"Генезис" круглый год деток нам несет

Центр репродукции "Генезис": клиника эффективного лечения бесплодия
Катюшка К.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Re: "Генезис" круглый год деток нам несет

Сообщение Катюшка К.

unruly писал(а):Всем привет! Готовлюсь с пятницы в длинный) Девочки, какое лекарство кому назначали в блокаду. Хочу отмониторить ситуацию по лекарствам в своем городе... Читала, что эти препараты переносят температуру только от +2 до +8, т.ч наверное с Питера довезти нереально.... :rabbitearshake:
Unruly, у меня был диферелин и пурегон, пурегон в холодильнике хранится.
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя забеременительное!!!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А я сегодня иду в Генезис, на встречу с КЮ;-) В 16.40. Может кто там будет из наших? Неплохо бы было познакомиться так сказать в реале:-)
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Для ориентира:буду в короткой коричневой юбочку расклешенке и ярко - розовой майке с белой сумочкой в руках;-)
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1142 раза

Сообщение feyahipno

Девочки, привет!!!
очень надо пообщаться с тем, кто делает ЭКО с ДЯ в Генезисе!! могли бы написать мне в личку!
:help:
АняД:) :obnimalka: опять я тут со своими проблемами...

у меня проблемы с ориентировкой там возникли:(
в регистратуре сказали что все программы с ДО ведет ЕА. Я поняла так, что хоть с анонимным, хоть со своим донором надо обращаться к ЕА?
я ей пишу по почте и прошу сравнить, кто больше на меня похож, и кто симпатичней - анонимный донор от их клиники или тот донор которого я нашла по объявлению. Еще спросила про темперамент донора и чем занимается, она молчит и только на третье письмо отвечает, чтобы мы делали выбор в пользу нашего донора, чтобы потом не переживать за внешность анонимного донора. и записывалась со своим донором на прием к ЮВ. Ну судя по письму она рассердилась на меня за назойливость и вообще нельзя задавать вопросы а надо только слушать врача и доверять что донор нормальный.

а мне не хотелось ее совсем выводить из себя, я хочу в этой клинике делать ЭКО.

Раз я живу в другом городе, мне потом по почте придется тоже общаться в протоколе, вот я теперь и думаю, если буду у нее - может у нее против меня уже негатив сложился, но видимо ЭКО с ДО она лучше всех делает...

девчонки подскажие как себя вести - я совсем с врачами не умею разговаривать, ...
буду мамой в 2019!
unruly
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис,эмбрилайф, ММ Каннам
Где было удачное ЭКО: ММ Каннам, Ким на Енг!!!
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение unruly

Unruly, у меня был диферелин и пурегон, пурегон в холодильнике хранится.
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя забеременительное!!!!!![/

Обзвонила все крупные аптеки в городе - полная Ж...если что и предлагают - то доставка в течении недели и цены дикие по сравнению с Питером. Так что решила курить пенопластовый контейнер-холодильник и возить самой из Питера препараты, намного дешевле и надежнее. :lalala: Еще вот вчера задалась вопросом: в стимуляции чем лучше колоть - инсулиновым шприцем или ручкой? Кто что пишет..... Как думаете? И вообще в Генезисе объясняют что и как делать и какие ощущения? :pinkglasses:
unruly
Пока в пеленках

Сообщение unruly

Катюшка! Словила Чихии)) Верю в победу! Кстати девчонки, к-ниб. собирается в пятницу в Г? Буду там с 13.00 до 14.00 точно, может чуть дольше)))
Катюшка К.
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!

Сообщение Катюшка К.

Unruly, если будет пурегон, его выгоднее всего покупать в дозировке 300 ед., там на самом деле 400 ( во всех дозировка на 100 ед. больше). Ручкой точнее получается вводить, чем шприцом. У меня осталась ручка от пурегона, если будет надо, могу отдать, забрать надо будет на м.Дыбенко. Хорошая аптека на Маяковского около роддома, телефон 999-71-72, на момент когда, я делала, там было выгоднее всего покупать.

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Фея, про программу с донором ничего не скажу, НО: ты имеешь право задавать любые вопросы, даже самые глупые, а врач обязан на них отвечать!!! Мы платим не малые деньги и должны получать полное мед.обслуживание!!!

Про донора:конечно же они будут за своего донора, для них это надежнее, да и я так понимаю клиника имеет свой доход от этого, и не малый. Но если ты имеешь право выбирать своего донора и хочешь того-делай так,как велит тебе твое сердце:-)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Побывала я на приеме у КЮ, точнее я записалась к Шендерей, т.к. к КЮ сразу же не попасть,но сразу оговорила, что бы меня КЮ посмотрел, пояснил ситуацию что в Питере всего два дня и то случайно (это кстати удобный способ на заметку тем, кто хочет пообщаться с КЮ,но быстренько-быстренько;-)

Что понравилось:КЮ, как всегда на позитиве, четко и конкретно ответил на мои вопросы, коих было всего пару, предложил полудлинный протокол с 5 ДЦ. Теперь надо еще сдать АМГ, хотя думаю он и так не высок при моих почти что 39 годах и одном яичнике...:-(
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Что не понравилось: отношение ЕА...Поняв что моей целью является КЮ она в разу же потеряла ко мне интерес, нашла старую карту, немного уточнила инфу, тут же привела КЮ, в заключении все напечатал и распечатать мне, что сказал КЮ и на этом в прямом смысле слова выставила меня за дверь...Я попыталась задать ей несколько вопросов по анализа, на половину она не ответила, потом просто демонстрации но встала, прошла к двери, сказав что все анализы у меня на руках, сдавайте...Нет, со мной не надо сюсюкаться, но я пришла на прием к ней и оплатила именно этот прием, а она даже не удосужились ответить на ВСЕ мои вопросы...Два года назад, когда она еще была ученицей КЮ, она относилась к пациентам более внимательно и терпеливо...Теперь появилась какая-то беспринципность что ли...Не знаю...Думала что может даже с ней пойду в протокол, учитывая, как ее хвалят, теперь однозначно нет, только КЮ!!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Неправильно но написала, наверное бескомпромисность: вы не ко мне? Ну значит до свиданья...Все вопросы к КЮ...Первый раз таким сталкиваюсь, в Генезис всегда работала сложенная КОМАНДА, именно команда, где каждый может подменить другого и в еда помочь...Может это мои тараканы, но вот как так...
unruly
Пока в пеленках

Сообщение unruly

Катюшка К. писал(а):Unruly, если будет пурегон, его выгоднее всего покупать в дозировке 300 ед., там на самом деле 400 ( во всех дозировка на 100 ед. больше). Ручкой точнее получается вводить, чем шприцом. У меня осталась ручка от пурегона, если будет надо, могу отдать, забрать надо будет на м.Дыбенко. Хорошая аптека на Маяковского около роддома, телефон 999-71-72, на момент когда, я делала, там было выгоднее всего покупать.
Спасибо, а ты можешь скинуть свой телефон, у меня правда совсем немного времени в Питере,нужно и на прием успеть и за лекарствами. Надо будет сбегать в эту аптеку, вроде от клиники не сильно далеко)
Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Unruly, я отправила телефон тебе в личку. Если решат в протоколе использовать пурегон, заезжай!

АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение АннаД

Катюш, просто хотела написать, что я если вижу твои записи, то захожу, читаю, и уже жду, как ты напишешь, что родила))). Хотя вроде еще чуть-чуть совсем походить тебе надо, а я уже жду...)
Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Анюта, я за тобой тоже подглядываю obnimalka Как вы себя чувствуете?
Совсем чуть-чуть нам осталось, даже живот уже опустился, в среду поеду в рд на контроль, надеюсь все будет по плану и числа 5-7 ПКС, правда на последнем приеме ТВ сказала, что мы головой вниз опустились, так что может еще и сами родимся. Колыбелька готова, первичная одежка тоже. Были заморочки в чем выписываться, жара то так и будет, куда там заворачивать в комплекты все эти, только парить ребетенка, купили беленький костюмчик типа с жилеточкой, в нем и будем выписываться. Волнительно и немножко страшно :trollsmile:

unruly
Пока в пеленках

Сообщение unruly

Катюшка К. Спасибо большое! Купила ручку новую, была без интернета и побоялось что в следующий мой приезд ты уже будешь в роддоме (я по одному дню всего пока приезжаю) Сейчас наверное у вас самый тяжелый период, хочется наверное чтобы уже все скорее и встретиться со своим малышастиком?!!! Я за вас переживаю, обязательно отпишись как все закончится! :rabbitswinging: :obnimalka: ЮВ как всегда хороша - в приподнятом настроении, прописала лекарства на блокаду, буду ждать 1 д.м с нетерпением! Надеюсь не будет задержки (было еще выскабливание) в этом месяце! Хочется уже поскорее в стимуляцию)))) :happydance: Всем девочкам удачного дня!!
Двеполоски
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед - ИИ

Сообщение Двеполоски

Девочки, здравствуйте! Я у вас новенькая :trollsmile:
Поделитесь пожалуйста вашим мнением насчет Эко в ЕЦ ??? Кто делал? И если в Генезисе, то у кого? Как это там делают? Или советуют сразу на полноценной эко? Или может знаете статистику, насколько эффективно? Или не терять время и нервы?

30 лет, Ни разу не было Б. 1,5 года активно стараемся, надеемся и верим. Спермограмма в норме, но сейчас в Г будем перепроверять. Овуляция всегда своя есть, правда на 17 дц - один из моих врачей говорит что это поздно, что як старая выходит. Весной была ИИ - без результата.
Перед настоящим ЭКо хочу попробовать в ЕЦ, так как боюсь последствий гормонов в случае неудачи, да и материально тяжеловато.
В Г на прошлой неделе была у Хан на первичной консультации - безумно она мне понравилась. Запланировали еще раз проверить трубы, но больше чтобы с помощью контрастной жидкости посмотреть матку на предмет наличия полипов и тд, и пере проверить сперму, ну а потом попробовать ЕЦ если я так хочу, хотя она нейтральна к этой процедуре , как я поняла.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Две полоски, раньше КЮ делал в ЕЦ, но это было давно...Думаю сейчас он это не практикует, т.к.трудно отловить ЯК, по моему мнению лучше сделать минимальную стимуляцию, и шансов будет больше, и ЯК, и на гормонах проще все провести, т.к.наш организм - штука не предсказуем и неизвестно, что он нам еще выкинет :loudlaff:
Двеполоски
Только зачали

Сообщение Двеполоски

Спасибо за Ваше мнение!
Мне ТВ так и сказала, посмотрит мои анализы (АМГ и т.п.) и там решит, может с минимальной стимуляцией, но все равно это будет в ЕЦ. Я честно говоря, не очень пока это поняла.

Если кто делал в ЕЦ, поделитесь пожалуйста как стимулировались и почему сделали такой выбор?
Verholazka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
Где было удачное ЭКО: Генезис (СПб) - с 1 раза!
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Verholazka

Двеполоски писал(а):на прошлой неделе была у Хан на первичной консультации - безумно она мне понравилась. Запланировали еще раз проверить трубы, но больше чтобы с помощью контрастной жидкости посмотреть матку на предмет наличия полипов и тд, и пере проверить сперму, ну а потом попробовать ЕЦ если я так хочу, хотя она нейтральна к этой процедуре , как я поняла.
Двеполоски, доктор у Вас замечательная. Она мне тоже очень нравится, сталкивалась с ней на приеме, когда она моего врача заменяла. Думаю, что конкретика по дальнейшей тактике появится уже после дообследования, которое Вам с мужем назначили. Все получится! не сомневайтесь!)
Верю. Надеюсь. Жду.
_Averina_
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение _Averina_

irina-leo, я совсем-совсем не соглашусь с Вами. Странно у Вас получается - хотите наблюдаться у Боярского, а идете к Шендерей и еще недовольны, что она Вас не "облизала". Не знаю... Вас два врача осмотрели, а оплатили Вы за один прием - я верно понимаю? Так спасибо нужно сказать, а не возмущаться!
irina-leo писал(а): в Генезис всегда работала сложенная КОМАНДА, именно команда, где каждый может подменить другого и в беда помочь...
Команда и есть! Только именно в тех случаях, которые в Вашей цитате упомянуты. А когда Вы "имеете" врачей по полной программе для своей выгоды, то никому это не понравится и душевного отношения в такой ситуации не получить никак. Уж простите за резкость!
_Averina_
Задорная первоклашка

Сообщение _Averina_

Двеполоски, без доверия врачу никак, к сожалению.
Двеполоски
Только зачали

Сообщение Двеполоски

Я то врачу доверяю, это точно! Видимо неправильно выразилась.
Просто сейчас интересны примеры, кто делал в ЕЦ
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Девочки приветик! У меня все нормально, сдала отчеты! Собираемся в Юрмалу на недельку, а в конце августа в золотые пески..а потом....потом попробую в крио сходить!
вера/надежда/любовь
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис

Сообщение вера/надежда/любовь

Девочки, всем привет!
Так приятно снова читать форумок.....малыши выбивают порой)))
Катеринку с девочкой поздравляю!
А в статистику вносятся изменения, Мисс?) Только из нее можно понять у кого, что свершилось и кто в ожидании! !!
Катюшка.К тьфу тьфу кого ждешь, осталось чуточку до встречи, готова?
Лулу, уже малышу 1.4 вот время летит))) раньше не замечала, сейчас вмиг.....
Я верю, надеюсь, люблю........
_Averina_
Задорная первоклашка

Сообщение _Averina_

feyahipno писал(а):в регистратуре сказали что все программы с ДО ведет ЕА. Я поняла так, что хоть с анонимным, хоть со своим донором надо обращаться к ЕА?
Раз я живу в другом городе, мне потом по почте придется тоже общаться в протоколе, вот я теперь и думаю, если буду у нее - может у нее против меня уже негатив сложился, но видимо ЭКО с ДО она лучше всех делает...
девчонки подскажие как себя вести - я совсем с врачами не умею разговаривать, ...
feyahipno, я про донорские программы в Генезисе ничего не знаю - не подскажу про это. А вот про как себя вести... Знаете, я бы душевное письмо написала. Рассказала бы, что чувствую, чего хочу от общения с доктором, все вопросы по пунктам бы расписала и попросила бы отвечать на каждое свое письмо, но при этом далее писать только по делу. Еще бы я попросила телефон, чтоб лично пообщаться, т.к. из другого города потенциальный пациент. Только не нужно требовать. Все вежливо и корректно написать нужно.
_Averina_
Задорная первоклашка

Сообщение _Averina_

Лена-мама писал(а): У меня все нормально, сдала отчеты! Собираемся в Юрмалу на недельку, а в конце августа в золотые пески..а потом....потом попробую в крио сходить!
Какие замечательные планы! Приятного отдыха!
Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Девочки, всем привет!

Двеполоски, добро пожаловать! Для придания оптимизма, я делала в ЕЦ именно у Хан Т.В. Первый протокол был стимулированный, взяли 17 клеток, но качество низкое было, две не прижились, остальные после крио не стали развиваться. Попробовали через три месяца в ЕЦ. Клетки в ЕЦ у меня получаются отличного качества, в отличии от стимуляции. В первом ЕЦ была одна клетка, прижилась и разделилась на двойню, но неудачно разделилась, была моно-моно двойня и одна другую объела к 8 неделям - замерли. Потом был ЕЦ с небольшой стимуляцией, было две клетки не прижились. В следующем ЕЦ не успели поймать клетку, она совулировала раньше пункции. Ну и наконец опять удачный ЕЦ, одна клетка, через несколько дней увижу своего сыночка. :inlove:
Из препаратов в ЕЦ несколько раз был клостилбегит (пытались вырастить не одну, а пару клеток), два-три укола пурегона 100, и прегнил за 36 часов до пункции. Можно совсем без препаратов, но сложнее отследить и поймать клетку. Я во всем ТВ слушалась.
Процесс достаточно кропотливый, клетка может убежать, может быть пустой. По финансам размыто во времени, но на 4 ЕЦ ушло денег не меньше, чем на стимулированный. Единственное, что платишь поэтапно, т.е. оплачиваешь монитринг, пункцию, и если взяли клетку, тогда дальше культивирование и перенос, а если клетка сбежала или пустая, на этом оплата заканчивается и ждешь следующий цикл. Ну и для организма однозначно легче. Найди топик про ЕЦ на форуме, там девочки подскажут. Удачи!

Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Про нас: нам назначили ПКС на 6 августа, осталось совсем чуть-чуть :inlove:

Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Двеполоски, для тебя viewforum.php?f=45 это про ец топик

вера/надежда/любовь
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис

Сообщение вера/надежда/любовь

Катюшка К. писал(а):Про нас: нам назначили ПКС на 6 августа, осталось совсем чуть-чуть :inlove:
Ой, здорово чуточку осталось и ты увидишь сыночка, {baby} в каком рд? Кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Молодец Катюшка.К. самое главное идти к цели и все получится!!!! :flowerfacepink: :clapping: :inlove: :baby2:
Очень рада за тебя, это здорово быть мамочкой! !!(первая встреча самая трогательная)!!!
Всем девочкам желаю через материнство пройти [baby] , верьте и все будет!!!
Апчиииииии апчииии апчиииииии на вас мамское 9 месячное, заразное, прилепучее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: beremchatka beremchatka beremchatka
Я верю, надеюсь, люблю........
Валенсия83
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, врач Хан Т.В.
Где было удачное ЭКО: генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валенсия83

Девочки, всем привет! Вы еще помните такую. Давно я здесь не была. Немного о себе. Родила я своих мальчиков 12.12.2013. На сроке 32 недели. Тимоша и Ванюша. Слава богу задышали сами, но был маленький вес, лежали не долго в больнице. Сейчас нам 8 месяц. Сейчас весим 8500 и 7100. Мои маленькие богатыри.
lesichka1981 lesichka1981
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: в планах

Сообщение lesichka1981 lesichka1981

Девочки, всем привет.
Принимайте в свои ряды.

Мне скоро будет 33г., решили с мужем - хватит терять время, идем на ЭКО
Остановилась на Генезисе, записалась на прием к Хан Т.В.(интуитивно выбрала, теперь читаю отзывы о клинике и враче.).

Я правильно понимаю, что практически все кто сидит на форуме в ветке "Генезис" делает ЭКО за свой счет, а не по ОМС?

Нам надо ЭКО+ИКСИ, по цене примерно поняла во сколько это встанет,
но понимаю, что еще лекарства придется покупать.
Девочки, какую сумму готовить на лекарства для ЭКО?
(и в длинном и в коротком протоколе, не знаю есть ли отличие)
Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Девочки, мы не дождались ПКС . Воды отошли 2 августа и нас прокесарили. Сыночек родился 3620 , 52 см, 8-9 по шкале. Ночью отходила от анестезии, скоро принесут детенка!

Ответить

Модератор: HABIBI

Рейтинг@Mail.ru