Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Natusik82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 150 раз

Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Сообщение Natusik82

Сдается комната в маминой квартире. Квартира со всеми удобствами и техникой, комната очень уютная со всем необходимым (телевизор, шкаф, двух-спальная тахта-кровать). Санузел в квартире раздельный, на кухне есть все необходимое для приготовления пищи. В квартире уже жило несколько девочек с пробирки, все остались довольны. Мама живет одна, очень приветливая. Квартира находится рядом с метро Московская (недалеко от клиники Ава-Петер), до центра 15 минут по прямой ветке. Стоимость 700 руб в сутки, если одна девушка и 1000 руб в сутки, если пара. Требуется небольшая предоплата, так как было несколько случаев неприезда в последний момент, в то время как отказывали другим парам. Маму зовут Любовь Анатольевна. За подробностями пишите на мамин имэйл: evgenia_kov@list.ru или звоните +79500435775.

П.С. в апреле мама уезжает на 2 недели и в ее отсутствие квартира будет сдаваться как отдельная за 1200 в сутки, в остальное время как комната по цене указанной выше.

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Коцэ
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Коцэ

Сниму 1-комнатную квартиру (ориентировочно с середины апреля) с фиксированной платой, недалеко от метро! (комнаты с хозяевами, гостиницы не предлагать!!!).
jenya8smirnova
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Помогите пожалуйста снять квартиру!

Сообщение jenya8smirnova

Снимем жильё на двоих, желательно в Адмиралтейском районе, с середины апреля примерно на 20 - 25 дней. Протокол будет в клинике Пирогова. :flowerfacepink:
Лилу76
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АИГ им.Отта Санкт- Петербург-Коган И.Ю.-разочарование, ЦЭКО и Р Ижевск Кузнецова Е.П.-волшебница!
Где было удачное ЭКО: Цэко и Р Ижевск
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лилу76

всем привет,ищу квартиру с 14 апреля на три недели недалеко от клиники Им. Отта, м.Василеостровская... может поделитесь адресочками и телефончиками, напишите мне на элtектронку lilidergacheva@yandex.ru БЛАГОДАРЮ заранее :twohearts:
15.08.14-пункция,20.08-перенос 2пятидневки,12дпп-хгч204,14дпп-хгч390,16дпп-хгч1100. 15.09-узи 1ПЯ,КТР3,5мм, СБ + !!! Я прошу тебя, долгожданный, любимый ребёночек, выбери нас своими родителями! С папой ждём мы родную кровиночку - и мальчишечку и девчоночку!
Лисакова Наталья Германовна
Пока в пеленках

Сообщение Лисакова Наталья Германовна

Лилу76 писал(а):всем привет,ищу квартиру с 14 апреля на три недели недалеко от клиники Им. Отта, м.Василеостровская... может поделитесь адресочками и телефончиками, напишите мне на элtектронку lilidergacheva@yandex.ru БЛАГОДАРЮ заранее :twohearts:
В клинику Отто можно и даже это удобно добираться от Спортивной .У меня свободна комната на Комендантском проспекте-это фиолетовая ветка .территориально удобно.Уже пары были -комната 18 м.Условия хорошие .Вопросы по тел 89062434492 Наталья.
Елена Борисовна
Веселая дошкольница

Сообщение Елена Борисовна

Коцэ писал(а):Сниму 1-комнатную квартиру (ориентировочно с середины апреля) с фиксированной платой, недалеко от метро! (комнаты с хозяевами, гостиницы не предлагать!!!).
Могу предложить 1к/кв., но только с оплатой посуточно, на Садовой 32/1 или на Черняховского 67. Если заинтересует, пишите piterflat@yandex.ru
Наталечка
Только зачали
Стаж бесплодия: 5,5 лет
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Наталечка

сниму 1комнатную квартиру рядом с "отта". приезжаем с мужем 20 апреля. приблизительно до конца мая. эл.адрес:natkasladka89@yandex.ru. если можно, то желательно и фото.
Лилу76
Только зачали
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АИГ им.Отта Санкт- Петербург-Коган И.Ю.-разочарование, ЦЭКО и Р Ижевск Кузнецова Е.П.-волшебница!
Где было удачное ЭКО: Цэко и Р Ижевск
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лилу76

снимем 1 комнатную на Васильевском острове, поближе к Отта, еду с мужем в середине апреля lilidergacheva@yaandex.ru

Девочки, кто-нибудь жил в в квартире с хозяйкой на Васильевском острове, до метро минут 7, пересечение 5 линии и Большого пр.. квартира на 1 этаже, хозяйка женщина-пенсионерка Валентина Николаевна ???? как там условия, реальный адрес, не кинут? :help:
15.08.14-пункция,20.08-перенос 2пятидневки,12дпп-хгч204,14дпп-хгч390,16дпп-хгч1100. 15.09-узи 1ПЯ,КТР3,5мм, СБ + !!! Я прошу тебя, долгожданный, любимый ребёночек, выбери нас своими родителями! С папой ждём мы родную кровиночку - и мальчишечку и девчоночку!
Еленк@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НИИАГ им.Д.О.Отта" свежий протокол(пролет)
МиД (Москва) свежий протокол (пролет)МиД(крио) пролет
Где было удачное ЭКО: будет в МиД
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Еленк@

девочки срочно нужна квартира,едем в Отто,хотелось бы по ближе,в Питере будем уже 8-го апреля,если все будет гуд то на три недели,пишите мне в личку или на эл ящик princeska80@mail.ru
Вини Пух
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Вини Пух

Нужна квартира в Московском районе едем в Аву с 03/04 недели на 3, эл.почта vinipyx75@mail.ru/
Вини Пух
Пока в пеленках

Сообщение Вини Пух

Лисакова Наталья Германовна писал(а):
Лилу76 писал(а):всем привет,ищу квартиру с 14 апреля на три недели недалеко от клиники Им. Отта, м.Василеостровская... может поделитесь адресочками и телефончиками, напишите мне на элtектронку lilidergacheva@yandex.ru БЛАГОДАРЮ заранее :twohearts:
В клинику Отто можно и даже это удобно добираться от Спортивной .У меня свободна комната на Комендантском проспекте-это фиолетовая ветка .территориально удобно.Уже пары были -комната 18 м.Условия хорошие .Вопросы по тел 89062434492 Наталья.
Наталья Германовна,здравствуйте! Нужна квартира или комната в Московском районе поближе к Аве с 03 апреля на три недели, напишите что есть и цены, эл. почта vinipyx75@mail.ru
Наталечка
Только зачали
Стаж бесплодия: 5,5 лет
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Наталечка

сниму 1 кв рядом с Отта!!!!с 19-21 апреля!!!!! пишите natkasladka89@yandex.ru
Ольга2013
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ольга2013

Приезжаю в Пирогова ориентировочно с 20 апреля
Рассмотрю любые варианты
Arvennew@yandex.ru
KONFETA_O
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары
Где было удачное ЭКО: будет в Алмазова!!!
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение KONFETA_O

Сниму 1-к. квартиру. Едем с мужем с 16-17 мая в Алмазова. Рассмотрим все варианты. oly_24071986@mail.ru ( по возможности- фото)
Пока в пеленках

Вини Пух писал(а):
Наталья Германовна,здравствуйте! Нужна квартира или комната в Московском районе поближе к Аве с 03 апреля на три недели, напишите что есть и цены, эл. почта vinipyx75@mail.ru
Сейчас свободна комната 18 метров на Комендантском проспекте-до метро пешком 10 минут.Нужны подробности звоните.тогда будем договариваться.Сейчас пошли квоты -очень много едут на лечение.думайте быстрее.
adelinasergeevna
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Алмазова

Сообщение adelinasergeevna

Здравствуйте! Не могли бы помочь с 1-комн. квартирой? с 4.04.14 на три недели. Едем в Алмазова, желательно вблизи!
Пока в пеленках

Ольга2013 писал(а):Приезжаю в Пирогова ориентировочно с 20 апреля
Рассмотрю любые варианты
Arvennew@yandex.ru
Добрый вечер! Сейчас есть свободная комната в трешке в районе метро Ломоносовская.Условия хорошие .Вопросы по тел 89062434492 Наталья.
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Лилу76 писал(а):снимем 1 комнатную на Васильевском острове, поближе к Отта, еду с мужем в середине апреля lilidergacheva@yaandex.ru

Девочки, кто-нибудь жил в в квартире с хозяйкой на Васильевском острове, до метро минут 7, пересечение 5 линии и Большого пр.. квартира на 1 этаже, хозяйка женщина-пенсионерка Валентина Николаевна ???? как там условия, реальный адрес, не кинут? :help:
Я жила. :) До меня и после меня - еще жили девочки с Пробирки. Условия нормальные. Хозяйка приветливая. Кто приезжал летом, тем повезло, т.к. хозяйка уезжала на дачу, и они жили одни.
Мышаната
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: им.Алмазова
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мышаната

Девочки, здравствуйте. Планирую повторный протокол с 16 апреля в Алмазова. Ищу жилье. Готова рассмотреть вариант снять жилье на двоих (еду одна). Кто ищет напарницу или у кого есть недорогие варианты - пишите пож-та на электронку: natangel_2004@mail.ru
NashaMasha
Только зачали

Ищу жилье

Сообщение NashaMasha

Всем привет. Еду повторно в Алмазова с 16 апреля. Ищу бюджетные варианты с жильем. Готова рассмотреть вариант снять жилье на 2х. Еду одна. Буду очень признательная за помощь. Адрес электронки: nata.a29@yandex.ru.
Ольга2013
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова

Сообщение Ольга2013

Ольга2013 писал(а):Приезжаю в Пирогова ориентировочно с 20 апреля
Рассмотрю любые варианты
Arvennew@yandex.ru
Спасибо всем.
Вопрос с жильем решен :flowerfacepink:
__Marusy__
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение __Marusy__

Сниму квартиру на двоих(еду с мужем) с начала мая, еду в Пирогова. Пишите 79206392570@yandex.ru, желательно с фото. :rabbitswinging:
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

ищу квартиру или комнату в квартире с хозяйкой на июнь - июль, еду в МиД.
пишите на sabato@inbox.ru
Пулька
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" г.Новокузнецк, ФГУ НМХЦ им Пирогово, Ава-Петер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Пулька

Ищу квартиру рядом с Пирогово. Ориентировочно июль(10 числа) на месяц. Пишите marina_antei@mail.ru
Klimyshka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Klimyshka

Всем :privet2: ! Планирую протокол в начале мая, еду в 122 ( м. Озерки) ищу жилье ( буду жить одна ) если вы можете, мне что то предложить, то пишите DERRYSHA@rambler.ru. Спасибо!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Юляша84
Только зачали

Сообщение Юляша84

Нужна 1 комнатная квартира на месяц в Московском районе. 25 апреля едем в Ава-Петер на Гагарина, если есть варианты присылайте на эл.почту: Pasenkoff@inbox.ru.
Irinochka79
Только зачали

Сообщение Irinochka79

Всем приветики! 14 мая приезжаем с мужем в Питер на 20 дней, если у кого-то есть свободная квартирка на этот период в районе Циолковского 3, кликните, пожалуйста, на sergur@wanaboo.com (фото приветствуются).
alena_lebedeva
Только зачали

Re: Иногородние, ау!!!

Сообщение alena_lebedeva

Малыхастик писал(а):Лилиана, что-то у меня никак не получается отправить сообщение в личку. Будь добра подскажи мне координаты женщины, которая сдает квартиру девочкам и пробирки. Мне дней через 10 ехать на криоперенос, а вот где остановиться я еще не знаю. Заранее благодарю. flowers flowers flowers
я вообще не могу никак отправить сообщение может вы поможете с жильем я собираюсь в 122 соколова. но для меня не принципиально могу жить в любом районе главное чтоб к метро по ближе. возможно мы будем вдвоем сейчас списываемся с девочкой она тоже примерно в это время планирует (коне апреля-май) для связи alenaswan1985@mail.ru спасибо а то топик про иногородних а пишут про все очень тяжело искать информацию
alena_lebedeva
Только зачали

Re: Иногородние, ау!!!

Сообщение alena_lebedeva

капелька писал(а):
Адамас писал(а):Девчонки привет!!!!!!!!!! Я еду 12-13 июля в мсч 122, может с кем нибуть вдвоем договорится жить :) одной так страшно.
Приветик!
А ты откуда?
Ты не бойся golova город у нас хороший, люди добрые.
Удачи {baby}
привет!может есть знакомые кто здает (желательно бюждет) спасибо. alenaswan1985@mail.ru
natatusha
Только зачали

Сообщение natatusha

Сниму квартиру на 3 недели на время протокола в клинике Отта с 23.04.14, рассмотрю любые варианты. Писать nata1669@yandex.ru
Oksikk
Только зачали
Стаж бесплодия: 0

Сообщение Oksikk

Сдаю 1-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге ст. м. Пионерская, в 20-25 минутах пешком от клиники Алмазова. В квартире сделан косметический ремонт, стеклопакеты, двуспальная кровать + диван раскладывающийся (все новое!!), телевизор. Кухня оборудована всем необходимым - двухкамерный холодильник, плита газовая, микроволновая печь, чайник, необходимая посуда для приготовления пищи и пр. В квартире есть стиральная машина, фен, утюг, Wi-Fi. Предоставляется чистое постельное белье, полотенца. Свободна с 10 мая.

Звоните +7 911-923-83-23 Оксана или пишите на почту posutochno-vspb@yandex.ru - вышлю фотографии и отвечу на ваши вопросы.
Klimyshka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Klimyshka

Срочно ищу жилье!!! Заезд 5 мая!!!!!!!
Последний раз редактировалось Klimyshka 18 апр 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ekb Liliya
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ekb Liliya

Вини Пух писал(а):

Здравствуйте нужно жилье еду в клинику им. Отта примерно на месяц с 27 мая 2014 года lily1982.1982@ya.ru
саша79
Только зачали
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение саша79

Снимем 2-х комн. в Московском районе рядом с Ава-Петер на Гагарина , с 25 апреля на месяц, варианты на тел 89142969873, почта, faa_2010@mail.ru
Ekb Liliya
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ekb Liliya

Сниму жилье в Санкт-Петербурге поближе клинике им. Отта, помогите девочки может кто уже ездил или поедет дата заезда ориентировочно с 27,28 мая 2014 года на месяц, рассмотрю се варианты :help: :flowerfacepink:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru