что там людей разводят на ненужные анализы, и все как-то странно и туманно. И ему не захотелось так работать.
И я бы почитала, если можно - ссылку из бебиблога, о чем там речь.
И да, мне приходит куча смс-спама, я так его называю, из всех поликлиник, где я была, так же и магазины и прочее, это просто рассылка. Если человек взял базу, наверное, он бы и сам мог прозвонить своих и сказать что к чему. ИМХО.
Ну вроде все логично описала, никого обидеть не хотела и агитировать тоже за ВО не буду, хоть я и его пациентка. Это дело выбора!
- ejaterina
- Трудный подросток
Нас взяли в протокол !!!! Хорошо, что пошла, сегодня первый день, уже начинаем препараты
- Ёжичка
- Веселая дошкольница
Ураааejaterina писал(а):Нас взяли в протокол !!!! Хорошо, что пошла, сегодня первый день, уже начинаем препараты
Поздравляю! Удачного протокола!!!
- ejaterina
- Трудный подросток
Ежичка, спасибо большое![KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK]
- Ёжичка
- Веселая дошкольница
Кстати, я нашла ссылку эту - babyblog.ru/community/post/s ... id=1334443. Кому интересно, посмотрите.
Что ВО своровал базу - это выводы девушки, что создала тот пост и не более. Каждый думает по-своему, я уже писала, и воспринимает тоже. Я так понимаю, рассылка приходила только бывшим пациентам ВО.
Не хотят уходить люди из Новы, и это нормально (хорошо там есть Гвоздюкова), хотят уйти за врачом и это нормально)
Не только в Нове хорошая эмбриология. В ЕМС Юткин чего стоит, к примеру.
Я все)
Что ВО своровал базу - это выводы девушки, что создала тот пост и не более. Каждый думает по-своему, я уже писала, и воспринимает тоже. Я так понимаю, рассылка приходила только бывшим пациентам ВО.
Не хотят уходить люди из Новы, и это нормально (хорошо там есть Гвоздюкова), хотят уйти за врачом и это нормально)
Не только в Нове хорошая эмбриология. В ЕМС Юткин чего стоит, к примеру.
Я все)
- Elsinora
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- квота - пролет
2-Нова-клиник Лапшихин АА РОДИЛА! - Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Привет всем.
Зашла написать, что у нас все хорошо и даже с такими яичниками берут в протокол. Почитала пару страничек и прибалдела
Ну Барков, ну звезда)) Мало того, что 5 клиник сменил на радостях, так еще и базу данных угнал) Да уж , хорошо что к нему не пошла. Не знаю, какой он врач, но как человек судя повсему хреновый. Уж простите, но на месте клиники я бы подала на него в суд. Почитала пост девочки этой и комментарии к нему. Я так поняла, он не сам прошелся по пациенткам, а просто отдал клинике контакты, а они уже устроили "турне" по смс. А насчет не своровал он, или своровал думаете он сохранял все контакты себе, пока в Нове работал, вынашивая коварный план по уходу в другую клинику и уводу пациентов ? Короче облажался он по полной , уж извините меня его пациентки и поклонницы
А его новой клинике бы задуматься, не копирует ли он их базу, а то где 5 клиник, там и 6 может быть.
Ну да ладно и правда, много чести ему, он теперь в другой клинике, там его и надо обсуждать. А тут своих врачей достаточно
Девчонки вопрос на засыпку, я вот сдаю анализы, вроде как сказали, что в апреле можно попробовать начать протокол если не будет запрещающих факторов и анализы будут в порядке, это не быстро? Может мне еще чего поделать? Гистеры какие-нибудь или доп анализы? Вы как замарачивались или прям как врач сказал, так и делали?
Зашла написать, что у нас все хорошо и даже с такими яичниками берут в протокол. Почитала пару страничек и прибалдела
Ну Барков, ну звезда)) Мало того, что 5 клиник сменил на радостях, так еще и базу данных угнал) Да уж , хорошо что к нему не пошла. Не знаю, какой он врач, но как человек судя повсему хреновый. Уж простите, но на месте клиники я бы подала на него в суд. Почитала пост девочки этой и комментарии к нему. Я так поняла, он не сам прошелся по пациенткам, а просто отдал клинике контакты, а они уже устроили "турне" по смс. А насчет не своровал он, или своровал думаете он сохранял все контакты себе, пока в Нове работал, вынашивая коварный план по уходу в другую клинику и уводу пациентов ? Короче облажался он по полной , уж извините меня его пациентки и поклонницы
А его новой клинике бы задуматься, не копирует ли он их базу, а то где 5 клиник, там и 6 может быть.
Ну да ладно и правда, много чести ему, он теперь в другой клинике, там его и надо обсуждать. А тут своих врачей достаточно
Девчонки вопрос на засыпку, я вот сдаю анализы, вроде как сказали, что в апреле можно попробовать начать протокол если не будет запрещающих факторов и анализы будут в порядке, это не быстро? Может мне еще чего поделать? Гистеры какие-нибудь или доп анализы? Вы как замарачивались или прям как врач сказал, так и делали?
- Gakchono_k
- Веселая дошкольница
Извините, если я кого обидела тем, что про ВО нашла некрасивую информацию, но решила, что стоит поделиться.
- Gakchono_k
- Веселая дошкольница
Elsinora я сдавала только то, что мне врач написала. Больше ничего дополнительно не сдавала, как-то сразу ей доверилась и все. а Вы у кого делать планируете?
- Elsinora
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- квота - пролет
2-Нова-клиник Лапшихин АА РОДИЛА! - Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Мы у Лапшихина планируем. Да как сказать я вроде тоже доверяю, просто какой-то мондраж попер, наверное это нервное :loudlaff:Gakchono_k писал(а):Elsinora я сдавала только то, что мне врач написала. Больше ничего дополнительно не сдавала, как-то сразу ей доверилась и все. а Вы у кого делать планируете?
- Ёжичка
- Веселая дошкольница
Девочки, ну может хватит уже? каждый останется при своем мнении.
Последний раз редактировалось Ёжичка 08 фев 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Paolina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Снежик, как твои дела? месики когда ждешь? а в Кулакова по квоте или платно делала? По квоте там много негативных отзывов, оно и понятно, на потоке все, мне кажется, что клиники, в которых делают по квоте так же относятся и к платниками, характер то не поменяешь. главное сейчас чтобы с криошками все было хорошо и удачного протокола!!!!!!!! @@@@@@@@@@@Снежик88 писал(а):Перевезла из Кулакова. В ноябре делала ЭКО там. Неудачно((( Желания возвращаться туда не было. Вот)))Paolina писал(а): привет! Думаю, что нормально, раз тебе врач сказала, что можно в протоколе, значит и договор заключат. УДАЧИ! а откуда перевозила криошек если не секрет?
Так что жду со дня на день месячные и в крио))
- Paolina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
ключевое тут "сам мог прозвонить своих и сказать что к чему", а если смс из сторонней клиники, значит передал им свою базу, а это уже некрасиво ИМХОЁжичка писал(а):
Если человек взял базу, наверное, он бы и сам мог прозвонить своих и сказать что к чему. ИМХО.
Ну вроде все логично описала, никого обидеть не хотела и агитировать тоже за ВО не буду, хоть я и его пациентка. Это дело выбора!
хотя мне дела до него нет уже, сначала смотрели в его сторону, так как Караева в декрете, но хорошо, что звезды так совпали, что пошли к Калининой и делать будем у нее.
у нас уже практически все готово из анализов, остались только короткие. вот думаю, когда их сдавать, месики предположительно начнутся 23 февраля, на крио собирались в марте.....но я тут подумала, а может успеть к концу февраля? этож потом почти до конца марта ждать, еще один цикл пропустить как думаете?
- Ёжичка
- Веселая дошкольница
может не пропускать? а то целый месяц....Paolina писал(а):ключевое тут "сам мог прозвонить своих и сказать что к чему", а если смс из сторонней клиники, значит передал им свою базу, а это уже некрасиво ИМХОЁжичка писал(а):
Если человек взял базу, наверное, он бы и сам мог прозвонить своих и сказать что к чему. ИМХО.
хотя мне дела до него нет уже, сначала смотрели в его сторону, так как Караева в декрете, но хорошо, что звезды так совпали, что пошли к Калининой и делать будем у нее.
у нас уже практически все готово из анализов, остались только короткие. вот думаю, когда их сдавать, месики предположительно начнутся 23 февраля, на крио собирались в марте.....но я тут подумала, а может успеть к концу февраля? этож потом почти до конца марта ждать, еще один цикл пропустить как думаете?
Последний раз редактировалось Ёжичка 08 фев 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- lena46
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник 1 свежий, 2 крио Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-клиник
Привет! Мы съездили в Нову на первичный приём в конце апреля. За идущий и следующий цикл сдали все анализы. С начала июня вступили в протокол. Так что тоже не долго ждали)Elsinora писал(а):Привет всем.
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Как я удачно зашла .Какие страсти по поводу В.О. кипят .
Рaolina, вы опять в протокол ? Как здорово . Рожайте Олюшке братика или сестрёнку .
Рaolina, вы опять в протокол ? Как здорово . Рожайте Олюшке братика или сестрёнку .
- Ёжичка
- Веселая дошкольница
- Stella 86
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама 1 свежий; 1 крио; Нова-клиник 1 свежий; 1 крио
- Где было удачное ЭКО: Ново-клиник Огородников Д.В.!!!
Девочки, всем привет!!! Кто в протоколе желаю огромной удачи и веры!!! Трехзначного или четырех значного хгч!!! Как я всех девочек понимаю... Мы здесь все в одной лодке)... Девочки была на узи, у нас 2 мужчинки в животике... Я честно говоря немножко опешила)))) думала что будет либо 2 девочки либо разнополые... А тут два жениха!!! Всё видно отчетливо))) и ещё хотела спросить шейка матки должна быть сколько нормальная? Боюсь что коротковата, врач говорит надо узи каждые 2 недели делать с двойней, наблюдать...
- Stella 86
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама 1 свежий; 1 крио; Нова-клиник 1 свежий; 1 крио
- Где было удачное ЭКО: Ново-клиник Огородников Д.В.!!!
Paolina, только недавно беременная была) а опять в протокол скоро, молодчинка!!! Не решила сколько будешь подсаживать? Или с врачом будешь советоваться?
- Kukser
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: будет в "Nova Clinic"
Поздравляю!!!ejaterina писал(а):Нас взяли в протокол !!!! Хорошо, что пошла, сегодня первый день, уже начинаем препараты
поздравляю с двумя мужчинкамиStella 86
Кcюша, ко мне на ты!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
- ejaterina
- Трудный подросток
stella86, поздравляю!!! 2 мальчишек, это так здорово!!!!
- ejaterina
- Трудный подросток
Kukser, спасибо! От волнения все руки были мокрые...
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00