Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Sosholesya
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: им.Алмазова, СПб
СКККДЦ, Ставрополь
Благодарил (а): 35 раз

Re: ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр

Сообщение Sosholesya

babylona писал(а):
я приезжаю 5го февраля, квартиру пока не нашла, но надо бы; остановиться есть где, у подруги, но у нее двое детей, муж....да и мой вскорости должен приехать - вобщем, решили приеду - и уже буду искать на месте
babylona, привет! как устроились?
поздравляю с началом протокола :flowerfacepink:
Мария_
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 30 раз

Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Сообщение Мария_

Sosholesya писал(а):Мария_ Спасибо большое :obnimalka:
Я правильно поняла, что вы летом снимали за 2000р у них? А почему в марте снова не хотите там же снять?
И еще вопросики: они за бронь берут и в залог или страховой депозит какой-нибудь?
Привет, Sosholesya! Верно я летом снимала за 2000 руб. Ни залог, ни чего другого на брали. Мы позвонили по телефону, когда приехали, девушка (Наталья по-моему) встретила, всё показала, выдала ключи, подписали договор и всё. Я в марте одна поеду, поэтому подешевле хотела и если найду поближе к центру Алмазова. Если ничего не найду, возможно опять в этом доме буду снимать. От него пешком где-то 25 минут идти.
Машуля27
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио

Сообщение Машуля27

Девочки, всем привет!!!! Я тоже еду в марте...где-то 11-12 марта планирую уже там быть......Волнительно жить в незнакомом городе одной (хотя я сначала с мамой приеду....она как увидит что я хорошо устроилась обратно поедет....потом, естественно муж приедет через пару недель), Хотелось бы с кем - нибудь познакомиться...а может кто-то ищет соседку на это время....?????
Sosholesya и девочки из Краснодара, Новороссийска .....может скооперируемся....я тоже из Ставропольского края.....вместе веселее....для меня страшнее всего спать одной.....поэтому сильно навязчивой обещаю не быть...днем будем заниматься своими делами....а вечером чаек попивать!!!!!
hamidbi76067
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение hamidbi76067

Машуль,я тебе в личку написала,посмотри
Буду мамой)))
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Буду мамой)))

Машуля27 писал(а):Девочки, всем привет!!!! Я тоже еду в марте...где-то 11-12 марта планирую уже там быть......Волнительно жить в незнакомом городе одной (хотя я сначала с мамой приеду....она как увидит что я хорошо устроилась обратно поедет....потом, естественно муж приедет через пару недель), Хотелось бы с кем - нибудь познакомиться...а может кто-то ищет соседку на это время....?????
Sosholesya и девочки из Краснодара, Новороссийска .....может скооперируемся....я тоже из Ставропольского края.....вместе веселее....для меня страшнее всего спать одной.....поэтому сильно навязчивой обещаю не быть...днем будем заниматься своими делами....а вечером чаек попивать!!!!!
Приветик ! я тоже со Ставропольского края еду в питер в начале апреля,если найдешь жилье не дорогое,напишешь мне координаты пожалуйста
hamidbi76067
Только зачали

Сообщение hamidbi76067

Странно. Многие ищут тех,кто едет в алмазова,пишут,что хотели бы вместе квартиру найти. Пишешь таким,а в ответ-тишина. Кто едет в марте,числа 11-14?
hamidbi76067
Только зачали

Сообщение hamidbi76067

кто с кавказа едет в центр алмазова 11-14марта?
ольга123
Только зачали
Стаж бесплодия: 8

Сообщение ольга123

hamidbi76067 писал(а):кто с кавказа едет в центр алмазова 11-14марта?
Я с Татарстана, в Алмазова 2 марта на прием. С жильем еще не определились. У тебя есть уже варианты?
ольга123
Только зачали

Сообщение ольга123

Я с Татарстана, едем с мужем в Алмазова, на прием 2 марта. Так и не подобрали подходящий вариант. Знакомых нет, в Санкт Петербурге впервые :help: Тут походу только ищут, за две недели ни одного предложения не было
hamidbi76067
Только зачали

Сообщение hamidbi76067

Ольга,добрый вечер. Пока тихо. Вот сижу,звоню по номерам из интернета. Цены разные. Просто хочется поближе к центру,чтобы после процедур не надо было далеко ездить. Можно было бы вместе взять квартиру. Я тоже с мужем еду. Тебя какая цена устраивает?
hamidbi76067
Только зачали

Сообщение hamidbi76067

ольга123 писал(а):Я с Татарстана, едем с мужем в Алмазова, на прием 2 марта. Так и не подобрали подходящий вариант. Знакомых нет, в Санкт Петербурге впервые :help: Тут походу только ищут, за две недели ни одного предложения не было
Ольга,привет. нашла квартиру?
ольга123
Только зачали

Сообщение ольга123

Привет! Есть вариант, но надо ехать на автобусе. А по стоимости расчитываю не более 1т.р. за сутки.
hamidbi76067
Только зачали

Сообщение hamidbi76067

ольга123 писал(а):Привет! Есть вариант, но надо ехать на автобусе. А по стоимости расчитываю не более 1т.р. за сутки.
Доброе утро. если без пересадки,то можно. хотя 1000 это не дешево.если быть месяц,выходит 30штук. просмотри варианты с месячной оплатой. я видела цены от 15 до 25штук. звонила по нескольким номерам,уже заняты.
Машуля27
Только зачали

Сообщение Машуля27

Девочки! Кто едет в Пироговку.....отделение репродуктологии находится на Цолковского 5 или 3.....Я нашла неплохой вариант на Циолковского 15...!!!! Буквально через 5 домов мини-отель...называется Ланселот. Моим главным требованием было - наличие душа и сан. узла в номере! Там все это есть! 1400р - пока буду жить одна...1700р - с мамой и когда приедет муж! Считаю отличным вариантом!
Еще прости супер хостел , называется Друзья на Грибоедова! Отель прям в центре города! Окна выходят на собор Казанской Божьей Матери! Но там нет номеров с с/у! Если кому-то поможет, очень буду рада!
Машуля27
Только зачали

Сообщение Машуля27

hamidbi76067, Я все таки решила быть поближе к людям...поэтому вариант по съему квартиры я переиграла...и считаю в неплохую сторону.....Могу посоветовать Вам Юлию номер т. 89219175777. Она вам предложит варианты квартир от 1300р. Квартиры очень даже ничего....например Богатырский проспект 13 эт/21, 2 мин от М Пионерская, 12 мин до Собора Божьей Матери, Квартира в новом доме...
ольга123
Только зачали

Сообщение ольга123

hamidbi76067 писал(а):
ольга123 писал(а):Привет! Есть вариант, но надо ехать на автобусе. А по стоимости расчитываю не более 1т.р. за сутки.
Доброе утро. если без пересадки,то можно. хотя 1000 это не дешево.если быть месяц,выходит 30штук. просмотри варианты с месячной оплатой. я видела цены от 15 до 25штук. звонила по нескольким номерам,уже заняты.

Что-то риелторы много берут. Позвонила по одному объявлению, где была указана цена 15т. за месяц, а выяснилось, что еще сверху нужно заплатить 50%! Мы же не на отдых едем, чтоб так переплачивать. Это вынужденная поездка, а они на нас наживаются.
Жилкина (Недева) Ольга
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Жилкина (Недева) Ольга

Привет, я еду в марте, если найду нормальное жилье рядом с клиникой, скину потом тебе контакты.[/quote]
Привет и я в марте в Отто. нашли что-нибудь?
Жилкина (Недева) Ольга
Только зачали

Девочки, привет. Кто в Отто на 2 половину марта? Мы с 21 марта по 20-25 апреля. Что-то кто-то может посоветовать?
Лапуля
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (2), ЦРЧ(1), Санаториум Репромеда Чехия (2), Ава-Петер (2)
Благодарил (а): 7 раз

Совет по размещению в Питере.

Сообщение Лапуля

Девочки милый. Надеюсь мой совет вам поможет. Только вернулась с повторного протокола из Питера. К сожалению-пролет. По квартире вот что вам скажу. На первые пару-тройку дней снимите самую дешевую гостиницу. За это время попадете на первую консультацию, получите назначения и начнете колоться. Лекарства можно хранить и в общем холодильнике, если в номере нет(я так и поступала). И - вперед на поиски квартиры. Дома распечатайте кучу телефонов риэлтеров и объявления частников с интернета, только самых свежих, а то они как пирожки, купите местную симку, если есть айфон или планшетник - то с 3g. Не берите квартыру в центре!!! Зачем вам! Вам от силы раза 4, появиться на УЗИ, плюс пункция и перенос ( возможно после него поедите на такси домой). Погулять с удовольствием по городу сможете до пункции только, потом живот раздует как шарик, будет не в кайф долго бродить и далеко. Поездиеете и на метро. Берите квартиру в любом спальном районе с хорошим обеспечением и инфраструктурой, продуктовые магазины. Кушать то дома сами будете готовить, а муж приедет, тоже кормить будующего папашку то надо! Поверьте, в центре ничего путевого нет! Будете на одной колбасе и яйцах сидеть!
Ах, сокровище ты мое, мёд душе, жду тебя очень много лет. Маячок я зажгла – ты лети уже мой малыш на мечты моей светлый, яркий свет!!!!
Жилкина (Недева) Ольга
Только зачали

Бердочка писал(а):
Жилкина (Недева) Ольга писал(а):Девочки, привет. Кто в Отто на 2 половину марта? Мы с 21 марта по 20-25 апреля. Что-то кто-то может посоветовать?
Вам именно рядом с клиникой нужно жильё?
Нет, можно не рядом, но как и всем по приемлемой цене
hamidbi76067
Только зачали

Сообщение hamidbi76067

Ты на какой улице нашла?
serafima04
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм, 122 МСЧ ,ава-петер
Где было удачное ЭКО: будет
Сколько у вас детей: 1

Сообщение serafima04

еду в начале марта в 122 больницу по квоте. есть ли поблизости какие-нибудь мини-отели недорогие может кто-нибудь подскажет или кто-нибудь едет туда тоже?
serafima04
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм, 122 МСЧ ,ава-петер
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение serafima04

Машуля27 писал(а):Девочки, всем привет!!!! Я тоже еду в марте...где-то 11-12 марта планирую уже там быть......Волнительно жить в незнакомом городе одной (хотя я сначала с мамой приеду....она как увидит что я хорошо устроилась обратно поедет....потом, естественно муж приедет через пару недель), Хотелось бы с кем - нибудь познакомиться...а может кто-то ищет соседку на это время....?????
Привет. я еду в марте в 122 больницу в протокол. вы уже нашли жилье?
Машуля27
Только зачали

Сообщение Машуля27

Привет. я еду в марте в 122 больницу в протокол. вы уже нашли жилье?

Да. я уже определилась...выше писала на чем остановилась.....Удачи!
hamidbi76067
Только зачали

Сообщение hamidbi76067

Похоже все нашли квартиры. Тишина тут. Ни одной новости на счет цен и мест.
hamidbi76067
Только зачали

Сообщение hamidbi76067

Девченки,кто в Алмазова в марте,числа 19-22?
sveta27
Только зачали
Стаж бесплодия: 11

Сообщение sveta27

hamidbi76067 писал(а):Девченки,кто в Алмазова в марте,числа 19-22?
Привет! Вы нашли квартиру?
hamidbi76067
Только зачали

Сообщение hamidbi76067

sveta27 писал(а):
hamidbi76067 писал(а):Девченки,кто в Алмазова в марте,числа 19-22?
Привет! Вы нашли квартиру?
hamidbi76067
Только зачали

Сообщение hamidbi76067

Света,привет. Позвонила по одному номеру,сказали перезвонят сами. А у тебя как?
sveta27
Только зачали
Стаж бесплодия: 11

Сообщение sveta27

Привет! У меня тоже глухо, меньше 1500 руб. ни чего нет. А хотелось бы по дешевле...
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Девочки, всем привет! Я сама экошница и живу в Англии, но я сама из Питера. Вчера общалась с мамой по телефону и на фоне у нее проблем с деньгами (она сейчас занимается протезированием зубов) предложила ей сдавать комнату таким же как я девочкам экошницам. Мама живет одна в 3-х комнатной квартире, квартира в очень хорошем состоянии, мама там постоянно какие-то ремонты затевает, вообщем все удобства (с/у раздельный) и все для жизни там есть, животных никаких нет. Территориально квартира находится в Московском районе на пересечении ул. Варшавской и ул. Победы. До м. Московская 7 мин пешком, до м. Парк Победы 10 мин пешком. До центра на метро 15 минут. Насчет оплаты, я точно не знаю какие сейчас расценки, но мама точно наживаться не будет, наверное рублей 600 за сутки должно устроить всех. Вообщем, если кого-то заинтерисовало, то звоните маме, ее зовут Любовь Анатольевна. Домашний телефон: (812) 374-09-37, мобильный: +79500435775.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лисакова Наталья Германовна
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лисакова Наталья Германовна

Девочки могу предложить на время лечения в центре Алмазова остановиться у меня на улице Ольховой .комната 12 метров в трешке.живу одна с мужем .до центра на 85 автобусе 15 минут.Уже пары были на лечении.тел 89062434492 Наталья
ElenaPrekrasnaya
Только зачали

Сообщение ElenaPrekrasnaya

В общем останавливались в Коломяжском 15, не далеко от центра и рядом с метро. 1400 рублей за сутки. Сторговалась))) Остались только хорошие впечатления. Единственное, переживала, когда вносили предоплату за первые сутки проживания. Перекидывали на карту банка. Кому деньги, куда... Сами понимаете. Но все хорошо, нас встретили, разместили. Общалась с Денисом. Очень приятный молодой человек. Вот номер, кому нужно: +79119241202
Ответить

Рейтинг@Mail.ru