"Генезис" круглый год деток нам несет

Центр репродукции "Генезис": клиника эффективного лечения бесплодия
Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: "Генезис" круглый год деток нам несет

Сообщение Прошка

Девчата приветище :obnimalka:
Новеньким девчатам всем добро пожаловать obnimalka и самое главное скорейшего запузачивания beremchatka beremchatka beremchatka !!!!!!
Лулушечка, какой замечательный малышундель!!!!! Очаровашка!!!!!!! :happydance:
КРошечка как продвигаются твои дела? Ты решила в Г крио делать ??? Я например считаю, что абсолютно правильное решение!!! Дай Бог все получится именно в этот раз help help help , ну уже не может НЕ получиться! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Крошечка, я у Ракиной делала КУЗГСС еще когда они с КЮ работали в Иналмеде, она тогда тоже помогала КЮ как и Шендерей. Мне она оч. понравилась. Спокойная и дотошная в плане изучения ВСЕЙ "картины" по здоровью, что особенно в твоем случае немаловажно, да и вообще очень приятный человек. Слышала, что беременностей у нее тоже прилично, так что думаю твой выбор врача не будет ошибочным :think:
Raelane как растете? Как животик????? В пузо мамочку топ-топ???? :trollsmile:
Беременюшки, вы где там притаились?????
Девчата, а что так в домике тихо-тихо, А????????????
модератор центра Генезис
Консультант

Сообщение модератор центра Генезис

Сегодня вашей любимой клинике исполняется 3 года! Поздравляем вас, наши любимые пациенты, с этой датой! Мы постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания и исполнять самые заветные мечты, и конечно же, заботится о вашем здоровье и семейном счастье!

В честь этой замечательной даты мы дарим вам подарок - возможность выиграть бесплатную процедуру ЭКО в лучшей клинике СПб "Генезис"!
Подробности акции на сайте: http://www.mcgenesis.ru/archives/4389
Всегда Ваш,
Центр репродукции "Генезис".
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Прошка писал(а):Девчата приветище :obnimalka:
Новеньким девчатам всем добро пожаловать obnimalka и самое главное скорейшего запузачивания beremchatka beremchatka beremchatka !!!!!!
Лулушечка, какой замечательный малышундель!!!!! Очаровашка!!!!!!! :happydance:
КРошечка как продвигаются твои дела? Ты решила в Г крио делать ??? Я например считаю, что абсолютно правильное решение!!! Дай Бог все получится именно в этот раз help help help , ну уже не может НЕ получиться! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Крошечка, я у Ракиной делала КУЗГСС еще когда они с КЮ работали в Иналмеде, она тогда тоже помогала КЮ как и Шендерей. Мне она оч. понравилась. Спокойная и дотошная в плане изучения ВСЕЙ "картины" по здоровью, что особенно в твоем случае немаловажно, да и вообще очень приятный человек. Слышала, что беременностей у нее тоже прилично, так что думаю твой выбор врача не будет ошибочным :think:
Raelane как растете? Как животик????? В пузо мамочку топ-топ???? :trollsmile:
Беременюшки, вы где там притаились?????
Девчата, а что так в домике тихо-тихо, А????????????
Спасибо Прошечка! Сходила я сегодня в Генезис и меняне взяла Ракина на КУЗСС..оказалось в мазках повышены лейкоцити...так что на 2 недели свечи и таблы..как они меня достали уже! :( Позвонил ревматолого..сказал что по имунным анализам все вроде нормально..волчанку не подтвердил..только АФС...так что прокапаю ИГ, уберу свои лейкоциты..схожу на иголки..может на пиявки и думаю летом в крио...короче дел много...никак не доберусь я до своей заветной цели! Но я иду..иду...думаю в этом году бог подарит мне малыша!
А как твоя доча? Не болеете? уже что-нить балакает?
Leo
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Leo

Девочки,всем привет!!!!Я башвая пациентка КЮ,он тогда еще в ИнАлМнде работал,с третьей попытки удача,сыну 4,5 года.Вот осенью собираюсь за вторым и хотела бы опять к своему врачу.Скажите у него такие же очереди?Спасибо.
Vlada1396
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис 1. стимулированы протокол ИКСИ - пролет; 2. крио в ЕЦ - пролет; 3. длинный протокол ИКСИ - пролет, заморозки нет.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Vlada1396

Девочки привет! Я тут затихарилась на время протокола, думала что б не зглазить. Вообщем вчера результаты хгч получила, опять 0, опять пролет, и опять отсутствие имплантации. help help help Крио у нас в этот раз не осталось, слабенькие были эмбриошки и их решили не замораживать. Подскажите в в Г можно прийти на консультацию к эмбриологам? Очень хочется с ними поговорить, может они подскажут причину?
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Vlada1396 писал(а):Девочки привет! Я тут затихарилась на время протокола, думала что б не зглазить. Вообщем вчера результаты хгч получила, опять 0, опять пролет, и опять отсутствие имплантации. help help help Крио у нас в этот раз не осталось, слабенькие были эмбриошки и их решили не замораживать. Подскажите в в Г можно прийти на консультацию к эмбриологам? Очень хочется с ними поговорить, может они подскажут причину?
Vlada1396 очень жаль! Главное не опускать руки и выяснить причину почему не было имплантации..кровь проверяла? матку на полипы? Я думаю можно с Т.В поговорить..только она я думаю ничего не скажет почему они были слабенькие..ведь мы тут не подвластны случаю..у женщин которые так беременеют не всегда каждый месяц клетки хорошие вызревают и беременность наступает...поговори, может есть какие-то секреты как улучшить клетки..
Leo, да..очереди там еще больше к нему..да и он я думаю не успевает всю информацию уловить..я хоть оч.его уважаю но пойду к Ракиной..она сейчас более для меня подходящая..т.к. случай у меня серьезный и нужно внимательно ко мне отнестись..
Vlada1396
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис 1. стимулированы протокол ИКСИ - пролет; 2. крио в ЕЦ - пролет; 3. длинный протокол ИКСИ - пролет, заморозки нет.

Сообщение Vlada1396

Крошка да я проверяла все что только можно было, и гистера у меня в этом цикле была, и ЕА и КЮ говорят "с вами очень легко работать, организм хорошо отвечает на стимуляции, анализы хорошие" эмбрики которых подсадили были нормального качества 4аа и 6бб, в принципе ЕА говорила, что это вполне может быть двойня! И в этот раз решили подсадить их "в домик" чуть чуть правее в маточке, у меня там маленькое ответвление, подсадили туда. Думали ну 100%приживутся, ЕА в шоке как и я. Не знаю что и делать. Муж себя винит, говорит все из за спермы , склонять меня к донорству, я даже слушать не хочу это пока что.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Vlada1396 писал(а):Крошка да я проверяла все что только можно было, и гистера у меня в этом цикле была, и ЕА и КЮ говорят "с вами очень легко работать, организм хорошо отвечает на стимуляции, анализы хорошие" эмбрики которых подсадили были нормального качества 4аа и 6бб, в принципе ЕА говорила, что это вполне может быть двойня! И в этот раз решили подсадить их "в домик" чуть чуть правее в маточке, у меня там маленькое ответвление, подсадили туда. Думали ну 100%приживутся, ЕА в шоке как и я. Не знаю что и делать. Муж себя винит, говорит все из за спермы , склонять меня к донорству, я даже слушать не хочу это пока что.
Правильно, не слушай мужа..никакого донорства..всему свое время..все будет..тем более если все хорошо со здоровьем! Чудеса бывают и надо верить...Даже взять меня с моим АФС И ТРОМБОФИЛИЕЙ ..повышенным сахаром и давлением я все равно верю и надеюсь что стану мамой! И ты надейся и верь и все будет!
Я еще перед протоколами делаю курс иголок...сейчас надо на пиявки походить будет.
natali-li
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: очень надеюсь что в ГЕНЕЗИСЕ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение natali-li

Vlada1396 писал(а):Крошка да я проверяла все что только можно было, и гистера у меня в этом цикле была, и ЕА и КЮ говорят "с вами очень легко работать, организм хорошо отвечает на стимуляции, анализы хорошие" эмбрики которых подсадили были нормального качества 4аа и 6бб, в принципе ЕА говорила, что это вполне может быть двойня! И в этот раз решили подсадить их "в домик" чуть чуть правее в маточке, у меня там маленькое ответвление, подсадили туда. Думали ну 100%приживутся, ЕА в шоке как и я. Не знаю что и делать. Муж себя винит, говорит все из за спермы , склонять меня к донорству, я даже слушать не хочу это пока что.
Вот и мне все тоже самое говорят КЮ и ЕА, что все отлично у меня с анализами и что вероятность двойни очень велика, и гистероскопию я уже два раза делала и все-все рекомендации выполняла ! Подсаживали двух отличников пятидневочек..... Но, пролет!!
Я очень вам сочувствую, сама совсем недавно через это прошла! Я не знаю, какой у вас возраст - но от всей души желаю терпения и долгожданной беременности и здорового малыша ;)
_Averina_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение _Averina_

модератор центра Генезис писал(а):В честь этой замечательной даты мы дарим вам подарок - возможность выиграть бесплатную процедуру ЭКО в лучшей клинике СПб "Генезис"!
Подробности акции на сайте: http://www.mcgenesis.ru/archives/4389
Как здорово Вы придумали! Кому-то обязательно повезет! Это очень хороший подарок, хотя на День Рождение обычно не именинник дарит подарки, а ему ;)
Лично от меня огромное спасибо Вашей клинике и поздравления с такой замечательной датой!
Катюшка К.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Катюшка К.

Девочки, всем привет!!!!

Влада, :obnimalka: грустно, что не получилось... А тебе на какой день перенос делали? У нас эмбриончикам на третий день сильно плохело, скорее всего сказывался МФ. Стали переносить на третий, последний раз с ТВ думали даже на второй перенести, но ТА не дала, отправила до третьего дня гулять. И оказалось, что у меня в организме эмбриончику лучше оказалось.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Катюшка К.
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!

Сообщение Катюшка К.

Девочки, а мы сегодня прошли второй скрининг, все в норме! help help help Малыш дрых почти все время, старательно будили его шоколадкой и йогуртом, слегка проснулся и обратно баинькать решил. Правда он у меня все время днем дрыхнет, а к вечеру начинает шебуршиться. Весим уже почти 600 гр. Сделали фотографию, мне кажется он на меня в детстве похож :laughing:

АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас наше заразноемальчишачеешебуршачеепоночам!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka

Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Leo писал(а):Девочки,всем привет!!!!Я башвая пациентка КЮ,он тогда еще в ИнАлМнде работал,с третьей попытки удача,сыну 4,5 года.Вот осенью собираюсь за вторым и хотела бы опять к своему врачу.Скажите у него такие же очереди?Спасибо.
Добро пожаловать, Лео! :obnimalka: У КЮ всегда очереди примерно на месяц вперед. Поэтому тут уж сама смотри (ничего, что на "ты", у нас тут принято так в топике?) - либо ждать КЮ, либо идти к другому врачу, а в Г. все врачи хорошие, и у всех врачей у девочек из топика получалось с разными врачами.

Влада, может, стоит перерыв сделать на месяц-другой? Съездите отдохните куда-ниб. в теплые страны, а потом оздоровившись и за детками.

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

А нам исполнилось 2 годика вчера :angel:

Лулу, Дива, с первым днем рождения ваших малышей! Пусть растут умняшками и красотульками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Vlada1396
Только зачали

Сообщение Vlada1396

Девочки спасибо за поддержку, сейчас она для меня очень важна! :heartsmile:

я в этот раз как то сильно расклеилась, не могу остановиться в своих переживаниях, еще и на работе начались проблемы, не понятно к чему все приведет, как то все накатило одновременно. У меня еще характер такой дурацкий, мне когда плохо, я пытаюсь себе еще хуже сделать, мужа на скандал спровоцировала, теперь страдаю, жалею себя, Бедная Я Несчастная и за что оно мне.....- ОДНИМ СЛОВОМ ДУРА.

Крошка про иголки я то же думала, мне даже посоветовали хорошего специалиста, думаю сама походить и мужа с собой взять, он правда сопротивляется, так как узнал что во время иглоукалывания противопоказаны физические нагрузки и спорт, а он у меня без занятий спортом жить не может! но ради нашей цели я думаю он согласиться! И еще решили заняться его спермой.

Натали спасибо за поддержку :obnimalka: сначала я тебя поддерживала, а теперь ты меня! вот такой у нас путь! Что касается возраста мне 29 мужу 35, но у нас времени мало, так как плохая тенденция, сперма с каждым годом, месяцем ухудшается, уже сейчас хуже некуда, а что будет дальше одному Богу известно!

Катюшка мне перенос делали на 5 день, в второй день наши клеточки-малышастые очень активно начали развиваться около 8 делений в каждой, а на 3 день у большинства развития прекратилось, а у тех у которых не прекратилось, очень затормозилось. Вот такие дела. Поэтому мы и хотим поговорить с эмбриологами, может они смогут объяснить почему так происходит?!

Мисс Конгениальность согласна с тобой на все 100, тем более что это сделать просто необходимо, так как последняя стимуляция далась моему организму не легко, болит все в низу живота, до сих пор, записалась на прием к ЕА. Да и финансово мы уже не сможем себе в ближайшее время позволить попытки. Так что передам эстафетную палочку (походов к врачу) мужу, а сама пока пас. Буду восстанавливаться!

Доверимся Богу, он единственный знает, когда чудо свершиться!
Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Влада, скорее всего на третий день срабатывает мужской фактор, так у нас было. У нас при стимулированном к пятому дню от 17 клеток осталось только два хорошиста и семь троечников. Хорошисты были с дефрагментацией, никто не прижился, а троечники после крио не стали развиваться. Поговори о переносе трехдневочек в следующем протоколе, нам помогло! Удачи! :obnimalka:

Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Катюшка К. писал(а):Девочки, а мы сегодня прошли второй скрининг, все в норме! help help help Малыш дрых почти все время, старательно будили его шоколадкой и йогуртом, слегка проснулся и обратно баинькать решил. Правда он у меня все время днем дрыхнет, а к вечеру начинает шебуршиться. Весим уже почти 600 гр. Сделали фотографию, мне кажется он на меня в детстве похож :laughing:

АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас наше заразноемальчишачеешебуршачеепоночам!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
Катюшка! Как это здорово что вы уже такие большие! Я не помню..у вас мальчик вроде? Конечно. он знает что ему предстоит в жизни..вот и отсыпается у мамочки пока))))
Чих поймала! :obnimalka:
Мисс! дорогуля! Поздравляем и вас с 2-мя годиками! Вы так редко нас радуете своим присутствием что мы уже и не помним какого возраста у кого детки!
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение АннаД

Девочки, всем доброго дня. У нас протокол все-таки перенесли на май, т.к. эмбриолог не рекомендовал вступать в протокол из-за того что муж месяц лечился антибиотиками, это влияет все-таки на качество, а оно у нас и так не очень... Так что мы ждем опять. Есть правда проблемка, мне сказали прийти на 24- 26 д.ц., а мы путевки успели взять и прилетим только 10 мая. А 10-е это суббота и как раз 26 д.ц....я в клинику после самолета прямо успеваю не раньше четырех часов дня, это если рейс не задержат. Да еще в субботу вроде моя ЕА не работает, написала ей, теперь ответа жду, не знаю что делать, ну не путевки же сдавать (меськи начались день раньше чем я думала). Как-то неудобно получилось... Но и без отдыха уже не могу - дома ремонт почти закончен (мебель осталась только чуть-чуть), на работе без напарницы последнее время работала, да и просто после выбивания квоты и беготни по анализам устала. Это уже третий раз, когда мы отодвигаем протокол. (первый раз - не понравился цикл врачу, потом - ждала квоту, теперь - из-за лечения мужа, морально устала). Вот, выговорилась)))
Катюшка, поздравляю со вторым скринингом! Все у вас хорошо будет)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лулу, Дива, с годовасиями ваших мальчуганов!!! :obnimalka: :baby2: :flowerfacepink:

Лео, привет!!! :obnimalka: :-D Какие вы молодцы, за вторым уже пошли:-) Ты когда планируешь???
[URL=http://flines.ru/]
diva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Lulu78 писал(а):Ирина-Лео спасибо!!!!!!!!
А у нас новость- малыш сделал первые шаг сам!!!!!! УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
:rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :obnimalka: :obnimalka:
[url=http://sibmama.ru]
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Lulu78 писал(а):Ирина-Лео спасибо!!!!!!!!
А у нас новость- малыш сделал первые шаг сам!!!!!! УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Поздравляю вас!!!! Путь шагает только вперед по жизни! :obnimalka:
Raelane
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис"
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Raelane

Девочки, приветик!
Катюша К., принимай запоздалые поздравления с успешным скринингом! flowers Нам вот завтра тоже сие предстоит, надеюсь, что пройдем легко и спокойно, не как в прошлый раз.
Скажи, а вы в Генезисе делали? 3D или обычный?
И еще... мне правда очень неудобно, но может быть, меня можно в статистику внести? А то там только про мою летнюю замершую написано, как вижу сие, мурашки по коже бегут. А ведь нам 19 неделек уже... confusion
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Raelane писал(а):Девочки, приветик!
И еще... мне правда очень неудобно, но может быть, меня можно в статистику внести? А то там только про мою летнюю замершую написано, как вижу сие, мурашки по коже бегут. А ведь нам 19 неделек уже... confusion
Внесу, конечно, не всегда успеваю :obnimalka:

Девочки, с наступающей вас Пасхой! Желаю всем чудес и счастья! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Лулу, мы почти все умеем - быстро учимся, много с кого пример брать можно - я имею в виду сестренку ;) Особенно нам нравится крутить попой, танцевать в смысле. Но на горшок ходим через раз ( Педиатр говорит, что горшок - процесс интимный и обязательно научится сам. Поэтому я особенно не расстраиваюсь, со вторым как-то меньше я в принципе расстраиваюсь. И да, Костик так смешно ложкой ест, такой прям вдумчивый, старается, такое лицо серьезное делает :loudlaff: Только и успевай айфоном щелкать эти уморительные кадры :inlove:

Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Raelane, мы скринились в Г. Мне сказали, что 3D, это скорее для нас, чтоб фотография симпатичная получилась :trollsmile: , а так доктору достаточно 2D. Но так как наш папа боится с нами ходить, я ему сделала 3D снимки. Так забавно, он там на меня как на подушку лег и спит, а ручкой за плаценту держится, прям все видно и носик и ротик и глазки, симпатяшка! Удачного вам скрининга thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Lulu78 писал(а):Мисс, как клево читать, мне прям не верится что мой сыночек сам ложкой есть начнет когда-то :trollsmile: (Я вот всё удивляюсь- как наши мамы нас в годик в ясельки отдавали ? Мы ж ничегошеньки не умели и были такие крохи ). Про горшок уже многие поговаривают, что приучать надо, а мне кажется, что в годик рано. Он не понимает еще многое. Хотя... как увидит компьютер- улыбка до ушей и все разбегайтесь- лезет напролом к нему. :loudlaff:
Мисс..Лулу...какие вы счастливые! Такие детки уже взрослые..время так быстро летит...аж не верится! Лулу..у меня мама воспитатель и говорит..что деток отдавали в годик..и они их всему за 2 мес.учили...так вот..она говорит что ребенок должен уже в годик сам держать дожку и пытаться кушать..ходить на горшочек..просится..уже в год! Она с ней занимается каждый день по пол часа..потом отдыхт песенки и танцы и еще по часа.Представь как моя мамуля племяшку навострила..она у нас уже в год все умела и сейчас в 2,6 уже песенки поет..стихи рассказывает, лепит хорошо зверюшек и рисует..собирает лего..короче мама ее как солдата выдрессировала))))) а еще она знает цвета..меры длинны и фигуры...а сейчас учат буквы уже..я вспоминаю я уже в 5 лет и читать и писать умела и в 6 в школу пошла)))) Маме говорю рожу, отдам тебе на воспитание..а то некогда будет этим заниматься)))
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Катюшка К. писал(а):Raelane, мы скринились в Г. Мне сказали, что 3D, это скорее для нас, чтоб фотография симпатичная получилась :trollsmile: , а так доктору достаточно 2D. Но так как наш папа боится с нами ходить, я ему сделала 3D снимки. Так забавно, он там на меня как на подушку лег и спит, а ручкой за плаценту держится, прям все видно и носик и ротик и глазки, симпатяшка! Удачного вам скрининга thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катюшка, как сейчас помню твой протокол и переживания! А уже счастье и радость от малыша! пусть растет крошка и крепко держится за маму! :happyclapping:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Мисс, помню как ты появилась в топике ИнАлМеда с желание пойти за вторым малышом к КЮ, а вот уже сынуля и два годика...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (хоть и с опозданием:-)

Лулу, твой сын никому и ничего не должен, наступает момент и он сам начнет делать все на горшок!!! Он только начинает познавать мир, делает первые шаги, какой нахрен горшок??? У нас этот процесс вообще отрегулировался к 4 годам, к 5 вообще в его на ура!!!! А до этого что только не было...И запоры, и психологическая боязнь их, что приводило к еще большим запорам...Вспоминаю это все как страшный сон!!!

А еще любил он какать в памперс, спрятавшись за занавеской:-) Я сначала с этим пыталась бороться, а потом забила, лишь бы вообще какал, а куда и как мне уже к тому времени вообще было фиолетово;-)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лулу, ты главное не заставляй, это было в свое время моей большой ошибкой, что повлекло за собой некий страх перед горшком, но мы со временем с этим с успехом справились:-) А вот запоры - это да, мы с ним тоже долго боролись...:-(Ты главное следи что бы регулярно какал, а там инстинкт возьмет свое и все постепенно наладится;-)
Как вспомню это время под названием "младенчество" и волосы на голове шевелятся;-) Вот сейчас, почти в 6 лет, я вспоминаю, что первый раз мы поехали в путешествие в 1 год и месяц, и ничего, выжили:-) Зато сейчас-халява!!! Алешка - вставай, умывайся, чисть зубы,одевайся, кушай, какай, все уже сам, только напоминаю, да и то уже не всегда:-)
Ответить

Модератор: HABIBI

Рейтинг@Mail.ru