Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО для иногордних в Питере
Девочки, ОКи после 1-2-3 цикла приёма действительно улучшают ответ яичников на последующей стимуляции за счёт ребаунд-эффекта. НО! У редких невезунчиков, у кого энта гормональная система неустойчивая, ОКи за 1-2-3 цикла приёма могут яичники "затормозить" на + ещё энное количество циклов. И ещё я читала, что ОКи ухудшают рецепцию эндометрия в цикле отмены. Короче, кому что надо: если с эндометрием без проблем, ОКи принесут пользу- больше клеток созреет; у кого и так клеток зреет немало, а эндометрий- слабое звено, ОКи могут испортить всю картину. Так что всё индивидуально и лучше действительно посоветоваться с умным врачом.
Lenok_s, тебе огромнющей удачи!!!Что-то тебе правда, рановато приехать назначили. Если он хочет длинный протокол, то он с 21 дня цикла начинается. Какие-то у него на тебя особые планы
Девочки, а в конце ноября никто на протокол не едет? А то можно было бы на две пары двухкомнатную квартиру снять, было бы дешевле...
Lenok_s, тебе огромнющей удачи!!!Что-то тебе правда, рановато приехать назначили. Если он хочет длинный протокол, то он с 21 дня цикла начинается. Какие-то у него на тебя особые планы
Девочки, а в конце ноября никто на протокол не едет? А то можно было бы на две пары двухкомнатную квартиру снять, было бы дешевле...
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
- Груня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Ленок удачи тебе большущей!!!!!
заялапуля, к сожалению наверное мы не успеем к концу ноября, а то было бы очень даже хорошо снять так квартиру и дешевле и веселее.
заялапуля, к сожалению наверное мы не успеем к концу ноября, а то было бы очень даже хорошо снять так квартиру и дешевле и веселее.
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 2
Lenok а ты заранее составляла вопросы, которые тебя волнуют. Я думаю, прийду на прием и забуду все что хотела спросить.lenok_s писал(а):Девочки, привет!!!!
Отчитаюсь о поездке в Питер.
15-го в 15.30 была на приеме в АВЕ у Каменецкого.
Впечатления от него - только положительные!!!!!!
Действительно, он-ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!!!!!
Вопросы - только по существу, внимательный осмотр материала(то есть меня, любимой).
Очень аккуратно раскритиковал нашу воронежскую шарагу.
Они не обратили внимание с самого начала на очень маленький запас яйцеклеток у меня.
Кроме того, заметил недочеты работы эмбриологов.
В общем сейчас я дома, жду М и с певого дня пью Марвелон, а на 16-17-й снова должна приехать к нему.
Картинка со мной, конечно, грустная, но надежду терять не хочу!!!!
Вика, заялапуля, удачи!!!!
Слушай, они требуют выписки лапороскопий старых, операций (например внематочная)?
Эти документы у меня в больнице,я не забирал их после операций, что мне придеться их брать с собой. Может без них обойдемься.
Спасибо, тебе тоже удачи un04 un04 un04 un04 un04
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Вика-Пенелопа, привет! Желательно показать выписки предыдущих лапароскопий и операций. Странно, что тебе их в больнице не дали на руки.Вика-Пенелопа писал(а):lenok_s писал(а):Девочки, привет!!!!
Lenok а ты заранее составляла вопросы, которые тебя волнуют. Я думаю, прийду на прием и забуду все что хотела спросить.
Слушай, они требуют выписки лапороскопий старых, операций (например внематочная)?
Эти документы у меня в больнице,я не забирал их после операций, что мне придеться их брать с собой. Может без них обойдемься.
Спасибо, тебе тоже удачи un04 un04 un04 un04 un04
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- тусяша
- Девица на выданье
заялапуля,привет!Я в ноябре тоже еду,но точно не могу сказать,все зависит от монстры.когда придет!А ты в какую клинику едешь?И за сколько думаешь двухкомнатная квартира обойдется?Я в ОТта еду!
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Привет, Груня, Тусяша. Я еду в Иналмед. Мы будем в Питере с 26-28 ноября и так далее недели на две-три. Ну так а может, мы снимем квартиру в конце ноября, дальше в декабре приедете вы (Груня), мы пересечёмся с вами несколько дней, потом мы уедем, а вы дальше останетесь. Если вы не раньше середины декабря приедете, можно и однокомнатную снять. Или (Тусяш, с вами), всё тоже самое наоборот. Заплатим вчетвером за месяц, получится по полцены на пару. Только об этом надо с людьми заранее договариваться. Про цены на 2-комнатные я пока не узнавала. Вот только Груня выше писала, что они с мужем 2-комн. во Фрунзенском р-не снимали на месяц за 30 тыс, очень хорошую, а в марте этого года в Адмиралтейском 2-комн. посуточно по 1400 тыс/сут.
Грунечка, а к 30 тыс. вы прибавляли ещё агентству комиссионные, или это конечная цена?
Грунечка, а к 30 тыс. вы прибавляли ещё агентству комиссионные, или это конечная цена?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Вика, привет!
Б.А. у меня смотрел копии протоколов ЭКО, снимки ГСГ, анализы на гормоны, СГ мужа и собственнно меня (УЗИ).
На выписку о гистероскопии помотрел нехотя, сказал, что это исследование можно было не делать.
Он судил уже по тому факту, что в процессе стимуляции у меня получали максимально 4 Я.
Так что моя проблема - плохой ответ яичников.
Но тебе советую взять с собой ВСЕ что можно. А вдруг пригодится?
Вопрос задала только 1 : а если назначенный день приезда попадет на выходные? Ответ: приезжайте на 1 день раньше.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! un04
Б.А. у меня смотрел копии протоколов ЭКО, снимки ГСГ, анализы на гормоны, СГ мужа и собственнно меня (УЗИ).
На выписку о гистероскопии помотрел нехотя, сказал, что это исследование можно было не делать.
Он судил уже по тому факту, что в процессе стимуляции у меня получали максимально 4 Я.
Так что моя проблема - плохой ответ яичников.
Но тебе советую взять с собой ВСЕ что можно. А вдруг пригодится?
Вопрос задала только 1 : а если назначенный день приезда попадет на выходные? Ответ: приезжайте на 1 день раньше.
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! un04
- Груня
- Девица на выданье
Здравствуйте, девочки!
заялапуля, эта цена включает услуги агента, т.е. - конечная. Когда мы поедем на протокол будет известно только после разбора полетов, но честно я сомневаюсь, что в декабре, скорее всего ближе к лету.
Если надо будет, скину телефон агента в личку.
заялапуля, эта цена включает услуги агента, т.е. - конечная. Когда мы поедем на протокол будет известно только после разбора полетов, но честно я сомневаюсь, что в декабре, скорее всего ближе к лету.
Если надо будет, скину телефон агента в личку.
- тусяша
- Девица на выданье
заялапуля,привет!А я планирую в 20 числах ноября,но я еду на короткий протокол!Так что сейчас еще рано договариваться,но хотя про цены уже можно узнавать!
Груня,а ты почему так пессимистично,только к лету?
Груня,а ты почему так пессимистично,только к лету?
- Груня
- Девица на выданье
Тусяша, я не пессимистично, ну просто мне так кажется Да и подготовиться надо основательно на этот раз и физически и материально.
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Тусяш, так и я не на длинный У меня вообще в ЕЦ будет. Стимуляция (12-17 дней)+через 3-5 дней подсадка+хотя бы день полежать потом. Так и получается- почти три недели, а то и чуть больше. Если вы ничего лучше и дешевле, чем 1 тыс/сут. не найдёте, вполне можно на месяц снять двушку на четверых за 30 тыс.
- тусяша
- Девица на выданье
заялапуля,да я пока рассматриваю этот вариант.хороший,но дело в том ,до пункции я буду жить одна,т. к. муж очень занятой,и поэтому пока ничего не могу точно сказать,время покажет!А ты в Иналмед едешь,а где она находится?я в Отта,она на Васильевском острове.
Груня,ты все правильно решила,а я жалею,что столько времени зря потеряла,пробирка мне глаза пошире открыла на все эко,поэтому если бы не квота,я бы тоже в ноябре еще не поехала!Ну ладно,все что ни делается,все к лучшему!!!
Груня,ты все правильно решила,а я жалею,что столько времени зря потеряла,пробирка мне глаза пошире открыла на все эко,поэтому если бы не квота,я бы тоже в ноябре еще не поехала!Ну ладно,все что ни делается,все к лучшему!!!
- lenok_s
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
Груня, уважаю, реалистичный подход!
В декабре все готовятся к праздникам, внимание у врачей уже не то. Соответственно, рисковать не стоит.
Да и трудновато финансово сразу в новый протокол...
Не грусти, все получится!!!!!
Тусяша, заялапуля, дерзайте девочки. УДАЧИ!!! :stork:
В декабре все готовятся к праздникам, внимание у врачей уже не то. Соответственно, рисковать не стоит.
Да и трудновато финансово сразу в новый протокол...
Не грусти, все получится!!!!!
Тусяша, заялапуля, дерзайте девочки. УДАЧИ!!! :stork:
- тусяша
- Девица на выданье
lenok_s,спасибо за пожелания,взаимно тебе :stork: ,я уже начала все пожелания собирать!!!
lenok_s, с возвращением тебя, дорогая!!!
Рада, что тебе понравился прием у нашего любимого доктора! Он большой УМНИЧКА!!!!!! Помню, когда мы с мужем были первый раз на консультации- он произвел такое же впечатление, мы как на крыльях от него вышли. Так было хорошо и приятно от этого общения Даже несмотря на свои пролеты-я в него верю!!!!! Он МОЛОДЕЦ и я думаю обязательно поможет Вам!!! Дай БОГ, чтоб с первого раза! У меня перенос криошек будет 23,в пятницу. 22 летим в Санкт-Петербург. Очень верю и молюсь о них
Кстати, решили остановится по твоему совету в квартире на ул. Пушкинская. Как она вам тебе, кстати? Вы же в ней останавливались?
Рада, что тебе понравился прием у нашего любимого доктора! Он большой УМНИЧКА!!!!!! Помню, когда мы с мужем были первый раз на консультации- он произвел такое же впечатление, мы как на крыльях от него вышли. Так было хорошо и приятно от этого общения Даже несмотря на свои пролеты-я в него верю!!!!! Он МОЛОДЕЦ и я думаю обязательно поможет Вам!!! Дай БОГ, чтоб с первого раза! У меня перенос криошек будет 23,в пятницу. 22 летим в Санкт-Петербург. Очень верю и молюсь о них
Кстати, решили остановится по твоему совету в квартире на ул. Пушкинская. Как она вам тебе, кстати? Вы же в ней останавливались?
- lenok_s
- Трудный подросток
Тоссочка, привет!!!
ОГРОМНЕЙШЕЙ ТЕБЕ УДАЧИ!!!!! Держу за тебя
Пусть твои малыши уютно устроятся в маме!!!!! un04
Насчет квартиры - очень удобно. 5 минут ходьбы от Московского вокзала, 1 остановка на метро до АВы.
Нам понравилось. Жаль только микроволновки нет и на кухне вода горячая почти не появляется (в ванне она есть).
Место спокойное, продуктовые магазины рядом. Так что очень даже
ОГРОМНЕЙШЕЙ ТЕБЕ УДАЧИ!!!!! Держу за тебя
Пусть твои малыши уютно устроятся в маме!!!!! un04
Насчет квартиры - очень удобно. 5 минут ходьбы от Московского вокзала, 1 остановка на метро до АВы.
Нам понравилось. Жаль только микроволновки нет и на кухне вода горячая почти не появляется (в ванне она есть).
Место спокойное, продуктовые магазины рядом. Так что очень даже
lenok_s, спасибо за ответ.! Надо же , а хозяйка ничего не сказала, про воду Мы будем оставаться на 2 недели до дня ХГЧ. А посуда, фен, стиральная машина есть? Тепло ли в квартире?
Милая, спасибо, за пожелания!!!!! Надеюсь, что третий раз будет удачным!!!
Милая, спасибо, за пожелания!!!!! Надеюсь, что третий раз будет удачным!!!
- lenok_s
- Трудный подросток
Тоссочка, я на всякий случай даю полный адрес: Пушкинская, дом 16, кв.29.
Может нам предлагают разные квартиры? В этом доме вроде бы еще сдаются квартиры.
В нашей была стиральная машина, электрочайник, утюг, посуда: 1 кастрюля, 1 сковородка, несколько кружек и тарелок, вилки, ложки, ковшик. Про фен-не помню.... (Просто я свой всегда беру с собой).
Плита газовая двухконфорочная, в ванне газовая колонка, ванна, раковина, стиралка, туалет - отдельно.
Комната примерно метров 10. Кровать двухспальная, диванчик, журнальный столик, на стене - телевизор небольшой (такие народ в кухню вешает).
окна пластиковые, забраны решетками (первый этаж).
В день нашего приезда только дали отопление, в общем-то тепло (градуса 23-24), но я люблю потеплее.
В кухне горячая вода пытается идти, но как-то очень редко.
На две недели я бы посоветовала найти что-то другое, наша квартира подходит только как временное (2-3 дня) жилье.
(Ну не люблю я мыть посуду в холодной воде, да и без микроволновки непривычно как-то)...
А так местечко очень милое.
Если захочешь, дам телефон предствителя агентства, которое сдает эту квартиру.
УДАЧИ!!!! Я уверена, вы справитесь!!!!! un04
Может нам предлагают разные квартиры? В этом доме вроде бы еще сдаются квартиры.
В нашей была стиральная машина, электрочайник, утюг, посуда: 1 кастрюля, 1 сковородка, несколько кружек и тарелок, вилки, ложки, ковшик. Про фен-не помню.... (Просто я свой всегда беру с собой).
Плита газовая двухконфорочная, в ванне газовая колонка, ванна, раковина, стиралка, туалет - отдельно.
Комната примерно метров 10. Кровать двухспальная, диванчик, журнальный столик, на стене - телевизор небольшой (такие народ в кухню вешает).
окна пластиковые, забраны решетками (первый этаж).
В день нашего приезда только дали отопление, в общем-то тепло (градуса 23-24), но я люблю потеплее.
В кухне горячая вода пытается идти, но как-то очень редко.
На две недели я бы посоветовала найти что-то другое, наша квартира подходит только как временное (2-3 дня) жилье.
(Ну не люблю я мыть посуду в холодной воде, да и без микроволновки непривычно как-то)...
А так местечко очень милое.
Если захочешь, дам телефон предствителя агентства, которое сдает эту квартиру.
УДАЧИ!!!! Я уверена, вы справитесь!!!!! un04
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
"У меня перенос криошек будет 23,в пятницу. 22 летим в Санкт-Петербург. Очень верю и молюсь о них "
Ой, Тоссчка, я за тебя буду кулачки держать. Главное в нашем деле не переживать.
Если волнуешься попей персен -успокоительный, при беременности можно.
Я сегодня выпила одну капсулку, очень сильно переживаю насет поездки и протокола, очень хочу чтобы он меня взял сразу. Все в нутри кипит, 24 лечу к В.Н.
Ой, Тоссчка, я за тебя буду кулачки держать. Главное в нашем деле не переживать.
Я сегодня выпила одну капсулку, очень сильно переживаю насет поездки и протокола, очень хочу чтобы он меня взял сразу. Все в нутри кипит, 24 лечу к В.Н.
lenok_s, видимо это все же та квартира. Мы созванивались с Маргаритой, она представитель этого агентства или хозяйка . Посмотрим, может потом сменим. Но нам некуда больше идти, а времени искать тоже не было. Жаль, что там так плохо с горячей водой Рада, еще что месторасположение,такое удачное!!!! Читала прогноз погоды в Питере- там просто холодно:+3/+4 и даже -3. Брррррррррррр. Нам южанам холодновато, сейчас температура до +22 доходит, ходим в легких кофточках и без колготок. Спасибо, lenok_s, за ответы и слова поддержки!!!!! Так приятно
Вика-Пенелопа, надеюсь, что все пройдет удачно!!! Спасибо за теплые слова!!! Хоть и 3-й раз, а боязно немного... Но , ничего мы справимся, переборим волнения!! Тебе тоже огромнейшей удачи!!!!! Ты же тоже в "Аве", да?Ой, Тоссчка, я за тебя буду кулачки держать. Главное в нашем деле не переживать.
Я сегодня выпила одну капсулку, очень сильно переживаю насет поездки и протокола, очень хочу чтобы он меня взял сразу. Все в нутри кипит, 24 лечу к В.Н
- lenok_s
- Трудный подросток
Тоссочка, да, агента зовут Маргарита - она нас встречала - женщина с ребенком 1-2 лет. А в квартире находилась, передавала и забирала ключи другая женщина - Людмила.
Не расстраивайся, если что некоторую посуду можно помыть в ванне - я так и делала (кружки мыла).
Да, предупреждаю - сразу отдаете залог за ключи 500 руб. Когда будете уезжать - они эти деньги вам вернут.
А в Питере не просто холод - дубняк редкий. Я была во всем зимнем.
Дерзай, солнышко, ничего не бойся и все получится. un04
Не расстраивайся, если что некоторую посуду можно помыть в ванне - я так и делала (кружки мыла).
Да, предупреждаю - сразу отдаете залог за ключи 500 руб. Когда будете уезжать - они эти деньги вам вернут.
lenok_s, милая, а постель, полотенца, там есть? Дубняк... вот это да, буду сегодня только шерстяные вещи укладывать и сапоги прийдется брать, ботинки с байкой не прокатят, думаюlenok_s писал(а):Тоссочка, да, агента зовут Маргарита - она нас встречала - женщина с ребенком 1-2 лет. А в квартире находилась, передавала и забирала ключи другая женщина - Людмила.
- lenok_s
- Трудный подросток
Постельное белье(две наволочки, простыня, пододеяльник), полотенца (2 штуки), мыло, туалетная бумага - все они выдают.
Учти один факт - одеяло одно двуспальное. Правда, оно теплое. Но мы дома привыкли под разными одеялами спать -так теплее (в одной постели, конечно!)
Если что, стоит, наверное, попросить еще одно одеяло.
Постель накрыта пледом - как запасное средство для сугрева.
А вещи бери только очень теплые - я была в пуховике, зимних ботинках, колготках, джинсах, кепке, шерстяном толстом свитере. Но пожалела даже, что перчатки не взяла.
Хотя, наверное, все субъективно... Я вообще мерзну при температуре до 25 градусов.
В общем прочуствуем суровую северную зиму
Учти один факт - одеяло одно двуспальное. Правда, оно теплое. Но мы дома привыкли под разными одеялами спать -так теплее (в одной постели, конечно!)
Если что, стоит, наверное, попросить еще одно одеяло.
Постель накрыта пледом - как запасное средство для сугрева.
А вещи бери только очень теплые - я была в пуховике, зимних ботинках, колготках, джинсах, кепке, шерстяном толстом свитере. Но пожалела даже, что перчатки не взяла.
Хотя, наверное, все субъективно... Я вообще мерзну при температуре до 25 градусов.
В общем прочуствуем суровую северную зиму
lenok_s, хорошо, что это они предоставляют! Меня как-то этот холод смущает, будем , наверное, дома сидеть. Я вообще не переношу холода. У нас зимы теплые . Ходим в демисезонке, и вещей толком зимних нет, так пару свитеров и все. Надеюсь, все же прорвемся. Во всяком случае рассчитываю, что любовь милого согреет . Тебе, еще раз огромное спасибо за комментарии и желаю огромной удачи в нашем ЭКОшном деле!!!! Протокольчик когда планирует БА с вами?
- lenok_s
- Трудный подросток
Я к нему собираюсь 5-6 ноября (сегодня первый день м, начинаю первую таблетку Марвелона, Б.А. сказал на 16-17 таблетке приехать).
Как он сказал - будет "почти длинный" протокол.
Так что, я догоняю!!!!
Удачи, солнце!!!! :stork:
Одевайтесь теплее!!!
Так что, я догоняю!!!!
Одевайтесь теплее!!!
lenok_s,ну значит тебя можно поздравитьс с началом доброго, светлого пути к мамскому счастью Пусть этот путь будет только с хорошими новостями!!!lenok_s писал(а):Я к нему собираюсь 5-6 ноября (сегодня первый день м, начинаю первую таблетку Марвелона, Б.А. сказал на 16-17 таблетке приехать).
Так что, я догоняю!!!!
Одевайтесь теплее!!!
Постараюсь найти вещи потеплее, вот буду после работы собираться Если получится, буду на связи!
- тусяша
- Девица на выданье
Тоссочка,привет!Если ты собираешься до ХГЧ быть,то я могу тебе дать телефон хозяйки,но только с 26 октября!Двухкомнатная квартира на первом этаже,м. Василеостровская до клиники Отта 15 мин. пешком,Она сама с мужем живет на даче и приезжает иногда проверить,я у нее жила в сентябре,мне понравилось,и место ,и чистенько все,на кухне все есть,в ванной ремонт,так что думай!Почему с 26 ,у нее в гости приехал сын,но если ты все таки решишься,можешь ей позвонить ,может быть она раньше пустит!Удачи тебе на разморозку!!!Пусть мечта твоя осуществится
- Одарка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Девочки, удачи всем-всем!!! Пусть все закончится, как надо!!! un04 Держите кулачки
Тусяша! Если не трудно, скинь мне, пожалуйста, в личку данные по этой квартире (адрес, тел., сколько стоит, какие условия). Уж очень мне адрес нравится: м. Василеостровская! Удачи!!!
Ленок Тебе - отдельный привет! Буду за тебя скоро тоже болеть! Ты на связь из Питера будешь выходить, или уже по приезду домой порадуешь нас своим результатом un04 ?
Тусяша! Если не трудно, скинь мне, пожалуйста, в личку данные по этой квартире (адрес, тел., сколько стоит, какие условия). Уж очень мне адрес нравится: м. Василеостровская! Удачи!!!
Ленок Тебе - отдельный привет! Буду за тебя скоро тоже болеть! Ты на связь из Питера будешь выходить, или уже по приезду домой порадуешь нас своим результатом un04 ?
- lenok_s
- Трудный подросток
Ленусик, привет!!!!!! Очень рада твоим появлениям в этом топике!!!!Helen_stv писал(а): Ленок Тебе - отдельный привет! Буду за тебя скоро тоже болеть! Ты на связь из Питера будешь выходить, или уже по приезду домой порадуешь нас своим результатом un04 ?
Я с 4-го ноября буду изображать подводную лодку - в смысле еду на повторный прием в Питер и там уже не смогу общаться.
Так что я еще 2 недели с вами в сети, а потом только в мыслях.
Но буду болеть за всех.
Спасибо, солнышко, очень тронута твоим вниманием!!!
- lenok_s
- Трудный подросток
Тоссочка, самое главное я забыла сказать!!!!
У них из крана течет НЕПИТЬЕВАЯ вода!!!!!!!!! И фильтра нет!!!
Так что сразу купите 5 литровую бутылку воды в магазине в соседнем доме (14-ом)!!!!!
У них из крана течет НЕПИТЬЕВАЯ вода!!!!!!!!! И фильтра нет!!!
Так что сразу купите 5 литровую бутылку воды в магазине в соседнем доме (14-ом)!!!!!
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девчата а кто делал ЭКО в Краснодаре???
Я не тему ну пожалуйста ответьте если кто делал!!!!
Очень нужно!!!
Я не тему ну пожалуйста ответьте если кто делал!!!!
Очень нужно!!!
- Одарка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Ушастик! Привет! А ты зайди в топик Краснодара (Клиники Южной России), там девочки все-все подскажут. Удачи! un04
P.S. Аватарка у тебя, конечно - атас! :-о Беременюшкам не показывай - родят раньше срока! Да и сама пореже смотри...
P.S. Аватарка у тебя, конечно - атас! :-о Беременюшкам не показывай - родят раньше срока! Да и сама пореже смотри...
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
не буду показывать спасибки:) тут просто стока инфы !!!Helen_stv писал(а):Ушастик! Привет! А ты зайди в топик Краснодара (Клиники Южной России), там девочки все-все подскажут. Удачи! un04
- lenok_s
- Трудный подросток
Тоссочка, ты как, солнце мое?
Очень хочу услышать только положительные новости! un04
Как малыши, как сама?
Очень хочу услышать только положительные новости! un04
Как малыши, как сама?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00