Дивчина писал(а):Олечка1980,ждем новостей! :-P
я из Москвы пост мой я написала чего хочу и где искать мне теперь. У нас нет рядом роддомов нашей опеки помощи от них ждать не приходится
Дивчина писал(а):Олечка1980,ждем новостей! :-P
Олечка, поздравляю, вы на финишной прямой support support support . Здорово, что за Савелием такой уход сейчас, и даже Вы что-то для себя полезное найдете. А время пролетит очень быстро. Вы уже детское приданое подобрали?олечка1980 писал(а):Девочки всем привет - мы сегодня согласие подписали на малыша. Но статус у него будет в июле - так что теперь только ждать. Утром сразу же пошла в дом ребенка, но как- кто приняли меня там не очень. Нет не глврач, а нянечки в группе - ну да ладно.
Побыла там час - увидела как делают массаж Савелию, как проводят занятие, потом они все дружно зазевали - и их стали всех готовить ко сну!!!
Педагог - рассказывает мне про занятия уже - вот это будете делать, вот это. И пстоянно проводила занятие с потешками - стишками. Я и не знаю столько. Сегодня говорит, у меня цель - научить Савелия ложками деревянными греметь - как ладушки - только ложками.
Вечером с мужем пойдем - просила погулять с ним вечером. Как погода еще будет.
Вообщем настроилась ходить - пусть привыкают - и работники все - и самое главное малыш.
Будут новости - напишу.
Два месяца не так уж много. У меня статус сразу был, но суд перекладывали, почти на 1,5 месяца. Потерпи.олечка1980 писал(а):Девочки у меня вопрос - простите если где то уже писали про это - пока времени нет искать.
Реально ли чтобы не ждать 2 мес. - сделать опеку, а потом усыновить???
Или просто набраться терпения и ждать...
Оля, я думаю, если статус точно будет у малыша на усыновление, взять пока под опеку-это хорошая мысль! В этом возрвсте каждый день важен, надо развивать малыша.олечка1980 писал(а):Девочки у меня вопрос - простите если где то уже писали про это - пока времени нет искать.
Реально ли чтобы не ждать 2 мес. - сделать опеку, а потом усыновить???
Или просто набраться терпения и ждать...
Юля, ну вы как электровеник! А куда, интересно, малыши из Москвы пропадают? Город-то огромный, думаю, отказников много! Может, вам узнать, в каких больницах лежат отказники до распределения в ДР? И там уже разговаривать с зав.отделением. Удачи вам, желаю найти самого-самого лучшего малыша!Юлия 76 писал(а):Вот и я с заключением УРА. Выбила его .
просто для сравнения - мои тыковки очень поздно начали сидеть по сравнению с другими детьми.. пользоваться коляской -прогулкой (та которая сидячая мы начали только после 9 мес... до этого они как кульки заваливались... мы их с 5 мес подушками подпирали.. потом они начали пытаться ходить, только после этого пробовать ползать, Катенок у меня долго ползала подволакивая ножку и до сих пор у нее тонус нижних конечностей.. и тп и тд... причина - может быть потому что мы немного недоношены...олечка1980 писал(а):Девочки доброе утро. Примите меня в свою компанию. Я новичек, изучила все ссылки на странице - буду изучать.
Моя история - в процессе усыновления, в среду дали направления на четырех мальчиков - мужу надо мальчика. Посмотрели историю семьи, мед.карту - троих отсеяли. И осталься один - 9 мес. - Савелий. Теперь 10 дней на раздумье, вечером с мужем пришли к карапузикам - отвели нас в отдельную комнату - поводились. Мы в растеренности - девочки помогите советом:
1. Всем деткам ставят рахит, и Савелию тоже, потом по нервной системе - но прошлась по сайтам - можно провести независимую экспертизу и половину диагнозов снимается???
2. Он отстает в развитии - ему 9 мес, а он сидеть только начал - опять же глврач говорит - что это у всех деток так.
3. И муж сказал - он на нас не похож. Но девочки - дети ведь меняются, сколько фото - какие они в детдоме, и какие потом дома - просто не узнать.
4. И как дура ждала - что сердце екнет при виде малыша - НИЧЕГО!!!
Помоги советом, простите - если все это кто-то уже писал.
Ну что,теперь Ёкнуло? :-P Очень рады за вас!!!олечка1980 писал(а):Слава Богу - новая неделя - вчера опять начали каждый вечер ходить к малышу в гости.
Давно его не видели - сокучилась - теперь девочки он мне снится начал.
Снится что ему там плохо, что лицо в крови - пришли - а у него все личико комарики искусали.
Вот то ли предчуствие было то ли что....
Сегодня опять пойдем - уже такое чуство началось - вот возьму на руки - так охота прижать - сильно сильно, обнять сильно сильно - аж до дрожи и зацеловать всего!!!!
Сама себе удивляюсь!!!
Потому что мама всегда чувствует СВОЕГО ребенка!олечка1980 писал(а): Снится что ему там плохо, что лицо в крови - пришли - а у него все личико комарики искусали.
Вот то ли предчуствие было то ли что....
Какой ужас!!!олечка1980 писал(а):
И еще - они подгузники на батареях сушат - а потом снова одевают. Хоть наш сегодня был в подгузнике - напрудил и вся я мокраяИ смешно и жалко.
Муж говорит - надо памперсы нести и раптер от комаров - а то сил нет на это смотреть!!!
BULKA Вы совершенно правы, отказники лежат в больницах, в 6 детской инфекционной было много отказников в отделении для новорожденных, мы около трех лет назад лежали там с моим ребетенком сразу после роддома.BULKA » 26 май 2010, 14:58
А куда, интересно, малыши из Москвы пропадают? Город-то огромный, думаю, отказников много! Может, вам узнать, в каких больницах лежат отказники до распределения в ДР? И там уже разговаривать с зав.отделением. Удачи вам, желаю найти самого-самого лучшего малыша!