Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- Буду мамой)))
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
]
Буду мамой))), поделись адресом, я еду в конце апреля -май, ищу квартиру конечно, но подойдет и комната если рядом с клиникой[/quote]
Лисакова Наталья Германовна » 05 мар 2013, 14:37
Девочки могу предложить на время лечения в центре Алмазова остановиться у меня на улице Ольховой .комната 12 метров в трешке.живу одна с мужем .до центра на 85 автобусе 15 минут.Уже пары были на лечении.тел 89062434492 Наталья
Буду мамой))), поделись адресом, я еду в конце апреля -май, ищу квартиру конечно, но подойдет и комната если рядом с клиникой[/quote]
Лисакова Наталья Германовна » 05 мар 2013, 14:37
Девочки могу предложить на время лечения в центре Алмазова остановиться у меня на улице Ольховой .комната 12 метров в трешке.живу одна с мужем .до центра на 85 автобусе 15 минут.Уже пары были на лечении.тел 89062434492 Наталья
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 1
Добрый день.
Ищу 1-ую квартиру в СПб с 24 апреля на 3 недели
Если есть, что предложить - отпишитесь пжл))
Ищу 1-ую квартиру в СПб с 24 апреля на 3 недели
Если есть, что предложить - отпишитесь пжл))
- Natalia O
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Всем привет. Отзовитесь кто будет в Алмазово после 15 апреля. Может вместе квартиру снимем
- rushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
- Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Не могу Вам в личку писать, у вас недостаточно сообщений на форуме. Вы можете цену написать? И еще, комнату на сутки сдаете?Лисакова Наталья Германовна писал(а):Девочки могу предложить на время лечения в центре Алмазова остановиться у меня на улице Ольховой .комната 12 метров в трешке.живу одна с мужем .до центра на 85 автобусе 15 минут.Уже пары были на лечении.тел 89062434492 Наталья
-
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 2
Добрый вечер! комнату предлагаю за 10 т .надо уточнять даты.сейчас примерно до 19-20 у нас Леся на лечении.Рада помочь всем девчонкам.Звоните 89062434492.Пишите сроки можно оговорить.еще есть мини отель в центре города.Он находится близко к Отто.
-
- Пока в пеленках
Добрый вечер!Комната 10 тыс.Надо оговаривать даты.сейчас Леся на лечении до 19-21.могу еше предложить мини отель в центре .там рядом Отто.Если нужна помощь воьзму на сутки .все заранее.Будут проблемы звоните.rushka писал(а):Не могу Вам в личку писать, у вас недостаточно сообщений на форуме. Вы можете цену написать? И еще, комнату на сутки сдаете?Лисакова Наталья Германовна писал(а):Девочки могу предложить на время лечения в центре Алмазова остановиться у меня на улице Ольховой .комната 12 метров в трешке.живу одна с мужем .до центра на 85 автобусе 15 минут.Уже пары были на лечении.тел 89062434492 Наталья
- rushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
- Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Cпасибо за предложение, мне нужно будет рядом с клиникой Алмазова возможно на сутки предположительно на 8 или 10 мая. Что за мини отель, можно адрес, посмотреть условия и т д.?Лисакова Наталья Германовна писал(а):Добрый вечер!Комната 10 тыс.Надо оговаривать даты.сейчас Леся на лечении до 19-21.могу еше предложить мини отель в центре .там рядом Отто.Если нужна помощь воьзму на сутки .все заранее.Будут проблемы звоните.rushka писал(а):Не могу Вам в личку писать, у вас недостаточно сообщений на форуме. Вы можете цену написать? И еще, комнату на сутки сдаете?Лисакова Наталья Германовна писал(а):Девочки могу предложить на время лечения в центре Алмазова остановиться у меня на улице Ольховой .комната 12 метров в трешке.живу одна с мужем .до центра на 85 автобусе 15 минут.Уже пары были на лечении.тел 89062434492 Наталья
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки все привет! У меня комната в квартире снова свободна! Приезжайте, живите...все вопросы в личку.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, г. Санкт-Петербург
Привет! Девочки, очень прошу помочь, в середине мая еду на крио-перенос в Отто. Проблема с жильем. Может кто-нибудь поможет, подскажет какие-нибудь варианты? Еду из далека (6500 км.). Буду целый месяц одна (в этот раз рано уезжать не хочу, останусь до конца). Согласна с кем-нибудь скооперироваться, все дешевле.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
У меня комната у м.нарвская..до Отта ходит автобус 20м. комната 24 м. все есть..холодильник. телевизор.стенка. диван.ZaykaStepashka писал(а):Привет! Девочки, очень прошу помочь, в середине мая еду на крио-перенос в Отто. Проблема с жильем. Может кто-нибудь поможет, подскажет какие-нибудь варианты? Еду из далека (6500 км.). Буду целый месяц одна (в этот раз рано уезжать не хочу, останусь до конца). Согласна с кем-нибудь скооперироваться, все дешевле.
-
- Веселая дошкольница
Если найдете с кем скооперироваться, могу предложить отдельную квартиру в центре Питера. Для одного человека будет очень дорого.ZaykaStepashka писал(а):Привет! Девочки, очень прошу помочь, в середине мая еду на крио-перенос в Отто. Проблема с жильем. Может кто-нибудь поможет, подскажет какие-нибудь варианты? Еду из далека (6500 км.). Буду целый месяц одна (в этот раз рано уезжать не хочу, останусь до конца). Согласна с кем-нибудь скооперироваться, все дешевле.
- N@та
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: в Отта
Где и сколько?Елена Борисовна писал(а):Если найдете с кем скооперироваться, могу предложить отдельную квартиру в центре Питера. Для одного человека будет очень дорого.ZaykaStepashka писал(а):Привет! Девочки, очень прошу помочь, в середине мая еду на крио-перенос в Отто. Проблема с жильем. Может кто-нибудь поможет, подскажет какие-нибудь варианты? Еду из далека (6500 км.). Буду целый месяц одна (в этот раз рано уезжать не хочу, останусь до конца). Согласна с кем-нибудь скооперироваться, все дешевле.
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
- N@та
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: в Отта
Zayka Stepashka Я в Отто буду с 20 мая на 3-4 недели. Хотите совместно со мной проживать? (муж на пару дней всего приедет)
Последний раз редактировалось N@та 15 апр 2013, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
- о л а и н и к
- Только зачали
rushka писал(а):Не могу Вам в личку писать, у вас недостаточно сообщений на форуме. Вы можете цену написать? И еще, комнату на сутки сдаете?Лисакова Наталья Германовна писал(а):Девочки могу предложить на время лечения в центре Алмазова остановиться у меня на улице Ольховой .комната 12 метров в трешке.живу одна с мужем .до центра на 85 автобусе 15 минут.Уже пары были на лечении.тел 89062434492 Наталья
Здравствуйте Наталья Германовна,я Надежда из Иваново, вам звонила по поводу комнаты на 19 мая на 3 недели, еду на ЭКО в Алмазова. Буду на Вас надеяться,заранее спасибо,ещё позвоню.
-
- Веселая дошкольница
1к/кв. на ул. Черняховского свободна по 15 июня, с 16 .06 квартира забронирована. Стоит за 2 человек 2600 рублей в день, в июне 2700 рублей в день. Все цены на странице Цены http://piterflat.ru/price/N@та писал(а):Где и сколько?Елена Борисовна писал(а):Если найдете с кем скооперироваться, могу предложить отдельную квартиру в центре Питера. Для одного человека будет очень дорого.ZaykaStepashka писал(а):Привет! Девочки, очень прошу помочь, в середине мая еду на крио-перенос в Отто. Проблема с жильем. Может кто-нибудь поможет, подскажет какие-нибудь варианты? Еду из далека (6500 км.). Буду целый месяц одна (в этот раз рано уезжать не хочу, останусь до конца). Согласна с кем-нибудь скооперироваться, все дешевле.
- ___ Надежда
- Только зачали
ДЕВОЧКИ КТО ЕДЕТ В АЛМАЗОВА НА 20 МАЯ
Последний раз редактировалось ___ Надежда 03 май 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, г. Санкт-Петербург
N@ta, я еду 7 мая (если мой цикл не сыграет со мной злую шутку), но в любом случае я согласна.
Здравствуйте, Бердочка! Подскажите, сможете ли Вы сдать квартиру на период
с 03.05 по 23.05.13г.
Сколько будет стоимость проживания? Где находится квартира, далеко ли
станция метро? Если можно, вышлите, пожалуйста фото квартиры. Очень жду
Вашего ответа! Как с Вами можно будет связаться? cba_nt@mail.ru
с 03.05 по 23.05.13г.
Сколько будет стоимость проживания? Где находится квартира, далеко ли
станция метро? Если можно, вышлите, пожалуйста фото квартиры. Очень жду
Вашего ответа! Как с Вами можно будет связаться? cba_nt@mail.ru
- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Надежда, а это не вы звонили моей маме и договорились у нее остановиться (те же даты, тоже 3 недели и тоже Надежда из Иваново)? Она вас ждет, а вы уже передумали? Если так, то может вы ей позвоните и сообщите что уже не приедете? А то как-то некрасиво получается, мама вас ждет, возможно кому-то еще скажет, что комната занята, а вы не приедете. Одна девушка тоже собиралась остановиться в начале апреля, в итоге тишина и даже не перезвонила. Скажу честно, что я предложила очень хороший вариант, 600 руб. в день это совсем не дорого (район хороший, рядом с метро), учитывая, что мама живет одна и часто целый день на работе, мужчин в доме нет, девушке в протоколе должно быть комфортно. Пожалуйста, если это вы, то подтвердите ваши намерения насчет комнаты (мне в личку или перезвоните маме), если это не вы, то заранее прошу прощения.о л а и н и к писал(а):rushka писал(а):Не могу Вам в личку писать, у вас недостаточно сообщений на форуме. Вы можете цену написать? И еще, комнату на сутки сдаете?Лисакова Наталья Германовна писал(а):Девочки могу предложить на время лечения в центре Алмазова остановиться у меня на улице Ольховой .комната 12 метров в трешке.живу одна с мужем .до центра на 85 автобусе 15 минут.Уже пары были на лечении.тел 89062434492 Наталья
Здравствуйте Наталья Германовна,я Надежда из Иваново, вам звонила по поводу комнаты на 19 мая на 3 недели, еду на ЭКО в Алмазова. Буду на Вас надеяться,заранее спасибо,ещё позвоню.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natusik82
- Трудный подросток
По-прежнему актуально. 600 руб в сутки. Всем удачи в протоколеNatusik82 писал(а):Девочки, всем привет! Я сама экошница и живу в Англии, но я сама из Питера. Вчера общалась с мамой по телефону и на фоне у нее проблем с деньгами (она сейчас занимается протезированием зубов) предложила ей сдавать комнату таким же как я девочкам экошницам. Мама живет одна в 3-х комнатной квартире, квартира в очень хорошем состоянии, мама там постоянно какие-то ремонты затевает, вообщем все удобства (с/у раздельный) и все для жизни там есть, животных никаких нет. Территориально квартира находится в Московском районе на пересечении ул. Варшавской и ул. Победы. До м. Московская 7 мин пешком, до м. Парк Победы 10 мин пешком. До центра на метро 15 минут. Насчет оплаты, я точно не знаю какие сейчас расценки, но мама точно наживаться не будет, наверное рублей 600 за сутки должно устроить всех. Вообщем, если кого-то заинтерисовало, то звоните маме, ее зовут Любовь Анатольевна. Домашний телефон: (812) 374-09-37, мобильный: +79500435775.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- ___ Надежда
- Только зачали
Natusik82 писал(а):По-прежнему актуально. 600 руб в сутки. Всем удачи в протоколеNatusik82 писал(а):Девочки, всем привет! Я сама экошница и живу в Англии, но я сама из Питера. Вчера общалась с мамой по телефону и на фоне у нее проблем с деньгами (она сейчас занимается протезированием зубов) предложила ей сдавать комнату таким же как я девочкам экошницам. Мама живет одна в 3-х комнатной квартире, квартира в очень хорошем состоянии, мама там постоянно какие-то ремонты затевает, вообщем все удобства (с/у раздельный) и все для жизни там есть, животных никаких нет. Территориально квартира находится в Московском районе на пересечении ул. Варшавской и ул. Победы. До м. Московская 7 мин пешком, до м. Парк Победы 10 мин пешком. До центра на метро 15 минут. Насчет оплаты, я точно не знаю какие сейчас расценки, но мама точно наживаться не будет, наверное рублей 600 за сутки должно устроить всех. Вообщем, если кого-то заинтерисовало, то звоните маме, ее зовут Любовь Анатольевна. Домашний телефон: (812) 374-09-37, мобильный: +79500435775.
здраствуйте я позвоню обязательно в начале мая
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава, центр эко на суфтина, центр эко на Воскресенской
- Где было удачное ЭКО: Будет
Здравствуйте, Натусик82, мы можем рассмотреть проживание у вашей мамы, едем в Отто 27 апреля, напишите телефон для связи!
- Женёк
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Отто
Natusik82, мы готовы рассмотреть ваш вариант проживания. прибудем в Питер 27 апреля 2013, дайте,пожалуйста, телефон для связи?
♥Любимая жена любимого мужа♥
- Женёк
- Только зачали
Здравствйте, нужна квартира с 27 апреля на 3 недели, как с вами связаться??? мой емайл: enia_05@mail.ru - спасибо заранее!!!!!!!Бердочка писал(а):Девочки, отвечу здесь, т.к. много писем прислали, а кто есть кто, не понятно))
Квартира будет занята с 25 марта до 15 апреля. С 16 апреля по июнь квартира пока свободна.
- Natusik82
- Трудный подросток
Спасибо Надежда! Ответила вам в личку___ Надежда писал(а):здраствуйте я позвоню обязательно в начале мая
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natusik82
- Трудный подросток
Женек, ответила вам в личку!Женёк писал(а):Natusik82, мы готовы рассмотреть ваш вариант проживания. прибудем в Питер 27 апреля 2013, дайте,пожалуйста, телефон для связи?
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Женёк
- Только зачали
Наталья, не могу написать вам сообщение, да - это я звонила вчера вашей маме, мы договорились с ней созвонится сегодня в 14,00 часа дня, у меня ваша мама и еще один вариант, сегодня, надеюсь, определимся, мы люди ответственные и не будем ее водить за нос! Не переживайте, к вам такой вопрос, т.к. я в Питере профан, скажите, территорриально квартира вашей мамы далеко находится от клиники Отта??? Менделевская линия 3?Natusik82 писал(а):Женек, ответила вам в личку!Женёк писал(а):Natusik82, мы готовы рассмотреть ваш вариант проживания. прибудем в Питер 27 апреля 2013, дайте,пожалуйста, телефон для связи?
- Natusik82
- Трудный подросток
Женя, клиника Отто находится ну в очень неудобном месте, очень историческое место, одни достопримечательности вокруг, а люди там практически не живут.Женёк писал(а):Наталья, не могу написать вам сообщение, да - это я звонила вчера вашей маме, мы договорились с ней созвонится сегодня в 14,00 часа дня, у меня ваша мама и еще один вариант, сегодня, надеюсь, определимся, мы люди ответственные и не будем ее водить за нос! Не переживайте, к вам такой вопрос, т.к. я в Питере профан, скажите, территорриально квартира вашей мамы далеко находится от клиники Отта??? Менделевская линия 3?
Я там рядом в СПбГУ училась и постоянно ходила пешком до метро Василеостровская (но это далековато) или садилась на автобус до Невского проспекта. Если посмотреть на карту, м. Адмиралтейская и м. Спортивная кажутся ближе, но я советую садиться на автобус (может еще и тролейбус ходит) от м.Невский проспект (есть точно прямой транспорт), точно не помню, но не более 10 минут ехать. А от нас от м. Московская прямая ветка до м. Невский Проспект, на метро ровно 15 мин. Спросите у мамы, она вам подробнее подскажет, как доехать. Удачи в протоколе!
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natusik82
- Трудный подросток
Вот нашла как доехать. От метро Невский Проспект надо сесть на автобус номер 24, ехать 5 остановок в направлении метро Василеостровская. Выйти сразу после пересечения Дворцового моста на остановке Университет. Ехать всего 7 минут оказывается, а я уже и забыла, так давно это былоNatusik82 писал(а):Женя, клиника Отто находится ну в очень неудобном месте, очень историческое место, одни достопримечательности вокруг, а люди там практически не живут.Женёк писал(а):Наталья, не могу написать вам сообщение, да - это я звонила вчера вашей маме, мы договорились с ней созвонится сегодня в 14,00 часа дня, у меня ваша мама и еще один вариант, сегодня, надеюсь, определимся, мы люди ответственные и не будем ее водить за нос! Не переживайте, к вам такой вопрос, т.к. я в Питере профан, скажите, территорриально квартира вашей мамы далеко находится от клиники Отта??? Менделевская линия 3?
Я там рядом в СПбГУ училась и постоянно ходила пешком до метро Василеостровская (но это далековато) или садилась на автобус до Невского проспекта. Если посмотреть на карту, м. Адмиралтейская и м. Спортивная кажутся ближе, но я советую садиться на автобус (может еще и тролейбус ходит) от м.Невский проспект (есть точно прямой транспорт), точно не помню, но не более 10 минут ехать. А от нас от м. Московская прямая ветка до м. Невский Проспект, на метро ровно 15 мин. Спросите у мамы, она вам подробнее подскажет, как доехать. Удачи в протоколе!
- Вложения
-
- Spb_Otta.jpg (303.09 КБ) 1927 просмотров
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Юляша-скоро пуз
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 г.Санкт-Петербург
Я Юля. Написала вам в личку письмо. Еду на ЭКО 21 мая в клинику № 122, у вас ещё свободно?)Бердочка писал(а):Девочки, отвечу здесь, т.к. много писем прислали, а кто есть кто, не понятно))
Квартира будет занята с 25 марта до 15 апреля. С 16 апреля по июнь квартира пока свободна.
- Мама_Лиса
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ - Где было удачное ЭКО: только богу известно
Нужна комната 9-14 июня поближе к Алмазова.
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00