Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Нова Клиник — сеть специализированных центров репродукции и генетики человека в Москве, где проводится полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, направленных на преодоление бесплодия.
maritana_mama
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита (квота - пролет + 2 платные попытки- пролет)
Мама ( 2 пролета)
Нова-клиник (крио) Охтырская Т.А. беременна!!!!
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Сообщение maritana_mama

ИрЮр писал(а): Привет. :privet2: Я тоже второй день в протоколе. Только уже не у Охтыр@ской. Она очень хороший врач, но у меня пришло время сменить руку и клинику. Давай будем беременеть вместе :inlove: ?!
Кончно давай! Тебе фолликулы мерять когда ехать на узи?
Ну руку менять это внутреннее состояние) я тоже из предыдущей клиники от светилы убежала, потому что не сложилось, только деньги улетали, а светиле не до меня было, все дела дела... Ну да ладно, это все уже позади.
13 июня 14 дпп хгч - 256
20 июня - 1 пя
28 июня сердечко +
10 сентября в моем домике дочка!!!!
ИрЮр
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
,ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение ИрЮр

maritana_mama писал(а):
ИрЮр писал(а): Привет. :privet2: Я тоже второй день в протоколе. Только уже не у Охтыр@ской. Она очень хороший врач, но у меня пришло время сменить руку и клинику. Давай будем беременеть вместе :inlove: ?!
Кончно давай! Тебе фолликулы мерять когда ехать на узи? ............... Ну да ладно, это все уже позади.
У меня сегодня 3 день цикла. Протокол короткий. Вчера сделала первый укол. У меня протокол на Элонве. Поэтому совсем синий живот в этот раз у меня не будет, так, немножко совсем))) В воскресенье ставлю пурегончик и в понедельник на УЗИ. Вчера на УЗИ наблюдалось 4 фолика в ЛЯ и 2 фолика в ПЯ размером 4-5 мм. Эндик 4мм. Остальные мелкие. Но это был только 2-ой день цикла, поэтому все еще впереди. Из опыта знаю уже, в моем случае главное качество, а не количество. Мои предыдущие протоколы это доказали. Да и с моим АМГ огромного урожая ждать не приходится.
У тебя протокол на чем? На УЗИ обычно ТА день на 7 приглашает.
ТА кстати очень внимательна к своим пациентам. И всегда все про них помнит. Ты же на ней остановилась? (Если я не ошибаюсь)))
Елена1984
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Елена1984

Lana_pp писал(а):Девочки, всем привет!
Я у вас новенькая)
За плечами 3 года бесплодия неясного генеза, из которых 2 года меня пичкали бесконечными стимуляциями (было 7 штук).
Потом взяла себя в руки и решила поменять и врача и клинику. Выбрала Калинину в Нове. На носу первый протокол, все анализы собраны, все готово, сижу жду своего часа) Волнений и переживай куча, очень нуждаюсь в поддержке(
Больше всего меня беспокоит вот что: сдала анализ на АФС, повышены два показателя. Врачу на электронку скинула, пришел ответ что все в норме...Есть мутации гемостаза (правда все гетеро). Тут тоже врач ничего не прописал кроме как пить больше воды. Врач мне нравится, но есть много страхов, особенно из-за анализа на АФС...Правда сдавала я его почти сразу после гистеры, может отсюда такой результат( Идти за спиной врача к гематологу как-то некрасиво, меня же к нему не направляли а тут врач подумает что я ему не доверяю, мне бы этого не хотелось. Как быть? Расслабиться и довериться врачу? В протокол вступаю со дня на день...
Обязательно перед протоколом надо посетить гематолога (он есть и в нове) Это поможет правильно после подсадки откорректировать дозу кроворазжижающих и помочь малышам дать больше кислорода (при густой крови может не быть имплантации). Поэтому если вы скажите врачу что у вас проблема с гемостазом то он сам должен вас направить к гематологу
Мое тройняшковое ХГЧ (5-дневки)
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
Со мной остались все трое и 18 октября 2013 года мы встретились на Опарина :)
Елена1984
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Елена1984

maritana_mama писал(а):Всем привет!
Очень жалко, что все куда-то разбежались. У меня как раз протокол начался.. Поддержка нужна так...

Lana_pp я бы сходила, просто сидеть и нервничать а вдруг... а что скажут, а если бы я сходила. Лучше получить консультацию и успокоиться, просто потом приходите и выдаете результаты своему репродуктологу и слышите в ответ молодец что сходила! :happyclapping:
Я допиваю ярину и тоже идем в протоков (в конце февраля), если все ок будет с маткой. Пока я в раздумье продлить еще на месяц ярину или попробовать в этом цикле, но поспешишь... Поэтому пока внутренний голос говорит еще 1 цикл подождать, сдать бесплатно гормоны (хоть на них сэкономить) и идти в протокол. Врача я все-таки решила сменить. пусть хваленый и рекомендованный, но мы как-то не сошлись характером. Я с ним постоянно спорю и не согласна с назначениями (в итоге уже 2-ой раз в мою пользу, что надо было не пить то, что он писал, а принимать по привычной схеме. из-за его нововведений я лишилась уже 2-ой месяц месячных и не могу гормоны сдать 3-5 день никак не наступает. Короче, я поняла, что это не мой врач он мне не нравится и мне надоело с ним спорить. Вернусь к той, что я первый раз на бесплатном приеме была, как то мне она больше понравилась и доверие внушает. посмотрим что будет.
Мое тройняшковое ХГЧ (5-дневки)
4ДПП - 4
6ДПП - 63
8ДПП - 300
11ДПП - 1000
14ДПП - 3000
Со мной остались все трое и 18 октября 2013 года мы встретились на Опарина :)
igogosha
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение igogosha

я тоже тут новенькая, сейчас в протоколе ии в сц у Охт@р$кой. врача сменила после 2-х ии, не только из-за неудачи (2 ии в ец неудачей в своем конкретном случае не считаю), а из-за того, что не нравилась мне моя врач. пока в Нове все нравится, на удивление сегодня была куча народу с утра. думала, одна по морозу приду, а там аж очереди)))
maritana_mama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита (квота - пролет + 2 платные попытки- пролет)
Мама ( 2 пролета)

Сообщение maritana_mama

Всем :privet2:
ИрЮр Да я на ней остановилась с ней и пошла. У меня до этого в других клиниках было по 17-20 клеточек урожай, а толку то... доживало до 3 дней 7-8, до 5 - 3-4. Причем все обсдавала уже, почему так спрашивала, читала. Пишут, что это не только от клеток зависит, но и от сред. Может просто среда не подошла или эмбриолог криворукий. Очень надеюсь, что в этот раз все как по маслу пойдет. У меня на гонале, ох жду узи, хочу посмотреть сколько там растет!

Елена1984 Если такие споры и все не ладится, конечно переходите. Я за комфорт. Не люблю спорить с врачом, доказывать что-то. Хочу расслабиться и делать как скажут. Я сейчас вот с Охтырской так, расслабилась и все по назначенному делаю! Потому что внутри спокойно, нет нервяка.
13 июня 14 дпп хгч - 256
20 июня - 1 пя
28 июня сердечко +
maritana_mama
Веселая дошкольница
Мама ( 2 пролета)

Сообщение maritana_mama

Девчонки привет!
Еду завтра на узи, будем смотреть сколько фолликул растет. Очень нервничаю... Живот надувается потихоньку, главное чтоб не накрыло гиперой :mouse:
13 июня 14 дпп хгч - 256
20 июня - 1 пя
28 июня сердечко +
A_n_y
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение A_n_y

Девочки, когда вас приглашали на узи после положительного хгч?
maritana_mama
Веселая дошкольница
Мама ( 2 пролета)

Сообщение maritana_mama

A_n_y писал(а):Девочки, когда вас приглашали на узи после положительного хгч?
Я не знаю как в нове, я первый протокол тут, но традиционно везде через неделю зовут искать пя, а еще через дней 10 сердце.
Сходила на узи, фолликов много, урожай планируется приличный :trollsmile: , живот надувает, ем много белка. Рыба и курогрудь теперь мои лучшие друзья!

Девочки, а что еще от гиперы помочь может? Может что-то еще дополнительно попить?
13 июня 14 дпп хгч - 256
20 июня - 1 пя
28 июня сердечко +
Elsinora
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- квота - пролет
2-Нова-клиник Лапшихин АА РОДИЛА!

Сообщение Elsinora

Всем привет! А нам скоро месяц! Мы все растем, папа наш нервничает все время подозревает меня в интенсивном кормлении)) А еще у нас газы, это какая-то беда! Уже все укропные воды выпили, все равно мучает.

maritana_mama удачи в протоколе побольше водички пейте!!!!

:flowerfacepink: всем скорейших пузиков и от нас подгузззз самый закаканный!!!!
Дорогу осилит идущий...
A_n_y
Пока в пеленках

Сообщение A_n_y

Elsinora писал(а):Всем привет! А нам скоро месяц! Мы все растем, папа наш нервничает все время подозревает меня в интенсивном кормлении)) А еще у нас газы, это какая-то беда! Уже все укропные воды выпили, все равно мучает.

maritana_mama удачи в протоколе побольше водички пейте!!!!

:flowerfacepink: всем скорейших пузиков и от нас подгузззз самый закаканный!!!!
Как быстро время летит)) пусть поскорее у малышки газики проходят!

maritana_mama писал(а): Я не знаю как в нове, я первый протокол тут, но традиционно везде через неделю зовут искать пя, а еще через дней 10 сердце.
Сходила на узи, фолликов много, урожай планируется приличный :trollsmile: , живот надувает, ем много белка. Рыба и курогрудь теперь мои лучшие друзья!

Девочки, а что еще от гиперы помочь может? Может что-то еще дополнительно попить?
Спасибо! Мне док сказал через две недели только к нему на узи, а это так долго....
Удачного протокола!
Lana_pp
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Линия Жизни, Нова Клиник

Сообщение Lana_pp

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу моего АФС!
В итоге к@линина их не оставила без внимания все таки, назначила иммуноглобулины но уже когда запланируем подсадку...Завтра у меня пункция, растет порядка 20 фолликов и я очень переживаю тк со вчерашнего дня живот перестало распирать, лишь слегка покалывает иногда...надеюсь мои фоллики еще со мной...
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

Maritana mama, мне от гиперы помогали капельницы Волювена
но последний раз правда капалась в 2012
может это уже вчерашний день и есть что-то новенькое
удачи!
Elsinora
Веселая дошкольница

Сообщение Elsinora

:privet2: Всем привет тихони!
Готовитесь к беби-буму???? :trollsmile:
У нас дела отлично! прибавили кило 100 и 4 см! Нас похвалили за отменный аппетит и пухлые ляжки ;) :trollsmile:
Настроение отличное, хочу уже долго гулять! сегодня 40 минут грелись на солнышке! Влажность на улице атас, все плывет!!!!

Какие у вас тут дела?
maritana_mama как твоя гипера? Пункция уже была? чего нового?? капельницы еще делают, в Нове по-моему около 800 рублей стоило. Сейчас не знаю! Давай секретики открывай! Чего как
Девчонки, как у вас там все в подготовке?
Дорогу осилит идущий...
Malina79
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: удачное ИИ в Нова-клиник

Сообщение Malina79

Sakura писал(а):
ejaterina писал(а):Бэла, да мальчик!
И правда легко, мне так хотелось такого же врача , что бы беременность вести. Все хорошо, но такого контакта нет!!!!!
Повезет конечно, новый год, все хорошее начинается! :clapping:
Приветик!! А на скрин в нову ходила? И во сколько вам пол сказали? Мы уже первый скрин прошли, скоро второй !но до сих пор не знаем кто там у нас))) :mouse:
Нам в Нова-клиник тоже 2 скринига не говорили, кто у нас((( такое разочарование :)
Cofia
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник

Сообщение Cofia

Девчонки, кто уже родил! Незнаете в нове послеродовые осмотры ведут? В ЖК смысла совсем нет идти, хочу проф. осмотр, но мне кажется там прям специализируются только на процессе "до" ))
maritana_mama
Веселая дошкольница
Мама ( 2 пролета)

Сообщение maritana_mama

Девчонки всем привет!
Я немного в коматозе, но все же счастлива. Итог 17 малышей! Многовато и немного гиперой наклыло. Испугалась, что придется перенос отменить, но капельницами выровняли все. вообще взяли 23 клетки, 2 было не зрелых, остальные оплодотворяли, но до 5 дня дожило 17 отличников и хорошистов. Эмбриолог сказала, что это очень хороший результат! Вчера была подсадка 2 малышей. Сегодня началось томительное ожидание. Тесты купила и даже если будете ругаться, буду баловаться. ну не могу не делать... Так что жду от вас поддержки кулачков, подгузников, короче кто чем богат :trollsmile:
13 июня 14 дпп хгч - 256
20 июня - 1 пя
28 июня сердечко +
Джумама
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7+3
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Нова клиник
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Джумама

Maritana_mama, и правда отличный результат! Как самочувствие? На прикрепление малышей@@@@@@@@@@
Как впечатление от клиники по сравнению с альтрой, с мамой?
igogosha
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение igogosha

и я присоединюсь к вопросу впечатлений по сравнению с мамой :)
Elsinora
Веселая дошкольница

Сообщение Elsinora

maritana_mama писал(а):Девчонки всем привет!
Я немного в коматозе, но все же счастлива. Итог 17 малышей! Многовато и немного гиперой наклыло. Испугалась, что придется перенос отменить, но капельницами выровняли все. вообще взяли 23 клетки, 2 было не зрелых, остальные оплодотворяли, но до 5 дня дожило 17 отличников и хорошистов. Эмбриолог сказала, что это очень хороший результат! Вчера была подсадка 2 малышей. Сегодня началось томительное ожидание. Тесты купила и даже если будете ругаться, буду баловаться. ну не могу не делать... Так что жду от вас поддержки кулачков, подгузников, короче кто чем богат :trollsmile:
ЛОВИИИИ :happydance: :inlove: пусть все получится!!! dai2
Дорогу осилит идущий...
maritana_mama
Веселая дошкольница
Мама ( 2 пролета)

Сообщение maritana_mama

Джумама писал(а):Maritana_mama, и правда отличный результат! Как самочувствие? На прикрепление малышей@@@@@@@@@@
Как впечатление от клиники по сравнению с альтрой, с мамой?
:privet2:
Состояние нормальное, только бессонница, но это нервное у меня.
Спасибо за поддержку :happyclapping:
Ну вообще разные клиники. альтра - как муравейник, там всегда тонна народа, быстрые приемы и постоянно меняются люди (врачи) , мама - я у них была еще в клинике на алтушке, там были мониторы ламповые figase непонятно было ничего, но толпы не было, всегда тихо и спокойно. Ушла после пролетов, у нас деньги кончились, решили копить и менять руку. Да и врач, у которого мы были, сейчас не там. Но в его клинику не пошли, там цены намного выше новы.

Ну как-то так :trollsmile:
13 июня 14 дпп хгч - 256
20 июня - 1 пя
28 июня сердечко +
Mariluy
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник

Сообщение Mariluy

Всем привет! Девчонки!!!!
Одни новенькие, стареньких совсем не осталось)
Давайте знакомиться, я Марина) Моему сыночку Егорке вот-вот бабахнет 3 года)) И МЫ ХОТИМ ЕЩЕЕЕЕ
Так что рассказывайте, чего у вас тут интересного) Буду спамить тут опять тоннами [lol] :trollsmile: :happyclapping: :inlove:

Поймала заразнючий от Manya: АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!! персональное заразно-прилипучее!
Обмазюлилась прилипучим заразным от JULIAJULIA:АПЧХи!!!
Королева Марина
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник
Где было удачное ЭКО: ДВ)) удача в свежем))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Королева Марина

Всем Приветик, девчонки)) давно я тут не появлялась...после второго пролетного крио, решились опять))) только криошек не осталось, будем пробовать в свежем подсаживать))) остаюсь по прежнему у ДВ, ну нравится мне у него, и верю, 3 попытка будет удачной))решили поменять протокол, точнее препараты, и подсаживать будем в свежем, если конечно гипера сильно не накроет, но в этот раз хотим побольше вырастить, чтоб на крио побольше осталось)) вот сейчас в ожидании месячных..... :vermin:

Всем новеньким Приветик))))) удачи, кто в протоколе!!! dai2
Джумама
Пока в пеленках

Сообщение Джумама

Maritana_mama, как ты? Обещала тесты мочить))) ждем полосочек.
В Нове меня удивили переносы без узи, и то, что после пункции и переноса сразу с кресла поднимают. Не гуманно как-то) Надеюсь, на результат это не влияет, но мне не очень комфортно...

Mariluy, расскажи... С какого раза у тебя получилось? У какого ты врача? Есть криошки? Собираешься в протокол?

Королева Марина, а в первом свежем сколько эмбрионов получилось? Какого качества? Дополнительные обследования назначали после пролетов? Удачи в свежем :happyclapping:

Lana_pp, ты куда пропала? Перенос был? Как дела?
ejaterina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: крио в Нова-клиник
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение ejaterina

Джумама, у меня ни разу не делали перенос без УЗИ , сразу крошек показывали, они окрашены и их хорошо видно.
А на счёт сразу на ноги, могу сказать, что в победном, я сразу оделась и поехала за рулём с сыном в книжный к 1 сентября готовиться .
Джумама
Пока в пеленках

Сообщение Джумама

Екатерина, привет! Интересно, я же тоже у ДВ, и перенос был без контроля узи, на пустой мочевой. Потом да, на мониторе точечку показали...
ejaterina
Трудный подросток

Сообщение ejaterina

Джумама, всегда на пустой. Я наверно не поняла что ты имеешь ввиду под контролем УЗИ . Он вводит катетер по нему вводит соломинку, потом контроль УЗИ . Раньше нельзя там же все санируют, гелем нельзя лазить . А как ещё бывает?
Джумама
Пока в пеленках

Сообщение Джумама

Под контролем узи - это когда при переносе делают узи абдоминальным датчиком (через живот). При этом мочевой должен быть почти полный. При этом врач видит в какое место лучше эмбрионы переносить, особенно это важно, когда с эндометрием проблемы, можно выбрать место попушистее)
Екатерина, ты кажется писала, что гистеру делала перед победным? Офисную или обычную? В Нове делала? Кто из врачей делал?
Последний раз редактировалось Джумама 11 фев 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
ejaterina
Трудный подросток

Сообщение ejaterina

Джумама, поняла! Не знала..
Джумама
Пока в пеленках

Сообщение Джумама

Екатерина, про гистероскопию напиши, пожалуйста. Я позже дописала, ты наверно не увидела) У кого ты делала? Офисную или обычную?
Джумама
Пока в пеленках

Сообщение Джумама

Екатерина, про гистероскопию напиши, пожалуйста. Я позже дописала, ты наверно не увидела) У кого ты делала? Офисную или обычную?
Mariluy
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник

Сообщение Mariluy

Всем привет!!!!
Джумама о я делала в "мохнатые" года, когда еще Ким тут принимала. Получилось с 1 раза делала у Ким + ДВ помогал пару раз)
Посмотрела на сайте никого кроме ДВ из стареньких не узнала))

Так что рассказывайте, к кому можно пойти? Мне нужна женщина спокойная :trollsmile: я с нервными не уживаюсь)) За Ким точно не пойду, она куда-то в странную клинику ушла, в Нове эмбриология уж точно посильнее будет. :trollsmile:

Поймала заразнючий от Manya: АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!! персональное заразно-прилипучее!
Обмазюлилась прилипучим заразным от JULIAJULIA:АПЧХи!!!
Elsinora
Веселая дошкольница

Сообщение Elsinora

Джумама и я на пустой делала, все нормуль.. И встала сразу, не лежала, боялась в туалет ходить по большому, это было :loudlaff: А так я так поняла когда на полный мочевой спазмы при терпелке же тоже есть, мне кажется, с таким вариантом шансов меньше. С полным я не представляю как бежать в туалет потом, я вообще не могу терпеть например :help:
Дорогу осилит идущий...
Elsinora
Веселая дошкольница

Сообщение Elsinora

Mariluy писал(а): Посмотрела на сайте никого кроме ДВ из стареньких не узнала))

Так что рассказывайте, к кому можно пойти? Мне нужна женщина спокойная :trollsmile: я с нервными не уживаюсь)) За Ким точно не пойду, она куда-то в странную клинику ушла, в Нове эмбриология уж точно посильнее будет. :trollsmile:
А почему только пол жо ? у ДВ просто очередь, а так он в фоворе ))) в Нове все хороши! Тем более клеточки росли здесь, не надо перевозить) Может к Охтырской? Она вообще спокойная вроде о;)
Дорогу осилит идущий...
ejaterina
Трудный подросток

Сообщение ejaterina

Джумама, гистероскопию делала в Нове у ДВ . Делала сразу обычную, что бы если что сразу убрали все. Всем довольна, выделений почти не было, болей совсем нет.
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru