У меня бодренько, привет!!!
Я сходила на пробное занятие йогой для беременных. И поняла, то попозже к группе присоединюсь, такие там все пузатики уже, и я еще же ничего не видно)
А у тебя как дела?
У меня бодренько, привет!!!
Я надеюсь на первый скрининг. Прочитала, что если делать в 12 недель и 4-5 дней, то пол уже можно определить с большой долей вероятности. Я скрининги все платно буду делать, хочу на хорошем оборудовании и с хорошим узистом делать
А что тебе, кстати, про ведение беременности в МЦРМ сказали?
Понятно. А родовой сертификат тоже оформляют?Narusya писал(а): ↑27 май 2019, 09:46Мне кажется, не особо.
Примерно в 8-9 недель прийти на прием, заведут карту и направят на обход врачей, плюс анализы какие по сроку положено. Справки все выдают, как в ЖК – о ранней постановке на учет, справка для пособий, больничный при выходе в декрет.
УЗИ скрининги 3 шт по плану, 12, 20 и 32 недели, кажется.
Спасибо за сочувствие..БуМама писал(а):Vivika, очень жаль, сочувствую, а нет желания повторить УЗИ? Ты полностью доверяешь специалисту?
Ну да, бывает узисты назначают переделать, а эти совершенно уверенно не дали ни единого шанса .БуМама писал(а):Vivika, ну тогда да, я спросила, потому что бывает, что девочки из других городов делают УЗИ уже дома, где качество оборудования и квалификация врачей оставляют желать лучшего надеюсь, в следующий раз все получится!
Очень, очень вам сочувствую. Так грустно, когда наши ожидания не оправдываются. Держитесь!vivika812 писал(а): ↑27 май 2019, 23:03Девочки, хочу выговориться.. ужасный день, прошу поддержки... расскажу сначала..
В 30 лет низкий амг (0,54) из-за удаления эндометриоидных кист. Первый короткий протокол-полный провал, ни одной бластоцисты.Второй протокол сразу через месяц после первого -3 бласточки две 4АА и одна 4АВ Итог: первая бхб, вторая без имплантации, третья, как сегодня выяснилось, ЗБ... Сегодня была на узи, срок 7,5 недельКтр 11,2 мм, плодное яйцо большое как надо,а сб нет .. была на узи на 21 и 22 дпп, было и сб и ктр 1,8 мм, все было прекрасно...Сказали замер вчера-сегодня, максимум позавчера, судя по размеру.. Теперь ждать месячных, либо аборт,если само не выйдет.. На руках есть квота, до этого все протоколы были платными, попробую по ОМС как можно скорее,а то в июне ей уже год, но сказали пока действует.. Теперь всем эмбрионам будем делать пгд, верю в лучшее шок полнейший от всего происходящего ..((
О, здорово))) МЦРМ объединяетОксанаЗая писал(а): ↑27 май 2019, 12:17Понятно. А родовой сертификат тоже оформляют?Narusya писал(а): ↑27 май 2019, 09:46Мне кажется, не особо.
Примерно в 8-9 недель прийти на прием, заведут карту и направят на обход врачей, плюс анализы какие по сроку положено. Справки все выдают, как в ЖК – о ранней постановке на учет, справка для пособий, больничный при выходе в декрет.
УЗИ скрининги 3 шт по плану, 12, 20 и 32 недели, кажется.
Скрининги я в ЦМП как раз хотела делать ) Так что и там можем пересечься
Vivika, очень вам сочувствую, безумно тяжело даже читать. Я просто не представляю, что вы сейчас переживаете((((vivika812 писал(а): ↑27 май 2019, 23:03Девочки, хочу выговориться.. ужасный день, прошу поддержки... расскажу сначала..
В 30 лет низкий амг (0,54) из-за удаления эндометриоидных кист. Первый короткий протокол-полный провал, ни одной бластоцисты.Второй протокол сразу через месяц после первого -3 бласточки две 4АА и одна 4АВ Итог: первая бхб, вторая без имплантации, третья, как сегодня выяснилось, ЗБ... Сегодня была на узи, срок 7,5 недельКтр 11,2 мм, плодное яйцо большое как надо,а сб нет .. была на узи на 21 и 22 дпп, было и сб и ктр 1,8 мм, все было прекрасно...Сказали замер вчера-сегодня, максимум позавчера, судя по размеру.. Теперь ждать месячных, либо аборт,если само не выйдет.. На руках есть квота, до этого все протоколы были платными, попробую по ОМС как можно скорее,а то в июне ей уже год, но сказали пока действует.. Теперь всем эмбрионам будем делать пгд, верю в лучшее шок полнейший от всего происходящего ..((
Allamore, конечно, скоро к нам присоединишься! Ты в надежных руках!
Спасибо за ответ! Слышала про него, была в мцрм у в@сильевой, осталась недовольна и ушла в Мариинку.. может стоит к нему пойти!Mmalinka писал(а):Я обеими руками за мцрм. Делали у Кирсанова. Все удачно с первой попытки при сложном смешанном факторе. Рекомендую!