Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
Лучшее физиотерапевтическое отделение на опарина, но там не дёшево, но качественно
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Ёжичка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник, Линия Жизни
- Где было удачное ЭКО: Барков В.О.
А сколько возраст, если не секрет?Gakchono_k писал(а):Сейчас вирус какой-то страшный ходит, я сама в соплях и кашляю. Лечусь активно ((( Боюсь в инфекционку попасть((((((((ejaterina писал(а):Ходила сегодня на прием, увеличили немного дозу Гонала. Я жутко заболела, сейчас активно лечусь. слава Богу нет температуры. Муж сегодня заехал договор подписал, так , что документы все в порядке. Растим теперь Я.
Stella 86 Сказали кесарево, не дадут в моем возрасте первые роды, только резать((( . Вот завтра в жк записалась, пойду советоваться куда пойти. Страшно так
juliar Пусть все получится
2 недели до родов так мало осталось..... выбрали врача и роддом уже? что советуют в жк?
как-то мне кажется пораньше надо роддом и врача выбирать)))
- Ю_л_я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 1
И я ложку вставлю!
Мне казалось, кесарево плановое уже в 38 недель делают, или я не права?
А если думать о ребенке - однозначно ЗА кесарево, мы срастемся, а у малышей столько всяких страшных побочек бывает после ЕР...
Конечно, хочется попробовать родить, и чтобы всё естественно и гладко, как в сказке! И у меня было ощущение что я за женщина такая, что родить не смогла) При том, что последнюю часть беременности у меня была бессонница и я читала сутками рассказы про роды, и думала только о них, грезила, мысли про ЭКС ни одной не промелькнуло... А теперь столько сомнений про следующую беременность - когда уже можно...
При всём при этом - всё равно, я за КС!
А чтобы это был праздник - нужно рожать платно! Я вот вспоминаю как курорт, чес слово))))
Мне казалось, кесарево плановое уже в 38 недель делают, или я не права?
А если думать о ребенке - однозначно ЗА кесарево, мы срастемся, а у малышей столько всяких страшных побочек бывает после ЕР...
Конечно, хочется попробовать родить, и чтобы всё естественно и гладко, как в сказке! И у меня было ощущение что я за женщина такая, что родить не смогла) При том, что последнюю часть беременности у меня была бессонница и я читала сутками рассказы про роды, и думала только о них, грезила, мысли про ЭКС ни одной не промелькнуло... А теперь столько сомнений про следующую беременность - когда уже можно...
При всём при этом - всё равно, я за КС!
А чтобы это был праздник - нужно рожать платно! Я вот вспоминаю как курорт, чес слово))))
- Stella 86
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама 1 свежий; 1 крио; Нова-клиник 1 свежий; 1 крио
- Где было удачное ЭКО: Ново-клиник Огородников Д.В.!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня анализы не очень, белок 0,2 (норма меньше 0,14), соли: аморфные фосфаты в большом кол-ве, и в крови Соэ в 2 раза повышены, пересдавала результат такой же примерно, я не отекаю, давление не высокое.., врач говорит что, возможно почки, прописала антибиотики на 7 дней, бруснивер, и свечи... Вот чего то я побаиваюсь антибиотики, хотя она говорит что их можно при беременности... У кого было так.,, белок, соли?... Подскажите что делали...
- azia211981
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, НОВА-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Огородников Д.В.
У меня так было...врач сказал что при беременности завышенные показатели-вариант нормы...прописывала канефрон и бруснивер-ничего я не пила, т.к.чувствовала себя хорошо...Ребенок растет, нагрузка на организм увеличивается...показатели шкалят...Stella 86 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, у меня анализы не очень, белок 0,2 (норма меньше 0,14), соли: аморфные фосфаты в большом кол-ве, и в крови Соэ в 2 раза повышены, пересдавала результат такой же примерно, я не отекаю, давление не высокое.., врач говорит что, возможно почки, прописала антибиотики на 7 дней, бруснивер, и свечи... Вот чего то я побаиваюсь антибиотики, хотя она говорит что их можно при беременности... У кого было так.,, белок, соли?... Подскажите что делали...
К концу беременности (37 недель) у меня начался жутчайший зуд живота-раздирала его практически в кровь...врач сказала, что "возможно" это печень уже на износ пашет...еще и двойня, мол, что же вы хотите, вам и так крупно фортануло, что живы остались, при каждом посещении пыталась меня упечь в больницу, чтобы снять с себя ответственность....поздний гестоз и т.д., но так как срок большой, печеночные пробы сдавать уже смысла нет, роды-единственный способ мне помочь))))
Не...меня радует слово "возможно" т.е.может и не почки))))...врачи у нас грамотные конечно...
А в роддоме вообще в приемном отделении у меня взяли "грязную" мочу, обнаружили...есссно...дофига белка...я орала, что дайте добраться до палаты, я подмоюсь и пересдам...так они зафигачили мне катетер для чистоты эксперимента, я два дня потом пописать без крови не могла...конечно никакого белка не нашли...так тоже бывает...
А отекла я как раз после КС...прям сразу, ноги стали как у слона, чуть ли не трескались, зрелище не для слабонервных, только на мыски могла тапочки одеть, прибегал главврач, плакал надо мной и тыкал в ноги пальцем....вот что это было мне никак не обьяснили, но эта хрень прошла только через месяц...
- ejaterina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: крио в Нова-клиник
Всем привет, у меня все не очень хорошо , 8 дц два доминантных фолликула, остальные не растут . Начинали Гонала 75+ Мерионал 75 постепенно увеличивали до Гонал 150+ Мерионал 150. Очень расстроена, так как у меня О всегда своя 1-2 Дф. Вот так.... Решили продолжать. Надежда умирает последней. Сегодня добавили Цетротид 0,25
- Kukser
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: будет в "Nova Clinic"
Катя, а что врачь говорит, почему такой ответ на лекарстваejaterina писал(а):Всем привет, у меня все не очень хорошо , 8 дц два доминантных фолликула, остальные не растут . Начинали Гонала 75+ Мерионал 75 постепенно увеличивали до Гонал 150+ Мерионал 150. Очень расстроена, так как у меня О всегда своя 1-2 Дф. Вот так.... Решили продолжать. Надежда умирает последней. Сегодня добавили Цетротид 0,25
Кcюша, ко мне на ты!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
- ejaterina
- Трудный подросток
Сам не знает. Или молчит.. ( ДВ ) Маленьких много но не растут.Kukser писал(а):Катя, а что врачь говорит, почему такой ответ на лекарстваejaterina писал(а):Всем привет, у меня все не очень хорошо , 8 дц два доминантных фолликула, остальные не растут . Начинали Гонала 75+ Мерионал 75 постепенно увеличивали до Гонал 150+ Мерионал 150. Очень расстроена, так как у меня О всегда своя 1-2 Дф. Вот так.... Решили продолжать. Надежда умирает последней. Сегодня добавили Цетротид 0,25
- Нюта-Анюта
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова, ДВ: 1 прот.стимулиров. -пролет, 2 пр в ец-клетка убежала, 3 в ец- 12дпп хгч 468; 14 дпп хгч-1068
СБ + - Откуда: Москва
У меня тоже своя О всегда была, но вот также в 1 протоколе организм не дал ответа на препараты И было также всего 2 клеточки...и ничего с этим не поделаешь!!! Поэтому в след своих протоколах я пошла на эко в ец, тк смысла нет себя мучать огромным количеством гормонов-толку все равно не было бы!У многих моих знакомых девочек-экошниц та же ситуация была.....но почти у всех получилось, у кого с какой попытки!ejaterina писал(а):Всем привет, у меня все не очень хорошо , 8 дц два доминантных фолликула, остальные не растут . Начинали Гонала 75+ Мерионал 75 постепенно увеличивали до Гонал 150+ Мерионал 150. Очень расстроена, так как у меня О всегда своя 1-2 Дф. Вот так.... Решили продолжать. Надежда умирает последней. Сегодня добавили Цетротид 0,25
сейчас главное, чтоб вот эти 2 клеточки были хорошие и все получилось, верь в эти 2 клеточки!!!
- ejaterina
- Трудный подросток
Я сейчас об этом и думаю! Конечно надеюсь на этот протокол, но если пролет , то буду в ец!Нюта-Анюта писал(а):У меня тоже своя О всегда была, но вот также в 1 протоколе организм не дал ответа на препараты И было также всего 2 клеточки...и ничего с этим не поделаешь!!! Поэтому в след своих протоколах я пошла на эко в ец, тк смысла нет себя мучать огромным количеством гормонов-толку все равно не было бы!У многих моих знакомых девочек-экошниц та же ситуация была.....но почти у всех получилось, у кого с какой попытки!ejaterina писал(а):Всем привет, у меня все не очень хорошо , 8 дц два доминантных фолликула, остальные не растут . Начинали Гонала 75+ Мерионал 75 постепенно увеличивали до Гонал 150+ Мерионал 150. Очень расстроена, так как у меня О всегда своя 1-2 Дф. Вот так.... Решили продолжать. Надежда умирает последней. Сегодня добавили Цетротид 0,25
сейчас главное, чтоб вот эти 2 клеточки были хорошие и все получилось, верь в эти 2 клеточки!!!
- Незнайка2
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ
ejaterina , а на какой день цикла начали стимуляцию? как часто мониторят по узи? Я бы конечно отменила стимуляцию Странно что ДВ продолжает. Но будем надеяться, что из двух Я получатся отличные клеточки. Тебе же много не надо )
Я Аня, со мной можно на ты
- ejaterina
- Трудный подросток
Стимуляция на 2 дц, мониторит очень часто , почти каждый день.Незнайка2 писал(а): ejaterina , а на какой день цикла начали стимуляцию? как часто мониторят по узи? Я бы конечно отменила стимуляцию Странно что ДВ продолжает. Но будем надеяться, что из двух Я получатся отличные клеточки. Тебе же много не надо )
Остановиться ДВ предлагал. Я спросила его мнение , он бы продолжил и у меня ощущение было, что нужно продолжить, вот и договорились продолжать.
Призрачная надежда, что еще хотя бы парочка подтянется. А так буду на эти 2 надеяться!!!
- Paolina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Кесарево конечно тяжело, но все говорят, что это значительно лучше для малыша, не мандражируй! все будет хорошо!!! А самое главное держись и не болей!Gakchono_k писал(а):Сейчас вирус какой-то страшный ходит, я сама в соплях и кашляю. Лечусь активно ((( Боюсь в инфекционку попасть((((((((ejaterina писал(а):Ходила сегодня на прием, увеличили немного дозу Гонала. Я жутко заболела, сейчас активно лечусь. слава Богу нет температуры. Муж сегодня заехал договор подписал, так , что документы все в порядке. Растим теперь Я.
Stella 86 Сказали кесарево, не дадут в моем возрасте первые роды, только резать((( . Вот завтра в жк записалась, пойду советоваться куда пойти. Страшно так
juliar Пусть все получится
- Paolina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Катя, надежда всегда умирает последней. а если по существу, то самое главное сейчас вырастить отличные клеточки, для беременности и одной хватит. Держу кулачки, чтобы протокол твой был беременный @@@@@@@@@@@@@@@@@ и не дай Бог, если пролет, то я бы тоже в ЕЦ с уколом ХГЧ попробовала. Надеюсь, до этого не дойдетejaterina писал(а):Всем привет, у меня все не очень хорошо , 8 дц два доминантных фолликула, остальные не растут . Начинали Гонала 75+ Мерионал 75 постепенно увеличивали до Гонал 150+ Мерионал 150. Очень расстроена, так как у меня О всегда своя 1-2 Дф. Вот так.... Решили продолжать. Надежда умирает последней. Сегодня добавили Цетротид 0,25
- ejaterina
- Трудный подросток
Девочки , спасибо вам всем большое за поддержку, я очень надеюсь на удачу! Пытаюсь думать только о хорошем, но негативные мысли меня пожирают[POUTING FACE]. Хорошо , что есть вы и можно выговориться !!!!!!!![SMILING FACE WITH HEART-SHAPED EYES]
- Незнайка2
- Трудный подросток
Екатерина, все будет нормально, если ДВ продолжает, значит видит смысл.
Paolina не вижу смысла делать ЕЦ если свой запас хороший, достаточно месяц перед протоколом попить КОКи и начать с чуть большей дозы стимуляторов, тогда Я будут все ровненькие
Paolina не вижу смысла делать ЕЦ если свой запас хороший, достаточно месяц перед протоколом попить КОКи и начать с чуть большей дозы стимуляторов, тогда Я будут все ровненькие
- Нюта-Анюта
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова, ДВ: 1 прот.стимулиров. -пролет, 2 пр в ец-клетка убежала, 3 в ец- 12дпп хгч 468; 14 дпп хгч-1068
Ну на самом деле эко в ец - относительно ец, тк стимуляция также присутствует! Просто не со 2дц.Paolina писал(а):Катя, надежда всегда умирает последней. а если по существу, то самое главное сейчас вырастить отличные клеточки, для беременности и одной хватит. Держу кулачки, чтобы протокол твой был беременный @@@@@@@@@@@@@@@@@ и не дай Бог, если пролет, то я бы тоже в ЕЦ с уколом ХГЧ попробовала. Надеюсь, до этого не дойдетejaterina писал(а):Всем привет, у меня все не очень хорошо , 8 дц два доминантных фолликула, остальные не растут . Начинали Гонала 75+ Мерионал 75 постепенно увеличивали до Гонал 150+ Мерионал 150. Очень расстроена, так как у меня О всегда своя 1-2 Дф. Вот так.... Решили продолжать. Надежда умирает последней. Сегодня добавили Цетротид 0,25
Я когда шла на ец, тоже думала, что будет только укол хгч и все, а а на самом деле препаратов даже на 1 вид больше, чем эко в стимулированном протоколе.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Нюта-Анюта, можно вопросик про ЕЦ? Как же тогда, если есть стимуляция все равно? как-то думала, что в этот как раз отличие - не напрягать гормонами и стимуляцией...
- Paolina
- Задорная первоклашка
хм, сколько разговаривала с девочками, говорят, что там гормонов нет и такой нагрузки на организм тоже. А какие у тебя препараты в ЕЦ были?Нюта-Анюта писал(а):Ну на самом деле эко в ец - относительно ец, тк стимуляция также присутствует! Просто не со 2дц.Paolina писал(а):Катя, надежда всегда умирает последней. а если по существу, то самое главное сейчас вырастить отличные клеточки, для беременности и одной хватит. Держу кулачки, чтобы протокол твой был беременный @@@@@@@@@@@@@@@@@ и не дай Бог, если пролет, то я бы тоже в ЕЦ с уколом ХГЧ попробовала. Надеюсь, до этого не дойдетejaterina писал(а):Всем привет, у меня все не очень хорошо , 8 дц два доминантных фолликула, остальные не растут . Начинали Гонала 75+ Мерионал 75 постепенно увеличивали до Гонал 150+ Мерионал 150. Очень расстроена, так как у меня О всегда своя 1-2 Дф. Вот так.... Решили продолжать. Надежда умирает последней. Сегодня добавили Цетротид 0,25
Я когда шла на ец, тоже думала, что будет только укол хгч и все, а а на самом деле препаратов даже на 1 вид больше, чем эко в стимулированном протоколе.
- Нюта-Анюта
- Веселая дошкольница
Могу сказать за себя и своих подруг-экошниц....у всех без исключений была минимальная стимуляция. А иначе успех эко в ец просто очень очень мал! Врач в принципе делает верно, на мой взгляд....растим клеточку, далее улучшаем ее кач-во, сдерживаем рост и соотвественно к пункции клеточка готовая.
У меня с 9дц был мерионал по 225, цетротид, на 11дц диферелин 0,2 и прегнил 8000 вечером однократно и пункция на 13дц
Те отличиеот моего 1 протокола -отсутствие пурегона, но добавился диферелин.
У меня с 9дц был мерионал по 225, цетротид, на 11дц диферелин 0,2 и прегнил 8000 вечером однократно и пункция на 13дц
- Нюта-Анюта
- Веселая дошкольница
Все верно. Но если взять допустим стимулированный протокол, то гормонов ну оч много. А тут -минимум, но как я понимаю, необходимы, чтоб увеличить шанс ец. Ведь шансы в ец и так не велики.Tiramisinka писал(а):Нюта-Анюта, можно вопросик про ЕЦ? Как же тогда, если есть стимуляция все равно? как-то думала, что в этот как раз отличие - не напрягать гормонами и стимуляцией...
- juliar
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, врач Смирнова А.А. - 4-неудачно
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача - Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Привет у меня похожая ситуация, на 8 дц тоже два доминантных, а остальные маленькие.ejaterina писал(а):Всем привет, у меня все не очень хорошо , 8 дц два доминантных фолликула, остальные не растут . Начинали Гонала 75+ Мерионал 75 постепенно увеличивали до Гонал 150+ Мерионал 150. Очень расстроена, так как у меня О всегда своя 1-2 Дф. Вот так.... Решили продолжать. Надежда умирает последней. Сегодня добавили Цетротид 0,25
Я очень переживаю, ТА хотела снять с протокола. Но решили увеличить дозировку и посмотрим, что будет в четверг.
Блин, и деньги мы заплатили.
Вот такие плохие делишки
- ejaterina
- Трудный подросток
Остается только не раскисать и надеяться на лучшее. Ты чем стимулируешься и какие дозы?juliar писал(а):Привет у меня похожая ситуация, на 8 дц тоже два доминантных, а остальные маленькие.ejaterina писал(а):Всем привет, у меня все не очень хорошо , 8 дц два доминантных фолликула, остальные не растут . Начинали Гонала 75+ Мерионал 75 постепенно увеличивали до Гонал 150+ Мерионал 150. Очень расстроена, так как у меня О всегда своя 1-2 Дф. Вот так.... Решили продолжать. Надежда умирает последней. Сегодня добавили Цетротид 0,25
Я очень переживаю, ТА хотела снять с протокола. Но решили увеличить дозировку и посмотрим, что будет в четверг.
Вот такие плохие делишки
- Kukser
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: будет в "Nova Clinic"
да , что же это у всех такое А в других протоколах как росли фолики и чем стимулировали?juliar писал(а):Привет у меня похожая ситуация, на 8 дц тоже два доминантных, а остальные маленькие.ejaterina писал(а):Всем привет, у меня все не очень хорошо , 8 дц два доминантных фолликула, остальные не растут . Начинали Гонала 75+ Мерионал 75 постепенно увеличивали до Гонал 150+ Мерионал 150. Очень расстроена, так как у меня О всегда своя 1-2 Дф. Вот так.... Решили продолжать. Надежда умирает последней. Сегодня добавили Цетротид 0,25
Вот такие плохие делишки
Кcюша, ко мне на ты!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
- juliar
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, врач Смирнова А.А. - 4-неудачно
Нова Клиник
ejaterina, Kukser
В других протоколах всё росло отлично по 12-15 як было, это было в другой клинике.
А сейчас у меня менопур 5 дней по 225, с сегодняшнего дня по 300 и цетротид добавили
Вообще я настояла на том, чтобы менопур был хотя бы 225, ТА хотела по 150 колоть.
В предыдущих протоколах дозировки были с 375, а потом снижали постепенно.
Вот не знаю теперь, что можно сказать. Врач вроде опытный. В общем жду четверга.
В других протоколах всё росло отлично по 12-15 як было, это было в другой клинике.
А сейчас у меня менопур 5 дней по 225, с сегодняшнего дня по 300 и цетротид добавили
Вообще я настояла на том, чтобы менопур был хотя бы 225, ТА хотела по 150 колоть.
Вот не знаю теперь, что можно сказать. Врач вроде опытный. В общем жду четверга.
- ejaterina
- Трудный подросток
Держись! Я завтра на мониторинг, напишу как дела.juliar писал(а):ejaterina, Kukser
- juliar
- Задорная первоклашка
Нова Клиник
Удачи, главное верить в чудоejaterina писал(а): Держись! Я завтра на мониторинг, напишу как дела.
- Тать Яна
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, Огородников Д. В. 1 свежий протокол - пролет, 1 КРИО - дочка и дочка-ангел.
чудесная ЕБ - сын - Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д. В. КРИО
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, меня очень долго не было, но я про вас не забыла.
У меня про изошло очень много за время моего отсутствия, не было сил.
30 сентября у меня было плановое кесарево - родилась девочка Юлечка, вторая девочка родилась мертвой. В роддоме не стали оперировать экстренно за два дня до планового КС, хотя на ночном узи увидели обвитие у здорового ребенка, и нормально наблюдать тоже не стали - не было больше узи, только ктг - которое,похоже,там вообще не смотрят врачи; был момент когда я сама увидела нарушения ритма на ктг. Завтра поеду забирать результаты независимой экспертизы этого случая - посмотрим как оценят действия врачей,приведшие к смерти моего здорового ребенка... я больше суток ходила с мертвым ребенком в животе и никто не чухнулся...
У Юлечки инвалидность по неврологии,а второй ребенок по всем узи был абсолютно здоров - все мне об этом говорили, а после вскрытия оказалось что короткая пуповина 15 см и ребенок погиб от тройного тугого обвития, а еще ставят фето-плацентарную недостаточность, хотя до родов я наблюдалась у них и все было хорошо и в норме, по их словам.
Из роддома я выходила одна, потом мы с дочкой долго лежали в больнице, теперь ищу способы реабилитации ребенка. Юлечка пережила в первый месяц две операции - одну на спине, другую на головном мозге и выжила. Пока не известно, будет ли ходить ребенок, но мы сделаем все от нас зависящее, чтоб дочка пошла и была здорова, хотя шансов не много.
Но когда в роддоме мне говорили, что ,наверное, "это все к лучшему", меня просто переворачивало и до сих пор поднимается гнев - НЕ МОГУТ ДЕТИ УМИРАТЬ К ЛУЧШЕМУ! В роддоме № 17 г. Москвы главврач Торубаров Сергей Феликсович проигнорировал эту ситуацию и спрятался, ни слова я от него не слышала, мой лечащий врач тоже не заходил ни разу - попрятались и от меня и от моего мужа, заходила только зав. отделением патологии Усатенко Галина Валентиновна, единственный врач,который проявил человеческое отношение.
Девочки, дорогие, я желаю вам счастья и здоровья вам и вашим деткам, внимательных врачей и терпеливых мужей.
У меня про изошло очень много за время моего отсутствия, не было сил.
30 сентября у меня было плановое кесарево - родилась девочка Юлечка, вторая девочка родилась мертвой. В роддоме не стали оперировать экстренно за два дня до планового КС, хотя на ночном узи увидели обвитие у здорового ребенка, и нормально наблюдать тоже не стали - не было больше узи, только ктг - которое,похоже,там вообще не смотрят врачи; был момент когда я сама увидела нарушения ритма на ктг. Завтра поеду забирать результаты независимой экспертизы этого случая - посмотрим как оценят действия врачей,приведшие к смерти моего здорового ребенка... я больше суток ходила с мертвым ребенком в животе и никто не чухнулся...
У Юлечки инвалидность по неврологии,а второй ребенок по всем узи был абсолютно здоров - все мне об этом говорили, а после вскрытия оказалось что короткая пуповина 15 см и ребенок погиб от тройного тугого обвития, а еще ставят фето-плацентарную недостаточность, хотя до родов я наблюдалась у них и все было хорошо и в норме, по их словам.
Из роддома я выходила одна, потом мы с дочкой долго лежали в больнице, теперь ищу способы реабилитации ребенка. Юлечка пережила в первый месяц две операции - одну на спине, другую на головном мозге и выжила. Пока не известно, будет ли ходить ребенок, но мы сделаем все от нас зависящее, чтоб дочка пошла и была здорова, хотя шансов не много.
Но когда в роддоме мне говорили, что ,наверное, "это все к лучшему", меня просто переворачивало и до сих пор поднимается гнев - НЕ МОГУТ ДЕТИ УМИРАТЬ К ЛУЧШЕМУ! В роддоме № 17 г. Москвы главврач Торубаров Сергей Феликсович проигнорировал эту ситуацию и спрятался, ни слова я от него не слышала, мой лечащий врач тоже не заходил ни разу - попрятались и от меня и от моего мужа, заходила только зав. отделением патологии Усатенко Галина Валентиновна, единственный врач,который проявил человеческое отношение.
Девочки, дорогие, я желаю вам счастья и здоровья вам и вашим деткам, внимательных врачей и терпеливых мужей.
_______________________________________________________________________________________
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
Помню мою девочку.Спасибо, что ты была с нами 9 счастливых месяцев.
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
- Незнайка2
- Трудный подросток
Татьяна какая печальная история. Получается доченька задохнулась из пуповины? Желаю вам найти сил бороться сейчас, чтобы поднять на ноги вторую доченьку, она сейчас просто обязана жить за двоих. Как она себя чувствует сейчас?
- ejaterina
- Трудный подросток
Татьяна, очень трудно найти проходящие слова. Держись изо всех сил, здоровья малышке!!!! Найди силы пройти все до победного конца. Поддерживаем тебя и твою семью.
- Stella 86
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама 1 свежий; 1 крио; Нова-клиник 1 свежий; 1 крио
- Где было удачное ЭКО: Ново-клиник Огородников Д.В.!!!
ТатьЯна, очень сочувствую... Берегите, свою малышку. Врачам всё меньше и меньше доверия сейчас... Держитесь. Нет слов(
- Gakchono_k
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Нова-Клиник (Калинина Н.Г.) - Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Девочки привет!
в моем возрасте это в 42 года После 40 не дают самим рожать первого ребенка , не знаю почему. Посоветовалась с гинекологом, поеду рожать планово к врачу , которого она посоветовала. Надеюсь, шьют там красиво
Ю_л_я я договорилась на этой неделе встретиться с врачом, который будет делать. Пока ни фамилий ничего не оглашаю, посмотрим как будет. Почему поздновато то? Мне сказали раньше 36 недели смысла ехать нет. Так что я и поеду, чтоб не циклить себя на этом. Если честно, мне страшно Вот уж ничего не боялась раньше, как-то считала себя сильной характером, а тут прям страшно и все тут. ВИдимо это нервное. ...
Тать Яна Господи Боже!!! Татьяна ни одни слова соболезнования не смогут перекрыть это горе. слов нет, сижу плачу...
в моем возрасте это в 42 года После 40 не дают самим рожать первого ребенка , не знаю почему. Посоветовалась с гинекологом, поеду рожать планово к врачу , которого она посоветовала. Надеюсь, шьют там красиво
Ю_л_я я договорилась на этой неделе встретиться с врачом, который будет делать. Пока ни фамилий ничего не оглашаю, посмотрим как будет. Почему поздновато то? Мне сказали раньше 36 недели смысла ехать нет. Так что я и поеду, чтоб не циклить себя на этом. Если честно, мне страшно Вот уж ничего не боялась раньше, как-то считала себя сильной характером, а тут прям страшно и все тут. ВИдимо это нервное. ...
Тать Яна Господи Боже!!! Татьяна ни одни слова соболезнования не смогут перекрыть это горе. слов нет, сижу плачу...
- Тать Яна
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, Огородников Д. В. 1 свежий протокол - пролет, 1 КРИО - дочка и дочка-ангел.
чудесная ЕБ - сын - Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д. В. КРИО
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо, девочки)
Держимся, хотя бывает трудно, но есть Юля-ляля и мы ей нужны.Хотя по ночам невыносимо(
Оказаться пациентом страшно...хотя я медик в третьем поколении, а вот такая история.
Не стесняйтесь задавать вопросы своим врачам , не бойтесь их дергать - это в ваших же интересах)
Здоровья и исполнения заветного желанья
Держимся, хотя бывает трудно, но есть Юля-ляля и мы ей нужны.Хотя по ночам невыносимо(
Оказаться пациентом страшно...хотя я медик в третьем поколении, а вот такая история.
Не стесняйтесь задавать вопросы своим врачам , не бойтесь их дергать - это в ваших же интересах)
Здоровья и исполнения заветного желанья
_______________________________________________________________________________________
- Paolina
- Задорная первоклашка
Анют, вообще да, логично, иначе можно упустить и полностью в ЕЦ шансы минимальныНюта-Анюта писал(а):Могу сказать за себя и своих подруг-экошниц....у всех без исключений была минимальная стимуляция. А иначе успех эко в ец просто очень очень мал! Врач в принципе делает верно, на мой взгляд....растим клеточку, далее улучшаем ее кач-во, сдерживаем рост и соотвественно к пункции клеточка готовая.
- Paolina
- Задорная первоклашка
Танюша, горе ваше невыносимо...это даже не передать словами. Сколько же халатности в наших больницах! Ведь чуть-чуть и .... Сил вам, надежды и удачной реабилитации ЮлечкеТать Яна писал(а):Спасибо, девочки)
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00