Фаталинка даж ты?

Я гормоны в протоколе никогда не сдаю по той причине, что они не информативны при любом способе приёма)) что наука на этот счёт говорит - без понятия)) я вообще стараюсь сильно не заморачиватьсяУшастый Пузик писал(а):никто не знает ответ на мой вопрос?да?(
Фаталинка даж ты?![]()
у меня прог просто низковат, переживала малость вчераFatalinka писал(а):Я гормоны в протоколе никогда не сдаю по той причине, что они не информативны при любом способе приёма)) что наука на этот счёт говорит - без понятия)) я вообще стараюсь сильно не заморачиватьсяУшастый Пузик писал(а):никто не знает ответ на мой вопрос?да?(
Фаталинка даж ты?![]()
Я так поняла, ее из какой-то клиники забрали. Вроде отзывы хорошиеFatalinka писал(а):Иринка, первый раз про такого Ре в Нове слышу))
Пузик, моя ре тоже всегда говорила, что мониторить уровень гормонов в протоколе - дело бессмыссленное, и я знаю, что европейская практика говорит то же самое. поэтому советую не заморачиваться этим вообще.Ушастый Пузик писал(а):девчат.а вы опытные все таки.подскажите,а утрожестан, дюфастон в крови отображается?
в инете такая разная инфа. Ну если с дюфом боле-менее ясно,дескать он синтетический и в крови не виден,вроде как, а вот утрик виден? кто что пишет, что при вагинальном введении не виден,а при пероральном применении виден. Кто то пишет,что в любом случае в анализе виден. Кто нибудь знает точнее?
Да, конечно)Домашний оборотень писал(а):Прошлое удачное у меня было тоже крио, без хэтчинга. Ну и вроде не совсем возрастная. 34. Ладно, доверимся им. И подскажите, а двух в клинике сейчас подсаживают?
Спасибо за поздравление и пожелания! Вам и сынишке крепкого здоровья!Гуzzеница писал(а):Всем привет! Что-то мы неожиданно выпали из жизни в сети! Сынусе Маркусе уже 5 месяцев, и нет большего счастья радоваться его маленьким победам! Мы хотим вас поздравить с наступающими праздниками и желаем скорее осуществить мечты!!
Она единственная ведёт беременность на Лобачевского, приходящая, из МедОка. Я рассматривала МедОк для ведения (рядом с домом потому что), но тоже начиталась и передумала, решила остаться в Нове - и вот, медок меня и там нагнал :D в итоге приняла решение о переезде на Спортивную к Трубин0й или Б@ловой, пойду к ним со второго триместра.Svetoforr1 писал(а):А кто это ? я про такую не слышала даже. Новая врач?
Она же из АВ пришла? ведь так? я смотрю много врачей хороших клиника забрала себе. Именно поэтому их выбрала
Вы лучше точно узнайте в клинике, но, по-моему, по ОМС только конкретные врачи в Нове принимают, и Охтырская в их число не входит.Mari_mama писал(а):Добрый день всем!
Скажите, а есть кто-то , кто по омс делает эко? Я просто читаю ветку, все вроде платно. Я вот хочу попробовать пойти к Охтырской на бесплатный прием, хочу у нее эко по омс сделать, будет ли это считаться консультацией по омс? или просто как отдельная консультация?
Я у Ог0р0дникова провела полтора года.. 4 крио переноса, все мимо. Не могу ничего плохого о нем сказать, да, он хороший врач. Но в моем случае ничего не вышло. Три переноса ничего не менял в стимуляции, имплантации не было, причина не ясна, говорил, что ну просто не прикрепился, в след раз обязательно будет. С эндиком, маткой все было ок, делали гистеру. перед 4 переносом ввели меня в искусственный климакс бусерелином. вот это ад был( и в итоге опять ничего не получилось. Я решила год сделать перерыв и снова к нему вернуться, но судьба мне уготовила другое: чисто случайно попала на узи к другому врачу через отзывы знакомых, оказалось что он работает в клинике по ЭКО. Предложил мне пойти с ним в протокол, положительный результат с первого раза.Svetoforr1 писал(а): ↑13 дек 2017, 23:15Неожиданный отзыв. Его пациентки в основном пишут, что у него рука легкая, беременеют только в путь.
Так у них наверняка, как и в других клиниках комиссия назначает врача, у которого на данный момент посвободнее. В любом случае в Нове все врачи хорошие! Охтырская-отличный выбор! Если к ней получится, то все будет хорошо !
Модератор: cvetochek86