Наташ, как дела? В протокол взяли? Как впечатления от Меньшиковой?Великанова Наталья писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая:). Вчера получила квоту в Мариинке, решила в этом году использовать, где получится. Упросила записать меня в МЦРМ. Еле согласились. 29 ноября иду на прием с доками для регистрации к Меньшиковой. Сказали, что врача по лечению могу выбрать сама. Но были уверены, что я к АА захочу. НЕ была там ни разу. И цикл как раз начнется 28-29 ноября. Посоветуйте врачей)), или расскажите вкратце о них.
Буду очень благодарна!
![]()
![]()
Мы сдавали, ждём результаты, должны быть к концу этой недели, это генетический анализ, чтобы понять, может есть причина неудач в генетике, ведь от этого никто не застрахованСашулька Ё писал(а):Привет девочки. Может кто сдавал анализ на кариотипы?что он вообще дает?)мне его назначили перед 2й попыткой)
Я думаю качественный, если вы подразумеваете что все отрицательно, но уточните к своего врача, что он имел ввиду, честно говоря сколько сдавала ни разу не спрашивали, всегда просто качественный делали на да/нет.КАТРИН2016 писал(а):Здравствуйте. Обьясните пожалуйста: анализ ПЦР (в реальном времени) на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы. Какой именно анализ нужен качественный или полуколичественный. И еще - урогенитальный соскоб или мазок.
Мы уже с врачом определились через два цикла перенос делать. Ну, если не получится, то следующее эко будем делать с ПГС, потому что все в норме, и для нее отрицательный результат был удивлением. Спасибо за поддержку, я уже настроилась на дальнейшую борьбу, теперь главное мужа еще успокоить и настроить.Mmalinka писал(а):larissa791, привет и добро пожаловать! Не расстраивайся! С первого раза по статистике не очень часто удача.. криошки это здорово! У нас была единственная попытка, клеточек взяли неплохое количество, но они были некачественные и на крио ничего не осталось, но и не понадобилось, к счастью... все получится!!! Пусть и не с первого раза!
а вы простой сдавали или с абберациями?Ксюша-Ми писал(а):Мы сдавали, ждём результаты, должны быть к концу этой недели, это генетический анализ, чтобы понять, может есть причина неудач в генетике, ведь от этого никто не застрахованСашулька Ё писал(а):Привет девочки. Может кто сдавал анализ на кариотипы?что он вообще дает?)мне его назначили перед 2й попыткой)
КсюшаМи, дорого обошелся анализ? Я вот думаю может тоже его сдать...Ксюша-Ми писал(а):Мы сдавали, ждём результаты, должны быть к концу этой недели, это генетический анализ, чтобы понять, может есть причина неудач в генетике, ведь от этого никто не застрахован
ОГО!!! Я в шоке...Сашулька Ё писал(а):В хэликсе на 1го цена в районе 7тысяч
Ксюша-Ми, не накручивай себя раньше времени. Даже если у твоей тети что-то было это еще не значит что и у тебя будут те же проблемы. Держу за тебя кулачки и посылаю волну позитива.Ксюша-Ми писал(а):Мы сдавали в мцрм, сказали надо сдавать там, это вт и пт с 9 до 11 вроде, нам назначили после первого пролёта, плюс у меня ещё выкидыш в анамнезе, стоило 4000 на одного, честно говоря я даже не спросила какой именно это анализ, мы пришли и сказали что сдать кариотипирование, на рецепшн там девушки всегда в курсе что обычно врачи назначают, но думаю что то самый простой. Делают 5 недель. Потом на приём пойдём к генетику. Страшно вообще, мне ещё мама рассказала что у ее старшей сестры три раза были преждевременные роды на сроке около 20 недель, так что боюсь что-то там может быть генетического тоже...