Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Нова Клиник — сеть специализированных центров репродукции и генетики человека в Москве, где проводится полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, направленных на преодоление бесплодия.
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Сообщение Paolina

Elsinora писал(а):Привет девчонки.
Я поняла, что нервишки у меня не очень :mouse:
Осталось у меня 9 малышей. 2 незрелых было 1 сразу отказался делиться. Вот такие пирожки с котятками (((
Вроде настраиваюсь на хорошее.
Подсаживают же по 2?
Ресепшн я задолбала))) :flowerfacepink: а что поделаешь) Работа у них бедных такая :trollsmile:
9 из 12 это отлично! А для беременности достаточно одного:) Сколько подсаживать одного или двоих это будете обсуждать с врачом. Ты сама-то как хочешь? А если двойня - готова будешь? когда подсадку планируете?
Sakura
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 463 раза

Сообщение Sakura

Девочки, подскажите пожалуйсто может кто знает, сколько донора як в клине ждать нужно, мы уже мес ждем , так побыстрее хочется)))
Elsinora
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- квота - пролет
2-Нова-клиник Лапшихин АА РОДИЛА!

Сообщение Elsinora

:privet2: Добренькое утречко!
А я уже немного беременная :flowerfacepink:
Подсадили 2 малышей, так что теперь ждемс :inlove:
Что-то я перенервничала за эти дни, вчера прям приехала и легла. Лежала, даже двигаться не хотелось. Сегодня вроде уже настроение получше)
Дорогу осилит идущий...
ejaterina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: крио в Нова-клиник
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение ejaterina

Elsinora писал(а)::privet2: Добренькое утречко!
Что-то я перенервничала за эти дни, вчера прям приехала и легла. Лежала, даже двигаться не хотелось. Сегодня вроде уже настроение получше)
Поздравляю!!!! Держи своих малышей , будем держать кулачки на прикрепление@@@@@@@@
Максимилиана
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ceram Spain, IVF Zlin Czech republic
Где было удачное ЭКО: IVF Zlin
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Максимилиана

А у тебя когда посадка была?)
Поздравляю с хорошими новостями, держись, подруга.))
Kukser
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: будет в "Nova Clinic"
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kukser

какие хорошие новости, держу кулачки на прекрепление @@@@
а подсадили 3-х или 5-ти дневок?
Кcюша, ко мне на ты!
Все будет хорошо!
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение СладкаяМалинка

Девочки, доброе утро! Присоединяюсь к вопросу о том, сколько ждать донора в клинике?! И, полностью программа по деньгам сколько получается? Я, вроде, на "Нова Клиник" остановилась, благодаря и Вашим комментам тоже :inlove:, спасибо огромное Вам всем за Ваши истории. И, конечно же, пусть у всех сбудется самая главная мечта и те, кто в процессе, скоро будут счастливыми пузатиками beremchatka !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще с клиникой не связывалась, пока из кустов за Вами подглядываю :flowerfacepink: Девочки, кто с чего начинал, помогите советом и наставлением, плиииззз, очень волнительно :help: Можно в личку или здесь. Я буду очень признательна!!!!! Толкусь на месте, только форумы читаю и все, а нет не все, еще иногда вою :*-( Вообщем, вот так....
Stella 86
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама 1 свежий; 1 крио; Нова-клиник 1 свежий; 1 крио
Где было удачное ЭКО: Ново-клиник Огородников Д.В.!!!
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Stella 86

:privet2: всем привет!!! Девочки, вопрос про донора это мне кажется надо непосредственно в клинике уточнять... А начинать надо с консультации врача!!! Запишись на прием к врачу, и поймешь твой это доктор, в нашем деле и доверие очень многое решает!!! Врач ответит на все вопросы и предложит схему лечения!!!
Девочки, кто в протоколах и кто забрал своих малышей желаю огромной удачи!!!! Кто только собирается и решается на этот шаг терпения и везения!!!! Аааааааппппппччччхиииии на всех хочушек!!! Мальчуковый двойняшковый!!!! Заразно-прилипучий!!!! obnimalka
Sakura
Трудный подросток

Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Сообщение Sakura

СладкаяМалинка писал(а):Девочки, доброе утро! Присоединяюсь к вопросу о том, сколько ждать донора в клинике?! И, полностью программа по деньгам сколько получается? Я, вроде, на "Нова Клиник" остановилась, благодаря и Вашим комментам тоже :inlove:, спасибо огромное Вам всем за Ваши истории. И, конечно же, пусть у всех сбудется самая главная мечта и те, кто в процессе, скоро будут счастливыми пузатиками beremchatka !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще с клиникой не связывалась, пока из кустов за Вами подглядываю :flowerfacepink: Девочки, кто с чего начинал, помогите советом и наставлением, плиииззз, очень волнительно :help: Можно в личку или здесь. Я буду очень признательна!!!!! Толкусь на месте, только форумы читаю и все, а нет не все, еще иногда вою :*-( Вообщем, вот так....
я тоже здесь новенькая на сайте ( давай держаться вместе- дружить) я уже была у врача , сдали анализы в феврале а в нач марта оставили заявку на донора ,,, ждемс)) пойдем на форум -,,бог подарит яйцеклетку, непременно будет детка,, там девочки хоть как то принимают к себе и отвечают нам малоопытным)))
Stella 86
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама 1 свежий; 1 крио; Нова-клиник 1 свежий; 1 крио

Сообщение Stella 86

Оllkau, привет! Мы всех принимаем!!! Просто я думаю про донора особо никто не знает... А ты у кого из врачей?
ejaterina
Трудный подросток

Сообщение ejaterina

Stella 86 писал(а):Оllkau, привет! Мы всех принимаем!!! Просто я думаю про донора особо никто не знает... А ты у кого из врачей?
Я то же думаю, если бы у кого- нибудь была информация, то обязательно ответили бы.
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

Спасибо девочки!!! Я в нова клиник у Огородникова ДВ
ejaterina
Трудный подросток

Сообщение ejaterina

OLLKAU писал(а):Спасибо девочки!!! Я в нова клиник у Огородникова ДВ
Я то же))))))))))
Тать Яна
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, Огородников Д. В. 1 свежий протокол - пролет, 1 КРИО - дочка и дочка-ангел.
чудесная ЕБ - сын
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д. В. КРИО
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Тать Яна

Держись, а я держу за тебя и остальных девочек в протоколе @@@@@@@@@
удачи вам

я сегодня была с дочкой у нового врача - появилось направление, в котором будем трудится. Удачи с сил моей малышке.
_______________________________________________________________________________________
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
Помню мою девочку.Спасибо, что ты была с нами 9 счастливых месяцев.
Stella 86
Задорная первоклашка

Сообщение Stella 86

И я была у Огородникова, он меня "запузатил") Татьяна, желаю дочурке здоровья и сил!!! С Богом!
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)

Сообщение СладкаяМалинка

OLLKAU писал(а):
СладкаяМалинка писал(а):Девочки, доброе утро! Присоединяюсь к вопросу о том, сколько ждать донора в клинике?! И, полностью программа по деньгам сколько получается? Я, вроде, на "Нова Клиник" остановилась, благодаря и Вашим комментам тоже :inlove:, спасибо огромное Вам всем за Ваши истории. И, конечно же, пусть у всех сбудется самая главная мечта и те, кто в процессе, скоро будут счастливыми пузатиками beremchatka !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще с клиникой не связывалась, пока из кустов за Вами подглядываю :flowerfacepink: Девочки, кто с чего начинал, помогите советом и наставлением, плиииззз, очень волнительно :help: Можно в личку или здесь. Я буду очень признательна!!!!! Толкусь на месте, только форумы читаю и все, а нет не все, еще иногда вою :*-( Вообщем, вот так....
я тоже здесь новенькая на сайте ( давай держаться вместе- дружить) я уже была у врача , сдали анализы в феврале а в нач марта оставили заявку на,,бог подарит яйцеклетку, непременно будет детка,, там девочки хоть как то принимают к себе и отвечают нам малооп донора ,,, ждемс)) пойдем на форум -ытным)))
Спасибо тебе!!! :inlove: А что там с ценами? Я на "Бог подарит яйцеклетку, непременно будет детка" постоянно вишу, но пока только читаю. Пока писать нечего, а тут, вроде, девчонки в этой же клинике, вот я и подумала......Если у тебя есть какая-то информация, напиши мне, плиз :flowerfacepink: Желаю Тебе и всем девочкам удачи!!!!
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

ejaterina писал(а):
OLLKAU писал(а):Спасибо девочки!!! Я в нова клиник у Огородникова ДВ
Я то же))))))))))
Здорово!! Значит подружки наши детки одной рукой будут сделаны)))
Elsinora
Веселая дошкольница

Сообщение Elsinora

Максимилиана писал(а):А у тебя когда посадка была?)
В субботу )))
Kukser 5-ти дневочки ) Мои малыши, давайте прикрепляйтесь там)))
Тать Яна спасибо!!! :inlove:
Дорогу осилит идущий...
Elsinora
Веселая дошкольница

Сообщение Elsinora

Максимилиана писал(а):А у тебя когда посадка была?)
В субботу )))
Kukser 5-ти дневочки ) Мои малыши, давайте прикрепляйтесь там)))
Тать Яна спасибо!!! :inlove:
Дорогу осилит идущий...
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

Stella 86 писал(а)::privet2: всем привет!!! Девочки, вопрос про донора это мне кажется надо непосредственно в клинике уточнять... А начинать надо с консультации врача!!! Запишись на прием к врачу, и поймешь твой это доктор, в нашем деле и доверие очень многое решает!!! Врач ответит на все вопросы и предложит схему лечения!!!
Девочки, кто в протоколах и кто забрал своих малышей желаю огромной удачи!!!! Кто только собирается и решается на этот шаг терпения и везения!!!! Аааааааппппппччччхиииии на всех хочушек!!! Мальчуковый двойняшковый!!!! Заразно-прилипучий!!!! obnimalka
Спасибочки :flowerfacepink:
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

СладкаяМалинка писал(а):
OLLKAU писал(а):
я тоже здесь новенькая на сайте ( давай держаться вместе- дружить) я уже была у врача , сдали анализы в феврале а в нач марта оставили заявку на,,бог подарит яйцеклетку, непременно будет детка,, там девочки хоть как то принимают к себе и отвечают нам малооп донора ,,, ждемс)) пойдем на форум -ытным)))
Спасибо тебе!!! :inlove: А что там с ценами? Я на "Бог подарит яйцеклетку, непременно будет детка" постоянно вишу, но пока только читаю. Пока писать нечего, а тут, вроде, девчонки в этой же клинике, вот я и подумала......Если у тебя есть какая-то информация, напиши мне, плиз :flowerfacepink: Желаю Тебе и всем девочкам удачи!!!!
С ценами средне,, но не нагло, отношение хорошее, врач мой сначала показался не знаю даже как сказать, вообщем не многословен, второй прием теплее, и даже внутреннюю энергию подбодрил ! поняла сто хороший врач , это лучше чем обещать миллион алых роз , а у него как то конкретно все, мол не переживай все будет ок)) если что звони, донора ждут долго, но ты не забывай звони по чаще и на поминай ,,, так что сходи на прием выбери себе врача и смело с мужем под ручку !! Мы сейчас в ожидании, мечтаем каждый день!
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

OLLKAU , спасибо тебе!!!А ты сейчас что-то принимаешь?! Я просто пока не принимаю ничего, у меня "М" нет!!! "Я" удалены оба...Я может ошибаюсь, но думаю пока на консультацию не съезжу, пить ничего не буду. Сейчас планирую начать сдавать всякие анализы и схожу на узи. Ну, а после майских, дай Бог, попру в столицу нашей Родины!!! Эх, я когда думаю обо всем, меня аж трусит всю, после первой неудачной долго не могла настроиться!!!! А ты молодец, все у тебя получится!!!! Нужно молиться!!!
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник

Сообщение Paolina

OLLKAU писал(а):Девочки, подскажите пожалуйсто может кто знает, сколько донора як в клине ждать нужно, мы уже мес ждем , так побыстрее хочется)))
я в клинике познакомилась с одной девочкой, у нее ДЯ, они донора ждали почти 3 месяца, это нормально. Она сказала, что в других клиниках до 6 месяцев очередь. Так что месяц это не долго:) Удачи вам!
Paolina
Задорная первоклашка

Сообщение Paolina

девочки, замочила сегодня тестик, слабенькая вторая полосочка. Вот думаю, это хвост от прегнила или ОНО? сегодня получается 9 ДПП, в понедельник пойду кровь сдавать...или в субботу :-D
Нюта-Анюта
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нова, ДВ: 1 прот.стимулиров. -пролет, 2 пр в ец-клетка убежала, 3 в ец- 12дпп хгч 468; 14 дпп хгч-1068
СБ +
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Нюта-Анюта

Paolina писал(а):девочки, замочила сегодня тестик, слабенькая вторая полосочка. Вот думаю, это хвост от прегнила или ОНО? сегодня получается 9 ДПП, в понедельник пойду кровь сдавать...или в субботу :-D
Я тест мочила на 11 дпп и была слабенькая вторая полоска-почти призрак. Но у меня и укол прегнила 1500 был на 9 дпп.

Девочки всем новеньким добро пожаловать. Я тоже все попытки делала с ДВ....хоть он не разговорчив, но дотошный и это оч хорошо.
Всем кто в протоколах скорейшего запузачивания!!!! И апчхи мое заразнючее!!! beremchatka
Словила АПЧХИ заразнючее и прилипучее от Lonni!!

✔ Две полоски — взлётная полоса для женского счастья…) ©

[/URL]
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

СладкаяМалинка писал(а):OLLKAU , спасибо тебе!!!А ты сейчас что-то принимаешь?! Я просто пока не принимаю ничего, у меня "М" нет!!! "Я" удалены оба...Я может ошибаюсь, но думаю пока на консультацию не съезжу, пить ничего не буду. Сейчас планирую начать сдавать всякие анализы и схожу на узи. Ну, а после майских, дай Бог, попру в столицу нашей Родины!!! Эх, я когда думаю обо всем, меня аж трусит всю, после первой неудачной долго не могла настроиться!!!! А ты молодец, все у тебя получится!!!! Нужно молиться!!!
Малинка, ничего пить не надо( кроме фольки, витаминов, девочки еще пиявки проходят курс) и анализы тож не надо все на месте, приедишь к врачу ( ты где территориально?) он все объяснит расскажет, посмотрит, определит что да как и тогда начнешь от туда и плясать))) а так я считаю лишние трата фин и время,, им твои анализы не нужны все свое берут только и узи посмотрит в перв же прием, и назначения даст, сразу же подашь заявку на донора и пока все проходишь половина времени уйдет, я дурында ток сейчас поняла , надо было до анализов еще анкету сдать, а я после столько времени потеряла!!!! И главное настройся на победу ! Вот прямо напролом!!! Все обязательно получиться!! Выносишь детку свою и будет тебе счастье!! Приезжай вместе к Матронушке съездим ))
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!

Сообщение Светиик

Тать Яна удачи тебе и твоей девочке .
Пиши про Юленьку , будем рады любым новостям .
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!

Сообщение Светиик

Paolina я тож тесты мочила , первый раз на 9 день , перед последним уколом Прегнила .
Мои полоски меня не обманули тогда , пусть и тебя не обманут .
Тать Яна
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, Огородников Д. В. 1 свежий протокол - пролет, 1 КРИО - дочка и дочка-ангел.
чудесная ЕБ - сын
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д. В. КРИО
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Тать Яна

Девочки, только фолиевую кислоту пейте, она хорошая профилактика от всяких очень неприятных осложнений у ляли)))
Удачи всем, кто хочет и идет этой непростой дорогой)))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

могу кинуть каканый памперс))))
_______________________________________________________________________________________
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
Помню мою девочку.Спасибо, что ты была с нами 9 счастливых месяцев.
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

OLLKAU писал(а):
СладкаяМалинка писал(а):OLLKAU , спасибо тебе!!!А ты сейчас что-то принимаешь?! Я просто пока не принимаю ничего, у меня "М" нет!!! "Я" удалены оба...Я может ошибаюсь, но думаю пока на консультацию не съезжу, пить ничего не буду. Сейчас планирую начать сдавать всякие анализы и схожу на узи. Ну, а после майских, дай Бог, попру в столицу нашей Родины!!! Эх, я когда думаю обо всем, меня аж трусит всю, после первой неудачной долго не могла настроиться!!!! А ты молодец, все у тебя получится!!!! Нужно молиться!!!
Малинка, ничего пить не надо( кроме фольки, витаминов, девочки еще пиявки проходят курс) и анализы тож не надо все на месте, приедишь к врачу ( ты где территориально?) он все объяснит расскажет, посмотрит, определит что да как и тогда начнешь от туда и плясать))) а так я считаю лишние трата фин и время,, им твои анализы не нужны все свое берут только и узи посмотрит в перв же прием, и назначения даст, сразу же подашь заявку на донора и пока все проходишь половина времени уйдет, я дурында ток сейчас поняла , надо было до анализов еще анкету сдать, а я после столько времени потеряла!!!! И главное настройся на победу ! Вот прямо напролом!!! Все обязательно получиться!! Выносишь детку свою и будет тебе счастье!! Приезжай
Ой, спасибо. Я из Белгорода, я в Москве жила какое-то время, так я к Матронушке очень часто бегала!!!Так, что с удовольствие!!!Мы в Лазареву субботу причастились и исповедывались, а сегодня "Соборовались". Собираемся на ночь на Пасху постоять! Я сегодня прочитала одну статья: Нужно попасть на Пасхальную ночную службу и когда Батюшка в первый раз скажет "Христос Воскрес", нужно в это время попросить о ребеночке и достоять всю службу до конца!!!!!Вот так!!! :flowerfacepink: А что за анкета и почему время потеряла???!!! И какие ты витаминки пьешь? Я, кстати, сейчас пью коэнзим q10, но это не по теме, начиталась про него много интересного!!!
Riri
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinic,
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Riri

Девочки, всем привет!

Совсем не могу терпеть, очень хочется поделиться!!!!
Была в потоколе у Огородникова, трубный фактор. 6 дней назад подсадили одного 5 дневку. Изначально предполагали риск гиперы, плюс у меяг маленькой рост и вес, и врач настаивал на. Переносе одного эмбриончкиа. Но на узи перед подсадкой риск гиперы отвергли полностью, все ок. Ноя. Была уде настроена и перенесли только одного.
Сегодня 6 ДПП, не выдержала, намочила тест - результат 1 полоска и даже нет намека на призрак :-\
А вечером сегодня начала кружится голова, прям очень кружится:(
Может у кого-то такое было, и как думаете, есть ли шансы.....?
[
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

Riri писал(а):Девочки, всем привет!

Совсем не могу терпеть, очень хочется поделиться!!!!
Была в потоколе у Огородникова, трубный фактор. 6 дней назад подсадили одного 5 дневку. Изначально предполагали риск гиперы, плюс у меяг маленькой рост и вес, и врач настаивал на. Переносе одного эмбриончкиа. Но на узи перед подсадкой риск гиперы отвергли полностью, все ок. Ноя. Была уде настроена и перенесли только одного.
Сегодня 6 ДПП, не выдержала, намочила тест - результат 1 полоска и даже нет намека на призрак :-\
А вечером сегодня начала кружится голова, прям очень кружится:(
Может у кого-то такое было, и как думаете, есть ли шансы.....?
6ДПП и ничего на тесте, еще ни о чем плохом не говорит!!!!!!Потерпи чуточку, все будет хорошо!!!!Конечно, есть шансы, даже не думай ни о чем плохом. Я на форумах столько разных историй читала!!! Так сейчас вон все девчонки тестам бойкот объявили!!! Ждут анализов и все тут, и это, наверно, правильно!!!
Riri
Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!

Сообщение Riri

СладкаяМалинка писал(а): 6ДПП и ничего на тесте, еще ни о чем плохом не говорит!!!!!!Потерпи чуточку, все будет хорошо!!!!Конечно, есть шансы, даже не думай ни о чем плохом. Я на форумах столько разных историй читала!!! Так сейчас вон все девчонки тестам бойкот объявили!!! Ждут анализов и все тут, и это, наверно, правильно!!!
Малинка, спасибо за поддержку!!!
Все-равно так страшно)) особенно из-за того, что эмбрион чик у меня один:(. Я тоже читала много форумов, кажется уже все перечитала, но много есть девочек, у которых призрак уже на 6 дпп был...
Надеюсь я из тех, у кого просто не показало, а чудо произошло)))
[
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

Riri писал(а):
СладкаяМалинка писал(а): 6ДПП и ничего на тесте, еще ни о чем плохом не говорит!!!!!!Потерпи чуточку, все будет хорошо!!!!Конечно, есть шансы, даже не думай ни о чем плохом. Я на форумах столько разных историй читала!!! Так сейчас вон все девчонки тестам бойкот объявили!!! Ждут анализов и все тут, и это, наверно, правильно!!!
Все-равно так страшно)) особенно из-за того, что эмбрион чик у меня один:(. Я тоже читала много форумов, кажется уже все перечитала, но много есть девочек, у которых призрак уже на 6 дпп был...
Мы все будем на это надеяться и кулачки держать!!! :obnimalka: Я смотрю, ты совсем приуныла и нос повесила, как-будто уже все плохо....А ну-ка хорош, ерундой заниматься!!!Голова кружилась? Кружилась!!!!!Поддержи малыша своего, никаких нервов!!! Молись!!!!А тебе когда на анализ?
Riri
Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!

Сообщение Riri

СладкаяМалинка писал(а):
Мы все будем на это надеяться и кулачки держать!!! :obnimalka: Я смотрю, ты совсем приуныла и нос повесила, как-будто уже все плохо....А ну-ка хорош, ерундой заниматься!!!Голова кружилась? Кружилась!!!!!Поддержи малыша своего, никаких нервов!!! Молись!!!!А тебе когда на анализ?[/quote]

Подсадка была первого, врач сказал сделать ХГЧ 15 апреля.
Я вообще сама по себе спкойная, как танк. И все дни терпела, а сегодня прям прорвало!
Но ты меня как-то успокоила))) Беру себя в руки и постараюсь не делать больше никаких тестов до ХГЧ!!!!)

А у тебя как дела? Немного почитала переписку, желаю тебе скорой удачи!!!! И побыстрей найти самую лучшую ЯК))
[
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru