Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- churchhella
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Всем здравствуйте! Нам с мужем нужна квартира или комната с 23 февраля. Недалеко от Алмазова. Если сразу возьмут на протокол, то недели на три. Поможете?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Я сдаю посуточно собственные квартиры для туристов, командированных иchurchhella писал(а):Всем здравствуйте! Нам с мужем нужна квартира или комната с 23 февраля. Недалеко от Алмазова. Если сразу возьмут на протокол, то недели на три. Поможете?
приезжающих на лечение. У нас 12 квартир , из них 8 - однокомнатные. В
феврале вступит в эксплуатацию мини-гостиница на 5 номеров-комнат, поэтому
на Ваш срок смогу предложить и комнату.
Если Вас это интересует, напишите мне на email: piterflat@yandex.ru и я пришлю Вам ссылку
на свой сайт, где сможете посмотреть планировки и фотографии всех квартир. Возможно, Вам что-то понравится. Там есть и страницы Цены и Бронирование.
С уважением
Елена Борисовна
+7-921-757-74-77
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта
- Где было удачное ЭКО: будет в Отта
Девочки интересует жилье недалеко от интитута Отта, может у кого-нибудь есть варианты?Примерно на 10-12 дней в конце марта-начале апреля
- Oksikk
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 0
Неожиданно освободилась 1-комнатная квартира в 20-25 минутах пешком от клиники Алмазова (ст. м. Пионерская). В квартире сделан косметический ремонт, стеклопакеты, двуспальная кровать + диван раскладывающийся (все новое!!), телевизор. Кухня оборудована всем необходимым - двухкамерный холодильник, плита газовая, микроволновая печь, чайник, необходимая посуда для приготовления пищи и пр. В квартире есть стиральная машина, фен, утюг, Wi-Fi. Предоставляется чистое постельное белье, полотенце. Свободна с 01.02.14.
Звоните +7 911-923-83-23 или пишите на почту posutochno-vspb@yandex.ru - вышлю фотографии, отвечу на ваши вопросы.
Звоните +7 911-923-83-23 или пишите на почту posutochno-vspb@yandex.ru - вышлю фотографии, отвечу на ваши вопросы.
-
- Пока в пеленках
Сдаю комнату в трешке -есть два адреса.условия хорошие все вопросы по тел 89062434492.Наталья.Nata51 писал(а):Я из Мурманска, планирую крио в конце марта-начале апреля!Ronica писал(а):Кто едет в Отто, ау?
- Iris-Kis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова
МСЧ №122 им.Соколова
Ава-Петер г. Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: 2017 в Ава-Петер
Всем здравствуйте! Едем с мужем 1 марта в Питер на протокол. Нужна квартира желательно недалеко от МСЧ №122 им. Соколова на три недели. Пожалуйста, отзовитесь, кто может помочь найти или сдать!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Москва,Отто Петербург
А в общагу на Вавиловых не хотите?тем более на 10-12 дней удобнее общага,350 р.сутки,по крайней мере раньше было,до Отта удобно ехать,немного до остановки пройти и на маршрутке мин.40.Мне вообщем общага понравилась,но берут только если нет студентовNata51 писал(а):Девочки интересует жилье недалеко от интитута Отта, может у кого-нибудь есть варианты?Примерно на 10-12 дней в конце марта-начале апреля
-
- Веселая дошкольница
Наконец-то закончили ремонт и ввели в эксплуатацию совершенно новую мини-гостиницу по адресу: Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 29. Место очень удобное, рядом Сенная площадь, где пересадочный узел метро на три ветки. Также недалеко до Невского проспекта, где еще две станции метро и много наземного транспорта. Так что в любой район Петербурга отсюда очень легко добираться, да еще и по вечерам гулять по центру, по театрам.
В мини-гостинице 5 номеров (комнат) эконом класса. В каждой комнате может разместиться 1-2 человека. Три комнаты с двуспальными кроватями, две комнаты с отдельными кроватями. В каждой комнате кроме кроватей есть шкаф-купе с зеркальными дверцами для одежды и белья, стол, два стула, телевизор, холодильник, фен, электрический чайник , посуда на 2 человек, сейф.
На 5 номеров в мини-гостинице предусмотрено два туалета, два душа, общая комната для умывания с тремя раковинами и холл с мини-кухней, где есть микроволновая печь.
Более подробно посмотреть планировку и описание мини-гостиницы можно на странице http://piterflat.ru/mini-gostinitsa/ Фото еще нет, завтра буду фотографировать и выставлю на сайт фотографии общих мест пользования и комнат.
Так что теперь я могу предложить и отдельные квартиры для проживания (предложение в сообщении выше), и комнаты в мини-гостинице. Пишите мне на email: piterflat@yandex.ru , звоните +7-921-757-74-77
Вы будете первыми гостями этой мини-гостиницы, в ней еще никто не жил, все новое.
В мини-гостинице 5 номеров (комнат) эконом класса. В каждой комнате может разместиться 1-2 человека. Три комнаты с двуспальными кроватями, две комнаты с отдельными кроватями. В каждой комнате кроме кроватей есть шкаф-купе с зеркальными дверцами для одежды и белья, стол, два стула, телевизор, холодильник, фен, электрический чайник , посуда на 2 человек, сейф.
На 5 номеров в мини-гостинице предусмотрено два туалета, два душа, общая комната для умывания с тремя раковинами и холл с мини-кухней, где есть микроволновая печь.
Более подробно посмотреть планировку и описание мини-гостиницы можно на странице http://piterflat.ru/mini-gostinitsa/ Фото еще нет, завтра буду фотографировать и выставлю на сайт фотографии общих мест пользования и комнат.
Так что теперь я могу предложить и отдельные квартиры для проживания (предложение в сообщении выше), и комнаты в мини-гостинице. Пишите мне на email: piterflat@yandex.ru , звоните +7-921-757-74-77
Вы будете первыми гостями этой мини-гостиницы, в ней еще никто не жил, все новое.
- Oksikk
- Только зачали
Освободилась 1 -комнатная квартира в Центре, на набережной реки Фонтанки, в 10 минутах пешком до Центра им. Пирогова. В квартире сделан капитальный ремонт, новая мебель: двуспальная кровать и разбирающийся диван, журнальный столик, LCD телевизор 82см, гладильная доска, утюг, Wi-Fi. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи - холодильник, кухонный гарнитур, газовая плита, микроволновая печь, посуда. Санузел совмещенный - душевая кабина, стиральная машина-автомат. Предоставляется чистое постельное белье, полотенце. Свободна с 24 февраля.
Звоните +7 911-923-83-23 Оксана или пишите на почту posutochno-vspb@yandex.ru - вышлю фотографии, отвечу на ваши вопросы.
Звоните +7 911-923-83-23 Оксана или пишите на почту posutochno-vspb@yandex.ru - вышлю фотографии, отвечу на ваши вопросы.
-
- Пока в пеленках
Добрый вечер! Могу предложить Вам комнату в трешке.Условия очень хорошие .Вопросы по тел 89062434492.Наталья.Nata51 писал(а):Девочки интересует жилье недалеко от интитута Отта, может у кого-нибудь есть варианты?Примерно на 10-12 дней в конце марта-начале апреля
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Здравствуйте. Мне нужно жилью район площадь Ленина. недели на 3 . Планируется середина марта. И потом ще раз недели на 3 в апреле. Напишите мне в личку. или на почту aniri6868@rambler.ru/
-
- Пока в пеленках
Добрый вечер! В марте будет свободна комната в районе метро Ломоносовская .очень хорошие бытовые условия.Все вопросы по тел 89062434492 Наталья.Lyly68 писал(а):Здравствуйте. Мне нужно жилью район площадь Ленина. недели на 3 . Планируется середина марта. И потом ще раз недели на 3 в апреле. Напишите мне в личку. или на почту aniri6868@rambler.ru/
Сниму комнату рядом с Клинической больницей № 122 им. Л.Г. Соколова, пр. Культуры, д. 4 (район ст. метро Озерки) с 14 марта на 3 недели, недорого. Елена 8-910-843-99-68
-
- Веселая дошкольница
Могу предложить комнату в нашей новенькой мини-гостинице на Садовой 29. По информации Яндекс.Карты от Садовой 29 до пр. Культуры ,4 добираться 45 минут : метро прямая ветка Сенная - Озерки и трамвай. На дорогу будет уходить 100 рублей в день. Сделаю скидку на проживание. Мини-гостиницу можете посмотреть на странице http://piterflat.ru/mini-gostinitsa/gostinitsa/ Если ничего рядом не найдете и Вы решите остановиться в комнате в нашей мини-гостинице, пишите мне на почту piterflat@tandex.ru, напишу все подробно.Молена писал(а):Сниму комнату рядом с Клинической больницей № 122 им. Л.Г. Соколова, пр. Культуры, д. 4 (район ст. метро Озерки) с 14 марта на 3 недели, недорого. Елена 8-910-843-99-68
-
- Пока в пеленках
Добрый день! Есть свободная комната в районе метро Комендантский проспект-пешком 10 минут.Комната в двушке условия хорошие-метраж 18 метров.проживает только хозяйка.Вопросы по тел 89062434492 Наталья.Просто Natali писал(а):А в общагу на Вавиловых не хотите?тем более на 10-12 дней удобнее общага,350 р.сутки,по крайней мере раньше было,до Отта удобно ехать,немного до остановки пройти и на маршрутке мин.40.Мне вообщем общага понравилась,но берут только если нет студентовNata51 писал(а):Девочки интересует жилье недалеко от интитута Отта, может у кого-нибудь есть варианты?Примерно на 10-12 дней в конце марта-начале апреля
-
- Пока в пеленках
Добрый день могу предложить комнату 18 метров в двушке район метро Удельная.В соседней комнате хозяйка-условия хорошие-тихо .спокойно.вопросы по тел 89062434492 Наталья.Молена писал(а):Сниму комнату рядом с Клинической больницей № 122 им. Л.Г. Соколова, пр. Культуры, д. 4 (район ст. метро Озерки) с 14 марта на 3 недели, недорого. Елена 8-910-843-99-68
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Девочки! Я в протоколе в 122 клинике. Мы с мужем нашли квартиру прямо напротив больницы. Квартира двухкомнатная и, если кому-то нужно, на первое время можем предоставить комнату за 500 руб. в сутки.
- Monica85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Нужна квартира
Последний раз редактировалось Monica85 22 мар 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Лера87
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна и Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет, ищу квартиру или комнату в районе м. Московская, еду примерно 6 апреля на 1 месяц в Ава-Петер. Напишите в личку
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
-
- Веселая дошкольница
Не поняла как Вам написать в личку. В Вашем профиле не оказалось ссылки на Вашу почту. Напишите мне на email: piterflat@yandex.ru и я напишу Вам какие из моих квартир и комнат свободны на Ваши даты.Лера87 писал(а): Привет, ищу квартиру или комнату в районе м. Московская, еду примерно 6 апреля на 1 месяц в Ава-Петер. Напишите в личку
- Klimyshka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Здравствуйте! А отправьте мне ссылку на жилье;)Елена Борисовна писал(а):Я сдаю посуточно собственные квартиры для туристов, командированных иchurchhella писал(а):Всем здравствуйте! Нам с мужем нужна квартира или комната с 23 февраля. Недалеко от Алмазова. Если сразу возьмут на протокол, то недели на три. Поможете?
приезжающих на лечение. У нас 12 квартир , из них 8 - однокомнатные. В
феврале вступит в эксплуатацию мини-гостиница на 5 номеров-комнат, поэтому
на Ваш срок смогу предложить и комнату.
Если Вас это интересует, напишите мне на email: piterflat@yandex.ru и я пришлю Вам ссылку
на свой сайт, где сможете посмотреть планировки и фотографии всех квартир. Возможно, Вам что-то понравится. Там есть и страницы Цены и Бронирование.
С уважением
Елена Борисовна
+7-921-757-74-77
- Klimyshka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Можно контактные данные ?))) я сама собираюсь в эту клинику и подбираюВ протоколе писал(а):Девочки! Я в протоколе в 122 клинике. Мы с мужем нашли квартиру прямо напротив больницы. Квартира двухкомнатная и, если кому-то нужно, на первое время можем предоставить комнату за 500 руб. в сутки.
жилье
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Девочки,еду в 122 15 апреля. помогите,пожалуйста, найти квартиру.может у кого данные остались.
- Лера87
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна и Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет, ищу квартиру или комнату в районе м. Московская, еду примерно 6 апреля на 1 месяц в Ава-Петер. Напишите в личку vinsnic2011@mail.ru или ватсап 89644154339
Весь мир вокруг вдруг изменился
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
- Еленк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
Девочки всем привет,ищу квартиру, ориентировочно с 4-5 апреля на две недели если все сложиться удачно и нас возьмут сразу в протокол,едем в кл Им. Отта может есть у кого адресочки и телефончики, напишите мне на эл ящик princeska80@mail.ru буду очень благодарна
-
- Только зачали
Klimyshka писал(а):Можно контактные данные ?))) я сама собираюсь в эту клинику и подбираюВ протоколе писал(а):Девочки! Я в протоколе в 122 клинике. Мы с мужем нашли квартиру прямо напротив больницы. Квартира двухкомнатная и, если кому-то нужно, на первое время можем предоставить комнату за 500 руб. в сутки.
жилье
Наши номера: 8-964-372-31-10, 8-911-251-84-64, 8-953-536-07-69. Мы здесь по 20.03. (вкл).
- Oksikk
- Только зачали
Сдаю 1-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге ст. м. Пионерская, в 20-25 минутах пешком от клиники Алмазова. В квартире сделан косметический ремонт, стеклопакеты, двуспальная кровать + диван раскладывающийся (все новое!!), телевизор. Кухня оборудована всем необходимым - двухкамерный холодильник, плита газовая, микроволновая печь, чайник, необходимая посуда для приготовления пищи и пр. В квартире есть стиральная машина, фен, утюг, Wi-Fi. Предоставляется чистое постельное белье, полотенца. Свободна с 1 апреля.
И
1 -комнатную квартиру в центре на наб. р. Фонтанка в 10 минутах пешком до Центра им. Пирогова. В квартире сделан капитальный ремонт, новая мебель: двуспальная кровать, раскладывающийся диван, телевизор, Wi-Fi. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи - холодильник, кухонный гарнитур, газовая плита, микроволновая печь, посуда. Санузел совмещенный - душевая кабина, стиральная машина, фен, утюг. Предоставляется чистое постельное белье, полотенца. Свободна с 5-6 апреля
И
1 -комнатную квартиру в центре на наб. р. Фонтанка в 10 минутах пешком до Центра им. Пирогова. В квартире сделан капитальный ремонт, новая мебель: двуспальная кровать, раскладывающийся диван, телевизор, Wi-Fi. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи - холодильник, кухонный гарнитур, газовая плита, микроволновая печь, посуда. Санузел совмещенный - душевая кабина, стиральная машина, фен, утюг. Предоставляется чистое постельное белье, полотенца. Свободна с 5-6 апреля
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: им Пирогова Питер
- Где было удачное ЭКО: -
Сниму 1 комнатную или (комнату в 2-ке) с 16.04.14 -7.05.14 для протокола в Пирогова. По Питеру ориентируюсь, главное ближе к метро, и если комнату лучше с хозяйкой.
Пишите цена и фото в личку или на permyakova.n86@mail.ru
-
- Пока в пеленках
Добрый день! могу предложить комнату с хозяйкой .как Вы хотите-есть три варианта.Условия хорошие цены адекватные. Вопросы по тел 89052434492 НатальяПушнелли писал(а):Сниму 1 комнатную или (комнату в 2-ке) с 16.04.14 -7.05.14 для протокола в Пирогова. По Питеру ориентируюсь, главное ближе к метро, и если комнату лучше с хозяйкой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00