Девочки всем здравствуйте!!!
Напоминаю про встречку завтра в четверг, т.е. уже сегодня получается в ресторане Пиворама на 4 этаже ТРК Международный, метро Международная в 18.00. Столик заказан на имя Алена, приглашаются все!!! И те кто нас читает, но почему то не пишет, приходите будем рады познакомиться и помочь чем сможем.
Радионона, можно сделать ПГД дополнительно за свой счет, если по омс идешь.
Саша, тебе витамина А и Е не хватает, спроси у врача если можно во время гв принимать то можно пропить для губы. Если пить нельзя, то можно хотя бы купить капсулы аевита выдавливать их и мазать местно. Надеюсь завтра придешь увидимся:)
Беретта, приходи, конечно если уже здорова. Вообще насколько я помню ветрянкой болеют как правило один раз при первичной встрече с вирусом ветрянки, а потом вырабатывается иммунитет к нему и он уже не страшен. Но бывает все. Обычно приповторной встрече с вирусом если иммунитета не достаточно то это может проявиться чем то типа герпеса или опоясывающего лишая. Твой иммунитет ни при чем первичная встреча с вирусом у тебя и иммунитета еще просто не было от конкретно этого вируса. А ветрянка очень очень заразна, достаточно рядом пройти мимо бывает и все. Поэтому обычнр болеют рано в детстве потому что очень уж заразно, переболел и забыл. Но иногда проносит. Вот тебя пронесло в детстве. Заразен человек пока высыпания корочкой не покрылись, как и при герпесе. Заразно в сущности само содердание высыпаний. Вирус в водичке внутри высыпаний, но он очень летучий и если пузырек лопается, то вирус может попасть в воздух с мельчайшими частицами и переноситься легко, поэтому и ветрянка, очень легко по воздуху переноситься. Так что смотри если высыпания перестали появляться и все уже покрыты корочками то можно идти. Но смотри внимательно, а то все таки беременные девочки будут, лучше их не подвергать риску:)
В любом случае предлагаю встречаться чаще:)))
Девченки, последние дни не заходила сюда, немного выпала из графика. У меня подружку развели в салоне красоты на кредит, пытаемся выпутаться, голова пухнет. Но завтра обязательно буду. Если вам будут звонить из салонов красоты и приглашать на всякие там процедуры со скидкой, не ходите!!!