Где остановиться в Москве на ЭКО?

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Лориночка
Только зачали

Re: Где остановиться в Москве на ЭКО?

Сообщение Лориночка

Сниму комнату или квартиру на месяц,с середины ноября.ЭКО собираюсь делать в ПМЦ на Севастопольском проспекте,кто сдает квартиры в этом районе,или в доступной близости ,пожалуйста откликнитесь!!!!!тел.: 8926 753 44 83 Индира
ирина gh
Только зачали

Re: Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора

Сообщение ирина gh

Здравствуйте!
Кому нужна квартира посуточно в москве, м. Киевская звоните 8 (926) 141 62 18
Лориночка
Только зачали

Сообщение Лориночка

Адрес эл почты: Aridni089@mail.ru
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Здравствуйте, девочки, снимем однокомнатную квартиру с 3 ноября на 2 недели. Проживать будем вдвоем с мужем, приедем делать ЭКО в Клинике Здоровья на Бутырской. Ищем по приемлемой цене, обязательно Wi-Fi. Обсудим подробно в личке.
очень жду ответа.
Shild
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник,
Германия
Где было удачное ЭКО: Германия

Сообщение Shild

Девочки сдам 2-х комнатную квартиру в ближнем подмосковье, пол-часа езды своим ходом от Витроклиник без пересадок, в квартире есть все что нужно для проживания. Не дорого. 89031208940.
Последний раз редактировалось Shild 14 дек 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на тебя самое беременючее, прилипучее и заразнючее от Пузяки
АПЧХИ на тебя беременячее! от Ресницы
katerina-os
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова

Сообщение katerina-os

Здравствуйте! Нужна квартира рядом с Опарина с ноября (короткий протокол две недели). girlmia@yandex.ru
kat7777777
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1.5

Сообщение kat7777777

Добрый вечер! Сниму комнату или кой ко-место с 11 ноября рядом с центром В.И. Кулакова на А.Опарина,4 . kat7777777@bk.ru
Хххххх Ирина
Только зачали

Сообщение Хххххх Ирина

Освободилась с 9 ноября комната , сдается постоянно для приезжающих на ЭКО!
В 3-комнатной квартире, чисто, уютно, доброжелательные хозяева, удобное расположение
от Центра на Опарина и на Зеленского, добираться можно в течении 30 мин, маршрутка или пешком
через парк)..
Есть все необходимое, в комнате тв, интернет, диван 2 спальный, кресло-кровать, столик, шкаф, чайник.
Холодильник на кухне, есть лоджия.
Стоимость зависит от срока проживания и количества гостей, в среднем 1000 с человека в сутки, если срок
более 20 дней, скидки. Размещение 1, 2, 3 - местное, по Вашему желанию.
Пишите efalien@rambler.ru , звоните 8 916 215 25 44
Ирина, Елена
TAYA
Задорная первоклашка

Re: Сдам однокомнатную квартиру ,м Преображенская площадь Мо

Сообщение TAYA

Девчонки,временно не актуально!!!
Talo4ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВИТРОКЛИНИК
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Talo4ka

Shild писал(а):Девочки сдам 2-х комнатную квартиру в ближайшем подмосковье, пол-часа езды своим ходом от Втроклиник без пересадок, в квартире есть все что нужно для проживания. Очень не дорого. Пишите в личку.
К сожалению в личку пока не могу, если ваше предложение еще актуально, то напишите в личку или тел.
+7 926 6569945 Наталья
timoshka
Только зачали

Сообщение timoshka

timoshka писал(а):
Ailazat писал(а):
timoshka писал(а):девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 3 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
Здравствуйте девочки! На время программы снимала в Москве комнату по этому объявлению - цена приемлемая, комната большая, светлая с телевизором и интернетом, в квартире идеальная чистота, хозяева порядочные и очень гостеприимные. Добираться удобно, до метро маршрутное такси (метро Бульвар Дмитрия Донского), особенно в Альтра Виту. Так что рекомендую thumbsup
Девочки, объявление актуально, подтягиваемся, все необходимое даю, у нас животных и курящих в квартире нет, и по цене доступно- сравните сами по Москве! Тихо, спокойно у нас, не пожалеете! Скучаю по всем девчонкам, которые когда-либо у нас проживали))
ya schastliva*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: на опарина,в питере в центре им.пирогова
АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ya schastliva*

Девочки,отзовитесь!Ищу жилье недалеко от клиники Алтравита или в шаговой доступности от метро.протокол планирую в середине января на 2-3 недели.Буду очень благодарна за любую информацию!!! lady.ya-schastliva2013@yandex.ru :flowerfacepink:
uta-ta
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3

Сообщение uta-ta

timoshka писал(а):
Ailazat писал(а):
timoshka писал(а):девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 3 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
Здравствуйте девочки! На время программы снимала в Москве комнату по этому объявлению - цена приемлемая, комната большая, светлая с телевизором и интернетом, в квартире идеальная чистота, хозяева порядочные и очень гостеприимные. Добираться удобно, до метро маршрутное такси (метро Бульвар Дмитрия Донского), особенно в Альтра Виту. Так что рекомендую thumbsup
Всем доброго времени суток. Я не любитель писать на форумах, но в данном случае считаю своим долгом подтвердить, что предложение Timoshki заслуживает Вашего внимания. Все в объявлении соответствует действительности на 100 процентов: комната большая, много цветов, в квартире очень чисто и тихо, быстрый wi-fi, цена очень умеренная. Сама останавливалась в ноябре-декабре, жила 3 недели, короткий протокол в Альтра-Вите. Дорога от порога дома до клиники занимала 1,5 часа (из них полчаса пешком от метро Нагорная до клиники). Это все важно, но главное - душевная домашняя семейная атмосфера, замечательные радушные хозяева, которые действительно уважают своих гостей. Три недели пролетели незаметно. Результат протокола пока не знаю, но в любом случае поездка удалась. Лола, мы будем по Вам скучать, уже скучаем. Спасибо за все. Таня.
Milllka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

ищу комнату или койкоместо примерно с 20 февраля. аллергии на животных нет, очень их люблю, если будут то даже лучше, для психики полезно, успокаивать будут =)
эко будет в Сеченовке. но не обязательно близко к ней, лучше поближе к метро.
(желательно подешевле, не привередлива)
Sheka -Katrina
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
НИИ Кулакова
Где было удачное ЭКО: Надеюсь это на Опарина
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Sheka -Katrina

Девушки и я пишу с просьбой , Ищу жилье недалеко от клиники Алтравита или в шаговой доступности от метро. Мы с мужем планируем приехать примерно в середине февраля на 2 недели. Если будут предложения жду в личку e.sharamentova@mail.ru скайп Katrin07101975 или icq 245078178 ( Екатерина)
Несмотря ни на какие невзгоды я верю в себя и в свои силы
Milllka
Впервые замужем

Сообщение Milllka

Fertile писал(а)::) я бы пригласила кого-нибудь, но жить все в одной комнате. :) ну ..рублей 250
Еще актуально?
Цены наверно уже другие?
Я согласна хоть толпой, хоть в коридоре!
astra05_08
Только зачали
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Краевая клиническая больница г. Барнаул

Сообщение astra05_08

Всем привет! Нужна комната для проживания на время проведения ЭКО с 25-28 февраля примерно на три недели недалеко от Опарина,4. Всем владеющим информацией просьба писать на эл. адрес astra05_02@mail.ru Чистота и порядочность гарантируется.
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Астра привет!!!
Загляни к нам viewtopic.php?f=251&t=46380&start=1540 на первой страничке есть полезная информация и присоединяйся к нашим рядам .
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
timoshka
Только зачали

Сообщение timoshka

uta-ta писал(а):
timoshka писал(а):][девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 3 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
[/quote]

Всем доброго времени суток. Я не любитель писать на форумах, но в данном случае считаю своим долгом подтвердить, что предложение Timoshki заслуживает Вашего внимания. Все в объявлении соответствует действительности на 100 процентов: комната большая, много цветов, в квартире очень чисто и тихо, быстрый wi-fi, цена очень умеренная. Сама останавливалась в ноябре-декабре, жила 3 недели, короткий протокол в Альтра-Вите. Дорога от порога дома до клиники занимала 1,5 часа (из них полчаса пешком от метро Нагорная до клиники). Это все важно, но главное - душевная домашняя семейная атмосфера, замечательные радушные хозяева, которые действительно уважают своих гостей. Три недели пролетели незаметно. Результат протокола пока не знаю, но в любом случае поездка удалась. Лола, мы будем по Вам скучать, уже скучаем. Спасибо за все. Таня.[/qu
Танюша, спасибо большое, мы тоже очень скучаем, и всегда рады видеть вас у себя !!!

Девочки, предложение актуально! По желанию могу выслать на почту фото комнаты,в которой будете жить, район проживания, ст.м. Бульвар Дмитрия Донского, серая ветка, внизу, конечная( многие спрашивают),Клиника Альтра-Вита на нашей ветке, а клиника Кулакова в нашем округе, мы в ЮЗАО тоже)) , комната большая, можете жить и вдвоем и втроем, при желании объединиться...больше 3 чел. не беру, и цена при этом будет меньше указанной !!!)) сдаю посуточно, 850-900 руб в сутки с человека)), все по честному, по желанию можем составить договор, вопросы о наличии своб. комнаты на почту , либо звоните!!!)) Желаю ВСЕМ удачи!
nito4ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Москва НЦАГиП им. КУЛАКОВА:
2013 - 1 свежий, 1 крио, Дюжева
2014 - 1 свежий, Дюжева
2015 - 1 крио, Дюжева/Алиева
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение nito4ka

Здравствуйте, девочки!
Мы с мужем ждём своей очереди в клинику на Опарина. Сейчас пока просто интересуемся вариантами жилья, желательно ближе к клинике. Общежитие нам точно не подходит - муж у меня на инвалидной коляске, поэтому ищем жильё с удобствами и без подселения, особое внимание обращаем на ширину дверных проемов и наличие ступенек. Может подскажете что?
Понимаю, что интересуюсь сильно заранее и не зная периода поездки, но это наш первый раз и сложновато для людей с инвалидностью подобрать что-то.
7 дпп // 14дпп - хгч 3272, 21дпп - хгч 39949, 2ПЯ, 30дпп - СБ++
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
Хххххх Ирина
Только зачали

Сообщение Хххххх Ирина

Дорогие экоши! Сдается комната для приезжающих на ЭКО! :maracas:
В 3-комнатной квартире, чисто, уютно, доброжелательные хозяева, удобное расположение
от Центра на Опарина и на Зеленского, добираться можно в течении 30 мин, маршрутка или пешком
через парк)..
Есть все необходимое, в комнате тв, интернет, диван 2 спальный, кресло-кровать, столик, шкаф, чайник.
Стоимость зависит от срока проживания и количества гостей, в среднем 1000 с человека в сутки, если срок
Ирина, Елена
:inlove:
-Миля-
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение -Миля-

Здравствуйте!
Нужна комната для девушки, с 16-17 февраля, дней на 10, недорого, можно в ближнем Подмосковье. Пишите на 414321@rambler.ru
Milllka
Впервые замужем

Сообщение Milllka

Все что называется "недорого" - это 1000 в день... То же самое что просто снять квартиру, = 30 000 за месяц... Эх, девоньки, не существует тех сказочных мест где с пониманием приютят потому что мы ЭКОшницы, где возьмут меньше чем с обычного человека... Просто предпринимательство....
Неужели нет тех, кто из добрых побуждений, понимая наши проблемы, мог бы сдавать квартиру только экошницам, за более доступную сумму? Да мы бы там табунами жили, нам всего-то надо - койку поспать, на плиту на часик, курицу сварить! и вы все равно получали бы свои 30000 в месяц, поток постояльцев был бы постоянный! Благое дело бы сделали...
Эх... :*-(
Shild
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник,
Германия
Где было удачное ЭКО: Германия

Сообщение Shild

Milllka писал(а):Все что называется "недорого" - это 1000 в день... То же самое что просто снять квартиру, = 30 000 за месяц... Эх, девоньки, не существует тех сказочных мест где с пониманием приютят потому что мы ЭКОшницы, где возьмут меньше чем с обычного человека... Просто предпринимательство....
Неужели нет тех, кто из добрых побуждений, понимая наши проблемы, мог бы сдавать квартиру только экошницам, за более доступную сумму? Да мы бы там табунами жили, нам всего-то надо - койку поспать, на плиту на часик, курицу сварить! и вы все равно получали бы свои 30000 в месяц, поток постояльцев был бы постоянный! Благое дело бы сделали...
Эх... :*-(
Зря вы так, я сдавала 2-х комнатную квартиру в 17 км от москвы за очень небольшую плату, за семь месяцев у меня была всего одна девушка. И мы решили сдать на постоянное проживание, не нужны девочкам недорогие квартиры.
АПЧХИ на тебя самое беременючее, прилипучее и заразнючее от Пузяки
АПЧХИ на тебя беременячее! от Ресницы
Milllka
Впервые замужем

Сообщение Milllka

Тогда я вообще ничего не понимаю. Как едущие на эко из городов, в которых средняя з/п тысяч 15, которые взяли на эко кредит, отвалили на платные анализы кучку денег, как они вот так вот запросто платят по 1000-1500 в сутки, отказываясь от более скромного жилья или находящегося в не очень удобном месте? Наверное, я слишком на себе экономлю...
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Хххххх Ирина писал(а):Дорогие экоши! Сдается комната для приезжающих на ЭКО! :maracas:
через парк)..
Ирина, Елена
:inlove:
А вот посчитать если: снять с мужем на 1 месяц комнату отдельную (замечу комнату с хозяйкой в квартире) за 1 тыш. за 1 человека....2000 в день и умножить на 30 дней...60 000 рублев :trollsmile:
А посчитайте мне скидочку пожалуйста о которой вы писали.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Milllka
Впервые замужем

Сообщение Milllka

Во-во. Снимите обычную. Дешевле выйдет, еще и отдельно.
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Да можно и найти квартиру за 20-25 т.р. но вопрос вот в чем - сдаст ли вам кто-нить ее на такой короткий срок за такие деньги.
На Опаринском топике есть данные об общаге на 1 стр., цены чуть ниже, условия, по словам девочек, нормальные. Можете попробовать и позвонить.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Milllka
Впервые замужем

Сообщение Milllka

Ага, спасибо! самый нормальный вариант. Мне гиня тоже это общежитие порекомендовала. 600 в сутки. Куда не шло. :trollsmile:
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Aurora писал(а):Да можно и найти квартиру за 20-25 т.р. но вопрос вот в чем - сдаст ли вам кто-нить ее на такой короткий срок за такие деньги.
На Опаринском топике есть данные об общаге на 1 стр., цены чуть ниже, условия, по словам девочек, нормальные. Можете попробовать и позвонить.
в принципе можно найти квартиру за 25 тыщ в агенстве, агенство в большенстве случаев берет 50% от стоимости и получается 37 тыщ...здесь чувствуется разница между 60 тыщ за комнату или 37 тыщ. за однушку....
Поэтому девочки вы бы просто писали, когда вы едите и искали бы соседок по квартирке, было бы кому делать укольчики и веселее в протоколе. golova
у нас везде в газетах печатают...ищу соседку..... :yatta:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
-Миля-
Только зачали

Сообщение -Миля-

А что это за Опаринский топик, где пишут про общежитие, дайте адресок, можно в личку
-Миля-
Только зачали

Сообщение -Миля-

Shild писал(а): Зря вы так, я сдавала 2-х комнатную квартиру в 17 км от москвы за очень небольшую плату, за семь месяцев у меня была всего одна девушка. И мы решили сдать на постоянное проживание, не нужны девочкам недорогие квартиры.
Ой, это я наверное вам на прошлой неделе написала, мне нужна была квартира с сегодняшнего дня, и потом ещё в марте, но вот не повезло.. Живу за другие деньги...
Тотюша_Я
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Тотюша_Я

Сниму жилье с 26.02 по 16.03 не далеко от клиники им. Кулакова
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Вот Опаринский топик viewtopic.php?f=251&t=46380, на 1 стр есть инфа об общагах.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
ilizavet
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Ищу комнату, в разумной ценовой категории, не далеко от центра им. Кулакова на Опарина,4, примерно на 3 недели, может и месяц, в период с 18-20 марта. Если кто едет в это время на Эко., можно объединится.
Если ни чего не найду, планирую ехать в общежитие, на Волгина, 41.
Если, что пишите в личку.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru