Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Юляша-скоро пуз
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Сообщение Юляша-скоро пуз

Бердочка писал(а):Сдам двухкомнатную квартиру на Академической с 7 мая по 27 мая.
Бердочка, ты всё-таки идёшь на ЭКО в конце мая?) У меня руки так и не дошли позвонить узнать насчёт квартиры)))
Tyta
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tyta

Нужна квартира, недели на три, с 5 июня. Буду в 122 клинической больнице.
Лисакова Наталья Германовна
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лисакова Наталья Германовна

Natusik82 писал(а):
Natusik82 писал(а):
Женёк писал(а):Наталья, не могу написать вам сообщение, да - это я звонила вчера вашей маме, мы договорились с ней созвонится сегодня в 14,00 часа дня, у меня ваша мама и еще один вариант, сегодня, надеюсь, определимся, мы люди ответственные и не будем ее водить за нос! Не переживайте, к вам такой вопрос, т.к. я в Питере профан, скажите, территорриально квартира вашей мамы далеко находится от клиники Отта??? Менделевская линия 3?
Женя, клиника Отто находится ну в очень неудобном месте, очень историческое место, одни достопримечательности вокруг, а люди там практически не живут.
Я там рядом в СПбГУ училась и постоянно ходила пешком до метро Василеостровская (но это далековато) или садилась на автобус до Невского проспекта. Если посмотреть на карту, м. Адмиралтейская и м. Спортивная кажутся ближе, но я советую садиться на автобус (может еще и тролейбус ходит) от м.Невский проспект (есть точно прямой транспорт), точно не помню, но не более 10 минут ехать. А от нас от м. Московская прямая ветка до м. Невский Проспект, на метро ровно 15 мин. Спросите у мамы, она вам подробнее подскажет, как доехать. Удачи в протоколе! thumbsup thumbsup thumbsup
Вот нашла как доехать. От метро Невский Проспект надо сесть на автобус номер 24, ехать 5 остановок в направлении метро Василеостровская. Выйти сразу после пересечения Дворцового моста на остановке Университет. Ехать всего 7 минут оказывается, а я уже и забыла, так давно это было :)
Извините.что вмешиваюсь Дворцовый мост закрыт на ремонт до 20 мая -так говорят.а там не известно.поэтому проблемы с транспортом.
___ Надежда
Только зачали

Сообщение ___ Надежда

Natusik82 писал(а):
___ Надежда писал(а):здраствуйте я позвоню обязательно в начале мая
Спасибо Надежда! Ответила вам в личку

ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ! С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!ЭТО НАДЕЖДА ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ Я НАШЛА В ДРУГОМ МЕСТЕ ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ МЕНЯ
___ Надежда
Только зачали

Сообщение ___ Надежда

___ Надежда писал(а):
Natusik82 писал(а):
Natusik82 писал(а):Девочки, всем привет! Я сама экошница и живу в Англии, но я сама из Питера. Вчера общалась с мамой по телефону и на фоне у нее проблем с деньгами (она сейчас занимается протезированием зубов) предложила ей сдавать комнату таким же как я девочкам экошницам. Мама живет одна в 3-х комнатной квартире, квартира в очень хорошем состоянии, мама там постоянно какие-то ремонты затевает, вообщем все удобства (с/у раздельный) и все для жизни там есть, животных никаких нет. Территориально квартира находится в Московском районе на пересечении ул. Варшавской и ул. Победы. До м. Московская 7 мин пешком, до м. Парк Победы 10 мин пешком. До центра на метро 15 минут. Насчет оплаты, я точно не знаю какие сейчас расценки, но мама точно наживаться не будет, наверное рублей 600 за сутки должно устроить всех. Вообщем, если кого-то заинтерисовало, то звоните маме, ее зовут Любовь Анатольевна. Домашний телефон: (812) 374-09-37, мобильный: +79500435775.
По-прежнему актуально. 600 руб в сутки. Всем удачи в протоколе :flowerfacepink:

здраствуйте я позвоню обязательно в начале мая

здравствуйте наталия! это надежда из иваново я нашла в другом месте извините
Oksana190583
Только зачали

Сообщение Oksana190583

Девочки привет, я новенькая тут. Вот собираюсь в Питер в НИИ ОТТА на криопротокол в середине мая, ищу себе напарницу для съема жилья, одной скучно и тяжело такой момент переживать. Давайте объединимся, и вместе поедем за удачей!!!
Oksana190583
Только зачали

Сообщение Oksana190583

еду в питер в нии отта уже 11 мая, может с кем-нибудь объединимся чтобы жилье подешевле снять?
Соловьёва Наталья
Только зачали

Сообщение Соловьёва Наталья

Девочки, здравствуйте!

Хочу предложить свою комнату - она особенно подойдёт тем, кто едет в Отта.
У неё есть два больших минуса:
- отсутствует душ и ванна (рядом есть баня)
- стиральную машинку тоже пришлось забрать, т.е. её тоже нет (прачечная поблизости)

Теперь о плюсах:
- хозяйка комнаты (то бишь я :heartsmile: ) в данный момент счастливо и легко беременна, седьмой месяц - и это после трёх замерших - а значит, и комната может принести :flowerfacepink: и мы с мужем можем войти в положение, и цены загибать не будем
- дом очень красивый, в историческом центре города, в 10 минутах от Невы, и в 15 минутах от клиники Отта, ездить не надо. Хотя, если очень захочется, от нас едут туда автобусы и троллейбусы. Можете посмотреть на карте: 3-я линия Васильевского острова, д. 20
- комната уютная, с двуспальным диваном и всей необходимой мебелью. Если нужен будет городской телефон и интернет, оставим. Собирались отключать, т.к. комната на продаже, через 2-3 недели уже состоится сделка.

Цена:
- 400 рублей/сутки
или
- 9 000 рублей/мес. (коммунальные услуги включены)

Пишите мне в контакте, или звоните:
8-905-216-34-43

Важный момент повторю: комната на продаже, потому сдать её можем только до конца июня. Дальше этот вариант отваливается, возможно насовсем - мы продаём комнату своим соседям, которые в этой же квартире живут уже много лет, и, скорее всего, сдавать не намерены. Но если кому-то будет очень нужно - после июля, пишите, я спрошу у них. Думаю, к осени они уже поставят там душ, и жить будет намного комфортнее.

С уважением и пожеланием счастливых беременностей и родов всем читающим меня женщинам,
Наталья

P.S. Есть фото комнаты - кому надо, пишите электронный адрес, пришлю.
Последний раз редактировалось Соловьёва Наталья 08 июн 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Тарюша
Только зачали

Сообщение Тарюша

Добрый день! Еду в крио, в Отта, нужна 1 комнатная квартира, не очень далеко от института на срок с 27 мая по 10 июня ориентировочно... Рассмотрю любые варианты )) Посоветуйте пожалуйста ;)
Наталика 2013
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Им.Алмазова
Где было удачное ЭКО: Им. Алмазова
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Наталика 2013

Доброго вечера всем девочкам, кто собираются стать мамами долгожданных малышей! Желаю вам удачи в нашем не легком пути к счастью- я сама родила малыша, благодаря Эко. Делала в Алмазова. Хотела предложить вам помощь с размещением в Питере- собираюсь сдавать квартиру (42 метра) с 1 июня, метро Парнас, до дома 10 минут прогулочным шагом. Для жизни все есть, красиво, чистенько, уютно. Фотки могу выслать на e-mail после 2 июня. вся техника интернет, цифровое тв и т.д. 1300 рублей. Мой тел. 8-921-586-53-91., martynn@inbox.ru
Последний раз редактировалось Наталика 2013 24 май 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
FLORIMEL
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FLORIMEL

Natusik82,привет планирую приехать в Питер в начале июня на пару недель с мужем, у вас свободно? Спрос на недорогое жилье рассмотрю предложения.
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

FLORIMEL писал(а):Natusik82,привет планирую приехать в Питер в начале июня на пару недель с мужем, у вас свободно? Спрос на недорогое жилье рассмотрю предложения.
Привет FLORIMEL! Нет, к сожалению, сейчас у нас живет девушка как минимум до конца июня. Удачи вам в поисках!
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
NATA-TATA2013
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение NATA-TATA2013

Тарюша писал(а):Добрый день! Еду в крио, в Отта, нужна 1 комнатная квартира, не очень далеко от института на срок с 27 мая по 10 июня ориентировочно... Рассмотрю любые варианты )) Посоветуйте пожалуйста ;)

Тарюша, привет. Я написала тебе письмо в личку.
Lena-Lena
Только зачали

Сообщение Lena-Lena

Девочки, доброе утро. Сдаю однокомнатную квартиру напротив Алмазова. В отличном доме, евроремонт, квартира большая(50 м) и уютная. Двухспальная и односпальная кровать, все удобства, скоростной интернет.Свободна с 4 июня по 15 утро, с 20 июня и весь июль. 1800 сутки. т. 8-911-917-22-02 Елена Анатольевна. Если будете звонить скажите , что с сайта пробирка.Удачи вам!
Соловьёва Наталья
Только зачали

Сообщение Соловьёва Наталья

FLORIMEL писал(а):Natusik82,привет планирую приехать в Питер в начале июня на пару недель с мужем, у вас свободно? Спрос на недорогое жилье рассмотрю предложения.
Наше недорогое жильё (см. моё объявление выше) подойдёт? :)
NATA-TATA2013
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение NATA-TATA2013

Девочки, привет. Проживаю в 3-х комнатной квартире рядом с метро, есть все удобства. Сама нахожусь в протоколе и снимаю одну комнату (600р), хозяйка не против сдать ещё одну комнату для девушки (к которой муж приедет на пару дней). Тел. 8(812) 3740937 Любовь Анатольевна. Сот.89500435775
Lena-Lena
Только зачали

Сообщение Lena-Lena

Всем кто интересовался квартирой, ответила по e-mail, потому что нет возможности пока отвечать в личку. :trollsmile:
Tyta
Только зачали

Сообщение Tyta

[quote="Бердочка" Кто готов на такой вариант, милости просим :flowerfacepink: Пишите в личку или на почту, вышлю фото./quote]
Добрый день! Мы готовы, посмотрите личку.
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Моя мама временно уезжает в июне и не против сдать еще одну комнату. Квартира 3-х комнатная со всеми удобствами, с/у раздельный, есть стиральная машинка, на кухне есть все, чтобы готовить. В каждой комнате телевизор и другая нужная мебель, все диваны новые и очень удобные. Квартира чистенькая и очень уютная. Недалеко от метро Московская или Парк Победы. От Московского отделения клиники Ава Петер минут 15 пешком. Если заинтерисовало, звоните маме (зовут Любовь Анатольевна) за подробностями. Домашний тел.: +7 (812) 374-09-37, мобильный: +79500 435775.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Наталика 2013
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Им.Алмазова
Где было удачное ЭКО: Им. Алмазова

Сообщение Наталика 2013

Tyta писал(а):Нужна квартира, недели на три, с 5 июня. Буду в 122 клинической больнице.
Tyta, квартира у метро парнас свободна с 9 июня по 11 июля. Сейчас докупаем мебель и ждем наших первых июньских жильцов!
Masy79
Пока в пеленках

Сообщение Masy79

Девочки здравствуйте! нужна квартира в г. Пушкин , недельки на три... может кто подскажет варианты?????
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!!!!
Девочки нужна квартира, на конец июня с числа 25 июня по 5 июля, желательно в районе Васильевского острова.
Pangetman@sibmail.com
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Мариша6
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мариша6

Здравствуйте девочки. Хорошая знакомая сдаёт комнату в двухкомнатной квартире. Условия отличные, в квартире есть вся техника, ремонт. Хозяйка живёт одна, очень милая женщина. Дом находится напротив станции метро "Нарвская". Территориально очень удобно девочкам, едущим в Пирогово. Цена: 1200-1400 в сутки. тел. 8 921 593 64 22 Евгения
Если кого-то заинтересует этот вариант, пишите в личку, предоставлю фото квартиры.
Мариша6
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Мариша6

Да, за комнату.
Lena-Lena
Только зачали

Сообщение Lena-Lena

Сдаю однокомнатную квартиру напротив центра Алмазова, м. Пионерская.В отличном доме, евроремонт, квартира большая(50 м) и уютная. Двухспальная и односпальная кровать, все удобства, скоростной интернет. Свободна с 27 июня по 9 июля, с 25 июля и весь август, сентябрь. 1800 сутки, от трех недель - 1700 руб. т. 8-911-917-22-02 Елена Анатольевна. Если будете звонить скажите , что с сайта пробирка.Удачи вам!
Milissa
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: кл.им. Алмазова
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Milissa

Девочки,всем привет :trollsmile: приехала в Питер для вступления в победный протокол в Алмазова! Готова рассмотреть 1 комн квартиру до конца июня!выручайте :help: :help: :help:
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Всем привет! Сдадим нашу 3-х комнатную квартиру как 2-х комнатную (одна комната будет закрыта с личными вещами хозяйки). Недорого. Дешевле, чем предлагают однокомнатные выше. Квартира будет свободна после 22 июня на 2-3 месяца. Чем длительнее срок, тем дешевле договоримся ;) Мама приежает ко мне на роды, поэтому квартира и будет свободна. Квартира очень уютная и с абсолютно всеми удобствами, приезжай и живи. Рядом с метро Московская или Парк Победы. Очень удобно для тех, кто поедет в московский филиал клиники АВА-Петер. Кто заинтерисовался, пишите на nato4ka2003@mail.ru
Всем удачи! :)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Dar//
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Dar//

Девочки, добрый день
Сориентируйте по ценам на проживание и кто может что предложить?
Нужна квартира или комната на 3 недели.
Жить буду одна, потом к пункции муж с дочкой прилетят. И побудут со мной до конца.
Сколько будет стоить и территориально- от Отта далеко жилье?
Спасибо за ответ
Оля
dress-kod@mail.ru
Masy79
Пока в пеленках

Сообщение Masy79

Девочки, добрый день!
Нужно жилье в г. Пушкино......подскажите если возможно варианты???? буду рада любому отзыву....
Ответить

Рейтинг@Mail.ru