Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Re: Иногородние, ау!!!

Сообщение Одарка

Solnyshkomoy, привет! Первый протокол, в результате которого наступила ББ, был на Пурегоне и Оргалутране. Пунктировали 4 клетки. На "разборе пролета" Доктор сказал, что в следующий раз поменяет схему стимулирования, будет пытаться получить побольше фолликулов. Второй (удачный) протокол был: с первого дня цикла - Декапептил, сначала по целому шприцу, затем по половине; с 3 дня - Менопур, сначала по 4 ампулы, затем по 3. Пунктировали 6 клеток.
УДАЧИ! aist
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

Одарка писал(а):Solnyshkomoy, привет! Первый протокол, в результате которого наступила ББ, был на Пурегоне и Оргалутране. Пунктировали 4 клетки. На "разборе пролета" Доктор сказал, что в следующий раз поменяет схему стимулирования, будет пытаться получить побольше фолликулов. Второй (удачный) протокол был: с первого дня цикла - Декапептил, сначала по целому шприцу, затем по половине; с 3 дня - Менопур, сначала по 4 ампулы, затем по 3. Пунктировали 6 клеток.
УДАЧИ! aist
Спасибо большое!!! И тебе удачной беременности!!! ттт
это получается короткий протокол? а в какой клинике, у кого? можно в личку... confusion
и еще вопросик: а какой ФСГ был до протокола?
извиняюсь, что такая любопытная... obnimalka
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Солнышко, протокол короткий. Делала в МЦРМ, у Кирсанова А.А. За полгода до первого протокола ФСГ был 6, больше не пересдавала. flowers
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

Одарка писал(а):Солнышко, протокол короткий. Делала в МЦРМ, у Кирсанова А.А. За полгода до первого протокола ФСГ был 6, больше не пересдавала. flowers
Получила сообщение в личку, но ответить не получается...
Спасибо большое за такой подробный ответ и пожелание!!! Мне так хочется, чтобы получилось...Мне немало лет тоже...34 да ФСГ зашкаливает...собираю инфу, ращу эндик и буду выдвигаться в ту или другую столицу, поэтому нужен чужой опыт...говорите, что снижен фолликулярный запас по результатам узи, а сколько фолликулов видел врач, не помните, каких размеров? Для меня это важно, ведь у меня запас тоже снижен, всего 2 фоллика в одном яичнике до 4 мм и не растут...в другом вообще ничего... figase
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

Девочки, здравствуйте! obnimalka
Я к вам забрела с другого топика! Помогите пожалуйста. На 2-3 день цикла нужно сдать гормоны, а мы будет в отпуске, едем в Питер, да и по пути в Карелию. У себя в Казани в эти дни не буду, а сдать анализы нужно обязательно. Подскажите, в какой клинике в Питере можно сдать не очень дорого анализы на гормоны, но чтоб при этом были качественные результаты????? Спасибо заранее. flowers flowers flowers
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Дождик, привет! flowers В этом топике общаются иногородние. Вряд-ли тебе кто-то подскажет. :think: Ты просмотри вот этот топик viewtopic.php?f=55&t=18958 или спроси у питерских девочек в "Болтушках", например, у нас viewtopic.php?f=120&t=27862
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

Спасибо, Одарка! obnimalka Сейчас попробую :think:
Zhasmin
Веселая дошкольница

Re: ЭКО для иногордних в Питере

Сообщение Zhasmin

Йожик писал(а):мы останавливались в мини-отеле "Старая Вена", ул. Малая Морская
3400р. 1-м номер...дороговато
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Zhasmin писал(а):3400р. 1-м номер...дороговато
Жасмин, посмотри мини-отели. Есть и за 1,5 тысячи. А если надолго, толучше через агентство снять комнату или квартиру.
Мы, например, снимали комнату в коммуналке за 8 тысяч в месяц плюс 50% отдали агентству. Комната была оч хорошая, с современным ремонтом и мебелью. Правда, далековато. Но у нас не было выбора - ехали в определенное место, а нас кинули (выше писала об этом). Потому и подыскали недорогой вариант всего за 1 день о;)
А с агентством заключили договор (когда уже посмотрели комнату), и все было нормуль.
ОДАРОЧКА квартиру снимала тоже через агентство, координаты давала выше. Так что выбирай более приемлемое для тебя. Удачи!!!!!!!!!!!!
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
НатальяВыхр
Только зачали

Сообщение НатальяВыхр

Девочки привет. В октябре в протокол - а у меня герпес половой, что делать?? у кого-нибудь было такое??
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

НатальяВыхр писал(а):Девочки привет. В октябре в протокол - а у меня герпес половой, что делать?? у кого-нибудь было такое??
viewtopic.php?f=109&t=11320&p=5770&hili ... 1%81#p5770

viewtopic.php?f=93&t=17628&p=488352&hil ... 81#p488352
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
НатальяВыхр
Только зачали

Сообщение НатальяВыхр

Большое спасибо!!!
Ishka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 5 раз

ЭКО в Питере-где жить?

Сообщение Ishka

Привет девочки
Поделитесь опытом-кто делал ЭКО в Питере-где жили?
Меня волнует проблема с питанием-надо же диету соблюдать-хотелось бы доступ к микроволновке...
И подешевле хотелось бы
В хостел-не хочется с чужим человеком, мало ли кто попадется, а вдруг я буду себя неважно чувствовать, и уколы надо будет колоть
Я вот думаю-может лучше квартиру снять...
Ishka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ishka

Девчонки, я вот планирую в 4 квартале ЭКО в Питере
Встал вопрос о жилье. Думаю-гостиница или квартира. В Питере занкомых нет
Ясно, что по деньгам квартира дешевле, но, как я понимаю желающих сдать на 3 недели немного
Кроме того тащить с собой постельное белье, полотенца и т п не представляется возможным - еде одна на поезде, муж предет только на 3 или сколько там дней.
Я ж все это не дотащу
Или предоставляется с квартирой
Токо что-то я последнее время брезгливая стала... В гостинице как-то надежней мне кажется
Или как попадешь?
мое главное требование к гостинице-недорого, чисто и по возможности доступ к микроволновке . Кушать-то надо диетические продукты...
Посоветуйте
Что-то я вся в раздумьях
Олежек
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Питере-где жить?

Сообщение Олежек

Мне тоже подскажите, пож-та, ответы на эти вопросы - olyunua@mail.ru
masharina
Только зачали

Сообщение masharina

[quote="Лилиана"]Девочки!Могу координаты дать жилья! Сдаёт моя подруга только девочкам с пробирки. Останавливалось к неё уже 4 пары и одна девушка на КРИО. Трое уже беременны! Двое с первого раза. Так что квартирка счастливая. Цены не дорогие. Условия очень приличные, хо-

зяйка замечательная женщина!

Пишите в личку.[/qu
Лилиана, а адрес проживания в Питере,вы еще можете дать?
masharina
Только зачали

Сообщение masharina

Алевтина писал(а):Девочки, я тоже буду в Питере снимать жильё, ближе к протоколу решу на каком варианте остановлюсь.

1. отель "Никита". недалеко от Авы. со слов, кто жил в "Никите" - очень уютно, по-домашнему. Летом они подняли цены, но может к осени отпустят.

2.Агенство в гостинице "Октябрьская".

тел. 8 951 686 42 45 они берут телефоны съёмных комнат, квартир из инета. Квартиры, комнаты они не проверяют. Тут как повезёт. В августе этого года этим агенством пользовалась моя подруга, снимала комнату недалеко от Невского за 500 руб. в сутки. Осталась довольна.

3.Надежда Александровна 8 911 918 02 90

девочки, удачи всем!
А скажите последний номер телефона, эта та комната, что за 500 рублей?
masharina
Только зачали

Сообщение masharina

Ёжик писал(а):Девочки, я когда искала квартиру в Питере воспользовалась предложением Аллы Георгиевны. Жили на Садовой, до АВЫ 25 минут пешком. Остались довольны.
А точный адрес с телефоном дать можете?
masharina
Только зачали

Re: ЭКО для иногордних в Питере

Сообщение masharina

Одарка писал(а):Lenok_s, здравствуй! Я тоже иногородняя, поделюсь своим опытом. У меня был протокол в МЦРМ. В Питере мы с мужем находились с 19.07.2009г. по 14.08.2009г. Т.к. у меня не было полной уверенности, что меня сразу возьмут в протокол, мы сначала сняли комнату в квартире с хозяйкой на 2 суток (очень приличные условия, остался телефон) 1300 р. в сутки, в Петроградском р-не. 20-го у меня был первый прием. В протокол нас взяли, и 21.07.09г. через агентство «Итака» (в инете есть их сайт) сняли однокомнатную квартиру в Московском р-не, 10 мин. до метро: 15 тыс. + 7,5 тыс. – агенту (остался тел. хозяйки). До МЦРМ добираться 50 мин.
Ленок, по поводу второго вопроса. В МЦРМ рекомендуют первый прием дня за 2 до М, т.к. очень тщательно на УЗИ исследуют состояние яичников и проч., а можно ли в первый день М, - однозначно ответит только доктор, который будет делать ЭКО. Чтобы быть более уверенной, возьмут ли вас в протокол, позвони в клинику или зайди на их сайт, или найди топик, посвященный этой клинике, спроси там у девочек (все девочки очень отзывчивые, всё расскажут, а до сих пор никто тебе не ответил, т.к. 90 % в Питере ЭКО делают местные девочки). Можете сделать как мы – снять квартиру (комнату) на 2-3 дня, а потом или снимите квартиру на остальное время, или поедете домой (налюбовавшись Питером!!!)
Ленок, желаю тебе удачи, пусть все-все получится!!!!! un04
А не могли бы Вы дать телефончик хозяйки у которой Вы жили?
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Masharina, смотрите личное сообщение.
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Ishka, я могу Вам посоветовать обратиться к Татьяне (с.т. - 89602319513 ) Они сдают посуточно 2-комнатную квартиру в р-не крейсера "Аврора", до метро 5 мин. Цена в районе 2 тыс. руб. (как договоритесь, она может уступить). Чем удобен этот вариант: чистейшее постельное белье и проч. (в отличие от застиранного в квартирах с помесячной арендой - тут Вы правы), современная душевая кабинка, все необходимое для жизни, квартирка маленькая, но чистая и уютная. Муж хозяйки может встретить прямо у вагона и отвезти к квартире (бесплатно). Хозяева - проверенные, приятные люди. Мы у них дважды снимали комнату в их собственной квартире на Петроградке (я выше писала). Если Вы готовы платить за гостиницу, так уж лучше за эти же деньги снять квартиру. Для нас это было дороговато. На длительный срок мы снимали помесячно (писала выше).
УДАЧИ! aist {baby} {baby}
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Девочки помогите, где у Вас в Питере можно прокапать капельницы?? в какой лаборатории!! мы из Москвы муж едит в командировку в Питер, как раз когда ему капельницы надо капать?? напишите плиз адрес?????
Krisya
Только зачали

Сообщение Krisya

Привет девочки! Я тут новенькая. Приятно познакомиться obnimalka Сейчас ждем доктора из отпуска и собираемся в Питер на первое и надеюсь последнее ЭКО dai2 . Одарка, а у вас остался номер телефона хозяйки квартиры в Питере где вы жили. Дайте пожалуйста help
Krisya
Только зачали

Сообщение Krisya

Ой, торможу. :vermin: Уже увидела, спасибо
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Привет всем! Наконецто и я решилась поехать в АВУ yahoo .
Я из Алматы, 3 протокола ЭКО+ИКСИ, теперь вот оч. верю в то что за бугром лучше :-D
Девчонки, у меня такой вопросик, я стимулироваться буду у своего врача, а приеду уже только на пункцию к Карнилову. Из вашего топика я поняла что это наз-ся "транспортная схема". Сначала я сомневалась, говорил кто-то мне что репродуктологи из Авы не приветствуют эту схему, якобы они сами должны вести дело от начала и до конца (по крайней мере в Алмате слухи такие о;) ) , надеюсь это только слухи, т.к. девочек таких оч много. И еще хотела спросить, цена на ЭКО меняется в сторону уменьшения, если ехать по транспортной схеме?
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Привет приходи в топик Авы, там нас много - что знаем, подскажем obnimalka obnimalka obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
haziran
Пока в пеленках

Сообщение haziran

Просто я подумала что здесь приезжие девочки, многое знают про транспортую схему о;)
А ссылочку можно топика Авы, чет я так и не нашла, все кусочками
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Вечная молодость
Только зачали

Сообщение Вечная молодость

Я бывшая экошка, лечилась у Чежиной в АВА-Петер, в 2005 году родила дочку после крио протокола с ДЯ. Сейчас собираюсь за вторым малышом.
Поэтому, СДАЮ КВАРТИРУ, только экошкам, на время протокола. Квартира 1-2 комнатная , одна остановка от метро Выборгская, до центра на метро 30 минут со всеми переходами. 1000-1300 рублей в сутки. Пишите spiusni@mail.ru
Krisya
Только зачали

Сообщение Krisya

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал ЭКО у Кирсанова, в какую сумму все обошлось. Расчитывали, что 150-200000 нам хватит, а тут мне знакомые сказали, что несколько лет назад это за 200 стоило. :shock:
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Krisya, если только ЭКО, то 76500 р. - ЭКО и анестезия + тысяч 50 лекарства. Мне в мае обошлось около 130 тыс. Если необходимо ИКСИ, ПГД и т.п., то оплачивается дополнительно (на сайте МЦРМ есть прайслист).
Заходи к нам в топик МЦРМ viewtopic.php?f=120&t=28904. flowers
Krisya
Только зачали

Сообщение Krisya

Срасибо большое flowers
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Вечная молодость писал(а):Я бывшая экошка, лечилась у Чежиной в АВА-Петер, в 2005 году родила дочку после крио протокола с ДЯ. Сейчас собираюсь за вторым малышом.
Поэтому, СДАЮ КВАРТИРУ, только экошкам, на время протокола. Квартира 1-2 комнатная , одна остановка от метро Выборгская, до центра на метро 30 минут со всеми переходами. 1000-1300 рублей в сутки. Пишите spiusni@mail.ru
Фигасе ценник загнули! figase
Gule4ka
Только зачали

Сообщение Gule4ka

Всем привет! Собираюсь в Питер на 5 попытку. Буду делать в "Мать и дитя" на Васильевском острове. Девочки, подскажите пожалуйста координаты жилья недалеко от клиники. obnimalka aist
Последний раз редактировалось moderator 08 ноя 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушены правила Форума п. I и II http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Изображение
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Привет! flowers Могу только посоветовать комнату в квартире с хозяйкой (на крайний случай).
- комната в квартире с хозяйкой на Васильевском острове, до метро Василеостровская минут 7), пересечение Большого пр. и 5 линии (до 28 линии далековато, посмотрите карту :think: ). Цена 800 руб./ сутки (летом подороже, зимой можно поторговаться, если надолго, то хозяйка уступит). 1 этаж, в комнате - двухспальный диван, два кресла, стол, стулья, шкаф, телевизор. Чисто и уютно. Хозяйка - приветливая женщина-пенсионерка. Валентина Николаевна сот. 89213440980.

Еще: Тел. менеджера агентства "Итака" Татьяна Дмитриевна - ответственная и приятная женщина. Через нее дважды снимали жилье. Можно созвониться заранее и сказать - на какую сумму расчитываете и с какими условиями, на какой срок. Можно снять за 13-15 тыс. мес. + 50 % агенту. Это будет квартира на окраине, но рядом с метро. В центре - дороже. сот. 89112994555. Если договариваться заранее, потребуется предоплата. Но "развода" не будет. Проверено. Были в офисе, все солидно.
В р-не м. Приморская всегда есть варианты квартир, и подешевле, чем около м.Василеостровская.
УДАЧИ! aist
Ответить

Рейтинг@Mail.ru