Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары, МЦРМ
Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Только что вернулась с Питера, квартиру искала на сландо накануне отъезда. Снимали рядом с метро девяткино, студию за 1000 р сутки (18 дней)
Как здесь и советуют сняла квартиру не рядом с клиникой, т.к рядом дороже, (за все время проживания в больницу съездила 5 раз.)
Но после переноса врач сказала ехать наземным транспортом, прямых автобусов по нашему маршруту не было, мы взяли такси, чуть не попали в ДТП, и очень долго ехали, поэтому сейчас думаю что к дню переноса надо селиться ближе, чтобы можно было дойти пешком либо ехать недолго
Как здесь и советуют сняла квартиру не рядом с клиникой, т.к рядом дороже, (за все время проживания в больницу съездила 5 раз.)
Но после переноса врач сказала ехать наземным транспортом, прямых автобусов по нашему маршруту не было, мы взяли такси, чуть не попали в ДТП, и очень долго ехали, поэтому сейчас думаю что к дню переноса надо селиться ближе, чтобы можно было дойти пешком либо ехать недолго
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
- Сколько у вас детей: 3
Привет всем!
С 24-го сентября сдаю 1-комнатную квартиру у метро Удельная.
До Алмазова 15 минут пешком, до метро - 10 (синяя ветка), до МЦРМ и Пирогова - 30-40 минут (только метро), до 122 МСЧ - 20 минут на наземном транспорте.
Квартира только что после ремонта.
Есть вся техника, белье, полотенца, зеленый двор, вокруг парки, магазины и кафе.
Сдаем только экошникам.
Вышлю фото квартиры.
Пишите в личку или звоните +7 911 один284два5восемь.
Надя.
До Алмазова 15 минут пешком, до метро - 10 (синяя ветка), до МЦРМ и Пирогова - 30-40 минут (только метро), до 122 МСЧ - 20 минут на наземном транспорте.
Есть вся техника, белье, полотенца, зеленый двор, вокруг парки, магазины и кафе.
Сдаем только экошникам.
Вышлю фото квартиры.
Надя.
Последний раз редактировалось Крошка-Ру 13 сен 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
С врачом конечно не поспоришь, но по мне - это что-то из области - бабкины сказки, дедкины подсказки Я после переноса ехала на метро, а на 4-й ДПП вылет до дома - 9 часов и ничего не помешало. ААААА, еще я упала, зима была и я подскользнулась перед вылетом. Наши детки-двойняшечки с нами . Никто не знает как всё происходит (таинство это), можно беречься и итог - 0, а можно и на свадьбе отплясывать и - итог - чудо. На всё воля Божия Верьте в своих деток, а не в предрассудки по поводу поездок наземным или подземным транспортомikona писал(а):Но после переноса врач сказала ехать наземным транспортом, прямых автобусов по нашему маршруту не было, мы взяли такси, чуть не попали в ДТП, и очень долго ехали, поэтому сейчас думаю что к дню переноса надо селиться ближе, чтобы можно было дойти пешком либо ехать недолго
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Привет всем!!! Едем с мужем 1 октября в Пирогова, срочно нужна квартира, хотелось бы поближе, но рассмотрим все варианты! Кто что знает помогите!!! 89624332306, 89282305298 Юля!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, всем приветик! Ждала 2 года вызов, вот и дождалась - ЭКО !!! Сдаю анализы и приблизительно 18-19 октября надо быть в ОТТо. Но с жильём полный пробел. Может кто-то едет в это же время и проблемы те же. Рассмотрю любые варианты
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
- Сколько у вас детей: 3
Привет всем!
Сдаем только экошникам.
Вышлю фото квартиры.
Надя.
Сдаем только экошникам.
Вышлю фото квартиры.
Надя.
- knop
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарино 3
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1 - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
Здравствуйте! Еду в клинику им. Алмазова на ЭКО в конце октября. Где можно снять квартиру поблизости?
- balabanchik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Крошка-ру на одно сообщение выше писала, что сдает квартиру рядом с клиникой,а вообще почитайте темку- очень много предложений по жилью.крошечка_ писал(а):Здравствуйте! Еду в клинику им. Алмазова на ЭКО в конце октября. Где можно снять квартиру поблизости?
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- NADEGDA1908
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУП НМХЦ им.Пирогова, НИИ Иваново
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки,здравствуйте! Еду в Пирогова 16 октября. Может кто-то тоже едет одна на ЭКО?хотелось бы с кем нибудь скооперироваться!
- Сидоров Борис
- Только зачали
Сдам 1 к.кв. у Невского пр. Всё необходимое есть. От собственника. П/я bobers06@mail.ru
- Весунчик
- Впервые замужем
Вика, удачи! Сожмите аватарку!!!!! А предложения здесь ищите, жильё предлагают, связывайтесь, звоните. В Питере можно и в хостеле остановиться.Якимчик Виктория писал(а):Девочки, всем приветик! Ждала 2 года вызов, вот и дождалась - ЭКО !!! Сдаю анализы и приблизительно 18-19 октября надо быть в ОТТо. Но с жильём полный пробел. Может кто-то едет в это же время и проблемы те же. Рассмотрю любые варианты
- kirkaa
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов
СЗОМЦ Санкт-Перербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Девочки привет, подкину адрес для проживания в Питере Искровский проспект, 20 минут пешком до с.м. Дыбенко, однокомнатная квартира, без хозяев 900 рублей в сутки, телефон 89216четыре506пять0 - Оксана хозяйка
Всем огромной удачи и поскорее увидеть заветные две полосочки!!!!!!!!!!!!
Всем огромной удачи и поскорее увидеть заветные две полосочки!!!!!!!!!!!!
-
- Только зачали
Добрый вечер!!! 22 октября еду в Пирогова. С жильем пока ничего не решено, может кто-то едет в то же время??? Скооперируемся??? Рассмотрю все предложенные варианты жилья 8 911 53 три девять 17 три или vervasnik35@mail.ru Наталья
-
- Только зачали
Еду 22 из Вологды, можем скооперироватьсяNADEGDA1908 писал(а):Девочки,здравствуйте! Еду в Пирогова 16 октября. Может кто-то тоже едет одна на ЭКО?хотелось бы с кем нибудь скооперироваться!
- NADEGDA1908
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУП НМХЦ им.Пирогова, НИИ Иваново
- Где было удачное ЭКО: -
Я уже нашла соседку.удачи!Наталёк35rus писал(а):Еду 22 из Вологды, можем скооперироватьсяNADEGDA1908 писал(а):Девочки,здравствуйте! Еду в Пирогова 16 октября. Может кто-то тоже едет одна на ЭКО?хотелось бы с кем нибудь скооперироваться!
-
- Пока в пеленках
Добрый вечер!!! Могу предложить комнату в трешке на период лечения.До клиники пешком минут 20 или можно на автобусе 85.Условия хорошие.Вопросы по тел 89062434492. Наталья.крошечка_ писал(а):Здравствуйте! Еду в клинику им. Алмазова на ЭКО в конце октября. Где можно снять квартиру поблизости?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
Девочки привет! Я тут новенькая, подскажите плиз на счет квартиры еду через 2 недели в Питер, а вариантов никаких
- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Всем привет!
С 23-го октября снова будет сдаваться комната в нашей квартире. Описание можно найти в ранних сообщениях в этой темке. В квартире уже жило несколько девочек с пробирки, все остались довольны. Квартира полностью обустроенная со всеми удобствами и техникой. Мама живет одна, очень приветливая. Квартира находится рядом с метро Московская, до центра 15 минут по прямой ветке. Стоимость 700 руб в сутки, если одна девушка и 1000 руб в сутки, если пара. Требуется небольшая предоплата, так как было несколько случаев отказа в последний момент. Приоритет парам, где муж приедет только на несколько дней, а в остальное время жить будет только девушка. Маму зовут Любовь Анатольевна. За подробностями пишите на мамин имэйл: evgenia_kov@list.ru или звоните +79500435775
Всем желаю удачного протокола!
С 23-го октября снова будет сдаваться комната в нашей квартире. Описание можно найти в ранних сообщениях в этой темке. В квартире уже жило несколько девочек с пробирки, все остались довольны. Квартира полностью обустроенная со всеми удобствами и техникой. Мама живет одна, очень приветливая. Квартира находится рядом с метро Московская, до центра 15 минут по прямой ветке. Стоимость 700 руб в сутки, если одна девушка и 1000 руб в сутки, если пара. Требуется небольшая предоплата, так как было несколько случаев отказа в последний момент. Приоритет парам, где муж приедет только на несколько дней, а в остальное время жить будет только девушка. Маму зовут Любовь Анатольевна. За подробностями пишите на мамин имэйл: evgenia_kov@list.ru или звоните +79500435775
Всем желаю удачного протокола!
Последний раз редактировалось Natusik82 06 дек 2013, 01:47, всего редактировалось 3 раза.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Им.Алмазова
- Где было удачное ЭКО: Им. Алмазова
- Сколько у вас детей: 1
Милые девушки, я буду очень, рада если у моих гостей получилось найти счастье и стать будущими мамами!!! Желаю всем девочкам, кто приезжает в Питер, быть счастливыми, улыбаться, видя цифры ХГЧ!!! Временно квартиру не сдаю! Но как только появиться возможность-обязательно сообщу и буду ждать вас!
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Девочки, вот информация, которая есть у меня. Только обратите внимание, что эта информация на 2009-2010 годы. Я КВАРТИРЫ НЕ СДАЮ. Живу в другом городе.
В первых вариантах останавливалась лично. Так что могу поручиться. В последующих останавливались девочки с пробирки. А последние нашла на пробирке, но ни я, ни знакомые там не останавливались.
1. 8-952-228-16-77 - Людмила Анатольевна Сдает комнату. Где и за сколько - нужно уточнять. Раньше сдавала квартиру, которую мы снимали. Можно сказать, что порекомендовала Лена, которая с мужем Володей приезжали по бесплодию в мае 2010г. из Ставропольского края.
- комната в квартире с хозяйкой на Васильевском острове, до метро минут 7, пересечение 5 линии и Большого пр.. Цена 1000 руб./ сутки (летом подороже, зимой можно поторговаться, если надолго, то хозяйка уступит). 1 этаж, в комнате - двухспальный диван, два кресла, стол, стулья, шкаф, телевизор. Чисто и уютно. Хозяйка - приветливая женщина-пенсионерка. Валентина Николаевна сот. 89213440980.
2. Комната в 4-х комнатной квартире с хозяевами в Петроградском р-не. минут 12-15 пешком до метро (далековато), но район красивый. 1000-1300 руб. сутки (как договоритесь). Татьяна - 89602319513. Они могут встретить у вагона и отвезти (бесплатно). Есть интернет, комп. Условия ОЧЕНЬ хорошие, люди - тоже. Евроремонт, ни пылинки, ни соринки, в ванной полы с подогревом, джакузи. Единственный минус - дороговато и жить с семьей.
Они же сдавали 2-хкомн. квартиру около крейсера "Аврора", до метро 5 мин. цена от 1800 до 2500 в сутки.
3. Тел. менеджера "Итаки" Татьяна Дмитриевна - ответственная и приятная женщина - РЕКОМЕНДУЮ. Через нее дважды снимали жилье. потом через нее снимали другие девочки с Пробирки, писали на форуме. Можно созвониться заранее и сказать - на какую сумму расчитываете и с какими условиями, на какой срок. Можно снять тысяч за 18 в мес. + 50 % агенту. Это будет квартира на окраине, но рядом с метро. В центре - дороже. сот. 89112994555. Были в офисе, все солидно. посуточно значительно дороже, чем на месяц. надо обсуждать варианты. Тоже можно сказать, что порекомендовала Лена из Ставропоьского края, котораая приезжала на ЭКО.
- однокомнатная квартира в Московском р-не, 10 мин. до метро Московская: 18 тыс.(коммунальные включены, залога нет). Без ремонта, окна деревянные, балкон не застеклен. Есть обогреватель.5 этаж без лифта. В квартире: большой диван, приличный телевизор, шкаф, копьютер (инета нет), микроволновка, стиралка, холодильник, старенькое белье и полотенца.
хозяйка - молодая одинокая женщина, работает проводницей в поезде.
Условия - так себе, но жить можно, соответствуют цене.
8-906-229-93-83 - Жанна
Гостиница, где останавливалась ПОЛУЧИТСЯ:
тел. (812)321-90-51. Адрес: 12-я линия В.О.,д.11.
цены приемлемые. Тоже можно там остановиться на пару дней.
с.т. 8 921 771 45 49 - Лилия или Валерия (одна из них - посредник). Квартира на Невском, очень удобное расположение. Ее снимала Ленок_с за 25 тыс./мес. Но когда я позвонила после нее (апрель 2010), то мне сказали, что они уже сдают посуточно за 1500 руб./ сутки. Можно попробовать позвонить, вдруг подешевело.
А это информация от Е_вгении:
Дважды снимали жилье через агентство "Авантаж". В первый раз жили на Морской набережной, 39 новостройка,однокомнатная квартира с евроремонтом, вся утварь из икеи,все есть, 1200 сутки на месяц, сейчас сняли в хостеле-это большая трехкомнатная квартира с отдельными комнатами, все чистенько, кухня, ванна, туалет, для жизни нормально, по адресу 15-линия, д. 40,кв 16.1000 руб. сутки. Живем пока одни, что тоже приятно.Тел администратора 89062483085-Аглая
Дальше варианты, который нашла на Пробирке, но ни сама, ни знакомые там не жили, поэтому надо быть осторожными. На всякий случай - вдруг вообще вариантов не будет.
Одна девочка писала на Пробирке: "Девочки, могу предложить комнаты в 3-х комнатной квартире на Петроградской стороне. (ул. Съезжинская) Комнаты полностью изолированы. Квартира имеет все бытовые и кухонные принадлежности, Wi-Fi. квартира в отличном состоянии, евро!
В шаговой доступности 3 станции метро, в том числе 3 минуты ходьбы до м. Спортивная., Чкаловская, Горьковская. За 10 минут можно дойти до Петропавловской крепости. Стоимость 800-950/сутки. по всем вопросам можете звонить по тел:8(960)2390925 Татьяна (собственник). Если хотите, то могу скинуть фото квартиры. мой эл адрес: ula161185@yandex.ru"
Информация от М@ськ@: м.Академическая ул. Вавиловых 10 корп.4 ( стоимость за сутки с человека-350руб на данный момент)
ЗАРАНЕЕ позвонить коменданту, объяснить по какому вопросу(скажите что девочки посоветовали что на ЭКО ездили)
Комендант -Любовь Сергеевна 8 921 792 59 87
Lulu29 : в центре Питера (5 мин хотьбы до Искаакия) есть отель "На Мучном". Самое главное что в центре. Стоимоть 2-х местного номера 1600 с завтраком. Правда удобства в коридоре (но очень опрятно и моют все 2 раза в день).В номере телевизор, холодильник, кулер в коридоре. На 1 этаже здания есть очень хорошая столовая.Звоните по тел . (812) 310-04-12 (812) 310-02-15
Информация от КораЛЛки (топ Отта): гост-ца Северная - Галерная 55. Тел. 8 (812) 925 0 217. Условия обычные, без роскоши, но потерпеть ради детки можно. На 5 номеров 2 туалета, 1 душ. Микроволновка, холодильник, кулер. Самое главное - 20 МИН пешком от Отто!!! (до МЦРМ, наверное, тоже недалеко). Цена не указана.
Информация от Вес-на (не знаю, кто то) с пробирки:
Сама я хочу остановиться в гостинице Нарвская
otel-spb.ru/narv/
Это серия гостициц эконом-класса: Нарвская, Знаменская, Черная речка (New)
вне сезона ооочень доступны по ценам, Бронировать надо заранее, бронь стоит 3-4 тыс. на 2,5-3 недели проживания.
У меня муж был категорически против проживания в комнате-чужой квартире, по-этому это наш выбор.
Как там, не могу сказать, хотя уже с четверга должна была там жить и быть в цикле, но....
Очень понимающие менеджеры.
Мне ответили:
Лилиана - lilianaa <lilianaa@mail.ru>
"Возможность есть: комната в трешке. Проживающие в квартире: семейная пара занятых бизнесом людей.
В квартире все условия, от метро Гражданский проспект - 5 минут транспортом.
Цена: 17 т.р. в месяц за комнату"
Виктория <viktoria29_77@mail.ru>
"у меня вы можете остановится рядом с м.Василеостровская, м.Гостиный двор, м.Петроградская. Если Вас устроит, то пожалуйста
По 700р с человека. Холодильник без проблем (наб.реки Фонтанки м.Гостиный двор, 15 линия васильевского острова м.Василеостровская. Возможно будет квартира на Петроградской стороне, м.Горьковская...."
Большое СПАСИБО Юлии В.
Она прислала свою инфу, когда искала жилье себе
Она жила:
“1к.кв. трёх-уровневая с индивид. входом в доме-памятнике. Исторический центр ( наб.р. Фонтанки рядом Невский пр.) Первый высокий бельэтаж. Стеклопакеты. Решетки. Окна в тихий двор. 6 спальных мест (2+2+1+1). ст.метро Достоевская, Владимирская, Гостинный двор, Маяковская пешком 3-5 мин. Парковка. Раздельный с/у. Интернет. Состояние обычное. .Без комиссий От собственника.Цена 20 т.р. Устроит - бронируйте заранее. т.89043303386 Борис.”
Она писала и ей ответили
Ирина <biechenkova@mail.ru"
."Могу предложить квартиру по адр.Авиаконструкторов.32, ......
Стоить-1300 в день плюс 500 руб в месяц-интернет.”
Сдается посуточно квартира-студия Академика Лебедева д.12 евроремонт, вся бытовая техника, 4 спальных места, 2 спальная кровать, горячая вода, стеклопакеты, жел. дверь, 5 мин. до метро ,15 мин. до Центра. 1200 руб/сутки/ На месяц отдам за 800 руб в сутки
Евгений Груздев <odon4pon1bon@mail.ru"
Цена за аренду 1400 руб в день (при аренде от 3-х недель) - торгуется до 1200р. Вообще сдаю по 1500-1800 в зависимости от количества дней и человек.
Если интересно - звоните.
<kirillov-ann@yandex.ru>
89111267712
Анна
любовь месхи <mecxu2021@mail.ru>
olesya_kalinkina@mail.ru>Это собственница
могу предложить вам 1-комнт. кв на пр.Славы, (красная ветка) там двуспальная кровать, квартира в среднем состоянии но очень аккуратная-чистая. Стоимость 900 руб в сутки. с уважением, Ирина
8 911 724 9002, 8 952 215 7300
Не агентство.Посуточно1к.кв.Рядом центр, 5 мин.пешком М.Большевиков
я сдаю посуточно,поэтому считайте...,около 30000 руб.
Алена Новикова <a-lena.07@mail.ru>
nik23ole@mail.ru>
Здравствуйте, могу предложить 2-х комн квартиру. 7-10 минут до метро Мужества. Комнаты 20+11. Есть всё для проживания.
В месяц 20 тыс + свет+ телефон + интернет (если нужен)
juliespb@yandex.ru
Денис Васенев <vasenev_admiral@mail.ru>
добрый день!вас интересует квартира на месяц?
я могу вам предложить квартиру на Комендантском!она будет стоить 30000 руб.
точный адрес комендантский пр 17 к 1
Галина Кручко <krugalik@inbox.ru>
метро Ладожская, Проспект Большевиков
Галина (812) 984-11-03 или с мобильного 962-684-11-03
эта хозяйка на месяц сдает за 30000
ул. Съезжинская, 13, вроде бы недалеко от метро Спортивная (лучше уточните) тел. 8 960 239 09 25. Это 3-комн. с евро, сдается по комнатам
Информация от Ves-na: Отчет о гостинице "Нарвская", http: // http:// www. otel-spb.ru/narv/
Мне понравилось. 700р./день за 2-х местную комнату. (апрель) 5-й этаж. Были с мужем.
Вышло 12700 за 15 дней (+ 1-2 мая)
Комната маленькая, но чисто, уютно, туалет на этаже на 5 комнат, кухня на 4-м, душ на 2 и 3-м этажах. Тихо. Но стены тонкие.
Есть одно но: холодильника в комнате не было (есть в 3-х местных). Лекарства сначала хранила у администраторов на вахте, потом надоело - в общем холодильнике.
Лестница - зверь, крутая.
Понимающие администраторы, т.к. сдвигала каждый день приезд с 11 апреля. Заехала 16-го.
ВСЕМ УДАЧИ! Без деток из Питера не возвращайтесь! (ТТТ)
В первых вариантах останавливалась лично. Так что могу поручиться. В последующих останавливались девочки с пробирки. А последние нашла на пробирке, но ни я, ни знакомые там не останавливались.
1. 8-952-228-16-77 - Людмила Анатольевна Сдает комнату. Где и за сколько - нужно уточнять. Раньше сдавала квартиру, которую мы снимали. Можно сказать, что порекомендовала Лена, которая с мужем Володей приезжали по бесплодию в мае 2010г. из Ставропольского края.
- комната в квартире с хозяйкой на Васильевском острове, до метро минут 7, пересечение 5 линии и Большого пр.. Цена 1000 руб./ сутки (летом подороже, зимой можно поторговаться, если надолго, то хозяйка уступит). 1 этаж, в комнате - двухспальный диван, два кресла, стол, стулья, шкаф, телевизор. Чисто и уютно. Хозяйка - приветливая женщина-пенсионерка. Валентина Николаевна сот. 89213440980.
2. Комната в 4-х комнатной квартире с хозяевами в Петроградском р-не. минут 12-15 пешком до метро (далековато), но район красивый. 1000-1300 руб. сутки (как договоритесь). Татьяна - 89602319513. Они могут встретить у вагона и отвезти (бесплатно). Есть интернет, комп. Условия ОЧЕНЬ хорошие, люди - тоже. Евроремонт, ни пылинки, ни соринки, в ванной полы с подогревом, джакузи. Единственный минус - дороговато и жить с семьей.
Они же сдавали 2-хкомн. квартиру около крейсера "Аврора", до метро 5 мин. цена от 1800 до 2500 в сутки.
3. Тел. менеджера "Итаки" Татьяна Дмитриевна - ответственная и приятная женщина - РЕКОМЕНДУЮ. Через нее дважды снимали жилье. потом через нее снимали другие девочки с Пробирки, писали на форуме. Можно созвониться заранее и сказать - на какую сумму расчитываете и с какими условиями, на какой срок. Можно снять тысяч за 18 в мес. + 50 % агенту. Это будет квартира на окраине, но рядом с метро. В центре - дороже. сот. 89112994555. Были в офисе, все солидно. посуточно значительно дороже, чем на месяц. надо обсуждать варианты. Тоже можно сказать, что порекомендовала Лена из Ставропоьского края, котораая приезжала на ЭКО.
- однокомнатная квартира в Московском р-не, 10 мин. до метро Московская: 18 тыс.(коммунальные включены, залога нет). Без ремонта, окна деревянные, балкон не застеклен. Есть обогреватель.5 этаж без лифта. В квартире: большой диван, приличный телевизор, шкаф, копьютер (инета нет), микроволновка, стиралка, холодильник, старенькое белье и полотенца.
хозяйка - молодая одинокая женщина, работает проводницей в поезде.
Условия - так себе, но жить можно, соответствуют цене.
8-906-229-93-83 - Жанна
Гостиница, где останавливалась ПОЛУЧИТСЯ:
тел. (812)321-90-51. Адрес: 12-я линия В.О.,д.11.
цены приемлемые. Тоже можно там остановиться на пару дней.
с.т. 8 921 771 45 49 - Лилия или Валерия (одна из них - посредник). Квартира на Невском, очень удобное расположение. Ее снимала Ленок_с за 25 тыс./мес. Но когда я позвонила после нее (апрель 2010), то мне сказали, что они уже сдают посуточно за 1500 руб./ сутки. Можно попробовать позвонить, вдруг подешевело.
А это информация от Е_вгении:
Дважды снимали жилье через агентство "Авантаж". В первый раз жили на Морской набережной, 39 новостройка,однокомнатная квартира с евроремонтом, вся утварь из икеи,все есть, 1200 сутки на месяц, сейчас сняли в хостеле-это большая трехкомнатная квартира с отдельными комнатами, все чистенько, кухня, ванна, туалет, для жизни нормально, по адресу 15-линия, д. 40,кв 16.1000 руб. сутки. Живем пока одни, что тоже приятно.Тел администратора 89062483085-Аглая
Дальше варианты, который нашла на Пробирке, но ни сама, ни знакомые там не жили, поэтому надо быть осторожными. На всякий случай - вдруг вообще вариантов не будет.
Одна девочка писала на Пробирке: "Девочки, могу предложить комнаты в 3-х комнатной квартире на Петроградской стороне. (ул. Съезжинская) Комнаты полностью изолированы. Квартира имеет все бытовые и кухонные принадлежности, Wi-Fi. квартира в отличном состоянии, евро!
В шаговой доступности 3 станции метро, в том числе 3 минуты ходьбы до м. Спортивная., Чкаловская, Горьковская. За 10 минут можно дойти до Петропавловской крепости. Стоимость 800-950/сутки. по всем вопросам можете звонить по тел:8(960)2390925 Татьяна (собственник). Если хотите, то могу скинуть фото квартиры. мой эл адрес: ula161185@yandex.ru"
Информация от М@ськ@: м.Академическая ул. Вавиловых 10 корп.4 ( стоимость за сутки с человека-350руб на данный момент)
ЗАРАНЕЕ позвонить коменданту, объяснить по какому вопросу(скажите что девочки посоветовали что на ЭКО ездили)
Комендант -Любовь Сергеевна 8 921 792 59 87
Lulu29 : в центре Питера (5 мин хотьбы до Искаакия) есть отель "На Мучном". Самое главное что в центре. Стоимоть 2-х местного номера 1600 с завтраком. Правда удобства в коридоре (но очень опрятно и моют все 2 раза в день).В номере телевизор, холодильник, кулер в коридоре. На 1 этаже здания есть очень хорошая столовая.Звоните по тел . (812) 310-04-12 (812) 310-02-15
Информация от КораЛЛки (топ Отта): гост-ца Северная - Галерная 55. Тел. 8 (812) 925 0 217. Условия обычные, без роскоши, но потерпеть ради детки можно. На 5 номеров 2 туалета, 1 душ. Микроволновка, холодильник, кулер. Самое главное - 20 МИН пешком от Отто!!! (до МЦРМ, наверное, тоже недалеко). Цена не указана.
Информация от Вес-на (не знаю, кто то) с пробирки:
Сама я хочу остановиться в гостинице Нарвская
otel-spb.ru/narv/
Это серия гостициц эконом-класса: Нарвская, Знаменская, Черная речка (New)
вне сезона ооочень доступны по ценам, Бронировать надо заранее, бронь стоит 3-4 тыс. на 2,5-3 недели проживания.
У меня муж был категорически против проживания в комнате-чужой квартире, по-этому это наш выбор.
Как там, не могу сказать, хотя уже с четверга должна была там жить и быть в цикле, но....
Очень понимающие менеджеры.
Мне ответили:
Лилиана - lilianaa <lilianaa@mail.ru>
"Возможность есть: комната в трешке. Проживающие в квартире: семейная пара занятых бизнесом людей.
В квартире все условия, от метро Гражданский проспект - 5 минут транспортом.
Цена: 17 т.р. в месяц за комнату"
Виктория <viktoria29_77@mail.ru>
"у меня вы можете остановится рядом с м.Василеостровская, м.Гостиный двор, м.Петроградская. Если Вас устроит, то пожалуйста
По 700р с человека. Холодильник без проблем (наб.реки Фонтанки м.Гостиный двор, 15 линия васильевского острова м.Василеостровская. Возможно будет квартира на Петроградской стороне, м.Горьковская...."
Большое СПАСИБО Юлии В.
Она прислала свою инфу, когда искала жилье себе
Она жила:
“1к.кв. трёх-уровневая с индивид. входом в доме-памятнике. Исторический центр ( наб.р. Фонтанки рядом Невский пр.) Первый высокий бельэтаж. Стеклопакеты. Решетки. Окна в тихий двор. 6 спальных мест (2+2+1+1). ст.метро Достоевская, Владимирская, Гостинный двор, Маяковская пешком 3-5 мин. Парковка. Раздельный с/у. Интернет. Состояние обычное. .Без комиссий От собственника.Цена 20 т.р. Устроит - бронируйте заранее. т.89043303386 Борис.”
Она писала и ей ответили
Ирина <biechenkova@mail.ru"
."Могу предложить квартиру по адр.Авиаконструкторов.32, ......
Стоить-1300 в день плюс 500 руб в месяц-интернет.”
Сдается посуточно квартира-студия Академика Лебедева д.12 евроремонт, вся бытовая техника, 4 спальных места, 2 спальная кровать, горячая вода, стеклопакеты, жел. дверь, 5 мин. до метро ,15 мин. до Центра. 1200 руб/сутки/ На месяц отдам за 800 руб в сутки
Евгений Груздев <odon4pon1bon@mail.ru"
Цена за аренду 1400 руб в день (при аренде от 3-х недель) - торгуется до 1200р. Вообще сдаю по 1500-1800 в зависимости от количества дней и человек.
Если интересно - звоните.
<kirillov-ann@yandex.ru>
89111267712
Анна
любовь месхи <mecxu2021@mail.ru>
olesya_kalinkina@mail.ru>Это собственница
могу предложить вам 1-комнт. кв на пр.Славы, (красная ветка) там двуспальная кровать, квартира в среднем состоянии но очень аккуратная-чистая. Стоимость 900 руб в сутки. с уважением, Ирина
8 911 724 9002, 8 952 215 7300
Не агентство.Посуточно1к.кв.Рядом центр, 5 мин.пешком М.Большевиков
я сдаю посуточно,поэтому считайте...,около 30000 руб.
Алена Новикова <a-lena.07@mail.ru>
nik23ole@mail.ru>
Здравствуйте, могу предложить 2-х комн квартиру. 7-10 минут до метро Мужества. Комнаты 20+11. Есть всё для проживания.
В месяц 20 тыс + свет+ телефон + интернет (если нужен)
juliespb@yandex.ru
Денис Васенев <vasenev_admiral@mail.ru>
добрый день!вас интересует квартира на месяц?
я могу вам предложить квартиру на Комендантском!она будет стоить 30000 руб.
точный адрес комендантский пр 17 к 1
Галина Кручко <krugalik@inbox.ru>
метро Ладожская, Проспект Большевиков
Галина (812) 984-11-03 или с мобильного 962-684-11-03
эта хозяйка на месяц сдает за 30000
ул. Съезжинская, 13, вроде бы недалеко от метро Спортивная (лучше уточните) тел. 8 960 239 09 25. Это 3-комн. с евро, сдается по комнатам
Информация от Ves-na: Отчет о гостинице "Нарвская", http: // http:// www. otel-spb.ru/narv/
Мне понравилось. 700р./день за 2-х местную комнату. (апрель) 5-й этаж. Были с мужем.
Вышло 12700 за 15 дней (+ 1-2 мая)
Комната маленькая, но чисто, уютно, туалет на этаже на 5 комнат, кухня на 4-м, душ на 2 и 3-м этажах. Тихо. Но стены тонкие.
Есть одно но: холодильника в комнате не было (есть в 3-х местных). Лекарства сначала хранила у администраторов на вахте, потом надоело - в общем холодильнике.
Лестница - зверь, крутая.
Понимающие администраторы, т.к. сдвигала каждый день приезд с 11 апреля. Заехала 16-го.
Последний раз редактировалось Одарка 02 ноя 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, пожалуйста, можно ли снять квартиру в период с 10.12.13 по 04.01.14 Едем на Эко в ава-петер. Сколько будет стоить сутки? Дозвониться до Вас не могу.Крошка-Ру писал(а):Привет всем!
Сдаем только экошникам.
Вышлю фото квартиры.
Надя.
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Одарка, добавь, пожалуйста. Я звонила Людмиле Анатольевне в начале месяца; она сказала, что квартиры больше нет, т.е. она не сдает ее. Но вот может предложить комнату. Я уже не стала интересоваться где, потому что этот вариант мне не подходит.Одарка писал(а):Девочки, вот информация, которая есть у меня. Только обратите внимание, что эта информация на 2009-2010 годы. Я КВАРТИРЫ НЕ СДАЮ. Живу в другом городе.
1. однокомнатная "беременная" квартира на пересечении Среднего пр. и 8 линиии В.О. 4 этаж. Э Но не знаю - сдает ли ее хозяйка в настоящее время. В подъезде всего 6 квартир. Домофон, Дом во дворе, тихо, спокойно. Стеклопакеты. В комнате: раскладывающийся уголок, большой шифоньер с зеркалами, приличный телевизор, обогреватель, складная сушилка для белья, возможность подключения к инету (компа нет, есть модем), постельное белье и полотенца (старенькие, я сразу же постирала белье при t 95 гр. и пользовалась, полотенца брала из дома). В кухне: большой холодильник, микроволновка, электрочайник, утюг, необходмая посуда, относительно чисто. В ванной - стиралка. Условия - жить можно. до метро 3 мин.
Хозяйка - женщина лет 50-ти, вменяемая, но перестраховщица - боится налоговой, поэтому осторожничает.
Цена 25 тыс./мес. + электроэнергия по счетчику + залог 15 тыс., кот. возвращается при выезде.
8-952-228-16-77 - Людмила Анатольевна
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Энжи, хорошо, исправлю. (хотя, конечно, плохо - хорошая квартирка была..Энжи писал(а):Одарка, добавь, пожалуйста. Я звонила Людмиле Анатольевне в начале месяца; она сказала, что квартиры больше нет, т.е. она не сдает ее. Но вот может предложить комнату. Я уже не стала интересоваться где, потому что этот вариант мне не подходит.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, сзомц, отто
- Где было удачное ЭКО: Отто
Девочки еду в протокол 24 ноября. Может с кем- нибудь скооперируемся в поиске жилья.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: нигде
Девочки, миленькие помогите!!! Срочно нужна 1ком. Квартира в Питере. После двух неудачных попыток Эко и кучу ИИ в Новосибе, настроились на Питер. Пока думали, искали, документы собирали, мужу предложили работу в Питере. Сам Бог нас туда отправляет, но большая проблема с жильем. Срочно нужна квартира с 30 ноября, на длительный срок, обязательно с бытовой техникой, но без мебели,пока своей не обзаведемся. Мы вдвоем и наша порядочная кошечка;) Мы русские, без вредных привычек, порядочные и платежеспобные. Может у кого есть на примете вариант или посоветуете к кому обратиться.Сами понимаете на расстоянии трудно искать.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: нигде
Можно ли снять вашу квартиру на длительный срок и сколько будет стоить. Напишите в лс, пожалуйста.Бердочка писал(а):Квартира по-прежнему сдается
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00