Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Lesenok_sar
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 12 раз

Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Сообщение Lesenok_sar

Девочки, напишу о себе.
Вернулась только из Питера 18.10. 2012. Жили там в миниотеле на Московском проспекте, 36.
Мне Одарка (за что большое спасибо) присылала свой файл. Муж все варианты смотрел по карте, созванивался, пару адресов мы приметили. Потом стал муж искать в инете инфу. Сеть миниотелей Самсонов. У них сеть миниотелей по городу.
Мы сначала жили в двухместном номере, он маловат, конечно. Потом переехали в трехместный. В номерах есть телевизор, холодильник, чайник, микроволновка, санузел, душ. Убираются, как скажите: т.е. могут и каждый день, если есть такая необходимость, только нужно девочкам-администраторам сказать об этом. Постельное меняют, как скажите. Полотенца тоже.
Мы отдавали 1500 р в сутки.
Метро "Технологический институт" - рядом совсем. Можно не спеша дойти до Балтийского вокзала. Вокруг полно столовых.
До Пироговки идти неторопливым шагом минут 25-30. Мы в большинстве случаев ходили пешком, прогуливались. Можно доехать на автобусах до клиники. Есть парки рядом, Фонтанка, где можно гулять. Ну и ездить на метро удобно было.
Мне понравилось там. Но, конечно, при длительном проживании вопрос стирки встал. Мы застирывали бельишко, а потом на батарее сушили. Квартира в этом отношении гораздо лучше и удобнее.

Почему мы остановились на миниотеле? Я ехала сначала с мамой, она была в отпуске и все время мечтала поехать в Питер. А потом приехал муж на пункцию и перенос. Мы с ним потом и уехали домой.
Когда искали жилье, то искать через агентства - дороговато. А просто звонить по объявлениям страшновато, вдруг, мошенники. Вообще, у меня муж занимался поиском жилья, я бегала анализы некоторые обновляла. Поэтому я ему доверилась.
Дорогу осилит идущий!!!
манямала
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ

Сообщение манямала

Девочки, всем привет!
Я с подругой приеду 22 ноября на консультацию к Каменскому. У нас 23 ноября поезд обратно. Надо ночь с 22 на 23 гдето переночевать недорого. Может кто подскажет? поближе к клинике на невского? Я в Питере вообще ни разу не была, районов не знаю.
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
аленка1979
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12

Сообщение аленка1979

девочки привет! мы тоже едем в ноябре в Пирогова,мы с жильем уже определились,забронировали хостел на невском проспекте.а почему вы не рассматриваете хостелы как вариант,это же лучше чем комната с хозяйкой. сейчас в Питере не сезон и хостелы вполне по приемлимым ценам.да и жить в центре все же лучше.нужно в поисковике набрать хостелы питербурга и выбирайте!
Nadrijushechka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Nadrijushechka

Lesenok_sar писал(а):Девочки, напишу о себе.
Вернулась только из Питера 18.10. 2012. Жили там в миниотеле на Московском проспекте, 36.
Мне Одарка (за что большое спасибо) присылала свой файл. Муж все варианты смотрел по карте, созванивался, пару адресов мы приметили. Потом стал муж искать в инете инфу.
Лисенок, привет! Если не секрет, что за файл тебе прислала Одарка? Если не трудно, можешь мне его тоже скинуть? Clition@yandex.ru Я в ноябре собираюсь в МЦРМ, очень бы хотелось найти жилье поблизости.
Lesenok_sar
Задорная первоклашка

Сообщение Lesenok_sar

аленка1979 писал(а):девочки привет! мы тоже едем в ноябре в Пирогова,мы с жильем уже определились,забронировали хостел на невском проспекте.а почему вы не рассматриваете хостелы как вариант,это же лучше чем комната с хозяйкой. сейчас в Питере не сезон и хостелы вполне по приемлимым ценам.да и жить в центре все же лучше.нужно в поисковике набрать хостелы питербурга и выбирайте!
Да, мы тоже рассматривали сначала такой вариант, но лично мне - делить туалет и душ на несколько комнат - не хотелось. Да и потом, уже находясь в Питере, я заболела, хорошо, что у нас был cвой туалет в номере, потому что я пила и постоянно бегала в туалет, да еще и мокрая вся была, на голове шарам-барам. Такой красоткой :trollsmile: бегать по коридору - людей пугать только. [lol]
Но каждый выбирает приемлемый вариант для себя. :flowerfacepink: Для кого-то квартира - не подходит, кому-то - только квартира нужна.
Дорогу осилит идущий!!!
Lesenok_sar
Задорная первоклашка

Сообщение Lesenok_sar

Nadrijushechka писал(а):
Lesenok_sar писал(а):Девочки, напишу о себе.
Мне Одарка (за что большое спасибо) присылала свой файл. Муж все варианты смотрел по карте, созванивался, пару адресов мы приметили. Потом стал муж искать в инете инфу.
Лисенок, привет! Если не секрет, что за файл тебе прислала Одарка? Если не трудно, можешь мне его тоже скинуть? Clition@yandex.ru Я в ноябре собираюсь в МЦРМ, очень бы хотелось найти жилье поблизости.
Сейчас отправлю. Почему не видела сообщения раньше.
Дорогу осилит идущий!!!
Вода
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение Вода

Девочки, привет.
Я сейчас в протоколе в Аве.
Искала квартиру долго и придирчиво.
Нашла вот здесь.
http://piterflat.ru/
Я так понимаю,семья владеет несколькими квартирами и лично сдает их, без посредников.
Я общалась по мейлу прям с хозяйкой квартир.
Все очень удобно-квартиры,их описание,цены есть на сайте,есть также фото и видео квартир.
ПОЛНОСТЬЮ соответсвуют действительности.
Мы сняли однушку на Садовой.
Без евро-ремонтов, но чисто и аккуратно.
При длительных сроках делают скидки.
Короче-рекомендую с чистой советью.
Natali05
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава- Петер , Пирогова, Отта, МиД
Где было удачное ЭКО: Клиника"МиД" Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Natali05

Девочки, здравствуйте! Срочно нужна квартира на месяц возле клиники Отта на Василеостровской где-то с 15 - 16 ноября,если есть у кого-то информация скиньте пожалуйста на почту natali19761976@mail.ru буду очень благодарна.

Anyutik
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anyutik

Девочки здравствуйте! Кто сейчас в Питере отозовитесь пожалуйста! 4го приезжаю, не знаю что из вещей брать, у нас еще тепло совсем , а там смотрю уже минусовая температура, понимаю что теплое, на на сколько теплое, не промокаемое желательно?
Lesenok_sar
Задорная первоклашка

Сообщение Lesenok_sar

Natali05 писал(а):Девочки, здравствуйте! Срочно нужна квартира на месяц возле клиники Отта на Василеостровской где-то с 15 - 16 ноября,если есть у кого-то информация скиньте пожалуйста на почту natali19761976@mail.ru буду очень благодарна.
Отправила ту информацию, какую мне в свое время присылали.
Дорогу осилит идущий!!!
Anyutik
Только зачали

Сообщение Anyutik

Девочки здравствуйте! Помогите советом пожалуйста :) 4го еду с СПб , кто сейчас там находится в чем ехать, что с собой брать.... Совсем теплое или среднее и обязательно непромокаемое?
Lesenok_sar
Задорная первоклашка

Сообщение Lesenok_sar

Anyutik писал(а):Девочки здравствуйте! Кто сейчас в Питере отозовитесь пожалуйста! 4го приезжаю, не знаю что из вещей брать, у нас еще тепло совсем , а там смотрю уже минусовая температура, понимаю что теплое, на на сколько теплое, не промокаемое желательно?
А ты сама из какого города?
Я сама из Саратова, уезжала в Питер 30.09, приехала туда 01.10. Сразу одела пальто осеннее туда, хотя у нас было еще тепло, я ходила в плаще. Не пожалела. Самое то было. Плюс еще когда с реки ветер, как-то сразу зябко о;) , я даже там и шапку одевала. И потеплее одевалась под пальто потом.
В Питере рек и речек много, поэтому и холод (прохлада) от них идет (как мне показалось). :think:
Бердочка писал(а):А в сапогах я лично пока в осенних хожу, точнее бегаю, может поэтому мне пока в них тепло
Нам показалось, что вы, питерцы, уже привыкли к такому климату. ;) ))) Потому что я ходила в шапке, перчатках, сапогах осенних, а многие без головных уборов были. Хотя не знаю, может, они из более северных городов были.))))
Дорогу осилит идущий!!!
Len@2010
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: филиал Ава-Петер г.Казань
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение Len@2010

Девочки! Помогите :help: , 4 декабря еду в Питер, клиника им.Пирогова (Циолковского,3), билеты купила, на прием записалась, а жить негде :help: :help:
Len@2010
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: филиал Ава-Петер г.Казань
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение Len@2010

Бердочка писал(а):
Len@2010 писал(а):Девочки! Помогите :help: , 4 декабря еду в Питер, клиника им.Пирогова (Циолковского,3), билеты купила, на прием записалась, а жить негде :help: :help:
Наша квартира находится не рядом с клиникой, но ехать по одной ветке метро:) Если интересует, могу в личку рассказать подробности:)
Спасибо. Была бы очень признательна
Сьюзен
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 31 раз

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Сьюзен

Девчоки! Посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться в Питере на время процедуры??? Спасибо.
Белоусова Полина
Только зачали

Сообщение Белоусова Полина

Девочки!!!!Помогите пожалуйста снять комнату,в любом районе города.Главное,чтобы было чисто,можно было приготовить покушать и помыться.Спасибочки.Еду после 22 в Ава Петер. :help:
Елена Борисовна
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Елена Борисовна

Бердочка , я удивляюсь, Вы вроде из Петербурга и не знаете цен на недвижимость в Петербурге? Я сейчас делаю ремонт в одной квартире, получается 800000 рублей только ремонт и мебель. Да плюс стоимость самой квартиры 4500000 рублей. Сколько же по -вашему должна стоить аренда квартиры, чтобы эти затраты окупились? Я ничуть не виновата, что у нас такие цены на недвижимость и ремонт. Дешевле получится только если жить в хостеле или на крайний случай в плохонькой квартире на окраине, а не в отдельной квартире с хорошим ремонтом в центре Петербурга.
Елена Борисовна
Веселая дошкольница

Бердочка, что-то Вы наверное не поняли. Я делаю ремонт не у себя в квартире и не для себя. Причем здесь, что кто-то должен расплачиваться за мой ремонт? Я делаю ремонт как раз в квартире для гостей. Я предлагаю квартиры-гостиницы, т.е. они все предназначены для туристов, командированных лиц, пациентов различных клиник. У меня много людей приезжали в клинику "Эксимер" (лазерная коррекция зрения), расположена как раз напротив, много пар останавливалось, которые приезжали на ЭКО, вроде у всех все получалось. Вот только одни приехали второй раз , с первого раза не получилось, но уезжают счастливые , у них двойня.
И при чем тут евроремонт? Я нигде и не писала про евроремонты, непонятный вообще термин. В квартире, которую ремонтируем оказались асбестовые перегородки (материал 70-х годов), поэтому их снесли и построили все новое из современных материалов. И даже с самыми недорогими отделочными материалами все выливается в такие сумасшедшие суммы. Но цены я при этом не увеличиваю, они все остались прошлогодние. Посмотрите сколько стоят номера в мини-гостиницах в центре, даже дороже, чем я предлагаю отличные отдельные квартиры, а по площади я предлагаю в 3 раза больше, чем номер в мини-гостинице. Зато удобств в отдельной квартире гораздо больше. И все квартиры в самом центре, в 5-ми минутах ходьбы от метро Сенная, Спасская, Садовая, недалеко до Невского проспекта и метро Гостиный Двор, Невский проспект.
Поэтому Вы совершенно напрасно считаете, что у меня какое-то обдиралово. Доходы пойдут на последовательные ремонты всех квартир по очереди.
Елена Борисовна
Веселая дошкольница

Бердочка, еще хотела сказать, зачем же Вы утрируете: 2600 в день - это только Новый год, а сейчас и после Новогодних каникул цена 1900 рублей в день, на сроки более 10 дней -1800, более 20 дней -1700, а более 30 дней -1600. Намного дешевле, чем в мини-гостиницах в центре. Но это же отдельные квартиры. И кроме того, люди, живущие в центре, могут быть не только пациентами клиник, но и туристами, можно ходить в театры, музеи, можно гулять по Невскому и наслаждаться всей красотой нашего чудесного города.
рррыжик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет и три месяца
В каких клиниках проводилось лечение: Отта С-П
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение рррыжик

Бердочка, Вы просто молодец, девочки должны знать реальные цены :happyclapping:
рррыжик-//
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Девочки, что за Борисовна тут обдирает нашего брата, где это видано. что бы комнаты сдавались по таким ценам..у меня комната 800р. в сутки в моей же квартире и тоже евро ремонт и вся мебель от центра 10 минут на метро! просто кто-то хочет помочь..(у меня сестра уехала к мужу и сдает. так мы решили девочек экошниц заселять). а кто-то просто наживается на чужом горе! зачем наживаться на людях не понимаю.
Veta010
Задорная первоклашка

Сообщение Veta010

Девочки, Елена Борисовна делает бизнес, какое ей дело до экошниц, поэтому у нее и не одна квартира ха ха.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Бердочка писал(а): У вас брат снимает квартиру у Елены Борисовны?
Бердочка, у меня нет брата и квартиру мы у не не снимем)))
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Бердочка писал(а):Ну вот же ваши слова)))))
Крошка-экошка писал(а):Девочки, что за Борисовна тут обдирает нашего брата
Бердочка! Это так говорят "наш брат" имеется ввиду наших девочек!))))))
Елена Борисовна
Веселая дошкольница

Девочки, что-то Вы долго мусолите этот вопрос. Я всего лишь предложила один из вариантов размещения в Петербурге. На самом деле вариантов много:
1)самый дешевый-размещение в хостеле. Это, по-русски, общежитие для временного проживания. Можно снять койко -место в 8-ми  или 10-ти местном женском номере. Это совсем дешево. Но в хостеле можно снять и номер на 2-х человек, это подороже, только туалет, душ и, если есть кухня, все равно будут общими на всех и на 2-х местный номер и на 8-ми местный.
2) можно снять комнату в  квартире, т.е. с хозяевами в соседней комнате, тоже общими будут ванная, туалет, кухня.
3) номер в мини-гостинице - это уже подороже. Это бывшие коммуналки , хорошо отремонтированные, превращенные в мини-гостиницы, предлагающие  комнаты - номера. В некоторых удобства и кухни общие, в некоторых есть в номере туалет и душ, но кухня все равно общая.
4) номер в настоящей большой гостинице - это откровенно говоря дорого, но все же не в центре можно найти и подешевле.
5) отдельная квартира. Найти отдельную квартиру на месяц очень сложно, т.к. те, кто сдают квартиры на длительный срок, не хотят менять арендаторов через месяц, а хотят сдать минимум на год и больше не морочить голову с поиском новых жильцов. Поэтому остаются квартиры, которые сдаются посуточно.
А квартиры посуточно - это это такая же гостиничная деятельность, как и отели. Квартиры для этой деятельности специально покупают, как и строят гостиницы, делают в них ремонт, оборудуют всем необходимым для гостиничной деятельности. И цены на них экономически обоснованы, т.к. любая деятельность по крайней мере должна окупаться. Вот я и предложила размещение в таких гостиничных квартирах в нашем семейном квартирном отеле. И смею заверить, что цены на наши квартиры в этом месте значительно ниже цен на соседние гостиницы. Рядом в гостиницах на Фонтанке 2-х местный номер стоит 3300 рублей в сутки, а на Канале Грибоедова -3200 рублей в сутки, вот и сравните с нашими 1900 и ниже в зависимости от срока в ноябре - марте, кроме Новогодних каникул. И при этом номер в гостинице 13-15 кв.м, а у нас отдельные квартиры с кухнями площадью 40-45 кв.м. Но опять же я сравниваю только объекты в центре, а не в 15 минутах ходьбы от метро Академическая, Просвещение, Автово или Купчино.
В общем, кому подходит такое размещение, пишите, кому не подходит, ну что ж ищите в других районах или обратите внимание на другие варианты размещения описанные выше.
Асека2012
Только зачали
Стаж бесплодия: 15

Сообщение Асека2012

Девочки,привет!Если кому нужно жилье рядом с клиникой отта ,пешком можно дойти 7-10мин.Помоему и клиника ава-петер недалеко.1 или 2 остановки.Можно квартиру снять или комнату в этой же квр..Дешево.Я сама там жила и многие девочки с пробирки жили там.сдает бабушка ,очень чистоплотная,порядочная женщина.Свободна с 27 ноября.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru