Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Микробик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7

Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Сообщение Микробик

Бердочка писал(а):Ого, в таком месте и так дорого?! А какие условия там были?
Да, дешевле в центре найти. Сейчас не сезон. А, около клиники цену ломят. Знают, что все равно снимать будут. Деваться нам не куда. Вот и пользуются этим. tapok
Мария_
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Мария_

Бердочка писал(а):Ого, в таком месте и так дорого?! А какие условия там были?
Отдельная квартира, телевизор, интернет, стиральная машина, посуда, мебель, утюг, фен, всё как в гостинице. Это было в июне (высокий сезон) поэтому дорого. Рядом магазины, парковка, метро, до клиники недалеко. Жили вдвоем с мужем, поэтому хотелось отдельную квартиру, а не комнату. У нас отпуск был, съездили на экскурсии и т.д. Если заранее искать и зимой можно подешевле найти (1500 руб.). В марте одна поеду, поэтому кто хочет можно вместе снять квартиру.
Мария_
Веселая дошкольница

Сообщение Мария_

[/quote] Спасибо за подробный ответ :happyclapping:
А я наивная стесняюсь нашу двушку за 1000 руб. сдавать [lol] И тоже все есть о;)[/quote]
А в каком районе сдаешь, если не секрет?
Буду мамой)))
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Буду мамой)))

еду в Питер в апреле,подружка едет в феврале,посоветуйте жилье не дорогое не далеко от клиники или не далеко от метро удельное
Мария_
Веселая дошкольница

Сообщение Мария_

Буду мамой))) писал(а):еду в Питер в апреле,подружка едет в феврале,посоветуйте жилье не дорогое не далеко от клиники или не далеко от метро удельное
Привет, я еду в марте, если найду нормальное жилье рядом с клиникой, скину потом тебе контакты.
Буду мамой)))
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамой)))

помогите найти не дорогое жилье не далеко от Алмазово,комната подойдет ,главное чтоб не дорого и условия более менее
Буду мамой)))
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамой)))

Мария_ писал(а):
Буду мамой))) писал(а):еду в Питер в апреле,подружка едет в феврале,посоветуйте жилье не дорогое не далеко от клиники или не далеко от метро удельное
Привет, я еду в марте, если найду нормальное жилье рядом с клиникой, скину потом тебе контакты.
буду оочень признательна тебе)))
Гость NNN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

bear26 спасибо, вам большое за информацию! Очень пригодилась, уже еду туда!
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Энжи

bear26 писал(а):
Гость NNN писал(а):Желательно метро В.О., где-то на 3-4 недели. :)
написала в личку.
А можно и мне адресок?! :obnimalka:
брюнетка_
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, Иркутск, Питер,Чита
Где было удачное ЭКО: всё ещё впереди

Сообщение брюнетка_

Подскажите, кто может, координаты жилья в Санкт-Петербурге, еду в марте в клинику им. Пирогова.
брюнетка_
Только зачали

Сообщение брюнетка_

Девочки, ау, кто-нить подскажите телефоны, адресочки квартир, комнаты, чтобы недорого, еду в марте в клинику им. Пирогова.
alenae1986
Только зачали

Сообщение alenae1986

Anyutik, откликнись пожалуйста!!!!!!! Не знаю как писать личные сообщения ((( Скинь пожалуйста имеющуюся информацию у тебя по любому жилью в Питере (близко к Пирогова и другое если есть). :)
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Девочки, поддерживаю Бердочку :happyclapping:
На ветке было дано много адресов, почитайте внимательно и может многие вопросы отпадут obnimalka
И у меня постоянно вопрос - зачем вы ищите рядом с клиникой? Вы боитесь потеряться в городе? В клинику надо ездить не так часто, по мне так лучше жилье найти отдельное, без хозяев, по приемлемой цене и рядом метро.
ВСЁЁЁЁ :rabbitearshake:
Бердочка предлагает хороший вариант и недорого. А также много других вариантов, выложенных другими девочками. Всем удачи :pinkglasses:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
LenaBear
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

Калерия, не соглашусь. Мне тоже многие говорили, что не надо рядом с клиникой. Но мы выбрали вариант рядом. И оказались правы. Первую неделю мы ходили в клинику каждый день! и даже по 2 раза в день. Вторую неделю немного реже. Сейчас третья неделя, у меня стимуляция -мониторинг через день. Сэкономили кучу денег и времени без метро, и очень этому рады. Так что все зависит от случая... Да и после пункции и посадки надо будет ехать на такси домой. Если это другой конец города - выйдет накладно.
Последний раз редактировалось LenaBear 31 янв 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
LenaBear
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)

Сообщение LenaBear

Напишу несколько вариантов для пациентов МЦРМ (Васильевский остров), ну и для тех, кому неважна ст.метро )) Я эти варианты рассматривала лично, созванивалась с хозяевами, обо всем расспрашивала. Вообще квартиру снять за 1500 руб-сутки очень легко. Открываете "Сландо" и звоните всем подряд. А эти варианты для тех, кому 1500 сутки дорого.

1. Людмила Анатольевна. 8-952-228-1677. Про нее уже тут говорили. Ну ОЧЕНЬ МИЛАЯ женщина! Сдает 1ком. квартиру недалеко от МЦРМ. 25 тыс = месяц. Ну если надо на неделю, две, и т.д. - с ней можно договориться! Говорите, что вы на ЭКО. Она будет рада помочь!

2. ВО, 15 линия, дом 22. Телефон - 8-953-352-4216. Это 4х комнатная квартира, хозяева сдают каждую комнату в ней (т.е. они там не живут). Каждая комната закрывается на ключ. В квартире есть все для комфортного жилья кроме интернета. Цена 1000 руб сутки. Хозяйка тоже приятная.

3. Малый проспект 46. Хозяйка Татьяна. Тел: 8-911-019-0435. У нее небольшая 2х комнатная квартира, в одной комнате живет она, вторую сдает. Комната маленькая. Условия так себе. Если на маленький срок - 1000 сутки, на большой - 900 руб. Если кого-то устроит жить с чужой тетей рядом, то звоните ))

4. Сеть мини отелей (Черная речка, Нарвская, Знаменская). Они не на Васил.острове, а на одноименных станциях метро. h t t p ://www.otel-spb.ru/ Условия там просто замечательные! Мы ездили на черную речку, смотрели лично. Все очень красиво сделано. Кухня уютная, большая. В ней все есть: стиралка, холодильник, вся посуда, плита, микроволновка, раковины, несколько столов. Туалетов, душевых достаточно. Номеров на этаже не так уж и много. Еще они просят привозить с собой контейнеры, т.е. когда приготовил - переложил в контейнер, что бы кастрюлю (сковороду) оставить на кухне свободной. Ну администратор говорит - там нет очередей на готовку. В основном все питаются где-то в кафешках. Есть вай фай. Цена 1000 руб сутки до 10 дней, более 10 дней 800 руб.

5. Мини отель домашнего типа "Серверная". ул.Галерная 55. h t t p ://severhotel.narod.ru/ Условия домашние. Тут так сделано - отдельный вход из двора и тут 5 номеров. Двор тихий, закрывается. 2 общих сан узла. В кухне холодильник, микроволновка, стол, вся посуда. Нет стиральной машины и плиты. Но прямо возле МЦРМ есть магазинчик в подвале "Электроприборы и посуда". В нем за 500 руб можно купить плитку. (Мы так и сделали). Очень радует бесплатный вай фай с прекрасной скоростью! ))) Администратор приходит раз в день, в два - вынести мусор, прибраться. Девушка очень милая. Во всем поможет. До МЦРМ пешком минут 20-30 (смотря каким шагом). Это самый центр города. До Невского проспекта 3 остановки на троллейбусе. До Исакиевского, Мариинки, Эрмитажа - пешком 10 минут. Если нормально относитесь к пешим прогулкам, то можно дойти до кунсткамеры, до Петропавловской крепости и т.д. Тут все рядом. Вообще отель этот не из 5 номеров, администратор обьяснила, что с другой стороны дома есть еще вход с другими номерами - люксами. Там сан узел в каждом номере. Цены прекрасные! Мы живем в большом 2х местном номере за 875 руб сутки. Люкс стоит дороже (кажется 1275 руб). Две недели мы жили одни! Сейчас одни заехали на сутки (уехали), и мужчина на 2е суток в командировку.

Цены все я указала за 2х человек. Если вы одна, то это будет еще дешевле! И это зимний сезон. Летом цены выше.
Не ленитесь посмотреть сайты этих мини отелей. Там все написано, указаны цены, есть фото.
И почитайте несколько страничек назад. Там девочки тоже предлагали варианты жилья!!!

Посмотреть расстояние можно на карте "gis2". Наберите ее в поисковике, выберите он-лайн и введите адрес предполагаемого места жительства и отеля.
Еще раз повторю (потому что в личку задают вопросы) - три отеля черн.речка, нарвская и знаменская находятся не на ВО, а по веткам метро. Например, черная речка на станции метро черная речка. По веткам метро кажется далеко от клиники, но по обычной карте на марштуртке номер 346 или 690 ехать совсем недалеко (от черной речки до мцрм). В той же карте gis2 можно узнать как доехать на общественном транспорте.
Последний раз редактировалось LenaBear 31 янв 2013, 12:03, всего редактировалось 3 раза.
Бэйбочка
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ г.Уфа,
ОММ г.Екатеринбург
НИИ АиГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им. Отта

Сообщение Бэйбочка

Всем здравствуйте! Едем на ЭКО в Отта 13 февраля. Выбираем между мини-отелями Знаменская и Северная. Не подскажете-какая из них лучше по условиям или расположению. Или что-то другое посоветуйте, чтобы недорого и недалеко от клиники. Заранее спасибо! И еще, я не поняла-там на кухнях есть на чем готовить или только микроволновка? Кастрюли-сковородки есть? На плитке вы где готовите? Прямо в номере?
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

Бэйбочка писал(а):Всем здравствуйте! Едем на ЭКО в Отта 13 февраля. Выбираем между мини-отелями Знаменская и Северная. Не подскажете-какая из них лучше по условиям или расположению. Или что-то другое посоветуйте, чтобы недорого и недалеко от клиники. Заранее спасибо! И еще, я не поняла-там на кухнях есть на чем готовить или только микроволновка? Кастрюли-сковородки есть? На плитке вы где готовите? Прямо в номере?
По расположению- открываете яндекс карту, (или программу гис2 он лайн) набираете в ней 2 адреса (отто и отель) и смотрите как ближе. Недорого-цены я указала. Знаменская, черная речка, нарвская - одинаковые. Это единая сеть. Там большая кухня со стиралкой, плитой, микроволновкой, холодильником, раковинами, посудой, кучей столов и т.д.

В отеле на галерной тоже есть кухонка, со столом, холодильником, микроволновкой, всей посудой. Но нет плиты и стиралки.

Я сайты их дала, зайдите на них. Там все написано. Фото есть.
Lanushka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет

Re: ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр

Сообщение Lanushka

babylona писал(а):
привет! удачного-приудачного протокольчика! самого победного!!! :aist: :aist: :aist:

а что за гостиница которую центр предложил? можно название? и чего стоит номер сутки?
Центр вообще предлогает 3
ближе всего Наука и Лебедушка ... 3-я е помню но по карте там точно ездить... хотя...можно проверить...еще раз
Я живу в Лебедушке 1 мест номер 2000-15% =1700 руб ... завтрак, проживание , интернет , полностью благоустроенные номер .. постельное белое полотенца тоже... администраторы все в теме... лекарства на хранение в холодильник не проблема .. еду в номер .. не проблема... хоть что ... вчера вот профилактика от живности была )))))) думала сама уйду как сикарашки из номера !!!! Кстати для Питера наверно это нормальная цена... в полне прилично ... мебель Икеа)))) все такое под деверо!!!
В Науку тож обращалась ... по телефону у них вообще номера от 550 руб сутки, но эта 4-хмест номер удобсва и душ все на этаже... как бы не на все здание 5 эт... ... НУ и после фразы .. вы приедите и как раз посмотрите как у нас ... я поняла что что то не так!!! А потом сказали что заезд будет спортсменов... ну в общем решила я что мне нужен покой потому как первую половину дня я работаю.. да и не дергаться за вещи ... а так там можно выбрать так же 2-х мест например 1000 руб сут с удобствами НО к вам кого нить могут подселить .. мне было важно 1 мест размещение... В общем решать каждому свое .. сейчас выложу координаты:
1. Лебедушка
пр. Энгельса д. 30
(812)294-32-34, 294-29-69

2. Наука
пр. Энгельса 65
(812) 5712139, 315-86-96

3. гост. Лель
пр. Луночарского д.41
(812) 909-51-78, 559-96-85
брюнетка_
Только зачали

Сообщение брюнетка_

bear26 спасибо за информацию, это помогло мне определиться, где остановится.
ольга123
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение ольга123

Помогите, пожалуйста, в поиске. Еду в Алмазова в первых числах марта. Ищу комнату поблизости. Еду с мужем.
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Девочки, по адресу В.О. 5-я линия 2-х комнатная квартира, тут про нее писали уже неоднократно.
Небольшое уточнение - сейчас там проблемы с крысами. Будьте осторожны!!!

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Мария_
Веселая дошкольница

Сообщение Мария_

ольга123 писал(а):Помогите, пожалуйста, в поиске. Еду в Алмазова в первых числах марта. Ищу комнату поблизости. Еду с мужем.
Привет, Ольга! Я тоже квартиру ищу, если что подвернется, напишу. За 1500 руб. в сутки можно легко зимой найти. Дешевле, если поторговаться и не рядом с центром. :trollsmile:
ольга123
Только зачали

Сообщение ольга123

Мария_ писал(а):
ольга123 писал(а):Помогите, пожалуйста, в поиске. Еду в Алмазова в первых числах марта. Ищу комнату поблизости. Еду с мужем.
Привет, Ольга! Я тоже квартиру ищу, если что подвернется, напишу. За 1500 руб. в сутки можно легко зимой найти. Дешевле, если поторговаться и не рядом с центром. :trollsmile:
Я нашла пару вариантов через Сландо, но что-то страшновато.
Sosholesya
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: им.Алмазова, СПб
СКККДЦ, Ставрополь
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Sosholesya

Девочки, кто что-нибудь знает об агентстве Domotelli? При поиске квартиры около м.Пионерская сразу на их объявления натыкаешься. Правда они не пишут название агенства, а указывают имя "Юлия", номер на ...777 заканчивается. Цены у них самые низкие 1300руб/сутки, в квартирах все есть (по описаниям), а вот отзывов нет нигде - поделитесь кто знает 0:-) :think:
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Добрый вечер! Подыскиваю квартиру на период с 23 марта по 22-26 апреля. Еду в центр репродукции UMC. Буду признательна в помощи поиска жилья. Конечно же посмотрю еще предыдущие странички :trollsmile: ...
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

M@linovochka писал(а):Подыскиваю квартиру
Малиночка, я бы тебе посоветовала присмотреться к этим вариантам, по цене приемлемо и у метро рядом, а к клинике не обязательно, главное отдельное жилье с удобствами и цена не такая кусачая, как 1500 за сутки :rabbitearshake:
bear26 писал(а):1. Людмила Анатольевна. 8-952-228-1677. Про нее уже тут говорили. Ну ОЧЕНЬ МИЛАЯ женщина! Сдает 1ком. квартиру недалеко от МЦРМ. 25 тыс = месяц. Ну если надо на неделю, две, и т.д. - с ней можно договориться! Говорите, что вы на ЭКО. Она будет рада помочь!
Бердочка писал(а):Не секрет, я здесь неоднократно уже писала - метро Академическая.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
hamidbi76067
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение hamidbi76067

Всем привет. тоже еду в марте с мужем. у кого что там с жильем? По ходу эта темя тут всех нас волнует.
Мария_
Веселая дошкольница

Сообщение Мария_

Sosholesya писал(а):Девочки, кто что-нибудь знает об агентстве Domotelli? При поиске квартиры около м.Пионерская сразу на их объявления натыкаешься. Правда они не пишут название агенства, а указывают имя "Юлия", номер на ...777 заканчивается. Цены у них самые низкие 1300руб/сутки, в квартирах все есть (по описаниям), а вот отзывов нет нигде - поделитесь кто знает 0:-) :think:
Привет, я снимала квартиру от этого агенства, как раз у Юлии. Это Доходный дом около метро, подъезд чисто под сдачу как я поняла. Летом дороже берут, но договариваться нужно именно с Юлей. С договором приходила другая девушка, попросила сразу расплатиться. Тоже страшновато было, но делать нечего, мы заплатили сразу за всё время. Квартиры могут немного отличаться от фото, но куда нибудь заселят. Я раньше уже писала, что у нас условия были нормальные, в квартире всё, что нужно было. Хотя в лифте потом обнаружила объявление, что доходный дом не берет наличные, что мошенники разные там и бла-бла-бла. Никто короче не обманул, прожили весь срок без проблем, даже продлевали потом. Есть вопросы пиши подробнее отвечу.
Sosholesya
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: им.Алмазова, СПб
СКККДЦ, Ставрополь
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Sosholesya

Мария_ Спасибо большое :obnimalka:
Я правильно поняла, что вы летом снимали за 2000р у них? А почему в марте снова не хотите там же снять?
И еще вопросики: они за бронь берут и в залог или страховой депозит какой-нибудь?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru