Здравствуйте, подскажите какая цена за Вашу квартиру за 16 дней, и будет ли она свободна с 23 мая, мой эл.адрес Nastysichca@mail.ru. Спасибо.INNA-MARIA писал(а):Девочки, могу предложить квартиру студию не далеко от ст.метро "Московская" (Ава-Петер на пр.Гагарина), так же просто добраться и до Ава-Петер на Невском проспекте (прямая ветка метро). Дом расположен внутри микрорайона, вход со двора, окна на школу (западные) Тихий, спокойный район. Застеклённый балкон, стеклопакеты. Всегда в наличии свежее постельное бельё, полотенца. В наличии все для комфортного проживания, включая: Wi-Fi, Led TV с цифровым TV, духовой шкаф/микроволновка, холодильник, стиралка, утюг, фен, электрочайник, и прочее, прочее, прочее.О цене квартиры договоримся, на длительные сроки - скидка. Звоните +79643886558.Фото крватиры и описание вышлю на почту.
Я сама ЭКОшница. Мне повезло с первой попыткиЖелаю и вам удачи!!!!
Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- Новикова Анастасия
- Только зачали
Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 1
Доброй ночи, L@cky.L@cky писал(а):Аля, я же вам написала написала смс-сообщение 26 апреля, сообщение через личку на пробирке 27 апреля.Питерские детки писал(а):Звоните, чтобы успеть записаться.![]()
+7-921-941-80-98. Аля.
Но.... В ответ тишина.
Странно. Если вы так заинтересованы в клиентах, можно хотя бы две буквы чиркнуть - да или нет.
Извините, нет времени на интернет, зашиваюсь на работе.
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Смс не получала.
С 23 мая могу взять вас в квартиру во втором доме у м. Московская.
Вы можете позвонить мне в любое время, чтобы успеть забронировать по телефону.
Т. +7-921-941-80-98. Аля.
- Девица на выданье
Девочки.с 15 числа планирую освобождать номер суперхостел на Суворовском 20.Если есть желающие,пишите мне.номер комфорт 2 Х местный.
Брала с 15% скидкой- оплачено до 20го,но там вроде еще есть на этот номер до 25 го свободные даты.
Окна во двор тихий и просторный.
Пишите в лс если кого заинтересовало.Если буду просто выезжать,то потеряю деньги.Поэтому и пишу сюда.![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Брала с 15% скидкой- оплачено до 20го,но там вроде еще есть на этот номер до 25 го свободные даты.
Окна во двор тихий и просторный.
Пишите в лс если кого заинтересовало.Если буду просто выезжать,то потеряю деньги.Поэтому и пишу сюда.
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
-
- Только зачали
Добрый всем вечер! Ищу квартиру или комнату недалеко от центра Алмазова на 3-4 недели. Предложения пожалуйста на почту Ola_bobkina@mail.ru Заранее спасибо) ![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Иванов Денис
- Только зачали
Добрый день. Тем кто собирается в Санкт-Петербург в клинику ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербургский клинический комплекс по адресам
195020, ул. Циолковского, д.3
198103, наб. р. Фонтанки, д.154
Можем предложить не дорогое и уютное проживание в новом мини отеле который расположен в 1 минуте ходьбы от м. Нарвская , и всего в 10-15 минутах ходьбы до клиники.
Центр им.Пирогова (Циолковского, 3) - 10 минут
Ава-Петер на Невском (Невский 22/24) - 15-20 минут
Ава-петер на Гагарина (пр.Гагарина,24) - 30 минут
Отто (Менделеевская, 3) - 20-30 минут
Мать и Дитя (ВО, Средний пр, 88) - 30 минут
Центр Алмазова (Аккуратова, 2) - 40 минут
МЦРМ (Комендантский, 53) - 30 минут
Мини отель всего из 5 номеров, и поэтому всегда тихо уютно. Один из номеров люкс, со всеми удобствами в номере. Во всех номерах есть WI-FI На кухне есть все не обходимое , включая посуду... эл. чайник, микроволновка. В ванной комнате есть ст. машина гл. доска, утюг , фен.
Все интересующие вопросы можно задать по тел. 8-911-226-26-83 Галина 8-911-219-86-30 Денис
Написать письмо varenik74@mail.ru
Или ссылка в Контакте vk.com/club73910333
Это наш собственный мини отель, и по этому мы дорожим каждым гостем... Будем рады видеть Вас у себя.
195020, ул. Циолковского, д.3
198103, наб. р. Фонтанки, д.154
Можем предложить не дорогое и уютное проживание в новом мини отеле который расположен в 1 минуте ходьбы от м. Нарвская , и всего в 10-15 минутах ходьбы до клиники.
Центр им.Пирогова (Циолковского, 3) - 10 минут
Ава-Петер на Невском (Невский 22/24) - 15-20 минут
Ава-петер на Гагарина (пр.Гагарина,24) - 30 минут
Отто (Менделеевская, 3) - 20-30 минут
Мать и Дитя (ВО, Средний пр, 88) - 30 минут
Центр Алмазова (Аккуратова, 2) - 40 минут
МЦРМ (Комендантский, 53) - 30 минут
Мини отель всего из 5 номеров, и поэтому всегда тихо уютно. Один из номеров люкс, со всеми удобствами в номере. Во всех номерах есть WI-FI На кухне есть все не обходимое , включая посуду... эл. чайник, микроволновка. В ванной комнате есть ст. машина гл. доска, утюг , фен.
Все интересующие вопросы можно задать по тел. 8-911-226-26-83 Галина 8-911-219-86-30 Денис
Написать письмо varenik74@mail.ru
Или ссылка в Контакте vk.com/club73910333
Это наш собственный мини отель, и по этому мы дорожим каждым гостем... Будем рады видеть Вас у себя.
- ТаЁчка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "под Градусником", Белгородский перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: будет в АВЕ
Приветствую вас, петербуржцы))) понимаю что рановато, но траты предстоят значительные хотелось бы все прикинуть
и сориентироваться по ценам на жилье, интересует АВА ПЕТЕР рядышком, бюджетный вариант на 2-3 недели в сентябре 2016г, можно комнату будем вдвоем с мужем. Предложения в личку или zhivolupova-anna@mail.ru за ранее благодарю
![coffee :coffee:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/coffe.gif)
Здравствуйте! Ищу квартиру или комнату бюджетненько недалёко (очень близко) от Ава Петер на Гагарина на 2-3недели примерно с 22 августа. Предложения в личку
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Добрый день! Ищу 1 к.кв. рядом с АЙклиник (Корпусная 9) примерно с 5 июня на 3 недели. Предложения присылать на почту melnikolga1983@gmail.com
- nataljer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпс Саратов-2 попытки -хгч<1
2017- Аве-Петер- хгч 7 дпп 42 13 дпп 480, з.б.
2018 -Аве-Петер- хгч 7 дпп 76.6 14 дпп 1164 28 дпп СБ+, сынок - Где было удачное ЭКО: Аве-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте, скажите можно ли снять комнату в Санкт Перербурге недорого на 2-3 недели в августе, раон неважен
- Виткова Виктория
- Только зачали
Здравствуйте!
Сдаю квартиру от собственника по адресу проспект Королева 59 к 1
Не далеко Международный центр репродуктивной медицины Комендантский пр., д. 53, корп. 1, так же рядом находится ФГУ "ФЦСКЭ им. В. А. Алмазова" перинатальный центр Аккуратова, 2
Квартира оснащена всей необходимой бытовой техникой. На кухне имеется посудомойка с моющими средствами, встроенная СВЧ, холодильник, варочная поверхность с сенсорным управлением, чайник.
В ванной установлена стиральная машина.
Также в наличии фен, утюг, гладильная доска, сушилка для белья.
В комнате двуспальная кожаная кровать с ортопедическим основанием и матрасом из кокосового волокна. Стеллаж для хранения одежды и большое зеркало в полный рост.
Сдается квартира в одном из самых необычных и ярких комплексов "Граффити". Дом 2015 года постройки. Красочные парадные, импортные лифты, консьерж, видео наблюдение.
Дополнительная информация:
В стоимость аренды входит: WI-FI, белоснежные полотенца, постельное белье, бытовая химия, средства гигиены.
Уборка производится силами профессиональной клининговой компании, поэтому в квартире всегда чисто и приятно пахнет!
Фото квартиры по ссылке https://vk.com/album-96847328_228569172
Мне можно позвонить +79990417194 - мегафон или написать в ВК сообщение https://vk.com/nasytki812
С уважением Виктория.
Сдаю квартиру от собственника по адресу проспект Королева 59 к 1
Не далеко Международный центр репродуктивной медицины Комендантский пр., д. 53, корп. 1, так же рядом находится ФГУ "ФЦСКЭ им. В. А. Алмазова" перинатальный центр Аккуратова, 2
Квартира оснащена всей необходимой бытовой техникой. На кухне имеется посудомойка с моющими средствами, встроенная СВЧ, холодильник, варочная поверхность с сенсорным управлением, чайник.
В ванной установлена стиральная машина.
Также в наличии фен, утюг, гладильная доска, сушилка для белья.
В комнате двуспальная кожаная кровать с ортопедическим основанием и матрасом из кокосового волокна. Стеллаж для хранения одежды и большое зеркало в полный рост.
Сдается квартира в одном из самых необычных и ярких комплексов "Граффити". Дом 2015 года постройки. Красочные парадные, импортные лифты, консьерж, видео наблюдение.
Дополнительная информация:
В стоимость аренды входит: WI-FI, белоснежные полотенца, постельное белье, бытовая химия, средства гигиены.
Уборка производится силами профессиональной клининговой компании, поэтому в квартире всегда чисто и приятно пахнет!
Фото квартиры по ссылке https://vk.com/album-96847328_228569172
Мне можно позвонить +79990417194 - мегафон или написать в ВК сообщение https://vk.com/nasytki812
С уважением Виктория.
- Натусек84
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: «ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр»
Девочки! Нужна квартира (не комната) примерно с 22-23 июня на 3 недели. Недорого!!! Еду в Алмазова! Что нибудь в шаговой доступности! Пишите qwerty84.84@list.ru , желательно и фото.
- Никулина Наталья8
- Только зачали
Девочки!!! Нужна 1 ком.квартира, или комната. Не дорого!!! с 9 июня 2016г ., примерно две-три недели в районе м. Чкаловская. Буду очень признательна если кто откликнется, адрес эл.почты ByxNati@yandex.ru. Спасибо
- Чудо-мама2017
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: старый оскол, воронеж
Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Девочки всем привет!!!!!! скиньте пожалуйста в личку : нужна квартира около Ава Петер на Гагарина , период примерно сентябрь- октябрь на 3 недельки! просто хочу заранее запланировать бюджет. какая цена?
-
- Пока в пеленках
Добрый день, Брюнетка.brunetka_in_law писал(а):Девочки всем привет!!!!!! скиньте пожалуйста в личку : нужна квартира около Ава Петер на Гагарина , период примерно сентябрь- октябрь на 3 недельки! просто хочу заранее запланировать бюджет. какая цена?
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
У меня в этот период года будет свободна бюджетная квартира у м. Московская.
Две минуты пешком от входа в метро.
До Ава-Петер всего 8 минут прогулочным через площадь с фонтанами.
Всего 1.300/сут.
В квартире всё абсолютно есть, хороший вай-фай.
Лучше записываться заранее.
Честно говоря, переписку вести в интернете нет времени.
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
+7-921-941-80-98. Аля.
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- Пока в пеленках
Добрый день.nataljer писал(а):Здравствуйте, скажите можно ли снять комнату в Санкт Перербурге недорого на 2-3 недели в августе, раон неважен
Август - очень пиковое время !
На счёт "недорого" - есть большие сомнения.
Во первых - всё ещё лето, во вторых - адский наплыв будущих студентов, которые будут всю осень ещё пытаться заселиться хоть в какое нибудь жильё.
- Пока в пеленках
Эх, август, август...Julia1313 писал(а):Здравствуйте! Ищу квартиру или комнату бюджетненько недалёко (очень близко) от Ава Петер на Гагарина на 2-3недели примерно с 22 августа. Предложения в личку
Если успеете забронировать сейчас - возможно повезёт.
Бюджетненько можно снять койку в хостеле.., типа общежития. Хотяя, стоимость такой койки у них уже почти как за отдельную квартиру
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
- Только зачали
Здравствуйте,ищем с супругой комнату на суворовском проспекте около евро меда ,расмотрим все варианты с 25 июня пишите LIS9344@yandex.com
- nataljer
- Девица на выданье
2018 -Аве-Петер- хгч 7 дпп 76.6 14 дпп 1164 28 дпп СБ+, сынок - Где было удачное ЭКО: Аве-Петер
Да, самые дешевые это в хостелах, придется там снимать, 1000 в день это мне не по карману!
-
- Пока в пеленках
Nataljer, на какой примерно бюджет вы рассчитываете снять жильё?nataljer писал(а):Да, самые дешевые это в хостелах, придется там снимать, 1000 в день это мне не по карману!
В хостелах есть дешёвые койки в 4-6-8 местных комнатах от 450р. до 750р. койка на человека.
Но проживать с чужими людьми в одном помещении - не для каждого такого "удовольствие".
Тем более с общими удобствами на всех (душ/туалет). И без полноценной кухни (только СВЧ), и без спокойной обстановки.
В тех же хостелах есть и двух местные комнаты от 1400р. до 2.600р. и более. Но удобства так же общие.
При чем в таких дешёвых хостелах два спальных места могут быть от 70см. и друг над другом, как полки в плацкартном вагоне.
Так за цену от 1.400 уже можно снять отдельную домашнюю квартиру у метро, где сам себе хозяин, тишина и все полноценные удобства.
- Пока в пеленках
Дорогие девушки.
С 30 июня у меня освобождается квартира в новом доме у м. Приморская, это Васильевский остров.
Кому необходимо рядом клиника "МАТЬ и ДИТЯ" и клиника ОТТО.
В квартире три больших комнаты по 18м и кухня-гостиная 22м.
Большая лоджия, ванна с окном.
В каждой комнате большая двуспальная кровать.
В квартире хороший вай-фай.
Можно снимать по комнатно !
Фото отправлю вам на эл. @.
Лучше, конечно, записываться заранее.
Звоните или СМС +7-921-941-80-98. Аля.![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
С 30 июня у меня освобождается квартира в новом доме у м. Приморская, это Васильевский остров.
Кому необходимо рядом клиника "МАТЬ и ДИТЯ" и клиника ОТТО.
В квартире три больших комнаты по 18м и кухня-гостиная 22м.
Большая лоджия, ванна с окном.
В каждой комнате большая двуспальная кровать.
В квартире хороший вай-фай.
Можно снимать по комнатно !
Фото отправлю вам на эл. @.
Лучше, конечно, записываться заранее.
Звоните или СМС +7-921-941-80-98. Аля.
- Девица на выданье
Nataljer, на какой примерно бюджет вы рассчитываете снять жильё?
В хостелах есть дешёвые койки в 4-6-8 местных комнатах от 450р. до 750р. койка на человека.
Но проживать с чужими людьми в одном помещении - не для каждого такого "удовольствие".
Тем более с общими удобствами на всех (душ/туалет). И без полноценной кухни (только СВЧ), и без спокойной обстановки.
В тех же хостелах есть и двух местные комнаты от 1400р. до 2.600р. и более. Но удобства так же общие.
При чем в таких дешёвых хостелах два спальных места могут быть от 70см. и друг над другом, как полки в плацкартном вагоне.
Так за цену от 1.400 уже можно снять отдельную домашнюю квартиру у метро, где сам себе хозяин, тишина и все полноценные удобства.[/quote]
Мне не нужно на двоих, я буду одна, муж приедит на 1 день, для двоих да, можно и 1000 в день, но для одной многовато! А хостелы есть от 200 рублей, за 300 вообще очень много предлагают....
Так за цену от 1.400 уже можно снять отдельную домашнюю квартиру у метро, где сам себе хозяин, тишина и все полноценные удобства.[/quote]
Мне не нужно на двоих, я буду одна, муж приедит на 1 день, для двоих да, можно и 1000 в день, но для одной многовато! А хостелы есть от 200 рублей, за 300 вообще очень много предлагают....
- Alin_A
- Только зачали
не вляпайтесь, в Питере и по 1000 в центре предлагают, только потом на вокзалах остаютсяnataljer писал(а): Мне не нужно на двоих, я буду одна, муж приедит на 1 день, для двоих да, можно и 1000 в день, но для одной многовато! А хостелы есть от 200 рублей, за 300 вообще очень много предлагают....
-
- Пока в пеленках
Наталья, бесспорно, в интернете очень много хостелов и ночлежек.nataljer писал(а): Мне не нужно на двоих, я буду одна, муж приедит на 1 день, для двоих да, можно и 1000 в день, но для одной многовато! А хостелы есть от 200 рублей, за 300 вообще очень много предлагают....
Питер - большой.
За 200-300 руб. посмотрите в живую эту койку, а не то, что представляют на фото...
Даже за 600-700р. ночь не каждый решиться на койку 70см. в два-три этажа, в девятиместной комнате с чужими людьми. А так же общий душ, туалет, и отсутствие кухни с быт.техникой.
Каждый выбирает на свой вкус, комфорт и кошелёк.
Последний раз редактировалось Питерские детки 18 июн 2016, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОТТО в Санкт-Петербурге, Ава-Петер Санкт-Петербург
Добрый день, срочно ищу квартиру недалеко от АВА ПЕТЕР на Невском, с 20 июня до утра 26 июня, едем вдвоем с мужем. Мой эл адрес elena81979@yandex.ru, жду предложений, времени мало.
- Alin_A
- Только зачали
добавлю, эти хостелы в такую цену тут буквально ночлежки, для бомжей, которые 200 р собирают на паперти за деньПитерские детки писал(а):Наталья, бесспорно, в интернете очень много хостелов и ночлежек.nataljer писал(а): Мне не нужно на двоих, я буду одна, муж приедит на 1 день, для двоих да, можно и 1000 в день, но для одной многовато! А хостелы есть от 200 рублей, за 300 вообще очень много предлагают....
Питер - большой.
За 200-300 руб. посмотрите в живую эту койку, а не то, что представляют на фото...
Даже за 600-700р. ночь не каждый решиться на койку 70см. в два-три этажа, в девятиместной комнате с чужими людьми. А так же общий душ, туалет и отсутствие кухня с быт.техникой.
Каждый выбирает на свой вкус, комфорт и кошелёк.
- nataljer
- Девица на выданье
У меня знакомая каждый год ездиет в Питер на 7 дней и останавливается в хостелах, причем в смешанных тоже, хотя я предпочитаю женский и все ей нравится, все очень прилично и вещи кладет под ключ, единстаенное ночуют по 8-10 человек, но днем там ниеого нет, люди или работают или туристы, так что все зависит от хостела, надо читать отзывы, 2 недели можно и потерпеть....
-
- Пока в пеленках
Каждый год на ЭКО в хостел?nataljer писал(а):У меня знакомая каждый год ездиет в Питер на 7 дней и останавливается в хостелах, причем в смешанных тоже, хотя я предпочитаю женский и все ей нравится, все очень прилично и вещи кладет под ключ, единстаенное ночуют по 8-10 человек, но днем там ниеого нет, люди или работают или туристы, так что все зависит от хостела, надо читать отзывы, 2 недели можно и потерпеть....
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
Какой конкретно хостел предпочли, в каком жили? Поделитесь пожалуйста.
Читать отзывы работников хостелов?
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси центр (Краснодар), Перинатальный центр,
диагностический центр (Ставрополь) - Сколько у вас детей: 1
Хостел на одну ночь я еще могу понять. И то мало себе это представляю. А на 3 недели??? Это как раз до подсадки. А еще муж должен приехать на пункцию...
Я сама сейчас просматриваю жилье, и по деньгам, конечно, все не так радужно у меня. Но на время протокола надо поберечь себя и не подхватить ОРЗ и т.д., а в хостелах явно этого добра хоть отбавляй. Хотя подхватить простуду можно где угодно, но там риски в разы выше, это надо понимать. Это один из примеров. А за удобства вообще молчу.
Я сама сейчас просматриваю жилье, и по деньгам, конечно, все не так радужно у меня. Но на время протокола надо поберечь себя и не подхватить ОРЗ и т.д., а в хостелах явно этого добра хоть отбавляй. Хотя подхватить простуду можно где угодно, но там риски в разы выше, это надо понимать. Это один из примеров. А за удобства вообще молчу.
- Alin_A
- Только зачали
орз это мягко сказано, хостел это проходной двор, повторюсь, не только эконом туристов,Lisita писал(а):Хостел на одну ночь я еще могу понять. И то мало себе это представляю. А на 3 недели??? Это как раз до подсадки. А еще муж должен приехать на пункцию...
вчера вот на столбе! видела про койкоместо за 150 рээ, это на столбах как раз для тех, у кого доступа к другой информации просто нет...
да там много чего можно подхватить и домой привезти
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
переночевать можно в обществе больных туберкулезом, а можно и не в их обществе, просто они там вчера ночевали и никто про то не узнает...все ли подушки там чистые или можно собрать вшей?
предостережён=вооружен
сама за границей много раз останавливалась в хостелах на ночь, но брала исключительно комнаты на пару, а не на толпу туристов, обычно это не полный эконом
- Lisita
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси центр (Краснодар), Перинатальный центр,
- nataljer
- Девица на выданье
Она ездеет не на эко, а просто любит Питер! И всегда в хостелах, я подумала, что да такое количество людей заразиться можно, лучше не рисковать, у мамы подруга живет 200 км от Питера, буду жить у нее бесплатно, хоть и не в Питере, но все равно экономия большая.Питерские детки писал(а):Каждый год на ЭКО в хостел?nataljer писал(а):У меня знакомая каждый год ездиет в Питер на 7 дней и останавливается в хостелах, причем в смешанных тоже, хотя я предпочитаю женский и все ей нравится, все очень прилично и вещи кладет под ключ, единстаенное ночуют по 8-10 человек, но днем там ниеого нет, люди или работают или туристы, так что все зависит от хостела, надо читать отзывы, 2 недели можно и потерпеть....И как впечатления от работяг и туристов? Просто по женски любопытствую.
Какой конкретно хостел предпочли, в каком жили? Поделитесь пожалуйста.
Читать отзывы работников хостелов?Они и пишут, чтобы кассу наполнять.
- Oksikk
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Добрый день
Продолжаю сдавать комнату в 3-х комнатной квартире в Санкт-Петербурге ст. м. Пионерская (синяя ветка метро)/Комендантский проспект в 20 минутах пешком от клиники Алмазова. В комнате сделан свежий ремонт, стеклопакеты, двуспальная кровать, 2 комода, телевизор. Кухня оборудована всем необходимым - двухкамерный холодильник, плита газовая, микроволновая печь, чайник, необходимая посуда для приготовления пищи и пр. Можно пользоваться стиральной машиной, феном. Есть Wi-Fi. Гостям предоставляется чистое постельное белье, полотенца.
Звоните +7 911-923-83-23 Оксана (Whats App) или пишите на почту posutochno-vspb@yandex.ru - отправлю фотографии и отвечу на ваши вопросы
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Продолжаю сдавать комнату в 3-х комнатной квартире в Санкт-Петербурге ст. м. Пионерская (синяя ветка метро)/Комендантский проспект в 20 минутах пешком от клиники Алмазова. В комнате сделан свежий ремонт, стеклопакеты, двуспальная кровать, 2 комода, телевизор. Кухня оборудована всем необходимым - двухкамерный холодильник, плита газовая, микроволновая печь, чайник, необходимая посуда для приготовления пищи и пр. Можно пользоваться стиральной машиной, феном. Есть Wi-Fi. Гостям предоставляется чистое постельное белье, полотенца.
Звоните +7 911-923-83-23 Оксана (Whats App) или пишите на почту posutochno-vspb@yandex.ru - отправлю фотографии и отвечу на ваши вопросы
- Lisita
- Пока в пеленках
Ищу квартиру /комнату недалеко от Отто примерно на 3 недели в ноябре. Рассмотрю любые варианты. Пишите в личку.
- Александров Юрий
- Только зачали
всем привет. Я тоже ищу квартиру рядом с Ава Петер на Гагарина с 15 августа. если есть предложения скиньте варианты на почту пожалуйста Заранее всех благдарю
- Александров Юрий
- Только зачали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00