Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- Natusik82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
- Сколько у вас детей: 2
Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Сдается комната в маминой квартире. Квартира со всеми удобствами и техникой, комната очень уютная со всем необходимым (телевизор, шкаф, двух-спальная тахта-кровать). Санузел в квартире раздельный, на кухне есть все необходимое для приготовления пищи. В квартире уже жило несколько девочек с пробирки, все остались довольны. Мама живет одна, очень приветливая. Квартира находится рядом с метро Московская (недалеко от клиники Ава-Петер), до центра 15 минут по прямой ветке. Стоимость 700 руб в сутки, если одна девушка и 1000 руб в сутки, если пара. Требуется небольшая предоплата, так как было несколько случаев неприезда в последний момент, в то время как отказывали другим парам. Маму зовут Любовь Анатольевна. За подробностями пишите на мамин имэйл: evgenia_kov@list.ru или звоните +79500435775.
П.С. в апреле мама уезжает на 2 недели и в ее отсутствие квартира будет сдаваться как отдельная за 1200 в сутки, в остальное время как комната по цене указанной выше.
П.С. в апреле мама уезжает на 2 недели и в ее отсутствие квартира будет сдаваться как отдельная за 1200 в сутки, в остальное время как комната по цене указанной выше.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Коцэ
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
Сниму 1-комнатную квартиру (ориентировочно с середины апреля) с фиксированной платой, недалеко от метро! (комнаты с хозяевами, гостиницы не предлагать!!!).
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Помогите пожалуйста снять квартиру!
Снимем жильё на двоих, желательно в Адмиралтейском районе, с середины апреля примерно на 20 - 25 дней. Протокол будет в клинике Пирогова.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АИГ им.Отта Санкт- Петербург-Коган И.Ю.-разочарование, ЦЭКО и Р Ижевск Кузнецова Е.П.-волшебница!
- Где было удачное ЭКО: Цэко и Р Ижевск
всем привет,ищу квартиру с 14 апреля на три недели недалеко от клиники Им. Отта, м.Василеостровская... может поделитесь адресочками и телефончиками, напишите мне на элtектронку lilidergacheva@yandex.ru БЛАГОДАРЮ заранее
15.08.14-пункция,20.08-перенос 2пятидневки,12дпп-хгч204,14дпп-хгч390,16дпп-хгч1100. 15.09-узи 1ПЯ,КТР3,5мм, СБ + !!! Я прошу тебя, долгожданный, любимый ребёночек, выбери нас своими родителями! С папой ждём мы родную кровиночку - и мальчишечку и девчоночку!
-
- Пока в пеленках
В клинику Отто можно и даже это удобно добираться от Спортивной .У меня свободна комната на Комендантском проспекте-это фиолетовая ветка .территориально удобно.Уже пары были -комната 18 м.Условия хорошие .Вопросы по тел 89062434492 Наталья.Лилу76 писал(а):всем привет,ищу квартиру с 14 апреля на три недели недалеко от клиники Им. Отта, м.Василеостровская... может поделитесь адресочками и телефончиками, напишите мне на элtектронку lilidergacheva@yandex.ru БЛАГОДАРЮ заранее
-
- Веселая дошкольница
Могу предложить 1к/кв., но только с оплатой посуточно, на Садовой 32/1 или на Черняховского 67. Если заинтересует, пишите piterflat@yandex.ruКоцэ писал(а):Сниму 1-комнатную квартиру (ориентировочно с середины апреля) с фиксированной платой, недалеко от метро! (комнаты с хозяевами, гостиницы не предлагать!!!).
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5,5 лет
- Где было удачное ЭКО: 0
сниму 1комнатную квартиру рядом с "отта". приезжаем с мужем 20 апреля. приблизительно до конца мая. эл.адрес:natkasladka89@yandex.ru. если можно, то желательно и фото.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АИГ им.Отта Санкт- Петербург-Коган И.Ю.-разочарование, ЦЭКО и Р Ижевск Кузнецова Е.П.-волшебница!
- Где было удачное ЭКО: Цэко и Р Ижевск
снимем 1 комнатную на Васильевском острове, поближе к Отта, еду с мужем в середине апреля lilidergacheva@yaandex.ru
Девочки, кто-нибудь жил в в квартире с хозяйкой на Васильевском острове, до метро минут 7, пересечение 5 линии и Большого пр.. квартира на 1 этаже, хозяйка женщина-пенсионерка Валентина Николаевна ???? как там условия, реальный адрес, не кинут?
Девочки, кто-нибудь жил в в квартире с хозяйкой на Васильевском острове, до метро минут 7, пересечение 5 линии и Большого пр.. квартира на 1 этаже, хозяйка женщина-пенсионерка Валентина Николаевна ???? как там условия, реальный адрес, не кинут?
15.08.14-пункция,20.08-перенос 2пятидневки,12дпп-хгч204,14дпп-хгч390,16дпп-хгч1100. 15.09-узи 1ПЯ,КТР3,5мм, СБ + !!! Я прошу тебя, долгожданный, любимый ребёночек, выбери нас своими родителями! С папой ждём мы родную кровиночку - и мальчишечку и девчоночку!
- Еленк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет - Где было удачное ЭКО: будет в МиД
девочки срочно нужна квартира,едем в Отто,хотелось бы по ближе,в Питере будем уже 8-го апреля,если все будет гуд то на три недели,пишите мне в личку или на эл ящик princeska80@mail.ru
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
Нужна квартира в Московском районе едем в Аву с 03/04 недели на 3, эл.почта vinipyx75@mail.ru/
-
- Пока в пеленках
Наталья Германовна,здравствуйте! Нужна квартира или комната в Московском районе поближе к Аве с 03 апреля на три недели, напишите что есть и цены, эл. почта vinipyx75@mail.ruЛисакова Наталья Германовна писал(а):В клинику Отто можно и даже это удобно добираться от Спортивной .У меня свободна комната на Комендантском проспекте-это фиолетовая ветка .территориально удобно.Уже пары были -комната 18 м.Условия хорошие .Вопросы по тел 89062434492 Наталья.Лилу76 писал(а):всем привет,ищу квартиру с 14 апреля на три недели недалеко от клиники Им. Отта, м.Василеостровская... может поделитесь адресочками и телефончиками, напишите мне на элtектронку lilidergacheva@yandex.ru БЛАГОДАРЮ заранее
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5,5 лет
- Где было удачное ЭКО: 0
сниму 1 кв рядом с Отта!!!!с 19-21 апреля!!!!! пишите natkasladka89@yandex.ru
- KONFETA_O
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары
- Где было удачное ЭКО: будет в Алмазова!!!
Сниму 1-к. квартиру. Едем с мужем с 16-17 мая в Алмазова. Рассмотрим все варианты. oly_24071986@mail.ru ( по возможности- фото)
Спасибо
Спасибо
-
- Пока в пеленках
Сейчас свободна комната 18 метров на Комендантском проспекте-до метро пешком 10 минут.Нужны подробности звоните.тогда будем договариваться.Сейчас пошли квоты -очень много едут на лечение.думайте быстрее.Вини Пух писал(а):Наталья Германовна,здравствуйте! Нужна квартира или комната в Московском районе поближе к Аве с 03 апреля на три недели, напишите что есть и цены, эл. почта vinipyx75@mail.ruЛисакова Наталья Германовна писал(а):В клинику Отто можно и даже это удобно добираться от Спортивной .У меня свободна комната на Комендантском проспекте-это фиолетовая ветка .территориально удобно.Уже пары были -комната 18 м.Условия хорошие .Вопросы по тел 89062434492 Наталья.Лилу76 писал(а):всем привет,ищу квартиру с 14 апреля на три недели недалеко от клиники Им. Отта, м.Василеостровская... может поделитесь адресочками и телефончиками, напишите мне на элtектронку lilidergacheva@yandex.ru БЛАГОДАРЮ заранее
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Алмазова
Здравствуйте! Не могли бы помочь с 1-комн. квартирой? с 4.04.14 на три недели. Едем в Алмазова, желательно вблизи!
-
- Пока в пеленках
Добрый вечер! Сейчас есть свободная комната в трешке в районе метро Ломоносовская.Условия хорошие .Вопросы по тел 89062434492 Наталья.Ольга2013 писал(а):Приезжаю в Пирогова ориентировочно с 20 апреля
Рассмотрю любые варианты
Arvennew@yandex.ru
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
- Сколько у вас детей: 1
Я жила. До меня и после меня - еще жили девочки с Пробирки. Условия нормальные. Хозяйка приветливая. Кто приезжал летом, тем повезло, т.к. хозяйка уезжала на дачу, и они жили одни.Лилу76 писал(а):снимем 1 комнатную на Васильевском острове, поближе к Отта, еду с мужем в середине апреля lilidergacheva@yaandex.ru
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: им.Алмазова
Девочки, здравствуйте. Планирую повторный протокол с 16 апреля в Алмазова. Ищу жилье. Готова рассмотреть вариант снять жилье на двоих (еду одна). Кто ищет напарницу или у кого есть недорогие варианты - пишите пож-та на электронку: natangel_2004@mail.ru
-
- Только зачали
Ищу жилье
Всем привет. Еду повторно в Алмазова с 16 апреля. Ищу бюджетные варианты с жильем. Готова рассмотреть вариант снять жилье на 2х. Еду одна. Буду очень признательная за помощь. Адрес электронки: nata.a29@yandex.ru.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова
Спасибо всем.Ольга2013 писал(а):Приезжаю в Пирогова ориентировочно с 20 апреля
Рассмотрю любые варианты
Arvennew@yandex.ru
Вопрос с жильем решен
- __Marusy__
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Сниму квартиру на двоих(еду с мужем) с начала мая, еду в Пирогова. Пишите 79206392570@yandex.ru, желательно с фото.
-
- Впервые замужем
ищу квартиру или комнату в квартире с хозяйкой на июнь - июль, еду в МиД.
пишите на sabato@inbox.ru
пишите на sabato@inbox.ru
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" г.Новокузнецк, ФГУ НМХЦ им Пирогово, Ава-Петер
Ищу квартиру рядом с Пирогово. Ориентировочно июль(10 числа) на месяц. Пишите marina_antei@mail.ru
- Klimyshka
- Веселая дошкольница
Всем ! Планирую протокол в начале мая, еду в 122 ( м. Озерки) ищу жилье ( буду жить одна ) если вы можете, мне что то предложить, то пишите DERRYSHA@rambler.ru. Спасибо!!!
- Юляша84
- Только зачали
Нужна 1 комнатная квартира на месяц в Московском районе. 25 апреля едем в Ава-Петер на Гагарина, если есть варианты присылайте на эл.почту: Pasenkoff@inbox.ru.
-
- Только зачали
Всем приветики! 14 мая приезжаем с мужем в Питер на 20 дней, если у кого-то есть свободная квартирка на этот период в районе Циолковского 3, кликните, пожалуйста, на sergur@wanaboo.com (фото приветствуются).
-
- Только зачали
Re: Иногородние, ау!!!
я вообще не могу никак отправить сообщение может вы поможете с жильем я собираюсь в 122 соколова. но для меня не принципиально могу жить в любом районе главное чтоб к метро по ближе. возможно мы будем вдвоем сейчас списываемся с девочкой она тоже примерно в это время планирует (коне апреля-май) для связи alenaswan1985@mail.ru спасибо а то топик про иногородних а пишут про все очень тяжело искать информациюМалыхастик писал(а):Лилиана, что-то у меня никак не получается отправить сообщение в личку. Будь добра подскажи мне координаты женщины, которая сдает квартиру девочкам и пробирки. Мне дней через 10 ехать на криоперенос, а вот где остановиться я еще не знаю. Заранее благодарю.
-
- Только зачали
Re: Иногородние, ау!!!
привет!может есть знакомые кто здает (желательно бюждет) спасибо. alenaswan1985@mail.ruкапелька писал(а):Приветик!Адамас писал(а):Девчонки привет!!!!!!!!!! Я еду 12-13 июля в мсч 122, может с кем нибуть вдвоем договорится жить одной так страшно.
А ты откуда?
Ты не бойся город у нас хороший, люди добрые.
Удачи
-
- Только зачали
Сниму квартиру на 3 недели на время протокола в клинике Отта с 23.04.14, рассмотрю любые варианты. Писать nata1669@yandex.ru
- Oksikk
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 0
Сдаю 1-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге ст. м. Пионерская, в 20-25 минутах пешком от клиники Алмазова. В квартире сделан косметический ремонт, стеклопакеты, двуспальная кровать + диван раскладывающийся (все новое!!), телевизор. Кухня оборудована всем необходимым - двухкамерный холодильник, плита газовая, микроволновая печь, чайник, необходимая посуда для приготовления пищи и пр. В квартире есть стиральная машина, фен, утюг, Wi-Fi. Предоставляется чистое постельное белье, полотенца. Свободна с 10 мая.
Звоните +7 911-923-83-23 Оксана или пишите на почту posutochno-vspb@yandex.ru - вышлю фотографии и отвечу на ваши вопросы.
Звоните +7 911-923-83-23 Оксана или пишите на почту posutochno-vspb@yandex.ru - вышлю фотографии и отвечу на ваши вопросы.
- Klimyshka
- Веселая дошкольница
Срочно ищу жилье!!! Заезд 5 мая!!!!!!!
Последний раз редактировалось Klimyshka 18 апр 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Вини Пух писал(а):Наталья Германовна,здравствуйте! Нужна квартира или комната в Московском районе поближе к Аве с 03 апреля на три недели, напишите что есть и цены, эл. почта vinipyx75@mail.ruЛисакова Наталья Германовна писал(а):В клинику Отто можно и даже это удобно добираться от Спортивной .У меня свободна комната на Комендантском проспекте-это фиолетовая ветка .территориально удобно.Уже пары были -комната 18 м.Условия хорошие .Вопросы по тел 89062434492 Наталья.Лилу76 писал(а):всем привет,ищу квартиру с 14 апреля на три недели недалеко от клиники Им. Отта, м.Василеостровская... может поделитесь адресочками и телефончиками, напишите мне на элtектронку lilidergacheva@yandex.ru БЛАГОДАРЮ заранее
Здравствуйте нужно жилье еду в клинику им. Отта примерно на месяц с 27 мая 2014 года lily1982.1982@ya.ru
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
Снимем 2-х комн. в Московском районе рядом с Ава-Петер на Гагарина , с 25 апреля на месяц, варианты на тел 89142969873, почта, faa_2010@mail.ru
-
- Только зачали
Сниму жилье в Санкт-Петербурге поближе клинике им. Отта, помогите девочки может кто уже ездил или поедет дата заезда ориентировочно с 27,28 мая 2014 года на месяц, рассмотрю се варианты
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00