МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой

МЦРМ — один из первых центров вспомогательных репродуктивных технологий в Санкт-Петербурге
Жолудь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой

Сообщение Жолудь

Лен ОК писал(а):А чего это про встречу в мцрм никто подробностей не рассказывает tapok
Отчитываюсь :trollsmile: праздник был в эту субботу, все действо происходило на улице, погода была отличная, много народу :clapping: Мы встретились там с Лимончиком и Птвэшкой :drink: и еще Такушу мельком увидела. Мы конечно же похвастались своими детишками нашему любимому АА :support: ну я еще и пузиком похвасталась, он сказал, что так и должно было случится :loudlaff: Жалко что мало девочек пришло *наших*, но праздник этот не последний, в следующем году тоже будет! :obnimalka:

dosyan
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Им.Пирогова

Сообщение dosyan

Lana,стоит dr.arabin вроде правильно написала)он голубенький,силиконовый.Лежала в Областной,я с пригорода,капали дней5магнезию,получше стало,а теперь ставят 19мм,и все закрыто,я больше лежала,страшно было,хотя сказали лежи нележи если поползет то это не поможет.Хотя советуют перестраховаться полежать.Поехала я на консульт.в Алмазова,меня сразу и госпит-ли с давлением,отеками и белком в М.Лежу отдыхаю))зато под наблюдением не дома,уже 36я а пессарий сстоит и малыши похоже хорошо там пристроились))
ктг-хорошее,ттт дальше видно будет что скажут
KsuArt
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение KsuArt

Девочки, привет!
Viper, как ты? Как чувствуешь себя? Тест еще не делала?
А у меня на ПГД уехали всего 4 эмбриона(((((((((((
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Ой ой ой, растет потихоньку??))))))))))
)))))))) тоже тихонько радуюсь [PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS][PERSON WITH FOLDED HANDS]

Да я вчера как узнала, что только 4 осталось, так расстроилась, ужас(((((( погрустила, потом вспомнила о тебе и как то даже сил и веры по прибавилось))))) 4 это много, главное чтоб после обследования ПГД все остались и хорошо разморозились, блин, столько еще им пройти нужно(
ЭВ сказала что остальные не до развились((((( что они и сами ожидали больше((((( и биопсию сделали у 3х на 7 день, 1 на 8 день, хотя планировалось на 5-й (у кого нибудь такое было?)
В общем, пока больше ничего не знаю, через неделю буду звонить в лабораторию и узнавать почему так мало и как хороши эти 4)
А вообще, полное обследование должны завершить до 23 июня)
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Да! Ты полностью права! Ты молодец!
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Чувствую себя хорошо, остались только незначительные ощущения внизу живота, но это ерунда!
А у тебя не было с этим проблем?
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

viper, правильные у тебя ощущения, беременные ;) АПЧХИ на тебя закрепительное мамское
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Аня Тиамат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5

Сообщение Аня Тиамат

viper писал(а):Сорвалось у меня...хгч 2.1, а был 31.2(((
Крепись... Поплачь!!! Переживи... Чуть-чуть времени пройдет и будете думать что делать дальше. Состояние у тебя хуже нет((( Я аналогично ходила и понимала, что состояние беременности есть, а её уже нет... думала у меня крыша поедет-я себе даже придумала, что может это просто ошибка, а ещё и М не пришли...
Сходи на разбор полетов, я так и не дошла...(((( До сих пор не знаю, что теперь мы будем делать дальше...
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

А лаборатория одна и та же? Пересдай обязательно
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Viper, только не унывай!!!!! Ты меня так под зарядила положительной энергией, что тебе ни в коем случаи нельзя долго расстраиваться! Пару дней поплачь и строй новые планы! Только вера и только в перед!!!!
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Viper, напиши когда пересдашь и как к врачу сходишь!
butterfly1983
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис,МЦРМ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение butterfly1983

viper писал(а):Девочки. Сегодня, возвращаясь из клиники после сдачи хгч, я решила взять себя в руки и оперативно записалась на подачу доков для эко по омс, рванула в консультацию, влезла без записи и договорилась о направлении, а так же получила направления на некоторые анализы бесплатные. В общем еще поборемся))) (правда по дороге встретила наверное около 10 беременных и откровенно хотелось упасть и биться головой об асфальт... судьба будто издевалась...)
:privet2: Это очень тяжело,я Вас прекрасно понимаю,сама прошла через это :*-( ,но не стоит отчаиваться!!Выше нос !Я вот после пролета тоже никого видеть и слышать не хотела,ревела наверное неделю,но потом поняла,что так просто не сдамся!Посчитала для себя,что первый раз был пристрелочный ,во втором все обязательно получится!!!Бегала сейчас,суетилась,собрала все доки для квоты по ОМС-сегодня забрала направление ,10 сдамся надеюсь и буду спокойно ждать очереди :trollsmile:
KsuArt
Пока в пеленках

Сообщение KsuArt

Вот это ты молодец! Так держать!
Masshha
Только зачали
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Masshha

Здравствуйте, будмамочки (будущие мамочки) и просто мамочки :flowerfacepink:
Прошу вашего совета! стою перед выбором...куда пойти в какую клинику? выбор мне надо сделать между МЦРМ и Эмбрилайф...обе клиники хорошие говорят, но я то хочу не ошибиться) что посоветуете? Как врачи в МЦРМ? Кто из специалистов пользуется авторитетом? Я вчера записалась на консультацию и сюда и в Эмбрилайф (конечно в разные дни) хотелось бы ещё информации из первых уст...заранее спасибо!
Коська
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 57 раз

МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой

Сообщение Коська

Masshha писал(а):Здравствуйте, будмамочки (будущие мамочки) и просто мамочки :flowerfacepink:
Прошу вашего совета! стою перед выбором...куда пойти в какую клинику? выбор мне надо сделать между МЦРМ и Эмбрилайф...обе клиники хорошие говорят, но я то хочу не ошибиться) что посоветуете? Как врачи в МЦРМ? Кто из специалистов пользуется авторитетом? Я вчера записалась на консультацию и сюда и в Эмбрилайф (конечно в разные дни) хотелось бы ещё информации из первых уст...заранее спасибо!
Здравствуйте я в МЦРМ,у самого лучшего и опытного врача.Мне моя гиня его посоветовала со словами "У него с первого раза получается",я довольна.Если хотите подробностей спрашивайте отвечу)).
lusya2704
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: «МЦРМ»
Где было удачное ЭКО: «МЦРМ»
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение lusya2704

Masshha писал(а): Прошу вашего совета! стою перед выбором...куда пойти в какую клинику? выбор мне надо сделать между МЦРМ и Эмбрилайф...обе клиники хорошие говорят, но я то хочу не ошибиться) что посоветуете? Как врачи в МЦРМ? Кто из специалистов пользуется авторитетом?
Вам надо было на независимую ветку форума спросить, а здесь естественно за МЦРМ!!!))) Про Эмбрилайф слышала, но выбрала МЦРМ как одну из самых первых и опытных клиник, соответственно и врачи.
Наверное надо и фактор бесплодия рассматривать. Я делала у Исаковой ЭКО-ИКСИ, сначала гипера, второй заход-Б.)
Masshha
Только зачали
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Masshha

Спасибо девочки за ответы :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ну вот сама и посмотрю, когда схожу на консультацию...плюс ваши рекомендации! Ещё раз спасибочки!
Кеша-2014
Пока в пеленках
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Кеша-2014

Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды!!! :inlove: Не летит к нам аист уже 7 лет, делали 3 ЭКО+1 крио в Ростове-на-Дону, ББ была во втором ЭКО, но не получилось. Скажите пожалуйста, меня могут взять в Центр по ОМС при мужском факторе и АМГ 0,4 (норма от 0,7)?
Кеша-2014
Пока в пеленках
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Кеша-2014

Забыла добавить, год назад АМГ был около 1 (норма 0,7-2)
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Кеша, добро пожаловать!!!! Подтверждаю слова viper, в МЦРМ такой показатель как АМГ не информативен. Я пришла на первый протокол с АМГ 0,16, больше я его не сдавала, через полтора года забеременела.
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Ритка, ты уже мама наверняка :inlove: . Как прошла встреча с доченькой?
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

ПТВэшка писал(а):Ритка, ты уже мама наверняка :inlove: . Как прошла встреча с доченькой?
Если бы, Тань... Не хочет она выходить никак( Сижу дома, все переделала, скучно, пипец. И никаких предвестников. В целом, ощущаю себя хорошо. Чувствую, что могу легко проходить еще месяц. Есть, конечно, определенный дискомфорт, наклоняться там не очень удобно, в туфли не все влезаю, задеваю все животом, но это ерунда. Завтра прием в ЖК на который я не рассчитывала, врачиха обещала направление на ДО. Буду отказываться, не хочу ни КС (9 рд любит экошек кесарить), ни неделю валяться в ожидании ЕР. После 41 недели готова на дородовое, а сейчас пока не хочу. Хотя, психологически уже трудно, очень уж встретиться с малышкой хочется...
Nattuchii
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Nattuchii

Ritka_1 писал(а):
ПТВэшка писал(а):Ритка, ты уже мама наверняка :inlove: . Как прошла встреча с доченькой?
Если бы, Тань... Не хочет она выходить никак( Сижу дома, все переделала, скучно, пипец. И никаких предвестников. В целом, ощущаю себя хорошо. Чувствую, что могу легко проходить еще месяц. Есть, конечно, определенный дискомфорт, наклоняться там не очень удобно, в туфли не все влезаю, задеваю все животом, но это ерунда. Завтра прием в ЖК на который я не рассчитывала, врачиха обещала направление на ДО. Буду отказываться, не хочу ни КС (9 рд любит экошек кесарить), ни неделю валяться в ожидании ЕР. После 41 недели готова на дородовое, а сейчас пока не хочу. Хотя, психологически уже трудно, очень уж встретиться с малышкой хочется...
Риточка, не переживай! Главное хорошее самочувствие и позитивный настрой) я тоже в 40.1 ходила в жк на нежданный прием) меня там посмотрели с пристрастием, и ночью начались активные предвестники, а в 40,4 только родился сыночек))) деть сам решит, когда самое время появиться на свет! Зажали вам на встречу с деткой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru