История Юлии 76 (объединенные темы)
Re: Подскажите кто искал ребеночка
У нас заключение СЭС обязательно для усыновления, без него незЯ.
Удачи!
Удачи!
- Тинк@
- Трудный подросток
- Дивчина
- Девица на выданье
А где наши
Последний раз редактировалось Дивчина 23 авг 2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Тинк@ писал(а):Девочки, куда у нас Юля 76 пропала? Юля, ау, как дела?
Привет я здесь. Времени не было. Мы дома, суд был зверский, но мы с немедленным исполнением и домой в тот же день. Сейчас вот самые счастливые. Спасибо вам всем за поддержку
-
- Пока в пеленках
Юлия 76! Мои поздравления!!! Большого-пребольшого счастья ВАМ! Будет время - расскажи, как все прошло!
Юлия, поздравляю!!!! support support
Про суд зверский заинтриговала!!!!
Очень ждем продолжения рассказа!!!!!
Про суд зверский заинтриговала!!!!

- Тинк@
- Трудный подросток
Юль, расскажи, как проходит адаптация? Далеко от дома ребёночка нашли, и как искали?Помогли тебе на 7е или сами нашли? 

- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Юля, поздравляю с новорождённым!!!!!Привет я здесь. Времени не было. Мы дома, суд был зверский, но мы с немедленным исполнением и домой в тот же день. Сейчас вот самые счастливые. Спасибо вам всем за поддержку

support support support support support support support support support support support

Спасибо. Сейчас все расскажу.m@lina писал(а):Юлия 76! Мои поздравления!!! Большого-пребольшого счастья ВАМ! Будет время - расскажи, как все прошло!
гаечка писал(а):Юлия, поздравляю!!!! support support
Про суд зверский заинтриговала!!!!Очень ждем продолжения рассказа!!!!!
Спасибо огромное. Все расскаду что и как.
Спасибо большое.PRADA77 писал(а): Привет я здесь. Времени не было. Мы дома, суд был зверский, но мы с немедленным исполнением и домой в тот же день. Сейчас вот самые счастливые. Спасибо вам всем за поддержку
Юля, поздравляю с новорождённым!!!!!![]()
![]()
support support support support support support support support support support support
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нашли ребеночка в МО. Опека очень хорошая. Дали мне писать иск я его написала. Отдала им и уехали отдыхать. Приехав с отдыха мы еще раз навестили малявочку нашу сыночка. Вообщем подали в суд доки и я начала договориваться с судьей, она еле нам нашла время и дату все хотела до конца августа оставить его. Но вот пробил час суда все пришли , загс , опека, прокурор , а наш загс московский не пришел. И судья начала с ходу орать, что без загса не будет рассматривать дело. Короче началось с того, что мы не из области, а из Москвы ее прям передернуло всю. Мы с секретарем суда звонила в загс, чтобы они дали согласие слушать дело без них. Учитывая, что загс вообще наш не поедит на эти дела. Вообщем начала орать, что иск составлен отвратно, а я его в глаза не видела я отдала правильный, а опека исправила как не надо ( я по образованию юрист и лишнее убрала, а опека все поставила на место) поорав что все у нас ужасное , она начала докапываться до меня, почему я решила взять, сколько мне лет , а не принести ли мне справку медицинскую, что я не могу иметь детей. Я чуть не разревелась и выдала, а может я лучше разденусь и вы все сами увидите. А она типа говорит, а откуда я знаю, что вам там поотрезали за оргагны...это жесть. Потом мужа начала пытать, типа зачем ему это надо он с испуга забыл сколько ему лет..Вообщем в нашу защиту выступила прокурор большоее ей спасибо. Судье дали ходатайства о немедленном исполнении, так она вообще пеной брызгала. Мы говорим сегодня заберем малыша. Она орать снова на опеку, что у нее после нас еще одно дело и типа мы ей мешаем. мы остались ждать, потом она вынесла нам резолютивную часть и типа провряйте. А в этот момент секретарь суда попросила следующих о лишении род прав заходить мы в коридоре ищем ошибки нашли 2 штуки и опека пошла к ней, чтобы она исправила. Она вылетела в зал суда и давай на секретаря орать, какого черта тут эти приперлись на слушанье. Я такого в жизни не видела. Мы все прифигели. Ладно выдала онанам уже исправленное решение и мы пошли ставить печать. Наша опека хотела сказать ей спасибо, она вышла с сарказмом и издевкой сгрмасничала и ушла. Я , муж и опека были в недоумении. Вот вообщем мы поехали в больницу забрали, переодели и увезли козявочку домой. Мы теперь самые счастливые на свете.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Юль, ну слава Богу!!!!
Главное что все дома
, здоровы и счастливы.

Какой УЖАС!!! Чё за идиотка? У меня всё полюбовно было, а о представителях из загса вообще первый раз слышу
Главное что всё хорошо закончилось

Главное что всё хорошо закончилось

- Дивчина
- Девица на выданье
Юль,какой кошмар!!!Слава Богу,что все хорошо закончилось!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support
- wgggik
- Впервые замужем
Да, можно и на таких дебилов в жизни напороться. Юль, остается забыть-как дурной сон, у бабы видать что-то в голову стрельнуло, вот ее и несло.
Ну и х...н с ней, много чести о таких дурах говорить!
Главное-малявочка дома, и все! Поздравляем !!!!!!!!!!!

Ну и х...н с ней, много чести о таких дурах говорить!
Главное-малявочка дома, и все! Поздравляем !!!!!!!!!!!

- Донюша
- Трудный подросток
Юля, Поздравляю!!!!!! support support А суд?
Считай, что у тебя были сложные роды, которые благополучно завершились

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Тинк@
- Трудный подросток
Да уж,
, видимо, у судьи какие-то проблемы с головой! Но всё хорошо, что хорошо кончается, вернее начинается! Вы такие целеустремлённые, молодцы, пусть у вас всё будет замечательно!

Юль, все закончилось и ладно, забудь!Согласна с Донюшей- ОЧЕНЬ сложные роды!!!! Врачи тоже такие бывают!!! Но судьи хоть здоровье не покалечат на всю жизнь!!! А тетенька судья просто тебе позавидовала, наверное. Может и сама хочет Ре, но решиться не может, вот злость и сорвала! Главное, вы дома!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А фотки будут? 

Спасибо. Да плохое позадиPRADA77 писал(а):Юль, ну слава Богу!!!!![]()
![]()
Главное что все дома
, здоровы и счастливы.
![]()
![]()
гаечка писал(а):Юль, все закончилось и ладно, забудь!Согласна с Донюшей- ОЧЕНЬ сложные роды!!!! Врачи тоже такие бывают!!! Но судьи хоть здоровье не покалечат на всю жизнь!!! А тетенька судья просто тебе позавидовала, наверное. Может и сама хочет Ре, но решиться не может, вот злость и сорвала! Главное, вы дома!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А фотки будут?
у нее наверноре климакс епрст)))))))))))))))) спасибо за поздравления
Донюша писал(а):Юля, Поздравляю!!!!!! support support А суд?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо большое за поздравления
Тинк@ писал(а):Да уж,, видимо, у судьи какие-то проблемы с головой! Но всё хорошо, что хорошо кончается, вернее начинается! Вы такие целеустремлённые, молодцы, пусть у вас всё будет замечательно!
![]()
![]()
![]()
спасибо за поздравления
Донюша писал(а):Юля, Поздравляю!!!!!! support support А суд?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СПАСИБО большое
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Юля, ну ничего себе суд! Она не имела права так поступать, просто знает, что вам не до разбирательств.
Девочки, а если нам не с кем оставить малыша, можно в суд с ним придти или это плохая мысль?
Девочки, а если нам не с кем оставить малыша, можно в суд с ним придти или это плохая мысль?
просто видимо жестокая попалась, но все позади все дела сделаны, теперь вот собес жду карту их)))))
Не самая лучшая мысль, могут сделать замечание, типа: "Зачем же брали, а сидеть некому? Вы его везде по общественным местам таскать будете?", а если ещё дитё заплачет, то вооще попадос, особенно если будет судья такая, как у ЮлиBULKA писал(а):Девочки, а если нам не с кем оставить малыша, можно в суд с ним придти или это плохая мысль?

Булочка, я бы тоже не советовала идти в суд с малышом. Дениз права на все 100000%! Замечание точно получите, хорошо если не попросят вообще выйти! Найди няню на пару часов, это единственный выход, если больше не кому посидеть. А может подружек, тех кто не работает попросишь?
- wgggik
- Впервые замужем
Как работник госорганов-крайне раздражает, когда приходят с маленькими детьми. Уж извините-но люди ж там работают и все постороннее мешает. Трудно дитя контролировать, особенно в суде.
- Тинк@
- Трудный подросток
Согласна на все сто. У меня по одному уголовному делу родственники привели на суд маленького сына подсудимой. Так судья ТАК орала, даже на приставов телегу накатала, что они людей с маленьким ребёнком в зал заседания пропустили. Это вариант только если вообще другого выхода нет.
- find4
- Девица на выданье
Юлечка, какие вы умнички с мужем и сыночком, что справились, хорошей вам теперь семейной жизни с малышом!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
find4 писал(а):Юлечка, какие вы умнички с мужем и сыночком, что справились, хорошей вам теперь семейной жизни с малышом!
Спасибо большое. Мы уже начали в кругу плавать с поддержкой))))
-
- Только зачали
о, спасибо, буду иметь в виду.uhecnyj писал(а):И, кстати, отдельное спасибо deniz1 за совет завести несколько файловых папок с копиями документов!!! офигеть полезное дело!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00