19 фев 2013, 13:38
Девочки милый. Надеюсь мой совет вам поможет. Только вернулась с повторного протокола из Питера. К сожалению-пролет. По квартире вот что вам скажу. На первые пару-тройку дней снимите самую дешевую гостиницу. За это время попадете на первую консультацию, получите назначения и начнете колоться. Лекарства можно хранить и в общем холодильнике, если в номере нет(я так и поступала). И - вперед на поиски квартиры. Дома распечатайте кучу телефонов риэлтеров и объявления частников с интернета, только самых свежих, а то они как пирожки, купите местную симку, если есть айфон или планшетник - то с 3g. Не берите квартыру в центре!!! Зачем вам! Вам от силы раза 4, появиться на УЗИ, плюс пункция и перенос ( возможно после него поедите на такси домой). Погулять с удовольствием по городу сможете до пункции только, потом живот раздует как шарик, будет не в кайф долго бродить и далеко. Поездиеете и на метро. Берите квартиру в любом спальном районе с хорошим обеспечением и инфраструктурой, продуктовые магазины. Кушать то дома сами будете готовить, а муж приедет, тоже кормить будующего папашку то надо! Поверьте, в центре ничего путевого нет! Будете на одной колбасе и яйцах сидеть!
Ах, сокровище ты мое, мёд душе, жду тебя очень много лет. Маячок я зажгла – ты лети уже мой малыш на мечты моей светлый, яркий свет!!!!