Катипо, просто ты попала в холодное время! А весной поедим - красотища будет там! Поехали в апреле вместе чтоб не скучно было!katipo писал(а):Талисман,Машунчик,Бусинка
НВ делает перенос только на 5й день,хоть атомная война, он считает,что это естественный отбор.Что и получилось в моём случае,эмбрик слааабый был, но сказал "без вариантов,только на 5й день!"Скорее он уже в момент пункции знает,на какой день будет перенос.Бывает ощущение,что он всё под своё расписание подгоняет. А билеты взять можно хоть за 5мин до отправления поезда.Просто за это время поднадоело там,хотя постоянно были чем-то заняты,да и с работой напряг.Муж уж точно со мной второй раз не поедет,а мне одной там жить скучнова-то бует...
Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО для иногордних в Питере
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Всем приветики!Ленок83 писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Йожик, спасибо огромное за информацию! Я тоже задавала вопрос на сайте АВА-Петер, сообщили только телефон и стоимость услуги. Йожик, миленькая, если будет какая дополнительная информация, подскажи, пожалуйсто, буду очень признательна тебе!!!
Ленок, в топике Авы девочки хвалили Асатряна, он принимает в отделении Скандинавии на пер.Литейный. В Московском отделении принимает Фролов и Быченков. Про первого отзывы не очень, про второго даже на их сайте не написано - наверно новенький. Записалась к Асатряну. Позвонила и узнала по поводу:если ЭКО в М/отд, то и уролог+биопися в М/отд. Ответили что нам на Литейный.
-
- Только зачали
Re: Иногородние, ау!!!
Предлагаю проживание в Питере. Квартиры однокомнатные. Одна находится у метро "Приморская", а другая у метро "Садовая". Звоните т.8921-328-64-29, пишите на E-mail: alpiter@yandex.ru , желательно заранее. Чем могу- помогу.
- Tovoks
- Девица на выданье
Мы как раз жили у Аллы Георгиевны на Приморской. От АВЫ далековато, но это единственный минус,а мы рассматривали даже как плюс, много гуляли, дышали свежим воздухом. А так квартира понравилась, вид на Финский залив. Ну и главный плюс - квартира заразна беременностью
На Садовой тоже такая же инфекция ходит, за месяц до нас там Ежик жила, сейчас с сыночком и дочкой нянькается
На Садовой тоже такая же инфекция ходит, за месяц до нас там Ежик жила, сейчас с сыночком и дочкой нянькается
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Ой дивульки всем приветик .
Как вас тут много стало в мое отсутствие.
А вы знаете что Тоссочка у нас беременная un04 . У не ХГЧ 600. Давайте порадуемся за неё. Легкой тебе беременности.
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА
Про себя: была на приеме у Н.В. прописал Гонал и дефирилин.
На следующий прием 12 ноября
Как вас тут много стало в мое отсутствие.
А вы знаете что Тоссочка у нас беременная un04 . У не ХГЧ 600. Давайте порадуемся за неё. Легкой тебе беременности.
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА
Про себя: была на приеме у Н.В. прописал Гонал и дефирилин.
На следующий прием 12 ноября
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Тоссочка!!!!
УУУУРРРРРАААААААААААААААААА
Рада за тебя очень!!!!!!
Держу кулачки на УЗИ
Викуля! Тебе - удачного продолжения!!!
УУУУРРРРРАААААААААААААААААА
Рада за тебя очень!!!!!!
Держу кулачки на УЗИ
Викуля! Тебе - удачного продолжения!!!
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Ленок83
- Только зачали
Йожик писала:
Всем приветики!
Ленок, в топике Авы девочки хвалили Асатряна, он принимает в отделении Скандинавии на пер.Литейный. В Московском отделении принимает Фролов и Быченков. Про первого отзывы не очень, про второго даже на их сайте не написано - наверно новенький. Записалась к Асатряну. Позвонила и узнала по поводу:если ЭКО в М/отд, то и уролог+биопися в М/отд. Ответили что нам на Литейный.[/quote]
Всем приветик!!!!
Йожик, дорогая, спасибо за информацию!!!! Буду теперь ждать вашего впечатления и мы, наверно, будем к нему записываться. А я записана ан прием к Каменецкому Б.А. только на 20 января 2010 г. Блин, кажется, что это еще так далеко...
Так приятно на душе становится, когда читаешь об удачах девочек. Такие новости дарят большую надежду и заряд бодрости!!!!!
Всем приветики!
Ленок, в топике Авы девочки хвалили Асатряна, он принимает в отделении Скандинавии на пер.Литейный. В Московском отделении принимает Фролов и Быченков. Про первого отзывы не очень, про второго даже на их сайте не написано - наверно новенький. Записалась к Асатряну. Позвонила и узнала по поводу:если ЭКО в М/отд, то и уролог+биопися в М/отд. Ответили что нам на Литейный.[/quote]
Всем приветик!!!!
Йожик, дорогая, спасибо за информацию!!!! Буду теперь ждать вашего впечатления и мы, наверно, будем к нему записываться. А я записана ан прием к Каменецкому Б.А. только на 20 января 2010 г. Блин, кажется, что это еще так далеко...
Так приятно на душе становится, когда читаешь об удачах девочек. Такие новости дарят большую надежду и заряд бодрости!!!!!
- Алевтина
- Девица на выданье
Девочки, срочно, просьба. Если у кого остались координаты жилья в Питере на длительный срок (1-2 месяца) с приемлемой ценой ( от 15 т.р.) собщите срочно в личку. можно не в центре. можно комнату с хорошей хозяйкой. очень надо
- Одарка
- Заводная старушенция
Алевтина, смотри личку. У меня, правда, только один адрес с приемлемой ценой. Два другие варианта - дороговаты. Двушка около "Авроры" по 1,5 тыс в день и комната в 4-х комн. кв. с хозяевами. Есть еще тел. менеджера "Итаки", но они берут еще 50 % от суммы. Нам она эту квартиру нашла за сутки, ездила с нами на 3 адреса.
Удачи!
Удачи!
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
Девочки кто подскажет наша lenok_s поехала в протокол .
Если да, то на пробирку выйдет она не скоро. Жаль
Вот бы встретится с ней в Аве-Петер веселуха
Если да, то на пробирку выйдет она не скоро. Жаль
Вот бы встретится с ней в Аве-Петер веселуха
- Одарка
- Заводная старушенция
Викуля, привет!
Ленок в Питер уехела 4-го, там инета нет. А ты загляни в топик Воронежа, там было ее фото, если она не удалила. Может, по фото ее потом и опознаешь в Аве!
Удачи!
Ленок в Питер уехела 4-го, там инета нет. А ты загляни в топик Воронежа, там было ее фото, если она не удалила. Может, по фото ее потом и опознаешь в Аве!
Удачи!
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ, ВОТ ЗАШЛА В ГОСТИ, А ТУТ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!! МНЕ УЖАСНО ПРИЯТНО, НО ОСНОВНЫК ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ДО УЗИ, ОК.УЗИ уже точно покажет un04 . Суеверный мы тут народ немного.
- Талисман
- Заводная старушенция
Ну тогда тихонечко поздравляю!Тоссочка писал(а):ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ, ВОТ ЗАШЛА В ГОСТИ, А ТУТ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!! МНЕ УЖАСНО ПРИЯТНО, НО ОСНОВНЫК ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ДО УЗИ, ОК.УЗИ уже точно покажет un04 . Суеверный мы тут народ немного.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисманчик, спасибо, милая, за понимание!!!!!Талисман писал(а):Ну тогда тихонечко поздравляю!Тоссочка писал(а):ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ, ВОТ ЗАШЛА В ГОСТИ, А ТУТ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!! МНЕ УЖАСНО ПРИЯТНО, НО ОСНОВНЫК ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ДО УЗИ, ОК.УЗИ уже точно покажет un04 . Суеверный мы тут народ немного.
- Одарка
- Заводная старушенция
Тоссочка, солнышко!!! Это мы УРА! кричали твоему ХГЧ, пока не тебе и не твоему состоянию (сами такие, понимаем , не поздравляем ). Удачи тебе, хорошего самочувствия! Ждем твой УЗИ и крепко держим кулачки
Helen_stv, спасибочки за кулачки!!!!
А как там наша lenok, куда она подевалась!! Скучаем за тобой, дорогая!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
Она, видимо, еще не вернулась. Будем ждать новостей!Тоссочка писал(а):
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Ленок83
- Только зачали
Приветик!!!
Ленок, как твои делишки? Как новая методика БА? Очень переживаем за тебя...И очень ждем новостей!
Девочки, а у меня вопросик: подскажите, пожалусто, в Аве дают больничный с первого дня начала протокола?. Я на работе 1,5 недели хочу взять недогуленного отпуска, да вот боюсь, что не хватит до 21 дня цикла (читала, что длинный протокол начинается на 21-й день цикла). А по моим подсчетам, получается, что приеду на прием к БА в 1,2 день цикла.
Ленок, как твои делишки? Как новая методика БА? Очень переживаем за тебя...И очень ждем новостей!
Девочки, а у меня вопросик: подскажите, пожалусто, в Аве дают больничный с первого дня начала протокола?. Я на работе 1,5 недели хочу взять недогуленного отпуска, да вот боюсь, что не хватит до 21 дня цикла (читала, что длинный протокол начинается на 21-й день цикла). А по моим подсчетам, получается, что приеду на прием к БА в 1,2 день цикла.
Больничный дают с первого дня стимуляции, а с 21 ДМЦ у тебя будет блокада до месячных, а потом через 7-10 дней начнется стимуляция. Удачи!Ленок83 писал(а):Приветик!!!
- Ленок83
- Только зачали
Бусинка, спасибочки огромное за информацию. Хотела приехать и остаться в Питере, у меня родственники там, а нет, придется на работу возращаться, а потом опять в путь...Busink@ писал(а):Больничный дают с первого дня стимуляции, а с 21 ДМЦ у тебя будет блокада до месячных, а потом через 7-10 дней начнется стимуляция. Удачи!Ленок83 писал(а):Приветик!!!
Ленок! Что-то я корявенько выразилась. 0:) Хотела написать так:
Больничный дают с первого дня стимуляции, а с 21 ДМЦ у тебя будет блокада 7-10 дней до месячных, а потом начнется стимуляция. Удачи!
Больничный дают с первого дня стимуляции, а с 21 ДМЦ у тебя будет блокада 7-10 дней до месячных, а потом начнется стимуляция. Удачи!
- Одарка
- Заводная старушенция
ТАЛИСМАНЧИК!!!!
С Днем Рождения!!!!
Пусть в следующем году ты получишь свой самый
ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК!!!!
clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
С Днем Рождения!!!!
Пусть в следующем году ты получишь свой самый
ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК!!!!
clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
- Талисман
- Заводная старушенция
Helen_stv Спасибо тебе пребольшущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Прям хочу такой подарок! Умираю просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Груня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Талисманчик! С Днем Варенья!!!!!!
Желаю всего-всего и побольше! А самое главное, исполнения самой заветной мечты!!!!! :stork: :stork:
Хорошо отпраздновать!!!!!
Желаю всего-всего и побольше! А самое главное, исполнения самой заветной мечты!!!!! :stork: :stork:
Хорошо отпраздновать!!!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
Груня Спасибо большое!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Талисманчик, с днем рождения!!!!
Аист уже летит к тебе с твоим самым главным и долгожданным подарочком!!!! :stork: :stork: :stork:
Аист уже летит к тебе с твоим самым главным и долгожданным подарочком!!!! :stork: :stork: :stork:
Девочки, всем доброго времени суток. Для всех иногородних, приезжающих в Санкт-Петребург на ЭКО!!! ПРЕДЛАГАЮ ЖИЛЬЕ!!! Обустроенная, теплая, чистая комната в моей 2-комн. квартире. Я проживаю одна, до вечера на работе, так что квартира в вашем распоряжении. Есть все: стол, стулья, большое спальное место, постельное белье, полотенца, вся посуда, холодильник, микров. печь, ТВ, утюг, стиральная машина (при необходимости). Квартира находиться в 3 минутах ходьбы от метро "Проспект Просвещения". При желании и дополнительной оплате могу встретить и проводить на вокзал, довезти домой из клиники в день пункции или подсадки (я на машине). Если Вы будете проживать одна - 400 рублей в сутки, если вместе с мужем - 600 рублей. + 10000 рублей залог (при выезде возвращается). НО, т.к. я крайне редко бываю на этом форуме, поэтому, пож-та, пишите мне на е-мейл natalispb@mail.ru.
Сейчас у меня проживает девушка из Ижевска. А началось все с того, что приехала на ЭКО подружка из Мурманска, и сидя на этом форуме, дала мои координаты ей.
Сейчас у меня проживает девушка из Ижевска. А началось все с того, что приехала на ЭКО подружка из Мурманска, и сидя на этом форуме, дала мои координаты ей.
- Талисман
- Заводная старушенция
Спасибки!Йожик писал(а): Талисманчик, с днем рождения!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Ленок83
- Только зачали
ТАЛИСМАНЧИК, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! (прошедшим)
Чтоб радостей больше судьба подарила, успехов в работе, здоровья и силы, всегда замечательного настроения, ВСЕМ ПЛАНАМ СКОРЕЙШЕГО В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩЕНИЯ!!!!!!!
Чтоб радостей больше судьба подарила, успехов в работе, здоровья и силы, всегда замечательного настроения, ВСЕМ ПЛАНАМ СКОРЕЙШЕГО В ЖИЗНЬ ВОПЛОЩЕНИЯ!!!!!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
Ленок83 Спасибо!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Девочки, у нас полная катастрофа с жильём. Выезжать через несколько дней, я обзвонила все телефоны, котрорые нашла на пробирке. Или "абонент недоступен", или все квартиры уже заняты. Получили ещё один телефон, по которому человек требует предоплаты через интернет в виде брони, и полный расчёт с ним по приезду в Питер не видя квартиры. Т.е. фото комнат он прислал нам на e-mail, но доверия к нему нет...Что делать, ума не приложу. Сон пропал, все на нервах с мужем перед протоколом.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
- Ленок83
- Только зачали
заялапуля писал(а):Девочки, у нас полная катастрофа с жильём. Выезжать через несколько дней, я обзвонила все телефоны, котрорые нашла на пробирке. Или "абонент недоступен", или все квартиры уже заняты. Получили ещё один телефон, по которому человек требует предоплаты через интернет в виде брони, и полный расчёт с ним по приезду в Питер не видя квартиры. Т.е. фото комнат он прислал нам на e-mail, но доверия к нему нет...Что делать, ума не приложу. Сон пропал, все на нервах с мужем перед протоколом.
Заялапуля, я, конечно, с номером помочь не могу, но есть совет. Попробуй в поисковике набрать "аренда жилья в г. Санкт-Петербурге". Нам нужно было найти в Минске найти жилье, так сайт какой-то нашли там и фото, и расценки, и все контактные координаты. Вот только винду переустанавливали и адреса не сохранились. Попробуй, я думаю хоть какой-то вариант подберете. Но посылать предоплату по интеренту, не видя квартиры, хозяина, я думаю не разумно. А где гарантия, что это не мошенник. А фото он может любые скинуть. Желаю удачи!!!! И не переживайте сильно, все обязательно решится.
Доброй ночи. Я сейчас прочитала Ваше сообщение. И готова Вам помочь!!! Вы можете остановиться у меня. Посмотритt мое сообщение с описанием жилья немного выше. И скажите, какого чиcла Вы планируете приехать в Питер??? Будет лучше, если Вы напишите мне прямо на е-мейл: natalispb@mail.ruзаялапуля писал(а):Девочки, у нас полная катастрофа с жильём. Выезжать через несколько дней, я обзвонила все телефоны, котрорые нашла на пробирке. Или "абонент недоступен", или все квартиры уже заняты. Получили ещё один телефон, по которому человек требует предоплаты через интернет в виде брони, и полный расчёт с ним по приезду в Питер не видя квартиры. Т.е. фото комнат он прислал нам на e-mail, но доверия к нему нет...Что делать, ума не приложу. Сон пропал, все на нервах с мужем перед протоколом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00