Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Re: Иногородние, ау!!!
Спасибо, Наташ, мы уже поговорили, у вас в наши числа занято...
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
заялапуля, девочка, которая сейчас у меня проживает во вторник 01 декабря идет на пункция. Видимо в четверг или пятницу (04 декабря) у нее подсадка и она сразу уезжает к себе домой. Так что я смогу вас встретить, и разместить у себя. А что вы нашли в Питере? Где будете жить? Напишите, пож-та мне natalispb@mail.ru или звоните 8-921-944-57-60 Наталья
- Leno4ek
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
Здравствуйте, милые девочки. Читаю пробирку давно, но пишу в первый раз.
В ноябре делала ЭКО в СЗОМЦ.
Жилье искала через Интернет (главным критерием было, чтобы не очень дорого и легко добираться до клиники). По почте отправляла предоплату. Хозяйка оказалась очень доброй и пунктуальной (что не маловажно). Фото квартиры с сайта соответствовали действительности.
С удовольствием поделюсь опытом, если у кого-то появятся вопросы.
Желаю всем скорейшего достижения нашей цели — рождения здоровеньких карапузиков!!
В ноябре делала ЭКО в СЗОМЦ.
Жилье искала через Интернет (главным критерием было, чтобы не очень дорого и легко добираться до клиники). По почте отправляла предоплату. Хозяйка оказалась очень доброй и пунктуальной (что не маловажно). Фото квартиры с сайта соответствовали действительности.
С удовольствием поделюсь опытом, если у кого-то появятся вопросы.
Желаю всем скорейшего достижения нашей цели — рождения здоровеньких карапузиков!!
- Одарка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
- Сколько у вас детей: 1
Leno4еk Привет! Если не трудно, скинь мне, пожалуйста, в личку данные по этой квартире (телефон, адрес, условия, И.О. хозяйки). Заранее благодарна.
Тебе тоже - БОЛЬШОГО МАМСКОГО СЧАСТЬЯ!
Тебе тоже - БОЛЬШОГО МАМСКОГО СЧАСТЬЯ!
- Одарка
- Заводная старушенция
- Галюня74
- Трудный подросток
Девочки, может кому нибудь нужно будет поменяться записью к Каменецкому. У меня на 17марта. Но мне бы на пару недель хотя бы пораньше! Если увидите такую инфу где нибудь напишите в личку пожалуйста!
- Талисман
- Заводная старушенция
Галюня74 А ты на ресепшн звони почаще, может поменяют тебя, вдруг кто откажется? У нас кто-то так делал, получилось.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Привет, девочки!
Я вернулась на щите.
Переписывать свой отчет в этот топик не буду, мое мнение о Каменецком если хотите почитайте в моем отчете в Воронежском топике
viewtopic.php?f=147&t=22449&start=1275
Всем УДАЧИ! С нашим упорством все получится (назло врачам!)
Я вернулась на щите.
Переписывать свой отчет в этот топик не буду, мое мнение о Каменецком если хотите почитайте в моем отчете в Воронежском топике
viewtopic.php?f=147&t=22449&start=1275
Всем УДАЧИ! С нашим упорством все получится (назло врачам!)
Последний раз редактировалось lenok_s 18 дек 2009, 18:13, всего редактировалось 4 раза.
- Одарка
- Заводная старушенция
Ленок, солнышко, сочувствую
Прочла твой отчет. Просто - нет слов
Держись, зайка. Крепись и собирайся с силами.
Когда будешь готова поделиться последующими планами - напиши, пожалуйста.
Прочла твой отчет. Просто - нет слов
Держись, зайка. Крепись и собирайся с силами.
Когда будешь готова поделиться последующими планами - напиши, пожалуйста.
- Груня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Леночка!, очень-очень жалко, что так всё получилось, крепись, солнышко , у тебя обязательно всё получится, вот увидишь!!!!
- lenok_s
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
Леночек, спасибо, лапочка!!!
Я от тоски (после приемов Каменецкого) начала уже в Питере продумывать другие возможности.
Главное, что я хочу сделать - выбрать НЕСКОЛЬКО клиник, записаться на первичный прием и поговорить по душам.
Надеюсь таким образом найти своего врача.
Где-то я уже читала мысль о том, что когда репродуктолог не может (или не хочет) найти причину пролета - он валит на генетику.
Ему даже просто не интересно со мной работать (это же нужен особый подход, мозги придется напрячь).
А так он сидит по пол-дня в интернете на 03.ру и строит из себя великого гуру.
Лучше бы занялся исследованием сложных случаев. Хотя зачем ему это - денежка (НЕХИЛАЯ) капает, рабочий день идет, наивные дурочки табуном на рекламу валят - рай на земле!
Не могу простить АВовским дамочкам, что они не сообщают подробности ведения протокола в АВЕ. Некрасиво это по отношению к новичкам.
Прости за тяжелые мысли, но пока состояние тоскливое...
Я от тоски (после приемов Каменецкого) начала уже в Питере продумывать другие возможности.
Главное, что я хочу сделать - выбрать НЕСКОЛЬКО клиник, записаться на первичный прием и поговорить по душам.
Надеюсь таким образом найти своего врача.
Где-то я уже читала мысль о том, что когда репродуктолог не может (или не хочет) найти причину пролета - он валит на генетику.
Ему даже просто не интересно со мной работать (это же нужен особый подход, мозги придется напрячь).
А так он сидит по пол-дня в интернете на 03.ру и строит из себя великого гуру.
Лучше бы занялся исследованием сложных случаев. Хотя зачем ему это - денежка (НЕХИЛАЯ) капает, рабочий день идет, наивные дурочки табуном на рекламу валят - рай на земле!
Не могу простить АВовским дамочкам, что они не сообщают подробности ведения протокола в АВЕ. Некрасиво это по отношению к новичкам.
Прости за тяжелые мысли, но пока состояние тоскливое...
- lenok_s
- Трудный подросток
Грунечка, зайка, спасибо!
Все, что не убивает нас- делает сильнее.
Конечно, выбрав этот путь, мы не надеемся на простую дорожку, знаем, что будут трудности.
Просто предлагаю подробно делиться информацией и не стесняться высказывать свои сомнения.
А в том, что у нас все получится я уверена!!!
Все, что не убивает нас- делает сильнее.
Конечно, выбрав этот путь, мы не надеемся на простую дорожку, знаем, что будут трудности.
Просто предлагаю подробно делиться информацией и не стесняться высказывать свои сомнения.
А в том, что у нас все получится я уверена!!!
- Галюня74
- Трудный подросток
- lenok_s
- Трудный подросток
Девочки - красавицы, будущие мамочки!
Скоро наступит Новый Год!
Пусть для всех нас он станет более удачным, чем предыдущий!
Пусть сбудется наша общая заветная мечта, прилетят наши аисты :stork: и принесут наших деток !!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Скоро наступит Новый Год!
Пусть для всех нас он станет более удачным, чем предыдущий!
Пусть сбудется наша общая заветная мечта, прилетят наши аисты :stork: и принесут наших деток !!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 2
lenok_s привет, прочитала я твою историю, я в шоке . Держись, это не так то просто... :`( :`( :`(
Я тоже приехала с Питера, врач Корнилов В.Н. - ничего плохого сказать не могу. В принцыпе мне все понравилось, кроме того, что к врачу не возможно дозвониться, когда это действительно нужно.
До этого было два протокола во Владивостоке, пролет. В этот раз бы длиный протокл, получилось 7 Я, из них подсадили 2 бластика 4 АА и 2 заморозили.В итоге - получился ПРОЛЕТ...
Весной собиаюсь ехать в крио-протокол, но я не особо верю в положительный исход . Пока есть время разобраться, почему не было импантации .
Н.В. сказал, что сделали плохо гистероскопию...
Девочки всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Путь самое заветное желание сбдеться в этом году
Я тоже приехала с Питера, врач Корнилов В.Н. - ничего плохого сказать не могу. В принцыпе мне все понравилось, кроме того, что к врачу не возможно дозвониться, когда это действительно нужно.
До этого было два протокола во Владивостоке, пролет. В этот раз бы длиный протокл, получилось 7 Я, из них подсадили 2 бластика 4 АА и 2 заморозили.В итоге - получился ПРОЛЕТ...
Весной собиаюсь ехать в крио-протокол, но я не особо верю в положительный исход . Пока есть время разобраться, почему не было импантации .
Н.В. сказал, что сделали плохо гистероскопию...
Девочки всех с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Путь самое заветное желание сбдеться в этом году
- Одарка
- Заводная старушенция
Девочки!!! Дорогие!!!
Всех - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он будет для нас самым счастливым, самым удачным, самым-самым лучшим!!! Мы обязательно станем МАМАМИ!!! clapping clapping clapping
Всех - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он будет для нас самым счастливым, самым удачным, самым-самым лучшим!!! Мы обязательно станем МАМАМИ!!! clapping clapping clapping
Всем привет!
Девочки я новенька.Собираюсь в Питер в протокол. Посоветуйте, как найте квартиру?
Девочки я новенька.Собираюсь в Питер в протокол. Посоветуйте, как найте квартиру?
- Одарка
- Заводная старушенция
Мамоля, Привет! А ты когда собираешься в протокол? и в какую клинику, если не секрет? Скину тебе в личку варианты, которые есть у меня. Удачи! un04
Привет! Я собираюсь в Аву, к Каменецкому Б.А., в январе.
А что у тебя? была в протоколе? беременюшка? счастливая мамочка?
А что у тебя? была в протоколе? беременюшка? счастливая мамочка?
- Одарка
- Заводная старушенция
Мамоля, я была летом у Кирсанова А.А. в МЦРМ - биохимическая беременность, Собираюсь к А.А. в супердлинный протокол в феврале.
А у тебя настрой классный! Порадовала! clapping clapping : "беременюшка? счастливая мамочка?" Все мы там будем!!! НЕИЗБЕЖНО!!! clapping
Мамоля, посмотри личку, там инфа по квартирам!
А у тебя настрой классный! Порадовала! clapping clapping : "беременюшка? счастливая мамочка?" Все мы там будем!!! НЕИЗБЕЖНО!!! clapping
Мамоля, посмотри личку, там инфа по квартирам!
- Одарка
- Заводная старушенция
Привет всем! Helen, чудесная открытка!
Helen, у тебя остались криошки? Сколько стоит ЭКО в МЦРМ?
Helen, у тебя остались криошки? Сколько стоит ЭКО в МЦРМ?
- Одарка
- Заводная старушенция
Мамоля, привет! Криошек у меня не осталось, т.к. был плохой ответ яичников (возраст 37 + резекция обоих яичников). Я была рада, что выросло хотя бы 5 фолликулов. Из них получилось 2 эмбриона хорошего качества, которые мне перенесли на 4 день (морулы). У девочек, кто помоложе, конечно, остаются криошки, у некоторых - больше четырех штук (хватает еще на 2-3 КРИО).
ЭКО в МЦРМ стоит 70900 руб. + лекарства. + анализы, которые необходимо сдать в центре (спермограмма + морфология). У нас спермограмма и морфология были на нижней границе, но ИКСИ не понадобилось, хотя я несколько раз спрашивала до пункции (нужно было рассчитать финансы) ИКСИ + 38000. Мне в августе всё вместе обошлось около 117 тыс. рублей.
Ты, если хочешь, зайди на сайт МЦРМ и сама все посмотри. http: // http:// www. mcrm. ru /index.php (убери пробелы). Почитаешь историю клиники, информацию о каждом из Докторов. Есть он-лайн консультации, где вопросы могут задать все. Доктора отвечают в течение максимум суток.
Запись на прием к врачу - за неделю, максимум две (на первичный прием). Очередей нет, всё - чётко по времени. Хотя народу очень много. В общем, я очень долго выбирала врача и клинику, и думаю, что не ошиблась. Меня всё устраивает. Консультации-приемы проходят по-деловому, четко, конкретно, без рассюсюкивания, без утирания слез и соплей, лаконично (меня это тоже устраивает, т.к. за несколько лет надоело "хорошее отношение", и милые часовые беседы ни о чем со своими местными врачами). Я не строю иллюзий, осознаю, что в итоге, даже после нескольких попыток может ничего не получиться (раньше надо было этой проблемой озаботиться ), но, по крайней мере, буду точно знать, что сделано всё возможное. (хотя, конечно, с Таким Доктором - я верю в успех ).
Мамоля, я не рекламирую (тем более, что ты уже, видимо, определилась), просто делюсь своими впечатлениями. Если вдруг будут вопросы - отвечу подробнее в личку. Твой доктор тоже с именем, но в итоге из двух "Имен" я выбрала своего Доктора.
Да, что-то мой ответ тебе оказался гораздо пространнее вопроса . Загрузила тебя.
Удачи! un04 Ты сама откуда?
ЭКО в МЦРМ стоит 70900 руб. + лекарства. + анализы, которые необходимо сдать в центре (спермограмма + морфология). У нас спермограмма и морфология были на нижней границе, но ИКСИ не понадобилось, хотя я несколько раз спрашивала до пункции (нужно было рассчитать финансы) ИКСИ + 38000. Мне в августе всё вместе обошлось около 117 тыс. рублей.
Ты, если хочешь, зайди на сайт МЦРМ и сама все посмотри. http: // http:// www. mcrm. ru /index.php (убери пробелы). Почитаешь историю клиники, информацию о каждом из Докторов. Есть он-лайн консультации, где вопросы могут задать все. Доктора отвечают в течение максимум суток.
Запись на прием к врачу - за неделю, максимум две (на первичный прием). Очередей нет, всё - чётко по времени. Хотя народу очень много. В общем, я очень долго выбирала врача и клинику, и думаю, что не ошиблась. Меня всё устраивает. Консультации-приемы проходят по-деловому, четко, конкретно, без рассюсюкивания, без утирания слез и соплей, лаконично (меня это тоже устраивает, т.к. за несколько лет надоело "хорошее отношение", и милые часовые беседы ни о чем со своими местными врачами). Я не строю иллюзий, осознаю, что в итоге, даже после нескольких попыток может ничего не получиться (раньше надо было этой проблемой озаботиться ), но, по крайней мере, буду точно знать, что сделано всё возможное. (хотя, конечно, с Таким Доктором - я верю в успех ).
Мамоля, я не рекламирую (тем более, что ты уже, видимо, определилась), просто делюсь своими впечатлениями. Если вдруг будут вопросы - отвечу подробнее в личку. Твой доктор тоже с именем, но в итоге из двух "Имен" я выбрала своего Доктора.
Да, что-то мой ответ тебе оказался гораздо пространнее вопроса . Загрузила тебя.
Удачи! un04 Ты сама откуда?
Последний раз редактировалось Одарка 18 янв 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- lenok_s
- Трудный подросток
Девочки, лапочки мои!!!
Поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!
Желаю всем исполнения нашей самой заветной мечты или
Мамоля, привет!!! Я делала у Каменецкого ЭКО в ноябре-декабре 2009 года.
Могу сказать только одно - если тебе меньше 35 лет и у тебя хороший ответ яичников - этот врач вероятно сможет помочь. Если тебе больше 35 лет и отклик яичников слабый (не более 5 фолликулов) в предыдущих попытках - скорее всего он посоветует воспользоваться донорской яйцеклеткой!!! Я о нем осталась очень невысокого мнения (он не любит сложные случаи). Но наличие мужского фактора его не смущает. В любом случае желаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ и терпения!!!
Мы жили по объявлению в питерской газете "Из рук в руки" на Невском, 97. Телефон хозяйки 89013161198, зовут Лилия. Платили 25 тыс за месяц+залог 3000, который возвращается при выезде+электроэнергия (по счетчику).
Леночек!!! Привет!!! Тебе мои отдельные поздравления - жду с нетерпением вестей о твоей счастливой беременности и держу кулачки не разжимая!!!!
Грунечка, потеряшка наша!!! За тебя тоже волнуюсь и желаю победы в нашей борьбе в этом году!!! :stork:
Девочки, хочу пожелать вам всем обязательно увидеть ДВЕ полосочки на тестах в этом полосатом году!!!!
Поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!
Желаю всем исполнения нашей самой заветной мечты или
Мамоля, привет!!! Я делала у Каменецкого ЭКО в ноябре-декабре 2009 года.
Могу сказать только одно - если тебе меньше 35 лет и у тебя хороший ответ яичников - этот врач вероятно сможет помочь. Если тебе больше 35 лет и отклик яичников слабый (не более 5 фолликулов) в предыдущих попытках - скорее всего он посоветует воспользоваться донорской яйцеклеткой!!! Я о нем осталась очень невысокого мнения (он не любит сложные случаи). Но наличие мужского фактора его не смущает. В любом случае желаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ и терпения!!!
Мы жили по объявлению в питерской газете "Из рук в руки" на Невском, 97. Телефон хозяйки 89013161198, зовут Лилия. Платили 25 тыс за месяц+залог 3000, который возвращается при выезде+электроэнергия (по счетчику).
Леночек!!! Привет!!! Тебе мои отдельные поздравления - жду с нетерпением вестей о твоей счастливой беременности и держу кулачки не разжимая!!!!
Грунечка, потеряшка наша!!! За тебя тоже волнуюсь и желаю победы в нашей борьбе в этом году!!! :stork:
Девочки, хочу пожелать вам всем обязательно увидеть ДВЕ полосочки на тестах в этом полосатом году!!!!
- Одарка
- Заводная старушенция
Леночек! Спасибо за поздравления и пожелания! Тебе тоже желаю в этом году стать счастливой беременюшечкой un04 , а может, и мамочкой !!!
Ты уже определилась с дальнейшими планами? Тебе писать в личку подробное мнение о моем Докторе? У нас девочки в топике после второго пролета ОЧЕНЬ серьезной подготовкой занимаются! Я о некоторых вещах даже не слышала А я пока, надеюсь на предстоящий ИК и на удачу в апреле-мае
А наша Грунечка вовсе и не потеряшка! Она в нашем топике общается и ведет свой в Ижевске clapping
Леночек, УДАЧИ тебе и хорошего настроя!!!
Ленок, а в квартире, в которой вы жили на Невском, какие условия? Будет время - скинь мне в личку, пожалуйста!
Ты уже определилась с дальнейшими планами? Тебе писать в личку подробное мнение о моем Докторе? У нас девочки в топике после второго пролета ОЧЕНЬ серьезной подготовкой занимаются! Я о некоторых вещах даже не слышала А я пока, надеюсь на предстоящий ИК и на удачу в апреле-мае
А наша Грунечка вовсе и не потеряшка! Она в нашем топике общается и ведет свой в Ижевске clapping
Леночек, УДАЧИ тебе и хорошего настроя!!!
Ленок, а в квартире, в которой вы жили на Невском, какие условия? Будет время - скинь мне в личку, пожалуйста!
- lenok_s
- Трудный подросток
Леночка, спасибо, солнышко!!!
Я пока торможу, но есть мысль поизучать иммунологию.
Насчет квартиры - сейчас подготовлю данные.
Вика-Пенелопа, привет!!! Извини, сразу не ответила на твое сообщение.
Во-первых, отставить грустные мысли!!! С криошками у Тоссочки посмотри как все замечательно получилось!!! И у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! Гистера - это правильно.Лучше исключить все возможные препятствия!!!
ВИКА, Я ОЧЕНЬ В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! Кстати, а может тебе тоже покопаться в иммунологии (антитела всякие посмотреть).
Еще хочу одну мысль сказать ВСЕМ ДЕВОЧКАМ:
Когда я после переноса попросила Каменецкого не назначать мне КРАЙНОН, так как он во мне набивается, как замазка, он с каким-то злорадным выражением лица ответил: "Излишки надо убирать перед каждым новым введение Крайнона. Разве Ваш врач Вас не предупреждал об этом?". И назначил Утрожестан по 200 3 раза в день. Кстати, разница у меня была заметна. На Крайноне тянуть живот начинало через 5-7 дней после переноса и месячные приходили в день сдачи ХГЧ. А на Утрожестане ничего не тянуло и не болело и задержка была 3 дня после сдачи ХГЧ. Вика, возьми это на заметку!!!
Я пока торможу, но есть мысль поизучать иммунологию.
Насчет квартиры - сейчас подготовлю данные.
Вика-Пенелопа, привет!!! Извини, сразу не ответила на твое сообщение.
Во-первых, отставить грустные мысли!!! С криошками у Тоссочки посмотри как все замечательно получилось!!! И у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! Гистера - это правильно.Лучше исключить все возможные препятствия!!!
ВИКА, Я ОЧЕНЬ В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! Кстати, а может тебе тоже покопаться в иммунологии (антитела всякие посмотреть).
Еще хочу одну мысль сказать ВСЕМ ДЕВОЧКАМ:
Когда я после переноса попросила Каменецкого не назначать мне КРАЙНОН, так как он во мне набивается, как замазка, он с каким-то злорадным выражением лица ответил: "Излишки надо убирать перед каждым новым введение Крайнона. Разве Ваш врач Вас не предупреждал об этом?". И назначил Утрожестан по 200 3 раза в день. Кстати, разница у меня была заметна. На Крайноне тянуть живот начинало через 5-7 дней после переноса и месячные приходили в день сдачи ХГЧ. А на Утрожестане ничего не тянуло и не болело и задержка была 3 дня после сдачи ХГЧ. Вика, возьми это на заметку!!!
- Галюня74
- Трудный подросток
Ленок, регулярно читаю темку про Аву и твои комменты.... Я понимаю твое настроение! Многие из нас прошли и через неудачи и не один раз... и некоторые врачи действительно разочаровывают, но.... Все твои выводы слишком субъективны.... Ты это должна понять. Каменецкий-не твой врач и не более того... А насчет его назначений и применения методик ты судишь с эмоциями, а не констатируешь факты. По поводу крайнона или утрожестана-имеет значение индивидуальная переносимость. Например Утрик у многих вызывает жжение, раздражение и молочницу, а крайнон нет... Так же и про все остальное... Когда ты через месяц другой остынешь-взглянешь на это все совсем с другой стороны. Это твой личный опыт и он пойдет тебе на пользу в дальнейшем выборе... Первый блин у большинства из нас -комом. Я тоже при первой попытке ЭКО, столкнулась с врачем, который считается основоположником ВРТ у нас в России, очень уважаемый человек, и тоже наступила на такие же грабли, что и ты. Но это была школа-пусть и дорогостоящая для меня, да и для тебя... но в следующий раз ты уже будешь и сама вести себя иначе и выбирать врача будешь по себе, а не по рекламе. И не факт, что прийдя к другому врачу, ты не столкнешся с не менее сложной проблемой... Увы человеческий фактор в ЭКО-не будет исключен еще очень долго... пока место врачей не займут роботоподобные машины...А клеточная медицина, будет подбирать твои лек. препараты по анализу отпечатка пальцев! Но это уже из области фантастики! Поэтому , я желаю тебе успокоиться, взглянуть на свою неудачу с другой точки обзора, не нагонять на других, кто уже решил выбрать Каменецкого своим доктором, тоску и ужас, и пусть повезет в следующем протоколе!
- lenok_s
- Трудный подросток
Галюня74, к сожалению это у меня уже 4-ый протокол!!! И незаинтересованность врача работать со мной - это уже не личное ощущение.
Я никого не пугаю, многие обрели свое счастье благодаря Каменецкому. Просто пишу то, что происходило на самом деле. Кто знает, как у кого карта ляжет?!!! Может кто-то задумается, повнимательнее, чем я, отнесется к первой встрече с доктором. Знание - сила! Но и оно преумножает печаль. Вот так все противоречиво...
Еще раз повторяю: Я НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ от Каменецкого. Дай бог, чтобы всем его пациентам повезло вообще с первого раза!
Но я уже давно все осмыслила и могу подписаться под каждым своим словом!!!!
Работа у меня такая - сплошная логика (я - программист). А то, что сказал мне после результата ХГЧ Каменецкий, вообще выходит за пределы разумного.
Да, многие врачи ошибаются! Но если одни ищут выход из положения, предлагают пациенту дообследоваться, и только, когда уже окончательно понятно, что без донора или сурмамы не обойтись, предлают этот путь пациенту, то данный врач просто сразу тупо предлагает не париться!
Кстати, я спрашивала мнения у Анны Гусаревой, приведя без утайки все свои данные. Ее ответ - донорская ЯК - это слишком радикально, а вашем случае еще можно пробовать со своими.
Кроме того, я предоставила генетику данные генетического обследования меня и мужа и просила прокомментировать их и взаимосвязь генетики с плохим качеством яйцеклеток. Мнение генетика - абсолютно здоровы, на качество не влияет.
А вот г-н Каменецкий как раз это и утверждает!
Так где же здравый смысл доктора?
Я никого не пугаю, многие обрели свое счастье благодаря Каменецкому. Просто пишу то, что происходило на самом деле. Кто знает, как у кого карта ляжет?!!! Может кто-то задумается, повнимательнее, чем я, отнесется к первой встрече с доктором. Знание - сила! Но и оно преумножает печаль. Вот так все противоречиво...
Еще раз повторяю: Я НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ от Каменецкого. Дай бог, чтобы всем его пациентам повезло вообще с первого раза!
Но я уже давно все осмыслила и могу подписаться под каждым своим словом!!!!
Работа у меня такая - сплошная логика (я - программист). А то, что сказал мне после результата ХГЧ Каменецкий, вообще выходит за пределы разумного.
Да, многие врачи ошибаются! Но если одни ищут выход из положения, предлагают пациенту дообследоваться, и только, когда уже окончательно понятно, что без донора или сурмамы не обойтись, предлают этот путь пациенту, то данный врач просто сразу тупо предлагает не париться!
Кстати, я спрашивала мнения у Анны Гусаревой, приведя без утайки все свои данные. Ее ответ - донорская ЯК - это слишком радикально, а вашем случае еще можно пробовать со своими.
Кроме того, я предоставила генетику данные генетического обследования меня и мужа и просила прокомментировать их и взаимосвязь генетики с плохим качеством яйцеклеток. Мнение генетика - абсолютно здоровы, на качество не влияет.
А вот г-н Каменецкий как раз это и утверждает!
Так где же здравый смысл доктора?
- lenok_s
- Трудный подросток
Ленок, выкладываю Невский 97
Изменение размера DSC00091.JPG
Изменение размера DSC00095.JPG
а это Лиговский, 105
Изменение размера DSC00066.JPG
Потом еще подкину
- Одарка
- Заводная старушенция
Ну, вот! Чуть не сказала - "начинается".....
Галюня, солнышко, ты не права, по-моему! Ленок вполне объективно и обстоятельно изложила весь свой протокол в топике, на который дала ссылку. [!] Мне не показалось, что ее рассказ продиктован эмоциями. Ленок - вполне себе здравомыслящий и рассудительный человек.
Вот, пока писАла, Ленок всё сама разъяснила! Мы же тут общаемся не для того, чтобы разрекламировать одного врача и навести тень на другого. Как неоднократно говорилось - мы все в одной лодке! У всех одна цель un04 А наши рассказы про протоколы, впечатления о докторе и клинике помогут тем, кто идет за нами, сделать правильный выбор. А тех, кто уже выбор сделал - подстраховать от возможных, мягко говоря, "особенностей". Некорректно писать свои негативные отзывы в топике, посвященном определенной клинике, где девочки уже в протоколе. А написать в топике "Книга жалоб" или в нейтральном топике - вполне уместно. ИМХО. - при условии четкого обоснования с приведением фактов (что Ленок и сделала очень обстоятельно, как мало кто ранее).
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Ленок, большое спасибо за инфу по квартире! Вполне приемлемый вариант, надо Грунечке "наводку" дать
Галюня, солнышко, ты не права, по-моему! Ленок вполне объективно и обстоятельно изложила весь свой протокол в топике, на который дала ссылку. [!] Мне не показалось, что ее рассказ продиктован эмоциями. Ленок - вполне себе здравомыслящий и рассудительный человек.
Вот, пока писАла, Ленок всё сама разъяснила! Мы же тут общаемся не для того, чтобы разрекламировать одного врача и навести тень на другого. Как неоднократно говорилось - мы все в одной лодке! У всех одна цель un04 А наши рассказы про протоколы, впечатления о докторе и клинике помогут тем, кто идет за нами, сделать правильный выбор. А тех, кто уже выбор сделал - подстраховать от возможных, мягко говоря, "особенностей". Некорректно писать свои негативные отзывы в топике, посвященном определенной клинике, где девочки уже в протоколе. А написать в топике "Книга жалоб" или в нейтральном топике - вполне уместно. ИМХО. - при условии четкого обоснования с приведением фактов (что Ленок и сделала очень обстоятельно, как мало кто ранее).
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Ленок, большое спасибо за инфу по квартире! Вполне приемлемый вариант, надо Грунечке "наводку" дать
- lenok_s
- Трудный подросток
Леночек, спасибо за понимание!!! Я бы написала этот отчет даже при положительном ХГЧ (эта мысль родилась сразу, и даже надеясь на положительный результат я уже была разочарована в Каменецком как в специалисте).
Да, вот фотки от хозяйки - так эта квартира выглядела, когда мы на нее глаз положили еще дома: Изменение размера НЕВСКИЙ 97 1ККВ 006.jpg Изменение размера НЕВСКИЙ 97 1ККВ 007.jpg Изменение размера НЕВСКИЙ 97 1ККВ 008.jpg
Да, вот фотки от хозяйки - так эта квартира выглядела, когда мы на нее глаз положили еще дома: Изменение размера НЕВСКИЙ 97 1ККВ 006.jpg Изменение размера НЕВСКИЙ 97 1ККВ 007.jpg Изменение размера НЕВСКИЙ 97 1ККВ 008.jpg
Поддерживаю, Ленокс написала очень бесстрастный, объективный отчет о своем протоколе у БА. Страна должна знать правду о своих героях.ИМХО. Всем исполнения мечты.
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 2
Ленуся спасибо, у меня еще много времени до крио протокола, уйдет разочарование и наступит уверенность. Это только время лечит . Насчет иммунологии я не думала, я от мужа беременела много раз, всякие внематочные и сама беременности не сохранила. Думаю здесь не в иммунологии дело, но провериться думаю можно.lenok_s писал(а):Вика-Пенелопа, привет!!! Извини, сразу не ответила на твое сообщение.
ВИКА, Я ОЧЕНЬ В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! Кстати, а может тебе тоже покопаться в иммунологии (антитела всякие посмотреть)
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
- Груня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Леночек спасибо за инфу и фотографии и Хеленчику тоже спасибо огромное! Мы пока с мужем определяемся еще, но незнаю возьмут ли меня в протокол в этот раз, поэтому пока не так активно ищем квартиру, но ваши варианты будем иметь в виду.
Всех девочек, С Рождеством!Исполнения самых заветных желаний!!!!!
Всех девочек, С Рождеством!Исполнения самых заветных желаний!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00