ОтчитываюсьЛен ОК писал(а):А чего это про встречу в мцрм никто подробностей не рассказывает tapok

ОтчитываюсьЛен ОК писал(а):А чего это про встречу в мцрм никто подробностей не рассказывает tapok
Крепись... Поплачь!!! Переживи... Чуть-чуть времени пройдет и будете думать что делать дальше. Состояние у тебя хуже нет((( Я аналогично ходила и понимала, что состояние беременности есть, а её уже нет... думала у меня крыша поедет-я себе даже придумала, что может это просто ошибка, а ещё и М не пришли...viper писал(а):Сорвалось у меня...хгч 2.1, а был 31.2(((
viper писал(а):Девочки. Сегодня, возвращаясь из клиники после сдачи хгч, я решила взять себя в руки и оперативно записалась на подачу доков для эко по омс, рванула в консультацию, влезла без записи и договорилась о направлении, а так же получила направления на некоторые анализы бесплатные. В общем еще поборемся))) (правда по дороге встретила наверное около 10 беременных и откровенно хотелось упасть и биться головой об асфальт... судьба будто издевалась...)
Здравствуйте я в МЦРМ,у самого лучшего и опытного врача.Мне моя гиня его посоветовала со словами "У него с первого раза получается",я довольна.Если хотите подробностей спрашивайте отвечу)).Masshha писал(а):Здравствуйте, будмамочки (будущие мамочки) и просто мамочки![]()
Прошу вашего совета! стою перед выбором...куда пойти в какую клинику? выбор мне надо сделать между МЦРМ и Эмбрилайф...обе клиники хорошие говорят, но я то хочу не ошибиться) что посоветуете? Как врачи в МЦРМ? Кто из специалистов пользуется авторитетом? Я вчера записалась на консультацию и сюда и в Эмбрилайф (конечно в разные дни) хотелось бы ещё информации из первых уст...заранее спасибо!
Вам надо было на независимую ветку форума спросить, а здесь естественно за МЦРМ!!!))) Про Эмбрилайф слышала, но выбрала МЦРМ как одну из самых первых и опытных клиник, соответственно и врачи.Masshha писал(а): Прошу вашего совета! стою перед выбором...куда пойти в какую клинику? выбор мне надо сделать между МЦРМ и Эмбрилайф...обе клиники хорошие говорят, но я то хочу не ошибиться) что посоветуете? Как врачи в МЦРМ? Кто из специалистов пользуется авторитетом?
Если бы, Тань... Не хочет она выходить никак( Сижу дома, все переделала, скучно, пипец. И никаких предвестников. В целом, ощущаю себя хорошо. Чувствую, что могу легко проходить еще месяц. Есть, конечно, определенный дискомфорт, наклоняться там не очень удобно, в туфли не все влезаю, задеваю все животом, но это ерунда. Завтра прием в ЖК на который я не рассчитывала, врачиха обещала направление на ДО. Буду отказываться, не хочу ни КС (9 рд любит экошек кесарить), ни неделю валяться в ожидании ЕР. После 41 недели готова на дородовое, а сейчас пока не хочу. Хотя, психологически уже трудно, очень уж встретиться с малышкой хочется...ПТВэшка писал(а):Ритка, ты уже мама наверняка. Как прошла встреча с доченькой?
Риточка, не переживай! Главное хорошее самочувствие и позитивный настрой) я тоже в 40.1 ходила в жк на нежданный прием) меня там посмотрели с пристрастием, и ночью начались активные предвестники, а в 40,4 только родился сыночек))) деть сам решит, когда самое время появиться на свет! Зажали вам на встречу с деткой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@Ritka_1 писал(а):Если бы, Тань... Не хочет она выходить никак( Сижу дома, все переделала, скучно, пипец. И никаких предвестников. В целом, ощущаю себя хорошо. Чувствую, что могу легко проходить еще месяц. Есть, конечно, определенный дискомфорт, наклоняться там не очень удобно, в туфли не все влезаю, задеваю все животом, но это ерунда. Завтра прием в ЖК на который я не рассчитывала, врачиха обещала направление на ДО. Буду отказываться, не хочу ни КС (9 рд любит экошек кесарить), ни неделю валяться в ожидании ЕР. После 41 недели готова на дородовое, а сейчас пока не хочу. Хотя, психологически уже трудно, очень уж встретиться с малышкой хочется...ПТВэшка писал(а):Ритка, ты уже мама наверняка. Как прошла встреча с доченькой?