Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- Галюня74
- Трудный подросток
Re: Иногородние, ау!!!
Девочки, я не говорю, что нужно писать хвалебные песни врачам. Конечно мы должны знать подводные камни. Но я думаю, что многие кто общается на Пробирке, хоть разок заглядывали на Дискуссионный клуб, где консультирует Б.А. И в том, что расказывает Ленок нет ничего нового. Он напрямую всем говорит о своем консерватизме....Не приемлит на практике многих вещей, которые применяют врачи в регионах. И это классический подход европейского уровня.Удивляться категоричным заявлениям или ограниченности в назначениях препаратов и иных действиях, тут не приходится. Я считаю, что высокий уровень удачных протоколов во многом в их клинике зависит от оборудования, которого нет нигде в других клиниках, а что касается врача, то каждому свое... А про эмоции я написала потому, что сразу после неудачного протокола, трудно оценить все спокойно. И чем больше протоколов за плечами, тем эмоции сильнее. Я готовлюсь к 3му протоколу и эмоции во время протокола были те же, что описывает Ленок. С самого момента переноса... И первый раз было принимать неудачу легче, чем второй....И все таки хочется надеяться, что в следующий раз и у меня и у вас всех, наконец все получится. И тогда без сомнения жизнь-покажется в сто раз чудеснее, чем сейчас!
- Одарка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
- Сколько у вас детей: 1
Галюня! Удачи тебе огромной!!! Пусть следующий протокол будет ПОБЕДНЫМ!!!
Я вот сейчас запущу идею о том, что буквально вчера МЦРМ получил ТАКОЕ оборудование, которого другие клиники не увидят еще лет 5 . И пойди - проверь А с меня - спрос невелик.
А теперь серьезно - Галюня, если у тебя есть достоверные сведения об оборудовании, которого нет в других клиниках - поделись инфой (желательно - со ссылками)! Мы все - в одной лодке! clapping
Ради Бога - не посчитай мои слова нападками на тебя или Аву [!] Это - не так [!] У меня - такая манера общения - что думаю, то и говорю!
Еще раз - УДАЧИ!!! Пожелание - ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕЕ!!!!! un04
Галюня, про оборудование я не от тебя первой слышу.
Галюнь, а про какое-такое оборудование говорят? А то у меня впечатление, что это какое-то "засекреченное оборудование" (без обид). Есть какие-нибудь конкретные сведения? А то у меня, как скептика, мысль - об очередном рекламном лозунгеГалюня74 писал(а): Я считаю, что высокий уровень удачных протоколов во многом в их клинике зависит от оборудования, которого нет нигде в других клиниках
Я вот сейчас запущу идею о том, что буквально вчера МЦРМ получил ТАКОЕ оборудование, которого другие клиники не увидят еще лет 5 . И пойди - проверь А с меня - спрос невелик.
А теперь серьезно - Галюня, если у тебя есть достоверные сведения об оборудовании, которого нет в других клиниках - поделись инфой (желательно - со ссылками)! Мы все - в одной лодке! clapping
Ради Бога - не посчитай мои слова нападками на тебя или Аву [!] Это - не так [!] У меня - такая манера общения - что думаю, то и говорю!
Еще раз - УДАЧИ!!! Пожелание - ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕЕ!!!!! un04
Галюня, про оборудование я не от тебя первой слышу.
Последний раз редактировалось Одарка 08 янв 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Галюня74
- Трудный подросток
Helen_stv да я ничего плохого не подумала. Брось.. все мы объединены одной целью!
Тем более, что я была в раздумьях между Авой и той клиникой где сейчас. И наверное тут и останусь...Хотя тоже не в своем городе. Я тоже не любитель консерватизма... По мне хоть мышей уже наловить и сварить из их хвостиков зелье, лишь бы получилось.... Я общалась про свою проблему с Б.А. и не получила заочного ответа что делать... поэтому боюсь, что очно услышу то же самое... А привлекло именно само оборудование лаборатории и индивидуальные инкубаторы. avapeter.ru/content.php?id=181
У Гусаревой спрашивала про разницу... ничего толком не услышала...Да плюс цена услуг меня честно смущает....
Тем более, что я была в раздумьях между Авой и той клиникой где сейчас. И наверное тут и останусь...Хотя тоже не в своем городе. Я тоже не любитель консерватизма... По мне хоть мышей уже наловить и сварить из их хвостиков зелье, лишь бы получилось.... Я общалась про свою проблему с Б.А. и не получила заочного ответа что делать... поэтому боюсь, что очно услышу то же самое... А привлекло именно само оборудование лаборатории и индивидуальные инкубаторы. avapeter.ru/content.php?id=181
У Гусаревой спрашивала про разницу... ничего толком не услышала...Да плюс цена услуг меня честно смущает....
- Одарка
- Заводная старушенция
Галюня, посмотрела ссылку Если честно, то, что могло бы заинтересовать - в Аве только планируется (так и написано), а остальные условия (для культивирования эмбрионов) в других "продвинутых" клиниках - тоже вполне "на уровне". А А.Гусарева, конечно, не стала бы комментировать чужое оборудование (проф. этика).
Моих эмбриончиков чудесно вырастили!
А ты в Самаре решила делать? (я подсмотрела ) Или в Москве? Пусть всё получится!!! clapping (ТТТ)
А ты в Самаре решила делать? (я подсмотрела ) Или в Москве? Пусть всё получится!!! clapping (ТТТ)
Всем привет!
Хелен, я из Самары, Каменецкого выбрала по совету лечащего врача из Отто, она говорит,- лучше Авы в Питере нет, я доверилась её мнению, это будет мой второй протокол. Первый был на родине(в Самаре), в медицинской компании ИДК. Больше я туда НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА! страшное место ! Было 8 ЯК , и только 2 эмбриона, Б не наступила... :`(
Ленок,, что планируешь дальше? Будешь менять клинику и врача?
Хелен, я из Самары, Каменецкого выбрала по совету лечащего врача из Отто, она говорит,- лучше Авы в Питере нет, я доверилась её мнению, это будет мой второй протокол. Первый был на родине(в Самаре), в медицинской компании ИДК. Больше я туда НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА! страшное место ! Было 8 ЯК , и только 2 эмбриона, Б не наступила... :`(
Девочки, всем всем доброго вечера.
Смотрю здесь много последних сообщений, где обсуждаются врачи.
Но я хочу вернуться к теме поиска жилья.
Девочки, пока страшно даже в это поверить, но я сейчас читаю в других темах, сообщения 2 девочек, они проживали у меня в ноябре и декабре. И ОНИ ОБЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!! Я пока даже боюсь у них что-либо расспрашивать, шоб не сглазить так сказать. Но, у одной классные показатели ХГЧ, а вторая уже услышала сердечко малыша на узи.
Так я вот к чему - девочки, если кто собирается в Питер на ЭКО и ищет ЖИЛЬЕ НЕДОРОГОЕ!!! Обращайтесь ко мне,готова помочь - пишите на natalispb@mail.ru или звоните 8-921-944-57-60
Смотрю здесь много последних сообщений, где обсуждаются врачи.
Но я хочу вернуться к теме поиска жилья.
Девочки, пока страшно даже в это поверить, но я сейчас читаю в других темах, сообщения 2 девочек, они проживали у меня в ноябре и декабре. И ОНИ ОБЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!! Я пока даже боюсь у них что-либо расспрашивать, шоб не сглазить так сказать. Но, у одной классные показатели ХГЧ, а вторая уже услышала сердечко малыша на узи.
Так я вот к чему - девочки, если кто собирается в Питер на ЭКО и ищет ЖИЛЬЕ НЕДОРОГОЕ!!! Обращайтесь ко мне,готова помочь - пишите на natalispb@mail.ru или звоните 8-921-944-57-60
- Галюня74
- Трудный подросток
мамоля А можно подробнее про свой протокол?Всем привет!
Хелен, я из Самары, Каменецкого выбрала по совету лечащего врача из Отто, она говорит,- лучше Авы в Питере нет, я доверилась её мнению, это будет мой второй протокол. Первый был на родине(в Самаре), в медицинской компании ИДК. Больше я туда НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА! страшное место ! Было 8 ЯК , и только 2 эмбриона, Б не наступила...
Я в Самаре уже 2 раза в ИДК делала, ничего ужасного не заметила... наоборот все очень хорошо со стороны отношения персонала и врача. Только вот у меня тоже какая то фигня... эмбрионы останавливаются в развитии,из 11ти ЯК до третьего дня только один последний раз дожил и тот некачественный был. хотя все уже проверено... Даже генетика....Поэтому я и хотела поменять клинику, чисто из-за эмбриолога и лаборатории.
Natalispb »У тебя волшебная квартира!
- Галюня74
- Трудный подросток
да вот мучаюсь.... не могу для себя решить... Но не Москва... Не люблю я Москву.... Я еще про Кирсанова думаю. Международный центр в питере... Может кто нибудь был у него?Helen_stv писал(а):Галюня, посмотрела ссылку Если честно, то, что могло бы заинтересовать - в Аве только планируется (так и написано), а остальные условия (для культивирования эмбрионов) в других "продвинутых" клиниках - тоже вполне "на уровне". А А.Гусарева, конечно, не стала бы комментировать чужое оборудование (проф. этика).
- Груня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, привет!
Галюня, приятно познакомиться! Прости что вмешиваюсь, но Хелен у Кирсанова, я тоже в МЦРМ, правда, у Исаковой, посмотри тут целая веточка, посвященная МЦРМ, там почти все девочки у Кирсанова.
Галюня, приятно познакомиться! Прости что вмешиваюсь, но Хелен у Кирсанова, я тоже в МЦРМ, правда, у Исаковой, посмотри тут целая веточка, посвященная МЦРМ, там почти все девочки у Кирсанова.
Привет всем, девочки!
Скоро и я к вам присоединюсь и пойду в счастливый, победный протокол . С часу на час жду звонка и приглашения от Минздрава в протокол по квоте. На приеме записали на Питер. Протокол планируется, если как обещали- в первом квартале.
Natalispb,какая у вас на самом деле "заразная" квартирка , можно и я к вам приеду? Так уже очень хочется стать un04 .
Наверно у вас очень положительная энергетика, за всех очень переживаете, поддерживаете и у всех сразу положительные результаты.
У вас еще нет на эти месяцы никого? 0:)
Скоро и я к вам присоединюсь и пойду в счастливый, победный протокол . С часу на час жду звонка и приглашения от Минздрава в протокол по квоте. На приеме записали на Питер. Протокол планируется, если как обещали- в первом квартале.
Natalispb,какая у вас на самом деле "заразная" квартирка , можно и я к вам приеду? Так уже очень хочется стать un04 .
Наверно у вас очень положительная энергетика, за всех очень переживаете, поддерживаете и у всех сразу положительные результаты.
У вас еще нет на эти месяцы никого? 0:)
- Груня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Маська, привет! Приятно познакомиться!!!! А квартирка и впрям заразная, моя землячка Тусяша забеременела в этой квартирке!!!!
Груничка, спасибо и мне приятно.
Теперь что то у меня нет сил терпеть, так хочется поскорее приехать в Питер за своими Масиками, тем более и квартирка такая забеременюшная
Теперь что то у меня нет сил терпеть, так хочется поскорее приехать в Питер за своими Масиками, тем более и квартирка такая забеременюшная
- Одарка
- Заводная старушенция
Масечка, привет! Вот и встретились "на нейтральной территории" А если тебе квота будет на апрель - то пойдем параллельным курсом! clapping clapping Хотя, наверное, ты к тому времени уже будешь un04 Бог даст! (тьфу-тьфу-тьфу)
У Натали, действительно, квартирка "заразная" un04 Только вот у меня такая особенность, что не смогу морально жить целый месяц (или больше) с хозяйкой в одной квартире. Даже если эта хозяйка - милейший человек (а Натали - такая, судя по всему ). Поэтому я буду искать что-то отдельное. А так я бы уже давно к ней напросилась. Единственное, Натали, если примете на недельку в самом начале февраля, то я Вам напишу. (пока еще не определилась с датой).
Маська, заглядывай почаще!
У Натали, действительно, квартирка "заразная" un04 Только вот у меня такая особенность, что не смогу морально жить целый месяц (или больше) с хозяйкой в одной квартире. Даже если эта хозяйка - милейший человек (а Натали - такая, судя по всему ). Поэтому я буду искать что-то отдельное. А так я бы уже давно к ней напросилась. Единственное, Натали, если примете на недельку в самом начале февраля, то я Вам напишу. (пока еще не определилась с датой).
Маська, заглядывай почаще!
Хеленчик, миленький я так рада
Спасибо тебе дорогая за всё.
Я уже морально готовлюсь , вот осталось только чуть потерпеть. Хелен, дай то Бог, чтобы я уже была к апрелю un04 .
Но вообще то я настроилась ехать в феврале. Хоть мне и Ирина Александровна обещала позвонить в январе после праздников, но мой цикл уже как раз будет в самом разгаре , так что скорее всего в феврале.
А заглядывать обязательно буду, я даже уже хочу определиться в какую меня направят клинику, чтобы и там к девочкам заглядывать и как то уже интересоваться.
Спасибо тебе дорогая за всё.
Я уже морально готовлюсь , вот осталось только чуть потерпеть. Хелен, дай то Бог, чтобы я уже была к апрелю un04 .
Но вообще то я настроилась ехать в феврале. Хоть мне и Ирина Александровна обещала позвонить в январе после праздников, но мой цикл уже как раз будет в самом разгаре , так что скорее всего в феврале.
А заглядывать обязательно буду, я даже уже хочу определиться в какую меня направят клинику, чтобы и там к девочкам заглядывать и как то уже интересоваться.
- Одарка
- Заводная старушенция
Масечка, правильный настрой!!! Будут вопросы - пиши и мне тоже [!] Что смогу - подскажу ("советы бывалого" ).
- Галюня74
- Трудный подросток
Груня, понятно... надо же... как иногородние мыслят одинаково! А может это судьба....?
- Одарка
- Заводная старушенция
Галюня, я тебе сразу не ответила 0:) , подумала, что ты решила надо мной подшутить (у меня эти дни голова раскалывается, и я - неадекват ). Я ж на предыдущей странице Мамоле практически весь свой протокол описала, с фамилиями, "явками и адресами" . Ты, наверное, не заметила?Галюня74 писал(а):да вот мучаюсь.... не могу для себя решить... Но не Москва... Не люблю я Москву.... Я еще про Кирсанова думаю. Международный центр в питере... Может кто нибудь был у него?Helen_stv писал(а): Галюня, А ты в Самаре решила делать? (я подсмотрела ) Или в Москве? Пусть всё получится!!! clapping (ТТТ)
Ты же знаешь: ЭКО - дело непредсказуемое, поэтому настойчиво рекомендовать какого-то Доктора было бы неправильным, по-моему. Потому что вопрос: "Какого доктора порекомендуете?" звучит как: "Какой доктор мне 100 % сделает ?". Гарантий никто никогда не даст. Для меня лично важно одно: я хочу осознавать, что мой Доктор ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО ДО ТОНКОСТЕЙ и ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО. И мне этого достаточно. Я ОЧЕНЬ долго выбирала и поняла, что лучше моего Доктора нет (опыт 20 лет в ЭКО [!] , процент удач, да и личностные человеческие качества и мн. др.). И этого мнения придерживаюсь, не смотря на первый пролет (биохимическую беременность). Очень верю в un04 , но даже если, в итоге, не получится, то буду на старости лет знать, что со мной работал ЛУЧШИЙ Доктор, и он сделал ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ. Вот, в принципе, всё, что можно сказать. А уровень МЦРМ в целом - очень высокий. И уровень эмбриологов - в том числе (кандидаты биологических наук). И мне как-то странно представить, что Доктора и Эмбриологи такого уровня будут работать с устаревшим оборудованием или с неэффективными средами . Всё там нормально , не хуже Авы! Некоторых смущает (или возмущает) малоразговорчивость и строгость А.А., а также - дозированность в выдаче информации по ходу протокола. Меня не смущает. Я просто верю в его компетентность и ответственность, и всё.
Так что, Галюнь, выбор каждая должна сделать сама, исходя из информации и собственной интуиции. Почитай как можно больше информации обо всех наиболее известных докторах и клиниках, и не только "Пробирку". Почитай консультации этих специалистов "Он-лайн" на разных сайтах. (А.А. Кирсанов консультирует на сайте МЦРМ). И однажды тебе ответ прийдет сам! Удачи!
Последний раз редактировалось Одарка 12 янв 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- lenok_s
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Леночек! УВАЖАЮ!!!
АБСОЛЮТНО с тобой согласна!
Именно потому, что я убедилась в изначально неправильном подходе к моим особенностям Каменецкого, я продолжу искать в другом месте.
На конкретно АВУ я зла не держу. Кстати, о птичках. Каких либо особенностей в оборудовании я не заметила.
Конечно, если сравнивать с нашей местной лабораторией ЭКО (в г.Воронеже), то в АВЕ:
- одноразовое белье на пункцию и перенос (ночнушка, тапочки, носки, белье на постели);
- пункция проходит в одной операционной, а подсадка - в другой;
- освещение при переносе - офигенный прожектор (у нас только небольшая переносная лампа);
- кресла в обоих операционных видимо новые (немного удобнее лежать, чем на тех, что в Воронеже);
- да, проход в операционную на пункцию через коридор со специальной дверью - описать это толком не могу, глазела на процесс с удивлением (сначала медсестра что-то пошаманила (похоже на дезинфекцию), потом только дверь открылась);
- в операционной для пункций стоит экран, на котором наблюдают твое давление и пульс во время операции (на плече - манжета тонометра, на пальце - прищепка для измерения пульса).
Дамочка - анестезиолог добродушием не отличается. Если у нас анестезиолог тебя гладит по голове, ласково успокаивает (это, кстати, мне было очень важно в первый раз - я больше всего на свете боялась наркоза), то АВовская дама холодна, как Балтийское море зимой. Очень неприятное ощущение - и так волнуешься, а тут и подбодрить некому!
Насчет моих планов. Буду искать клинику (неважно, Москва или Питер), в которой все-таки заинтересуются работой со мной, а не начнут мне сбагривать сразу же чужое добро.
Еще раз повторю - на АВУ я не в обиде! Но данному конкретному врачу видимо было неинтересно работать с данным конкретным пациентом, т.е. со мной.
Остальным его пациенткам я от души желаю УДАЧИ!!!
АБСОЛЮТНО с тобой согласна!
Именно потому, что я убедилась в изначально неправильном подходе к моим особенностям Каменецкого, я продолжу искать в другом месте.
На конкретно АВУ я зла не держу. Кстати, о птичках. Каких либо особенностей в оборудовании я не заметила.
Конечно, если сравнивать с нашей местной лабораторией ЭКО (в г.Воронеже), то в АВЕ:
- одноразовое белье на пункцию и перенос (ночнушка, тапочки, носки, белье на постели);
- пункция проходит в одной операционной, а подсадка - в другой;
- освещение при переносе - офигенный прожектор (у нас только небольшая переносная лампа);
- кресла в обоих операционных видимо новые (немного удобнее лежать, чем на тех, что в Воронеже);
- да, проход в операционную на пункцию через коридор со специальной дверью - описать это толком не могу, глазела на процесс с удивлением (сначала медсестра что-то пошаманила (похоже на дезинфекцию), потом только дверь открылась);
- в операционной для пункций стоит экран, на котором наблюдают твое давление и пульс во время операции (на плече - манжета тонометра, на пальце - прищепка для измерения пульса).
Дамочка - анестезиолог добродушием не отличается. Если у нас анестезиолог тебя гладит по голове, ласково успокаивает (это, кстати, мне было очень важно в первый раз - я больше всего на свете боялась наркоза), то АВовская дама холодна, как Балтийское море зимой. Очень неприятное ощущение - и так волнуешься, а тут и подбодрить некому!
Насчет моих планов. Буду искать клинику (неважно, Москва или Питер), в которой все-таки заинтересуются работой со мной, а не начнут мне сбагривать сразу же чужое добро.
Еще раз повторю - на АВУ я не в обиде! Но данному конкретному врачу видимо было неинтересно работать с данным конкретным пациентом, т.е. со мной.
Остальным его пациенткам я от души желаю УДАЧИ!!!
- Одарка
- Заводная старушенция
Ленок!
А в МЦРМ тоже всё одноразовое и стерильное. Наверное, это - норма для любой уважающей себя клиники.
А анестезиолог в МЦРМ - чудеснейшая женщина (похвастаюсь ). Кроме того, что высококлассный специалист (врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории), но еще и душевный человек, очень внимательная! Я тоже наркоза боюсь. Но тут - вообще без проблем все было. Вообще весь персонал в МЦРМ - замечальный. Без преувеличения. Я, когда первый раз пришла, была готова к тому, что меня сейчас на ресепшене "смерят взглядом", как явно провинциальную особу. Ничего подобного! Все девочки очень приветливые, обходительные, вежливые. Причем чувствуется, что они приветливые не вынужденно, а просто вот такие они от природы приятные люди (руководство очень умело их подобрало clapping ). И сестрички - замечательные! Вот.
А в МЦРМ тоже всё одноразовое и стерильное. Наверное, это - норма для любой уважающей себя клиники.
А анестезиолог в МЦРМ - чудеснейшая женщина (похвастаюсь ). Кроме того, что высококлассный специалист (врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории), но еще и душевный человек, очень внимательная! Я тоже наркоза боюсь. Но тут - вообще без проблем все было. Вообще весь персонал в МЦРМ - замечальный. Без преувеличения. Я, когда первый раз пришла, была готова к тому, что меня сейчас на ресепшене "смерят взглядом", как явно провинциальную особу. Ничего подобного! Все девочки очень приветливые, обходительные, вежливые. Причем чувствуется, что они приветливые не вынужденно, а просто вот такие они от природы приятные люди (руководство очень умело их подобрало clapping ). И сестрички - замечательные! Вот.
- alena-anna
- Только зачали
девочки привет .я здесь новенькая .я тоже планирую эко в мцрм. я в первый раз. очень страшно !!!!!!!!!!! хочется попасть уже в апреле ,но не знаю получится или нет. с работы очень сложно в отпуск выйти.
если все сложится помогите советами те кто уже через это прошел . спасибо всем удачи
если все сложится помогите советами те кто уже через это прошел . спасибо всем удачи
- Одарка
- Заводная старушенция
Алена-Анна! Привет! Заходи к нам в топик! Ждем! всё-всё подскажем!
viewtopic.php?f=55&t=23579 - нажимай на ссылочку, и ты у нас!
viewtopic.php?f=55&t=23579 - нажимай на ссылочку, и ты у нас!
- ASEKO
- Пока в пеленках
Всем, привет! С Рождеством!!! Девочки расскажите как и сколько по времени занимает первичная консультация. полгода назад я записана на февраль к Корнилову. Естесственно, я иногородняя - из Астрахани. В мыслях планирую утром прилететь, а вечером улететь. все же это первичная консультация - думаю не займет много времени?
Страдания - это и есть работа души.
- milaja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Во-во, я согласна! Я вообще в Питер приезжаю в таком виде (спортивном) в котором я дома только с собакой хожу гулять. А в последний раз вообще отпад был: я была в шубе до пят, а под ней теплые штаны на синтепоне... :-о :-о :-о (был мороз - я боялась в автобусе замерзнуть, напялилась, в Питере - спарилась, зато в автобусе не мерзла). Такая чукча. Кто бы меня в городе нашем так увидел обхохотался. А там ничего - улыбаются приветливоХелен писала: Вообще весь персонал в МЦРМ - замечальный. Без преувеличения. Я, когда первый раз пришла, была готова к тому, что меня сейчас на ресепшене "смерят взглядом", как явно провинциальную особу. Ничего подобного! Все девочки очень приветливые, обходительные, вежливые. Причем чувствуется, что они приветливые не вынужденно, а просто вот такие они от природы приятные люди (руководство очень умело их подобрало ). И сестрички - замечательные! Вот
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
- milaja
- Трудный подросток
А я в своей ночнушке и тапках оба раза была ???Хелен писала: в МЦРМ тоже всё одноразовое и стерильное.
Мне этот вариант лучше понравился, т.к. однаоразовае безразмерное, мне в нем неконфортно...
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Одарка
- Заводная старушенция
Милая, приветик!
ASEKO. А ты зайди в топик АВЫ или дождись Вику-Пинелопу, она - у Корнилова.
ASEKO. А ты зайди в топик АВЫ или дождись Вику-Пинелопу, она - у Корнилова.
Милёныш, и в синтепоновых штанахmilaja писал(а):А я в своей ночнушке и тапках оба раза была ???Хелен писала: в МЦРМ тоже всё одноразовое и стерильное.
Мне этот вариант лучше понравился, т.к. однаоразовае безразмерное, мне в нем неконфортно...
- milaja
- Трудный подросток
ASEKO, привет. Не знаю как в АВЕ, а в нашей клинике первая консультация 1 час.
Я бы тебе посоветовала(т.к. ты из далека) попробовать еще в др. клинику на этот день записаться, послушать 2х врачей. Многие так делают, но это мое мнение...
Я бы тебе посоветовала(т.к. ты из далека) попробовать еще в др. клинику на этот день записаться, послушать 2х врачей. Многие так делают, но это мое мнение...
- Одарка
- Заводная старушенция
Присоединяюсь к этому мнению! Тем более, что в МЦРМ, например, очередей нет, строго по времени (+- 10-15 минут). Можно успеть. А запись на первый прием за 1-2 недели.milaja писал(а):ASEKO, привет. Не знаю как в АВЕ, а в нашей клинике первая консультация 1 час.
Последний раз редактировалось Одарка 10 янв 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- milaja
- Трудный подросток
хелен, синтепон был внутри - поэтому почти не заметно (особенно когда в шубе). Я уже думаю как мне на 30.01 одеваться, хоть бы мороза небыло... Яочень быстро простужаюсь и поэтому боюсь этого. А в Питере, где меня никто не знает - мне пофиг как я вагляжу. Женихов то не ишчуМилёныш, и в синтепоновых штанах
- Одарка
- Заводная старушенция
АналогиШно! Я приеду в пуховике, ботинках на меху. А под брюками штанишков еще будет парочка :-Р
- milaja
- Трудный подросток
А я еще почти всегда с рюкзаком.
Прикинь если бы вместе - 2 таких медвежонка завалились бы... :-о :-о
Прикинь если бы вместе - 2 таких медвежонка завалились бы... :-о :-о
- Талисман
- Заводная старушенция
Привет! Успеешь, по-любому. Мы днем приезжали, попросили, чтоб Корнилов принял нас пораньше, у него как раз время было. А вечером уже обратно уехали. Консультация не больше часа займет, у нас минут 30-40 получилось. Правда мы на поезде ездили, и от вокзала до клиники и обратно прогулялись пешком. Там близко. А вот где у них аэропорт, и далеко ли от него клиника - не знаю. Посмотри по карте, по схеме метро. А можно еще в АВОвском топике у девочек питерских спросить про дорогу. Они точнее подскажут.ASEKO писал(а):Всем, привет! С Рождеством!!! Девочки расскажите как и сколько по времени занимает первичная консультация. полгода назад я записана на февраль к Корнилову. Естесственно, я иногородняя - из Астрахани. В мыслях планирую утром прилететь, а вечером улететь. все же это первичная консультация - думаю не займет много времени?
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- lenok_s
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж, лаборатория ЭКО, Санкт-Петербург " АВА- Петер", Москва "Арт- ЭКО"
ASEKO, привет!
Консультация в АВЕ длится не более часа, в зависимости от того, много ли ты сама задашь вопросов.
Присоединяюсь ко мнению девочек - запишись сразу еще в какую-нибудь клинику (МЦРМ, Иналмед).
Думаю там консультация не дольше длится.
Просто ум хорошо, а два - лучше. Сразу и выберешь, к кому из врачей пойти в протокол.
Да и сможешь сама рассчитать - успеешь одним днем или нет (просто может в другой клинике запись быть на вечер).
Консультация в АВЕ длится не более часа, в зависимости от того, много ли ты сама задашь вопросов.
Присоединяюсь ко мнению девочек - запишись сразу еще в какую-нибудь клинику (МЦРМ, Иналмед).
Думаю там консультация не дольше длится.
Просто ум хорошо, а два - лучше. Сразу и выберешь, к кому из врачей пойти в протокол.
Да и сможешь сама рассчитать - успеешь одним днем или нет (просто может в другой клинике запись быть на вечер).
- lenok_s
- Трудный подросток
Alena-anna, привет!
Если ты весь протокол планируешь быть в Питере, то, скорее всего, у тебя будет больничный лист (в АВЕ, по крайней мере его выписывают от момента стимуляции до рез-та ХГЧ). Так что может и не придется брать отпуск.
Если ты весь протокол планируешь быть в Питере, то, скорее всего, у тебя будет больничный лист (в АВЕ, по крайней мере его выписывают от момента стимуляции до рез-та ХГЧ). Так что может и не придется брать отпуск.
- Одарка
- Заводная старушенция
Подтверждаю! Больничный - с первого дня стимуляции, а это 3 ДЦ (на первичный прием надо прибыть за 1-3 дня до М). и до ХГЧ, а в случае удачи (ТТТ) un04 - можно продлить по месту жительства в ЖК.lenok_s писал(а):Alena-anna, привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00