Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Re: Иногородние, ау!!!
Лилиана, что-то у меня никак не получается отправить сообщение в личку. Будь добра подскажи мне координаты женщины, которая сдает квартиру девочкам и пробирки. Мне дней через 10 ехать на криоперенос, а вот где остановиться я еще не знаю. Заранее благодарю.
- Аяс
- Девица на выданье
А мне тоже можно эи координаты и впечатления? Я приеду недели на три. С мужем.
Все хорошо
Девочки добрый день! Планирую очередной протокол, и вот решила его сделать в другой клинике. Мой гинеколог настойчиво советует ОТТО или АВА. Говорит, лучше клиник в стране нет. Тем более для меня возраст 40 лет. Посоветуйте врача пож! И подскажите возможен вариант, что бы наблюдаться у себя , а в клинику приезжать только к пункции. Я живу далеко от Питера. В общем жду подсказок и советов. Спасибо
- Одарка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
- Сколько у вас детей: 1
Альма, привет! Ничего не имею против ОТТА, но хочу предупредить, что "по-старинке" до сих пор в провинции под ОТТА понимают МЦРМ (пионер в области ЭКО в России), который лет 15 арендовал там помещение. Года 2,5 - 3 назад МЦРМ переехал, а в ОТТА открылось свое отделение ЭКО с другим составом врачей. Ты изучи этот вопрос. Почитай сайты МЦРМ, Авы и Отта. Отзывы на "Пробирке".
Удачи! aist
Удачи! aist
Ой спасибо! Мне как врач сказал, так я и теперь несу. Так значит мне искать МЦРМ?
- Аяс
- Девица на выданье
Алма! Ты откуда? Точно знаю, что АВА так не работает. Вернее, только со своими филиалами. Я еду за 4,5 тыс км. Ищу жилье
Все хорошо
Я из Владимира ..хочу сменить клинику и вот в раздумьях. В Москву то мотаться было и сложно и накладно, а в Питере жить придется. Если бы знать что все не бестолку! А так неизвестно же чем кончится.
- Аяс
- Девица на выданье
Та же ситуация. Ближайшая к анм клиника - 500 км, можно было мотаться, а сейчас ... знать бы заранее ... Мне по деньгам здесь 2 раза хватит ... Короче, у меня или пан или ...
Все хорошо
- yoko
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАиГ им.Кулакова
Добрый день всем!!!
Я Оксана, из Воронежа.
Вчера сообщили,что дают квоту в Питер, в СЗОМЦ. Болталку про него не могу найти, и отзывы тоже.
Может у кого-нибудь есть информация?
Спасибо.
Я Оксана, из Воронежа.
Вчера сообщили,что дают квоту в Питер, в СЗОМЦ. Болталку про него не могу найти, и отзывы тоже.
Спасибо.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Болтушка здесь:http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... &start=770yoko писал(а):Добрый день всем!!!
Я Оксана, из Воронежа.
Спасибо.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Spirit
- Девица на выданье
Девочки, иногородние, собирала много инфы про жилье в Питере.. Выложу здесь, вдруг кому-нибудь пригодится!!!!
Контакты по жилью:
1)2 раза я останавливалась у Тамары Филиповны, она сдает комнату в 3-х комнатной квартире тел. 8-911-962-03-57.Адрес: Декабристов 57. Расположение не очень. До Авы на автобусе минут 20, если пробки- минут 40-50. Квартира чистая. Оплата 800р./сутки.
2) Ее родственница сдает 2 комнаты в 3-хкомнатной квартире, Надежда Александровна тел. 8-911-918-02-90. Квартира нах-ся на Невском. До Авы минут 5-10 на автобусе. По цене не скажу
3) Ирма. Сдает 1-комнатную квартиру не далеко от Авы. 2500 в сутки. 8-921-961-61-91
4) Наталья. Сдает комнату в квартире. Не знаю ни цены, ни место расположения. Тел.8-921-944-57-60
5) В последний раз останавливалась в мини-отеле "Царицын луг", метро "Технологический институт" тел. (812) 317-93-98. Стоимость от 1600 до 2000р в сутки. До Авы минут за 20 можно добраться. До метро от гостиницы минут 5-8. Большой плюс, что недалеко от отеля недорогая столовая.
В номере мини-кухня, чайник, микроволновка, холодильник, тарелки, чашки, ложки. Мне гостиница очень понравилась!
Ну и просто контакты, которые находила в инете (я не знаю что они сдают и почем):
1) Алла Георгиевна 8-921-328-64-29
2)АЛексей 8-950-006-18-64
3)Дмитрий 8-964-342-81-08
4)Александр 8-970-55-57
Удачи!!
Контакты по жилью:
1)2 раза я останавливалась у Тамары Филиповны, она сдает комнату в 3-х комнатной квартире тел. 8-911-962-03-57.Адрес: Декабристов 57. Расположение не очень. До Авы на автобусе минут 20, если пробки- минут 40-50. Квартира чистая. Оплата 800р./сутки.
2) Ее родственница сдает 2 комнаты в 3-хкомнатной квартире, Надежда Александровна тел. 8-911-918-02-90. Квартира нах-ся на Невском. До Авы минут 5-10 на автобусе. По цене не скажу
3) Ирма. Сдает 1-комнатную квартиру не далеко от Авы. 2500 в сутки. 8-921-961-61-91
4) Наталья. Сдает комнату в квартире. Не знаю ни цены, ни место расположения. Тел.8-921-944-57-60
5) В последний раз останавливалась в мини-отеле "Царицын луг", метро "Технологический институт" тел. (812) 317-93-98. Стоимость от 1600 до 2000р в сутки. До Авы минут за 20 можно добраться. До метро от гостиницы минут 5-8. Большой плюс, что недалеко от отеля недорогая столовая.
В номере мини-кухня, чайник, микроволновка, холодильник, тарелки, чашки, ложки. Мне гостиница очень понравилась!
Ну и просто контакты, которые находила в инете (я не знаю что они сдают и почем):
1) Алла Георгиевна 8-921-328-64-29
2)АЛексей 8-950-006-18-64
3)Дмитрий 8-964-342-81-08
4)Александр 8-970-55-57
Удачи!!
- Аяс
- Девица на выданье
Спасибо, Спирит! Списала для подстраховки. Страшно одной в незнакомом городе.
Все хорошо
- yoko
- Трудный подросток
Привет. Я тоже такая же. Когда собираешься?Аяс писал(а):Спасибо, Спирит! Списала для подстраховки. Страшно одной в незнакомом городе.
- yoko
- Трудный подросток
[quote="Spirit"]Девочки, иногородние, собирала много инфы про жилье в Питере.. Выложу здесь, вдруг кому-нибудь пригодится!!!!
Спасибо за инфу!!!
Спасибо за инфу!!!
- Spirit
- Девица на выданье
Не за что, девочки!!!
Не бойтесь!
Я тоже боялась.. Но оказывается все не так страшно
И самое главное, вы же едете за своими детками!!! И эта мысль преодолевает любые страхи!
Удачи вам!!!!
Не бойтесь!
И самое главное, вы же едете за своими детками!!! И эта мысль преодолевает любые страхи!
Удачи вам!!!!
- yoko
- Трудный подросток
Спасибо!!!!!Spirit писал(а):Не за что, девочки!!!
Не бойтесь!
Удачи вам!!!!
- Аяс
- Девица на выданье
У этой женщины вроде забронировала квартиру. Далековато от Авы, но что делать? Очень паникую, боюсь остаться одна, без жилья. Предпочитаю, все знать заранее. Уже и билет взяла на 17 марта. Ты когда планируешь?Spirit писал(а):1) Алла Георгиевна 8-921-328-64-29
Удачи!!
Все хорошо
-
- Только зачали
Аяс я тоже еду в Питер на ЭКО только в ОТТО в марте мне нужно быть там 17 марта посаветуй где снять квартиру я сома из Красноярска ????????
- Аяс
- Девица на выданье
О, привет! Землячка! Так на одном самолете полетим? Я прочитала весь этот топик, написала по всем адресам, ответили несколько человек. Самый приемлемый вариант я забронировала. Хотя мне кажется далековато от клиники. А твоя клиники на Васильевском острове? Рассказывай, как, к кому, почему. А в Красноярском топике ты не бываешь? Нас там несколько на весну планирует.
Все хорошо
Еду 20 февраля в Ава-Петер на Гагарина почти на месяц. С жильем так и не определилась. Хочется как можно ближе к клинике снять однушку. Девочки, пожалуйста, поделитесь инфо и телефонами
-
- Только зачали
Аяс что за топик я первый раз слышу? раскажи что за топик? Я пораньше поеду наверное 11 марта!А в ОТТО квоту дали .
- Аяс
- Девица на выданье
Везет тебе! Молодец! Ты в первый раз? Адрес топика viewtopic.php?f=149&t=29627&start=4305 . Заходи! Здесь тусят красноярские ЭКОшки, связанные, правда, лечением на Коломенской, но не обязательно. Кстати, девочка с ником Одуванчик // ждет квоту туда же. А зачем раньше? Нашла квартиру? Оказывается я нашла квартиру на Васильевском, где похоже, твоя клиника. Так что если найду лучше, то отдам тебе. Условия хорошие ТТТ.оксана3912 писал(а):Аяс что за топик я первый раз слышу? раскажи что за топик? Я пораньше поеду наверное 11 марта!А в ОТТО квоту дали .
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
Кысулик! В этом топике был хороший контакт рядом с метро Московская. Причем прямой, без посредников. Поищи. Я этот район даже не трогала.Кысулик писал(а):Еду 20 февраля в Ава-Петер на Гагарина почти на месяц. С жильем так и не определилась. Хочется как можно ближе к клинике снять однушку. Девочки, пожалуйста, поделитесь инфо и телефонами
Все хорошо
-
- Только зачали
Всем привет Аяс спасибо за отве ! Да я первый раз надеюсь очень! Я стояла на учёте по бесплодию на Кутузова и получила квоту ждала не долго месяц . А с кутузова девочки есть? А информация о квартире это хорошо, буду ждать с нетерпением.
-
- Только зачали
-
- Только зачали
Девушки а почему на коломенской лечитись а не на кутузова ? Я на кутузова на учёте стояла 3 года и результаты были, иногородних там тоже берут лапоро мне делали бесплатно и много процедур тоже бесплатно. Беременность была лежала на сохранении но увы внематочная ,у меня в матки был ложный плод,а импульс был в трубе.
Re: ЭКО в Питере-где жить?
Девуськи, поделитесь инфо и телефонами, пожалуйста, нужна квартира недалеко от Ава-Петер на Гагарина на три недели не дороже 25 тысяч
Привет, ищу, звоню, пока толку нет, ссылки на квартиры все старые, я уже начинаю паниковать, думала уложиться в 25 тысяч, но неделя поисков безрезультатнаАяс писал(а):Кысулик! В этом топике был хороший контакт рядом с метро Московская. Причем прямой, без посредников. Поищи. Я этот район даже не трогала.Кысулик писал(а):Еду 20 февраля в Ава-Петер на Гагарина почти на месяц. С жильем так и не определилась. Хочется как можно ближе к клинике снять однушку. Девочки, пожалуйста, поделитесь инфо и телефонами
-
- Только зачали
- Аяс
- Девица на выданье
Оксана, я планирую быть в Питере до переноса. В идеале хочу уехать в день переноса. На Коломенской мы лечимся т.к. это Эко-центр. На сколько я знаю, на Кутузова эко не делают , но девочки оттуда тоже есть . Я не в первый раз, я в последний победный и т.д. Если сейчас не получится, то закончу борьбу с бесплодием. Я устала, мне надоело. А еще, мне уже 35оксана3912 писал(а):Аяс ты квартиру до какого будешь снимать? Я еду в марте 11
Я тоже судорожно искала квартиру, нашла ту, про которую писала. Не уверена, что идеальный вариант. Мне ответили многие из контактов. Я писала по мейлу. В твою сумму уложилась со скрипом, расчитывала на 21 день. Так что если М начнуться не вовремя ... Но хоть врач отменил половину дорогостоящей подготовки! И несколько анализов! На сэкономленные деньги буду жит в Питере пару дней support .
Все хорошо
- Аяс
- Девица на выданье
а зачем так рано-то ? У тебя какой протокол?оксана3912 писал(а):Аяс ты квартиру до какого будешь снимать? Я еду в марте 11
Все хорошо
-
- Только зачали
-
- Только зачали
Аяс а ты в Красноярске сейчас ? А на кутузова ЭКО не делают но там лечат от бесплодия? А насчёт подгатовки я не знаю поеду в пятницу пускай обьяснят !
- Аяс
- Девица на выданье
Оксана! Ты поступаешь э-э-э-э нерационально! По-моему. Хотя ... может это и поможет. Что значит объяснят! За неделю ты не подготовишься! На какой день тебе сказали приехать? Надо сбегать в топик ОТТО тоже. Срочно беги к нам в топик, мы все расскажем! Я не из Красноярска. Я из Абакана. В Красноярск наездилась уже. У нас, кстати, МФ, поэтому в ЖК я даже на учете по бесплодию не стою. ТТТ
Все хорошо
-
- Только зачали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00