Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Галюня74
Трудный подросток

Re: Иногородние, ау!!!

Сообщение Галюня74

Девочки, я не говорю, что нужно писать хвалебные песни врачам. Конечно мы должны знать подводные камни. Но я думаю, что многие кто общается на Пробирке, хоть разок заглядывали на Дискуссионный клуб, где консультирует Б.А. И в том, что расказывает Ленок нет ничего нового. Он напрямую всем говорит о своем консерватизме....Не приемлит на практике многих вещей, которые применяют врачи в регионах. И это классический подход европейского уровня.Удивляться категоричным заявлениям или ограниченности в назначениях препаратов и иных действиях, тут не приходится. Я считаю, что высокий уровень удачных протоколов во многом в их клинике зависит от оборудования, которого нет нигде в других клиниках, а что касается врача, то каждому свое... А про эмоции я написала потому, что сразу после неудачного протокола, трудно оценить все спокойно. И чем больше протоколов за плечами, тем эмоции сильнее. Я готовлюсь к 3му протоколу и эмоции во время протокола были те же, что описывает Ленок. С самого момента переноса... И первый раз было принимать неудачу легче, чем второй....И все таки хочется надеяться, что в следующий раз и у меня и у вас всех, наконец все получится. И тогда без сомнения жизнь-покажется в сто раз чудеснее, чем сейчас! ;)
[/URL]
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Галюня! flowers Удачи тебе огромной!!! Пусть следующий протокол будет ПОБЕДНЫМ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Галюня74 писал(а): Я считаю, что высокий уровень удачных протоколов во многом в их клинике зависит от оборудования, которого нет нигде в других клиниках
Галюнь, а про какое-такое оборудование говорят? :think: А то у меня впечатление, что это какое-то "засекреченное оборудование" :-D (без обид). Есть какие-нибудь конкретные сведения? А то у меня, как скептика, мысль - об очередном рекламном лозунге :think: :think: :think:
Я вот сейчас запущу идею о том, что буквально вчера МЦРМ получил ТАКОЕ оборудование, которого другие клиники не увидят еще лет 5 :-D . И пойди - проверь ;) А с меня - спрос невелик. :-D
А теперь серьезно - Галюня, если у тебя есть достоверные сведения об оборудовании, которого нет в других клиниках - поделись инфой (желательно - со ссылками)! Мы все - в одной лодке! clapping
Ради Бога - не посчитай мои слова нападками на тебя или Аву [!] Это - не так [!] У меня - такая манера общения - что думаю, то и говорю! :-* :-* :-*
Еще раз - УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пожелание - ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕЕ!!!!! un04 {baby} {baby} :-*
Галюня, про оборудование я не от тебя первой слышу.
Последний раз редактировалось Одарка 08 янв 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Helen_stv да я ничего плохого не подумала. :-D Брось.. все мы объединены одной целью! ;)
Тем более, что я была в раздумьях между Авой и той клиникой где сейчас. И наверное тут и останусь...Хотя тоже не в своем городе. Я тоже не любитель консерватизма... По мне хоть мышей уже наловить и сварить из их хвостиков зелье, лишь бы получилось.... :-D Я общалась про свою проблему с Б.А. и не получила заочного ответа что делать... поэтому боюсь, что очно услышу то же самое... :think: А привлекло именно само оборудование лаборатории и индивидуальные инкубаторы. avapeter.ru/content.php?id=181
У Гусаревой спрашивала про разницу... ничего толком не услышала...Да плюс цена услуг меня честно смущает....
[/URL]
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Галюня, посмотрела ссылку :think: Если честно, то, что могло бы заинтересовать - в Аве только планируется (так и написано), а остальные условия (для культивирования эмбрионов) в других "продвинутых" клиниках - тоже вполне "на уровне". А А.Гусарева, конечно, не стала бы комментировать чужое оборудование (проф. этика).
Моих эмбриончиков чудесно вырастили! :support:
А ты в Самаре решила делать? (я подсмотрела ;) ) Или в Москве? :think: Пусть всё получится!!! clapping (ТТТ)
мамоля
Только зачали

Сообщение мамоля

Всем привет! :support:

Хелен, я из Самары, Каменецкого выбрала по совету лечащего врача из Отто, она говорит,- лучше Авы в Питере нет, я доверилась её мнению, это будет мой второй протокол. Первый был на родине(в Самаре), в медицинской компании ИДК. Больше я туда НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА! страшное место ! Было 8 ЯК , и только 2 эмбриона, Б не наступила... :`(
Ленок,, что планируешь дальше? Будешь менять клинику и врача?
Natalispb
Только зачали

Сообщение Natalispb

Девочки, всем всем доброго вечера.
Смотрю здесь много последних сообщений, где обсуждаются врачи.
Но я хочу вернуться к теме поиска жилья.
Девочки, пока страшно даже в это поверить, но я сейчас читаю в других темах, сообщения 2 девочек, они проживали у меня в ноябре и декабре. И ОНИ ОБЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!! yahoo yahoo yahoo Я пока даже боюсь у них что-либо расспрашивать, шоб не сглазить так сказать. Но, у одной классные показатели ХГЧ, а вторая уже услышала сердечко малыша на узи.
Так я вот к чему - девочки, если кто собирается в Питер на ЭКО и ищет ЖИЛЬЕ НЕДОРОГОЕ!!! thumbsup thumbsup thumbsup Обращайтесь ко мне,готова помочь - пишите на natalispb@mail.ru или звоните 8-921-944-57-60
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Всем привет!

Хелен, я из Самары, Каменецкого выбрала по совету лечащего врача из Отто, она говорит,- лучше Авы в Питере нет, я доверилась её мнению, это будет мой второй протокол. Первый был на родине(в Самаре), в медицинской компании ИДК. Больше я туда НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА! страшное место ! Было 8 ЯК , и только 2 эмбриона, Б не наступила...
Ленок,, что планируешь дальше? Будешь менять клинику и врача?
мамоля А можно подробнее про свой протокол?
Я в Самаре уже 2 раза в ИДК делала, ничего ужасного не заметила... наоборот все очень хорошо со стороны отношения персонала и врача. Только вот у меня тоже какая то фигня... эмбрионы останавливаются в развитии,из 11ти ЯК до третьего дня только один последний раз дожил и тот некачественный был. :think: хотя все уже проверено... Даже генетика....Поэтому я и хотела поменять клинику, чисто из-за эмбриолога и лаборатории. :think:
Natalispb »У тебя волшебная квартира! :-D
[/URL]
Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Helen_stv писал(а):Галюня, посмотрела ссылку :think: Если честно, то, что могло бы заинтересовать - в Аве только планируется (так и написано), а остальные условия (для культивирования эмбрионов) в других "продвинутых" клиниках - тоже вполне "на уровне". А А.Гусарева, конечно, не стала бы комментировать чужое оборудование (проф. этика).
Моих эмбриончиков чудесно вырастили! :support:
А ты в Самаре решила делать? (я подсмотрела ;) ) Или в Москве? :think: Пусть всё получится!!! clapping (ТТТ)
да вот мучаюсь.... не могу для себя решить... Но не Москва... Не люблю я Москву.... :think: Я еще про Кирсанова думаю. Международный центр в питере... Может кто нибудь был у него?
[/URL]
Груня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Груня

Девочки, привет!
Галюня, приятно познакомиться! Прости что вмешиваюсь, но Хелен у Кирсанова, я тоже в МЦРМ, правда, у Исаковой, посмотри тут целая веточка, посвященная МЦРМ, там почти все девочки у Кирсанова.
Мама!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет всем, девочки! :support:
Скоро и я к вам присоединюсь и пойду в счастливый, победный протокол yahoo . С часу на час жду звонка и приглашения от Минздрава в протокол по квоте. На приеме записали на Питер. Протокол планируется, если как обещали- в первом квартале.
Natalispb,какая у вас на самом деле "заразная" квартирка yahoo , можно и я к вам приеду? Так уже очень хочется стать un04 .
Наверно у вас очень положительная энергетика, за всех очень переживаете, поддерживаете и у всех сразу положительные результаты. yahoo
У вас еще нет на эти месяцы никого? 0:)

Груня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Груня

Маська, привет! flowers Приятно познакомиться!!!! А квартирка и впрям заразная, моя землячка Тусяша забеременела в этой квартирке!!!! :support: :support: :support:
Мама!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Груничка, спасибо и мне приятно. :support:
Теперь что то у меня нет сил терпеть, так хочется поскорее приехать в Питер за своими Масиками, тем более и квартирка такая забеременюшная :-D

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Масечка, привет! flowers :-* :-* Вот и встретились "на нейтральной территории" [lol] [lol] [lol] А если тебе квота будет на апрель - то пойдем параллельным курсом! clapping clapping Хотя, наверное, ты к тому времени уже будешь un04 Бог даст! (тьфу-тьфу-тьфу) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У Натали, действительно, квартирка "заразная" un04 :support: Только вот у меня такая особенность, что не смогу морально жить целый месяц (или больше) с хозяйкой в одной квартире. Даже если эта хозяйка - милейший человек (а Натали - такая, судя по всему :angel: ). Поэтому я буду искать что-то отдельное. А так я бы уже давно к ней напросилась. :-D Единственное, Натали, если примете на недельку в самом начале февраля, то я Вам напишу. (пока еще не определилась с датой).
Маська, заглядывай почаще! :-* :-*
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Хеленчик, [lol] [lol] [lol] миленький я так рада yahoo :-* :-* :-* :-*
Спасибо тебе дорогая за всё.
Я уже морально готовлюсь , вот осталось только чуть потерпеть. Хелен, дай то Бог, чтобы я уже была к апрелю un04 .
Но вообще то я настроилась ехать в феврале. Хоть мне и Ирина Александровна обещала позвонить в январе после праздников, но мой цикл уже как раз будет в самом разгаре :-D , так что скорее всего в феврале.
А заглядывать обязательно буду, я даже уже хочу определиться в какую меня направят клинику, чтобы и там к девочкам заглядывать и как то уже интересоваться.

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Масечка, правильный настрой!!! dude dude dude Будут вопросы - пиши и мне тоже [!] Что смогу - подскажу ("советы бывалого" [lol] [lol] ).
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Хеленчик :-* :-* :-* :-*
ОК!!!! Напишу обязательно.

Галюня74
Трудный подросток

Сообщение Галюня74

Груня, понятно... надо же... как иногородние мыслят одинаково! :think: А может это судьба....?
[/URL]
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Галюня74 писал(а):
Helen_stv писал(а): Галюня, А ты в Самаре решила делать? (я подсмотрела ;) ) Или в Москве? :think: Пусть всё получится!!! clapping (ТТТ)
да вот мучаюсь.... не могу для себя решить... Но не Москва... Не люблю я Москву.... :think: Я еще про Кирсанова думаю. Международный центр в питере... Может кто нибудь был у него?
Галюня, я тебе сразу не ответила 0:) , подумала, что ты решила надо мной подшутить [lol] (у меня эти дни голова раскалывается, и я - неадекват :vermin: ). Я ж на предыдущей странице Мамоле практически весь свой протокол описала, с фамилиями, "явками и адресами" :-D . Ты, наверное, не заметила? ;)
Ты же знаешь: ЭКО - дело непредсказуемое, поэтому настойчиво рекомендовать какого-то Доктора было бы неправильным, по-моему. Потому что вопрос: "Какого доктора порекомендуете?" звучит как: "Какой доктор мне 100 % сделает {baby} ?". Гарантий никто никогда не даст. Для меня лично важно одно: я хочу осознавать, что мой Доктор ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО ДО ТОНКОСТЕЙ и ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО. И мне этого достаточно. Я ОЧЕНЬ долго выбирала и поняла, что лучше моего Доктора нет (опыт 20 лет в ЭКО [!] , процент удач, да и личностные человеческие качества и мн. др.). И этого мнения придерживаюсь, не смотря на первый пролет (биохимическую беременность). Очень верю в un04 , но даже если, в итоге, не получится, то буду на старости лет знать, что со мной работал ЛУЧШИЙ Доктор, и он сделал ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ. Вот, в принципе, всё, что можно сказать. А уровень МЦРМ в целом - очень высокий. И уровень эмбриологов - в том числе (кандидаты биологических наук). И мне как-то странно представить, что Доктора и Эмбриологи такого уровня будут работать с устаревшим оборудованием или с неэффективными средами :think: . Всё там нормально ;) , не хуже Авы! Некоторых смущает (или возмущает) малоразговорчивость и строгость А.А., а также - дозированность в выдаче информации по ходу протокола. Меня не смущает. Я просто верю в его компетентность и ответственность, и всё.
Так что, Галюнь, выбор каждая должна сделать сама, исходя из информации и собственной интуиции. :) Почитай как можно больше информации обо всех наиболее известных докторах и клиниках, и не только "Пробирку". Почитай консультации этих специалистов "Он-лайн" на разных сайтах. (А.А. Кирсанов консультирует на сайте МЦРМ). И однажды тебе ответ прийдет сам! Удачи! :-*
Последний раз редактировалось Одарка 12 янв 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
lenok_s
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenok_s

Леночек! УВАЖАЮ!!! thumbsup :drink:
АБСОЛЮТНО с тобой согласна!
Именно потому, что я убедилась в изначально неправильном подходе к моим особенностям Каменецкого, я продолжу искать в другом месте.
На конкретно АВУ я зла не держу. Кстати, о птичках. Каких либо особенностей в оборудовании я не заметила.
Конечно, если сравнивать с нашей местной лабораторией ЭКО (в г.Воронеже), то в АВЕ:
- одноразовое белье на пункцию и перенос (ночнушка, тапочки, носки, белье на постели);
- пункция проходит в одной операционной, а подсадка - в другой;
- освещение при переносе - офигенный прожектор (у нас только небольшая переносная лампа);
- кресла в обоих операционных видимо новые (немного удобнее лежать, чем на тех, что в Воронеже);
- да, проход в операционную на пункцию через коридор со специальной дверью - описать это толком не могу, глазела на процесс с удивлением (сначала медсестра что-то пошаманила (похоже на дезинфекцию), потом только дверь открылась);
- в операционной для пункций стоит экран, на котором наблюдают твое давление и пульс во время операции (на плече - манжета тонометра, на пальце - прищепка для измерения пульса).

Дамочка - анестезиолог добродушием не отличается. Если у нас анестезиолог тебя гладит по голове, ласково успокаивает (это, кстати, мне было очень важно в первый раз - я больше всего на свете боялась наркоза), то АВовская дама холодна, как Балтийское море зимой. Очень неприятное ощущение - и так волнуешься, а тут и подбодрить некому!

Насчет моих планов. Буду искать клинику (неважно, Москва или Питер), в которой все-таки заинтересуются работой со мной, а не начнут мне сбагривать сразу же чужое добро.
Еще раз повторю - на АВУ я не в обиде! Но данному конкретному врачу видимо было неинтересно работать с данным конкретным пациентом, т.е. со мной.
Остальным его пациенткам я от души желаю УДАЧИ!!!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Ленок! :-* :-* :drink:
А в МЦРМ тоже всё одноразовое и стерильное. Наверное, это - норма для любой уважающей себя клиники.
А анестезиолог в МЦРМ - чудеснейшая женщина :angel: (похвастаюсь ;) ). Кроме того, что высококлассный специалист (врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории), но еще и душевный человек, очень внимательная! Я тоже наркоза боюсь. Но тут - вообще без проблем все было. Вообще весь персонал в МЦРМ - замечальный. Без преувеличения. Я, когда первый раз пришла, была готова к тому, что меня сейчас на ресепшене "смерят взглядом", как явно провинциальную особу. Ничего подобного! Все девочки очень приветливые, обходительные, вежливые. Причем чувствуется, что они приветливые не вынужденно, а просто вот такие они от природы приятные люди (руководство очень умело их подобрало clapping ). И сестрички - замечательные! Вот. :-* :-* :-*
alena-anna
Только зачали

Сообщение alena-anna

девочки привет .я здесь новенькая .я тоже планирую эко в мцрм. я в первый раз. очень страшно !!!!!!!!!!! хочется попасть уже в апреле ,но не знаю получится или нет. с работы очень сложно в отпуск выйти.
если все сложится помогите советами те кто уже через это прошел . спасибо всем удачи
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Алена-Анна! flowers Привет! Заходи к нам в топик! Ждем! всё-всё подскажем!
viewtopic.php?f=55&t=23579 - нажимай на ссылочку, и ты у нас! :drink:
ASEKO
Пока в пеленках

Сообщение ASEKO

Всем, привет! С Рождеством!!! Девочки расскажите как и сколько по времени занимает первичная консультация. полгода назад я записана на февраль к Корнилову. Естесственно, я иногородняя - из Астрахани. В мыслях планирую утром прилететь, а вечером улететь. все же это первичная консультация - думаю не займет много времени?
Страдания - это и есть работа души.
milaja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение milaja

Хелен писала: Вообще весь персонал в МЦРМ - замечальный. Без преувеличения. Я, когда первый раз пришла, была готова к тому, что меня сейчас на ресепшене "смерят взглядом", как явно провинциальную особу. Ничего подобного! Все девочки очень приветливые, обходительные, вежливые. Причем чувствуется, что они приветливые не вынужденно, а просто вот такие они от природы приятные люди (руководство очень умело их подобрало ). И сестрички - замечательные! Вот
Во-во, я согласна! Я вообще в Питер приезжаю в таком виде (спортивном) в котором я дома только с собакой хожу гулять. А в последний раз вообще отпад был: я была в шубе до пят, а под ней теплые штаны на синтепоне... :-о :-о :-о (был мороз - я боялась в автобусе замерзнуть, напялилась, в Питере - спарилась, зато в автобусе не мерзла). Такая чукча. о;) Кто бы меня в городе нашем так увидел обхохотался. А там ничего - улыбаются приветливо [lol]
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Хелен писала: в МЦРМ тоже всё одноразовое и стерильное.
А я в своей ночнушке и тапках оба раза была ???
Мне этот вариант лучше понравился, т.к. однаоразовае безразмерное, мне в нем неконфортно...
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Милая, приветик! :drink: :-D
ASEKO. А ты зайди в топик АВЫ или дождись Вику-Пинелопу, она - у Корнилова.
milaja писал(а):
Хелен писала: в МЦРМ тоже всё одноразовое и стерильное.
А я в своей ночнушке и тапках оба раза была ???
Мне этот вариант лучше понравился, т.к. однаоразовае безразмерное, мне в нем неконфортно...
Милёныш, и в синтепоновых штанах [lol] [lol] [lol] [lol]
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

ASEKO, привет. Не знаю как в АВЕ, а в нашей клинике первая консультация 1 час.
Я бы тебе посоветовала(т.к. ты из далека) попробовать еще в др. клинику на этот день записаться, послушать 2х врачей. Многие так делают, но это мое мнение...
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

milaja писал(а):ASEKO, привет. Не знаю как в АВЕ, а в нашей клинике первая консультация 1 час.
Я бы тебе посоветовала(т.к. ты из далека) попробовать еще в др. клинику на этот день записаться, послушать 2х врачей. Многие так делают, но это мое мнение...
Присоединяюсь к этому мнению! Тем более, что в МЦРМ, например, очередей нет, строго по времени (+- 10-15 минут). Можно успеть. А запись на первый прием за 1-2 недели.
Последний раз редактировалось Одарка 10 янв 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

Милёныш, и в синтепоновых штанах
хелен, синтепон был внутри - поэтому почти не заметно (особенно когда в шубе). Я уже думаю как мне на 30.01 одеваться, хоть бы мороза небыло... Яочень быстро простужаюсь и поэтому боюсь этого. А в Питере, где меня никто не знает - мне пофиг как я вагляжу. Женихов то не ишчу [lol]
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

АналогиШно! [lol] Я приеду в пуховике, ботинках на меху. А под брюками штанишков еще будет парочка о;) :-Р
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

А я еще почти всегда с рюкзаком.
Прикинь если бы вместе - 2 таких медвежонка завалились бы... :-о :-о
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

ASEKO писал(а):Всем, привет! С Рождеством!!! Девочки расскажите как и сколько по времени занимает первичная консультация. полгода назад я записана на февраль к Корнилову. Естесственно, я иногородняя - из Астрахани. В мыслях планирую утром прилететь, а вечером улететь. все же это первичная консультация - думаю не займет много времени?
Привет! Успеешь, по-любому. Мы днем приезжали, попросили, чтоб Корнилов принял нас пораньше, у него как раз время было. А вечером уже обратно уехали. Консультация не больше часа займет, у нас минут 30-40 получилось. Правда мы на поезде ездили, и от вокзала до клиники и обратно прогулялись пешком. Там близко. А вот где у них аэропорт, и далеко ли от него клиника - не знаю. Посмотри по карте, по схеме метро. А можно еще в АВОвском топике у девочек питерских спросить про дорогу. Они точнее подскажут.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
lenok_s
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"

Сообщение lenok_s

ASEKO, привет!
Консультация в АВЕ длится не более часа, в зависимости от того, много ли ты сама задашь вопросов.
Присоединяюсь ко мнению девочек - запишись сразу еще в какую-нибудь клинику (МЦРМ, Иналмед).
Думаю там консультация не дольше длится.
Просто ум хорошо, а два - лучше. Сразу и выберешь, к кому из врачей пойти в протокол.
Да и сможешь сама рассчитать - успеешь одним днем или нет (просто может в другой клинике запись быть на вечер).
lenok_s
Трудный подросток

Сообщение lenok_s

Alena-anna, привет!
Если ты весь протокол планируешь быть в Питере, то, скорее всего, у тебя будет больничный лист (в АВЕ, по крайней мере его выписывают от момента стимуляции до рез-та ХГЧ). Так что может и не придется брать отпуск.
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

lenok_s писал(а):Alena-anna, привет!
Если ты весь протокол планируешь быть в Питере, то, скорее всего, у тебя будет больничный лист (в АВЕ, по крайней мере его выписывают от момента стимуляции до рез-та ХГЧ). Так что может и не придется брать отпуск.
Подтверждаю! Больничный - с первого дня стимуляции, а это 3 ДЦ (на первичный прием надо прибыть за 1-3 дня до М). и до ХГЧ, а в случае удачи (ТТТ) un04 - можно продлить по месту жительства в ЖК.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru