![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
Доброй ночи.гулзарка писал(а):Нужна квартира желательно не дорого возле клиники гагарина
Доброй ночи, Анна.Межова Анна писал(а):Нужна квартира возле клиники Ава-Петер на Гагарина на срок с 14 марта примерно до 14 апреля.
Печенька, на апрель могу взять вас, если запишитесь заранее.Печенька 0901 писал(а):Нужна квартира на месяц с середины апреля , рядом с клиникой на Гагарина. Предложения пожалуйста высылайте в личку)
Доброй ночи, Счастье.СчастьеЕсть2015 писал(а):Питерские детки, добрый вечер! Мне нужна квартира на В.О. (рядом с клиникой Отта) на период с 11 марта на 3 недели. Вы сможете предложить? Спасибо, Жду.Питерские детки писал(а):Доброй ночи.Dixon писал(а):Нужна квартира на В.О. Примерно с 10 февраля на 18-20 дней. Предложите что-нибудь.
Напишите вашу на эл. почту, я отправлю вам небольшую квартиру-студию на В.О.
+7-921-941-80-98. Аля.
Сдам посуточно тёплую, чистую и уютную комнату в центре в двухкомнатной квартире. Без посредников и предоплаты. Не коммуналка, хозяйка. Малый проспект 46, Васильевский остров. Мебель, чистое бельё, полотенца, тапочки. В комнате новая мебель, телевизор, широкая кровать. Стир. машина, микроволновка, холодильник, эл. чайник, утюг, фен. Свободное пользование кухней, посуда. Окна в тихий двор. Бесплатный интернет. Комната закрывается. Возможность поставить машину под окном.Кеша-2014 писал(а):Здравствуйте! Мне нужна квартира (на крайний случай комната) возле МЦРМ - Комендантский проспект. Ориентировочно с 25 апреля на 3 недели.
INNA-MARIA, здравствуйте, меня зовут Ирина, ищу квартиру недалеко от Авы Петер пр. Гагарина, ориетировочно с 10 мая дней на 7-10 . Моя эл. почта irrcha@yandex.ru. Если Вам не сложно, напишите, пожта, свободна ли у Вас квартира в эти сроки, вышлите фотки. адрес :улица и дом, чтобы ориентироваться насколько далеко от клиники, и цена, конечно. заранее спасибо. Жду!INNA-MARIA писал(а):Девочки, могу предложить квартиру студию не далеко от ст.метро "Московская" (Ава-Петер на пр.Гагарина), так же просто добраться и до Ава-Петер на Невском проспекте (прямая ветка метро). Дом расположен внутри микрорайона, вход со двора, окна на школу (западные) Тихий, спокойный район. Застеклённый балкон, стеклопакеты. Всегда в наличии свежее постельное бельё, полотенца. В наличии все для комфортного проживания, включая: Wi-Fi, Led TV с цифровым TV, духовой шкаф/микроволновка, холодильник, стиралка, утюг, фен, электрочайник, и прочее, прочее, прочее.О цене квартиры договоримся, на длительные сроки - скидка. Звоните +79643886558.Фото крватиры и описание вышлю на почту.
Я сама ЭКОшница. Мне повезло с первой попыткиЖелаю и вам удачи!!!!
Добрый день всем, поднимаю отзывы о нашей квартире, т.к. мало кто листает все страницы этого топика. Моя мама возобновляет сдачу своей квартиры с 10 мая, потому что снова уезжает на все лето как минимум. Квартира трешка, но одна комната будет закрыта, поэтому сдается как двушка. В квартире есть все необходимое для жизни, телевизор в каждой комнате, утюг, новая стиральная машина, новая плита на кухне, посуда и все принадлежности для приготовления пищи. Горячая вода круглый год, потому что в квартире газовая колонка. В целом мебель в квартире не новая (кроме дивана), но квартира чистая и уютная (мама очень чистоплотная), также в туалете и прихожей был не так давно сделан ремонт. Кварира недалеко от метро, 5-7 минут пешком от м. Московская, 7-10 минут пешком от м. Парк Победы (прекрасный парк с озерами для прогулок). Недалеко находится клиника Ава-Петер, минут 15 прогулочным шагом. Цена также очень демократичная. По всем вопросам пишите моей маме на имэйл: evgenia_kov@list.ru. Также можно пообщаться или созвониться по вотсапу, тел: +7 950 043 57 75 (Любовь Анатольевна)Магдален писал(а):Девочки, прочитав вот этот отзыв (выше) я также связалась по электронке с хозяйкой квартиры.confidence писал(а):Девочки, хочу оставить отзыв о квартире, в которой жила во время КРИО-протокола в Отта.
Любовь Анатольевна, очень радушная хозяйка, сдает комнату или квартиру(когда уезжает к Дочери и внучке).
В квартире есть ВСЕ, что нужно для жизни, чтобы ничего с собой не везти: посуда, пост.белье+ полотенце, утюг, фен и т.д..
Кухня, ванная с горячей водой.
Квартира очень чистая и по-домашнему уютная.
Цена очень демократичная, что за комнату, что за квартиру.
До метро Московская 5-10 мин. А там в любую часть города рукой подать.
Ближе всего конечно АВА-Петер Гагарина. Но в клинике нужно появиться во время протокола всего несколько раз. Дорога до Отта занимала примерно 50мин. После приема, если без лекарств, всегда ездила гулять. А в Питере действительно есть где![]()
Повторюсь, цена для меня имела принципиальное значение.
В пешей доступности от квартиры Парк с озером, площадь с фонтанами, банки, аптеки, продуктовые магазины. Я очень люблю пешие прогулки, несколько раз ходила в парк и к фонтанам книжки читать![]()
Аэропорт рядом (вечером доехала за 10мин)
Любовь Анатольевна, спасибо Вам огромное за тепло и поддержку!
Любовб Анатольевна очень быстро отвечает на письма и на все мои вопросы был ответ, я посылала предоплату, т.к. хотелыа быть уверена, что у меня будет жилье и не придется срочно что-то искать.
Я делала ЭКО в Ава-Петер на Гагарина, от квартиры пешком идти минут 20, у меня был прием через час после прихода поезда, так вот ЛА предложила меня встретить на вокзале и забрать чемодан, чтобы я спокойно сразу шла в клинику без вещей. Было очень неожиданно и приятно. Квартира и особенно стоимость меня очень устроила, т.к. за такую стоимость я себя настраивала только на хостел в общей комнате... В квартире все условия, постоянно горячая вода, тк колонка, есть WiFi. Я снимала одну комнату, жила с хозяйкой, честно говоря это было даже не заметно, т.к. виделись мы буквально вечером один раз
Про парки все правда, после пункции я далеко не ходила и парки спасали.
В общем для не притязательных и экономных - это очень хороший вариант!!!
.
я написала вашей маме, но она не отвечает ((Natusik82 писал(а): Моя мама возобновляет сдачу своей квартиры
Доброй ночи.Малышка4 писал(а):Здравствуйте. присматриваю квартиры рядо с метро Московская и метро Чернышевкая
L@cky писал(а):я написала вашей маме, но она не отвечает ((Natusik82 писал(а): Моя мама возобновляет сдачу своей квартиры
Аля, я же вам написала написала смс-сообщение 26 апреля, сообщение через личку на пробирке 27 апреля.Питерские детки писал(а):Звоните, чтобы успеть записаться.![]()
+7-921-941-80-98. Аля.