История Юлии 76 (объединенные темы)
- Дивчина
- Девица на выданье
Re: Подскажите кто искал ребеночка
Юль,не расстраивайся!Значит это и правда не ваша дочь,а ваша вас еще ждет!Не порите горячку,не торопитесь!Если уж профессор сказал,что не стоит,доверяйте!Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете СВОЕГО ребенка!!!!! aist
Re: Нужен здравый смысл в вопросе!!!
Здраствуйте, Юля! Существует очень много видов шизофрении, у всех она проявляется по разному. Кто-то болеет с детства, а кому-то достаточно получить травму как физическую так и психологич. Мой папа заболел после черепно-мозговой травмы. долго лежал в больнице дали группу инвалидности, а на сегоднешний день вот уже 5 лет болезнь к нему не возвращается т.т.т. Я разговаривала с психиатрами по поводу наследственности, на что мне сказали, что сама болезнь не передается, а передается предрасположенность к болезни, которая может и не проявиться в течении жизни. Я не больная, кроме как бесплодия других проблем нет. Принимать решение только вам с мужем. Вы ведь можете показать ребенка специалистам - психиатрам, невропатологам, психоневрологам. Еще я знаю случаи заболеваний шизофр. в соверешенно здоровых семьях, не отягощенных наследственностью, никто от этого не застрахован. Удачи вам!
я вчера много прочитала про все это. Просто мать у нее заболела в институте, а признали недееспособной ее 5 лет назад. Блин сердце на куски рвется. У нее эндогенное заболевание с паранойей.
- олечка1980
- Задорная первоклашка
Юлечка не переживай - обязательно все будет хорошо, найдется ваша доча!!1 Умница-красавица!!!
- Тинк@
- Трудный подросток
Один совет: проконсультируйтесь с НЕСКОЛЬКИМИ специалистами, свозите ребёнка на независимое мед. обследование (может, МРТ сделать?спросите у врачей, не знаю, может оно выявить что-то в этом случае или нет). И пусть смотрят - конкретно ребёнка. Выше написали - шанс заболеть всего 10 % из ста если болен кто-то из близких родственников. А нельзя вам узнать, кто-то еще из семьи био страдал этим заболеванием? Каковы его причины (в результате чего появилось). Может, это травма головного мозга, может, наследственная предрасположенность? Нам, не медикам, трудно советовать в этой ситуации. Нужно показывать ребя хорошим специалистам.
сейчас позвонила генетику профессору в филатовку сказал-нет. Говорит это ребенок будет болеть, он лежать по больницам будет, потом начнет отставать в школе, институте. Я спросила можно, что либо сделать. Он сказал хотите рисковать берите и рискуйте, но все это будет и бесконечные клиники. Я честно растроилась
спасибо, но столько вчера было слез радости, эмоций я так прониклась и такая беда. Ищу и все тишина кругом. Плачу сейчас...от безисходности. Конечно найдем только вот когда.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Юля, а по базе вы не смотрели???? Я видела много деток там хорошеньких.Юлия 76 писал(а):спасибо, но столько вчера было слез радости, эмоций я так прониклась и такая беда. Ищу и все тишина кругом. Плачу сейчас...от безисходности. Конечно найдем только вот когда.
-
- Веселая дошкольница
Юлечка, сердце кровью обливается.... Вам сейчас как воздух нужны новые встречи с малышами. Пусть Боженька вам поможет и пошлет именно вашу доченьку! Держитесь!
- PRADA77
- Впервые замужем
Юль, обязательно найдёшь и именно свою, всё будет ок! Это всегда так, нет-нет, а потом как повалит...Юлия 76 писал(а):спасибо, но столько вчера было слез радости, эмоций я так прониклась и такая беда. Ищу и все тишина кругом. Плачу сейчас...от безисходности. Конечно найдем только вот когда.
aist посылаю тебе аиста!!!
- Дивчина
- Девица на выданье
Можно присоединюсь?И тоже зашлю... aistPRADA77 писал(а):
Юль, обязательно найдёшь и именно свою, всё будет ок! Это всегда так, нет-нет, а потом как повалит...
aist посылаю тебе аиста!!!
Если несколько специалистов так считают..... я бы не стала рисковать
Девчонки спасибо за поддержку. Нам пол не важен вообще. Вообщем ищу дальгше. В базе усыновите кто без статуса. кто очень сильно болен мне объ
яснила рег оператор. К одному и лодной пригляделись на другом сайте все они дома. Вчера наревелась, а вот знаю, что Бог услышит нас и пошлет нам малыша.
яснила рег оператор. К одному и лодной пригляделись на другом сайте все они дома. Вчера наревелась, а вот знаю, что Бог услышит нас и пошлет нам малыша.
- PRADA77
- Впервые замужем
Юль, всё будет хорошо! Сейчас такой период, он быстро пройдёт. Вот тебе ещё aist aist aist , уж один из трёх точно долетит. dai2
- PRADA77
- Впервые замужем
Юль, я думаю лучше отказаться и поплакать сейчас, чем неизвестно чем всё это обернётся потом. Вы всё правильно сделали. Ваш аист к вам уже в пути. aist aist aist Всё будет хорошо.
спасибо добрый друг. Я знаю, что малыш уже рядом чувствую. Потом напишу, что и как.
- Дивчина
- Девица на выданье
Юль,хорошо что вовремя вас предупредили...Представляешь,сколько было бы беды,если бы это все сказали потом,вдогонку!У вас все впереди!Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете своего здорового ребеночка!Может в другом регионе,но он есть,он вас ждет!!!
- PRADA77
- Впервые замужем
Присоединяюсь!!!! Малыш действительно ЕСТЬ, и он ждёт именно ВАС!!!!Дивчина писал(а):Юль,хорошо что вовремя вас предупредили...Представляешь,сколько было бы беды,если бы это все сказали потом,вдогонку!У вас все впереди!Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете своего здорового ребеночка!Может в другом регионе,но он есть,он вас ждет!!!
Девчоночки спасибо вам за поддержку. Я знаю, что он есть и уже хочу скорее ввстретится с ним.
- Swetlana
- Трудный подросток
Юлия, мы тоже сейчас ищем, те же проблемы, были на Шаболовке, Полянке, в Балашихе и опеке Пресненского района и еще стали в очередь в Тверской обл. К концу недели мы с мужем так устали и еще эти бесконечные анкеты, больные детки и самое обидное, когда находишь малыша, который и черты общие с вами имеет и в душу запал, и по здоровью вроде без страшилок, а он или уже в семье, или его департируют или есть родные, которые и не ходят, но всем обещают забрать. Так что мы тоже как и вы пока в трансе, где же он наш малыш? На следующей неделе у нас поездки и знакомства. На фото уже и не смотрим. Только здоровье, статус и родственники интересуют. Так что, Юлечка не отчаивайтесь, найдем мы с вами детку. При мне на Полянке несколько пар писали согласие, нашли же!!!Юлия 76 писал(а):Девчонки спасибо за поддержку. Нам пол не важен вообще. Вообщем ищу дальгше. В базе усыновите кто без статуса. кто очень сильно болен мне объ
Желаю и вам и себе удачи!!!
Светлана спасибо вам. Я тоже желаю вам удачи и мы едим знакомиться. Может вот наш будет. Я так поняла детки прям поисчезали куда-то чтоли...не знаю. Да уж..я ищу конкретно, где отказ написан матерью и прочерк по отцу. Так проще.
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Юля, я давно не заходила, только сейчас прочитала.
Та девочка была не ваша, хоть и запала тебе в душу.Психические заболевания-серьезная вещь, зачем рисковать?
Насколько помню, ты имитируешь, а как смотрите 6-месячных?
Не могу понять по вашей Москве, разве не рождаются дети, от которых отказываются? У нас город меньше, да и-то постоянно появляются новорожденные отказнички.
Та девочка была не ваша, хоть и запала тебе в душу.Психические заболевания-серьезная вещь, зачем рисковать?
Не могу понять по вашей Москве, разве не рождаются дети, от которых отказываются? У нас город меньше, да и-то постоянно появляются новорожденные отказнички.
- Дивчина
- Девица на выданье
Булка,город меньше и спрос меньше...Даже у нас город меньше Москвы,но на деток очередь...А выехали в городок поменьше нашего,в область и там детки есть.
У нас рождаются, но только национальные. А мы коренные славяне и оба русые и я блонди. Поэтому деток нет. Но я нашла сыночка нашего с мужем ему месяц. Вчера все подписали. Осталось исковое в суд и домой. Мы сейчас вот на след. неделе в отпуск и после приезда заберем малявку нашу. Сейчас ездить навещать будем. Он вылитый мы с мужем)))))))))))))))
BULKA писал(а):Юля, я давно не заходила, только сейчас прочитала.
Нашли мы своего малыша. Скоро домой заберем. Сейчас в отпуск иначе у меня отвалится все))) нервы были на пределе, надо в норму придти и все уже в суди покупки)))))))))))))) он сыночек очень похож на нас))))))))) и опека замечательная.
Дивчина писал(а):Булка,город меньше и спрос меньше...Даже у нас город меньше Москвы,но на деток очередь...А выехали в городок поменьше нашего,в область и там детки есть.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Юля, ну слава богу!!! Пусть у вас наконец-то все получится!!!И пусть ребеночек только радует вас!!!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- PRADA77
- Впервые замужем
Юлечка, слава Богу!!!!! Поздравляю вас!!!! теперь только приятные хлопоты впереди!!!! support support support
- BULKA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
- Сколько у вас детей: 2
Юля, ну вот видишь, как все чудесно, а ты переживала. А ты узнавала, сколько времени проходит с момента, как нашел ребенка до суда и забирания его домой? Или девочки подскажут?
Юля, ну ты расскажи поподробнее. Где нашли и что, екнуло что ли? И вообще, какие эмоции.
Юля, ну ты расскажи поподробнее. Где нашли и что, екнуло что ли? И вообще, какие эмоции.
- Дивчина
- Девица на выданье
Юличка!!!Как я рада за вас!!!
Какое счастье!Вот видите,просто ВАШ малыш вас ждал,поэтому раньше ничего и не получалось!!!!
Отдохнете ,и с радостью,с новыми силами в НОВУЮ ЖИЗНЬ с малышом!!!!Ура-а-а-а-аааа!!!!! support support support
Какое счастье!Вот видите,просто ВАШ малыш вас ждал,поэтому раньше ничего и не получалось!!!!
Отдохнете ,и с радостью,с новыми силами в НОВУЮ ЖИЗНЬ с малышом!!!!Ура-а-а-а-аааа!!!!! support support support
потом расскажу, какая опека. Как суд закончится тогда тока и обнародую)))) чтобы все получилось. Мы б могли скоро его забрать, но ему надо карту там мед доделать и еще второй анализ на титры повышенные немного взяли хотят после лечения перепроверить. Потом у нас отпуск и после приезда будет суд и там домой. Просто надо узнать вопросы по св-ву о рождении, там исправления то внесут, а как мне в Москве все переделать на печать и выдачу ЗАГШСА Москвы? я пока не знаю. Вообщем думаю как это сделать
BULKA писал(а):Юля, ну вот видишь, как все чудесно, а ты переживала. А ты узнавала, сколько времени проходит с момента, как нашел ребенка до суда и забирания его домой? Или девочки подскажут?
Спасибо. Мне теперь нужны советы по св-ву о рождении. Изменение внесут в их ЗАГСЕ, а как мне в Москве обменять на новое с выдачей в г.Москва? кто может знает?
Потом все расскажу и уж буду спрашивать советы, я динозавр
Потом все расскажу и уж буду спрашивать советы, я динозавр
Дивчина писал(а):Юличка!!!Как я рада за вас!!!
- Дивчина
- Девица на выданье
Юль ,в суд будете подавать иск и там указываете что просите изменить имя "такое-то" на "такое-то",так же со всем остальным.,и с датой и с местом рождения.Потом,когда у вас будет решение суда на руках,в своем городе идете в ЗАГЗ и там вам выписывают св-во о рождении со всеми изменениями.
У нас были изменения после суда "место рождения" с "г.Таганрог" на "г.Ростов"И зачем вам получать св-во в их ЗАГЗе?
У нас были изменения после суда "место рождения" с "г.Таганрог" на "г.Ростов"И зачем вам получать св-во в их ЗАГЗе?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00